5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森南朋の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:45:10
仕事に関係ない話はここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:13:21
>>1サン乙

3 :2:2007/02/23(金) 21:14:40
上げちまってスマン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:19:47
>>1乙でした!
由美の話もコッチでしてほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:35:24
しらんがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:56:50
向こうは鯖移転中?
見れないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:28:38
ドラマ面白い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:24:04
TMRと結婚、すぐ離婚、キシダンと長々同棲、破局後すぐに大森とも同棲。
なんかパフィーの由美って男にかなり依存してそうなイメージあるな。
大森も他にもっといい女いるだろうに、よりによってバツ一ヤンキー女を選ぶとは。
よっぽど相性いいのかね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:16:45
頭いいもんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:12:22
由美って下品だよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:15:03
それがいいのかもなW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:07:51
心配しなくても一人の男と長続きしない
若い時は半年しか持たなかった
長くて三年だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:29:00
由美ってなんですぐ男と同棲したがるんだろ?
飽きっぽい感じだけど、南朋サンかっこいいし家事もしてくれるから離したくないかもなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:33:08
下品なヤンキー女がタイプなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:34:42
大阪時代は、蛍原と付き合ってたんだよ。

西川たかのりが、由美の部屋に転がり込んで同棲で結婚。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:42:49
由美は売れそうな男の目利きが出来る
唯一褒められるとこw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:53:48
>>16確かに名倉潤の嫁みたいに自らウザくは語らないけど

歴代の男との交際時もそうだったのか?アピリがイヤ
由美と南朋サンがつき合うのはいいけど
結婚はイヤって感じ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:13:40
でも由美ちゃんて次からづぎに付き合えるなんてすごいモテるんだなぁ。

なんとなく南朋さんのイメージってクールぽくて、とっつきにくい感じだけどすぐに同棲しちゃってるもんね。
なんてゆーか、ゆみちゃんの恋愛テクニックがすごいのかもな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:47:46
まぁサゲマンだけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:13:10
( ^_^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:20:31
まぁでも
南朋さんも女をヤリ捨てする男だもの。
どっちもどっち、て感じ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:44:26
>>21最近のヲタとしては、そこら辺を詳しく聞きたいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:53:22
本当に結婚間近なのかなぁ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:56:42
同棲も結構長いからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:04:39
はやく別れてほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:13:27
自分も>>21知りたいし…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:58:05
>>22,>>26
大森さんの事は知らないけど役者は大概そうだと思うよ。
俳優も女優も事実を知ったら退く位、異性関係は乱れてるしエグイ事やってる。
知れば知る程やっぱり特殊な世界の人なんだ・・・と遣る瀬無い気分になる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:51:35
菊地凛子と仲良い?昔、一緒に飲んでるとこ見たことあるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:06:52
顔キツイのが好きなのか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:42:19
犬顔?だから猫顔が好きなんだろうか??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:07:29
>>28
「生きたい」で共演してたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:29:00
りんこちゃんならいいけどなんかゆみちゃんはダメだなぁ。。。寺島さんでもいいけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:37:26
板谷由夏て結婚したんだ!!
確かナオさんと噂なった人だよね。画像見て名前と顔が一致した。

けど今まで噂になった人の顔ならべてみるとみんな似てるね。

ちょいキツめのファンキーぽい女性だわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:37:14
由美の愛猫ジャンケンに餌をやる大森さん。でも由美可愛いよね〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:04:16
なんか、由美と大森さんのセックス想像できない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:33:23
南朋サンはエチー上手そう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:56:27
そうでもないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:41:32
>>21
前のスレの時とか同時進行で目撃談があったはず。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:04:40
去年、橘実里とも目撃情報あったよね。
由美とタイプ全然ちがうな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:19:20
>>37何でわかるん?想像?まさか南朋サンとホントに…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:33:34
2ちゃんでそんなん聞いたって無駄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:52:46
ハゲタカ2話、南朋さんかっこいいんだけどメガネとった顔がなかったから
不満。1話は結構あったのに。ギャップがいいんじゃ、ギャップ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:50:18
うろ覚えだけど由美って團長との別れの時
「仕事が忙しくてすれ違い…」とか言ってなかった?

南朋サンだって忙しいのに、すれ違いで別れたりしないわけ?
なんかヤダなぁ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:18:04
今アメリカの活動も一段落してるし、それにダンチョはオズマの方でカナリシングルだしたりしてたからめっちゃいそがしかったハズ。
それにくらべて南朋さんは俳優だからそんなにいそがしくはないでしょ。
だから由美ちゃんとラブラブなんじゃないの?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:50:38
嫌いだからいうわけじゃないけど、由美のラブラブって盛りのついたぬこみたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:01:21
だからオスは誘惑されるww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:21:07
寺島しのぶとも実際付き合ってたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:29:43
>>43
だから同棲してるんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:08:09
由美は付き合った男とやたら同棲してない?
なんか緩い女って気がする

と言いつつも、悪口ばっかじゃ何だから…金を稼いでるのは認める!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:41:54
始まりがあれば終わりがある、って別れたってことでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:41:13
>>28で凛子さんと南朋さんを目撃したことある、と書いた者ですが。
恋人のイチャイチャじゃなくて仲良し飲み仲間って感じでしたよ。
自分と同じ店が行きつけだったらしく何回か姿拝見しました。何年も前の話ですが。

ついでに余談ですが、当時友人が前述の店で飲みの際に何か南朋さんと言葉を交す機会があったらしく。
「ものすごく良い人だった!」と言ってました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:15:59
>>51
ただひたすらにうらやましい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:16:35
同棲してようが、イイ!映画やドラマも脇役が多いけど、
えり好みしないで大小でているわりには、「○○役の人」という強い印象がない。
色がないので何でも出来そうな感じ。イケメンじゃないところも、いい!
大竹しのぶは演技力あるけど、なんでも大竹しのぶになっちゃう。
大森さんは、自分の色がない分「役柄そのもの」になれる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:54:34
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
大森南朋 2 [男性俳優]
【小渕・168cm】コブクロ Part78【黒田・193cm】 [邦楽グループ]←←←
大森南朋●おおもりなお [同性愛サロン]
■□■視聴率-2007年1月期■□■【64】 [テレビドラマ]
ハゲタカ〜ROAD TO REBIRTH〜 Part2 [テレビドラマ]

なぜコブクロ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:35:59
コブクロファンでもある自分も不思議だ・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:58:16
南朋サンケツ子との噂もあるの?
映画の共演&二人で麿パパの舞台を見た
って事で噂になっちゃったのなら大変

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:24:38
BUBUKAには「第二の上川隆也と呼ばれるモテ男」
パフィー由美とは遊びだった?

と書いてあったけど
麿赤児を赤麿児と書いてあったり、なんだが眉唾っぽい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:35:26
>>57ガセネタっぽいが、南朋サンが共演者キラーなのは当たっていそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:06:24
第二の上川隆也・・・orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:02:19
松島菜々子に竹内結子だよね。レベル高。
南朋さんもやっぱりこういうお嬢様タイプと
付き合うべきだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:30:03
>>57
赤麿児バロスw

南朋さんの好みのタイプってどんなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:36:25
七個に結子に由美・・・バラバラだな
2ちゃんでは叩かれてるが、結子が意外と好きなので、この組み合わせは歓迎
由美も嫌いではないんだけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:58:02
竹内は実績から大森サン好きなラインでしょ、でも違う感じ

由美ちゃんはオズマのがお似合いなのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:39:48
オズマはもう嫁さんがいるよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:45:19
由美とオズマの付き合ってる頃は心から応援してた。
今は(ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:03:00
>>57「赤は(以後略)」って書いてあったね!
赤ちゃんじゃないんだから。とオモタ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:28:48
ブブカなんて、お塩×奥菜恵の写真騒動以来だ・・・。
立ち読みするのも勇気いる雑誌だなぁ。。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:36:16
>>67立ち読み出来んよ
なんかよーわからん青テープが二カ所貼ってあった。
南朋サンがかっこ良く写っていたら勇気出して買うけど!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:59:05
日刊ゲンダイもそうだけど、記者は女性自身読んでないのね。
芸能記者ってテキトーなもんだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:30:23
昨日日刊ゲンダイ買ったけど、南朋さん載ってなかったorz
教えてチャソでスマンが何て書いてあったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:33:42
知り合いの漫画家さんに聞いたけど
男向けエロ漫画かいてる女性作家に人気があるんだってww

椎名林檎にファンですっていって引かれちゃったんですよ〜
ってどっかのインタブーでみた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:21:56
やっぱりエロいんだ、いいな、いいな、由美はいいな。
南朋とやれるんだよ、あの体に抱かれるんだー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:25:14
まだニップルのピアスってやってんのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:41:46
由美ちゃんBSに出てた。
普通に可愛かった。
やっぱりナオさんとゆみちゃん自分で納得できた。
幸せになるんならなってほしいな。うん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:30:58
その椎名林檎は吉井和哉に引かれたことがある…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:32:58
南朋サンの女性歴を順番に降順で教えてください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:40:30
なんで林檎にファンていったら引かれるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:50:51
ポリシックスのカヨ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:22:05
>>76あたしも知りたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:16:33
由美ちゃんまた指輪してなかったよ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:52:56
この丸の中には誰が入るのかしら?

○○○○
 ↓
寺島しのぶ
 ↓
○○○○
 ↓
パフィの由美
 ↓
○○○○

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:21:29
>>80
GJ!!

でも…紀香みたいにネックレスにしてるなんてことは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:29:57
>>81
由美の次にも誰か居るんかいな?
ケツ子はガセでしょ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:46:58
由美はさ、ああいうキャラじゃなければもう少し歓迎される気がするんだけど
あの年齢であの日記とか連載の文章みてるとイライラしてくる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:26:07
ごめん、ケツ子って??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:42:02
上川婆が何でここに??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:50:43
竹内結子
上川婆やインコのヲタじゃなくてもケツ子って呼ばない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:49:50
>>87聞いた事なかった、ありがとう!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:18:06
寺島さんとの噂は南朋さん否定してたよね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:45:32
橘実里は由美とつきあうからわかれたんでしょ?
篠原ともえもあったよね。
あと金髪美女www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:10:03
篠原ともえってそーいえば聞いた事あるよーな…
橘美里ってホント??
金髪美女って!?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:19:58
南朋さんはなんかたぬき顔が好きそうだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:19:02
それにしても南朋サンはモテる♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:21:12
>>70
【芸能】大森南朋 TVで気になる この人の素性と評判 (ゲンダイネット)【PUFFY 吉村由美】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173057175/l50

三日遅れで芸スポ板に登場。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:31:00
>>94

前からすごと思っていたよ。…で、誰?

の連投かと思ったら、フツーに語られててびっくり。
ハゲタカファンが書き込んでいるのか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:20:55
寺島しのぶ、結婚!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:48:07
由美より寺島や橘の方がよかった。
まー付き合うのは南朋さん本人だからどうこう言っちゃいけないんだろうけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:13:35
寺島さんと噂出たときも、
寺島さんのスレで一部の南朋さんファンが寺島さんを叩いたりして暴れたことあったよ。
結局誰と噂になっても、やっかむ人は出てくるんだね。

シノラーとはガセだと思う。
その頃、シノラーは獅堂と付き合ってる頃だったと思うんだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:49:25
>>98そうだったんですか〜!
私最近のヲタなんでそこらへんよく分からなかったです

ちょっとスレチだけど寺島サンおめ♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:09:03
もう100ですね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:21:16
過疎化してるね。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:34:33
ハゲタカ絶好調なので芸スポに南朋さんスレとハゲタカスレが立ってるし。
女関係のハナシより当然楽しいし。

でも放映されてるだけで撮影はとっくに終わってるんだから、こういう時期こそ
目撃談とか出てきそうなんだけどね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:23:20
女関係かぁ
確かに相手がイヤだし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:26:01
それにしても由美ってのはあまりにもひどい。
中途半端なミュージシャン達と関係もちまくって
完全なド中古品よー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:19:14
由美が相手ってのはね・・・
まー本人がよきゃいいと思うしかないです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:13:21
由美は知名度あるし〜、お金持ってるし〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:38:45
由美ヲタ(本人?)が紛れ込んでるね

愛より金って言う訳じゃないと思うが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:10:51
由美のような大阪下世話女が好みか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:12:15
大阪時代は、雨上がり決死隊の蛍原と付き合ってたんだよ。w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:12:14
ゆみなおってどこで知り合ったの?
接点なさそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:31:34
大森さんは、ヌボーとしたルックスでなぜもてるんですか?
大森さんの魅力を教えてください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:40:27
なんかエロぃ所

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:01:54
ルックスとは違って、手が早いんだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:08:45
手が早いって見たことあるのか。
まぁだとしても、独身なんだし別に悪いことじゃない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:35:05
大森さんが何で由美好きなんだろうと疑問もあるが
逆に由美はなぜ大森さんを?
前はオズマや西だったのに
タイプ違うよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:09:19
面食いのあたしが好きになったんだからかなり魅力的なのよ。
寺島しのブスも、彼と仕事した人はみんな好きになる、やらなんやら
言ってたじゃない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:35:36
ハゲタカで好きになった。
そばにいて欲しいって思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:56:57
>>115
彼女が登場している部分の本人のコラムなんか読むと、
南朋さんから好きモードに入っているように感じた。
由美ちゃんとしたら、お互い猫好きの漫画好きだし、
んじゃま、付き合おうかなーってことなんじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:18:16
ほえー大森南朋って魔性の男だね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:04:08
由美の男との同棲はカムフラージュだよ。
彼女は上京前、彼女がいた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:53:43
”彼女”由美ちゃん女の子が好きなのー?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:22:16
何だこの流れはw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:41:34
由美はバイセクか?
南朋タソはゲイではなさそうだが?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:24:39
パフィーは二人ともバイだって聞いたことある。
芸能界ってそういうの多そうだよね。
大森さんは違うよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:16:03
大森さんは、ゲイではないだろうけど
そういう男の人に好かれそうな感じはする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:31:56
網はテルと結婚してんじゃん?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:39:00
バイは結婚できるだろうよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:17:19
この流れワロスwww


由美のルックスが好きなんじゃん
ファンだったらしいし


なおさん、元々音楽やってるんだし、共通点多いじゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:26:22
由美ってのはホント嫌だけど、話が合うんなら良いのかな?
と無理やり思おうとしている。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:14:53
由美ちゃんいつも最後は、あっさり男と別れてるから
大森さんともしばらくしたらそうなるんじゃない?
そしてすぐに、旬の芸能人の男を探しそう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:18:42
栗山千明と交際中

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:42:35
そらまた、微妙な組み合わせ。ホントなら。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:44:55
栗山千明から竹内結子から・・・
やっぱり共演者キラーになっちゃうわけ?
ただの噂だとしてもその組み合わせは。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:01:40
由美は言い方悪いけど、つき合うのは誰でもいいんだよ。
だからめんどうくさくなったらすっと別れて次にいっちゃう。
そして本当に一緒にいたい人とはずっと一緒にいる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:03:21
どちらかというと、栗山の方が共演者キラーだよな。藤原竜也とかHYDEとかオダギリとか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:41:39
>>134
本当に一緒にいたいひとが南朋サンって事もありえるよね!!( ̄口 ̄)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:17:28
もう栗山千明食っちゃったのかな?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:41:12
大森さんのほうが食われたのかもしれないよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:03:21
今日、蟲師の試写会に登場した大森さん、左の薬指にシルバーの指輪してました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:05:00
>>139情報d

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:09:02
指輪うんぬんより、もう普通に誰かと入籍してそうだなぁ。言う必要はないっちゃあないし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:42:31
実は、子供も2人くらい、いそうだよ。
お父さんが似合う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:34:06
栗山千明が出演してるお陰で、ハゲタカ全体の雰囲気がお遊戯会みたいなお芝居に見える

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:35:17
「ハ ゲ タ カ」第2回―その男、攻めか受けか―
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1173806301/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:09:36
いつまでもいたずらにアメリカの収奪を許している必要がいったいどこにあるというのか

日本には日本の国家としての主権と自主性がある限り、ことの仕組みがわかった限りいつまでもいたずらに
アメリカの収奪を許している必要がいったいどこにあるというのか。
日本がアメリカの金融奴隷であっていいわけがない。
 
まだまだ力のある日本は自らの発想と自らの力ですでに述べてきた策を講じて立ちあがったらいい。
日本は日本の責任で乗り出す時だと思います。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E5%8E%9F%E7%94%B0%20%E6%AD%A6%E5%A4%AB
原田武夫氏

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_b/503-2566492-3192722?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%95%9B%93%87%97%B2%95F
副島隆彦氏

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E7%9F%B3%E5%8E%9F%20%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E
石原慎太郎氏

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_b/503-2566492-3192722?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%8A%D6%89%AA%89p%94V
関岡英之氏

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E5%90%89%E5%B7%9D%20%E5%85%83%E5%BF%A0
吉川 元忠氏

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E6%9C%AC%E5%B1%B1%20%E7%BE%8E%E5%BD%A6
本山 美彦氏


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:34:45
竹内結子とがホントの話なら、揺らぐなぁ…ファンでいる気持ちが。
どーしてもダメだ、竹内結子。言ってもしょうがないとはいえ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:25:41
ブブカネタでどうしても叩きたいキチガイガ必死です

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:25:43
ブブカのはガセでしょ?
普通に友達かもしれないけど・・・そうじゃなきゃ由美がただじゃおかないでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:36:01
由美はそんなに恐いのか?引き際はあっさりしてそうだけど。
女の恐さ度でいえば、断然竹内の方が上だと思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:47:14
由美ちゃんは、大森さんをお手伝いさん扱い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:15:19
an・anみたら由美ってば「早起きして掃除する」
とか言ってたね!ホントかねぇ〜
南朋サンを家政夫扱いしてると思われたくないのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:46
在日同志

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:47:45
栗山千明と危険な関係

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:52:54
南朋サンって在日なの?
南朋と言う字面だから中国っぽい名前だと思ってた。

2chだし、真相はわかんないけど
例え在日でも好きで応援していく事に変わりはないさ♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:05:18
大森さんのお父さんて、昼ドラ"美しい罠”に出てたじぃさんだったなんて
知らんかった。似てないね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:50:47
>>155
そうかな?父ちゃんと目の辺りそっくりじゃない?
パゲ遺伝子も受け継いでるし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:36:41
麿パパの若い頃の写真あったら見てみたい。
どれだけ似てるか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:43:27
兄ちゃんはパパ似、南朋さんはママ似らしいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:45:01
若い頃は似ているかもね。でも輪郭が全然違うか。
あと、南朋さんは鼻筋がすごくスーッとしてキレイ。これはきっと母親だろうな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:47:48
じゃあママンは別嬪さんだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:00:03
>>156
ハゲ遺伝子って、
ちょっとおでこが広いだけさ。




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:43:12
由美ちゃんは、面食いではないね。(失礼)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:47:58
だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:24:36
なんにしても、南朋も由美ちゃんも同年代と付き合ってるとこは、
なんか地に足が着いている感じで好感持てる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:56:08
「ハ ゲ タ カ」第2回―その男、攻めか受けか―
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1173806301/

■ハゲタカで801専用ビデオ棚■
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8855/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:51:32
ハゲタカで好きになりました。なにこのイイ男は!?

竹内結子とつきあってもいいけど、遊びで捨ててやってほしい。
あれは、次から次へと男を渡り歩く天才ですね。

ハゲタカ終わったら、彼が出ている映画借りまくって見ます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:26:02
ブブカネタでどうしても叩きたい基地外が必死です。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:35:30
ねえ、宮崎あおいに交際申し込んで即効で断られたってほんと?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:15:30
>168
ドラマの話なんじゃ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:45:31
由美ってやっぱりだんちょの事が好きなんだなぁって
大森南朋と付き合ってるって知った時に思った
顔似てるじゃん
名前もかぶってるじゃん
馬場なお
大森なお
だんちょ今全然興味ないけど
由美とは好みがかぶりすぎる
大森南朋に興味もって色々ぐぐってたら
また由美かよ!って茶ふいた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:59:39
団長って馬場なおって名前なの?初めて知った。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:32:36
蟲師メイキング見たけど、出演者キラーって言われる訳がわかったよ

ありゃあ誰だって好きになるって

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:00:28
>>172
kwsk!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:35:58
エッチする時はバイブ必須なんだって



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:26
へ〜竹内か・・・
竹内は共演者喰いで有名だからなあ
まあ数回遊んで終わりにしたほうがいい女だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:07:07
ブブカネタでどうしても叩きたいキチガイガ必死です

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:05:49
カヨちゃんと付き合い続けてると思ってますが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:28:17
カヨちゃんって誰?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:50:05
ポリシックスじゃない?

180 :178:2007/03/28(水) 05:36:47
>>179
ありがとう。よくわからないけどアイドルかなぁ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:58:18
カヨちゃんは団長の元カノじゃないの?

182 :178:2007/03/28(水) 17:59:15
ググって見たけど、サングラスかけてて顔がわからなかった…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:02:50
昔、三茶の銭湯で見かけたけど、ポコチンデカッ!って驚いた記憶が・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:13:00
カヨちゃんはエルレのボーカルと付き合ってんじゃないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:28:22
>>183

チンコピアスはついてた?
まだつける前かな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:48:03
チンコも開いてるの?
ニップルのことは知ってたけど。
でも今も付けてるのかはわからない。
どちらも相当痛そう…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:16:22
>>139-142
>今日、蟲師の試写会に登場した大森さん、左の薬指にシルバーの指輪してました。

>実は、子供も2人くらい、いそうだよ。

(´;ω;`)ブワッ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:10:25
おいおい・・・泣くなよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)