5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似た物最強夫婦 キム&草履

1 :何が悲しくて:2007/02/23(金) 15:33:35
芸能界きっての 似た物夫婦
俺が! 俺が!  あたしが! あたしが!
一生添い遂げる事を望んで止みません。
豪邸が建つのが待ち遠しい二人・・・
このお二人の事を まとめて お話したい方はどうぞ!

オタの方は スルーしてねw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:12:12
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:44:51
華麗に3ゲッタコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:50:43
け4らみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:31:54
シャクレア5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:50
6でなし夫婦

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:02:54
華麗に料理で ラッキー7
この夫婦以外 芸能界で 嫌われ度 NO.1って
他に 誰がいる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:54:23
今週のグロ料理の画像ある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:17:12
妻の汚料理、虚言癖、夫は低IQ、口を開けば馬鹿丸出し

子供は心美と書いて強引にココミと読ませる
なんてDQN夫婦よ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:41:11
料理の腕はいたってフツーというか中の下。なんで自信満々なのか
分からない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:48:54
>>8
メタボリックサラダ
http://www.tbs.co.jp/sanchannel/recipe/20070307_02.html

増塩スパゲッティ(パスタとが書けない)
http://www.tbs.co.jp/sanchannel/recipe/20070221_02.html

発ガン性玉子焼き
http://www.tbs.co.jp/sanchannel/recipe/20070214_02.html

衝撃のメタボリック残飯丼
http://www.tbs.co.jp/sanchannel/recipe/20070207_02.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:11:01
吐き気するほどのお似合いなご夫婦

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:03:18
草履嫁のスレはここでいいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:51:28
草履板の的を射たレス好きだったのに、みんなどこに消えてしまったのかな?
アク禁?ならば寂しいな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:38:04
>>11
ありがとう
今までに比べたら普通・・・かな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:42:49
>>11
一番右側の人はどう見ても放送禁止レベルですね…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:13:44
脱力感を感じさせるのがカッコイイと思ってる蛸。
いいたいことを言える私はきどりがないいい女と思ってる草履。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:42:31
ごま油大さじ4って多すぎない?
口の中から胃までベタベタになりそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:18:57
入歯だから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:24:37
旦那さんに早く死んで貰いたいからでしょ>油と塩分過多

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:53:53
似た者同士だからではなく、性格も趣味も一致してるからいい夫婦だと思うよ。
いいなぁ〜、素敵な旦那で。子供も2人恵まれて。工藤が裏山だわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:29:47
イタイ性格は一致してるからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:42:17
草履、何であんななのに自意識過剰なんだろう?さんちゃんねるで飯島の引き立て役だしねwww
キムタクも他の素晴らしい女性と結婚してたら色々叩かれる事もなかったのに…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:15:16
真性バー草履sの、みっともないキムタク気取りは笑える。
さんまも飯島直子も更に大嫌いになりました。
今もすほー氏もXの佳樹も美味しい獲物だぜ。逃がさない草履

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:04:18
>>23
ファンだった工藤と結婚出来たのだから、単純に芸能人っていいなと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:07:22
25
嘘言うなボケッ。そんなの聞いた事ないわな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:10:23
ファンとは
おしゃれ関係の菊地桃子か共演した山口智子やろうが。
在りえん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:12:46
メーテルに 似てるからじゃなかった?
ありえないけどw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:13:11
草履に利用悪用されているのは草履作品よく作る
よしきも同じ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:14:09
口が臭い芸能人擦れで草履の名前がいっぱいでワロスw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:14:23
メ―テルありえないw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:15:59
先輩みたいにやり逃げできると思って手を出したら
簡単にデキたし、いいなりになる便利な女と勘違いしてたら
結婚しなきゃならないことになったが、双子のように価値観同じで、
最良の相手だった、というように見えるよ。結果OKな婚姻だろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:20:34
今ではDOQを超えて只の痛いだけの草履s
哀れな老いドルもここまで来ると粗大ゴミ以下だな
使い道皆無。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:23:08
離婚あるのみ。使えない草履には、他の選ぶ権利無。
所詮、偽装結婚。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:25:30
今からでも、DNA鑑定しろ。
糞餓鬼どものな。すほーか佳樹の肉片か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:28:37
グル―プ解体の前科あり。草履は、もはや潰しの利かない老いドル
さっさと引退しろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:33:05
何歌ってみても同じ。草履ばばあ36才惨めだな
低悩な武子連れて、離婚してとっとと羽村へ逝け

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:35:08
あれ37,8だっけ草履は
本当に惨めだね。ヲタいるのかよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:39:14
すほーと佳樹も趣味同じばば専なんだね
ブラボー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:41:08
サタンsの妾。氏ね草履ばばあ
所詮、真性バーの刺客

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:44:31
使えない只の居直り強盗と同じ草履
とっとと引退して芸NO界を出ていけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:45:53
30代後半でも容姿端麗 良妻賢母 って
一般人でも いっぱいいるのにね
メーテルってw 肝蛸って 頭だけじゃなく
目も逝かれてたんじゃ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:48:16
DNA鑑定あるのみ
草履は嘘つき毒蛇ばばあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:51:44
そんなにキムタクと結婚した工藤が気に入らないのかよ。僻むな。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:51:54
もう 新居に住んでんの?
蛸の演技部屋があるとゆう・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:52:02
草履の方が頭遣られてる病院逝け。需要供給皆無だ
いつまでも芸能界いる必要なし。引退しろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:54:48
来たなぁバー工作員
少しおそいぞすほーに怒られるね
あの紫蛇武家屋敷きんもー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:57:01
大根工藤草履は、早くすほーと武子白髪のばーば
と地獄にイキナ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:04:17
あの草履ってさ、一般人の伊藤香里ちゃん【カオリンの後釜】が
そんなに嬉しいんだ。どこまでもおめでたい糞ウンスジ婆だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:08:37
草履sはね、誰かさんのお古が大好きなんだよ。
笑えるね。可笑しすぎ。無様だ。後釜なんだね
紫草履らしいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:11:06
草履はさ、グループ解体前科あり危険。離婚あるのみ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:14:31
DNA鑑定あるのみ。
所詮、真性バー二ング工藤静香。
お古大好き。だれかの手垢好きばばあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:17:07
工藤静香早く死ね引退しろ
需要零 供給零もう既に芸能界では、死んでる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:22:20
いつも後のりが、お得意の工藤草履哀れだな
目立ちたがりの虚栄心丸出しの汚れ草履静香
ナツメロ歌手を、そんなにしてまで、やりたいのかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:55:37
晒しage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:12:28
わお!キモいぶっ細工怨念ババがいっぱい
の噂の掲示板きんもー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:04:24
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
キムタク⇒草履 趣味悪すぎお前はマザコンかw   [スマップ]


ちょwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:26:41
晒す

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:46
谷原の婆と似た事してるだけ。汚れ草履は低脳羽村ばばあ。
そっくり。谷原自業自得だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:14
谷原は芸能生命おしまい・・。
さようなら。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:47:30
グループ解体前科ありの汚れの草履。離婚あるのみ。
草履は、アメリカ牛肉でも食って狂牛病で死ね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:49:31
谷原婆と草履婆は瓜二つ。
基地外じみてて気持ち悪いわ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:51:06
どうでもいいけど工藤静香死んでくれないかな。
世の中が平和になるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:52:52
DNA鑑定あるのみ。よしきかすほーのおっさんか。
面白いわな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:51
芸能界の面汚し。つまらん草履はあほアムロと同じ。
寄生虫ぞうりむし。引退追放あるのみ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:22
工藤静香は、芸能界追放引退あるのみ。
DNA鑑定を拒むインチキばばあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:32
どこもかしこも過疎しまくり。
草履CDイラネ。引退追放あるのみ。早く死ね。
産業廃棄物が増えるだけの事。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:24
谷原と共に死ね。引退追放あるのみ。
よしきと白髪ばーば武子が再婚すれば。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)