5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳モミシダク】ハルノオティンティンハワタシノモノ・15【ハルカノ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:39:04
泥沼三角関係にまみれてる大木兄さんのスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:40:52
前スレ

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148779844/l50

過去ログ
http://uwasa.client.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:34:27
本当に三角関係なの??
気になる子ってやつか。
ウラヤマシーね。
ところで、このスレタイって・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:49:34
このスレタイの意味はなんなの?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:15:02
ここってさ、取り巻きが騒いでるんじゃなくて周りの取り巻きにもなれず、相手にもされずの遠い存在の人らが勝手に騒いでるんでしょースレ意味あるの?

ということで


糸冬 了


ボクラハミライヘズレテユク}(´・ω・`)ノシ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:06:51
ここ終了したら本スレの方へなだれ込みますが何か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:13:07
5は知らない
勝手に騒いでる遠い人たちのふりをして、一部の近い(遠い人たちと比較して)
人たちが、悪意ある書き込みをしているってことを
あーこわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:36:53
馬鹿っぽいなあんた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:46:50
↑自分は差し置いて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:47:21
カノさーん、社会復帰まだぁ〜?
いつまではるの金を自分のウンコにするんですかぁ〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:11:55
社会復帰って、まともに働いていたことがあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:55:18
ハルカノってどこかオタクっぽくない?
田舎を出たことないオバサンの雰囲気がなんかあるんだよね
要するにあか抜けないっていうか
ユニクロくさいっていうか
安い感じ
どこがいいんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:01:26
その安い感じがハルの感性にぴったり来たんでしょう
つまりハルもその程度の男って事で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:27:59
そうだね、社会に出たことない人に復帰も何もないね。間違えました。
はるカノ、30代後半無職女性。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:00:34
2ちゃんねる大好きのはるカノさん、ピーズスレは常時チェックして書き込みもしてんだってね。
またの降臨お待ちしております。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:53:48
四十路前にして2ちゃん好きか・・・結婚目前の関係をモノにする力もなく。
まいいけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:12:07
ここにいる若いヤツらは知らない、自分もハルカノと同じ道を辿る事を
バカにしていられるのも今のうちだけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:21
同じ道たどる奴なんてそうそういないだろ。
みんな働いてるって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:40:32
そらそうだろ
売れないミュージシャンに食わしてもらってる女なんてそうそういない
普通は支えるでしょ。ハルカノの場合は逆。
まだ、炊事家事をしてればいいけど、それすらできない。毎日ゴロゴロ引きこもり・・・
見た目も可愛くないし。
そこが、この人がファンに受け入れられない理由じゃない?

はるがなんでいつまでも一緒にいるのか、本当に不思議

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:18:28
おめーらはどんなけハルカノのことを知った気になってんだ、ほっとけよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:43:48
どんなけって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:46:25


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:34:37
バカ丸出し!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:10:05
スレタイ嫁
20こそこんなとこほっとけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:25:43
上げなくちゃ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:24:58
本スレ、落ちてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:22:33
鯖移転だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:02:29
そうか。ありがとう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:18:59
なんと美しいやり取りなのだ
このハルのスレで27,28の会話は光り輝いている

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:22:49
んなこたぁーない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:13:46
今日もカノ来てたんだろうね。
アビさんがかっこよかったな今日。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:17:16
ネタないね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:45:33
ネタなんてとうの昔に尽きてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:04:44
誰かがハルカノ晒せば祭りになって面白いのになあ
漢はいないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:49:32
カノ、毛穴と肌のキメとこじわ結構キテルかと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:48:49
そんなに至近距離で見たの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:37:19
至近距離で見なくてもわかるくらいなんじゃね?
相当酷いね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:25:38
君ら、あわれだねえ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:00:49
もののあはれなり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:59:18
>38
なんで?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:32:43
自分も含め、こんなところに書き込んでる奴ら、全員同じ穴のむじなです。
もちろんハルカノも含め。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:47:37
>40 >41
かわいそう…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:49:23
>38
トモ風に読んでみると楽しいねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:17:00
いくらここでカノ叩いてもハルがカノ好きなことに変わりはない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:38:05
42モナー
44かわいそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:30:17
ループするからやめれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:38:11
ほっとけばいいんだよ。
どうせネタないんだし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:11:55
正直、ここらの人の位置はどのあたりなの?

・超身内
・身内に近いファン
・確認もされてない只のファン

・ハルには興味ない純粋なピーズファン
・オバハン



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:54:22
オバファン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:39:07
やっぱりそうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:54:09
ハルにも興味ある純粋なピーズファン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:22:40
身内近くファン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:29:48
アビさんが超好きなんですが・・・浮いた噂ないですか?
ネタもないようだし、ここでするのはNG?
別にスレ立てるまでもないし・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:51:34
いいんじゃない?
特にネタもないんだし・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:26:32
アビさん、かっこいいよねえ
ハルファンなのに抱かれるならアビさんがいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:30:29
>>55
同感!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:14:45
いつも指輪してるし、愛妻家なんだろうね。
アビさんの娘ちゃんは、たまに会場にいるところ見かけた。そっくりだよねw
奥さんは顔知らないけど、どんな人?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:41:56
奥さん、細い。
昔きれいだったんだろうなって感じ。
今でもそれなりにきれいだと思うけど、やっぱり年には勝てないね。
アビさんて結婚して10年くらいにはなるよね。
去年か一昨年くらいに「夫婦の営みをしてるときに」ってMCで言ってて、
まだヤッてるんだ!アビさんカコイイ!と思ったのを覚えてるw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:17:39
ハルカノ、アビ嫁、、、
シンイチロウの奥さんは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:44:50
>>58
いいね!お顔はどんな感じですか?<アビ奥様

>>59
一回だけ見たことある。しかも超プライベートでw
自分の家の近くで、しんちゃんと奥さんが自転車二台で走ってるところをすれ違った。
奥さんの自転車の前かごに、子供ちゃんが乗ってた。
奥さんは地味な感じだったよ。少しキツメな顔かな。ツリ目っぽい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:35:14
ほのぼのしてるねー佐藤ファミリー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:11:31
私も見たことある!>佐藤ファミリー。
子供を間に挟んで3人で歩いてた。
すごーくホノボノしてました。

アビさんの奥さんは細くて綺麗な人だよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:15:55
うん。まあまあね。地味めだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:11:52
3人とも地味なんだね。
結婚相手は地味なところに落ち着くのかね
まあ、はるは結婚してないけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:59:15
落ち着くとかいう前に派手美人との出会いがない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:17:21
アビさんもうずっと指輪してなくない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:43:03
>>66
してるよ
ライブで見る限り。
いつも指輪してるじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:25:18
ライブで見る限りしてないよ
近くで見ても、一昨年くらいから
その代わりペンダントしてるね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:46:39
>>68
えっ、そうだっけ・・・
最近のライブ、最前列で見たとき、確かに指輪してたんだけど・・・

鼻のペンダント、あれって何か意味あるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:21:26
>>69
最前列で確認したと?
自分も最前列で確認したんだが
もしや外しておきたい地方とかあるのだろうか・・・
それかなーりショックかもー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:46:58
>>70
確認したっていうか、運良く最前列のアビさん前でライブを見れた時、確かに指輪してたよ。
東京のライブだけど。
70さんは地方のライブで?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:08:02
>>71
自分は西の方数ヶ所で1年以上指輪見てないよ
アビさんの黄金の左手ばかり見ている自分が言うんだ
間違いないです


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:27:06
>>72
西の地方って、頻繁に行くのは大坂しかないと思うが、大坂?

わたしも黄金の左手ばかり見てるけどw、東京のライブでは、いつも指輪してるよ。
間違いないよ。
てことは、大坂?だけ指輪外してるってこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:28:16
大阪妻がいるって事か!?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:04:01
前にシェルターで変に酔いしれたような表情で「恋っていいよな・・・」とか
「皆さん、恋、してますか」とかみたいなMCばっかりしてたときがあったから、
アビさん、なんかあったな?と思ったことがあったけど。
やっぱりか!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:19:39
いつのシェルター?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:29:33
ごめん
たぶんQUOだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:33:39
>>73
この間の東名阪クアトロでは名阪してなかったよ
その付近のハコでもしてなかった

失くしたのか契約破棄したのかと思ってたのだが
そういうことなのか・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:34:38
アビさん、指輪してないと思うけど。
私は東京で見てそう思った記憶がある。
男の人って太ったりすると指輪はずしちゃうし、
楽器いじるのに邪魔なのかなーって勝手に解釈してました。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:55:28
ハル話どした?
ちゅーか ハル話ききたいべ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:29:54
ハル話はもう散々やったから皆飽きたんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:00:24
QUOって。
QUEだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:48:11
81
いや、ネタがないんだよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:42:41
そういう事だ>>80君。
ネタなしだ。ところでハルにはタネはあるのだろうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:52:13
今日はアビさんがはりきってたね
そういや、指輪してたよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:28:16
してた、してた。>指輪。
いいライブだったねー。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:30:14
エッグマンのチケット買えてよかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:15:02
はるかわいい
でもあびさんカコイイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:03:22
紅布カノいた?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:34:31
いなかった気する

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:31:30
そんなはずない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:45:28
最近化けるのが上手くなって来たからな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:25:20
化けるってどういうことよw
なんで化けなきゃいけないんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:02:26
でもいなかったよー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:23:30
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!

★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。


★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:14:53
アレだ、ハルカノの方からハルに愛想つかすって事はないのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:41:47
たまたま見かけなかっただけかと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:42:16
九州も行くんだろね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:24:28
金魚の糞だからね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:29:37
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:58:05


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:36:53
ネタ切れたね

ピーズも全盛期を過ぎたからな・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)