5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松潤二百六十五

1 :松本の話をしよう:2007/02/20(火) 15:03:03
前スレ 松潤二百六十四
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171864284/l50

★☆ こ こ は 噂 ス レ で す ☆★

 ★煽りや安置の徹底スルー
 ★松本に関係ないスレ違い話し排除
 ★チャット厳禁

 ■基本的にsage進行推奨。
 ■他メン・他タレ貶し禁止、比較禁止、ヲタ決め担括り禁止。
 ■同人系の話・妄想は禁止。
 ■>>850踏んだら、次スレおながいします。
 ■他板・他スレ不干渉。
 ■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
 ■安置、自演などの言葉を用い過剰反応するのも荒らし行為です。

 ■重複をさけるためにスレ立ては宣言してから行く。
 ■スレ立て中はレス厳禁。

 合言葉は 「余 裕 で ス ル ー だ」

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:58:44
番宣する番組がないない言ってたTBSが、始まってみれば毎日のように
番宣祭りだったんだから(まぁ高視聴率ドラマだからってのもあるが)
日テレも結構あるんじゃないか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:59:49
>>951
フジもそんな多くないよ。
特にに、低視聴率だと途端に番宣少なくな(ry

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:00:43
花男2はTBSが一番番宣多いんじゃないか!?って勘違いするほど
花男祭りだよな。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:00:49
花男の番宣や露出に慣れてしまったから物足りなくなりそうだ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:01:09
2/23(金)の日テレ系「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」は、KILLERS、中島美嘉、リア・ディゾン、HINOIチーム、℃-uteの出演が決定しました。

こんなん見つけたけど、嵐出るの??

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:01:13
ブランチは毎週でなくなったけどね。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:01:33
花男の場合、毎日のように番宣あるからなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:03
春の番宣祭りはあるよね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:28
花男が異常なんだよ。番宣は、くれぐれも高望みしないように。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:34
道明寺やっててよかったな。
やってなかったらこの濃い面々に完全に飲まれてた気がする。
早くどんな省吾になってるか見たいよ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:51
TBSは毎週チャンネルロックとブランチがあるからね。
日テレはなんだろ?
マンボウがあったら良かったな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:03:16
>>959
仮に何かあったとしても喰いタンチームのヒガシ先輩と森田先輩がメインですな。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:03:35
>>954>>958
でもTBSって番宣出来る番組少ない方なんだよね?
そう考えると花男のすごさを改めて感じるね。
日テレは番宣すごいイメージ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:04:18
番宣派手でコケるときついから、程々でいい。
北村は今回の2番手ドラマで6%出してるね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:04:37
花男は他局でも宣伝する地位に達してるからw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:04:43
ハケンの品格とか昼間にダイジェストやってる記憶しかねーけど…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:05:33
>>963
そんな仮想はいらないから。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:05:43
日テレ、力入れるのは東兄さんと松ケンだけでいいよ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:06:38
>>969
花男の時もそう言ってたよね。
力入れてくれて、番宣あればあるほど美味しいと思うんだけど。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:07:16
>>969
いえ、バンビーノに一番力入れてください。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:07:31
力入れられすぎると、たっ恋の二の舞になりそうでさ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:07:47
明日の旬潤ラジオ実況立てる?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:07:52
ハケンはラジカルに主役が出てた。
はなまるの方がいいな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:07:52
ちょっとでいいから、現場が覗きたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:08
>>972
だからさぁ、何でそうやってすぐ亀梨と比較したがるの?
ちょっと異常だよ?
松本さんは松本さん。亀梨は亀梨。全然違うんだよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:28
マンボウなくなったのは勿体ないよね。
TBSってはなまるや2時っちゃおもあるから、番宣出来る番組は結構あるね。

日テレはおもいっきりにも番宣出来たよねwものすごいシュールだけどw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:30
でも見たいヲタ心。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:30
バンビ〜ノコラボCMの話はどうなった?ガセ?w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:53
松本から騒ぎに出たりして。
ハイテンションじゃなきゃいいけど。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:39
ゲストで出るなら、ナイナイサイズみたいに落ち着いてる松本さんが見たい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:44
前から異常に亀梨と松本さんを重ねたがる人いるよね。
「連投は後輩の二の舞になりそうでいやだ」とか「力入れられるとたっ恋の二の舞になりそうだ」とか。
連投は連投でも、全っっ然違う結果なのに何故そうしたがるの?
アンチにしか見えない。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:11:09
>>982
しつこい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:11:13
・・・亀梨って・・誰???

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:11:18
あすかしゃんとの初デート?に朝立ちする省吾は見れますか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:11:42
>>976
ジャニで連投っていうと亀とどうしても被る。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:00
>>986
うるさい。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:01
>>982
どうしても二の舞にしてつぶしたい安置でしょ。
スルー汁。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:38
>>986
結果が全然違うので勝手に被せないでね、アンチ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:49
>>985
絶対無理。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:58
コケたら絶対亀虫再びとって叩かれるな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:14:16
>>986
知識が足らんな。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:14:36
亀梨も頑張ってる。
松本も頑張る。これでFA。

BGMはイタリア調かな?サルサー!みたいな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:20
地方民にしてみたら花男の番宣はほとんど見れないんだよね。
日テレの番宣はぜひとも全国放送でお願いしたい。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:57
イタリア調BGMですいまっしぇん連発か。
方言少なめがいいな。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:03
1000なら乳揉み省吾がドラマで見れる!&花男今週キスと裸くる!



997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:09
1000なら松本さん、バンビ〜ノ共演者から激可愛がられ!省吾大活躍!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:26
1000ならゆうちゃんにおにぎりCMオファーが来る!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:29
1000なら松本&北村&ドリアンがテレビジョン表紙を飾る

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:32
1000なら花男益々絶好調超!
バンビ〜ノ!も大成功!
アンチはどこかへ行ってしまいました。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)