5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆずの北川悠仁と高島彩の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:40:12
交際しているとの噂があるこの2人について思う存分語って下さい。
ここでは下世話ネタ、妄想、あっきんも大歓迎します。
なるべく元の噂スレや本スレとは住み分け推奨。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:46:36
てかさ、星座のようにあんな安易に匂わすような行為はムカつく。今まで散々、何のコメントもなく、隠してるような感じで…隠すなら隠す、公表するならする。どっちかにしてくれよ〜。なんか言い方がエロくてウケたけどw
こんなんは北らしくない。稽古で学んだからとか、大人になったからなんて言ってるひとも居るけどね。自分はそう思わない。
素直に曲に想いをのせたり、幸せオーラが全身に出ちゃってた北。稽古のときは確かに痛かったけど、ああいう北が好きだった。
ま、公表されても相手が相手だから素直に応援はできないかも、でも…こんな状態ならいっそのこと公表してくれ!
北、がっかりだよぉ!!!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:48:45
でもさ、確かに他の苦労してきてる人に比べたら
ゆずは何の苦労もしてないかもな
人生ずっと好調じゃん

これから色々あるぞw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:51:25
>>614
家事とかやるきないしい〜まで読んだ

あっきんは何故、北の恋愛事が気になるんだろか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:53:40
  このスレあっきんしか書き込んでねーだろ

という事で誘導

ここは別名「あっきんスレ」というので、>>14の言うようにします。

●基地害ゆず岩沢ヲタあっきんについて

ゆずヲタの恥さらし
基地害岩沢ヲタあっきんについて語りましょう

北川叩き、栗鼠叩き、他アー叩き 、アヤパン叩き
IDを変えながら自演工作を繰り返し、
ゆず関連スレはおろか、数多くのアーティストのスレを荒らしまくる基地害46歳女
ゆず岩沢厚治を盲目的に愛し、肉体関係をも望む恥ずかしい46歳
ジャニーズとポルノのボーカルも同時に愛する自称音楽ファン

※ポルノヲタを装い、このスレやポルノスレで暴れポルノヲタに迷惑をかけまくる
 (あっきん自身ポルノヲタであるが・・・)
※アヤパンとの噂を必死に否定し、涙目北川ヲタを演じてアヤパンを叩く
 (あっきんは岩と本気でどうにかなりたいと思っているので、そこから生まれる発想かと)
※大暴れするくせに自分を守るのに必死なんです(^_^;)

※※アヤパンスレを荒らしているのもこの女※※

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1172423081/

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:55:15
あっきんって言うと↑貼るんだな

アハハおもしれ〜w

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:55:57
だから北がいかに低能な男かって事がこれでよく分かったでしょ?
宗教、自己啓発セミナー、家族、コンクリビデオやAVまがい、稽古、アヤパン…
北ヲなんてさっさと止めて皆岩ヲになれば幸せになれるよ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:57:12
岩ヲにはなりたくない

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:58:01
ケイコの時みたいにアピールしなければ
別に誰と付き合おうがどうでもいいだろ
変なアピールは絶対にやめとくべきだな
それやったらプロ意識に欠けてると思われてもしょうがない

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:58:48
あっきんはツンデレだから。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:01:04
  このスレあっきんしか書き込んでねーだろ

という事で誘導

ここは別名「あっきんスレ」というので、>>14の言うようにします。

●基地害ゆず岩沢ヲタあっきんについて

ゆずヲタの恥さらし
基地害岩沢ヲタあっきんについて語りましょう

北川叩き、栗鼠叩き、他アー叩き 、アヤパン叩き
IDを変えながら自演工作を繰り返し、
ゆず関連スレはおろか、数多くのアーティストのスレを荒らしまくる基地害46歳女
ゆず岩沢厚治を盲目的に愛し、肉体関係をも望む恥ずかしい46歳
ジャニーズとポルノのボーカルも同時に愛する自称音楽ファン

※ポルノヲタを装い、このスレやポルノスレで暴れポルノヲタに迷惑をかけまくる
 (あっきん自身ポルノヲタであるが・・・)
※アヤパンとの噂を必死に否定し、涙目北川ヲタを演じてアヤパンを叩く
 (あっきんは岩と本気でどうにかなりたいと思っているので、そこから生まれる発想かと)
※大暴れするくせに自分を守るのに必死なんです(^_^;)

※※アヤパンスレを荒らしているのもこの女※※

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1172423081/

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:01:07
あっきんとセックスしたい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:01:34
  このスレあっきんしか書き込んでねーだろ

という事で誘導

ここは別名「あっきんスレ」というので、>>14の言うようにします。

●基地害ゆず岩沢ヲタあっきんについて

ゆずヲタの恥さらし
基地害岩沢ヲタあっきんについて語りましょう

北川叩き、栗鼠叩き、他アー叩き 、アヤパン叩き
IDを変えながら自演工作を繰り返し、
ゆず関連スレはおろか、数多くのアーティストのスレを荒らしまくる基地害46歳女
ゆず岩沢厚治を盲目的に愛し、肉体関係をも望む恥ずかしい46歳
ジャニーズとポルノのボーカルも同時に愛する自称音楽ファン

※ポルノヲタを装い、このスレやポルノスレで暴れポルノヲタに迷惑をかけまくる
 (あっきん自身ポルノヲタであるが・・・)
※アヤパンとの噂を必死に否定し、涙目北川ヲタを演じてアヤパンを叩く
 (あっきんは岩と本気でどうにかなりたいと思っているので、そこから生まれる発想かと)
※大暴れするくせに自分を守るのに必死なんです(^_^;)

※※アヤパンスレを荒らしているのもこの女※※

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1172423081/

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:01:35
どんなに有名になってもチャラチャラした尻軽女に惑わされず、
昔からの彼女を大事にする岩は最高!
やっぱ岩>>>>>(超えられない壁)>>>>>北である事は間違いないね。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:02:56
変なコピペで埋めても次スレ立てるからせいぜい頑張って埋めなw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:03:36
あっきんに惚れた

岩に嫉妬中

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:04:45
コピペ貼ってるのはあっきんだけど、変ではないと思う

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:05:32
誰と付き合おうが北の勝手だろ
ただ変に匂わせるような行動はやめとくべきだけど

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:07:35
あっきんみたいな激しい女が好きだ
でもなぁ、、、岩に惚れてんじゃ諦めるしかないか・・・
トホホ・・・

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:08:13
大した苦労してないってw
アーティストは運も才能のうち。
アヤパンと噂になりだしてから北の言動が嘘くさく思えてきた。
自分はゆずの歌に救われた時期とかあったから。
北が嘘を重ねることで、最近の北の(ゆずの)歌や言葉が響かなくなってきてる。
建前だけの音楽ならもーいらないよ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:09:14
なら聴かなければいいだけじゃん

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:10:13
あっきんて工作の為に意見かえるよな
大分前から思ってたけど


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:11:51
あっきんの岩に対する一途な想いはガチですぞ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:12:48
北の嘘のせいで〜とか言ってる奴は腐女子

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:14:09
腐女子=あっきん=腐女子

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:15:02
腐女子=あっきん=腐女子=あっきん=腐女子=あっきん=腐女子=あっきん=腐女子=あっきん=腐女子


639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:16:28
46歳腐女子w


640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:17:56
あっきんは俺のもの

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:19:47
まてよ
46歳は女子とは言えない

腐老婆だろ?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:19:51
>>632
むしろアヤパンとの事は嘘を重ねるべきじゃないか?うやむやにしとくっていうかさ
北は大人になったと思う
稽古の時の北はホント最悪だったと思うよ
勝手にノロケてウツになってファンがどうこう言ってたしな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:22:24
それ以前にめざましとの兼ね合いがあるから公表なんか出来るわけない。


644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:26:45
公表出来ないと初めからわかっているなら完璧に隠して欲しかった。北母もコメントしないで欲しかったってことです。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:26:55
今度からは腐女婆

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:27:59
腐女婆=あっきん=腐女婆=あっきん=腐女婆=あっきん=腐女婆=あっきん=腐女婆=あっきん=腐女婆=あっきん=腐女婆

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:31:34
全くうやむやでない件

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:32:39
北とアヤパンが一年以上付き合ってるとして、いちゃついてるのを撮られた訳でも、泊まってるのを撮られた訳でもなく、あれだけ週刊誌に狙われている女子アナと付き合ってるのに、バスケの帰りを撮られただけ。
ちゃん気を配ってるに決まってるじゃないか。
写真のない記事なんてほぼ創りだしな。

これで、アピールしててムカつく!裏切られた!が星座だけ……
被害妄想にも程がある。

折角ゆずが好きなのに、こういうファンを見てると、自分が嫌になるよ

自己中心的な考えじゃなく、もっと大きな気持ちになれないもんかね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:41:28
嫌でつ
だって北のお母さんがハッキリ言ってんだもん

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:41:45
もうこの状況をファンは受け止めろってことだ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:44:30
こんな所でしか言えないから言ってるんだよ。
少しはストレス発散になるし…

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:45:03
撮られないように気使ってるだろうね。
写真があるとごまかし聞かないからよ。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:45:28
>651
分かるwww

まあさ、別れるの待とう

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:45:30
>>648
厚治の声って素敵だわぁ〜
まで呼んだ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:46:56
>652
でも本牧映画デートの時、北は全く普通にしてたらしいよ
パンは顔隠してたけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:51:15
手とかつないでなければ‘友達です’と言い張るよwww

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:54:45
普通のヲタはもうつき合ってようが別にいいと思ってるだろ
あっきんと便乗北叩きと腐女子が変に執着してるだけ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:58:05
ゆずから腐女子取ったら確実に売れないアーティストになるけどね。
それでもいいなら好きにすればいいんじゃない。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:20:03
ゆずはお年寄りや子供にも受けるアーティストだから、
腐女子なんて相手にしなくてもそれなりにやって行けます。
だからあっきんとその仲間達はさっさとポルノなりWaTなり
関ジャニ∞なりテゴマスなりに行って戻って来ないで下さいお願いします。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:42:47
すっかりマスコミにマークされなくなったね。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:47:55
今日もデートなのかな…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:55:53
春風の取材も終わっただろうし、仕事ってMステぐらいだもんな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:59:51
今年は彩へのラブソング制作か。

岩、いっぱい作ってくれないかな。
だったら北ヲやめても聞いてられるのに

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:05:08
いい曲を作りたいって絶対ラブソングのことだろうよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:18:35
>>659
それらはどうしても好きになれない。
だから岩ヲになる。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:39:22
北だけでなく岩もあの着ボイスはないよなぁ…
ゆず悪ふざけすぎだよ
ぜんぜんおもしろくないし意味不明だわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:45:41
北と付き合っていた一般人Aさん、
昨年結婚してついにおめでただって!
女神・・・か・・・。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:21:00
パン指輪してるな
人差し指だけど…
あれを北があげたわけか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:31:46
トリノ以降にしてる指輪だね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:33:32
憎くて憎くて仕方ない

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:43:33
北も穴もみんなをバカにしてるかんじ…

なにげに性格悪いもの同士だったりね

偽善カップル

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:39:53
また指輪をし始めた。
品プリでは腕を組んで映画デート。
もう隠さないで大っぴらにするって事かな?

673 :名無し:2007/03/04(日) 20:44:09
二人が付き合っているのはどう見ても本当のようだ。彩さんファンの自分も
ショックだが、彩さんはみんなが言うような人じゃないよ。北くんも彩さんも
いろいろ学習してるからじっくり時間をかけてお互いを見つめ合ってるに
違いない。恋や愛に確信なんてなかなか持てるもんじゃない。どんなタイミング
で何を言うか、ファンだったら信じてあげればいいのに。自分は北くんなら
いいよ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:53:28
二人でファンを嘲笑う、まで読んだ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:53:32
付き合ってるのは事実として、いつ別れるかだな
間違ってもできちゃった婚だけは勘弁してくれ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:58:11
結婚しそう。
北と付き合い出してからは高島の悪い記事とか聞かないし、
真面目になった気がする。
真剣なのかも。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:05:23
高島さんとは別れて下さい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:07:24
B型の女にロクなやついない

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:37:10
うんうん。北は女の敵、高島彩と付き合ってるよ。
だから腐女子の皆さんは悪い事言わないから今のうちにさっさとゆずヲタ止めて
ポルノなりWaTなりKAT-TUNなり山Pなり関ジャニ∞なりテゴマスなりにお行き。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:41:47
むしろアヤパンと結婚して腐女子共を一掃して欲しい。
北に変な幻想持ってるヲタはファン止めるだろうしね。
ついでにあっきんもファン止めてジャニ一本に絞るといいよw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:48:13
本当に残念です。
結局チャラチャラ女を選ぶ馬鹿な男だったってことです。

もう目が覚めました。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:49:34
ぶりっ子は嫌いだの苦手だの言っていたのに。
とっても嘘つきな北川悠仁。
見損ないました。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:52:51
はいはい。目が覚めたね。北は最悪な男だよ。
金輪際ファン止めてアイドルの元に旅立ちなさい。
アイドルなら夢を見させてくれるし、似たようなお仲間も沢山作れるよ。
そして二度と帰って来ないでね^^

684 ::2007/03/04(日) 21:55:43
君が一番二人の関係を気にしてんじゃないの


685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:01:44
北のこと好きだけど、女の趣味だけは理解できない。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:02:00
アヤパンと北が真剣に付き合ってるならそれで良い。
けど、ゆずのライブに行った事をテレビで嬉しそうに喋ったり、
スペインに行きたいと言ってみたり、
山梨に行った事を自分から話したり、
そういうのは止めていただきたいと思う。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:04:59
ほらほらさっさとゆずヲタ止めなって。
ゆずヲタ止めればもう二度と傷付く事も無いんだよ?
毎日アヤパンとの関係にヤキモキして過ごす辛い毎日とおさらばしたいだろ?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:05:25
>686
そういうこと平気でやる女だから嫌なんだよ…
そんな女、マジで北はどこが好きなんだよ…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:08:22
北みたいに宗教に嵌れば前向きに生きられるようになるんじゃない?w

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:09:07
アヤパンがゆずファンにこんなに嫌われてるなんて驚いた!
女子アナだから嫌なの?それともアヤパンが嫌なの?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:10:08
>>690
9割があっきんの自演だから気にするな。

…お前があっきんだったら話は別だがな。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:13:26
あっきんさんはそんな事する人じゃありません(`・ω・´)
あっきんさんはゆずヲタの鑑と言われる素晴らしい人なんです(`・ω・´)
勝手に何でも自演にしないで下さい(`・ω・´)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:14:15
アヤパンが嫌いというより北がこういう女選んだことにむかつくんだよ
北にむかつくんだよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:14:49
>>690
アヤパンだから。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:21:18
今日みたいにめざまし以外の番組で
こそこそ指輪付けてるのがすごいむかつく。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:26:47
高島彩なんて低俗なアバズレ女じゃなくて、
あっきんさんみたいな素晴らしい人なら両手を上げて祝福出来たのに(´・ω・`)

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:30:14
はぁ?
こそこそって…
おまえら高島の仕事量知ってんのかよ
たまには指輪位着けてでるだろ
そんな事も分からないような女ばっかりなんだな
そもそも北川から貰った、っていうのも憶測記事でしかないしな

何かといちゃもんつけたいんだな

ちなみに高島がゆずに対してコメントしなかったら、めざましで取り上げてもらえる時間がかなり減るだけだから

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:32:33
>>697
>>691

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:33:06
きっとアヤパンさんは良い子なんだよ。
悪い噂はマスゴミが作り上げたもの。
北が選んだ女なんだ、良い子に決まってる。
そう思った方が楽。
そうじゃなきゃやってらんない。
アヤパンが思った通りの女だったら、北まるで成長してない。ただのアホ!!!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:33:14
あっきんさんはそんな事する人じゃありません(`・ω・´)
あっきんさんはゆずヲタの鑑と言われる素晴らしい人なんです(`・ω・´)
勝手に何でも自演にしないで下さい(`・ω・´)

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:34:23
アヤパンは低能、北も低能。ズッコも低能。
クリーンなのは岩とあっきんさんだけ。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:35:07
>>697
ここは大半があっきんの自演ですから…


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:35:50
北と付き合ってるからじゃなくて、なんかもともと好きじゃないんだよな、高島。
めざましで取り上げてもらうより、コアな音楽誌に取り上げられたりするほうがずっと嬉しいし。


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:37:27
北に対して厳しさと愛を持ったあっきんさんみたいな女性こそ、
北と付き合って北を正してあげて欲しい。
アヤパンみたいな女性じゃますます北は付け上がるばかり。
今の北は裸の王様。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:38:56
>>703
厨二病は音楽と人で取り上げられるようなあーてすと様でも崇拝してろ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:39:48
>>702
あっきんさんはそんな事する人じゃありません(`・ω・´)
あっきんさんはゆずヲタの鑑と言われる素晴らしい人なんです(`・ω・´)
勝手に何でも自演にしないで下さい(`・ω・´)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:43:42
>>705
男2人組ならnavy&ivoryが僕のお勧め!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:57:40
>>705
僕は、ブンブンサテライツ!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:58:25
皆ツライんだよな、だから北にむかついたりパンを憎んだり…
別れてほしいけど、うまくいくのかもな…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:58:41
>>697
> おまえら高島の仕事量知ってんのかよ

パンヲタだからパンの出てる番組はすべて見てる。
だからこそ指輪付けてる番組とそうでない番組が
テレビに映る時間が関係してることがよくわかる。

>たまには指輪位着けてでるだろ

北川と撮られてからめざましだけ指輪しなくなったことを
お前が知らないだけでたまに付けてるなんて言う話じゃない。

>そもそも北川から貰った、っていうのも憶測記事でしかないしな

確かに憶測記事でしかない。
ただ記事に踊らされずパンの行動をみてればあの指輪が
北川に限らず男にもらったものだということは分かる。
しかもトリノ辺りで付き合い始めた男。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:59:35
バッカ、ゆらゆら帝国とROVO聴かずに何聴くんだよ屑

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:01:55
ヒルズ族の件さえなければまだマシだったのに
あれ以来金に目が眩んで会社を裏切ったバカ女
って世間的には思われてる。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:04:38
12月から1月ツアー前に付き合うことが決まったんだな…

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:08:18
やっぱ有名になっても昔の地味な彼女と交際を続ける岩は素晴らしいね。
北は宗教、自己啓発セミナー、コンクリビデオ、AVまがい、家族、稽古、アヤパン・・・
芸能界の中でもありえない位本当最悪な男。
でも岩が好きだから他のアーティストには乗り換えたくない。
あー早くとっとと北みたいな最悪な男と岩が手を切らないかなあ〜
どうせ水と油なんだからお互いソロになるなり別の誰かと組む方が幸せに決まってるのに。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)