5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★香取慎吾の噂★☆ その4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:44:46
香取慎吾君の噂、なんでもどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:45:46
ビールのCM(・∀・)イイ!!
美味しそうにビール飲むよね〜慎吾って。。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:32:46
慎吾、深津さんのような人を早く見つけてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:46:50
深津さんでいいじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:50:25
深津さんには彼氏がいるからね〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:51:50
そこをなんとか・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:53:55
彼氏と破局したら付き合えるかもね・・・・
上手くお付き合いできたらいいね
お似合いだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:17:00
略奪すればいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:24:36
賛成!・・・ってオイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:34:51
ガンバレ慎吾!・・・ってコラ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:38:28
(*'ω'*)・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:43:09
今日はスマ×の撮りかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:08:37
))))))))
=======
(*゚ー゚) バスケカッコヨカッタ…  



ユニフォーム姿ネ 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:40:28
デブ豚チンゴに餌をやれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:45:05
>>13
盛り上げて外すとこが慎吾らしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:56:35
慎吾って年上好きだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:03:50
今はどうだかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:51:35
兄姉のいる男は年上好きが多いのは確かだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:52:21
慎吾は兄姉いないから年上好きではないか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:18:15
慎吾に弟がいるのは意外な感じだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:19:22
nney546y5uaytesy54@yahoo.co.jp

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:46:02

上にきょうだいいないと年上好きになる
木村もそうだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:14:31
でも本命は24の安ちゃんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:18:47
年上教祖様といちゃこら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:23:55
優香じゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:31:30
昔より上唇の厚さというか
形が変わった希ガス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:30:15
>>23
本命はふかっちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:34:50
お師匠さん狙いかよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:51:49
理想の人なんだってw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:14:09
最近、お師匠さん発言がないよね・・・
言ってくれ!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:16:00
飛鳥さん可愛い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:24:54
今でも飯島直子のことは好きなのだろうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:33:44
さんちゃんねる見て幻滅したんじゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:03:09
>>30
言ってた
透明人間絡みの話で おっしょさんを凄く好きになった孫悟空だって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:28:01
詳しくお聞かせ願いたい!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:15:42
たばこのすいすぎで目の下クマすごいね 肌も汚くなってるし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:19:24
533 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2007/02/23(金) 09:14:48 ID:V1Cphnbk
国分イメージ悪いな。
吾郎や慎吾も世間的には長年の付き合いってことになってるし、
別の人と発覚したら叩かれそうで嫌だ
二人とも違うのに。

「世間的」には(* ̄m ̄)プ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:55:01
>>36 誕生日に女と朝までやりまくったんだろ。スマスマ酷かったな・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:04:05
若い女相手だったから大変だったんじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:34:40
事実婚状態の年上の彼女がいるんでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:43:21
低視聴率スマステ低脳MC慎吾もう終ってるわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:52:59
>40 いない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:19:00
こんなデブ豚慎吾の出ているCM誰が買うんだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:08:50
慎吾って中卒でしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:58:30
>>44
そうだよ。
高校は通信制だったけど途中で挫折したw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:17:24
通信制もぜんぜんいってないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:17:36
ジャニのランキング
人気ないの?って話題になってたよ
ttp://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/ranking/johnnysranking0702.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:20:36
>>47
ふーん・・・
おや?投票者ナシ・・・ゼロ!?
マジデカッ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:21:12
なんで噂板!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:22:45
>>47
慎吾ちゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:23:42
DQN豚慎吾

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:44:58
慎吾に1票入っていたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:48:56
>>52
ゼロじゃなければ
いいよ
今更1位は無理だしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:30:23
スマップって人気ないんだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:24:00
香取がでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:14:22
人気ないよ
あのランキング
若手ばっかり上位だったし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:19:50
人気ないのかなぁ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:31:46
人気はあるけど
ランキング気にしないんじゃない
雑誌とかのはするけどw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:43:11
香取って何か怖い

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/01(木) 17:04:19
>>47
今月頑張ってください

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/01(木) 17:11:10
>>60
そうだね
今月は上位狙いたいね
私は入れないけどね

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/01(木) 19:25:40
安ちゃんより深っちゃんのがいいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/01(木) 20:17:50
深津絵里ってこないだフライデーされてなかったっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:33:45
師匠にはスタイリストの彼氏がいます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:52:36
深津さんに彼氏。。。居ても別れるかもしれないね(はぁと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:56:52
慎吾には長年の彼女がいます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:00:35
それはどうかな( ̄ー ̄)ニヤ...

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:01:06
そう思っておけばいいよwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:38:55
ふかっちゃんと結婚したいらしいね。慎吾は・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:29:37
は?初耳ですが?
ていうか、直ちゃんより優香を選んだくらいだから
年上の女は対象外でそw
30にもなると特に若い方が良くなるんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:32:19
慎吾は昔も今も年上好き

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:37:23
>>70
そんな一般論は慎吾に当てはまりません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:46:07
>>72
そうだよね〜
同感、同感ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:51:11
年なんて関係ないんだよ
カッコ良くて可愛い女性ならね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:53:06
>74
言えてるー
そんな女の人ならうんと年上もあるかもしれないし
年下もあるかもしれない
好きになるのに年齢は関係ないね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:41:39
はっきりしてる事は慎吾には長年の女は居ないってこと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:33:29
新しい彼女がいるんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:45:33
想う女性はいるみたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:50:35
いるんじゃん、奥様

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:02:59
いない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:12:58
>>77  (*゚ー゚)(*。_。)ウン♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:48:08
チリちゃんとお似合いだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:34:22
チリいじり好きだしなw
ある日とつぜん恋に変わる瞬間があるから
チリとも無いとは言い切れん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:30:29
チリはないと思うな
イジるのは脈なしな証拠

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:35:11
チリはなさそうだけど深津さんはありえそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:15:48
ふかっちゃんの事はほんとに好きそうだもんな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:52:02
今年のバカンスはどこ行くのかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:53:51
おっしょさんと天竺

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:02:59
レス早

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:04:59
興味無し.

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:06:20
そろそろだよね。生放送さぼってゴリちゃんと旅行。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:12:35
ゴリちゃんはもう売り飛ばしましたw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:13:06
動物園にね(はぁと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:14:03
専ブラのお気に入りに入れてるから
書き込みあるとすぐ解るんだよ( ̄ー ̄)ニヤ...

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:14:27
ゴリちゃんてさ
むかしむかし慎吾ちゃんと共演したことない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:24:02
一途な慎吾萌え

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:24:20
ガレッジセールのゴリとなら忍者ハットリ君で共演したよ
ゴリと旅行行くのかww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:24:51
>>96
深津さんに一途(* ̄m ̄)プ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:41:31
>97
ゴリちゃんの方だじょ
10年以上前に共演してた子じゃないかと思ってさ
慎吾ちゃんと同い年か、1つくらい上だったかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:46:40
ゴリちゃんはもういないんだし、どうでもいいわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:48:30
いつ別れたの?
最近のWSではまだ続いてるような話し振りだったょ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:50:00
マスゴミの言う事を鵜呑みにしたら駄目ですよ
とっくの昔に別れてます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:02:41
>>98
10年前から憧れてたからね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:09:16
深津さんとお付き合いできたらいいね♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:18:05
映画のアフレコ&番宣があるから堂々と会えるしね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:35:33
ふかつちゃんか
んじゃ、本人よりメンや周りの人の様子で思考するおw
特に中居に注目しとこ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:53:16
深津ちゃんとならメンバー全員が応援してくれそう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:13:23
木村とはベッドシーンまでやってたけどな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:27:08
自分の道を見失っていそうで可哀想。
代表的なドラマもとくにないし。いつも死んだような目つき。
赤ちゃんみたいな天真爛漫キャラでいけばよかったのに
へんに悩んだ30になってしまったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:59:42
今、すごく仕事が楽しい
まだまだやりたい事が山ほどある
それが全てだ
それとな、過去ドラマをググッって全部見てみれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:52:22
もうすぐ3月13日


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:10:16
3月13日火曜日はいいとも中居くんだね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:31:04
昨年の御一行ゲストのビストロん時、判定は!?と言いながら
剛と手を握り合ってのんのんしてる慎吾を見て
すぐに下を向き、ニヤリと笑った中居の顔が忘れられん。
中居は慎吾の事は何でも知ってそうだw
まーけっきょく木村・ゴロー組が勝って
電車男からのスペサルチッスだったけどな(・∀・;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:07:46
>>113
判定負けしてめちゃ落ち込んだ顔した慎吾が
ご褒美キスが電車男と知って急に嬉しそーな
わくわく♪顔に戻ったのをよく覚えてるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:38:10
だね。深津さん綺麗です…発言もあったね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:42:02
おっしょさんと慎吾・・・・お似合い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:47:35
おっ、まとめサイトができたんだね。作成者さん乙。

アンチスレって投下燃料がないと廃れるものだが、
蛸様&蛸婆がコンスタントに投下してくれているおかげで
スレは日々成長。

それにしても、存在自体が既にネタ状態の蛸&蛸ヲタヲチは面白いねえ。
世界のびっくり人間をリアルで見てる気分w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:49:57
誤爆ってますよースマアンチさんw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:07:46
>115
深津ヲタだけど、あれはさ、、いつも、おっしょうさんのカッコでしか会った事ないから 
今日は、なんかあのー綺麗です、みたいな、いわゆる社交辞令的な感じだったよ
スマステで、久本ねーさんにも、久本さん綺麗ですよ、恋愛中でしょ?と何度もしつこく言ってたしね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:16:02
>119
あれは社交辞令を言うタイミングでも言い方でもなかったよん


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:17:05
ふかっちゃんのこと本当に好きなんだな慎吾・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:54:26
>>120
負けたショックで告白かよ!って感じだったよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:27:13
お師匠さんへは告白しまくりです。
>>113
中居君ナイスアシスト!でした。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:13:37
深津マンセーしてるのって西遊記スレと同一?
気持ち悪いぐらい慎吾とくってけたがって文体がいかにも40代な人

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:49:11
>>123
>お師匠さんへは告白しまくりです。

いつ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:06:32
深津は彼氏が要るやん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:09:53
だからどうこうなるわけないし遊んでるだけでしょ
スルーできずに反応するヲタのが痛々しいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:34:11
そうだぉ
ここは噂板とゆー名の妄想板なのでありますよ
ぉーほっほっほっほ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:54:10
>>125
大好き、会いたい、理想の女性 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:49:16
深津さんと結婚出来たらいいですね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:01:23
深津ヲタにはえらい迷惑だけどな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:53:17
>126 居たらどうなの?結婚してるわけでもなし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:06:28
>131
ここ慎吾スレだから迷惑かけてないし
共演者だから無関係でもないしね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:09:42
他に噂や話題があればどうぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:10:56
慎吾は結婚できないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:58:54
一生独身でもいいんんじゃないw
料理とかの家事とかも自分で出来るし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:05:56
何故、慎吾くんは優香とセットなんですか?
選んでるのですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:52:25
巨乳好きだから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:06:46
深津じゃないよ 相性悪そうだし まず深津が好きなタイプではないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:45:22
ふぅ〜ん
新しい彼女がいるんだ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:50:24
いそうだねw
この一ヶ月くらい?なんか、いいともとか凄くご機嫌さんで
あんな慎吾見るのは去年のツアー時期以来だなーとしみじみする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:42:21
長年の彼女と続いてるんじゃなかったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:35:26
なぜか芸能噂スレに事実婚とか書かれてた。
>>139
仕事で長く一緒にいてロケで寝食共にして
それでいて楽しいんだから相性は良いよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:22:45
アイコンタクトで気持が通じる間柄だしね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:37:25
>142
続いてない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:18:46
続いてる同棲状態というならソース書けって感じ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:24:21
破局は聞かないし、駒井とかレポーターは事実婚て言うてるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:33:04
一般人の場合わざわざ破局報告はしない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:36:39
次が発覚するまでは報道はしないけど、破局してはいない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:36:57
事実婚って最後に言ったのはいつ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:43:16
デブ豚低脳慎吾シネ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:55:12
>>147>>149
それだけじゃソースと言えないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:16:43
>>143慎吾は深津さんとは仕事。好きな人は別。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:23:22
2005の5月以降からパタリと目撃情報がなくなったというはなし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:25:03
スマン、2006ダタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:33:14
>>153
年末の、堺さんのトーク番組で言うた事も仕事の延長か?
いちお、本音で語る!だったんだがw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:19:56
>148
そうだよねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:21:45
>156
深津さんのこと本当に好きなんだなと思った

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:37:58
>>156
映画のプロモ時期でも何でもないしね。
>>158
本人に好きとは言えないってところが慎吾らしい。
でも付き合うことはないんだろうな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:22:38
好きとテレビでいうのは偽造表面と心の意思は違う
慎吾は複雑で隠し事タイプ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:25:30
>でも付き合うことはないんだろうな。

それはわからないよ〜?
ひょっとしたら・・・・・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:27:59
>>143
今から寝よってゆー時のすっぴんも見てるしw
>>153
各雑誌の取材で ラジオで スペイン坂のアレで 年末のアレで
どんだけ言うねん!みたいな
確かに、ある意味【 深津絵里キャンペーン】と言えなくもない
いくら本人に言えないつっても、自ずと知られるだろーとヲモw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:44:56
映画公開はまだ先だしキャンペーンする意味ないよ。
あるとすれば直接言えないから間接的に伝えて様子見みたいな?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:05:01
今まで何度も写真誌に載った事があると聞いたんですけど、全部同じ女性なんですか?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:13:23
マンモが痛い事は奥様から聞いたのですか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:31:27
オンナジモピだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:28:33
シルクママンかもしれんよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:00:32
>163
かもな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:03:00
>>164 全部違う女


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:18:24
たこ焼き地区の姐さん方、SAKAI for men見ますたかー?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:15:54
慎吾は稲垣と仲が悪いの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:57:18
本当にいい女 深津絵里

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:10:53
あんなにポッチャリしてて彼女は何も言わないのか?



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:11:52
彼女だれ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:17:25
昔は結婚したかった時期もあったが
ここ1-2年は仕事が楽しくて結婚とかまったく考えなくなったって

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:20:26
そうなんだ。よくしってるね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:25:58
スティービー・ワンダーに「いくら払う?」って言うバカ香取。
メンヘル肥満。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:31:57
>>176
堺正章の質問に、そうやって答えてたから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:35:28
いくら払えばいいですか?だよ
それくらいの気持ちだってことくらいわかんないかねー
そんなんでよく現実社会で生きていけるなーと感心するわw煽り抜きに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:36:21
ろくな教育受けずに、大人の世界に入って、
ドロドロしたものも沢山見てきたと思うよ。
だからつい金って言葉が出てきちゃったんだろうね。
ある意味可哀想な人だよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:36:38
>177あて@179

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:48:59
>180
スティービィーの演奏をあんな間近で聴かせて貰えて
よほど嬉しかったから出たジョークだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:51:41
通訳が訳したあと、気分悪そうな顔してたよ。
失礼だわな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:53:17
話にならんよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:57:04
金って言った途端に興醒めwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:43:06
観月、直ちゃん、安室、ふかっちゃん。

なにげに慎吾は女の趣味がいいな〜と思ってたが、倖田だけはわからん。
優香はまだ分かる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:35:25
デブ慎吾。ビストロの時のギャグコントが一番痛い・・・・・・・
昨日久々に寒気した。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:19:38
でもさ
いつまでもあのビストロのときは一番年下なやんちゃなカトリ
のリアクションを強いられているんだよ
もう三十路なんだからさ開放してやれっていうの

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:04:00
ただの常識知らずなだけだろうに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:53:53
それプラス少年のままでいたいんだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:49:23
>>186 おっぱい星人だから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:52:02
もう三十路なのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:53:10
倖田さんは大人の事情の為です。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:32:10
SAKAI for men
「僕は、こういう女性が好きだったんだなあって」

これは、おっしょさんこと深っチャンの事を指してるんだが
こういう女性と現在付き合ってるのか
それとも、こんな女性と過去に付き合ってたという事なんだろうか?
色々話してた中で、この部分だけがどうしても気になってしもた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:48:44
素直に今現在はこういう女性=深津さんが好きだと思う

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:56:41
>>193
Iさんがエイベの人と大人の付き合いのせい。
以前ダストの社長の時もしかり。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:02:41
痩せる気配もないし新しい恋をしてる風じゃないなw
男だって恋したら美しくなるお

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:53:42
西遊記会見は黒スーツで決め、すっきりした感じだったよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:38:33
スーツは濃いグレーだったよ
水玉ネクタイが可愛かったね

200 :キャンディー:2007/03/14(水) 23:23:54
 慎吾君に愛を!!
  ∧_∧ +
 (*`・ω・)
 /つ γ⌒v⌒ヽ
 しー( ラ ヴ )
    \  /
     `∨'



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:42:49
いろんな人から愛もらってるでしょ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:03:25
深津のこと好きでも付き合うことはないよー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:18:49
会見見る限り、そんな空気は皆無だったね
いっさい視線を向けなかったし、ぶつかり合ってこそ何たらかんたら言うてから
やっぱあれだ、いいナマカなんだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:46:01
今でも一般人の彼女とは続いてる


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:45:49
ソースは?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:38:28
ソースなんかないと思われww
マスゴミを鵜呑みにしてもらっては困りますねぇぇ
長年の女と続いてるとか・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:01:03
ポカスCMの慎吾、かなりイイ。CMが流れるの楽しみ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:35:53

「中野アナが中居レベルの男と結婚することは絶対にありえない。
中居は事務所の力をバックにのし上がった、と周囲から見られている男。
たぶん、事務所がなかったら、彼はいまほどの人気があったかどうか。
実家が医者という由緒正しい中野アナが、そんな中居と結婚することは
絶対ない。」(芸能プロ関係者)

中野アナは中居以外にも、官僚、弁護士、医者などの“高級男性”との
交際が取りざたされているが、真相はどうなのか。

「確かに彼女のように育ちのいいお嬢さんは引く手あまたでしょうが、
本当の本命は大手芸能プロの御曹司であるK氏ですね。
完全なる隠れ本命なんですよね。彼女は将来的に女優になる夢を
持っている。その点でもK氏は、自分をサポートしてくれる都合のいい
男性なんです。中居のようなハスっ葉は絶対にありません。」(アナウンス室関係者)

(引用:週刊実話)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:50:34
来るとこ、ここじゃねーべ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:21:40
>>204
彼女と続いてたら、結婚は考えられないとか言わないんじゃないかい?
相手が若いならまだしも、30超えてるからなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:16:13
>>210
その年上の女と「続いてるとしたら」だねw
今の彼女は慎吾より若い子なんだろうね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:32:44
若くたって交際中にあんなキッパリ言われたら傷つくじょ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:05:12
だねw
今はフリーなのかもね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:14:45
彼女が結婚は、したくなかったり。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:19:08
まだ若いからまだ結婚したくないのかもねw
かなり若いのかも・・・
20歳くらいか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:36:13
木村とケコーン汁

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:36:09
腐女子乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:07:55
ペアの手作りトレーナー貰って、ニヤける慎吾の顔が浮かぶ(*´∀`)
同じ日に着てきてたんだよな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:51:27
慎吾はキム嫌いだよ。
プッ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:27:56
大好きなんだけどw

いっつも優しい眼差しで見つめてるし
メェルも木村としかしないよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:47:19
慎吾の好きな人が木村って事なら納得
2人はらぶらぶ


糸冬 了

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:06:06
猿の会見では着席時に、一瞬だけ深っちゃんと顔が向き合ってたな
なんか知らんがあの一瞬に萌えてしもた(・∀・;)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:48:11
>>222
それはどの番組でしたか?
自分は4人並んでフォトセッションのときにカメラが
ズームで寄っていき2ショットっぽくなった2人を見て
やっぱりお似合いだと思ったよ。
悟空姿でなくスーツで決め隣りに立つ大人風味の慎吾が素敵。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:14:38
めずらしく緊張気味だったね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:43:51
>>223
とくダネだったかな?
座わる時に瞬間的に見合っててカワエかった
心なしかフラッシュがぶわっと



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:07:46
尻穴ホモスキーは

氏ね氏ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:37:07
深津ちゃんも好きだって…良かったね、慎吾。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:17:15
あとちょっとで奥様と毎年恒例のバカンス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:22:47
木村もデブったからデブ同士お似合いだね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:29:43
今日のいいともでチリがもことコショコショ喋ってたら・・・・・・
慎吾がジェラシってたァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
しかも!!その後もチリをチラ見しまくりィィ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:49:58
チリちゃんはいい子だもんね
確かにいつも、チリちゃんチリちゃんって
なんかいい雰囲気ではあった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:15:31
別にジェラシってないと思うが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:16:22
チリちゃんは男たらしだから駄目

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:22:44
くっだらねー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:46:02
>232
(●^〜^)>ちょっと〜みんなが見てないと思って2人でコショコショやるのやめてくれるゥ〜?
くっつかないで(#゚Д゚) ゴルァ!!・・・・・・・・と
イライラしながら台本でチリともこみちを離れさしたりしてたお
もおイチャイチャしてないのにチリの方を何度もチラッチラッ見てたァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:02:05
奥様と同棲中


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:49:50
してませんが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:33:39
(●^〜^)チリイラネ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:58:04
もうすぐバカンス

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:45:33
つよぽんとデンマークにバカンスかぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:47:21
8股チリにたらされてたらヤだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:18:13
中居のトークにヒントが隠れているお

バカンスは5月になりそうだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:24:39
まんこ誰か舐めさせて

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:33:42
深津絵里とお似合いだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:47:45
スーツ姿の慎吾とワンピース姿の深津さん
会見の2人はホントお似合いでした。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:12:04
インフルの時家の中を走り回って卒倒したってなんかでいってたけど
やっぱタミフルの副作用かな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:42:43
何ゆえ今更そんな古い話?
しかも卒倒なんかしてないし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:53:30
今日タミフルのニュースを見たから思い出しただけ
卒倒じゃなかったっけ?そんな感じの意味だったような。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:52:09
中居のトーク?



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:56:13
中絶正広が何かいった?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:27:31
キャメロンとジュードはイイ感じだたな
慎吾キャメロンもカワエかった
しんつよのちうもモエたな
バスケの時のはカットされてツマラン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:38:01
慎吾も深津さんとあんな雰囲気になれるといいね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:04:13
長年の奥様とバカンス



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:35:04
もう2年近く姫との目撃情報がないな
新しい目撃情報も、真偽の方はともかく若い女だ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:07:12
新しい若い女がいるっぽい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:01
そうなんだ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:43:59
新しいと言っても1年近以上前だけどな
最後の目撃情報

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:28:01
長年の彼女と別れたら慰謝料とられそう


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:06:29
チリちゃん
卒業しちゃったね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:24:41
鬼女板に六本木ヒルズでの目撃情報出てたよ。
やっぱ奥様と続行中か。
今年のバカンスはどこ行くんかね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:31:52
自分で書いたくせにw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:36:35
えーっと、書いてないけど?
目撃スレをいろいろ覗いてたら見つけただけ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:39:00
またまた〜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:46:03
デンマーク行った後、そのままヨーロッパ旅行へ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:00
しんつよで?
それともチリと卒業旅行?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:52:27
ホントに書いてないんだけど。
ま、いっか。信じたくない気持ちも解るし。
バカンスはもう少し先っぽい感じもするなあ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:55:56
だってあれ、ずっと前にも同じフレーズのを他所で見たからw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:58:50
去年は4月10日にいいとも休んでるね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:12:25
奥様と続いてるんじゃん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:23
続いてるよ
姫一筋だからね慎吾は

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:40:45
猿終わったらケコーンくるなこりゃorz
ま、しかし待たせ過ぎもカワイソスだし脳。
今年のバカンスは新曲発表やしんつよ珍道中やらで
スマステ休み中に出発できるかわからんが。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:52:54
鬼女板ねぇ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:44:57
チリちゃんの次
誰だろう?楽しみ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:00:38
六本木の目撃談は以前に聞いたことあるな。
奥様は六本木周辺在住なのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:02:37
そんなに奥様の何処がいいのかわかんない
見た目も普通だし性格がかなりいいとかかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:15:24
慎吾は中身重視なんだね


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:15:55
スマソ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:06:07
奥様とは続いてませんが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:11:31
269は270   
・・・かwwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:43:23
もう2年近く姫との目撃情報がないな
新しい目撃情報も、真偽の方はともかく若い女だ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:51:41
若い彼女かー
よかった
30過ぎのおばさんなんか慎吾に合わないからね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:57:20
30すぎの姫


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:15:53
コーダとラブラブDVD



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:10:43
頭のきれる子が好みらしい 頭の悪いしかも30過ぎのおばはんなんか
興味持つわけ無いじゃん
職場恋愛が一番いいよ どういう人かきちんとわかるもの

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:47:58
>頭の悪いしかも30過ぎのおばはん
長年の自称奥様の事だなp

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:53:46
泡姫なんでしょ?こいつの彼女。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:37:11
モトカノねwww
慎吾の若い彼女、蝦ちゃんみたいだといいな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:00:59
ストリングス試写、せっかく出席したのに優香は欠席
慎吾撃沈。。。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:15:18
髪の色変わってたね
ん〜、かっこよかった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:18:15
あれ、ヅラだとおもー
こめかみの生え際が金色が見えたもん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:33:17
ラジオで言ってたウィッグか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:51:06
なぁんだ
ウィッグなのね
でも カッコよかった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:12:38
今度は青髪とかやってほしい。
今までないよね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:06
ジャパンブルーw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:50:23
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:35:54
ほしのあきって慎吾のど真ん中だよねぇ...
さんスマでもデレっとしてたし...
この頃やる気出して痩せたしねぇ...
3ヶ月ぶりにシャープな慎吾が見れて(゚д゚)ウマーだけど


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:24
ほしのあきがド真ん中?
それはないと思うな
乳は別として慎吾のド真ん中は安めぐみに近いと思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:51:58
安さんか………
倖田とか深津とかほしのとかチリとか………何か最近多いね…こーゆー噂

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)