5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆阪神タイガースの選手・スタッフの噂☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:22:27
※このスレの書き込みはすべて妄想です。

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163519508/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:54:27
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:02:07
ありがとう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:26:16
前スレ1000ワロスwwww 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:13:03
笑えねーよ…怖いよー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:42:25
相変わらず高野人気に嫉妬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:16:24
高野よりタマちゃんの方が人気あるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:45:12


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:37:54
高野話もう秋田

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:13:02
新ネタwktk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:26:58
若手の噂って意外とないんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:43:41
スレタイにスタッフってあるけど
スタッフの噂って何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:49:36
スタッフの意味がわからないの?辞書引いたら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:03:06
スタッフ=stuff=もの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:18:23
>>13
そういう意味じゃない
スタッフの噂ってどんな噂かなと思って
>>14
もの=ワロス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:35:37
監督とかコーチとかバッピとか通訳とか栄養士とか色々あるでしょ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:38:13
バッピの中林はもう2年程彼女いないとか。
元通訳の脇坂は今何をしてるのかとか。
スタッフの噂もキボンヌっつうこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:46:59
通訳と言えば元祖イケメン通訳佐々木さんはお元気かすぃら
楽天の幹部職員になったことまでは知ってるお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:03:20
>>18
おまえんとこ赤字やろ。5600ウォンぐらい(爆笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:34:49
>>6
高野の逆襲って何か気になるwwwww
たまに高野ネタ下さいwww 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:37:23
どんちゃん無事新スレに来れたのね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:45:37
高野にこのスレはのっとられとるーーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:11:48
>>21
おう、それはな。
(自ら続けて)
前スレの1000まで無事に見れたんよ(ニヤリ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:17:07
阪神の選手ってミクシィ誰かしてる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:41:52
        / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   ∀ | < 一緒や!新スレ立てても!高野の話ばっかりや!
       l\__)
      _ノ    (___ (⌒)
     /| | |\../| | | `ノ ~.レ-r┐
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
              ビシッ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:11:35
彼女いるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:17:26
安芸のアイスクリームおいしいらしいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:19:24
チャッチャチャー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:44:59
>26−28
誰?
バッピ中林の彼女さん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:57:48
過疎ってきたからアゲてみる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:36:54
T野の話に嫌気さして人いなくなったんじゃね?蒸し返してももう面白くないよ
他に燃料ないしね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:53:40
>>31
そうでもない
バレンタインも終わってネタがないからw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:34:09
大阪住吉のケンケンてしってる?30歳くらいの!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:58:28
ケンケン?知らねーなー。パチプロ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:00:24
そうそうきいたことある!何十万くらいまけたのかな?2月で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:02:40
魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群魚群

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:07:37
魚群ってパチンコ?でた?昨日勝ったのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:08:41
勝ったよ!でもおもしろくないよねー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:09:49
ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群ミニョン群

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:11:42
〇〇イは出ないらしいよ・ヒドイって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:18:44
みんなもう来たくないって言ってるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:55:12
カレーは飲み物だってー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:31:01
〇〇〇直下型地震発生ゥゥゥ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:32:23
先生お休みなさいヲ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:28:04
先生おはようございます翌ェばいですゥ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:13:05
阪神の話しろや!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:38:27
アイスクリームたべたいな嚼謳カまたかってくれるかなーF

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:07:08
選手の家族は甲子園での試合だとどこから観戦してる?
イエロー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:22:57
アイスクリームでみてるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:55:32
イエローが多いよ、ドームなら特別内野指定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:40:32
グリーンは年間指定?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:42:18
キャンプ地に家族を呼んだりしてる選手っているのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:18:30
>>50
ありがとう。
>>52
阪急か阪神のツアーに金本ファンの能見のお母さんが行ってたらしい。
能見「何でこんなとこおんねん」だってw
小嶋のお父さんも行ってたみたいだけど、この大阪ガス組は呼んだのかどうか不明。
球児は高知での25日の試合に家族を呼んだんじゃなかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:38:22
久保田の奥さんと子供は沖縄来てたよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:56:26
>>54
また来てたのか パパそっくりwの娘

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:58:16
>>55
生後4ヶ月で杉山みたいな目の女の子よりマシw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:23:19
家族は叩いちゃあかんやろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:53:15
この場合は選手の容姿そのものを叩いてるようだがw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:56:14
「パパそっくり」で叩いたと思うのは先入観入ってんじゃね?
てか、マジ瓜二つだよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:00:31
>>56は明らかに叩きやん。
マシ←

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:14:49
選手の奥さんまでの噂話は聞きたいけど
選手の子供の話題は常識的にやっちゃいけない希ガス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:49:53
杉山ワロタ。
娘が自分に似てるのは可哀相みたいな感じのこと言ってた。
理由「僕は目が細いので」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:26:50
狩野家族も安芸来てたみたいやね。まぁ嫁さんの実家やけど。
てか息子の名前、まじで「サスケ」っていうんか…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:51:46
杉山の目、細いだけやなくて、例えて言うなら、コンマやな。
男でさえ、かなり見られへんのに…。嫁は金を選んだんやなw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:17:14
杉山の奥さんは目が大きいのに子供は2人の中間ではなく、
完璧にパパ似なのか。

今日もオリックスに負けたね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:06:41
オープン戦3連敗かよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:00:27
誰かめぼしい人招待席にいた?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:41:14
大阪ドームの招待席ってどこになるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:31:12
オープン戦初勝利おめ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:04:52
楽天だしなー(苦笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:07:23
葛城選手は?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:02:29
「まだいるんだ・・・」って感じ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:07:06
来年はいないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:23:14
今年もいらないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:20:08
坂かわいいね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:10:20
>>71
昨日は地元での試合だったのでヒット打ってたよw

濱中って何歳で結婚したの?
子供は何歳?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:32:47
>>76
22か3じゃなかった? でき婚だったっけ?
子供は生きてたら5歳くらいでしょ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:33:47
生きてたら言うな死んでへんわw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:24:16
>>71
6日のSB戦で9回表に2ラン打ったよ。
>>77
ありがと。離婚した時って子供は2〜3歳ぐらいだったのか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:48:44
ここで最近名前が出た一軍にいる葛城・濱中が明暗クッキリ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:17:18
呪いだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:08:18
濱中はまず、おかん離れせなあかんな。
あのおかんが側にくっ付いとる限り、いつまでもうだつの上がらんままや。
もう、ええ加減、おかんが側におらなあかん歳でもないやろ。

83 :82:2007/03/07(水) 22:14:41
誤爆(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:54:28
マネージャーの坂(あくまで選手じゃないよ)って最悪らしいよ。
マスコットガールにちょっかい出したり、「俺の愛人になれ」とか言うてるらしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:32:35
マネージャー坂が最悪なのはガチ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:57:11
知らん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:01:08
>>82-83
どこへの誤爆?タイミングを見る限りここへの書き込みでも誤爆ではないぞw
>>84-85
どんな人?>坂
一軍にいるの?二軍にいるの?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:32:07
>>87
最近調子が悪すぎる濱中スレ宛だろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:38:21
>>87
チーフマネージャーだから一軍じゃない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:43:10
坂は一軍。ベンチに入ってるからよくテレビにも映る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:08:05
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1166406026/603
603 代打名無し@実況は実況板で sage 2007/03/08(木) 01:22:13 ID:CJszHdadO
こいつの目、整形?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:57:13
坂マネージャーの顔見たい。
一軍ベンチで白のポロシャツ着てる人の名前、宮脇と御子柴さんしか知らないw
去年だと白ポロじゃないけど投手通訳の脇坂とか広報の竹内さんとかだな。
あ、あと忘れちゃいけない!常川チーフトレーナー補佐!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:36:34
幸江は今も続いてるみたいだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:03:21
中国の河みたいな名前だなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:33:19
>>93
幸江って誰?金澤の嫁そんな名前だったような

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:45:19
浅井とうとう二軍降格。みっちり練習しろ!と言いたいけど、シーズン始まっても二軍なら
夜は合コンしまくりなのかな?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:57:08
明日雨ふるんすか?○○○さん?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:47:06
めっちゃサムイです!試合できるんすか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:46:51
かっそかっそ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:45:12
100とってもた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:50:49
どんちゃんネタ落としてや

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:25:04
ネタ言うても(苦笑)
今年のキャンプの収穫は一つだけよ。誰も(風邪で)リタイアせんかったことよ。もうそれだけよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:39:43
>102
そらそうよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:07:43
鳥谷まで死んでしまった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:16:24
どんちゃん秀太に冷たすぎw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:49:48
4番 葛城って…(-.-;)もうええやん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:32:24
ここは噂板ですよー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:28:06
>>105
そんなもん、オマエ・・・
秀太やで?こっちは守備固めで出してんのに。延長戦にでもならな打席に立つことないやんか。
昨日?あれは特別よ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:30:09
ここはどんちゃんと語らふスレでもあります

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:39:40
喜田をもう一度出せ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:32:01
>>109
(語らふの意味が)ちょっと、わからん・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:08:38
秀太がフルイニング出るんやもん、考えられん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:09:28
どんでんでんねん いつも(コラ〜〜〜!○×△!)どん語を喋っているよ
オカマの中からぼわっと(おっ、目がおおたねー)ひょっとこおじさん登場

忘れたら アカンやろ (天国の)カケさんは薄い人
そーんなん知ーらんの! 何も知らんのやな

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 喋るひょっとこりん
(*)がチラリ〜 みももまめまし

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 喋るひょっとこりん
そう(昼時)なればそう(腹が減る)なるやろ

(間奏)TRTNアッアッー!



 2番?俺は考えない。しんどいもん。



(後奏)どんでんどんでんど〜ん


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:50:50
平尾〜帰って来ーい!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:47:52
ここは噂板ですよー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:11:28
あっそうですか。それは知らなかったです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:05:53
2番は少年犯罪板のそらスレにあると誰かが>>113に指摘してやらな、次にいかれん。
俺はしない。しんどいもん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:28:17
赤星選手ゎ一般人の彼女とラブラブですd(´∀`)b
でもたまに浮気にはしります・・・
濱中選手ゎバレーの菅山選手とラブラブですd(´∀`)b
でもたまに浮気にはしります・・・

結婚している選手でゎ矢野選手と球児選手ゎ浮気しません!!奥さん一筋!!
それ以外ゎ不倫にはしります・・・
野球選手ってこういうものなんですかね?かなすぃ〜・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:29:43
安藤とかも?

>>117
どんでんさん乙。少年犯罪板なんか見ないし…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:42:41
>>119
安藤選手も遊んでますよー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:20:11
>>119
少年犯罪板のそらスレよ(ニヤリ)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1170345948/165

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:18:09
しょうもない二番や、チェッ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:13:34
>>120
そういう感じに見えないけど
遊んでるってどんな感じなんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:24:02
金澤がトレードされたと聞いて歩いてきました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:32:40
>>124
走れよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:18:41
>>80はどんでん。たまに名前が挙がってる金澤がトレードw
日ハムでも中継ぎかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:22:42
>>126
中継ぎ要因みたいだよ
同棲始めだしてから故障で手術、結婚したとたんトレード
嫁さんさげまんじゃない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:29:11
金澤さようなら
ここ四年位いい所なかったな。
日ハムでは活躍できるといいね



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:31:59
>>118バカギャル丸出しだな
しかも、いまだに濱中が菅山と付き合ってると思ってる人がいるなんて
別の彼女いるのに、かわいそうだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:00:56
あげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:14:26
濱ちゃんの彼女って誰?また有名人か?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:45:02
知ってるお!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:28:56
菅山でない事は確か


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:09:55
>>127
「あげまん」「さげまん」の''まん''の意味が(49歳になった)未だに分からないみたいなんや。疲れかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:29:26
>>129
情報早い腐女子ヲタが濱ちゃんの彼女は菅山だとそこらじゅうで聞いてて別の彼女の噂なんて一言も聞かない自分なんやけど
その彼女とは誰なんやろ?
もしや君か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:45:13
確かに・・濱ちゃんは菅山さん以外特に聞かないね。
おかーさんぐらいw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:16:37
トレードできた正田は既婚? 未婚?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:35:30
>>135
しかし、濱中が菅山と付き合ってるという確たる証拠もないわけだが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:19:24
おお、もう・・・
>>134のどんちゃん、そらもう「まん」の意味は・・・グフフフ・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:58:12
>>138
客観的なフリして実は濱ちゃん腐だなお前
ここは噂板やでー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:16:22
証拠?
そんなもん残すわけないやろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:34:02
( *^ω^)知ってるお

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:40:34
>137
正田なんか、役に立つのかい?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:35:38
金澤、向こうの会見でもまだ先発やりたい言ってるな。
しつこいっつーかくどい
そんなんだから干されるんだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:47:42
>>140
あ、そうか・・・。
すっかり忘れてたわw
まだまだ修行が足りないな・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:47:21
チン様学習能力ないからw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:18:16
>>146
そういう時こそ嫁の出番や。嫁は賢い方がええで。グフフフ・・・
ところで>>134に誰も説明してくれてないみたいなんや。
誰か何とか(オレにあげまん・さげまんの''まん''の意味を説明)してくれ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:03:37
阪神の嫁なら今岡リエたんが可愛い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:21:29
>>147
ヒント:男ならアゲチン・サゲチンと言う。

150 :149:2007/03/23(金) 19:22:38
日本語がおかしいな・・・。

×男なら
○男の事は

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:38:20
>>149
それは間違った使い方だな。
>>134のどんちゃんは正しい意味を聞いてるんだろ。

俺は教えない。しんどいもん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:56:44
赤星の一般人彼女はガチ?
いつからつきあってんの!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:55:36
金澤の嫁可愛いんちゃうの?金澤が言うには
あいつは、ファンサービスのいいええ奴やったな
投手としてはあれやけど。まぁ頑張れ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:58:59
濱中の彼女は菅山ではない。菅山は濱中と知り合う前から彼氏いる
関係者にでも聞いてみー。ただのファンに聞いてもあかんよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:09:26
>>149
えっ、''まん''=マソコのことなんか!

>>151
(正しい意味が)ちょっと(どころやないけど)、わからん・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:22:59
>>154
お前は一体、何者だw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:37:21
>>155
芸人などの隠語で運気が上向くこと(あげまん)もしくは下降すること(さげまん)。またその状態。「まん」は潮目・運気の意。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:57:18
>>156
ただのファンではない、ストーカー入ってる濱中ヲタだな。
菅山に別の彼氏がいてほしくて必死なのさ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:28:17
きーすだったりしてw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:11:12
菅山さんの彼氏知ってるし
浜中の彼女は知らない。アイドルって言う噂は本当か分からないしね
最近菅山さん浜中と会ってないんじゃない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:32:28
>>150=>>160
何でそんなに必死なん?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:33:20
間違えたw

>>154=>>160やったw

>>150すまんす。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:43:07
アイドルでもモデルでも宝塚wでも、ふつーのおねいさんでも
なんでもええから早くケコーン汁

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:29:03
>>154>>160
濱中が大好きなのはよーく分かった。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:35:19
昨日猿木さんがベンチにいたような気がする。
誰か見た人いる?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:59:03
赤星はどうなんよ?
知ってる人はいないのかい?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:36:22
>>163
禿堂。
あの精神性の脆さが、独身・マザコンと無関係とは思えない。
早く一家の主としてどっしり構えてホスィ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:00:22
>>167
1回結婚して、子どもも作ってたんですけどねぇ・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:51:03
>>165
へー。公式戦でもいるかな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:26:25
>>167
野球選手はどっしり構えてない選手もおるやろ
嫁に尻敷かれてるタイプ。
夫婦なんて愛し合えばなんでもえーのよ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:17:52
野球板の濱中スレできーすのこと書いてる人がいてワロタ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:53:19
選手やスタッフでリリーフカーのお姉ちゃんを食っちゃった奴いないのかな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)