5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:37:08
【sage進行】
(ノ゚O゚)ノホイ立ててみたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:33:07
>>1
重複

検索すらできないカスが嬉しがってスレ立てるなクズ

糞スレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:21:09
男アーティストの顔面偏差値スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1170098407/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:36:15
>>2
誘導してやりゃいーのにw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:50:43
誘導求む。検索しても出てこねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:22:38
どこにあるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:02:18
誘導ってか他に無いんじゃね-の?
ここでやってりゃいいと思うがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:49:52
(ノ゚O゚)ノ(ノ゚O゚)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:14:14
タカヒロとシュンどっちが良い?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:11:09
しゅん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:22:29
アツシの目撃情報ください_(._.)_

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:01:12
あつしの痩せ方やばくない!?
なんか病気!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:23:14
例のゼ○さん、お気楽なブログで、かなりATSUSHIを意識した内容を書いてるらしいけど、
友達?カノ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:08:41
お土産貰ったとアビってたねぇ
こうやってウワサされることを前提に書いてるだろうから
あえて騒いでやらな〜い 笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:47:45
〇ぜさんって誰?なんの事?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:14:07
>>14
メッチャ直球で※してた人がいてワロタなww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:47:31
ぜ〇って誰?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:05:05
>>17
いまさら・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:34:34
タカヒロギザカワユスP


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:48:44
>>16
そのあとの知り合いらしき関西弁の人
キューティーハーニー批判してて爆笑した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:04:46
>>20
あそこのコメ怖い・・・
キューティーハニーボロクソだ!
友達がああ言ってるんならぜ○もそう思ってるって事だよね。
女って・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:21:03
>>21
キューティーハニー言われ過ぎ。ろくな友達いないな〜
てか、HEYBで言いたい放題言ったって攻められてたけど、所詮、TVなんて、
いきなりの暴露じゃないでしょ。HEYなんて編集してんだし。
てことは、ATSUSHIもゼ○話してとokしたわけだよね。なんか痛いな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:43:55
HIROが秋頃に結婚するってよ。酒飲んでたときにこぼしたらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:25:38
>>21
キューティーハニー相当ウザがられてるね(笑)
ゼ○とATSUSHIのほうが親しいげなのに、偉そうに言ってたからな
※消さないところをみるとゼ○も同じ思いなんだろうね。怖いわぁ

>>23
この忙しい時期に引越ししたらしいじゃん?隣の部屋らしいけど(笑)
まゆみチャンのHPでも結婚意識してる感じのこと書かれてたらしいし
ありえるねぇ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:47:32
>>23
こぼした・・・って、結婚イヤなんかい!w

ヒロ、EXILE寿退職します!て宣言したらいいのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:38:02
>>25
寿退職て、OLかよwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:43:16
>>24
隣なの?だとしたら週刊誌にも載るかな。なんで同棲しないんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:03:33
>>27
EXILEモバイルでヒロが隣の部屋にって書いてるよ。
それに前から一緒に住んでるはず(笑)
犬7匹も飼っててお互いに自分の犬って紹介してる
付き合ってること公表してるし結婚してもおかしくないね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:35:26
あの・・MATSUってAV女優の人と今も
付き合ってるのか知ってます??



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:13:55
>>29
別れてるってのが、噂として浸透してるけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:13:00
ほれよ!上げとくよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:07:09
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=172733

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:49:17
マツって今モデルと付き合ってんじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:56:24
マツはめが見えてないのによく踊れるね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:46:07
ATSUSHIが京都によく行くのってやっぱカノが京都にいるから?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:26:23
MATSUってアソコが逞しそう。黒くてぶっとくて・・・
でもいちばんエッチっぽいのはAKIRA。 変態プレーが好きそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:39:26
34
見えてないわけじゃないよ。片目がかすんじゃってるだけ。まだまだ踊れる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:15:48
>>37 目の症状だけならな。

体もすぐ疲れるらしいぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:56:01
創価篤志

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:35:36
アツシは、いつ出家するのかしら?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:43:26
木場ちゃんのチンポうまそうだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:39:33
ATSUSHIて結局、遊んでるんか、真面目なのか、外交的なのか、内向的なのか
精神的にちょっと分裂気味で、トーク聞いてても全然わからないヒトと思うんだけど。
オーラとか観てて、真面目演じてんの?と思った。

43 :あっちゃん大好きっ☆:2007/03/26(月) 18:26:39
↑そんな事ありません!!別に演じてるとかないと思う!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:41:13
ファンは現実見ないで守ってばっか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:51:16
Change my mindの歌詞ってリアルだな…
しかもあの曲調がまたイイ感じに歌詞を引き立たせてる
スレチすまん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:07:36
>>45確かにスレ違いだが同感。歌ってるのがTAKAHIROじゃなかったらもっと良かったのに

47 ::2007/03/28(水) 20:49:49
MATSUがベーチェット病で辞めるッてマジ!?だカラAKIRA入ッたッてマジ!?!?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)