5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%%%嫁が美人過ぎて勝ち組%%%%%

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:26:49
美人と結婚した人は自慢でも不満でも色々書いてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:28:03
あっちの方が気持ちよすぎて不満などあるはずない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:40:36
美人は捻くれてないから性格もいい。
陰湿なデブスとは大違い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:45:46
おっぱいだけがちっちゃくて残念だがそれ以外は完璧だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:55:18
ええのう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:33:10
とにかく色気がある
正直、結婚して10年経つがいまでも見てるとムラムラしてくる
たまらずしゃぶりつくと
「もう、しょうがないなぁ」
と弱ったような困ったような表情になるが、その表情がまた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:46:11
羨ましい限り 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:11:18
嫁が人間じゃなかった件について

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:22:27
物凄いブスと結婚してる奴を見るとどうやってSEXするのだろう?と
本気で考える。今の時代はTVなどで本物の美人を目にしすぎて
いるためかブスではとてもじゃないが起たない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:33:20
テレビにだって、本物の美人なんか映ってない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:04:09
>>9は嫁とTVを見ながら自慰しているのだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:00:09
>>5 >>7
おまいら....

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:51:43
>>6
そうだな、ケコーンして6年経って見慣れてるつもりでも、ドキっとする瞬間がある
外でイイ女見てドキっとしても、家帰って嫁みると、やっぱ嫁のほうがイイ!!っと
思ってしまう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:24:08
俺の嫁さん、出会った時衝撃受ける位可愛かった。
子供産んで暫く専業だったんだけど2ヶ月前に社会復帰。
郵便受けに嫁宛てラブレターが入ってたんだわ。
やっぱこいつ綺麗なんだなと改めて実感したよ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:12:41
>>14
随分冷静だなおい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:09:39
勝ち組の皆さんに質問です。
あなたは超美人の嫁さんに相応しいイケメンだと思いますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:01:29
どうだろ。普通だと思う。
身長が高いのでバランス良く見えるらしいけど。

でも、美人嫁と一緒にいると俺の評価まで上がるみたいだね。
「あんな美人をモノにするんだから、よっぽど出来る男なんだろう」って。
下ネタに限らす、そう思われるみたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:11:12
>>16
若い頃は自分でモテルと思ってた
しかし、妻曰く「全然だったww」らしい
30過ぎてからなぜかやたらモテだした、多分嫁のおかげだと思う
そういうとこは>>17とも同じなのかもしれない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:50:43
>17だけど、俺は全然もてなかったよ。ブサメンでもないけど、イケメンでもない。普通だと思う。
嫁と付き合ってから確実にモテ度がアップしたな。

嫁はとても整った美人顔なので、直接「美人ですね」とは言われないそうだ。
その代わり、俺がいつも言われる。「奥さん凄い美人ですね」って。
嫁に言うと、「私に直接言ってくれればいいのに」と笑ってるよ。

20 :16:2007/03/28(水) 21:07:42
なるほど。
書きっぷりからして、皆さんやはり、それなりのルックスの持ち主とお見受けしました。
まー当然っちゃ当然ですがね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:37
結婚後、嫁以上に好きになった女っているか?

22 :17:2007/03/29(木) 08:18:15
嫁は俺の人生だからなぁ〜。めっちゃ仲いいし。

ただ、彼女はいるよ。
嫁とはまた違った意味あいというか。

もちろん、ヤバくなったら彼女を切るし、それを納得の上での付き合いだけど。

まさかこんな美人嫁をもらうとは思わなかったし、更に彼女が出来るとは思わなんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:07
>>21
大人になってから結婚するまでに好きになった人数を考えてみる
で、結婚した後好きになる人数がゼロだと思う奴はあたまがどうかしてる

By 妻をめとらば


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)