5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、ホワイトデーになに贈る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:33:53
残り四日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:51:41
やべ
なんも考えてなかった

気づかせてくれてありがd


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:57:48
彼女の物は、先週一緒に買いに行ったよ
嫁には渡さないなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:15:02
>>2
実は俺もさっき気づいた。
他にも気づいてない奴いるかと思って立てた。
もう本望だ。


さて、じっくり買うチャンスは明日くらいしかない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:15:37
成城石井でトリュフ買おうかと思っている。
今年は微妙な関係の女子からたくさんもらったので
忘れないように用意するのが大変だ。
嫁にはタリーズの300円のクッキーでいいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:25:27
ごみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:57:40
うんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:59:56
何ももらってない俺にどー返せと言うんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:11:50
ボディーショップというとこのセット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:14:17
何故かPCのキーボードを…。こんなもんで良かったのか?、嫁…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:28:47
俺は無難にひな祭りセット。
ただし、ちょっとひねった。
http://www.rakuten.co.jp/yellowpumpkin/674989/734409/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:33:49
>>11
いいなそれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:36:00
3月14日にひな祭りってことは行き遅れ用か

14 :11:2007/03/11(日) 15:40:45
だれだよ。早速「笑えるコピペ」スレに貼った香具師はw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:22:18
>>11
あと2個だな。早い者勝ちだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:45:25
二人静って知ってる人いるかな。
なんかそれのハート型のがあったので、それを贈った。
あと、似合いそうな帯止め買ってきた。
喜んでた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:48:27
嫁が牡丹の苗を売っているサイトを見ては悩んでいたんで、
ホワイトでーに買おうか?といったら、「植物は何をしても
枯れる時は枯れるから、貰いたくない」と拒否。
んで何がいい?と聞くも、「赤玉の小粒30リットルくらい…いやいや」とか
言っててまだ決まらんw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:16:45
財布が無難かなぁ
それかホームエステの電化製品
iPodもってないからこれも捨てがたい

ところでiTuneってiPod2台で共有できる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:11:37
今年のホワイトデーもつつがなく終了いたしました。
逃げ切った気団の皆様、本当におめでとうございます。
しかしこの他にも妻、子供の誕生日、進級祝い、結婚記念日
クリスマス、有馬記念とイベント目白押しですよ。
人生逃げ切るが勝ち。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:20:52
なんで逃げる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:33:56
カルティエの時計をお返しに贈った
残業で夜デート出来ないから昼休みにランチ誘って渡したんだが
すごく喜んでくれて買ってよかったと思った
嫁には快眠にいいらしい枕、娘にはぬいぐるみ2点
朝渡してきたんだがこれもすごく喜ばれた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:56:01
・・・。家庭を大事にしてることがよくわかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:53:19
>>21
で、カルティエを贈った女は誰だよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:20:13
月並にお菓子渡したが、「あらまぁ律儀に」と笑われた
最近目立ち始めた目じりのシワが全開になるほどの笑み見れただけでよいかと思った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:43:22
ブルガリの時計あげた。しめて18万也。しばらく打ちっぱなし行けない…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:35:35
頭おかしいんじゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:33:56
そういえば、ホワイトデーのお返しにベンツの新車を贈ったって話があったなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)