5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬はるかの噂12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:28:21
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:32:29
顎瀬はるかさんはもう落ち目ですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:04:27
ん?このスレは使っておk?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:19:00
ageとくよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:36:56
>>3
取り敢えずいいんじゃない?

山田情報はまだ落ちて来ないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:38:02
立てられたら誰か正式なの立ててくれ。
自分のPCからは立てられなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:27:43
今夜が山田

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:42:57
6今規制中。。。まっちょれ〜!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:43:06
サイボーグ綾瀬しょぼい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:55:27
>>9
それ本スレの盲目馬鹿ヲタ共に言ってやってくれよ。
ヲタとしてもあの姿はホント辛いし恥ずかしいんだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:06:12
しずちゃんまだいたのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:21:26
サイボーグは楽しみじゃないか。
同じような役柄ばかりじゃ。
女優なんだから色んな役をやって貰いたい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:30:29
綾瀬と石原ってどっちが人気あるのかな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:48:08
tさんのブログ、盲目レスだけですっきりしてる。

>>13
ホリプロからの扱いがいいのは石原。
だけで二人とも同じくらい人気ないだろ。
特に石原のファンってのは聞いたことない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:10:09
けど、最近の雰囲気だとちょっとコメントする気になれない>tさんのブログ
全ての人に楽しんでもらいたい、という気持ちは立派だけれど
万人受けするように、ちょっと手を広げすぎたのではないか
セカからのコンビヲタにははっきり言って居づらい場所になりつつある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:11:24
綾瀬は今日休みみたいだけど山田は神戸行ったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:21:51
>>16
どうかな〜
行ってたとしても情報落ちないかもね
綾瀬、オフはほとんどホテルにこもってるって言ってたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:26:03
山田に動きなしw
自称綾瀬ヲタの例の人の事務所へのメールが、効いたのかも?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:33:41
顎瀬の話はスレ違いだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:42:52
あの人、ホントバカだよねw
ダストがどういう事務所か全く分かってないwww
綾瀬、2月中は神戸だから、まだこれからかもしれんし
既に潜り込んでる可能性も大いにあるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:54:33
気にする必要ないよ。
ダストにとって山田は不良債権みたいなものだし、無問題だろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:06:24
既に神戸入りしてる可能性大かもね。
情報落ちて来ないかな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:08:24
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172322997/l50#tag5

パート13の正式板立ってるからこっちへ移動した方が良いんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:38:45
アンチまで
2ちゃんねるばかりか
綾瀬ヲタののブログに通っていて
びっくり


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:47:19
盲目ヲタTのとこで笑えるサイボーグ姿みつけたよ。
あれ見た瞬間爆笑したw
盲目ヲタのくせに、あんな笑われる対象になる綾瀬の画像うpしてるなんて
思わなかったから。今でもあれだけはずっと残してるよね。
いい加減綾瀬の恥ずかしい画像消してやれって思うよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:09:24
>>25
本スレの盲目バカヲタに言ってやってくれよ。
あれはマジで恥ずかしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:53:35
tさん好きだったのになぁ。急にドン引きして、嫌いになってしまった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:45:02
>>27
うちも。tさんにはホントがっかりだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:58:42
しずちゃんここにいた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:38:15
>>29よっ綾瀬ヲタ工作員、いや、な○さんか、見回りごくろうさーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:43:07
しずちゃん、山田君の応援しなくていいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:18:09
山田ヲタの共演者叩きうざ。
綾瀬ヲタ以外でtさんところにいくのなんて
正体明らかなんですけど。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:20:02 ID:eKNMZwzI
山田ヲタは共演者叩きに命をかけてるからね。
今のターゲットは森山、瑛太、綾瀬の3人。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:19:33
山田ヲタってこのまま山田に仕事が入らなければ(4月期ないみたいだし)
かつて自分の下で活躍して今も忙しく頑張ってる俳優や女優たちを
叩いて生きていきそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:42:45
小出が相手役でよかった
小出が好青年だから
ヲタがまともで
スレは落ち着いてるし
いい雰囲気の人が多い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:55:39
>>33
森山ヲタやエイタヲタや綾瀬ヲタじゃあるまいし。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:13:16
山田くんは仕事順調だからね。
映画終わったばかりの4月にドラマがあったりなかったりしても
全然おかしくないから。顎瀬ヲタって何をあせってるの?
顎瀬がサイボーグコントやってるのを笑われたからあせってるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:24:14
あげるの大好き顎澤ヲタ登場か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:25:24
山田の顎のが綾瀬よりたくましいのに
言われたくないな。
仕事順調ならここのぞくなよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:38:21
>>38
なりきりに釣られてるとバカに見えるよw

40 :mymaishop:2007/02/26(月) 20:30:22
綾○はるかのコラ見たいが見たいけど・・・
●サイトがわからない●鍵がみつならない●ワンクリック詐欺が恐い●登録がす
るのは嫌だ●ウイルスが恐い●質が悪すぎる●画像数が少ない

そんな方、是非御一報ください!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
mymaimai83@yahoo.co.jp

※ご希望の方にはサンプルお送りします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:34:08
あのサイボーグ姿で、「元気ですかー」って言って欲しい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:28:20
あのサイボーグ姿でコマネチしてるのが
綾瀬には似合ってるよw

バラドルでやっていけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:52:52
もじもじ君やって欲しいよ。
ぜひ映画の宣伝でみなおかに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:59:31
綾瀬の顎きめぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:24:54
ダァーーーーッ!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:16:32
あいくるの沢尻みたいに、たっ恋の戸田にも追い抜かれたな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:39:45
***************************

綾〇はるか高画質コラージュ
画像満載CD-ROM \4000-

mymaimai83@yahoo.co.jp
***************************

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:51:36
来月開幕のセンバツ高校野球
高校球児の好きなタレントは?
1)長澤まさみ 27
2)沢尻エリカ 23
3)ダウンタウン 18
4)新垣結衣 16
5)松本人志 15
  相武紗季 15
7)上戸彩  13
8)市川由衣 13
9)大塚愛  12
10)柴咲コウ 11
11)倖田來未 11
12)タカアンドトシ 10
13)若槻千夏 9
  夏川純 9
  戸田恵梨香 9
  加藤あい 9
17)岡村隆史 8
18)鈴木えみ 7
  香里奈 7
  綾瀬はるか 7

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:43:00
市川 柴崎あたりは意外だね。しかも綾瀬のずっと上 キャイ〜ン(泣)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:45:27
バラエティやCMなどのテレビや
10代むけ雑誌に頻繁に出てるわけじゃないし
綾瀬の出てたドラマは男は見ないだろうからね。
綾瀬のブログ検索してると意外に知名度が低いのがわかるよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:47:46
去年綾瀬が活躍したのはほとんどドラマ。
テレビライフの年間助演女優賞の投票では
沢尻や戸田を圧倒してるように
活躍したドラマの視聴者層には受けてるんだからいいと思うが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:58:21
市川はティーンズ雑誌の常連で、10代向けのドラマや映画に多数出てる。
柴咲は、日本沈没やどろろのような人気映画やコトーのような
人気ドラマに出て、もともと知名度高い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:10:01
たったひとつの恋も白夜行も
高校球児はまず見ないね。

ポカリCMだけではきついとおも。
そんな頻繁に流れるわけでないし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:16:38
顎瀬人気ねぇなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:42:14
名前が挙がってるだけで十分だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:43:50
山田くんのプリクラ仲間の香里奈と同ランクか。
良かったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:29:52
長澤 沢尻 やはりこの二人がツートップか。
三人娘などと言われた時期もあったのにな…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:40:18
そんな時期ないぞww
顎瀬は最初から論外

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:37:32
綾瀬はたったひとつの恋でランク下げちゃったって気がする。
なおがあんまり魅力的でなかった。パッとするようなキャラでもビジュアルでもなかったんだよなー
ドラマ自体魅力的な内容ではなかったな。
やっぱ亜紀と雪穂がインパクト強すぎたか。
サイボーグは綾瀬的にはGJのような気がする。
挽回できるかも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:37:17
無理だよバカw
顎瀬の芸能生命を終わりにさせるのがサイボーグだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:48:33
沢尻って1リットルで急に出てきたけど
綾瀬はその前から頑張ってるのになぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:50:33
っもういからCM降板させろよポカリのエロイ人。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:06:18
ポカリSMAPだわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:07:39
大野智がはるかたんのことカワイイって。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:52:08
【亜紀】綾瀬はるかの噂15【雪穂】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1174363875/


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 13:11:15 ID:vD7SqQM00●
【亜紀】綾瀬はるかの噂14【雪穂】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173095531/l50#tag939

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 13:31:38 ID:vD7SqQM00
>>1
乙です。




馬鹿は死ね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:01:22
【セカ・白夜行コンビ】山田と綾瀬ラブラブ【1】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1174365010/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 13:30:10 ID:vD7SqQM00●
ラブラブプラチナカップル山田綾瀬好きな人語りましょう!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:27:37
>>61
なんとなく長く芸能界にいる人より
一気にスターダムに登りつめる人の方が格上だろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:05:58
>>65>>66
なんで初心者スレにあんの?しかも●→ってなんの意味かわかるひと教えて☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:21:52
鼻いじった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:05:14
>>67
一気に出てきて駆け上がって人気になるのもすごいと思う
芸能界に長くいて人気を維持し続けることもすごいと思う

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)