5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員】ヤジウマン秘密基地III【集合】

1 :ヤジガーネット:2007/03/08(木) 19:03:52
>>珊瑚ピンク

いったれ。ダメなら俺がチャンレンジする。

224 :ヤジセピア:2007/03/14(水) 19:00:15
>>223
AAすごい!

225 :ヤジモスグリーン:2007/03/14(水) 19:02:14
>>222
俺はヤジ光晴が好きだ。
三沢さん好きとしてはたまらん。

>>クロスコップ
ヤジウマン大百科に綴りました。

226 :ヤジイーグル:2007/03/14(水) 20:42:22
拙の嫁わ三沢さん好きで、油断してると後ろからフェースロックをかけてきます。
頬骨が軋む音がします。拙わ三沢さんが嫌いです。



227 :ヤジコーラル:2007/03/14(水) 20:53:09
ハンターへ

訳あってあげます
後は頼む

228 :ヤジローズ:2007/03/14(水) 21:15:13
どこか参戦先を教えてくれ・・・

229 :ヤジセルリアン:2007/03/14(水) 21:58:34

ヤジ メタモルフォーーーゼ!

230 :ヤジローズ:2007/03/14(水) 22:10:16
開始スレも下火だし日まし照るのだが
どこか画期的なスレありませんか?

231 :ヤジハンター:2007/03/14(水) 22:16:30
確かに俺の使命は気団つーか2chの平和を守ることらしいんだが、
正直、使命遂行の意志はないんだわ。sageてるけどさw

関係ないが三沢は好きだな。タイガーつながりで佐山も好き。

232 :ヤジコーラル:2007/03/14(水) 22:16:59
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1173865459/

233 :ヤジハンター:2007/03/14(水) 22:20:35
画期的なスレとして「【俺の】妻と不倫したい【ヨメ大好き】」っていうスレを建てようと思ったのだが
規制やらなんやらでgdgdしてるうちに嫁さんに見つかってこっぴどく怒られたのだ。
気に入ったら誰か建ててくれ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:24:45
>>233
1の内容もヨロ

235 :ヤジハンター:2007/03/14(水) 22:35:57
>>234

1は、
『よく考えたら俺のヨメも人妻じゃないか。
俺にとってモロ好みの人妻が隣にいるんだからクドかないって話はナイ。

「奥さん、愛してるんです、もう我慢できない」

「ダメっ、私には夫が」

みたいなことを自分の妻としてみたい。』

そんで5ぐらいに、
『既女と既男だから、普通4人いないとできないW不倫が2人で出来て効率的』

とか書き込んでみたかった。

236 :ヤジシルバー:2007/03/14(水) 22:37:01
ハンター乙

237 :ヤジベンガラ:2007/03/14(水) 22:37:59
ただいま帰りました
>クロスコップ、イーグル
よろしく

で…セルリアンはなんで変身してんの?

238 :ヤジセピア:2007/03/14(水) 22:59:38
>>ハンター
昔佐山さんに講演中実際に首固めをかけてもらって落ちかけたことがあるw
感動した!

239 :ヤジブルー:2007/03/14(水) 23:04:15
>>セピア
落ちかけて感動するとは…

ハードM属性とみた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:19:28
>>235
ホスト制限でて無理だった。

241 :ヤジセピア:2007/03/14(水) 23:44:54
いやいや、憧れの人にガチンコで技を掛けられるのって
最高っ!てことでw
基本的には言葉攻めが好きなS気質ですね。

242 :ヤジローズ:2007/03/15(木) 00:26:26
先に寝る
うやすみ!

243 :ヤジバーミリオン:2007/03/15(木) 01:18:02
>セピア
寝ようとオモタら言葉責め友ハケーン。
ほな寝ます。
おやすみおまいらノシ

244 :ヤジモスグリーン:2007/03/15(木) 01:34:15
深夜に基地浮上!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:30:46
ヤジレッドとか初期のヤジ達を全く見なくなったけど卒業したの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:37:51
そういえばそうだな。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:27:41
時々見かける。第一世代ヤジ生存確認よろ。

248 :ヤジレッド:2007/03/15(木) 07:36:38
俺は生きてるぜ!!
日々、象海豹の影に怯えながらなwww

249 :ヤジ次長:2007/03/15(木) 08:12:51
皆さんお早う御座います。
この度、定期異動で地方の支社に転勤となりました
左遷でもなけれな出世でもねえ。権限は増えるが責任も増える…。
なーんか面倒臭そうですが、これも会社員の宿命。
ネット環境がどうか解りません。仕事中来れないかもしれませんがね。
今度は「ヤジ支社長」というコテで来ますので
以前と変わらないご愛顧、宜しくお願いいたします。
今日も皆さんにとって、いい一日でありますように。
ここの事は新任次長への「引継ぎ事項」としますよw

250 :ヤジベンガラ:2007/03/15(木) 09:11:42
おはようございます

>次長
転勤!支店長!
これからますますの活躍をお願いしますよ
地方はたまに浮気当たり前的な地区があるとか読んだ気がするので、ご苦労が無い事を祈りますよw



251 :ヤジレッド:2007/03/15(木) 09:11:54
ヤジウマンのぉぉ〜
物見高さは世界一ぃぃぃぃ〜〜っ!!!

byシュトロムハイムwww

252 :ヤジキラー:2007/03/15(木) 09:22:39
くぅ〜
今度の支店長って素敵よね
とかってOLさん達に噂されちゃったりすんだろな
(/ ^^)/っと持ち上げたりする

253 :ヤジスケルトン:2007/03/15(木) 09:36:34
夜中に起きちゃって巡回したから、朝寝坊して焦った(w

>次長
別板でもコテ入れてがんがってますよね。
支店長として、立派に不倫監督がんがって下さいませ。

254 :ヤジセピア:2007/03/15(木) 09:46:35
おはようございます、皆の衆。

>>次長
転勤お疲れ様です。
ヤジ支社長としてお待ちしております。
ところでもしかして単身赴任ですか?
未来へ一言…






真っ黒だなw

255 :ヤジシンバシ:2007/03/15(木) 10:07:22
おはようございます。
呉服関係ではないもののまったく無関係でもない私が来ましたよ。
(意味ふめい、話すと長くなるから・・)
>>次長様
ご栄転おめでとうございます。
支社長の響きはいいもんですね〜、地方は地方でまた食の楽しみなどあるし。


256 :ヤジキラー:2007/03/15(木) 12:40:05
スーパーマンビターンズ観ようと思ってる人はアポーンしてね

まぁまぁ面白かったんだけど
途中5〜10分居眠りしちゃったのよw
で、よく分かんなかったのが
ロイスの旦那は子供のこと解っててケコーンand子育てしてんの?
何気にヤな話しだよねw

257 :ヤジベンガラ:2007/03/15(木) 12:56:33
ビターンズ見てないけど凹みそうな話…

さて客の所行ってこよう

258 :ヤジキラー:2007/03/15(木) 14:32:17
あ、でもピアノぶっ飛ばすまでロイスも気付いてなかったのか?
何も告げずに消えたスーハーマンに切れて、妊娠に気付かずセックルして、あら?出来婚みたいな流れかね
設定どんなだろ?

259 :ヤジ空五倍子:2007/03/15(木) 15:24:10
あーくそ、忙しすぎる。

260 :ヤジモスグリーン:2007/03/15(木) 16:06:08
ふぅむ

261 :ヤジクロスコップ:2007/03/15(木) 16:06:42
>>258
ジャジャン、問題です。
下の3人の中でHEROでないのは?

@スーハーマン
Aシンナーマン
Bアンパンマン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:06:14
Aのシンナーマンはサンダーマスクにでてた怪獣だな

263 :ヤジモスグリーソ:2007/03/15(木) 17:30:16
開始ネタどー展開して終わらせるのか読めないんだがw
モスグリーン、早く来てくれ。

264 :ヤジクロスコップ:2007/03/15(木) 17:56:00
>>262 FA?
              ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´
                    !   _______,...._    ./
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:05:34
グリーンはもう降りてくれって・・・ンとソの区別付けないとこまでネタとして遊ぶのか、あいつらはw

266 :ヤジモスグリーン:2007/03/15(木) 18:10:41
>>263
すまんな。モスグリーソ。
だが、いいセンいってたぞw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:15:48
だが靴の話出したのはマズかったと思うよ。

268 :ヤジモスグリーン:2007/03/15(木) 18:19:26
靴の話は、アレはマズいと俺も思った。

269 :ヤジモスグリーソ:2007/03/15(木) 18:25:12
マズいつっても名無し共も軌道示さないしさー。
挙句あとからヤジるってw
ネタとしてどうしたいのかすら?な名無しなんかヤジにも劣るだろ。


270 :ヤジセルリアン:2007/03/15(木) 18:40:32

うむ

271 :ヤジコーラル:2007/03/15(木) 19:25:32
モスグリーンもモスグリーソも乙
とりあえずスレ消化のために全力で釣られていこうじぇ
次スレ立てるやついたりしてorz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:01:09
ヤジさんたちは、開始がネタだと思ってたんですか??

273 :ヤジモスグリーン:2007/03/15(木) 20:05:05
俺はネタだとは思っていない。
そして開始のような奴はガチで好きだ。

274 :ヤジコーラル:2007/03/15(木) 20:21:01
俺はネタだと思ってる
けどもしガチだったら切な過ぎると思ってレス入れてた

勝手にチャンスにすればいい。俺からは言わん
↑の一言で少し救われた
まあ玄関の鍵も閉めてなかったし
開始はいじっぱりw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:23:20
俺はネタじゃないと思ってる。
グリーンと同じようにああいうタイプは好き。
不器用だが純粋なヤツだと思うんだよな。

276 :ヤジコーラル:2007/03/15(木) 20:36:04
開始に会えないと思うとさびしい ボソッ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:43:02
何か可哀相だな…
雨の中、寂しそうな目をする子犬を捨てた気分だよ。

278 :ヤジコーラル:2007/03/15(木) 20:53:30
開始なら本スレか発覚に
ここか? と言いながら再登場してくるだろう



279 :ヤジローズ:2007/03/15(木) 21:16:36
開始スレ終わってる…
次スレ無いのか?
俺の出番が無いぞ!

280 :ヤジモスグリーン:2007/03/15(木) 21:42:41
開始用ヤジコテ大量離脱の予感…。

281 :ヤジレインボー:2007/03/15(木) 21:46:24
開始は終わりですかね?
結構すきやったのに・・・

282 :ヤジブラッド:2007/03/15(木) 21:54:55
コーラル、名無しニ出戻るの?w

283 :ヤジモスグリーン:2007/03/15(木) 22:11:18
コーラル!mjd!?

284 :ヤジセピア:2007/03/15(木) 22:24:12
ただいまっと!
遅ればせながらおいらも開始はネタじゃないと思ってる。
たぶん不器用だけど純粋なんだと。
たとえみきちゃんがホントは黒だったとしても
開始がみきちゃんに惚れてるのは明らかなので
うまくやっていってほしいと願ってる…

285 :ヤジローズ:2007/03/15(木) 22:59:20
誰も開始スレ立て無いねw
ひまだな〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:03:51
開始終了しちゃったんだ。
                 門司港。

287 :ヤジベンガラ:2007/03/16(金) 01:32:08
寝る前に巡回してると・・・
コーラル、お疲れ!
ちなみに開始はネタであって欲しいが、本当にいそうな気がする
そしてああいう人間は好きだ


288 :ヤジレインボー:2007/03/16(金) 09:25:10
皆さんおはよーノシ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:56:58
ブラッド 俺マジレッドじゃないからな

               コーラル

290 :ヤジブラッド:2007/03/16(金) 10:27:25
ナンダナンダ?どーしたコーラル。=マジレッドなんて思ってナイゾ?w
マジレッドとタタカウためにフッカツシナイのって降っただけナンダガ。

291 :ヤジモスグリーン:2007/03/16(金) 10:33:29
コーラルの席はいつでも空けている

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:41:21
ブラッド 読み間違いスマソ
正直言うとヤジコテだと書けないことがありすぎた
ヤジ精神は捨ててない
すっきりしたら戻る。待っててくれ。
開始が来たらすぐ戻る。
                コーラル

293 :ヤジセピア:2007/03/16(金) 11:17:14
>>コーラル
何か君の周辺できな臭い事があったんだな…
いつまでも待ってる。




ただし戻ったときはkwsk!


294 :ヤジベンガラ:2007/03/16(金) 12:10:06
こんにちは

思わずあちらに直行しちゃった

ヤジで言いにくい事…
俺はヤジ名乗るスレ以外は気団でも名無しだけどなあ

295 :ヤジ空五倍子:2007/03/16(金) 12:18:10
あー、ヤジりてぇ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:26:35
>>294
一度ヤジコテつけたなら名無しでレスすんな
このヘタレが


とかヤジコテじゃ書けないだろう?w

297 :ヤジベンガラ:2007/03/16(金) 12:35:28
>296
それは書けんw

初めに浮気スレ限定でかいちゃったしね

298 :ヤジキラー:2007/03/16(金) 13:15:35
ポマイサンもしや\(゜□゜)/



だれ?

299 :ヤジローズ:2007/03/16(金) 13:20:19
開始に変わる良い所無いですか?
暇で死にそうだよw

300 :ヤジクロスコップ:2007/03/16(金) 13:34:08
>>299
ここはどうだ?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173967079/

301 :ヤジローズ:2007/03/16(金) 13:46:04
>>300
もしかして俺にヤジコテで突っ込めと言うのか・・・
とりあえず読んでくる
サンキュ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:50:59
>>301 榊薔薇
ヤジコテは外した方がいいと思うぞ。
嗚呼、もう逝っちゃたかなwww


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:59:48
巻き添え

304 :ヤジレッド:2007/03/16(金) 14:00:55
最近思うんだが、色んな形で浮気、不倫系スレを卒業してったやつらのその後が知りたい!!
そう思ってるのは、きっと俺だけじゃないはずだ。
そこでだ、誰か「サレ夫達の同窓会」みたいなスレを立てて後日談をきいてくれまいか?www

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:02:57
レッドが立てれw

ってマジレッドはレッドじゃないのか?

306 :ヤジブラック:2007/03/16(金) 14:06:26
立てておいたぞ。

サレ夫達の同窓会
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1174021547/l50


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:08:16
ブラック
あれ ブラック
記憶にない
は はじめまして

308 :ヤジブラック:2007/03/16(金) 14:09:29
ヤジスレ最初のほうにはいたけどね。

ちなみにヤジウマンてつけたの俺・・・

309 :ヤジモスグリーン:2007/03/16(金) 14:10:02
>>307
ブラックはヤジウマンの名付け親。
ヤジレンジャーと戦ったり、
心臓の悪い超美少女な妹が居るとか、
ギター弾いて登場したりとか、色々腐女子萌えな設定がある。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:11:41
ブラック
おぉおおお
お会いできて光栄です
          コーラル

いい加減コテ復活させろ?w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:11:56
つまり諸悪の根源、悪の親玉ってことですね

312 :ヤジブラック:2007/03/16(金) 14:16:51
普段はコテつけないで潜伏してるので忘れられつつある・・・

レッドは覚えてると思うけど。
不倫板にいたころのレッドは精力的だったぞw

んじゃ潜伏ノシ

313 :ヤジレッド:2007/03/16(金) 14:18:18
ブラック
ありがちょー

でも、あそこに報告してくるやついると思う?www

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:22:43
あんまいないかなぁ。
でも場所がなけりゃ報告してこないと思うし
可能性があるなら立ててみたらいいかと思って。

315 :ヤジベンガラ:2007/03/16(金) 14:24:58
>モスグリーン
大百科ってあれだよな?
文庫サイズだが異常に分厚くて、読み過ぎると頁が脱落する作りの



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:27:13
モスグリーン
大百科売り出せw

317 :ヤジレッド:2007/03/16(金) 14:30:15
よし俺の一言でスレも立ったみたいだし、また活動を開始してみるかな?先ずは汁子に絡んでみようwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:32:32
レッド復活の日

319 :ヤジモスグリーン:2007/03/16(金) 14:57:38
ケイブンシャにお願いしたい。総天然色の安っぽいけど熱い挿し絵とかキボン

320 :ヤジクロスコップ:2007/03/16(金) 15:23:10
>モスグリン
お、おれ、1冊くらいならコズカイ貯めて買うよ。

ブラックに遭遇するとワーゲンビートル発見した気分だw

あっ、俺も黒系

321 :開始 ◆ozsN6gvvl2 :2007/03/16(金) 15:52:50
ここか?

322 :ヤジコーラル:2007/03/16(金) 15:53:05
ここだ 開始


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:53:22
ローズは元気か?

324 :開始 ◆ozsN6gvvl2 :2007/03/16(金) 15:53:43
探したぞ。急にいなくなるな。

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)