5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の無くし物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:31:59
嫁さんが婚約指輪と結婚指輪同時になくしちゃったみたい。
そうとう凹んでるようなので、なんていって励ましたらいいか
アドバイスお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:40:35
単発質問スレ立てるなカス!
って言ってみたらいいんじゃないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:44:43
>>2
ワロス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:58:58
オレ今浮気してるんだ
って言ってみれば
きっと指輪のことなんか忘れちゃうよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:00:21
相手の女に子供できた、とか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:07:45
同じやつを買え。キュービックジルコニアでいいから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:42:06
彼氏(のちの旦那)からもらった指輪をしたまま
手コキしてもらったことあるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:02:26
嫁が間男を嫉妬心で萌えさせる為に指輪二つ付けていった。
ナニしたホテルに忘れてきた。
ホテルに問合せたが出てこない。
嫁憔悴。
以上。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:03:48
晒しage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:08:14
>>8
それって規枝だろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:12:50
1の給与が余りにもしょぼいから質に入れたんだろ
察してやれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:16:20
うちの嫁は、よく理性をなくす。
そのまま続けてたら、意識を無くした時もあった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:28:24
>>1嫁が無くしたのは指輪と>>1
への愛と貞操

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:56:20
うちの前嫁時計なら無くしたことあるけどね
もう離婚したけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:20:25
なあ、嫁がこれを紛失したら即離婚だーって物はあるか?
俺なら、トトロ様のぬいぐるみ体長1mのもの。我が家の守り神として大切な友人達からいただいたもの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:49:18
>15
そりゃあオレへの愛情だろう。それを無くしたらもうどうにもならないからなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:50:55
誰が上手いこ(r

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:04:00
嫁のなくし物

ちくびがなくなってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:11:19
>>18

刺激するとスグに見つかる陥没ちくびかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:17:09
>>1
まず、何でなくしたんだ?
普通、婚約指輪はしまっておくし、結婚指輪はつけてるよな。それが同時になくなったって事は、どこでなくなったか推理出来ないのか?

とりあえず、もうなくなったんだから諦めろとか言うのはよくないと思う。
出るにせよ出ないにせよ、二人でよく話して、どこで無くしたか推理するのがいいと思う。





それでもだめなら、うろ覚えで指輪の絵を描いて渡してやる、っていうのはどうだ。

21 :ヤジセピア:2007/03/14(水) 16:32:26
うちの嫁は去年の節分の前に枡入りの豆を何処にしまったか忘れた。
今年の節分前にそれが出てきて二年分の豆をまいたw
片付けてどこにしまったかよく忘れる嫁です…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:49:31
リスみたいだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:19:08
うちは嫁をリスと呼んでる。
買い置きを自分でしまい込んだのを忘れる。
「安かったのー(ハァト)」とグラニュー糖を買い込み、収納庫見てうなだれる。
全部で4袋のグラニュー糖。
紅茶もまたしかり。
洗面台の下にはボディソープの詰め替え用のが6パック。
安いの見て脊髄反射で買うのはやめれと何度言ったら(ry


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:21:48
そのうち芽が出るぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:26:11
美しい、自然の摂理だな。

うちは買い物のほとんどを俺がするので
そんな心配が無い。
ウワッハハハハ・・・・泣

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:55:50
嫁にあなたへの愛を失ったわと言われました・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:33:41
若さ
美しさ
慎ましさ
羞恥心
積極性
素直さ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)