5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自ら離婚する奥様は全て実家に世話になる前提

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:51
誰かに頼らないと生きていけない寄生虫のくせによく旦那の悪口なんて言えるね。
あななたちの子供は本当に可哀相。だって寄生虫に育てられるんだもの。

人生の厳しさも知らないくせにやれ旦那のどこが嫌いだの不満ばかり
親から離れてアパート暮らししながら子供育ててみたら?
まぁ無理だろうけどね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:07:16
>>1
君に言っておきたいこと

・この手のスレは既婚男性板に立てても意味がないと思う。
・男女板のキチガイは隔離板から出てこないでくれ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:05:47
さて、このスレ何に使う?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:49:33
鬼女板に立てるべきだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:55:11
なにこのスレ。
>>1 鬼女板じゃないの?こういう系統スレ  寄生虫っつうけど
おふくろさんはどうだったのか問いたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:57:45
>>5
お前は知能が低そうだ。
寄生虫賤業クズ女の臭いがする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:31:13
女はなんでも依存するからな。

無条件で衣食住が確保されればそれでいいのかと。
向上心まるでナシだしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)