5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がうるさくてパチンコ・パチスロに行けない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:04:24
毎日時間をきっちり管理され休日も一緒。
行きたいと言うとギャンブル、タバコ嫌いの為激怒。

自分は重度の依存の為イライライライラ…
同じ様な環境の方話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:20
いかなけりゃいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:22
ギャンブルやめればいいじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:36:48
依存症ってわかってんなら、治せばいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:11:36
たまの休みくらい行ってきなよ
って送り出されるうえに小遣いまでもらってる
俺は勝ち組

6 ::2007/03/27(火) 23:13:17
依存っつうか毎年150万前後は安定して勝ってるから。
確かに依存だと思うけど、治したいとは思わない。
小遣いだって少ないんだからね。
ちなみに今年31歳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:21:28
150万勝ってる?
もちろん勝ち負けあわせてだよな。
勝った分の一割でも嫁にわたせば
黙るんじゃねーの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:26:03
金渡しときゃ黙ってる。
ただし、めりはりを付けること。
1万の時もあれば、10万の時もある、という風に。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:38:20
>>8だけど追加。
そうやって餌付けをすればそのうちむこうが金をアテにしてくる。
その時に一言
「お前の嫌いな博打の金だけど、アテにしてるんなら俺を気持ち良く送り出せよ」
ま、10万なんて年に2、3回しかないけどね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:51:43
>>8=9

要するに負けてんじゃん・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:55:31
>>10
勝ってんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:17:53
>>11
10万が年2,3回ってことは間違いなく負けてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:47:31
>>12
ST機全盛のときはそうかもしれんが、5号機が増え始めたこの時期なら
5万勝ちでもウハウハだぜ。通常は2〜3万くらいだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:13:52
>>1
結婚前に相手のギャンブル嫌いは分かったはずだろ?
嫁が競馬に溺れているとか言うなら話は別だが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:45:14
行く回数によるだろ
パチなら10万越えなんか朝からじゃないと無理だしね
朝一から月5、6行けて10万越えが年2〜3回じゃ少ないけど
月1、2しか行けなければ良しだよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:30:48
パチンコパチスロなんてやるヤツは馬鹿

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:51:26
時間が勿体ないよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:53:19
お金もったいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:22:53
わざわざ叩きに来るな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:27:22
カネがもったいないとか以前の事として
朝鮮玉入れに行くこと自体が国賊

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:30:36
パチンカスは氏ね

22 ::2007/03/28(水) 17:53:02
種銭が俺のなんだから渡す必要は無いですよ!金銭感覚かなり違うしもともと小遣い1万5千しかないし・・。
たまに何か買ってあげる位かな。あーストレス溜まる・・
去年の秋位に結婚したんだけどつらすぎる。

あと時間、金の無駄という煽りは無しでお願いします。
実際勝ってますし、時給も2000は越えてますし、
アルバイトよりマシなんじゃないですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:56:48
職場が同じなのかな。残業とかそういう言い訳も使えない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:00:35
パチする奴って、負けた時の記憶が曖昧になるらしい。
勝った時の利益はほぼ正確に言えるらしいが
負けた時につぎ込んだ金は、実際よりも少なくなる人が多いらしいよ。

25 :パチで稼げない時は:2007/03/28(水) 18:32:43
早めに始めないと稼げませんよ!!(^_-)-☆
           ↓
http://www.infocart.jp/af.php?af=akira-mixi&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

まだ、始めて間もないのに2万円チョイの副収入が^^*!!出来ました。
お小遣いぐらいになればと考えていたので充分です(^^♪
頑張れば本業越えも夢じゃないみたいですよ!
私は、コレで貯めて旅行代にしたいと思います。。。
やってみたい人はメッセ下さいね(#^.^#)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:35:06
離婚すれば?
パチンコしたいからって言って。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:44:36
>1がそんだけ勝ってるのならいいと思うんだけど、
嫁がアレルギーなら仕方ないね
結局は破局しかないんじゃね?なんで結婚したんだ?おまえ

っていうか、1すげーな
俺はギャンブルやらねーが、パチンコで利益をコンスタントに出してるとは
知り合いでパチプロやってた奴がいるが、
そいつは朝から晩まで毎日通って平均32万/月だったと言ってた


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:47:36
>>22
時間の無駄
あんなところに長時間いると感性が腐るって中国系映画監督にまで言われてたぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:21:38
朝からパチ屋に列んでる奴らを見かけるが、どいつもこいつも頭悪そうな顔してる。
あんなもんに金注ぎ込む奴は馬鹿。

男なら雀荘行け。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:33:16
>>1
アンチのレスはほっとけ!
お前の気持ちが分かる奴は2chには来ないよ。俺は分かるがw
まあ、立てた板が悪かったなw




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:46:56
いくら儲けてようがその行為自体にあまりに生産性がなさすぎてやってて虚しくないのか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:45:15
やましい事ではないが、胸を張って言える収入ではないな。
上の方でもあったが、お小遣いをあげれば?
俺は臨時収入があれば申告してるよ。




…少なめだけどw

33 ::2007/03/30(金) 14:27:42
>>23
残業がほとんど無い職場+タバコ臭ブンプンなので・・・

>>24
一昨年からですが全て100円単位でメモってます。
パチ専用口座には300万程あり、全て結婚資金になりました・・

小遣いはあげると言ってもいらないから行くなと言います(泣)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:56:17
パチンコにもひとつパをつけパパちんこ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:14
まぁ嫁の気持ちもわかるよ。
依存症って自分で言うくらいだから
嫁が止めなかったら

平日は仕事終わったらパチンコ
休みの日は朝からパチンコだろ。

それじゃ、嫁がかわいそうだわ。

仮に、月に○日って許しをもらったとしても
限られた日しか打てなかったら
明日は打てないしと思って、期待値低くても追ってしまうから
結婚前までのパフォーマンスは出ないし、下手したらマイナス

以前はそんなに成績よくても、それは自分のペースで行けた
って前提があったから。

結婚がいい潮時だ。
やめちまえよ。俺はやめた。

36 ::2007/03/30(金) 16:08:20
>>27
最近そればっか考えてしまいますよ。
かなり深刻です。嫁とも何度も話したのですが。

自分はスロ8パチ2位の割合なんですが、全ての台の知識、台選び、ヤメ時さえ間違え無ければ誰でも勝てると思います。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:13:47
>>36
たしかに。経験者としてわかる。でも生活かかるとしんどいよなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)