5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防団員集まれ\(^o^)/

1 :[指]:2007/03/26(月) 11:48:16
まぁ、愚痴でも書いてけや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:46:18
土日と旅行行ってきた、朝から酒漬けで酒が抜ける暇無し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:54:09
旅行に行くと、到着すぐ解散して女漬けなウチの団。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:56:13
若いのが入ってこないから、全然退団できね。
40になっても、やってそう…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:48:19
>>3
どこの団でも同じだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:16:20
入団2年目で指揮者とかどういうことですか部長

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:40:28
まあ ガンガレ!   く (`・ω・´) 敬礼!!

そういう漏れは今月末で卒団だw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:54:07
昨夜出場がありますた、残火処理で殆ど寝てない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:06:25
>>7
おめでとう く(´・ω・`)
俺も今月末で退団予定だったんだが、後釜が未だに見つからず
辞められないかもしれん・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:43
>>8  乙彼!!

>>9  後釜なぁ・・・ いる時は余裕あって
いなくなると数年まったく無しとか・・・
見つかることを祈る! く (`・ω・´) 敬礼!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)