5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクとソープのkenの噂38

1 :(・ω・):2007/02/09(金) 08:40:25
□前スレ
ラルクとソープのkenの噂37
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159027197/

□関連スレ
【S.O.A.P】小力と愉快な仲間たち【S.O.'A`.P】-12
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169037338/

ken『Speed』
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156769166/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:31:12
>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:36:29
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:04:20
もつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:32:25
>1
もっっっっつ!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:54:04
>>6
乙乙乙dっっ!!!!!
3/16 POPJAMだぞ!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:56:35
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:52:55
PJうれしい!!
久しぶりに動くkenちゃんが見れるww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:18:16
はげどwww

10 :たか:2007/02/09(金) 22:50:22
おめでとうこのkenタソカワユス壁|・ω・)http://j.pic.to/am3l7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:14:47
>>1さん、乙

特命係長がkenちゃんっぽい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:21:16
>>1おつかれ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:17:53
>>10はなんだ?

>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:34:38
>13
すげーアップのけんちゃんww寄り過ぎw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:15:33
PC許可汁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:42:19
生kenちゃんに会いたい…
ここの住人でPJ観覧に行かれる方いますか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:52:29
行きたくても当たらないと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:27:39
当たらないことには行けないもんね…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:29:49
レイタン仕事復帰まだー?チンチン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:32:27
確に仕事復帰して何か雑誌トカのコメントみたい!!でもkenちゃんだからもう別れてる可能性も…汗

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:21:55
>>20
日本語でおk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:03:09
クロニクル…買わない気だったけどいざ発売すると迷うな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:24:25
誰か買った人いる?
オフショットあるなら買おうと思うんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:44:57
>>23
隠し映像あり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:20:20
>>24
とん!買ってくる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:55:27
四番街はPVじゃなかったみたいだね…
そんな自分は買ってない……
バレンタインで見事に金欠


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:03:27
連載の写真いつもカッコイイね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:06:40
隠しページどこにある?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:55:22
メニューの画面で、ライズで→、ビビカラで←
だったと思う。
初期の頃ってケンちゃんもだし、メンバーみんな初々しいね。
かっこつけてるのにぎこちなくて何やら見てるこちらのほうが照れるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:41:31
>>29
あー、わかる。
見てるこっちが照れてしまうよねww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:49:59
放談我報のkenちゃんカッコイイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:54:28
kenの単行本って発売延期になったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:29:07
Speedのこと?
だったらもう出てるけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:12:59
確かに延期してからの発売だったよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:59:15
久々にスミレDVD見て
赤坂0dayのkenクネクネ弾きに萌えた

最近はクネクネしてくんなくてツマンネ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:32:24
クネクネもいいがフリフリもいいよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:29:03
ガニマタは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:41:53
やっぱクネクネが一番

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:16:24
ガニマタは麒麟組オンリーだろw
自分あれダメ。
なんか笑っちゃう

ラニバのビビカラのけ反り弾きが長すぎて吹いたw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:24:14
大仏の腰フリフリがかわいすぎる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:06:27
大仏ではサラサラヘアーを風になびかせながら窓から覗くところが好き。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:41:03
新曲3/14発売らしいね
ほんとかな?
宝島に載ってるらしいけど…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:44:16
>>41
自分もそこ好きだ
ドラッグクイーンたちと踊ってるとこも好き

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:42:51
GRACE PVの間奏らへんでクネクネしながら後ろに下がっていくところ凄く好き

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:28
花葬の頭ふりふりもすきだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:38:49
話題ないねえ……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:52:07
ネタがないのは仕方ない。
レナタン時みたいにやたらフライデやらされてないしね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:56:09
PJまで待つとするか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:22:39
嵐の前の静けさかもしれん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:25:25
またフライデされるとか?
そんなネタはイラネ…('A`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:44:45
次のフライデネタは結婚がいいな

いい加減落ち着くんだけんちゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:46:28
ここの人達はホールツアー参加する?
自分はA席で参加

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:29:49
地元(大阪)の追加を期待して待ってる

・・って、本当に追加でるのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:39:53
全滅だった
追加に期待してる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:48:05
出来婚は勘弁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:56:31
城ホール追加あると思って全然焦ってないんだが…ヤバイのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:08:23
東名阪は普通に追加でやりそう。
あえて今回のホールツアーで抜かしてるし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:15:13
そう思わせといてやらないかもしれんわな。
なんせサドのラルクだから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:16:04
いや、やらないなんてことはありえないって。
東名阪ナシなんてありえねーって


orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:16:35
ドSだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:56:19
名古屋はなくてもいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:24:46
虹ホールなのに?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:27:33
あー金振り込まなきゃ
まんどくせ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:21:30
>>62
改名?したから虹ホールじゃなくなったんですよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:25:48
>>64
マジか!?
改名するって話は聞いてたがもうしてたとは…
名古屋市民なのに知らんかったorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:23:44
日本ガイシが命名ken獲得して4月から

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:56:49
>>66
一瞬何言ってるかわからんかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:22:18
放談我報でけんちゃんがお勧めしてた漫画の名前度忘れした
何とか仮面…なんだっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:34:19
アグネス仮面だったと思うよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:19:21
パンティー仮面しか浮かばん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:08:09
>>70
なんちゅーもんをお勧めしてんだw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:57:33
>>65
自分>>64だけどまだ改名はしてない!説明足りんかったなスマンorz
渋公の時も勘弁してって思ったのに虹ホも改名だなんてホント残念だな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:17:39
DMCは違う人が勧めてたんだっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:43:10
今日払ってきた
金25000モッタイナス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:47:33
>>69
それだ!d

>>70
なんだそれw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:07:34
>>73
DMCはムックの人がお勧めしてたんじゃなかったけ?

>>70
ウーロンかよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:09:26
ヤムチャは初登場のときはカッコ良かったのにな

そんなことよりPJ楽しみだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:56:12
昨日のさんま御殿で間寛平の息子が出てた
あまりにkenにそっくりでビックリした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:59:11
↑sageるの忘れた…ごめん…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:25:09
>>78
さんま御殿みなかったけどなんか想像つくw

PJ当たったから見てくる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:32:26
>>80
裏山!
kenちゃん中心にレポ頼む

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:28:12
さんま御殿見てたけど似てるとは思わなかった

だが言われると……なるほどw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:53:18
>>81
もちろんだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:40:12
アー写見たけどなんかSpeedみたいだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:56:17
>>84
あ… そう言われれば

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:35:17
でもアー写のkenちゃんカコイイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:29:47
カッコイイけど顔があまり見えない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:32:32
髪切った?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:57:00
kenもhydeも切ったのかな?
短く見えるよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:47:15
今日はPJですね。
あぁぁぁぁ 落ち着かねえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:47:25
今日はPJのレポ待ちだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:35:23
PJレポします、待ってってね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:44:34
>>92 ddd
よろしくおねがいします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:52:47
ポップジャム見てきました
ラルクは一番はじめで
kenちゃんは長めの丈の灰色のスーツではだけてた!
アズワンで開脚弾き
髪は黒でラニバが伸びた感じで
もさもさ、とゆうか、ギタープレイが激しくてもさもさになってた。
2曲目のLinkでギターソロ真ん中に出て来て
また開脚プレイ

すまんが興奮して1曲目か2曲目か曖昧だがこんなところ

とにかく激しいギタープレイに注目
かっこよすぎだ

最後に両手を頭の上で大きく降ってバイバイしてた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:57:14
>>94
d!オンエアを楽しみに待つ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:02:36
>>94
dd!
kenちゃんの開脚プレイたのしみー!

気をつけて帰ってきてね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:07:03
kenちゃんのギターは何だった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:14:25
94です。
kenちゃんのギターは叙情詩ギターでしたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:24:46
>>98
度々ありがd!

kenちゃん激しいギタープレイ楽しみだ!
もさもさ髪のkenちゃん萌えーwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:09:17
西川レボレボがラルクの楽屋インタビューしたのも放送するよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:32:44
>>100
おーー!インタビューもあるんだ?ウレシスー!!!!
やっぱトークはkenちゃんメインでしょうねv

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:38:02
>>94dd
開脚プレイとは、がに股とは違うのか
はだけも楽しみだ〜
放送が待ち遠しいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:53:41
94です。
無事に帰宅しました
ここの住人は優しいね
なんかウレフィスな言葉かけてくれてありがd

開脚プレイとはがに股だなw
麒麟組ん時の弾き方してた
頭ブンブンもしててノリノリであった。
ニコニコkenちゃんではなかったな
クールkenちゃんて感じ。

連投しまくってスマソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:59:26
>>103
おかえりー!
レポありがd♪
PJ放映が楽しみだー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:27:22
>>103
おかえりー!
幸せのお裾分けありがd
お陰で今日はいい夢見れそうだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:58:39
PJのkenちゃんヮ髭はえてましたか!??(・ω・)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:04:53
「ヮ」がウザイので教えない(・ω・)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:28:40
お前がうざい♪
kenちゃんは髭はえてましたか!??(・ω・)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:46:12
小文字厨は確かにうざいw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:09:40
アンチはおかえり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:51:05
>お前がうざい♪

ワロタwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:12:58
107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:04:53
「ヮ」がウザイので教えない(・ω・)
108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:28:40
お前がうざい♪


けんちゃん泣いてないよなwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:28:15
で、結局ヒゲはあったの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:56:26
なかったんじゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:17:09
髭なんて細かいとこ肉眼でみえるわけねっだろw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:02:36
kenちゃん本当格好良かった!!!
ほんとノリノリで!
あんまり上向いてくれなかったけど
髭は無かったように見えました!
違ったらごめんなさい…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:31:02
そっかー
温泉で「ラルクと違うとこはひげがないとこ」って言ってたのにねw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:50:40
kenちゃんツアー始まったらまた太るのかな
今はまだ細いままでしたか?
ぽっちゃりもカワイイけどスレンダーなkenちゃんが好き

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:11:47
いろんなサイトのレポを見た限りではみんな
「細い」を連呼してたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:34:35
スレンダーいいけどあんまし細いと心配になる。余計なお世話かw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:45:21
自分も心配になる。
ちょっと頬がまるいくらいのが好きだな〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:07:47
確かにちょっと心配になるけど、
自分はスレンダーkenちゃん好きだな。
スタイルいいのが際立ってカコイイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:54:02
手足長いしほんとにスタイルいいよね
写真で足下からのショットだとすごい神がかってるw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:38:00
kenちゃんってしなやかだよな
骨が細いのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:39:33
>>124
だからよく骨折するのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:14:21
>>125
かもねww

リーダーも細いけどkenちゃんの場合は薄いって感じだよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:49:42
骨が細くて筋肉があんまりついてなくて
肉がほどほどに付いてる感じ?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:12:51
ほどほどが、よぼよぼに見えたww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:24:07
健おじいちゃんwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:07:06
やめてーーww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:26:28
kenちゃんスレンダーなんだけどお尻は安産系だよねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:22:20
ケツから落ちれば無傷だったんだね<健じいちゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:47:11
ウエストくびれててお尻は安産型てw
海外の婦人服がぴったりと言ってたから女性体型なんだろうな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:39:24
一度でいいから間近でおがみたいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:30:33
ここ来るとなごむな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:13:17
kenちゃんのダム話を聞いてみたい
ダムには興味ないけどkenちゃんが一生懸命喋る姿を想像すると… うへへ


キモイぞ自分 orz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:50:27
わからんこともないw
そんなあなたにタモリ倶楽部はいかがかな

あのアメちゃん食ってる声が外見と相反してて好きだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:11:25
ビデオか何かでてる?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:34:00
>>137
タモリ倶楽部のダムの回は見逃した

アメちゃん口に入れてる喋り方とヘリウムボイスは最強にカワイイ
ギャップのある人って魅力的だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:26:27
ここの住人は今回のホールツアーどこかしら行くかな?
各会場のken中心レポをきぼんなのだが、
行った椰子はレポして欲しい!

みんなどこ当たった?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:21:17
全滅だぜ!
orz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:36:16
同じく全滅だ orz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:45:02
>>140
和歌山A ノシ
ただワガママを言えば、kenオタとしては彦根に行きたかったんだよね…orz
周りがhyファンばかりだから、こんなことここでしか言えないけどw
でも貴重なチケット取れたんだし、楽しんでくる!
そして、hy@地元で本スレが祭り状態なのを後目に
kenたんレポ投下しに来るww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:13:38
全滅だー!!

>>143
当選おめでと!
ひこね行きたいよね。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:21:35
>>140
福岡S当たりました。
レポするから待っててね!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:34:51
自分も全滅だよ
城ホールの追加公演待ち

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:42:03
自分も全滅だ!…orz 友達が長良川当たったつってたような気が。
>>146と同じで追加信じ切ってるから、ホール代を全て費やしてやるつもりw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:12:57
なんだよkenヲタは全滅が多いのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:02:32
ほんとに追加あるのか不安にだったが
ここの住人さんと一緒に信じて待つことにするよ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:06:58
長崎S
レポするよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:07:34
あたった人レポよろ
楽しんでこいよー!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:02:25
てか全滅って思ってた以上に多いんだね・・・
あらためて驚いた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:29:38
会場(?)には徒歩10分で着けるのに行けないとかくやしい!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:55:19
ノシ函館Sレポします

>>143
kenヲタの和歌山レポは貴重だなw
かなり楽しみにしてるからヨロ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:41:57
なんかみんな、今の時期からレポ話とか気が早いのなw
希望を捨てずチケ取り最後までねばるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:28:15
京都とひこね行ってくる
Aだからあんまり見えないかも

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:46:54
ラルクにはまって2年、kenちゃんにはまって1年の新規ファンです。
ライブDVDはAWAKWとASIAを買いました。
一気に買うのはキツイので少しずつ揃えていこうかと思っています。
お勧めDVD(kenちゃん重視)を教えて下さい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:18:11
富山S石川Aいってくる
ケン側でありますように

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:35:51
>>157
リンカネ買え
DIVE〜のkenちゃんテラカワユス

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:07:46
>>157
自分はリアライブが好き。
めちゃくちゃかっこいいよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:36:41
>>157
メイキングや舞台裏の子供っぽいkenちゃんも見たいならクロ二クルかハー火
ライブのかこいいkenちゃんが見たいならリアライブかUSAを薦めます
リリース物色々多いけど、ゆっくり見てくださいな

…あ、ヘブンリーとかの初期辺りは少し保留にした方がいいよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:10:36
>>159-161
ありがとうノシ
クロニクルは3枚買ったので、取り合えずはリンカネとリアライブを買ってみようと思います。

初期のは少し保留ですね。
クロニクル0の眠りによせては少し驚きましたw


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:35:44
オイラはlies〜のけんちゃんが一番好きかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:40:24
ヤク中でフラフラして死んじゃうケンタン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:51:43
>>164
自分も死んでるケンタンすごく好き


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:00:34
尻出してるケンタンも好き

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:38:53
自分はheavenlyがいちばん好きだしいちばん見た回数も多い
かわいいkenちゃん好きならheavenlyがおすすめ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:42:36
7のMCも好き!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:46:18
転んでも笑っているケンタン好き

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:56:24
リアライブのkenちゃんはかっこよすぎる
あれを見てハイヲタからケンヲタになったよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:05:58
もさけんもぷりけんも好きだ
今週のPJが楽しみすぎて胃痙攣起きた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:53:18
自分も楽しみすぎて胃が痛いw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:52:01
>>170
壮絶なかんじだよね
遅れてきたファンで、リリースされたものはほとんど買ったけど
繰り返し観るのはリアライブだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:14:54
SpeedのDVDはネ申

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:24:48
>>174
(・ω・)<おにぎりあるだろ?ひとくちくれよ
これ好き

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:44:57
ヤフーのトップ見て思ったけど
kenちゃんとひこにゃんてなんか似てるね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:49:51
自分はレコ中のヤツの方が好きだけどな
黒いタイトな服が凄く似合ってる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:03:31
とりあえずオフショットには癒される。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:09:25
笑顔に癒される
子供みたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:33:12
音楽戦士で必死で卓球するkenちゃんが好きでいまだに見てる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:34:22
このスレ、やたら癒されるな(・ω・)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:41:08
私たちは(・ω・)に癒されてるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:13:46
じゃっきーがとびよるー(・ω・)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:05:03
笑顔がたまらんな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:08:04
(・ω・)こんな服買うたんよー。 (冫、 )ギョー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:08:45
あかんやろ〜(・ω・)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:20:14
ああ〜っ!いか焼きたべたかったな!
ほんと癒される(笑)
ちょっと出遅れた!
札幌A当選!
遠くて見えにくいかもしれないけど頑張ってレポする(・ω・)/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:38:09
>>180
それ見たことない・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:50:49
用意出来たなら出来たって言ってくれないつまでもしゃべるで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:55:10
男にとって蟹とマスカットはね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:39:03
愛してますよ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:56:03
kenオタの皆さんはtetsuソロ買いますか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:11:43
テレビで聴いたけど好みの曲じゃないし買わないよー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:07:20
声が苦手だから買わないよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:37:29
なぜケンオタの動向が気になるんだw

自分は鹿児島レポするよ。
大したことは書けないと思うが、他にレポしてる人いなかったら何か書く。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:37:15
レポしてくれる人がこんなにたくさん!
うれしいです。よろしくお願いします

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:45:45
(・ω・)おれにはわからん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:32:25
出遅れましたが京都のSいってきます
大したレポ出来無いと思うけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:16:53
>>192
I recommend everybody should not buy it

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:20:06
メンバのソロのパワーをラルクに向けたら
どかんと一発いけそうな気がするんだけどな…
まぁ向けられないからソロやるんだろうけど
テっちゃんもしゃあなしソロ活動だしね
hydeしっかり……

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:32:37
罪の眺めをラルクで聴きてい!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:36:01
>>201みたいに「●●をラルクで!」って発言たまに見るけど
自分はあんまそう思わない…少数派かなこれ(・ω・`)あ、批判じゃないよー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:47:52
>>202
別に少数派じゃないと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:18:28
kenちゃんにしか出せない良さってものがあるから
かえってラルクにはしてもらいたくない…かな。
ラルクは勿論大好きですよー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:08:58
S.O.A.P.曲はKenちゃんの歌で聴きたい
やっぱりいちばんKenちゃんの声が合ってる曲たちだと思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:26:27
瞳の住人をけんちゃんに歌ってもらいたいな。普通に聴いてみたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:41:52
kenちゃんに詩の朗読をしてもらいたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:54:35
>>207
笑っちゃいそう…www
だってヘリウm(ry

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:56:48
>>208
確かに…www

本当にあめちゃんを口に入れて喋ってもらいたいな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:19:00
>>209
あめちゃん懐かしいwwww

そんな自分は本格的なピアノ演奏をするけんちゃんを夢見てます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:09:55
自分は、凹んだ時に見たら幸せな気持ちになるという
kenちゃんの免許証写真を見るのが夢だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:29:57
>>210
本格的なピアノ演奏てwww
ラニバの赤いひらひらの服を着て自分のピアノ演奏に陶酔してるけんちゃんを思い浮かべた
スポットライトを浴びて華麗な演奏をしてるけど客はサクラとアインだけ。

…自分ってばいったい何考えてんだろう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:58:15
のだめ読んだって言ってるし
もしかしたらありえ………
ないよね(笑)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:37:03
>>212
ぶっちゃけラニバの四番街ん時、ピアノ(とスカパラ)必死に探してたからww
今思ってもありえんけどな…
それにしても客がアインと櫻www何かリアル

あ、>>210です

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:55:57
口をうにーってやってspeedのPVみたいな演奏してる姿が目に浮かぶwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:45:52
ピアノ見てEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
いつかの音楽と人でピアノマン意識した衣装あったよね
あれでピアノ弾いたら…ひでぶっ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:05:37
kenちゃんベース披露したことある?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:19:32
あるよ
KIOTOではベースからドラムに変わったんじゃなかったっけ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:45:28
>>218
ありがとう。
そーなんだ?知らなかったよ。
ようつべにあるかな?探してみようかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:17:00
自分もピアノ演奏するkenちゃん見たいな。
kenちゃん手きれいだし、きっとカコイイと思う。
様になりそう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:17:41
自分もピアノ演奏するkenちゃん見たいな。
kenちゃん手きれいだし、きっとカコイイと思う。
様になりそう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:19:03
わわ!二重ごめん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:01:13
二重書き込みはみんなミスだってわかってるから
わざわざあやまらなくてもいいよ(・ω・)
PJとうとう今日だね
wktkする………

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:31:56
kenちゃん手きれいだよね。

しかしPJたのしみすぎる!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:51:03
PJの大股kenちゃんが楽しみすぎて苦しい… orz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:20:09
楽屋訪問もワクテカ゜+.(・∀・)゜+.゜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:37:09
>>226
ほんとにあるんかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:37:52
ごめん上げたorz

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:19:45
>>228
どんまい

あると前向きに信じようv

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:28:55
>>227
TM西川が、収録中の楽屋でGLAYとラルクと対談したって言ってたよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:54:10
ケンちゃんはまだ痩せてるんかな?
ラルカフェ以来見てないから楽しみだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:44:06
今夜のPJの為に今からコーシー飲んでカフェイン摂取でスタンバってる自分、乙

楽しみ過ぎて落ち着かん!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:00:12
微笑ましくていいね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:29:29
>>230
まりd!
ケンちゃん機嫌いいといいなぁ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:34:02
まだかなー。
早く動くケンちゃんが見たい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:02:01
今夜は祭な悪寒(`・ω・)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:21:57
小学生なのに戦争が怖くて胃が痛くなるkenちゃん
とても感受性が豊かなんだね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:27:20
今日はPJだけか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:12:50
ワツイン連載のおみやになってるチーズケーキ何度か取り寄せて食べたことあるけどおいしかったよ〜
kenちゃんがチーズケーキ嫌いだなんて知らなかった…
それにしても日曜の3時のおやつでケーキ食べる北村家に吹いた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:19:02
Mステにラルク映像出るかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:39:37
若干期待してる私ガイル
昔のけんちゃん見たい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:14:16
出なかったね…
残念だ…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:21:33
(´・ω・`)ショボーン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:31:29
kenちゃん前は常に全開なんだねwwwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:32:25
PJでも全開だったのかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:37:31
まだ会社から帰宅途中だ!
何があったの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:38:06
あ、あげてしまった…
ゴメソorz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:38:46
「なんでしめなあかんの?めんどくさいやん」

kenちゃんバロスwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:43:40
>>246
tetsuがライブトークでkenちゃんは毎日チャックが全開してるって言ってた
わざと開けてるらしく注意したtetsuの方がすみませんって感じらしいww


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:51:54
>>249
そっかdです!
いいねぇケンちゃんww

しかしこんなに残業が長引くとは・・・
あとはPJか・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:03:41
>>250
遅くまでもつかれさま ノシ

4月6日MステSPの予告でチラっとhydeが写ってたよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:14:15
>>251
マジ!?
見逃したorz・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:14:29
チラッと移った瞬間「ラルク!」って叫んだラルヲタ兄弟ですw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:21:51
>>252
昨年のカレスの映像だったよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:10:05
ケンちゃんもさもさやんwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:13:58
もさもさkenちゃんカッコイイ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:14:44
>>254
そうかー。
その時も仕事で見れなかったんだけど・・・
ラルク運ないな。

ここってなんかいい人達が多いスレだね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:15:29
珍しく指輪してたね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:21:37
やっぱ指輪に目がいったのは自分だけじゃなかったのかw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:22:51
右手人差し指だった?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:30:00
私も指輪気になった。・゚(゚´∀`゚)゚・。
おしゃれ指輪な感じじゃないからペアリングだと思ってしまったのは自分だけ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:33:14
sage

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:33:21
いや、オシャレでしてただけだよ
うん…きっとそうだと思う
そうだと思いたい… orz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:36:15
>>263
薬指じゃないからまだいいやん。まだね・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:38:44
いや、薬指が良かったなーって思ったんだけど
それにしても綺麗な指だった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:42:32
アダルトkenちゃんだったね。
てか天気荒れてるせいかすんごい映り悪かったorz

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:10:02
>>265
同意
そろそろはっきり結婚しても構わないよね
複雑だが

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:11:45
実況してたからあげてしまった…
ごめんorz

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:19:23
レナタンの時みたいに雑誌に乗らないから、うまくいってるのか分からないな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:20:29
×乗らない
○載らない

ごめん。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:22:58
入籍はどっちでもいいけど、精神的に落ち着いて生活できるならOK

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:30:57
kenちゃんが幸せになって精神的にも落ち着くなら結婚もいいかもね。
kenちゃんは機嫌が分かりやすいからwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:42:32
kenちゃんあまり元気ないように見えた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:09:12
そういえばSpeedのPVメイキングでもチャック開いてないかスタッフに確認させてたなwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:26:03
開いててもkenちゃんなら演出でやってるんだと思って気にも止めなそう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:01:17
そんなにみんなチャックばっかり見てるのかwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:13:54
けんちゃんラルク脱退って釣りだよね!?
絶対いやだよう!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:15:08
ライブ中、今日は誰のチャックが開いてるんだろう
と探す演出になったらどうしようと無駄な心配をする

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:41:41
>>277
つまらないことに心奪われないほうがいいよ。
せっかくこれからツアーもあるんやからさ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:52:27
kenかっこいいねー
年とるほどかっこ良くなるタイプだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:54:52
今度からkenちゃん見るたびにチャックチェックしそうだwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:51:25
(・ω・)ノ やぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:53:47
ライブのレポしてくれる人はチャック情報もよろすく(^-゜)ノ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:16:08
沖縄はレポ需要ある?
一応両日予定だけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:22:45
してください!
ラストだし
私も一応長崎Aなんでなんかかきます

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:49:21
>>284
沖縄レポたのんます!

みんなチャックレポもするんだぞ
特にS席のレポ人w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:33:48
kenちゃんのチャックはすっかり定着してしまったなww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:23:08
広島行くのでレポします〜
A席だけどねw

指輪の話が出てたけど古い雑誌を整理してたら99年ごろの
ギターの広告で薬指に指輪してた・・・見つけて軽くどきりとした自分がいる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:40:33
ハー火でも薬指に指輪してるよね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:53:10
クロニクルBOXでも薬指に指輪つけてるのたくさん載ってるよね
結婚してたのって98年頃と2001年頃だっけ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:13:19
ゴラコロでも薬指にしてたよね。
ある意味堂々としててカッコイイな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:18:25
早くkenちゃんの新曲が聞きたいな〜
S.O.A.P.でもラルクでもいいからkenちゃんのがイイ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:33:25
初婚はデビュー当時でしょ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:37:01
けんたんにしか興味がない私はファンクラブに入るべきか迷っております。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:38:56
kenちゃんにしか興味無いけどファンクラブには入ってますよー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:42:34
浜松Sチケ当たったからkenちゃんのチャックレポしますね。
今まで見たライブ全部kenちゃん側だ。
股関ばっかり見ないように気をつけよう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:47:52
ファンクラブってラルクのだよね?
知らないうちにKenのファンクラブが発足したのかと。
会報もあるし、入っておいて損はないんじゃないかな。
レポ、いろんな所から届けられそうだね。コンプリートできたらすごいな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:48:08
kenちゃんファンが一斉に股間に注目してる光景を想像したら…テラバロスwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:03:33
>>296
裏山!
自分地元なのに全滅orz

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:56:03
>>296
私も浜松行くからチェックしたいところだけどA席だから見えないな('A`)
チェックよろすく

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:51:29
意外と浜松当たってる人いるね…
orz

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:03:37
>>301
浜松が地元だから当たったのかも・・・?たまたまかな
浜松以外は外れたよorz
ローソン先行があるから当たってkenちゃん見れるといいね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:17:02
>>302
ローソン先行に賭けるしかないよなー
LEncore先行でも一部の会場対象外っぽい…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:29:19
浜松市民でFCもNETも外れたノシ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:16:24
>>303
本当だ。。。ローチケサイトに浜松載ってないのね
他にも香川・愛媛・神戸・和歌山・京都・ひこね・石川・富山がないっぽい
発売日特電とLコードは設定されてるから、一般のみってことなんだろうか?

306 :303:2007/03/19(月) 14:26:56
>>305
うん。残念な事に激戦区は殆ど抜けてるんだなこれがorz
LEncoreでもこうなんだから一般は相当厳しいかと。枚数0でもやるしな…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:17:02
LEncoreはクレジットカード持ってないといけないから自分は無理だし、その後のでじローってやつだともっと倍率高そ……………orz
彦根行きてぇぇぇ

308 :Mステ 携帯サイトより:2007/03/19(月) 22:42:11
■出演者ラインナップ
(2007/04/06) 【未定】
よる7時から3時間の生放送!お楽しみに!!
1.千の風になって
秋川雅史
2.さくらんぼ
大塚 愛
3.イカSUMMER
ORANGE RANGE



11.Sweet Impact
BoA
12.SEVENTH HEAVEN
L'Arc〜en〜Ciel

バックナンバーへ

■MステTOP
■テレ朝メロディ
■テレ朝TOP
(C) tv asahi


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:49:51
これねw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:29:22
新曲きたわあ
なんとなくkenちゃん作曲と予想 んでロックな感じw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:35:31
今は未定になってるね。
Mステ側のミス?

kenちゃん曲だといいなー。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:37:54
バックナンバーのほうの四月六日に出てない?消したのかな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:38:08
>>311
携帯サイトのバックナンバー2つあるらしいからそこから見れない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:55:10
ありがとう。
バックーナンバー2つあった!
SEVENTH HEAVENって書いてあったよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:56:51
SEVENTH HEAVEN 翻訳したら最上天だった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:54:26
タイトルから察するにkenちゃんのダークな曲に
ネオユニのようなポップさを持ち合わせた名曲となる予感
と期待してみる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:49:04
kenちゃん作曲がいーなっ
タイトルそんな雰囲気だよね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:51:01
タイトル的にはhydeと五分じゃない?
ken曲だと嬉しいけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:22:29
着ぐるみひこにゃんかわいいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:38:26
>>319
あ、自分もひこにゃんが出てるテレビ見た。
ほんとkenちゃんそっくりでカワイイな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:57:08
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)   18番、氷雨歌います。
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:12:05
>>321
か、かわええ
でもなんで三度笠で氷雨?w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:20:06
飲ませてください
もう少し 今夜は帰らない帰りたくない
誰が待つというの
あの部屋で そうよ
誰もいないわ今では〜♪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:38:10
唄わないで下さい その歌は
別れた あの人を想い出すから
飲めばやけに 涙もろくなる
こんなあたし許して 下さい〜♪

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:55:07
まだ生kenちゃんを見たことないんだけど
映像の中のkenちゃんと生のkenちゃんは違いますか?
あと、初めて生kenちゃんを見たときどんな印象でしたか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:21:20
>>325
握手会でちょっと喋ったよノシ
笑顔全開で爆笑されたけど嬉しくて卒倒しそうになったよ。
初めはkenちゃんのが緊張してよく喋ってて、ほんと関西のおっさんやなぁって思ったwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:25:35
>>325
ナマのがかわええ
写真写り悪いなー
意外に小さい細い(Einが隣にいたから?)

以上、バレンタインの夕べでの印象ですた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:27:35
>>326
うわーー!羨ましい!
普通の関西のおっさんっぽいんだ?www
気取らないkenちゃん最高ですね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:29:57
>>327
ラルクにいると大きく思うけど
Einの横だと小さいんですね
なんだか小さいkenちゃん可愛くて萌えーww

写真で見る限りでは肌がきめ細かそうだけど
実際はもっと綺麗な肌をしてるのかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:47:30
>>326
自分も握手会行ったーノシ
実際喋ってみるとけんちゃんも普通のおっさんだなーって思ったよw
手が綺麗だから触り心地も良かったなー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:48:18
>>329
お肌はつるぴか。とっても綺麗
毛穴はどこにあるの?って感じだった
あと歯も裏側まで光り輝く白さでびっくりしたな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:04:51
ライブで見た生kenちゃんはテレビや雑誌のまんまだなーって思った。
すごい細かった。
逆に生tetsuはテレビや雑誌よりかなりかっこいいと思った。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:12:21
>>330
あの長い指の手と自分もいつか握手してみたい!

>>331
やっぱり毛穴も分からないくらい綺麗な肌なんですね。
ヘビースモーカーだから歯の裏は黒いと思ってたのに(失礼w)
光り輝く白さだなんてビックリ!

みなさんありがdです。
ますますkenちゃんファンになってしまいました ノシ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:53:14
>>332
生テッチャンもかっこいいんだ〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:31:42
昔kenちゃんとhydeさんが一緒に歩いているのを目撃したことがあります。

hydeさんは本当にちっちゃくて細くて色が真っ白でした。
サングラスが大きく見えるくらい小顔!
キャップかぶって黒いTシャツにジーンズに黒いリュック(多分)を肩から提げてました。

kenちゃんは白いタンクトップにジーンズにサングラスっていうシンプルな格好でしたがスタイルいいから非常にカッコよかったです。
街中で目立っていて、私はそれで二人に気づきました。
髪がもさもさしていたのが印象的でした。買い物帰りなのかわかんないですがブランドっぽい袋を持ってました。

hydeさんがkenちゃんを見上げて会話してるのが可愛いなぁと思いました。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:48:57
Speedってカラオケで歌ってみると結構難しいんだよな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:53:14
あんな細いのに
握手したとき手がふわふわしてた!
鼻が高ーい!


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:57:18
>>336
出だしが低いからキーを上げるとサビのところで苦しい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:58:48
何のPVがすき?
自分はライス&フルーツ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:06:46
GRACE。なんかうさんくさげな雰囲気で好き。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:05:34
>>339
それラルクじゃなくてラールクですよ奥さん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:40:13
握手会裏山〜
私なんて某サッカーチームの監督としか握手したことないよw
SOAPでも東京のタワレコで握手会したんだよね?
都民で且つ運の強い人はホントに裏山だよ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:02:30
握手したとき手があたたかくて、でも湿ってなくて
かつやわらかかった。
ギタリストだから堅いと思ってたから意外だった。

>>335
hydeと会話するときすごく自然に屈むんだよね。
無意識なんだろうけど何か可愛いw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:26:52
>>343
屈むってなんか親子みたいな感じを想像してしまうw
相手の目線の高さに合わせてあげるってのはいい人だねー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:49:19
そしてEinもkenちゃんと会話するときにかがんでる気がするw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:31:00
>>343
自分も握手した時思ったノシ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:38:39
>>345
ヤーーーン!萌えーーーっ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:13:10
ヤンって誰かと思った

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:13
Einがでかすぎでがっちりしすぎてるんだよな
kenちゃんが華奢に見えるなんて。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:23:58
SEVENTH HEAVENはダンスチューンらしいね
kenちゃん曲じゃないっぽいな…。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:45:28
メイクミーダンスらしいからな
hyde曲っぽいな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:56:48
あぁ…なんて癒されるスレなんだろう…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:01:04
kenちゃんファンはいい人が多いからだろうね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:22:20
類は友を呼ぶ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:39:48
そう言われれば一番痛いファンが少ないイメージだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:06:24
Kenの時のソロスレには今でも感謝している。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:55:45
>355
そういってられるのは今何もないから。
このスレの最初の頃なんてDV疑惑で酷いもんだった。
何かあればすぐヲタは痛くなる。
いい人が多いとか痛いファンが少ないとかあんまり言わない方がいい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:34:13
まあ何かあればいろんなところから人が流れ込んでくるからね
平和なのはいいことだよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:52:05
kenちゃんは花見とかするのかな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:15:29
今年も散歩しながら花見なんかな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:09:21
結局花粉症じゃなかったのかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:27:43
小川って誰のこと?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:35:48
何を突然・・・?
幼なじみの男の子のことだと思う。
近所に住んでた1歳年下の。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:46:00
あの子は今元気にしてるのかなw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:49:32
今日はラジオ、火曜日はMTVに御出演らしいよ
売れっ子はつらいねw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:29:03
>>362-365
うん、こういう流れもこのスレでしか味わえないよねw和むww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:20:31
今日渋谷の電光掲示板で社員聴いてきた
久々に町でラルクが流れてちょっと嬉しかった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:49:49
>>367
どんな感じの曲だった?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:55:43
>>368
だ ま さ れ る な

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:52:35
>>369
えっ!!釣り?

でも今晩ようやく聞けるね。楽しみv

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:02:47
OPのOAは確定ではないよ。流れたらラッキーくらいに
思っておいた方がダメージ少なくて済む

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:39:21
公式に載ってるよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:14:02
今日に限ってソプポストに送信出来ないんだけど何故?
ちゃんと入力してるのに「全て入力して下さい」みたいなエラーでるorz
ポストもタイトルクリックしても別の項目に飛んじゃう事がよくある

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:58:33
別項目に飛ぶのはよくあるよね。
またバグってるんじゃない?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:25:20
SHINEいい感じの曲だね
結構好き

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:40:17
ポップジャム再放送見た?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:45:41
SHINEちょっとビミョーだった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:18:45
曲作ったのだれ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:28:46
tetsu

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:41:40
最近のteっちゃんは当たり外れが極端なのか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:32:07
>>376
見たノシ
見れなかったから再放送あってよかった。
kenちゃん凄くもさもさしてたねwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:50:09
もさもさ振り乱してAS ONEカッコよすぎた・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:25:22
さげ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:14:01
Mステ行く人ー?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:59
当たればね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:47
おおおーーー!
すっかりMステのこと忘れてた!
思い出させてくれてサンキュ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:42:22
あ…、Mステ明後日と勘違いしてた orz

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:48
今更だけど26日付けで更新されたポスト
kenちゃん期限よsageじゃね?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:49:35
>>388
一瞬さっぱり意味わからんかったよ…
うん そうかも

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:24:06
SEVENTH HEAVEN いい!!(・∀・)b

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:28:18
作曲誰だろ?
kenちゃんっぽい気もするがhydeのような気もする

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:35:52
hydeだよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:15:38
hydeなんだ?
アルバム期待してよっと

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)