5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枕営業】 山崎真実 【後輩イジメ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:46:31
ゴールデン番組に出て人気急上昇中の山崎は
枕営業で仕事を取っているらしい。
後輩イジメは本人も認めている。
そんな腹黒女である山崎について語り合うスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:47:23
こいつ竹打ちにそっくり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:48:00
大阪のヤリマンだろ?
どうでもいいわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:48:33
後輩イジメるなやブス!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:49:36
山崎は在日らしいけどマジ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:50:29
こいつ人気急上昇してるか?
めちゃイケ以降下降線じゃんwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:52:07
枕営業してそうな顔だなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:52:45
山崎の体がエロ過ぎるから
後輩を虐めてても気になりません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:00:25
こいつパイパンだよな?
いっつもパンツ小さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:13
征吾とまだ付き合ってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:46
あたりまえ
山崎はセックス大好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:03:28
山崎は怖いね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:15:54
まじでキモイ女・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:21:55
ミスマガに選ばれなかったら芸能界にいなかったかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:37:33
芸能界に入った動機は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:05:38
アイドルをイジメたいから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:06:16
竹内祐子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:36:33
山崎は在日らしいけどマジ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:38:17
フレームとの噂はどうなぅった?
色々遊んでるみたいだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:42:41
ざきれもん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:45:24
在日

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:46:33
枕営業で仕事取る大阪人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:00:36
アホっぽい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:57:53
山崎真美って誰?何に出てる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:16:32
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:18:06
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:19:06
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:19:40
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:20:32
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:21:32
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:22:33
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:23:47
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:24:49
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:25:33
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:26:02
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:27:54
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:29:24
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:30:22
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:32:25
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:33:46
あのヘソの形・・・
マミはどう見てもカエルの子だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:00:28
かえるの子はかえる
なんつってw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:00:39
竹内

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:21:44
誠吾のセフレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:49:02
パイパンbusu

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:47:17
不細工

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:09:42
枕営業してんじゃねーカス!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:32:56
ヨシユキヤベが泣いてますよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:31:25
枕用語集

生活枕:収入の少ない売れる前のタレントを事務所の知り合いの金持ちに面倒を見てもらうこと。
    特定の人間だけを相手にするため、売春をしているという意識は少なく枕ととっかかりとしては入りやすい。
    事務所はここからそのタレントのレッスン料やプロモーション費用を捻出する。
    落ち目のタレントはこれが主な収入源になることもある。
    売れてきたタレントはスポンサー筋の愛人に納まることが多い。

枕営業:仕事をもらうために番組のPやDやMC、スポンサーなどと寝ること。
    事務所がセッティングすることが多いが、個人枕もある。
    ひな壇アイドルはコミュニケーションと称して番組終了後スタッフとの乱交パーティーに呼び出されることも少なくない。

スポット:業界の有力者や事務所と関係がある金持ちの指名により単発でする枕で、いわば高級コールガール
     有名女優だと1度で何百万もの報酬が得られる。

接待:事務所の便宜を図ってもらうためVIPや先生と呼ばれる人に対して行われる枕
   タレント個人への直接的見返りは無い。

フルーツ:接待要員
     事務所にいいように使われていて、売り出しに力を入れてもらえないことが多い。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:46:54
やり過ぎで子宮がやられてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:48:22
あと水子の霊がとりついているって本当?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:36:01
竹内に似て不細工

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:47:49
イジメなんて最低なことするなよ
目玉クボミすぎてこえーよ山崎!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:26:03
山崎の体はなんというかエロスの塊のようだ
たまらんくなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:02:58
目玉クボミすぎてハリセンボンのがりがりのほうに激似だー




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:39:42
山崎フレームと矢理すぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:44:30
ヤリすぎて目がくぼんだのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:46:32
それは言わない約束だろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:48:06
たけうちゆうこと似すぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:11:40

ブライトさん!!山崎真実はアホすぎます!!枕は必ず生です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!ミライ、検察警察は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \__________________________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< ガンダム481発進準備どうぞ!ジオンのナマ枕真実を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ _______________________



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:42:31
くそ山崎

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)