5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気することの何が悪いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:40:01
一度衝動に駆られると、それはもう止められない本能でしょ?
オナニーみたいなもんで我慢するとストレス溜るよね。
浮気を許す器がなければ妻として成り立たないよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:41:44
哲学板で聞いたときと、ほのぼの板で聞いたときと、40代板で聞いたときと
その答えの違いに笑った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:07:22
オナヌーでは妊娠しません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:44:33
法律でダメってだけで、みんなしてる事だよなw
未成年飲酒みたいなもんさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:59:38
自分がされて嫌な事はしない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:00:36
人が嫌がることは進んでやりましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:00:53
そうそう、嫁もやればお互い都合がいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:07:33
>>7
それ、浮気じゃなくて「家庭崩壊」w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:47:28
以下、奇数レスはageで偶数レスはsageで書くスレになります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:25:48
スレスト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:34:51
>>10
??????????

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:49:46
てーか、男は浮気をするのが前提の嫁には死んで欲しい。
離婚したいなら家を出て行け、浮気をでっち上げるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:59:42
結婚する前に、>>1を嫁に認めさせた上で婚姻を結べばいいんじゃね?
その上で、嫁が浮気する事についても同様に許せるなら、たいしたもんだと思う。

俺は無理だなw
嫁ラブwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:10:30
>>13
婚歴何年?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:16:26
>>14
去年25周年で、記念に旅行した。
結婚してから今まで、俺は変わらず嫁にラブww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:20
嫁デブって言ったんだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:01:36
エアセックス
http://news.ameba.jp/2007/03/3958.php

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:22:19
>>15 相当惚れて結婚したのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)