5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してる男性を好きになっちゃった切ないこの気持ちどうしよう‥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:05:14
私は既婚者を好きになってしまいました。その人は28歳男性。可愛がってくれるけどきっと私の事は異性としては見てない。皆さんは結婚してても誰かを好きになったりしますか?好きになるキッカケやしぐさ、どんな行動にドキっとしますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:07:18
>>1
この板にスレを立てたってことは貴様男なんだろうな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:07:28
板違い
不倫板へよろ
http://love5.2ch.net/furin/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:53:02
こりゃまた強烈なカマってちゃんだな

終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:27:57
>>2しかも既婚の身であります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:38:25
現在判明している>1のプロフィール

・既婚男性を好きになる
・他人の恋愛がなぜかきになる
・強烈なかまってちゃん
・既婚の身であります
・男(板の制約上必然)
・異性として見られたい=女装癖あり



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:09:22
>>6
△・異性として見られたい=女装癖あり
○・アーッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:02:05
>>7
アッー!の場合は、異性として見られたいのじゃなく
あくまでも、同性として男性に責められたい、という願望になるのではないだろうか?
だから>>1の場合、女装癖が正解だと思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:20:18
晒しアゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)