5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女人】┃*━┏┃y-~~と(/ω\*)【禁制】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:08:17
伝説のスレ復活

変態しかいない超危険な場所・変態以外立ち入り禁止
sage進行は常識

ここは[ハメ彫り]や[ドラムスティック]がわかる人のスレ
801&菓子住人はROMってろ!

ネー┃*━┏┃(・ω・`*)ネー
当分は同居します


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:11:14
>>1
スレ立て乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:54:53
みつけた。もうスレ立たないのかと思った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:37:21
てろいさん仕事いってくるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:18:55
照さん俺生きる為に仕事してんのか、仕事する為に生きてんのかわからなくなってきたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:13:09
仕事に在り付いてる時点でうらやまですよ。
がんがれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:07:09
表舞台に立つのはいつだろう…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:11:04
┃*━┏┃y-~~
>>5
ここで全部吐き出してったらええが
俺んたが癒してやるで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:21:15
照さんの本スレ落ちてる…( TДT)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:56:02
板更新を推奨する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:44:38
>>10
一覧更新したらあった ありがとー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:38:29
キュウを苛めたおして苦痛と快楽で歪む顔がみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:40:45
白目むいてよだれ垂らして痙攣するキュウが見たい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:41:34
キュウかわいいよキュウ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:16:41
ミ*`_ゝ´*彡<照さん…w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:12:45
照ちゃん誕生日おめでとう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:43:18
おめでとう

今回あっちの投下いけた
やはりキュウは苛められて輝る男だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:45:01
>>15
┃*━┏┃y-~~
ベース弾いてるお稚児さんは元気?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:25:26
>>8
ちょ…泣ける(ノД`)
なんかスカボローフェア聞いただけで泣きそうになったよ、恋人いないのにwww
頭ヤラれてんなぁ…
マジで照さんに癒してほしいよ

遅くなったけど誕生日おめでとう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:23:46
ミ゚∩_ゝ´彡 …スン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:27:32
(´・ω・`)つ□
どうしたの?涙ふいてよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:57:36
ミノ□_ゝ´゚彡<あっありがとう…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:58:39
ソウヨ(*´・ω・`)ノ八┃*━┏┃ノ<なにがあったか俺ん達に話してみりゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:04:59
ミ*゚`_ゝ∩*彡<え…えへへ ありがとう…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:49:48
┃*━┏┃y-~~誰もいない…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:46:57


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:24:52
>25

ミ*`_ゝ´*彡<い、一緒にイイコトしようよ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:49:46
(ノ´・ω・`)ノねえだっこして

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:15:49
(*`皿´)だっこだけで済むと思うなよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:45:10
捕手

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:03:13
  。・。∧_∧。・。
 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。 キュウー!!!!
   o( U U
    'ー'ー'

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:53:37
【照井利幸の生い立ち】
幼稚園・・・入園式でおかんに捨てられたと思い、泣く。
小学校低学年・・・女子に怯える。学校に行きたくなくてお腹が痛くなったりする。
小3・・・急に活発な子供になり苛めた奴らをシメ始める。
小4・・・ブルース・リーの影響で空手を始め、高校生とつるみだす
小6・・・タバコを嗜み始める
中1・・・入ってすぐは少し真面目に生活するも徐々に一人不良化。
中2・・・盗んだ車で走り出し、田んぼに突っこむ。
中2・・・万引きで捕まり、空手をやめさせられ卒業まで坊主の刑にあう。
中3・・・初めて彼女が出来る。好きすぎて手も握れず別れる。
中3・・・人生バラ色。名古屋駅でやんちゃの数々。塾にも行く。エレキギターを買うがすぐ飽きる。
高校・・・入学2日目、バス停で堂々とタバコを吸っていたら停学。また坊主。ギターは復活せず。
18歳・・・整備士として就職するが、だんだん居辛くなって1年弱で辞める
18〜19歳?・・・一時期50's系服屋でバイト。ロカビリーバンド「バッツ」を見て、音楽に目覚める
19〜23歳・・・土方をやりながら、稼いだ金でウッドベースを買う。家の2階でバコバコ猛練習の毎日。
       この頃ベンジーに会う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:58:27
ハゲワロスwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:09:19
>>32
これどこに書いてあったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:25:40
   保守っと
        .___   \  ____
  (*´・ω・`)/FMV/.    | ̄|ヽ _ \
  ( ⊃_/__/      |  |= )    )
  と_| ̄ ̄| ̄ ̄|      |  | r    r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)