5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手に真剣にほれました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:17:44
別れて一ヶ月たって
まだ忘れられない
彼女が結婚したい言うなら
離婚するきもある

こんだけ人を愛したのは初めてだ

と今思ってるだけなのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:21:06
その通り。
終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:32:50
時間がたったら忘れてしまうのも寂しい気がする・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:55:49
>>1
そうやって浮気相手と結婚したけどさあ
嫁になったら同じなんだよなあ
無駄なエネルギーと金使うんで止めといたほうがいいかもな
経験者は語る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:50:40
>>1
真剣に惚れてるなら、毒女の出方を見ずにまず離婚しろ。
毒女がこちらに来ないなら現状維持って一番卑怯なやり方だ。
そんなんじゃ人間として男として最低、とみんなから思われてるだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:53:13
相手は既婚なんだよ
確かに最低だけど
好きなものは好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:33:35
>>6
鬼女でも同じだ。
向こうが離婚したらこっちも離婚するって、そんな卑怯でセコい男を信用しようなんて思うわきゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:58:06
だって、嫁と結婚するときも

  こいつしかいないっ!

とか、のぼせちゃったわけだろ?
同じ同じ最初だけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:41:46
嫁とはなんとなく結婚したその責任をとらないと・・・という思いと
自分の思ったとおりに動く思い・・・その葛藤が・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:50:32
別れて1ヶ月じゃ忘れられなくてあたりまえじゃないのか?
そんなにすぐどうでもよくなるか???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:53:31
当たり前だよね
そうなんだよね
みんなは結婚しててもやっぱり恋愛してるんですね
もっとサッパリしてるのが普通と勘違いしてた
まぁ個人差があるとは思うけどね

俺だけじゃないならちょっと気が楽になったかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:01:05
確かに葛藤がある。
嫁と生活してて、相手のことを気にしてしまう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:06:41
嫁をすてれますか?>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:20:24
>>12
そりゃそんなもんさ。それが恋ってもんだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:22:02
>>12
嫁とセックスしてる?できてるならお前それただの浮気後遺症。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:23:00
つか、何で別れたんだ?好きなら別れなきゃいいじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:31:23
>>1の文が日本語として変なことに誰もツッこまないのはなぜだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:42:33
>>1
頭悪いだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:49:50
1ヶ月で忘れるってかなり傷が浅いというか遊びにちかいと思うけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:59:59
今までが真剣じゃなかったんだと思う

これが本当の恋なんだと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:03:19
結婚は望めないけど、愛してる人がいます。
でも同じ人を親友も愛しているようです。
せつないです。
彼は、私より彼女の事が好きみたいですが、ほんとのところはわかりません
彼女も事情があって、彼との結婚は望めません。
私は、彼と関係がありますが、彼女とは関係はありません。
いつかは振られる日が来るのかと思うと、悲しくなります。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:50:47
>>1
日本語が苦手?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:01:30
>>21
鬼女だか毒女だがしらんが
スレタイ嫁
女人禁制也

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:50:23
全てを捨てれないのに愛なって語るな>21

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:26:48
ズリセンで抜いたあと、もう一回考えてみよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)