5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉井和哉なけなしすぎる噂part144

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:58:56
>>768
すっかり忘れてたw
ブログ検索してみたらとりあえず一人居たw

「今日は 東芝EMIのセカンドライフの世界での イベントスペースに行ってきました☆
展覧会のような雰囲気の中 ライヴは イベントスペース奥へ進むと 大画面のモニターで見れました☆
最初 動画が再生できなくて困っていたんですが
EMIというロゴのシャツを着たスタッフさんがすごく丁寧に説明してくれて
どうにか再生できました〜っ

ライヴでの上映された動画は 先日行なわれた武道館での「SPARK」

招待数が50人限定とあったんですが 昼間行ったので10人ぐらいしか来場してなかったかなっ
現実世界での仕事を切り上げて 夕方から来場者も増えそうだから スタッフさんも忙しくなるかも(笑)

最初 来場者の方と話していたんですけど 服装について指摘してれました!

「まず 服着ましょうよ!」って(笑)

よく考えてみると セカンドライフの中での×××の格好って 
白シャツに白ブリーフという変態野郎だったんですよね」

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)