5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ゆり子のような妻が欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:18:08
良いだろうな… 毎日やっちゃうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:23:12
この手のスレいらね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:19:35
俺の妻はゆり子にソックリ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:55:35
女房を酔わせてどうする気?

会いたくて〜会いたくて〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:40:46
でも明日浮気するかもな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:18:38
もう40前位だろ、たしか姉ちゃんも芸能人だね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:02:22
まんこさせろ

もしくは、はやくみせろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:04:51
この女優は、昔はなんて事無かったが、年取ってから急速に良くなったなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:59:25
「今週妻が浮気します」見てさ
こんな美人の嫁に浮気されたら
それも「フミヤ」ってチョー嫌。
ショックで自殺するな多分
よかった安心できる嫁で(w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:16:42
石田ゆり子なら今俺の隣で寝てるよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:17:57
>>10
貸してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:23:13
石田ゆり子似の美女と付き合い割れ物のように大事にしめでたく結婚した。

結婚したらブクブク太った

太ってもなお同じ待遇を要求してくる色白デブが家にいる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:29:12
大半がそんなもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:39:45
不機嫌な果実といい、
作家どもはこの女優に不倫させるのが好きなんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:41:13
不倫が文化だなんて言ったヤシもいるからすきなんじゃねーの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:43:49
>>15
そいつ確か作家じゃねえしw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:45:26
極妻で中尾彬の愛人だったな

美人って程でもないしブスではないし微妙な立ち位置女優だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:08:23
>>17
結構いい女だと思うぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:20:38
髪型で騙されてんだよw
うちの女房に同じ髪型させたら、ムラムラしたぞ!

1日で飽きたけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:17:57
>>17
雰囲気いいとは思う、確かに
でも顔立ちはむしろ凡庸
以外にムッチリしてるところはソソルw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:33:19
なんか最近、酷い女役が多くないか?
仲村トオルの時といい、今回のユースケといい…
でもソソル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:45:33
そ・・・反る〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:49:27
あの雰囲気がタマラン
清楚っぽい顔立ちもタマラン
綺麗だけど、笑うとカワイイところがタマラン
貧乳だけど、許しちゃう!


以上です。

これからもファンです、ヨロシク。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:09:57
あの雰囲気・顔で人並みに乳があれば(巨乳の必要は無い)文句無し!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:12:09
オマエらチョソが好きなんだねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:37:56
え! マジ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:41:49
>>26
釣?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)