5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松潤二百六十七

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:12:14
前スレ 松潤二百六十六
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171976208/

★☆ こ こ は 噂 ス レ で す ☆★

 ★煽りや安置の徹底スルー
 ★松本に関係ないスレ違い話し排除
 ★チャット厳禁

 ■基本的にsage進行推奨。
 ■他メン・他タレ貶し禁止、比較禁止、ヲタ決め担括り禁止。
 ■同人系の話・妄想は禁止。
 ■>>850踏んだら、次スレおながいします。
 ■他板・他スレ不干渉。
 ■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
 ■安置、自演などの言葉を用い過剰反応するのも荒らし行為です。

 ■重複をさけるためにスレ立ては宣言してから行く。
 ■スレ立て中はレス厳禁。

 合言葉は 「余 裕 で ス ル ー だ」「人 そ れ ぞ れ」


837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:29
可愛かったよ、松本さん。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:37
>>831
残念ながらないだろw

櫻井の反応は確かにちょっと怖かったな。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:40
メンバーは撮影話とかとっくに聞いてたんだろうな。いいな。
あの等身大パネルはどこへいったんだろうw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:50
なんかもうバンビ〜ノが楽しみでしょうがないよ。
単行本読んだけど、面白いし。短髪金髪早くしてほしいな。

841 :スケテンプレ:2007/02/22(木) 23:09:15
★「僕は妹に恋をする」公開中!! 
☆「花より男子2」放送中!! 
☆4月期「バンビ〜ノ!」決定!! 

02/23(金)「Mステーション」嵐 
02/24(土)「音楽戦士」 
02/24(土)TBSラジオ 26:00〜28:00 オンテナ 松本潤 
02/27(火)「学校へ行こう!MAX」 花より男子2×学校へ行こう!MAX コラボ企画放送 

03/12〜 C1000 2007キャンペーンスタート 
04/04「黄色い涙」先行上映開始ナビDVDサウンドトラックCD発売 
04/21〜22 海外ツアー凱旋記念コンサート 京セラドーム大阪 
04/29〜30 海外ツアー凱旋記念コンサート 東京ドーム 



842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:09:20
>>836
今日も最高に美人さんでしたが。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:09:28
道明寺の髪型がどんどん変な方向にいっているような。
ハケンのクルクルが普通に見えるよ。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:09:42
金髪ってさぁ、眉毛が目立たない?それが心配

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:10:00
anan話の櫻井なんだか怖かったよ!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:10:22
眉毛も染めてしまうでしょ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:03
ま、まままま眉毛も染めるの!?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:06
眉毛が濃いのは気になる。
そろそろメイクさんも勇気を出して眉毛抜かせてもらえ。

花男然り、ananをまた嵐で見てる件w
どんだけ仲良いんだよwww

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:07
テンプレは>>766>>841を使って。

>>486のぴあの松本からゆうちゃんへ手紙の詳細求む。
ググっても無い。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:11
>>825
anan重版してるから売れてると思うよ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:16
>>845
櫻井はいつも怖いだろ。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:29
>>845
自分も脱ぎたかったんじゃ?
でも多分次脱ぐのは赤亀あたりだろうな。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:32
クルクルもドラマで見るとかっこいいんだけどね。
歌番組はキツイな。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:42
松本の声も大好きだ。
土曜日のtbsラジオは生出演なのかね。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:43
櫻井話しつこい。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:57
>>850
次スレ立てよろ。

スレ立て中はレス控えてね。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:12:10
>>850
スレ立てよろ。


スレ立て中につきレス厳禁!!!

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:14
自分地方で、7:54から8:00の放送が見れないんです。
そこ、出てた?
で、終わってすぐ地方のニュースになるんだが、
最後の一瞬とかチラっと映ったりしなかったのだろうか?
(WISHの時のように)

チャンですいましぇ〜ん。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:20
ビジュめちゃ良かったよ。
地デジとアナログ両方録画したけど、アナログ少し濃く見えたかも。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:32
>>845
「俺が脱ぎたかったのに…」という嫉妬か、あせってんの隠すための冷静さ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:36
短髪って頭の形がでて、松本には似合わない気がするんだが。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:52
お客、スレ立て中はカキコ厳禁。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:14:23
>>861
似合うよ。
松本さんは何やっても似合う。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:14:58
雑談楽しいね\(^O^)/

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:15:05
>>850
スレ立てヨロ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:15:16
誰かスレ立て行ってる?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:16:36
スレ立て中だろ。
決まってもないのに何言ってんだ、アホか。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:18:43
850書きにげみたいだね。
行ける人、宣言してからいって。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:18:50
>>867
スレ立て中だ!黙れ!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:19:28
行ってきます。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:19:46
>>869
とっとけ出てけ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:20:29
>>871
(゚Д゚) ハア??

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:21:02
ここで喧嘩しないで(><)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:21:01
>>871
工エェ(´Д`)ェエ工

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:21:04
>>870
よろ!

レス控えてくれ。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:23:49
>>872
スルーできないお前も同類だ。いい加減にしろ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:25:20
>>876
お前もスルーヨロ。
しつこいよ。

878 :870:2007/02/22(木) 23:27:14
ダメだった。スレ立て行かないでレスするな。
次の人お願い。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:41
自分いってくるよ ノシ
喧嘩はやめような。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:53
いってみる

881 :879:2007/02/22(木) 23:30:28
待機するよ。
>>880お願い。だめだったら次いく。

882 :880:2007/02/22(木) 23:31:10
ごめんはじかれたorz テンプレこれ使って

前スレ 松潤二百六十七
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172081534/

★☆ こ こ は 噂 ス レ で す ☆★

 ★煽りや安置の徹底スルー
 ★松本に関係ないスレ違い話は排除
 ★チャット厳禁

 ■基本的にsage進行推奨。
 ■他メン・他タレ貶し禁止、比較禁止、ヲタ決め担括り禁止。
 ■同人系の話・妄想は禁止。
 ■>>850踏んだら、次スレおながいします。
 ■他板・他スレ不干渉。
 ■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
 ■安置、自演などの言葉を用い過剰反応するのも荒らし行為です。

 ■重複をさけるためにスレ立ては宣言してから行く。
 ■スレ立て中はレス厳禁。

 合言葉は 「余 裕 で ス ル ー だ」「人 そ れ ぞ れ」

883 :879:2007/02/22(木) 23:31:53
いってきます。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:33:00
>>877
最後に言わないと気が済まない人。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:35:36
無事立ちました。

松潤二百六十八
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172154828/

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:37:00
>>885
乙華麗

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:37:09
>>885
乙ビーノ!

スレ立て中はレス厳禁。
安置の絡みも孤独氏させて。
新規も守ってね。


888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:37:55
>>887
孤独氏とか使うな!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:11
>>885
乙dビ!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:26
>>885
乙でした!
今日も明日もカッコイイ松本さんが見られて幸せ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:43
新規は守ってね、何様だよ。
ここに張り付いてスレ消費してるやつも
安置スルーできなくてファイターになってる新規もどっちもどっち。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:44
>>885
乙です。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:39:13
>>889
dビって何?気持ち悪いんだけど。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:39:48
安置の自演がうざいね。
相葉ちゃんスレは通報したら一発だよ。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:40:26
>>893
うるせーばか。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:40:49
>>895
ガキか。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:41:09
>>885
乙です!!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:41:17
>>885
d!

スレ立て中気づかずにチャンですいませんでした。
で、
だれか>>858について教えていただけないでしょうか(´;ω;`)

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:41:39
>>896
スルーしろ!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:42:19
臭うな。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:42:21
>>885
乙です!

ロシア人の子と白いバスタオル?を羽織ってきた、
っての想像したらムハーだな。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:51
>>894
そうなの?
でもここ通報に詳しい姐さんいるかな。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:51
>>885
乙です。

うたばんの松本さん可愛かった(*´∀`)
でも貴さんがananネタ振ってくれたのに「そこっすか?」とか
中居兄さんのいい反応に「えっ僕何か悪いこと言いました?」とか
やっぱ悪い方向に考えて否定から入るとこ相変わらずだなw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:44:29
相葉スレのアンチ、とうとう通報されたの?
よかったな。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:45:16
バスローブね。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:05
>>903
素で「そこっすか」と言ってるように見えた。
花男の話しが来ると思ってたのかな。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:35
ananネタは台本だろうけど、宣伝&裏話GJ!
ラジオじゃananのaの字も語ってくれんばい。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:47:13
>>903
思ったw
貴さんも中居さんもいい振りしてくれたのに、松本さんったら。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:47:34
>>898
嵐は出て無かったよ。EXILEだった。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:48:11
ドームコンの心得がもっと聞きたいから
又出してくださいってメールしたらよんでもらえるかな。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:48:22
ananは本人はずかしがってんのかなと思った。
ラジオでも一切語ってくれないしw
貴さんがふってくれた時、「そこっすか?」の後耳赤くなってるしw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:49:08
松本のツッコミにはハラハラしたよw
無難に終わってホットした自分がいる。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:49:52
気持ちはわかるけど、松本のスケも考えろ。リクするなら有線へ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:50:26
リクして沢山売れれば読んでもらえるさ。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:50:56
>>911
マジデカ!
やっぱり恥ずかしいけど、照れ隠ししたのだろうかw

ところで前貼りしたのかな?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:52:58
>>912
ノシ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:53:26
あんな冷静に語る松潤は本当に23歳平均青年なのか??
前貼りは絶対してると思う。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:54:01
女の生乳が丸見えなのに、自分の乳首一つ無反応ってスゴス。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:06
>>917
sageようよ。

冷静っていうか、テンション高かった。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:57
前貼りじゃなくてブーメランパンティ。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:58
ヌードってそんなにスゴイことなのかと。
中居の食いつきみて思ったよ。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:22
>>909
d!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:29
>>921
お仕事ですw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:37
あそこでニヤニヤしたら変態だろ。
クールにきめるのがプロ。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:57:21
昨日のANN松本とうたばん松本の差が面白かったw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:57:26
松本さんって赤面症なの?
ここで赤くなるってよく見るけど自分分かんないんだよね。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:57:50
二宮がいなかったから自分が突っ込み役だと思ってるかんじで
いたって普通のテンションだった。
ハラハラしたとかテンション高かったとか言ってる人ってヲタなの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:01
>>920
なにそれ?ブーメラン???

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:15
>>921
中居兄さんは話を広げて盛り上げようとしてくれただけだろう。
大野にバッサリ切られて本音が出てたじゃん。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:17
サキドリはじまるよ。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:39
>>918
触ればいっぱつ。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:42
サキドリなんてうちでは映らない。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:59:46
>>921
すごいことです。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:04
>>927
5年目ですが毎度毎度ハラハラしますw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:09
サキドリ出るんだよね?
皆見るべし!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:15
>>931
触れてるよ。思いっきり。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:01:19
サキドリとかM‐ONとかじゃなく、地上波で流してくれ〜

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)