5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【meets】uwasa・mokugeki情報【tarou hakase】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 14:58:45
※sage推奨
※マターリ推奨
これ基本で。


他人を叩くためのスレではございません。
北ヲ岩ヲ論争・ズッコ目撃情報もいりません。
ゆずに関わる方達の噂・目撃あったらカキコおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:59:02
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


3 :sage:2007/02/18(日) 23:43:22
みつけた!
うけた(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:53:52
どうせ見つかるんだからダミー使いきってからここ使えよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:05:45
立てたのか
ダミーあるのにな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:11:33
こういうスレを立てること自体、あっきんをのさばらせる結果になると思うんだがナー。

てなわけでまた紹介させて頂いたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:11:54
早速貼られてんじゃん
貼るやつも暇だなwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:20:57
あっきんがスレ立ててるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:05
本スレ荒れそうだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:41:08
荒れる原因はだいたいあっきんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:44:24
あと、コンクリの話題に関しては今生活板でいろいろあるみたいだから
そっちからも流れてきそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:52:07
>>11
あっきん乙


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:53:55
残念ながらあっきんじゃないよ
今本スレで暴れてるのはあっきん臭いけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:54:40
本スレから非難して来た、耐えられんスマヌ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:01:31
本格的に荒れそうだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:02:55
生活板の方だが北の話題なんぞほとんど興味持たれてないぞ
つか、たいてい2chのコンクリ関係は北のビデオネタが出てもあまり興味を持たれていないのが現状

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:04:36
ヲタが騒ぐだけってやつでつか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:06:41
最近のあっきんはいつにも増してひどいな
だれかどうにかしてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:06:58
>>1おながいします 乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:07:50
岩の三十路デビューの話でもふりますか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:10:14
あーひどいなこりゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:13:18
最近ではもうなりふりかまわずって感じだよな>あっきん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:14:31
年とるとそうなる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:15:12
見境ないのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:17:42
オバタリアンの類だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:17:50
よくあんなVシネマに出たよなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:17:59
>>18旦那とあっちの方がうまくいってないと見た

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:19:24
>>25どなぃゃねん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:19:57
わざわざこっちまできたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:08
>>25移転成功だね…!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:28
>>27
あっきん欲求不満気味だからな
厚治とセックルしたくてたまらんのだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:24:08
>>31
そんな痛々しい。自慰の自己処理は完璧にしてくれよ‥当るなんて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:27:15
性欲処理に岩をつかって、ストレス発散に北をつかってんのか
いい迷惑だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:28:00
そんなゆずが好きだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:39:27

へ・・・?君たちは何とも思わないわけ・・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:43:21
人がなんといおうとふたりの唄聴いてれば幸せ、なんて夢ですかメルヘソですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:02:01
あっきんが2ちゃんで暴れれば暴れるほど、岩は消極的になると思うのだが。
それで岩が後ろに下がったら、また北やスタッフに当たるんだろな・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:09:11
当るとこ間違ってるよな、というか誰にも当んないで欲しいよな
あっきんズレてるぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:12:05
>>37岩見てんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:25:09
>>39
誌で、二人が(新曲他)もう少し待ってくれと諭すように言ってるだろ。
ヲタの要望や2chの不満は少なからず伝わってるはずだよ。
栗鼠は2ch見てるし、それに北が2ちゃんを匂わす事を言うと岩は黙っちゃうだろう?
何故かネットでホモ扱いされてる事も知ってるしw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:38:08
あー岩のチンポしゃぶりまくりたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:42:10
あーマジで岩とオメコしてえー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:43:26
>>40どうもス
そういや解散疑惑がネットで広まった時、北がTVで全面否定してたのとかあったな
あと生茶パンダんときとか…なんか色々繋って来たわ
 
>ホモ扱い
なんだそれww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:46:41
なんつーか変なのが沸いてきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:48:40
岩に中出しされて妊娠したいよ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:51:37
>>44
あっきんの発作だw

47 :ゆずは焦らなくていい:2007/02/19(月) 02:56:48
>>46ぜーぜーですわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:00:56
>>41-42>>45
いいよなあ こいつらは
何言ってもあっきんのせいになるから 責任無くてさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:01:57
>>48
あっきん必死だなwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:04:33
岩のおちんちんは右曲がりかな?左曲がりかな?
勃起時には何センチぐらいになるんだろう?

51 :発作:2007/02/19(月) 03:05:22
まじかよ あっきんですか自分σ(゜∞゜)
見る目ないよ、君>>49

52 :2chってホント下品ですね:2007/02/19(月) 03:06:51
>>50
そんなの直径5mmだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:26:15
あっきんも下品な事言ったり捨てコテ使ったり変な顔文字使ったり忙しいな
つーかいつ寝てるんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:30:54
>>48
だってそいつらもアンタもあっきんなんだもの

55 :低能ばっか:2007/02/19(月) 03:33:49
>>54
違うって言ってんだろボケナス、本当ズッコは低レベルだな(・∞・)

56 :糞ズッコ共死ね:2007/02/19(月) 03:34:36
まあ何でもあっきんにすれば楽だよな(・∞・)

57 ::2007/02/19(月) 03:35:12
(・∞・)ペーチュンチュン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:38:12
何の番組に出て欲しいとか妄想したり、ゆずに対する不満をぶつけたり、
他のアーティストと比べてやっぱりゆずは最高だとか、ウザいヲタや管理人を晒したりetc...
そういう他のサイトやmixiじゃ出来なくて溜まった不満を捌き出す
いわば吹き溜まり的存在が2chじゃないの(・∞・)
普通に音楽とか萌え〜とかいう話がしたいなら、
素直に2chじゃない所に行った方がいいんじゃない(・∞・)
だって2chの別名って「便所の落書き」でしょ(・∞・)
何高尚さを求めてるの(・∞・)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:39:54
あっきんの可愛さはガチ(・∞・)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:50:14
あっきんの臭いオメコ舐め舐めしたい(・∞・)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:05:49
もうここ、ゆずの噂じゃなくてあっきんの噂スレになってるな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:43:34
夜中も寝ずに暴れてたんだ
チュプは暇でいいよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:24:50
おはよ(^0^)/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:13:50
336 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 16:17:20
昨夜から高島彩が来てるね

337 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 01:20:20
それは本当ですか?お籠もり修行ですかね?

338 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 16:00:39
お籠もり修行は、去年6月ゆずのツアーが終わってすぐに二人一緒に励んでいたってね。
先日神社の人に聞いてびっくり。
ヤッパ付き合ってんじゃん。
なぜか悲しくなった。

341 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 14:41:04
アヤパンがきてた
悠ちゃんとお姉さんとお母さんもいたし。

342 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 09:49:31
皆さん喪服みたいな格好でしたね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:23:27
あっきんっていつ寝てるの?
ナルコレプシーの私は寝ないでも元気なあっきんが羨ましいな…
起きてて大した事やってないのなら私にそのぶん分けて欲しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:26:23
静かになったな。今寝てるのか?>あっきん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:51:36
いつも同じ時間帯に賑やかになるって事はやっぱ大半あっきんの自演なんだろな。
しかし他スレのチュプは昼間暴れてると言うのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:56:35
http://c-au.2ch.net/test/-/sfe/1171715563/i#b





ゆずっこって負け組ばっか。
アヤちゃんはすごい(>_<)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:22:55
コンクリあっきん起きてるじゃんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:51:30
あっきん=岩だったりしてw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:04:03
普通に考えて強姦殺人再現シネマなんかに出ないよ
おまえら、その事実をどう受け止める?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:20:16
さぁまともなみなさんは避難しましょうね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:25:12
あっきん=岩なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:28:56
んなわけねぇだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:35:09
岩が頻繁にケータイ見てるのはねらーだからという説もある

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:06:47
もし岩がネラーだとしても
あんま違和感ないなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:34:44
昨日は割と静かでしたね。今日は暴れるのかな?>あっきん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:26:00
本スレで誰も相手にしてくれてないのに
一生懸命自演してるぞw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:37:18
でも事実だからなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:54:29
だが同時に岩の名誉も傷つけているのだが・・・
ビデオ出演の北
陵辱コピペファンを持つ岩

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:59:22
え、あっきん=岩なんでしょ?
違うと思うけど。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:02:03
明日あっきんの荒らし活動が激しくなる悪寒

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:16:58
>>80
コンクリデュオ完成w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:33:26
(T^T)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:18:10
本スレのあっきん、見てて可哀想になってくるww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:39:24
アヤパン可愛いお★

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:41:21
岩はネラーなの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:35:13
>>80
後者の方が酷いだろ

岩は何考えてんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:10:10
楽する事

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:40:39
またあっちで暴れ出してるし…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:56:59
88
岩、最終日名古屋でゆずっこバンザーイって言ってたよ
最終日にはあっきんもいたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:03:22
いいともの後の本スレの荒れが心配だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:15:55
心配だって・・・想像つくじゃんw


それが岩ヲ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:35
まあ、今に始まった事じゃないし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:00:30
Mステ出るよ

96 :あっきん:2007/02/22(木) 05:27:24
今日もいっぱい相手してね^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:46:10
モグロちゃん。アルタ前に ハッケーン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:19:57
懐かしい名前だなw
あっきんはいないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:33:03
そして>97もアルタ前に…
どんだけ追っかけズッコが居るんだよ

ミクシやブログみてると
出演どうのよりも行きたいという、
とにかく己のことしか考えてない発言してる奴ばっかりだよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:02:43
>>98
あっきんは実況で暴れてたっしょ
>>99
行きたいという発想が理解できないな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:03:24
東京マラソンの日は仕事といっても、神主の仕事。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:29:14
>>101
アヤパンと一緒だったみたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:32:36
あっきん=岩なら
あっきんといわれたアタシは岩なんだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:34:58
そうだね。岩とあっきんは噂の的だもんね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:37:52
っぅか,サゲなょ!!そぅぃぅの迷惑だから!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:46:13
あ〜げ(^_-)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:47:59
ぱんと北は結局がちなの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:59:30
結局も何も付き合ってますから・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:00:11
まる生で交際を認めるような発言をしてたね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:07:12
>109
kwsk

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:16:21
>>110
いまのとこ結婚の予定はないみたいだから安心しろ。
だけど交際はガチだったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:21:07
認める方向だからめざましで急にコメントし出したんだなw
どうりで伊藤がにやけてたわけだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:14:56
最近ねぇやっぱりねぇトークテーマと言えば・・・結婚。
ね、もう28歳の女の子だし、私ほらっ!髪っ!!結構伸びたと思いません??
これねぇ伸ばしてんのはぁ結婚式のため!・・・とか言うんじゃないんですよ(笑)
あのぉよくみなさんに結婚するの?とか聞かれるんですけど
全く予定はございません(キレ口調)
あのぉ因みに記者の皆さん、結婚が近いとかゆう記事を書きますと
結婚がドンドン遠のきますので・・・えぇ〜あまりそういうウソは書かないで下さい。
えぇしばらく何の予定もございません。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:54:01
交際に関しては否定はしてないのね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:58:53
だって交際してるじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:09:56
付き合ってはいるけど結婚はまだまだ。
北川母のインタビュー通りってとこですかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:14:17
結局付き合ってんのか
それならそうとはっきり言ってほしかったよなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:18:20
はっきり言っちゃうとめざましでゆずの(彼氏の)PV紹介とかやりにくいからだとオモ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:22:19
>>113
パンスレから転載すんな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:22:39
どっかのスレでユウ様更新がアリバイ作りに見えるって意見があったけど、
その通りだったのなww
ちょっと北に不信感w
付き合ってないと思い込んでた自分が悪いんだけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:25:54
アヤパンって自分の興味があるものには前のめりになってでも話に割り込んでくるのに
春風のPVの時はちょっと引き気味だった
それと伊藤アナが横目で意味ありげにアヤパンを見てたのが気になった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:37:42
最近Wiiやったってあやぱんが言った時はショックでした・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:45:35
>122
北のWiiは多分友達にあげただろう

ん…コピペを読む限り、北とはどうなんだろうと思うけどな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:49:37
ここまできたら交際宣言して、めざましでゆずの話題は一切スルーにしたらいいのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:09:42
そういうわけにはいかないし〜〜〜って感じ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:52:28
>>122
いつのめざましで言ったの??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:04:15
16日

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:13:58
>>122
買ったじゃなくてやったって事は自分のWiiじゃないって事ね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:18:23
>>123
35まで結婚しないんでしょ。
母親がいってたじゃん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:20:28
残念なことに買ったじゃなく
やっただったな

本当は付き合ってるって言いたくて仕方ないのかもな

山梨に旅行に行っただの
スペインに行きたいだの
どう考えても北絡み

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:30:05
兄の眼鏡屋、日本ルーツ旅、二人でジンギスカン、
四国旅、北の神社、宇野の試合会場…での目撃は全部ホントだったのか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:35:03
ミクシで横浜の東急ハンズでクリスマスグッズを仲良くお買い物ってのもありましたが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:40:28
そうなんだ…
何を根拠に付き合ってないと思い込んでたのか、自分を責めたい。

もう確定だな…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:41:43
もういいじゃん
付き合ってるなら温かく見守ってやろうよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:41:54
宇野の試合会場は初耳ですね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:45:55
>>131
それらが全部ホントだとは思わないけど
全部ウソとは言い切れない
なんせ北にはストーカーみたいなファンがいるからね


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:48:19
高島彩が彼女かー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:50:48
はぁ〜ショック…
北が必死に隠蔽工作してたのがこんな形で暴かれるなんて。
写真撮られないのが不思議だな。
もう春風どころじゃない…orz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:54:36
おまえら頭おかしいな…
付き合ってる付き合ってないは別として。。。
パンは北の事など何も言ってない。
Wiiに関しては、放送業界にいてやってない奴の方が少ないだろ
まぁ、どのコメントからも結び付けようとする根性には頭が下がるは。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:56:43
>>139
sageてれば説得力あったのに惜しい!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:59:24
北川さんちでやりましたとは言わんわな(笑)。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:14:24
>>139
噂されてる最中に一緒にバスケしてたこと忘れんなよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:20:00
>>139
>Wiiに関しては、放送業界にいてやってない奴の方が少ないだろ

だとしてもタイミング良すぎだろ?
Wiiが発売されたのかなり前だぞ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:33:25
これで出既婚とかしたら最悪だな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:09:56
いろいろ考えてたら気分悪くなって吐いた…orz

北の口からはっきり宣言してほしい

もうダメぽ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:12:00
腐女子キモイ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:30:56
>>145
めざましとの絡みがあるから宣言は無理。
自分なりに消化して下さい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:51:28
北は最近痛い。
ユウ様で偽装したり、わざとらしく煙の替え歌を歌ったり、
おまけにパンの誕生日は仕事でした発言。
日曜、ミソギに一緒にいたじゃんかよ〜
ママやオネエタン達とも親しげに歩いてたじゃんかよ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:55:35
ま、フライデーがそのうちなんとかしてくれるさ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:07:51
嘘だけはつかない子だと思ってたのに。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:16:05
>148
ミソギにいたのはおまいが見たの?ミソギスレじゃなく?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:09:48
本スレの652、大丈夫かね。
あそこまでゆずに心酔?依存?してるのはちょっとヤバめ。
てか、まんま精神がアレしちゃっている人の文章の書き方だよなあ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:21:47
中学生や高校生くらいなら、若さゆえの盲目って感じだとおも。
大人だったら病院で薬もらったほうがよさげ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:48:05
本スレ652、あれで北がキチンと宣言したら自殺しそうな勢いだよ…
ってスレ違いスマソ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:07:49
今、目が覚めたんだけど
今日は一日スゴイ暴れてたんだね
40歳過ぎた女が毎晩こんな夜更かししたら肌ボロッボロじゃね?
ちなみに「けむり」だけど、みんなもう既に忘れてるネタなのに未だに覚えてるあっき○ってやっぱり腐女子臭いよね


さてまた寝なおす事にするわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:08:47
ほんとだな
ほんとに病気だw

157 :155:2007/02/25(日) 05:18:11
こんな深夜にこんな早くレスがつくの気持ち悪いです><

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:36:18
ほんとに病気は本スレ652のこと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:19:35
おまいらおはよう。
もうすぐゆず来る。
2週分だから短いな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:45:08
岩は観に行ってるかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:43:53
>>148
18日にパンはミソギにいなかったみたいだぞ。
15人くらいにパティー開いてもらってシャンパン飲んだって言ってた。
さすがに神社でシャンパンはないだろ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:46:45
なんとなく、付き合ってないと思うのは自分だけかなww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:53:44
たかが友達付き合いだろうが。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:58:33
>>163
それはもう厳しい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:13:09
友達としても頻繁に会ってないと思うw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:23:50
友達なら北家に挨拶に行かないと思うw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:41:55
付き合ってなかったら
北母のあのインタビューは何なんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:47:47
「友達の1人として仲良くさせてもらっています」
週刊誌の記事を鵜呑みにするのをバカにしつつ、義理兄の言葉だけはしっかり鵜呑みにするんだな(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:54:12
パンスレで北ネタ煙たがられてるヤシが紛れてるなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:15:39
つきあってないとは言い切れないが
あっきんがウザイのは事実

あっきんは何故、北の恋愛事など気になるのだろう
音楽ファンなら興味無いことなのに

腐女婆だから気になるのかい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:22:13
>>170
本当は北の事が好きで仕方無くて
気になってたまらない事実が受け入れられないから>あっきん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:41:53
腐女婆ってww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:43:33
つか付き合ってないなら北には否定するチャンスが
いくらでもあったわけで・・・。
特に直接取材されたのにもかかわらず義理の兄使って
逃げてるとこなんかガチ以外のなにものでもないと思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:49:50

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜たあっきんか
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:56:10
>>173
>>170

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:08:52
>>174>>175
噂スレなんだから別にいいんじゃね。
わけわからん自治厨のがウザい。
パンネタが嫌なら本スレに帰れ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:10:59
流石あっきん様、逆切れは日常茶飯事(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:13:22
アヤパンスレで足蹴にされたからってこっちでファビョるなよ、低能あっきんwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:21:00
北とアヤパンは確実に付き合ってる。
万が一何も無かったら東京タワーの前で白装束で腹切って死ぬよ、絶対。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:31:02
だから付き合っててもいいじゃん
なんで何もなかったら腹切る必要あんのさ?
一体、自分たちにどうして欲しいんだ?
なんで北嫌いのあっきんが北の恋愛事なんか気になるんだ?

181 :176:2007/02/25(日) 23:31:16
悠仁のキモヲタどもはどうしてもパンのことを
認められないのであっきんの暴挙ってことにして
気持ちを落ち着かせてるんだろうなぁ・・・。
>>177>>178みたいにw
何度も言うがパンの噂されるのが嫌なら噂スレから出てけよ。
ここは噂を論ずる場です。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:32:51
>179
だからパンスレ帰れってww
向こうでも同じ事書いて「さようなら」って言われてたじゃんwww
自殺予告ってマズいんじゃねーの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:34:00
>>181
それは>>176>>177>>178があっきんの工作だからだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:48:56
あっきんは46歳って聞いた事ある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:53:23
46www

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:13:30
マジかw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:01:14
でも綺麗な人なんでしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:04:43
なんで皆そんな詳しいの?
ブログに書いてあったの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:05:05
北とあやぱんが付き合ってるのは別にいいんだけど・・・

ケイコママの話だとホリエモンと写真誌に取られる前に、
既にあやぱんはケイコママに会ってるって事に、自分は驚いた。
めざまし出てから1ヶ月も経ってないのに、
すでに親に紹介する関係だったなんて・・・・・・
リボンツアーの時もずーっと付き合ってたんだな。。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:09:36
>>187
妄想

>>189
それも別にいいんじゃない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:12:18
アヤパン、普通にあそこの信者なだけだったりしてw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:17:35
だから北とアヤパンは確実に付き合ってる。
万が一何も無かったら東京タワーの前で白装束で腹切って死ぬよ、絶対。

193 :あっきん(本物):2007/02/26(月) 01:21:17
低脳北川ヲタ共が吠え面かいてるぜwwwww
マジ愉快wwwwwwwwwwざまあミソラシドwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:23:13
パンは喫煙者だから北も禁煙やめて吸い出したのかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:25:30
たぶんそうだね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:26:13
>>193
本当に本物かもしれないから凄い
頑張れ46歳腐女子
>>194
岩が言うには北は一応まだ禁煙中だけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:28:47
ウザがる奴もいるし、他の噂が出来なくなるから
北とパンネタは別スレ立てない?
他の芸能人スレもそうやってる所あるし、
そうすればパンネタ思いっきりやりたい人も嫌(飽きた人)も楽しく過ごせるでしょ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:29:26
すべてあっきんの自演の為にスレ立てるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:32:28
>192
さようなら('∀')

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:35:05
つか、ここはパンネタよりあっきんネタの方が多いけどなw

じゃあブログの目撃ネタ落としていいですか?
土曜日の夜、ゆずチームでボーリングやってたみたいだ。
北岩両方いたそうだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:35:54
別スレなんていらんだろ。
パンは北の彼女なんだからこのスレで十分。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:41:58
対立?が酷いんで立ててみた。
これで収まるかどうかは分からんが。

ゆずの北川悠仁と高島彩の噂
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172421612/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:42:50
>>202
死ね屑

204 :あっきん(本物):2007/02/26(月) 01:45:37
>>202
そんなスレ立てても私はこのスレに永遠に居座り続けてやるからなwwwwwwwwww
覚悟しとけ低脳北川ヲタ共wwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:54:41
パンネタがなくなるとスレ落ちちゃうんじゃ・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:56:10
ヒント:パンネタが無かった時期でも噂スレが落ちた事は無い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:00:20
>>202
なんでもすぐスレ立てやがって
一体何考えてんだ?
またゆずヲタが皆低能と思われるだけだろ
もっと考えろバカ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:09:38
まあまあ、固い事言うなって
あっきんヲチャーの為のスレも立ててやったぞ(・∀・)

基地害ズッコ岩沢ヲタあっきんについて
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1172423081/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:12:11
ファンが多いアーティスト程スレが多くなるのは仕方無い罠。
B'zやアルフィーだって色んな板にスレあるし。
もはやゆずは大御所の域だからね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:25:09
この中ではあっきんスレが一番進みが早そうな気がするw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:19:24
そして印象が悪くなると
そして誰も居なくなったと

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:05:43
人生勝ち組高島彩

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:12:43
>202みたいな対応も含めて反応しすぎ
そんなんだから面白がって粘着されるんだろ
いい加減学べよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:10:49
202はあっきんだろうが・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:18:56
あっきん隔離スレでは無いのか?
本物のあっきんならいつまでもここや本スレで粘着し続けるのが目的だろうからな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:28:09
何であっきんは岩を愛してるのに北話でわざわざスレの流れを止めようとするんだろう?謎だ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:31:53
>>215
ここや本スレだけじゃ足りないから新たに立てて暴れようと思ったんでしょ
実際に未だにパンスレで暴れてスレ荒らしてるみたいじゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:34:20
まあパンネタが分散されて
ここで昔のように目撃談とかマターリ話せたらいいと思うが、
無理なんだろうなあ…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:43:45
>200
トン!
そのブログ見つけたw
次の誌の撮影とかかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:24:05
岩。いい席で見てるね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:42:22
>>218
目撃談がパンとだったらどうする?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:45:10
>221
無いからw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:54:59
あやパンとの目撃談は全てガセとは都合のよいこったw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:22:16
お、あっきん始まったか
さてひとりでどこまでスレ伸ばせるかな?(・∀・)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:02:49
あっきん今週もよろしく

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:16:43
アヤパン悠仁をよろしく★

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:12:42
>>222
一緒にバスケやってたじゃんw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:51:40
あっきんは今日も頑張ってるねぇw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:46:47
>>197
勝手だよなと思うのは俺だけか
どんなゆずとゆずスレで話してる奴が
どんなふうに見られてるやら

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:51:59


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:31:00
>>1-229
面白いことやって

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:58:47
966:名無しがお伝えします :2007/02/28(水) 14:31:05 ID:oTV18dJl0
>昨日は、映画どろろを観ました(^v^)
>とてもおもしろかったです!
>そのあと、このブログでもおなじみの磯子の壱六家でラーメン食べました!やっぱりおいしかったです(^<^)
>そこで衝撃の事実が!!!
>僕たちがゆずの話をしながらラーメン食べてたら、店員さんが話しかけてきた。
>「このまえ悠仁とあやパンが二人でラーメン食べにきましたよ」
>・・・・・!!!! マジっすか!?
>あの二人は、まだ付き合ってたんだァ。
>ゆずの二人はやっぱり頻繁に壱六家にラーメン食べに来るらしい。家が近いからね!おいしいし(^<^)
>ちなみに昨日、僕たちが座っていた席が、悠仁とあやパンが座っていた席らしい。(店内中央)


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:40:02
↑このブログ自体、妄想じゃない?
店員がこんなことばらすか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:43:50
幸せ回路フル回転だなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:04:23
僕てことは男?
ネタが嘘か本当か以前に、ベラベラ喋る男って気持ち悪いなあ

236 ::2007/02/28(水) 21:23:34
ゆず好きの男
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yjtny747/45125500.html
ブログを見る限り、妄想を書く人とは思えないんだが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:27:11
なんだかんだいってあっきんが一番北のこと気にしてるよねw
頭の中北のことでいっぱいなんだねw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:28:42
はいはいあっきんあっきん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:55:15
都合の悪い事は全部あっきんがやってる事にしとけば楽だよね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:56:33
あっきんがいなくなればゆずスレも穏やかになるだろうなあ・・・。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:24:20
>>240
なんねーだろ。
てかパンネタを異常なまでに嫌がってるのは一部の悠仁ヲタ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:42:13
>>240
そうだね。例えば>>241とかね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:47:02
万が一高島彩が半年後ぐらいにヒルズ族社長や幸四郎なんかと結婚する事があっても、
あっきんとその仲間達は「北から乗り換えた!」って言いそう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:26:43
悠仁とアヤパンが結婚することになったら
悠仁のキモヲタとその仲間達はなんて言うんだ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:35:17
別に。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:04:05
>>240
同意。
スレが荒れる原因はほとんどあっきん。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:22:36
あっきん1人で自演してると思えば気が楽だよね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:41:18
なんであっきんを擁護するんだろう・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:10:29
北ヲファビョり杉wwwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:36:47
なんであっきんは自己保身に必死なの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:37:59
あっきん1人で自演してると思えば気が楽だよね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:41:37
ちょw
レス早過ぎだよあっきん


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:13:12
北、そんなにライダース似合ってない気がするんだけど・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:19:42
>253
ちょwwwww
似合うお!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:21:00
北、あの微妙な髪型似合ってない気がするんだけど・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:30:29
>255
ちょ、おまwwww
すっごく似合ってるお!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:32:47
パンの趣味

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:43:55
北が微妙な髪型やファッションをするのは恒例行事です。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:10:58
むしろ、それが北だよなw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:34:32
ライダースはともかく、エキサイトの動画のあの服はイケてるのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:33:25
あのブーツを履いている全貌が見たいw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:45:03
確かにあのブーツはww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:14:52
ただパンと付き合ってるのは紛れも無い事実だから・・・。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:56:45
早く別れたほうがいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:21:58
早く別れた方がいい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:35:13
>263
話の持って行き方が強引すぎてワラタ
それまでの流れと全然関係ねーw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:25:49
ほんとあっきんのやることはわかりやすいなww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:35:26
北とパンが付き合ってるのが許せない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:01:38
噂だけでも勘弁

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:40:02
>>266
ただパンと付き合ってるのは紛れも無い事実だから・・・。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:15:02
どーでもいいっす

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:37:47
どうでもよくはないです

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:35:57
うんうん。北は女の敵、高島彩と付き合ってるよ。
だから腐女子の皆さんは悪い事言わないから今のうちにさっさとゆずヲタ止めて
ポルノなりWaTなりKAT-TUNなり山Pなり関ジャニ∞なりテゴマスなりにお行き。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:09:47
>>273
岩ヲだからヤダ!
北みたいな屑野郎はさっさと岩から離れて1人で活動汁!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:32:20
>>273
アヤパンゲットは男の星だなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:42:59
せっかく目撃スレと噂スレ分けたのに結局パンのことを認められない北ヲが噂スレであっきんを叩いてる件

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:45:11
折角隔離してんだからこっちのスレまでくんなよあっきん

278 ::2007/03/05(月) 00:46:30
現実逃避してるあっきんww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:47:25
>>278>>276に対して

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:51:53
あっきんを苛めるな!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:25:29
なんかもう面倒くさいんでパンの名前出した奴はみんなあっきんってことで。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:33:14
せっかく隔離スレあんだから、あっきんは出てクンナ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:48:05
あっきんさんはそんな事する人じゃありません(`・ω・´)
あっきんさんはゆずヲタの鑑と言われる素晴らしい人なんです(`・ω・´)
勝手に何でも自演にしないで下さい(`・ω・´)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:25:59
あっきんの人気に嫉妬

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:48:04
949:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/06(火) 03:11:18
タオル投げ
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1173117580.zip

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:49:19
27 :タオル :2007/03/06(火) 16:45:18
ミスった。
落ちたので・・・

ttp://s-io.net/up/2/_/jump/1173166063519684.Hi7N6E

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:44:57
あっきんは例え北と噂になったのが誰であれ、難癖付けて叩いたんだろうな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:39:26
それはもちろん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:02:00
194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/08(木) 16:53:40
ラヴシーンの稽古風景

ttp://s-io.net/up/2/_/jump/1173339899690155.XQzUGd

好きな人との別れを想像しながら稽古してたみたいです・・・。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:07:52
いりまちしてるひといる?ひとりぢゃさみしいお。

六本木ヒルズにいまつ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:44:27
帰れ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:23:33
やーだよ
バーカw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:13:29
434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 02:09:00
06年5月 山梨発言

ttp://s-io.net/up/2/_/jump/1173459824643006.G1kLcx

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:48:44
435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 02:46:57
デビュー

ttp://s-io.net/up/1/_/jump/1173462195413116.YjMglP

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:28:02
モグロちゃん、テレビ朝日裏でハッケーン。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:05:08
モグロちゃんは、岡村にも出没だろ。

漏れは、ミタコトある。目が飛び出そうな椰子だろ。
岩ヲだよ。残念ながら。
何処にもいるんだな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:14:54
モグロちゃん見たい。
えりけみも。たかもえも。あずさも。ぁみも。
みんな元気なのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:38:50
あやぱんがいや・・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:51:19
たかもえは金持ちいー。
うまづら。ヤンキー

あずさは風俗ー。

けみは色黒ー。

えりは北海道ー。

モグロは、40代?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:56:09
北側は女の趣味悪すぎー。

岩沢はハゲ頭ー。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:43:23
パンはさげまん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:48:19
モグロちゃん、会ったことある!!
自分のことしか話さないし、喋り出すと止まらないし。
あれは異常だよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:35:41
モグロは岩ヲなんか。

なんか嫌だな。ぷー。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:22:56
でもイイ人だよモグロちゃん。
北と写した写真むりやりくれたし。北、笑ってなかったけど。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:37:19
>>304
フォローになってないww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:42:50
ayapan

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:58:44
モグロは岩ヲなのに。

北カワイソ。

モグロは、岡村や、自宅前をうろうろしているからな。

北。岩。気をつけてね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:57:28
>304
北、笑ってなかったwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:24:36
モグロチャン見てみたい。

スペイン坂くるかな?



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:05:51
○岸・・・2週間ぶりの2回目の更新に「またまた」は使わないよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:29:02
てか、あの更新のタイミングってあきらかに本スレ見てるよね
尻叩かれて慌ててちょろっと動く、いつものパターン

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:36:52
モグロ漏れもミタ。

岩が冷たいから、北に心移りだよ。写真を、自慢していた。

笑ってない北とか初めてみたお。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:05:17
あの北が笑わないなんてなww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:30:40
北と写真とりたい。モグロ羨ましいな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:56:34
ここ人いるかな?
ロクスの卒業ライブ、結構前から開催校決まってて
応募は意味なかったって話は本当?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:19:33
多分本当。
ロクスはいつも2本録りで、応募の募集した週と開催校決まった週は同じ日に録音してる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:00:31
何かと最低ですね

318 :316:2007/03/17(土) 10:34:04
あ、絶対ではないよ。
ただ応募募集の週と発表の週の写真見たら2人とも同じカッコしてるからそう思っただけ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:04:52
スレチガイだお。

ここはモグロ目撃だお。


葉加瀬とモグロは、どっちが顔でかいだろか。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:08:08
2月初めにゆず側から連絡があって決まったって話を聞いたんだけど、
やっぱり本当なんだ・・・
ああいうのはヤラセが多いとは思ってたけど、やっぱりなんかショックだな。
ってか、真面目に応募した人達・・・気の毒だ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:10:07
>>318
応募の日と発表の日は服装がちがうよ
間に一週おいてる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:54:58
>>321
そうなんだ。
ロクス聴いてないから、てっきり20日募集、27日発表だと思ってた。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:47:30
モグロさん、渋谷でハケーン!

パルコ付近をウロウロしてたおwww

あれは多分モグロさん!顔とメークがモグロっぽかったw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:56:55
>>323ってことは、次の目撃はSOL生放送&ANNの入り出待ちかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:32
モグロってmixiで検索したら、ヒットするかなー?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:38:56
>>324
ゆずが行く所、モグロありw
漏れモグロの入待ちしようかなーww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:10:10
GC来るかな?
自分行くから探してくる。ユーミンより楽しみ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:18:14
漏れもGC(Zepp)に行くから探してみよー。
北の写真くれるかな?
wwwwwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:46:04
自分は前夜祭に参加組してくる。
モグロちゃんは見たことないんだけど、探せるかな・・・
あと、誰かチェックしてくるズッコいる?
はる様?あすざ?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:10:09
・・・おまいら、何しにライブ行くの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:42:27
モグロってH子さんのことですよね?自分、あの人嫌いです!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:02:01
>>323
昨日はTFMの公開放送があったからだよ。
確かにちょっと痛いけど、以外といい人。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:53:58
漏れもスペイン坂でモグロ見かけたけど、列にならんでなかったので入待ち目的かと?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:01:30
>>332
モグロちゃんの友達?
モグロちゃんって何歳?ww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:53:35
モグロちゃんTFMにいるのかなー?お疲れー!w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:07:47
ラジオの出待ちとか、してんのか?モグロめ。

でも、漏れも日比谷野音の時、してみたが、モグロみた。

ある意味ナカーマ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:13:21
>>336 地方公演のときに神社にお詣りにいく北をタクシーで追いかけたって自慢してたおwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:39:32
最初は岩ヲなくせに。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:47:50
北に執着する、岩ヲなんじゃなかったけ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:38:54
モグロちゃんとあっきんさんは、好いライバルになりそうだねー?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:30:15
あっきんと同列に並べたらモグロに失礼

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:46:43
漏れ、あっきんとは面識ないから、なんとも言えないけど、モグロのことは知ってるからなー・・・くだらないことでも自慢したがるし、同じ話を何回もするし、一緒にいて疲れた。
ちょっと痛いて思ってるひとは、モグロとの付き合いが浅いひと。もしくは一緒になって追っかけしてる痛いひとってことなんだろう。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:35:04
モグロちゃんはゆずとスタッフの間でも有名そう
あっきんはズッコとスタッフの間で有名そう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:08:17
有名そう。
お互いに好印象じゃなくねww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:05:59
みんなが噂するからモグロちゃんが気になってしょうがない。
名古屋でよければチェックしてくるよ。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:49:33
>>345
>>330

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:33:52
モグロたんは、何歳?何キロ?

インパクト大だよな。
リボンツアーで見たお。
荷物多い人だよな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:07:01
見た目は40〜50代だよなー?
漏れがリボンで見たときは、リュック背負って首にタオル巻いてたお。登山客かとおもた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:28:26
漏れは、リボン徳島でみた。
たぶんモグロ。
特にオッカケとか知らないが、あの髪型は一人しか居ないもんな。
リボンタオル上手に振ってた。
徳島の地元ではないと思うが、まさかオッカケとは。






ガクガクブルブル

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:46:54
>>347
確か34歳だったはず。意外と若いww

351 :345:2007/03/22(木) 19:06:17
モグロたん、気になりすぎる。。
どんな髪型なの?教えてたもれ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:20:58
>>351
『テクノカットマッシュルーム風』www
めっぽうショート好きな岩の好みに近付きたいんだよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:36
モグロたん、今日はニッポン放送にいるのかな?
ゆず&スタッフに嫌われる前に慎んだほうがいいお。北には既に嫌われてるっぽいけどな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:46:08
そりゃニッポン放送いるだろう。

モグロさん。

なんつーか、きのこっぽい髪型だよな。
でも連れも、けっこう居るみたいだし、誰か注意してやれよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:56:38
噂を読んでるだけだと二十歳ぐらいの子かと思ってた。34か…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:12:09
>きのこっぽい髪型だよな

岩・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:10:50
確かに!きのこよりは、マッシュルームだよな。

前髪厚いお。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:06:47
ワカメちゃん×DoCoMoダケ・・・で、顔はモグロフクゾー。

岩を嫉妬させるために、北に近付く34歳。

髪型は、あれが自分に一番似合うって思ってるからな。何を言っても時間の無駄。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:20:40
確かにドコモダケに似てるお。

モグロさん。友達は、このスレみてないのかよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:33:55
マッシュルームって、南海の山ちゃんみたいな感じ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:12:25
髪の毛にサラサラ感はないみたいな…。


モグロちゃんて友達いるの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:52:40
髪型はともかく、顔がモグロだから。



いつも色んな人と群がってるよね?
登山のカッコウで会場前をうろうろ歩いて、友達探してるのを見かけたよ。
話したことないけど、あの顔についつい目がいってしまう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:57:51
モグロちゃんはブログとかはやってないの?
どこの派閥に属してるの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:36:11
モグロちゃんは、ブログ設定したりとか、サイト作ったりするほど器用じゃないお。


某サイトのゆず友募集で本アド晒してるお!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:32:20
モグロの名前はナンダロな。

確かに、髪型は、強烈だな。

みんな、よく見てるよな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:28:42
それだけモグロの存在が目立つんだよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:04:11
モグロちゃんの目撃情報ないのー?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:28:13
モグたんは、派遣でがんばって働いて、ゆずに貢いでいるお。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:33
ゆずに貢ぐ…。


働いたお金でゆずのCDとかを買うのも、広い意味で貢ぐって言うかもだけど。


モグロちゃんの場合、貢物を、ゆず本人に手渡ししてそうだ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)