5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノマハートマーク】GO!GO!7188の噂【ノマ・ユウタム・土田】

1 :ユウタムボォイ ◆YUTAM5gECs :2007/02/15(木) 14:10:42
ユウタムとノマさんターキーこと土田晃之さんの結成バンドです。
ナメリカシアーがスタトーするので、そこの外国人!応援汁!
と言う訳で、パートいくつか解りませんが、立てました。
「ユウタムエロリーナ患者さま」が良く徘徊するのですが、それもご愛敬
暖かい目でスルーしてあげてくださいね♪

んで・・・ユウタム最高!

2 :ユウタムボォイ ◆YUTAM5gECs :2007/02/15(木) 14:11:34
前スレはこちらになりますぅ・・・。

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136219320/l50




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:43:14
ユウタムボォイが大嫌いなのは
俺だけじゃないはず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:57:47
別に嫌いではないよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:13:15
5!GO!7188 >>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:18:37
GO!GO7188!は1998年に県の鹿児島でYUU(声の/ギタリスト)とアッコ(声の/ベーシスト)、高校の級友によって形成されました。
1999年に、彼らがドラム奏者トルコと会合した東京に向かいます、そして、バンドは2000年に東芝EMIから主要なデビューをします。
彼らが9個の省略のないアルバム、12人のシングルス、および3個のDVDを釈放して以来。 彼らが邦楽場面でデビューしたとき、それらは、rock'nロール音楽をジャパニーズポップスに混ぜる主役女優のパンクバンドの1つになるように引用されました。
彼らは最も重要な日本のロックバンドの1つとして自分達の発展を上げました、ライブ開催地出来事で性能を日本武道館ホールにして、独創性でいっぱいの歌と高性能能力で。
そのうえ、"KOINOUTA"は、1999のアップデートで超長い売上記録を発表して、まだダウンロードしていて、人気のある曲のままで残っています。
2002年に、独奏とそれぞれのそれらが働き始める由宇とアッコの両方が2個のアルバムをリリースしました。
GO!GO7188!は2006年9月13日のそれらの12番目の単一の「金武KYORI RENNAI」とそれらの5番目のアルバム「パレード」をリリースしました、東芝EMIからの2006年11月18日に。 "PARADE"は初登場の4位にOricon、日本のビルボード雑誌の同等物に行きました。
彼らは、22の都市をツアーする11月にそれらの「MICHIZUREツアー」を始めて、2007年に米国のツアーを持っているのを計画するでしょう、SXSWに外観を含んでいて。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:43:49
ゆうたんがスターになれますように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:36:30
>>3
ここにもいるお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:13:56
ユウタムボォイに嫉妬するなよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:57:33
土田じゃなくてトルコにしてほしかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:25:59
>>3
ノシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:36:56
ここって何する所なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:46:54
トルコ=土田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:49:25
トルコはトルコだ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:14:52
あんまん 肉まん トルコまん カレーまん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:07:50
スレタイ嫌なんだけど。
一見、バンド名の意味がわからなくて謎なのが良いのに
まるわかりじゃないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:39:34
ユウタムボォイってベストアルバムしか持ってないんよね?

のまはーとが真実なのかどうかもさだかではない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:56:27
ユウタムボォイは新参

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:35:30
ヒラメのムニエルが好きです。

ゆうたんもおいしそうだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:45:46
ゆうたんのあえぎ声は容易に想像できる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:04:49
ユウのヒラメ顔がマジキモイです。早く消えてね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:16:57
こんなとこに出張してくるおまえマジキモイです。早く消えてね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:22:35
>>21はミドリムシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:42:12
ゆうたん、ゆうたんはどうしてそんなにかわいいの?
ゆうたん、ゆうたんはどうしていつもおれをにらむの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:39:29
ゆうちゃんはどんなおちんちんが好きなんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:12:40
ナカニーして仕事行くとするか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:45:46
>>25
普通の

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:47:14
ナカニー禁止令発動中

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:08:17
生まれ変わってもまたゆうたんを愛したい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:02:03
ゆうちゃんは自分の事を可愛いと思ってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:39:33
ユウタムは可愛い

そして、処女。
言うことなし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:30:37
はぁ〜
ゆうたん今頃なにしてるんだろ
エッチなことしてないといいんだが…
会いたいよおおおおおおおお!ゆうたあああああん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:31:21
ゆうたんは俺の嫁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:32:00
昨夜はナカニーをしました。
今度みんなで同じ時刻にナカニーしよう。
きっとゆうたんに霊波が届き
身もだえするだろう。

35 :ユウ:2007/02/17(土) 02:19:50
はぁ はぁ
あん あん いゃん あっ あん
いゃん
はぁ いゃん あぁぁん






あ た し だけに…










欲情してぇ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:27:38
えーと、ゆうたん
おまんこはすぐ濡れるほうですかぁ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:32:19
>>35
ああ青春?分かってると思うけど詩はアッコだぜ?

38 :ユウ:2007/02/17(土) 03:03:32
も っ と 混ざりたい

中身 尽きるまでぇ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:27:04
ゆうたんに醤油を顔射

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:22:37
キモイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:24:20
例えば全ての神経を操るやわらかな
その器具をはずしてもまだ私を求めるかな?

これをエロく感じでしまうのは私だけですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:41:05
ユウってゴキブリみたいな顔してるね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:59:23
43ならゆうたんと街で遭遇

44 :今日もゆうちゃんを釣る:2007/02/17(土) 14:12:06
>>41
理性を失ってまで情で判断できるのかしら?
と言っているみたいだし・・・
情で強く相手とつながっていたいと女なら思うんじゃないの?
詞全体を通して見ると、そこが効果的に使われているから
エロさは意図的かもしれないね。秀作だと思う。

でもその表現は個人的に言ってあまりは好きじゃない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:31:00
あなたがエレベーターに乗ると
そこにミニスカ姿のゆうちゃんがいました。
エレベーターのドアが閉まりました。
さあ、あなたならどうしますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:50:35
「ファンです!フヒヒヒヒ!すいません!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:14:07
自らジャンプしてエレベーターを止めさせ、
そこで体調が悪くなったふりをしてユウタムに膝枕で介抱してもらう。

翌朝、ようやく救助された二人。
介抱してくれたお礼をしようとユウタムの連絡先を聞くのだった。

ー 二人の恋は始まった ー

48 ::2007/02/17(土) 16:25:45
とバカが妄想しております

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:25:09
ゆうちゃんに適当な理由で因縁を付けて
おしおきとしてパンティーをはかずにミニスカだけはかせて
一緒にお散歩する。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:55:10
普通に話してからデートに誘うがゆうちゃんに断わられ
ショックを受けて何も言わずそのまま別れる。
そして用事が済み1階に戻ると・・・・
そこには以前お世話になった、M田さんの姿があった。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:49:43
何この小説

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:21:59
あっこのながーいB地区を指でピンピンしたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:50:52
のまちゃんに抱きつきたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:00:00
あっこ姉のおっぱいに埋もれたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:10:07
アッコは巨乳

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:24:56
ゆうちゃんは貧乳?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:39:48
トルコは木を切る〜♪ヘイヘイホーヘイヘイホー♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:21:49
>>41
>>44
自分の解釈とまったく違くてビックリ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:53:00
ションベンしたら泡モコモコなんだけど?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:22:12
>>58
じゃ、その全く違う解釈を聞かせてよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:34:54
一緒にお風呂に入りたい!

生まれたままの姿のゆうたんを優しく洗ってあげたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:45:03
>>41だけどエロの方向に考えると、そうなるが真面目に考えると
歌わなくなったり、曲を作らなくなってもファンや周りはユウを求めるのかな?
だと思ってる。

実際、歌わなくなったら・・・・だよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:47:07
歌わないゆうちゃんは魅力がない


って言うことかい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:03:13
魅力がないかは知らないけど歌わないユウは好きにならなかったと思う。
歌ってるユウが好き。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:47
ガス管くわえたい気分だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:16:42
渡 「トルコ。ご期待ください」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:35:57
>>58です。
ヲワカスレでも話題なったので書いたけど、>>62と一緒です。
エロさとかはまったく考えなかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:09:20
ゆうたんの可愛さは五臓六腑に染みわたるで。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:33:37
いやいや、ブッサイクだからww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:50:19
>>69
おまえ一回自分のツラ鏡で見た方がいいよ

71 :44:2007/02/19(月) 01:02:23
曖昧な歌詞が多いとは思うけど、人によって解釈が違うんですね。
でもたぶん、エロくはないよね。ごめんなさい。
>>62さんの考え方でもいいと思えてきたから不思議です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:30:50
エロいのはタルトじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:08:22
曲の解釈すんのって楽しいよね。
分かりやすい歌詞は共感しやすいとか入り込みやすいって部分があるだろうけど、
曖昧に書かれてる歌詞は妄想出来て楽しい。
ゆうでもあっこでも。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:11:12
焼き色が付いた皮にナイフを立て
命と命の交換を繰り返す?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:52:17
もう一ヶ月、生ゆうたん見てないから禁断症状が出てきた…
会いたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:09:42
ゆうちゃんが彼女だったら本当に幸せだろうなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:23:22
ユウちゃんとお友達になりたい。
ファンレターでも送ろうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:47:55
>>72 歌詞を読んでたらエロく見えてきた。。

>>77 ファンレター送っても返事返ってこないわよ。
残念ながら友達はムリかもね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:11:32
ゆうちゃんにファンレター送ったことある人いる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:41:56
>>79 ゆうちゃんに、のみならず3人に送ったことあるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:55:42
身に付けてくれそうな物をプレゼントしたらどうだろうか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:56:32
虫のアクセサリーなら喜びそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:18:15
密かに自分用にも買ってお揃い!フヒヒヒ
・・・でも虫のアクセサリーなんて身に付けたくないっす。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:11:55
ゆうたんって本当かわいいよなつくづく思う。春近き冬の2月

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:08:21
ゆうたんのおまんこ舐めたい。
ゆうたんにキスされたい。欲望は深まるばかり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:09:28
まだ虫のアクセサリー好きなのかな?
身に付けてくれたら嬉しいよね!
私もよくお揃いで買ったりする。
プレゼントって自分の好みも入ってしまうもんね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:14:29
ゆうたんはザーメン飲む派?飲まない派?

みんなで考えよう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:58:32
飲まない派

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:04:18
飲まない派。
ゆうたんドSだし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:03
ザーメン飲んだら、しゃっくりが止まらなくなるから嫌だって言ってたお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:18:27
ゆうちゃんがフェラしてるとこ想像したら
チンコが勃ってきた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:57:25
トルコフォーーー!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:28:47
毎晩お風呂上がりのゆうたんに、頭皮マッサージをしてあげたい

そうして頭痛にならずに、リラックスして安眠出来るようにしてあげるんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:39:38
萌えスレ独自に立てた方がいいでない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:47:10
俺れなら、ターキーの頭皮をマッサージしてあげても良いんだが、
そりゃぁ、禿げないようにさ。
つか、誰もアッコのソロは関心ないんだね
今さっき聞いたらかなり良かったよ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:09:11
のまちゃんのソロ好きだよ。癒される

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:44:05
>>95 偶然!のまいぇいのソロ今日ひさびさ聴いたばっかなんだよね。
>>96 のまいぇいの歌声は癒されるヨネ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:49:34
本スレがいつのまにか終わってた。
携帯からだから、オールナイトスッポンR聴けないよ。
つくづくパソコンって輝かしいわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:50:30
ゆうたんのすべての穴を征服したい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:56:19
>>98
俺もパソコン持ってないから、あの話題にはついていけなかった…
せめて文字起こしだけでもみたいものだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:10:42
ユウタムボォイはどうした?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:17:32
>>101 受験にも合格したので夜遊びに出かけてます。
それよりアコタムガァルの方が気になるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:07:00
オールナイトって連載はいつまでだったの?
浮舟発売で復活したとき、なぜか、自分とこには流れない…って思って聴かなかった。
鬣が発売されたときは録音したけどノイズがすごくて、聞き苦しく、
種発売ではばっちしでした!
でもこれが最後…。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:26:34
2000年10月から2001年9月28日まで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:28:33
★☆☆★GO!GO!7188 ROUND 27★☆☆★
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171998007/l50

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:05:03
ユウタムボォイ=アコタムガァル

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:48:24
どんだけ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:34:52
>>104 ほぉ 初期からのファン羨ましい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:29:32
恋するきも〜ち なにより素敵な宝物〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:45:36
109なんだっけそれ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:08:23
ロマンスの神様/広瀬香美

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:15:08
ゆうたんの太陽になりたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:42:54
ゆうたんのヒモになりたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:15:33
トルコを誰にも渡したくない!トルコを誰にも渡したくない!トルコを誰にも渡したくない!トルコを誰にも渡したくない!トルコを誰にも渡したくない!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:31:00
あっこの息は臭いよ
くさやのにおいだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:41:49
かいだことあんのかよ馬鹿
のまちゃんに失礼だよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:34:39
なんでトルコなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:40:08
>>117
>>6

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:45:58
>>118 ありがとう。なるほどw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:36:32
最近、ゆうたんが寒いとか言って
よく俺の布団に潜り込んでくる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:07:07
ゆうたん握手会とかやってくんねーかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:09:08
数年前だけどソファーでうたた寝しながら曲を聴いていたら
ゆうちゃんにキスをされ


そして目がさめた。残念・・(泣)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:57:21
キスした後のゆうちゃんのはにかんだ顔が見たい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:05:04


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:08:34
ユウのおっぱい干物みたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:42:51
( >д<)、;'.・ ィクシッ
ユウタムも花粉症かな?いつも鼻声だし。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:49:35
それより、アメリカツアーで外人にゆうたんを寝とられたらどうしよう…心配だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:16:57
ありえないから安心しろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:40:48
さあ、ユウ
今夜もしようぜ
ここへ来い。
俺のそばにおいで
濃いのを発車しよう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:53:02
不っ細工〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:22:10
ゆうたんのおまんこパワーが地球を救ってくれるのです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:54:24
いよいよ意味不明になってきたなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:04
細川さんちのトルコくん♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:36:18
ゆうたんに顔面騎乗されたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:14:14
ゆうたんの揚げる天ぷらになりたい!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:09:08
ゆうちゃんはコンドーム持ってるのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:42:53
>>136
もうちょいひねれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:11:18
ゆうたんをヒラメ大使に任命したい!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:04:50
ゆうたんのために温泉を掘ってあげたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:31:55
帆を上げろー!
中島を下ろせー!
シュルシュルドボーン!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:26:27
お前ら最高にアホだな
俺はもっとアホだけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:01:19
アメリカツアーが失敗しますように

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:20:36
ユウタムが毎日美味しいご飯に出会えますように

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:06:00
ユウタムが好きタム

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:11:54
はやく解散しろよー
誰も悲しまないよー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:00:35
>>145
お前 二度と牛丼食えないようにしてやろうか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:57:57
>>145
ざんねんでした〜
俺が悲しみます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:14:04
本スレみれない…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:44:51
★☆☆★GO!GO!7188 ROUND 27★☆☆★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171998007/l50

★ GO!GO!7188を歌ってほしいスレ ★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1073871782/l50

チリヌルヲワカ【GO!GO!7188ユウ新バンド】2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1132833616/l50

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:58:19
ゆうちゃんも俺も射手座だ。運命を感じる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:09:59
ゆうちゃんも俺もA型だ。運命を感じる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:26:44
ユウちゃんも私も不細工だ。運命を感じる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:50:52
ゆうちゃんも俺も左利きだ。運命を感じる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:34:44
偶然ですよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:24:52
必然です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:19:32
ゆうたんの肌は真っ白でもちもちの讃岐うどん しゃぶりつきたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:31:08
ユウタムこそエロスなり

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:24:44
ユウタム・オブ・ジョイトイ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:53:43
ばかばかり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:57:24
うましかばかり

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:25:34
ユウタムに鹿児島をアドマチック天国してもらいたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:18:45
太股を触りたい。裸で抱き合いたい。朝までユウちゃんの中にイカ臭いのを出し続けたい。
そして一生分の精子を出すんだよ、一夜で。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:40:17
すばらしいポエムですね。
とても感動しました。(0点)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:45:41
どんなもんじゃ〜い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:56:00
可愛いすぎるよユウタム。写真集出さないのはもったいないよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:45:50
熱狂的なユウちゃんファンには関係ない話だけど
写真集より、茶わん虫で言ってた
あっこの詩集を阿萬さんとのコラボで出してほしい!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:00:44
ttp://www.ishikawa-tv.com/n18/column/061010/061010_12.jpg
ttp://www.ishikawa-tv.com/n18/column/061010/061010_11.jpg

なかしまさん、なにかぶってンすか?w 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:04:30
あのさ、おれはエロネタは振らないんだけどね
ゆうちゃんが『いろんな所でモテモテ』なのは否定しないけどさぁ
下品であまりにも度を超して馬鹿げているから
そりゃ呆れるわ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:40:32
>>167
ユウちゃんは俺を萌え死にさせる気か!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:23:25
>>167待ち受けにしますた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:19:09
ゆうちゃんの為に45000円の指輪買った いつか渡したい
それまでは俺が2つともつけてるぜ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:32:05
>>171 わらった!
すげーね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:04:28
ゆうちゃんはねらーなの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:29:49
昔のラジオで2ちゃん語連呼してるけどあれは作家に言わされてるのだろうと
当時のANNスレの過去ログには書き込まれてた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:37:52
ユウタムとトルコは2ちゃん見てるよ きっと

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:43:34
ユウ、いつもおまえでしてるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:46:07
ユウ、死ぬなよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:08:12
>>175を読んでドキッとしているユウに萌え

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:01:10
ゆうちゃんもっとミニスカはいて
そのキレイな足を僕らに見せておくれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:47:09
ゆうちゃんはわざとみせるためにみにすかはくわけではありませんふぁんならぎゃくにしんぱいになりませんか?どんなにおしゃれだとしてもしょうじきそれだけはやめてほしいでございます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:10:27
じゃーゆうちゃんは何のためにミニスカはいてるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:03:33
はきたいからでそ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:25:56
美容板の顔評価スレにユウを晒してみたら15点だったwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:37:45
ゆうたんの顔は奇跡的

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:55:02
>>183
どうせ晒すのなら石川さんじゃなくてもっとかわゆすなの晒せよ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:55:38
あの不細工顔で15点は奇跡

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:04:26
ユウタムの可愛さは犯罪の意気を越えています。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:19:52
ユウちゃんはかわいいよ
自信持ってがんばって

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:41:58
ゆうたんは牛肉でいったら松坂牛 しかもA5ランクね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:40:56
ユウタムは芸術

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:47:01
>>183 ファン?普通に最低じゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:52:19
ゆうちゃんはうんこのかわりにイチゴのマシュマロ出すってマジ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:30:49
>>192
まじ。出してるところ見たし、今食べてる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:46:57
たまにいちごのババロアも出すよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:11:10
>>194
ドバドバやんww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:06:04
俺にはミニストップのソフトクリーム出してくれたよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:09:41
私には栗原さん家のおすそ分けのパンナコッタ出してくれた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:29:07
俺には不二y(ry

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:10:01
どんだけ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:30:28
200人のトルコ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:27:24
馬鹿馬っ鹿

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:18:30
しかし愉快なスレですね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:58:16
ゆうたんのおまんこに8×4いれてぇ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:59:22
>>203
何で?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:22:31
ゆうたんのキツキツおまんこに8×4は無理だお

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:37:37
ゆうちゃんの手作りドーナツ食べたい
お股にあるドーナツも食べたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:27:07
ゆうちゃん!俺と同棲しよ!何もしないから!!
ただ、顔みながらナカニーはするげど。気にしないでね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:41:10
>>206
お股にあるドーナツって何?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:59:32
ゆうちゃんが働かないなら俺も働かない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:26:37
>>209 ゆうちゃんはしっかり働いてるからあんたも働きなさい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:50:31
>>208
OH〜まんこ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:13:50
男は良いよね、ナカニーができて。
確かにユウは萌ゆるけど、さすがに女でナカニーはできない。
それに男ならユウの彼氏や夫になれる可能性もあるのだから・・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:50:00

普通にひく。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:53:47
ナカニストは俺一人で十分や!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:17:41
>>

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:51:37
ユウのユは愉快のユ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:25:54
ユウのウは天才的カワユスMAXダブルハートのウ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:55:38
ユウはおっぱい結構大きいぞ。
貧乳なんて言ってる奴は贅沢病だぁ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:11:45
ゆうたんのおっぱいはパイの実で出来ています。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:36:45
パイの実ってめちゃめちゃうまいよな。
あのサクサク感もたまらんし。味も最高!
金さえあれば毎日買うね間違いなく。
ぶっちゃけゆうたんよりも好き。
パイの実最高!
パイの実500箱ぐらい食って腹一杯になって腹壊して死にたい。

221 :ユウ:2007/03/03(土) 18:11:52
>>220
この裏切り者!!
バカ!アホ!チンカス!死んでしまえ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:12:07
ユウはキレやすいタイプ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:49:38
ユウは根に持つタイプ

224 :ユウ:2007/03/03(土) 19:56:18
うるせえ!おとなしくナカニーでもしてろ!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:23:07
ナカニーなんてしねえよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:32:33
神がかり的なナカニーの気持ち良さ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:46:11
>>225
いんぽってやつか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:54:31
あんな不細工じゃ無理だろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:03:26
ゆうたんはそこら辺のアイドルよりカワイイ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:29:56
まったくもってその通り!

231 :ユウ:2007/03/03(土) 23:34:14
>>228
ほーれんそービーム!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:29:32
俺もほうれんそうビームされたいよ…

233 :ユウ:2007/03/04(日) 10:35:58
>>232
ほーれんそービーm・・・・やめた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:42:48
ユウはじらせ上手

235 :ユウ:2007/03/04(日) 16:30:47
>>234
ほーれいせんビーム

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:40:26
ゆうたんって毛布っぽくてかわいい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:19:13
ゆうちゃん、ダイエットに失敗してリバウンドw




でも、かわいい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:16:29
太ったのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:26:42
やらないか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:29:43
>>238
本人も太ったって言ってたお

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:27:25
ゆうたんをもっと太らせたいよう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:32:47
ユウがピザになるところなんて見たくありません

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:25:25
ユウのおっぱいなら見たいです

244 :ユウ:2007/03/05(月) 19:43:20
高いよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:18:19
How much dollar ?


とか言ってみるテスト

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:41:06
乾燥の季節だから ゆうたんのマン汁を顔に塗って保湿したい

247 ::2007/03/05(月) 23:47:53
カピカピになるでしょ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:01:54
君たちにとってユウとは?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:07:52
不細工なヒラメ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:41:56
可愛いウーパールーパー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:46:34
俺とゆうちゃんが結婚したらどんな赤ちゃんが産まれるかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:17:18
顔はユウで、声は>>251

最悪ww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:46:44
>>252に不幸が訪れますように

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:11:30
>>253がインポになって、ユウとの子供が出来ませんように。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:59:34
>>254
寄生虫の博士は 自分の腹の中でサナダ虫飼ってるらしいから 君も飼いなさい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:33:00
>>255
嫌だ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:37:43
ゆうたん、俺の前でだけメスになってほしいよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:54:41
あのヒラメのこと?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:05:59
イエーーーーーーーーーーーーーーエイ!!!
ドゥードゥドゥドゥドゥドゥドゥ
ドゥードゥドゥドゥドゥドゥドゥ
ドゥードゥドゥドゥドゥドゥドゥ
ドゥードゥドゥ チャッチャ
うーずうーずしているー
なーにーかやりたーい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:02:53
ゆうちゃんは年下の男は好きかな??

261 :ユウ:2007/03/08(木) 14:24:02
嫌いだお

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:52:37
なんで?

263 :ユウ:2007/03/08(木) 17:49:07
年下は別に良いけどお前は嫌いだお。
お前が嫌いなのに理由が必要か?あ?
生理的に受け付けないお(^ω^)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:01:57
アホっぽい曲が最高だお!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:00:48
ヒラメしね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:09:48
ゆうちゃんがいないと この世は闇だお

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:46:28
ユウって処女でつか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:07:09
>>267
微妙なところだが
アナル処女なのはガチ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:02:20
ユウは無類の騎乗位好き


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:31:18
ベタだけど、裸にエプロン姿のゆうたん見てええ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:00:54
いかん、想像したら下半身が充血してきたぁー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:51:16
青い亀裂のPVかっこいー あれ廃墟で撮ったのかな?ユウタムとアッコの2ショット セクシーすぎるやっべ

うましかのユウタムエロいって有名だけど、個人的にアッコのがエロ。低い声とか


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:02:48
同じくあっこのがエロい。
ユウにエロさは感じない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:56:50
ところで何でユウタムなんだ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:27:36
>>274
何と無く

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:59:06
とりあえず、
ゆうたんに顔射!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:52:48
とりあえず、
ゆうたんと洗車!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:05:38
顔射したら彼女にふられた俺が来ましたよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:58:19
55:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/21(金) 04:23:39 [sage]
ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:47:42
醜いヒラメ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:16:10
ヒラメは値段の高い高級魚です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:16:59
過疎…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:34:29
深く沈んでは浮かび上がる
夜の海のように

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:26:36
今頃、裕太武は外人とギシアンしているのでしょうか・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:04:02
ギシアンってなぁに?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:04:20
ギシギシアンアン

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:18:29
なるほど!ザ・ワールド

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:02:24
ユウちゃんのおまんこにストロー入れてまん汁ジュルジュル飲みたい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:29:22
ゆうたんええよな。たまらんわ。ゆうたんのマンコなら何時間でもクンニできるわ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:30:06
変態はゆうちゃんに嫌われますよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:32:13
それはどうかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:09:14
ユウちゃんのケツを鷲掴みして バックでバンバン突きまくったら 涙流して逝きまくってたよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:57:54
さすが中島さん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:31:19
トルコって離婚したのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:21:26
ゴーゴーナナイチハチハチはクソ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:42:07
>>295
今年一番笑った。ありがとう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:31:35
ゆうたんってクレイモアっぽい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:54:07
クレイモアってなぁに?

299 :ユウ:2007/03/17(土) 01:33:08
あー今日は誰にマンコ舐めさせようかなぁ〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:50:36
などと意味不明の供述をしており、動機は未だ不明

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:32:32
ユウって近づいたら魚臭そうだよね
最悪

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:04:35
裕太無の体臭はフローラルだお。

お前らのアドレスにはもちろん裕太無入ってるよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:39:30
つーかユウの何処がかわいいんだ
君達、目が腐ってるよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:55:33
>>303
ゆうたんはかわいいだろ
お前 嫌われ者で頭も悪いだろ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:08:16
ユウkwys

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:38:37
不細工も才能の一つだお。


ゆうたん。はぁはぁ。はぁはぁうっ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:23:17
ゴーゴーナナイチハチハチはゴミ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:42:13
そうだねプロテインだね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:44:17
プロテインってなに?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:56:15
ゲレンデで恋をするならトルコがいい
ゲレンデで激突されるならユウタムがいい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:04:12
たまにGOGOへの想いをシュールな表現で書き込む人が
いるけど嫌いじゃないよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:24:38
ゆうちゃんは天然

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:29:11
ゆうちゃん!
クンニさせて下さい!
舌が麻痺するまで舐めます!

314 :ユウ:2007/03/19(月) 01:37:34
>>313
欲しがり屋さんだねぇ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:05:23
ゆうちゃんは養殖

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:58:58
ユウちゃん今頃なにしてるのかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:25:16
フルーツバスケットだな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:33:38
イーグルスのTシャツかマグカップを
おみやげにするって言ってた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:23:21
>>316
セルフクンニ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:55:40
>>319柔軟、まだしてたんだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:04:02
何でこんなに過疎ってるの?
一時期の異様な盛り上がりはどうしたナカニストのみんな!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:07:05
別に過疎でもないですね。すみません。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:24:50
俺のティッシュ消費量の8割はユウによるものです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:57:13
噂すれらしいネタをひとつ

中島さん、結婚間近らしいぜ
お前ら心の準備しとけよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:19:40
あ゙あ゙あ゙ぁぁぁーーーーんあ゙あ゙ぁぁーー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:57:29
真に受けすぎw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:09:50
うそつきはどろぼうの始まりだよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:25:25
>>323
俺なんか ナカニーするときは一箱1500円のティッシュを使うからね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:18:58
叶うものなら先っぽだけでも ゆうちゃんのまんこにおじゃまさせて いただきたい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:16:52
旦那に許しもらわなきゃダメだよ

331 :ユウタムの旦那:2007/03/22(木) 16:10:45
ユウタム きけん たべたら しぬで

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:11:06
ドントバイブ
そんな自分はアッコ派


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:33:59
妖怪鮃娘の好物って何ですか??

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:26:48
フレッシュなボーイです☆

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:12:33
俺のちんこだな
いつも泣きながら欲しがってる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:07:19
>>324 今年中にするらしいね!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:01:20
ゆうちゃーーん
家事なんてしなくていいから僕と結婚してください。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:43:13
ユウタムが結婚…

鬱になりそう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:26:40
エイプリルフールにはまだ早いよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:47:46
ユウたんを本当に愛しているなら許してあげようよ、結婚...
ユウたんは今まで俺らをたくさん幸せにしてくれた。
ちょっとティッシュ消費し過ぎたけど
おかずにもなってくれた。
今度はユウたんが幸せになる番だろ!?
ユウたんの幸せはお前らの幸せだろ!?
ちがうのかよ!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:00:17
そんなユウは今夜もセックス

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:59:51
ヨモギ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:59:14


ユウタムとHしてぇ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:15:55
>>343
俺のゆうたむに手を出したら、ただじゃおかねー!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:09:07
ユウ独占

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:46:32
ゆうたむの子供がほしい!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:19:56
>>346
作るのは俺にまかせろ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:58:43
産むのは私に任せて!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:22:32
じゃあ347と348がセクロスということで

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:16
おk

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:14:28
ゆうちゃんってなんで誰にでもお股開くの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:00:09
ゆうじろうちゃんがなんだって?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:29:02
性欲過多のユウさんなんです

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:55:38
ヒラメはパクらなきゃ曲作れないみたいね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:58:31
ヒラメから不細工取ったら何も無いよね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)