5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上真央の噂2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:22:29
井上真央の噂はここで語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:56:03
4じゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:24:42
いらないから立てなかったんじゃないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:31:19
そうだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:38:31
じゃ、終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:40:02
今年生まれる子に、真央って名前つける人多そうだな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:56:08
去年の方が多いんじゃないかい。浅田真央の影響で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:56:45
私の名前が真央で、前までは浅田真央とか言われて嫌だったけど
今は井上真央と同じだね って言われるのが嬉しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:59:40
身長は158であってるような気がする。
えりかは162でオセロの松島は真央は同じ位だったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:44:43
真央ちゃんO型っぽくないんだけど!ABっぼくない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:03:07
いや典型的なO型だよ。
めんどくさがり方が半端ない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:03:10
典型的なO型って感じ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:01:54
めんどくさがりやの一例は?
クリスマスツリー家族誰も出さない…出す気ない!w
あとは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:03:56
コーヒーにさとうもミルクもいれない。
理由はめんどくさいからwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:44:38
それひどいなww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:49:04
仕事現場でもめんどくさがり?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:11:08
お掃除魔で部屋の片付けでストレス発散っていうのはどうなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:27:53
掃除は大好きらしいな。
生理整頓が趣味。
めんどくさがりやなくせに。
よくわかんない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:29:33
ストレス解消のために掃除してんじゃん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:44:03
部屋はキッズの時に綺麗だと言っていたからあとノートの整理もちゃんとしないと気が済まないらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:46:15
クリスマスツリーは飾らなくても別に困らない。
さとうもミルクも入れないで飲めるなら困らない。
つまり必要不可欠なものでなければいらないんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:55:46
安置が立てたスレでまてもなレスしてるあほなヲタってかなり低能w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:58:54
まてもって書いてる時点で説得力ねーよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:58:08
携帯からのレスでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:41:26
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★井上真央ちゃん★★★27 [女優]
━━━ 花より男子2(リターンズ) Part123 ━━━ [テレビドラマ]
井上真央のフジ月9主演ドラマ [テレビドラマ]
花より男子2(リターンズ)ネタバレスレ19 [テレビドラマ]
小栗旬 7 [男性俳優]



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:24:05
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川   ∴)д(∴)〜        
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    ::|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

         V
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ミ/  ー◎-◎-)        < 能書きはいいんだよ氏ねよカスwww
   (6     (_ _) ) カタカタカタ \______________
    |/ ∴ ノ  3 ノ   _____
    \_____ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    :|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:53:06
ageちゃぇ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:46:28
ちょう きゃわいいな!
学校でもダントツ一位だよ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:45:52
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173333580/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:24:03
フラッシュに載ってた中学生の頃の
真央ちゃんの写真を見たら可愛かったです。
でも花男の制作発表の時の余計な写真も
載せられていてちょっとかわいそうです。
真央ちゃんカメラにねらわれているから
ホントに気をつけないとね。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:38:12
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:55:46
安置が立てたスレでまてもなレスしてるあほなヲタってかなり低能w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:16:59
真央ちゃんのほっぺた柔らかそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:32:27
井上真央を逆から言ってごらん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:28:26
スッキリ!で新CM「野菜生活黄色の野菜編」見れました!つくしだーッ!最後に「しあわせ」って言ってた最終回もそうなって欲しいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:47:42
真央ちゃん太った?昨日病院の制服姿足太いしベンチの私服も・・・戸田ちゃんと並ぶとそう見えるんかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:36:03
>>35 戸田ヲタ乙!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:38:08
そうだよ〜だけど真央ちゃんすきだよ。
足が気になったんだよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:49:06
どうだろーね。見え方によって太ったりやせてたり
見えるから、わかんないや。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:57:14
でも真央ちゃん太ったかもね
今度は陸上選手役に挑戦して痩せてほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:59:48
足だけなら真央もチビなりに長くてキレイだよw
戸田がスタイルいいのはガチ 顔は・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:54:43
顔は目がいいんだよ戸田。
真央は顔全部いいよ。
どっちもいいじゃんってことかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:53:07
真央も目がいいよ
そこから下は微妙だけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:25:15
完璧な顔はつまらないよ。微妙がいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:01:41
>>43
俺も同感だが、それは褒めてるのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:16:38
昔、カメラマンが、フォトジェニック賞をとったアイドルに対して、
いつどこから撮ってもキレイな子より、
撮り方によって、印象が変わる方が、撮りがいがあるって言ってた。
微妙な方がいいんだよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:53:56
鼻から下が綺麗はなかなかいないよ。
二重はいっぱいいるが目が大きいのはなかなかいないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:17
それわかる。まおたんって、微妙ってときと
めっちゃ可愛いときの差が激しい。
そういうところが面白いのかも。

48 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:32:09
まおちゃんって花男1のときの方がちゃんとメイクしてない?
2はほぼすっぴんに近いよね〜

49 :ララ:2007/03/11(日) 01:52:17
戸田は可愛くないのに何故いつも美少女役なの?!花男2での海役が嫌いなだけに余計ムカついた!つくし頑張れ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:44:34
そんなこと言うのよくないよ
海って同性から最も嫌われるタイプなのに良く引き受けてくれたなと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:09:21
>>48
可愛い奥様、あちこち出没?まつもっさんとこにもいたね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:11:06
また戸田がたたかれてんじゃん。おまいらわざとらしく本スレに戸田擁護して
実はたたいてんじゃねぇーのかよ。
くそ花男なんかでなきゃよかったよ。
せっかくヲタは楽しみにしてたのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:25:02
私は叩いてないよ
キャラと役者を混同したりしないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:12:06
>>52
叩いてないから。
また花男以外の作品で共演して欲しいとおもた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:54:44
そうなんか。じゃあ月9あたりで共演できたら海のイメージ一新できそうだにゃ。
恵里香もがんばってほしいね。次しょうたんとがんばれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:24:21
うんうん
このまま腹黒海のイメージがついちゃうのは不憫すぎる
真央たんだって今回あんまり共感できないつくしを演じさせられて可哀想なのにそれより酷い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:22:53
真央ちゃんと戸田ちゃん似合ってたよ。また見たいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:44:02
いろんな女優さんと共演してほしいね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:04:11
真央ちゃんって物静かな男性がタイプなんだっけ〜??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:06:14
ボソッと言う一言が面白い人って言ってた。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:09:49
じゃ〜F4でいうと、しょうたんみたいな感じかな〜
と、勝手に予想ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:45:33
てかその発言的に彼氏いそうじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:00:52
      ,.r‐''''...............`-、
    /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
   .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ  妄想はたいがいにしとっけこのヤロォォォォォォォォォォォォォォォォォッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"
   .,-l|| .-=・=- 、 ..i'.-=・=-ll
   |ヽl|       .l、   llリ
   ヽ. l|     ´^ ^`   l 
    ` i.    、.....ニニ.....,  |  
     .ヽ     ー―'  /              ,.r‐''''..............-、
      |ヽ __  ⌒  ,./            /:::::::::::::::::_ ::::ヽ
      / ̄   ヽ       ri/ 彡     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::i
     /   i    ト、   __,,,丿)/     !  _______,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ  
    |    !     )`Y'''" ヽ,,/       | ミシ  /  ,, ,, \ !'''"
     ! l   |   く,,   ,,,ィ'"        (6ミシ (★)  (☆)|
     ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、         し   ⌒  _| ⌒ヽ
     ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、     ミ:::|   ,,ノo o)、  i
      Y'´          /    """''''〜-- i_       j
      (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ  ◎ ノ   ゲボボボッ!!
       ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイヽ  j
       ヽ      \  ̄""'''"" ̄  /           `ヽ
        ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /    ノ    ゝ ヽ ,〉
         ヽ  丿   )       /             ∀
          ゝ      !      /   人      ヽ   ヽ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:02:05
こんなとこでどんちゃんと鳥をみるとは思わなかったよwwworz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:09:25
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:46:56
真央ちゃんって処女じゃな?????????????
http://limolog.jp/a.php?rs=853401802084

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:26:52
パート1のほうがかわいいね。髪型もふわーとしてるしメイクしっかりしてる


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:05:10
真央ちゃん太った??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:12:55
ふとった。すぐ太る。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:26:59
かわいいからいいじゃねぇ??そのへんのブスよりw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:49:00
パート1見てないだろw
今の方が痩せてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:00:46
でも体重42キロだよね??
身長158センチにしては痩せてると思うが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:24:10
>>72
それ公式体重?
だったら+○kgだよ。
前に元アイドルが公式プロフィールの体重、BWHはウソて暴露してたw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:28:21
ネットで検索してたら41、42ってのが多かった。
でも+5くらいかな〜と勝手に予想。
プロムに一緒に行った友達は、
50あるよねって言ってたけど、そこまではないと思うなぁ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:36:51
髪型、洋服で全然違うと思うけど。
ジュースのCMで、ノースリーブ着てたと思うけど細かったよ。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:55:59
45kg前後とみた
井上は昔のキョン×2に近い体型(ウエストの位置が高いので太って見えるだけ)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:05:44
ウエストの位置が高いってことは、足が長いんだよね。
足はキレイだよね。少しガニマタっぽいけどw
プロムでは真央を双眼鏡でずっと見てたわw
今考えると気持ち悪いな自分・・・orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:15:02
いや自分もその場所にいたら真央ちゃんだけ双眼鏡でみるかも
しれんw・・・or2

真央ちゃん足長いよね。でもなんでガニマタになるんだろうw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:20:03
キョン×2は顔がとても小さいことで有名なんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:28:41
双眼鏡で見すぎて飽きてしまったくらい・・w
目疲れたし・・
真央ちゃんは周りの反応が知りたいのか、わざとおもしろいことをやってたw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:33:49
キョン×2も昔はTVでは顔パンパンだった 顔小さいというのはギョーカイ人が言い出してわっかたこと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:50:02
>>76
キョン×2昔デブだったぞ。
最近デビュー時の映像見たが大根足が衝撃だった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:53:12
なんでキョンキョンがでてくるんだよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:02:14
チビで足長いと実が詰まってるように見えるんだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:11:06
80
面白いこととはたとえばどんなことしてたんですか?
プロムのこといろいろ教えてください!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:20:40
>>77
松本が真央ちゃんは気を抜くとガニ股になるって言って、実演してたけど
ほんとだったんだなw
生でそれを見れたなんて羨ましすぎる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:03:15
ワロタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:11:35
つんけん女よりかわいいじゃん!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:01:16
足は近年まれに見る大根足だと思う。
ここまで豚足なのは石原さとみぐらい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:33:57
かわいいからいいっさぁ〜
超かわいいじゃん!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:36:54
女性セブンで撮られたプライベート写真では
スキニージーンズがとっても似合う
めちゃめちゃ細い足だったけど
花男の衣装はスカート丈が微妙でちょうど太く見えるラインかも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:43:19
あのハイソックスは太くみえるんだね。
自分も学生のとき規定の履いたらいやだったなー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:51:17
真央はししゃも足なんだお
ふくらはぎは発達してるかも

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:29:32
運動神経いいからじゃないんか?!
かわいいからいいさ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:46:30
いつもへの字口の醒めた眼で見てくる女。
どんな話麩っても「…はぁ」「…ぇえ?嘲笑」のリアクション
根性悪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:50:08
クリクリ目がすべてをちゃらにしてるくらいかわいいな。
あれなら1コロだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:26:17
やや寄り目がちの黒目が大きいのが絶妙
「アイツの瞳はこの世のものじゃねーんだよ!」
は脚本家の印象だろうと思った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:32:24
かわいいから何でもいいんだよ〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:02:02
ほんとかわいい!!!
特に10話の「捕ったど〜!」のシーンやばい。。
可愛すぎて15回くらいリピってしまった・・・w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:19:00
ナイキスニーカー買おうかなとふと思った。
ちいっこくてかわいいおー!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:40:00
>>95
禿同!
馬鹿にしたような言い方するしね。
自分がしっかりしてて頭いいと思ってそうだから
自分より劣ってる奴には暴言はいてそうだし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:05:18
>>101
オマイみたいなヤシには吐いてもいいんじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:35:30
>>101
素直じゃないお前は
社会でも捻くれてんだろうなー。
トライHPのインタブー見たら努力してるってわかるんだがアンチは見ないよな〜。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:47:54
優等生気取りたいタイプ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:10:58
威勢はいいが場違い
弁証法も知らないんだなw優等生じゃないから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:47:14
真央ちゃんのハナマルがすごく楽しみ。

私服じゃないのかなぁ?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:15:47
はなまる出るの?
1人で?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:18:38
でる。一人かどうかはわからない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:46:16
花男1の時も最終回の日F4全員と出てたよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:45:33
>>109
類とのツーショット見たいNY見たいに雰囲気いいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:53:43
>>110
別に見たくない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:10:29
ツーショットみたいよ。
松潤よりかなり見たいよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:20:19
5人そろってが見たい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:26:29
真央だけでよい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:32:09

ドラマ本スレで飽き足らない類オタはおこがましいにもほどがある。

小栗スレで存分にやってくれよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:41:33
↑何剥きになってんかなぁ〜?普通に花男の番宣を小栗と見たいとか5人で見たいっとか一人で見たいと
言ってるんでは!w

へんに詮索すなよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:48:45
>>115
私真央ちゃんヲタだけど何気に入らないのかな。
小栗くんと兄妹で良い関係みたいでほのぼのだけど。
ダメだったの?本スレでもドラマスレでも書いてないけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:52:07
花男の番宣なんだから真央ちゃん1人か5人、
それか真央ちゃんと松潤でしょ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:56:09
しょ。ってキレてるな。


だって松潤忙しいんでしょ。w

だから真央ひとりでいいといってるんだか・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:02:19
>>119
別にキレてないよ。
ただ、ドラマの番宣だから2ショットになるなら
真央ちゃんと松潤だろうなって思っただけだよ。
「史上最高のプロポーズ」がサブタイトルだそうだから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:13:41
だからね真央ちゃん一人でいいって!
十分話できるしもっとも一人の方が独壇場w
花男って真央(つくし)主だから。
花○以外で一緒に番宣したらいいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:17:10
でもね、視聴者は哀しいかな女性がほとんどで
F4目当てだからなあ。
真央も3あるならF4メインでやればいいなんて
自虐ネタもいってたな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:20:05
>>121
ごめん、しつこかったね。
自分も真央ちゃん1人でいいと思う。
カフェの方に出て欲しいな。
今回、番宣少なそうだね。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:24:43
プロムのブログめぐりしてたんだけど
仲が良すぎて辛いって書いてる人が
結構いたなー。
やっぱ真央ちゃん一人でいいかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:30:32
自分は女だけど真央ちゃんキッズからみてる。
花男は真央ちゃんをメインでF4はあまり興味ない派だよ。原作すきだけどね。
次はいらないけどやると決まったらでないわけにいかないしね。あまりツンデレイメージだけじゃなく
演技派って作品にでてほしいから。
それか巣っぽい役や等身大の役見たい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:33:58
真央ちゃんっておっとりしてたりするけど結構しっかりしてるし
でもどっかぬけてたりw見てて飽きないんだよなー。
おもいっきり不幸な役やりたいっていってたっけ。
見てる方はつらくなりそうだなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:39:16
自分も女だけどw
真央と松潤と出ても(単純に漫才みたいで面白いから。でもヲタが怖い)
真央と小栗と出ても(確かにNY中継はレアで良かった、二人揃っての「生中継で〜す」はかわいかった)
真央とF4と出ても(やっぱ花男といえば、この5人揃って欲しい!)
どれでもOK。嬉しい。

でも一人でいいやw
なんかいろいろめんどくさいし、あのマイペースっぷりがかわいいから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:49:45
自分だけの本心(わがままですいません)

松潤が喋るなら真央喋ってほしい。
小栗がボケすなら真央がぼけしてほしい。
松田が噛むなら真央が噛んでほしい。
阿部がまとめるなら真央がまとめてほしい。
何から何まで真央一色のトークが見たいんだなぁ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:55:41
舞妓のドラマってむかーし酒井美紀が舞妓はんは名探偵?とかやってたじゃん。
あんなふうなもの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:56:35
たぶんその人の人生をやるんじゃないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:03:46
>>130 
バリコメディーっぽいの?女版コナンってことかな〜って言うよりなんか相違してるように思うんだw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:06:28
>>128
だから視聴者はF4がみたいんだって。
こればっかりは仕方ない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:06:41
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:55:46
安置が立てたスレでまてもなレスしてるあほなヲタってかなり低能w



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:07:25
花男スレでやれば?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:11:16
むちゃくちゃ不幸なドラマなら深田恭子が松下由樹とやったやつとか・・・あれも貧乏だね

不幸=貧乏って比例してるな。あと病気物は勘弁して欲しい。見てつらくなる。
真央は演技力で他を圧倒してしまうからベテラン俳優や女優と見たい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:16:52
>>132-134
さっさと巣に帰れや!
>>134
松本スレでもそればっか!アホーの一つ覚えかよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:20:09
>>136
松本スレなんかのぞいてるの?なんのために。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:20:24
ここ、ほんとにアンチが立てたスレだから本スレで話したら?
そもそも噂スレでの本スレみたいな内容の書き込みは激しく板違いなんだが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:20:38
>>133
抽出廚貼りつけって井上ヲタやんないんだよwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:24:07
>>138
あのね、本スレでやれば馴れ合いだのウザイだの言われるじゃん!!
最近おばちゃん多いだの!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:25:53
>>137
おまえなんで居るんだ?消えろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:29:24
>>141
いや、自分はまおヲタだが、なんでのぞく必要があるのかなと
思っただけ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:29:40
>>138
良く理解できん
ドラマの中の未確定噂話をしてるんだがどうしてスレチになるんだろう・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:33:25
>>142
2ちゃんに貼りついてるだけでだから視野が狭くなるんじゃん。
2ちゃん以外や真央関連見てみればー!w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:45:04
>>144
意味わかんね。視野が狭くなるとかw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:56:18
>>143
だめらしいね。
あれだめこれだめではぁ〜だな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:07:48
セックルすると体が変わるんだな。わかりやすい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:06:50
? ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:27:58
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:00:34
真央はもうすぐ没落する
そういう人相

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:16:48
ピンポンやチャオはF4だけで真央ちゃんの出演はないのかなーっ!?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:24:18
>>151
真央ちゃんは全部出るんじゃないかな?
主演だし・・・。
出ないのは松本だと思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:37:19
真央ちゃん続編やりたくないみたいだね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:45:36
ムリヤリな続編をやらなくてももっと他にいい原作ものだってあるからな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:49:06
そうそう、もうやるエピそんなないし次は新メンバーでやってくれ。
真央はいくらでもこれからいい作品がある。

女優?夢だからなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:58:45
>>153
潮時ってもんがある。
悪乗りすると女優生命縮めるぞ。
お婆ちゃんまで女優やりたいならきりのいいところで撤退するのが一番いい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:01:00
今は西門がタイプなんだって。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:05:06
それは賢明な大人の事情が言わせてるんでしょ
もしかして真に受けてる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:52:50
>>155
トライじゃね。

ファーストキス・・・ぅふふが超カワイス。

順番に名前だす優しい性格って理解してくれ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:53:42
またスレ立てたんか!
立ててる奴は完全にアンチだな。
しかも2じゃなくて4だ。
立てるならしっかり立てろ、ボケ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:56:08
アンチというか他のヲタの方が立てたんだと思う。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:11:06
>>160
古っ!興奮しすぎ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:50:18
>>159
いや、普通に脳内情報が更新されたんじゃないか?
更新早いから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:03:41
>>163
カワズの更新ってGJだった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:20:43
>>163
カワズ君の中に過去コメとの矛盾のヒントあり
お咎めがあったんでしょうね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:03:26
>>165
なんのヒントあったっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:18:18
女優板のスレが荒れてるな。
やっぱり春休みだからかw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:20:40
お咎めってなに?

>>167
野球板に比べたらかわいいもんだよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:23:49
花男が終わったら静かになる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:25:42
>>169
月9主演が確定すればまた荒れそう。>女優板の井上スレ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:28:39
月9は竹内さんで話が進んでるようだよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:29:58
>>171
それダスト側の情報操作だと思う。
竹内月9を既成事実化させるためのね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:30:24
月9はまだ確定してないからな。またーりする日々になるだろうな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:31:05
ダストと険悪になったりしないだろうな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:36:35
>>174
それはないんじゃないの?
仮に井上主演になった場合ダストに対して相応の補てんはするだろうし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:31:53
オリラジR可愛かった!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:44:01
はなまるカフェゲストだってね
最終回の日に主演がゲストってかなり扱いよくない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:41:09
TBSは番宣に力入れる局だから不思議ではない。

あと番宣しやすい番組も他局よりあるし。

金10は初回と最終回は主役とヒロインがはなまるでてバン宣大体やってる。
前半はある意味類小栗がいい位置にいたから出たんだろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:08:11
オリラジRで真央がしてたイニシャルのネックレスとバタフライのネックが
ほしい!指輪もしてたけどよく見えなかった。真央がしてるの全部ほしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:26:57
132 2005/08/16(火) 23:08:13 ID:84y8ovFf0
最近見かける(´・ω・`)←これの
口の部分ってどうタイピングすれば出るんだ?

137 2005/08/16(火) 23:13:19 ID:er9boVSk0
>>132
おめが
↓変換
ω

139 2005/08/16(火) 23:14:47 ID:84y8ovFf0
>>137
(´・Ω・`)サンクス

144 2005/08/16(火) 23:25:10 ID:er9boVSk0
>>139
それ大文字です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:51:27
月刊『紙の爆弾』4月号
3月7日発売!
http://www.rokusaisha.com/0test/akuseku.html
家庭教師派遣業界 ボロ儲けのカラクリと業界最大手「家庭教師のトライ」の悪徳商法


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:01:41
ケロロ軍層にも似てね?カリメロもキャワ良いけど。
目おっきいのはやっばかわいいなー!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:09:09
>>182
http://images.amazon.com/images/P/B000I68TRM.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
確かにw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:21:05
ぽかーんの顔がね、似てるってか
可愛いw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:36:17
>>183
ムチャクチャかわいい。可愛いキャラばっかり似てる。これ待ち受けゲトですあんがとうね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:43:22
>>185
あとこれにも似てる気がする
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000FMQS90.01._AA280_SCLZZZZZZZ_V51591405_.jpg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:52:05
>>186
まじかわいい。真央ちゃんって漫画キャラかもね。

なんだかヤバいくらいにキャラヲタなりそう〜w
あんがと。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:59:16
>>186
カービィー懐カシス

でもはなまるでも言ってたが猫娘見たかった


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:37:55
カービィーで思い出したがこれにも似てる気がするw
http://homepage3.nifty.com/Uzi/robo/imgh/doko-halo.jpg
ガンダムに出てくるハロ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:42:15
なんか全部丸いwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:46:49
>>189
有り難いがおまいだんだんズレてねぇ?w

チャームポイントの目がちあさなってるがぁぁぁ〜!w
真央は犬系と思うんだが・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:53:14
>>190
共通点は、○ww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:55:37
>>182
はいはい。アンチは参加しないでね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:27:42
可愛い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:09:27
井上真央って薄らヒゲ生えてるよね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:12:25
真央かわいいなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:24:30
真央は天使!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:24:36
はい。花男完璧に終了!
次は本来の演技力の生かせる女優らしい作品で見せてくれ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:58:32
真央ちゃん本当に演技ウマーだわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:19:55
真央ちゃん泣く演技がうまいよね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:40:18
花男より花まるマーケットの時の方がかわいかった
つくしの表情になるとかわいくない
自然な表情の方がかわいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:17:50
最終回は名場面が多かった真央ちゃん演技の上手さが光ってたラストキスシーンの横顔大人っぽくて凄くきれい!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:19:56
チャップリングッズヲタ井上

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:51:42
ナイトメアーグッズヲタです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:13:22
長野最終回特集。

「雪山シーンの撮影舞台裏密着」つくしと司のみ登場。

・つくしが雪山でさまようシーン
撮影で使っている雪はトウモロコシの粉末でできたもので、
水をかければとけるとのこと。
・司スノーモービルシーン
・ホテル前に報道陣が集まっているシーン
・「最終回観てください!!」とそれぞれ最終回の見どころを紹介
真央「スケールの大きい最終回です。」
松潤「1、2を通して一番面白い回になってます。」
・真央ちゃん&松潤にインタビュー
アナ「つくしではなく井上真央ちゃんとしては、
F4の中では誰がタイプですか?」
松潤「ほんとのこと言っていいよ。」
真央「…西門さん。」
松潤「お疲れ様でした〜(立ち上がり出ていこうとする)」
(真央ちゃんが松潤の手をつかんで「待ってよ〜」と引き止める)
アナ「松本潤さんとしては『牧野つくし』は好きですか?」
松潤「大嫌い(即答)」
真央「ちょっと〜!!」
松潤「お互い素直になれないんだね…」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:58:07
素直じゃないのは松潤だけだと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:02:13
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:55:01
子役あがりを感じさせない活躍ぶりだな
子役によくありがちな、親が出しゃばりじゃなきゃボチボチいくんじゃね
宮沢りえ、安達、いきそうでいかなかったのは金に目のくらんだ親が邪魔してた証拠。
宮沢は、りえママの姿が見えなくなって復活したし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:08:20
いやーあのこはでかくなる

210 :恥ずかしながら:2007/03/19(月) 10:29:07
韓流にはまったおばさんでしたが、
花男特に、真央さんを見て、目が覚めました。
静と動のセリフのバランス・間の取り方〜日本人を再認識。
DVDで、前作を購入して、復習をしながら、視聴いたしました。
高視聴率☆本当におめでとう。これからの飛躍に期待しています。

211 :くま:2007/03/19(月) 16:41:04

花より男子2の井上真央 激レア14才当時のお宝映像!!

http://www.pandoratv.jp/13237/26233

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:06:05
7月期の月9は山田孝之が相手役?
なんか嫌だな・・・どうしてこんな男がいまだにドラマの仕事があるのかわからない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:10:26
確定してないんだから勝手に鬱らないのw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:11:08
>>212
アンチ山田出張乙!

凄いよな〜山田のアンチって病的だよ。憎しみのレスあちこちにあるから目にすると正直、アンチが恐ろしくて共演はガセと信じている。
アンチが山田叩きのために予想スレでも名前出して叩かれるのを面白がってるそれを山田本スレ貼りまくりまた叩く工作。
巻き込まれたくないが確定でたら荒れるだろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:22:42
山田叩いてるのがまた
真央ヲタのせいにされてしまうのだろうか。
胃が痛い。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:40:39
>>212
がヲタじゃないって皆わかってるんじゃない?
だけど真央ちゃんの本スレで堂々とアンチのヲタ語りだけはやめてほしい。
本当に裏がありすぎて怖すぎw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:41:48
山田とだったら噂も立てらんねーし井上オタは安心じゃねーか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:48:29
>>217
文面特徴ありありw

野菜生活飲んで落ち着けよ鼻息荒いなぁ。
黄色が一番、カルシウム入ってるぞw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:49:59
アンチ山田というより、井上ヲタか松本ヲタどっちか(両方?)
が花より男子で仲良かったからドラマとプライベート公私混合させ、
妄想膨らましプライベートでもくっついて欲しいなんてアホな
ことしか考えてない奴が今度山田と共演するという噂があり、
それに嫉妬して文句タラタラ言ってるとしか思えんけどね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:03:26
松本ヲタはバンビーノの主演のことで頭がいっぱいで
そんなとこまで、気が回らないでしょうに

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:03:48
まぁ違うと思うけどね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:09:00
ダストならエリカ様がいいなぁ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:34:56
>>219
そりゃ深読みし過ぎだわ。
しかも多分、井上ヲタにしても松本ヲタにしても
妄想は迷惑っつうか、やめてくれと思ってるでしょ。
妄想して喜んでるのは花男ヲタ。っていうかつくつかヲタだけじゃん?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:42:32
井上真央が沢尻を虐める話が見たい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:43:04
花男ヲタでも真央ちゃんの演技凄いんだって言ってくれたら自分はやっぱそうだろってうれしくなるよ。
ただ付き合ってるとかは誰ヲタ・アンチであっても妄想としてスルーしてりゃいい話しじゃないか。
迷惑なんだよ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:12:58
別に松本だったらいいかなと思う。
なんか真面目そうだし優しそうじゃん。
でも、彼女いるよね(N間さんだっけ?)だから、妄想するだけムダだよね。

妄想するのもそれだけ2人が神演技したってこと。しばらくすればそういうのもなくなる。
ホームドラマばかりじゃなくて、恋愛ドラマを成功できたのも
恋愛モノを得意とする松潤の、リードがあったからこそだと感謝してる。
バンビーノを成功してほしいし、真央さんは月9で成功して
それぞれの道で大成して欲しいと思うのだが。
真面目なレスでごめんw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:20:06
別にバンビーノなんて興味ないしな。
松本が真面目とか知らんしな。

真央しか興味ないだろ普通月9自体よくわからんのにとりあえず今は目の前の写真集の可愛さに浸ってろや

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:28:11
>>226
花男ヲタ乙w

229 :227:2007/03/20(火) 19:22:00
リア王があるから楽しみだ
また違った真央が見れるからぜひ花男ヲタ見てくれ。ガラリとつくしのイメージ覆すくらいだからな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:24:03
>>228
まめだなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:42:13
>>214
山田ヲタこのスレ来てんだなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:56:51
リア王はどんな役?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:11:14
3番目の末娘。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:19:16
>>231
アンチヤマダの工作員乙w

井上巻き込むな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:33:06
>>234
山田スレ覗いてんのなんか山田ヲタかアンチしかいないだろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:48:40
ガセが気になってうろちょろしてんだろう
まぁどうでもいいがまじレスしないでほしい
見てるだけ〜にしてくんないかなぁ

黄色がカルシウムおおいってマジ?ww


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:55:19
山田ってアンチが凄いからなあ。
間違いなくヲタナリされて巻き込まれるからなw


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:02:03
楽天が安いから花男頼んだがおまけはついてないのかな〜。
ツタヤは特製ボールペンwいらなーいw


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:11:06
ヲタナリは今に始まったことじゃないのに、なぜまた急に?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:32:07
ヲタナリアンチってだしてるやつウゼー消えろや。

相手してほしいのか。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:41:49
真央チャン松潤二人でマックに居たよ…ふいんき熱かった(^∀^)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:01:33

ガセ流すと事務所に通報するぞ。
死亡説や捏造ネタで事務所も対応してんだから。

ナーバスになって監視入ってんじゃないか。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:22:19
>>241
目撃したの?どっかのタレコミ? 凄い話題になるよw


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:22:17
それ、だいぶ前に花男スレで話題になってたやつだろ
撮影の合間にマックにいたやつ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:46:35
>>244
完全ガセ確定。
深夜閉店してるマックに居たって。営業時間まで確認しなかったのは致命傷でした。w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:03:30
アンチ山田って某女優ヲタでしょ?
あれまじで精神異常者だから手がつけられない。
こんなところまで進出してくるなんて怖いよ。

真央ちゃんと松潤でまたドラマ見たい。
この二人相性すごく良いから。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:11:19
真央と山田の恋愛ものだけはカンベン
どうしても共演するなら山田が犯罪者で真央が兄の冤罪を晴らすミステリ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:22:37
>>247
確定じゃない。しかもガセだし!わざわざ持ってくんなよ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:25:07
>>247
犯罪者?w
アンチ山田乙。

いちいちくんなよw
真央巻き込むな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:34:34
>>247
えっ、そんな暗いのヤダ。どっから犯罪者と妹?
月9でありえないよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:07:10
真央が輝いてりゃ誰と共演しようがくっつこうがどうでもいいだろ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:23:24
>>247
たぶんこいつの事か?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:35:23
花男リピしてたらやっぱ一話とラストじゃ真央たんの顔疲れてるね。
ラストはハードだったんだね!でも逆に色っぽいからかなぁ〜。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:36:18
みんな疲れた顔してるよ。でもラストの真央ちゃんはかわゆすぎ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:52:55
睫毛ナゲーよな。自前か?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:09:48
>>246
こいついっつも井上と松本が私生活でも
くっついて欲しいなんてアホの一つ覚えみたいに
思ってるな。だから他の男優全員が共演すると
むかついてみえるんだろ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:17:50
スルーすればええやん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:21:22
本スレにまで書くのはやっぱいやなんでしょ?
荒れないようにスルーしかないのかね〜。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:22:42
それ以外の方法はNGワードにいれればいいじゃん。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:24:05
>>256
井上ヲタ?
松潤に異常に反応するから逆にヲタ装ってないかい?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:34:03
真央って松潤のオタに容姿叩かれまくりなのに
真央オタは松潤自体は攻撃しないね 不公平だお

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:35:28
やられたからやりかえすなんてやってたら
永遠におわらないし。無駄なこと。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:51:32
もうドラマも終わって関わることもないんだし、
スルーしておけばいい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:53:57
>>260
ここはオタ、アンチ、オタナリが勝手に神経衰弱を楽しむスレ
アンチが立てた3を閉鎖してもまた立てられちゃったしね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:41:51
>>262
こういうもっともらしいこと言ってるヤシが一番うざい
本スレで言ってろ、ここにくるな!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:01:05
>>261
真央にオタなんていないじゃん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:06:39
きたきた!


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:09:34
握手かい嬉しい。にやけてしまうだぁ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:13:06
花男で小栗とのダンスよかった
身長差が激しくかわいかった(*・ω・*)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:57:15
真央ちゃんと松潤が小栗家に泊まったんだって。
3人はお互いの家を行き来してるらしい。
仲良すぎるよね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:08:53
まぁ兄妹みたいな関係と思えば・・・
仲がいいのはいいことじゃん。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:14:07
仲良いだろうけど週刊誌を全て鵜呑みにしない方がいいよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:44:25
それ絶対ガセだし。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:21:14
>>205
>真央「…西門さん。」
>>270の話を融合させると・・・・・

@松田翔太と真央が交際
A翔太の母親激怒
「あなたは松田優作の息子です。そんな小娘とは縁を切りなさい」「うるせーババァ」
B真央の事務所社長「タッタ♪タッタ♪タタタタ玉の輿♪」
B小栗「いつでも電話してよ、ずっと味方だからさ」
C松ジュン「とりあえず俺らとツルんでいればマスコミの目も欺ける」
D小栗「今度さ松ジュンと真央と三人で遊びますか・・・」
E阿部「おい俺も入れてくれよ」

という、司役と西門役が入れ替わったリアル花男が出来たんだけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:39:37
>>261
だって松潤ヲタは真央に厳しいけど
松潤本人は真央をいつも気遣ってくれてすごいいい人だし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:47:27
だよね。同感。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:16:34
しょうたんはエリカ様と付き合ってるんじゃなかった?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:23:38
花男終わったのにいつまでも松本、小栗の名前を
しつこく出す真央ヲタ、うざい。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:25:07
それしかネタがないから仕方ない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:28:46
自分だって名前なんか出したくないよ。
でも一部のバカが出すんだもん。仕方ないじゃん。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:33:48
いちいち亀レスする必要あるのか?
そういうこと書いてるから、真央ヲタは松潤とくっつけたがってるって
松潤ヲタに叩かれるんじゃないか?
花男ヲタというか真央潤ヲタは別スレ立ててそっちでやったら?
どのスレでもいい加減、迷惑だと思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:38:55
真央不足。
とりあえず女性セブンのちょいピンボケ気味ではあるけど
真央がかわいかった。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:41:07
噂スレなんだしいいじゃん。
週刊誌ネタ話して何が悪いの。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:43:54
ジャニヲタのせいで真央がいやな目にあったのに
松本なんかとくっつけたがってるわけないじゃないか。
松本ヲタの思い込みキモイ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:48:39
妄想花男ヲタ専用スレ立てた方がいいな。
春だからか大量発生してる。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:52:27
>>285
それは止めた方がいい。
花男ヲタに好き勝手に妄想されたりガセネタを流されるのは
真央ヲタや松潤ヲタ、花男の出演者ヲタは皆イヤだと思う。
スルーしていこうよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:54:00
立てました。
↓で萌えつきるまでどーぞ。

【つくし】花男出演者の噂をするスレ【F4】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174549863/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:56:54
>>286
ときすでに遅し

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:40:00
噂板でなに言ってんだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:43:12
ここ真央オタいねーな。
オタは生真央と会えるのに夢ごこちっすよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:45:11
地方人もいますので

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:49:48
レポするから待っとれ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:20:40
>>270
らしいね。今日(昨日)発売の女性セブンに載ってたとか。
仲良すぎるよね。羨ましい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:28:20
でもいくら仲良くてもお泊りはアレだよね
事務所はそういうの気にしてないのかな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:39:25
別に2人きりじゃないんだしいいじゃんか。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:55:40
お泊りは芸能関係者が言ったことだから
デマかもしれないし・・・まっ本当かもしれないけどw
オグリンの家には家族が住んでるからまぁいいじゃん。
真央にとってはお兄ちゃんなんだし。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:11:46
っつうか、その日たまたまこの三人だけで、
他の日は松田や阿部、それに、小栗と共通の
他の友達も一緒に行くことあるかもしれんじゃん。
共演すれば、そこから友達の幅は広がっていくし、
小栗や松本の紹介で他の男友達も出来る。
そいつらとも相当仲良くしてるだろ。
井上は男なら誰でもべったりだしな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:26:33
泊まったとはどこにも書いてないし。
記事自体本当かどうか分からない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:36:43
>>294
朝まで話してたっていうオチなんじゃないの?
しかし本当にカリメロやケロロ軍曹に似てるなw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:51:36
ってゆうか圧倒的に潤旬コンビ2人でのほうが仲良しだし
飲みにいくのもほとんどF4でいくって言ってるじゃん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:59:36
もう週間誌なんて信じるほうがバカじゃん。
どうでもいいよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:10:33
真央ちゃんはお父さんいないの?お母さんの話はよくするけど。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:37:39
いるよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:00:23
以前本スレで再婚だって書かれてたことあった。
14歳離れてるお兄さんとは血が繋がってないとも。
食わず嫌いに出たときはおとうさん50歳ぐらいって言ってた。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:23:59
>>304
おかあさんが再婚?義理の父?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:27:43
お母さんとつながってないんじゃないんか?
父約50→兄34、ちち16の子になるぜw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:30:02
再婚なんだ。父親の話しはじめたの
確かに最近だ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:42:53
だからひとり暮し?かな、自分もそうだからなんとなくわかる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:44:28
実父は離婚したのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:51
ここの前スレだったかな? イクスピリだっけ?真央両親の目撃
真央ちゃんのおかあさんは若くてキレイ、おとうさんは髭を蓄えたダンディ、じゃなかった?
おかあさんは真央が4歳のとき劇団に入れたらしいから実母じゃね?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:49:15
は?どっちと血つながってんのや?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:50:05
>>310
そうそう。
なんかよくわからなくなってきたw
まぁ家族みんなめんどくさがりなのは事実

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:20
堂本兄弟に出た時に、高見沢さんと同じくらいって言ってなかった?
高見沢って今50代前半でしょ?
だから50歳と考えると>>306の言うとおり父16歳の時の子になるけど
54歳って考えると父20歳の時の子になるから、若いパパだったんだねーで無問題。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:25
>>310
それならわかりやすい。そりゃ母ちゃんきれいだろう目なんかそっくりじゃねぇ? だって真央20サイで20の子なら40サイw
兄ちゃん裏山。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:57:54
母さんはまったく表舞台でてこないね。
子役時代もそんなに働かせようとしなかったし。
学業優先。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:59:42
>>313
16でもありだよ。おいらんちオヤジオカン16でおいら出来たからマジ。
別に問題ないさ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:03:24
小さいときはお母さんついてあるいてたんじゃないかなぁ。
でもキッズからほとんど聞かないなー。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:09:51
>>315
学業優先であの卒文wwwww痛すぎ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:25:39
そんな痛い文集だったっけ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:42
漢字の間違いだらけはありえないつぅ〜のってくらい間違えてたやんwwwwwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:42:50
キッズの時も名古屋の撮影場所まで真央ママ来てたよ。
アカネのパパ役の人のブログに当時書いてありました。
滞在先のホテルに一緒に泊まってたみたい。
確かパート4の時かな?やっぱり綺麗なママみたい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:50:16
>>321
それはしらなかった。じゃあ保護者つきなら安心だ。まして宿泊なら。
最近再婚したからひとりでくらしてるのか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:05:00
そうかもしれんね。
まあもう20歳だし独立してもいい頃。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:19:26
再婚がほんとなら最近じゃない
中学か高校時代の同級生のようなカキコミだった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:30:08
そんなに母きれいなのか、だんだん真央の母ちゃんが見たくなったorz…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:46:55
>>318>>320
何がそんなに面白いんだ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:54:40
>>312
そうなると音痴は誰つながりなんだろうかねw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:22:39
>>327
実の両親音痴じゃねえの?ってかじゃまくさがりやだから。
七個も音痴だし絵馬も音痴女優さんだからそれでいいよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:04:12
セブンアベニューの前はどこの劇団事務所いたの??

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:29:34
>>310
両親とも実の親じゃない再婚してから真央ちゃんができたとか
だからお兄ちゃんと年の差があるんじゃないかと

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:46:07
>>330
残念。兄とは血のつながりなし。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:04:40
真央はチビ
兄はモデルできる身長

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:18:12
>>332
今やってないじゃん。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:18:57
まぁでも真央ちゃんはお兄ちゃんの影響大だよね。
サッカーも漫画の趣味も。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:35:52
>>334
再婚したから一人暮らしで兄、父とは一緒には住んだことないのでは?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:37:11
>>334
兄貴の影響か?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:41:11
何度いわせる!
再婚したから一人暮らしになったわけじゃない
しかも一人暮らしかどうかも確定してない
去年1月、花男とチェケの間にバタバタと引っ越した
これはジュノンで本人が言ってるからたしか 普通に仕事と学業の両立のためだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:53:02
ひとり暮し確定じゃないって?うそーん。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:00:06
>>335>>336
真央ちゃん自身が雑誌でそういってるよ。
あと小さいころお兄ちゃんと”相撲して負けたら自分の嫌いなものを
食べる”っていうのをやって2回やって2回負けて納豆となめこの味噌汁を
食べさせられたってw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:21:51
つーかなんでチェケの仕事直前に強引に引っ越すわけ?
ひとり暮らしなら別にそのあとでいいじゃん
よっぽどいい出物物件だったから?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:47
彼氏と同棲するためじゃない?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:15:42
いい物件ってその線は無いんじゃないの?
真央の実家ってよくしらないけど、東海道か京浜東北なのかな?
都内へは不便ではないと思うんだけど。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:56:52
>>342
wikiを見る限りみのもんたの自宅があるところとほぼ同じじゃないの?
そこから大学まではさすがに遠すぎだろ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:35:31
真央ちゃん都内にいるけどw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:26:08
日藤の制服、かわいくないなぁ〜。微妙これ着てたんだろ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:02:33
>345
確かに。白のハイソだしね。しかもさ、日藤ってすっごい校則厳しいよね〜。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:21:28
真央はいつも腋毛が3ミリ以上生えてるイメージ。
てか絶対そう。
からだのあらゆる無駄毛が凄いスピードで濃く生えてるタイプ。
タテガミもあるタイプね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:53:21
>>347
自分のことだとよくわかるんだね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:18:16
>>348
井上真央はヤリマン

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:22:15
金貰えれば、すきでもない奴の前で脱げるし
キスも出来る。
金さえ貰えば、汚いおっさんとのベッドシーンもする。
そんな奴がいいやつなわけないだろう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:24:09
あの口がいや。への字口。
スロ行くようなドキュのくせに、清純派ぶって。
ステージママがもうすぐぶちこわしにくるよ。
関係ないのに撮影にしゃしゃってきて、観光したうえに交通費請求する
ステージママゴンがさぁ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:26:35
「オメン」「コーヒー」「ライター」って大声で言ってみ?
って大声でシモネタいわす女。
しかも自分じゃなくて、気の弱い無垢な子に。
「近藤、むかってきてー」とかいわせたり。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:45:21
>>352
それは事実なのかてきとーに言ってるのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:53:53
スルーね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:55:59
春休みだな。。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:07:45
真央ちゃんがCMやってる野菜生活っておいしいの??

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:19:31
個人的にはおいしい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:53:24
黄色はマンゴー、紫はブドウジュースに似ててかなり飲みやすい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:07:12
春休みだな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:08:15
野菜生活は美味しすぎて売り切れ多発するぐらいおいしいらしいよ
CM見る限りそんなにおいしそうには見えないんだけど・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:16:28
え。ジュース好きでコンビニでよく買うけど品切れなんて一度もないが。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:29:10
売り切れたくさんみたよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:09:51
>>360
真央ちゃんが「おいしっ」って言うだけあって美味しいよ
もし美味しくなかったらJAROに訴えてもいいから

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:58:10
井上真央、視聴率はいいが購買意欲はそそらないらしいね
売り上げ伸び悩み、オメ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:59:27
ドラマではブサイクのほうが親近感わくが
CMでは地味などこにでもいるブスが薦めても
「買おう」ってきにならないもんな


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:16:28
一般人顔だけど、ブサイクではないぞ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:14:20
好き嫌いだから。いやなら買わなきゃいいだけ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:07:36
>>366
芸能人なんだから充分ブサイク。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:14:52
まあそういうなよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:30:47
どうでもいいよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:32:15
きっちり整形してからドラマでるべきだったと思う。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:00:17
ブサイクっていうか華がない。
若さやはつらつさも無い。
いつまでも地味役でいくわけにもいかないし
これからどうするんだろう。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:33:51
え、ジュース売れてるよ?
元々人気商品なのもあるけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:39:06
ずっと高校生やるわけにもいかないね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:41:04
今までとは違ってシリアスな役とかもやってほしい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:42:27
アンチ暴れすぎ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:45:03
ブサイクなの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:48:09
>>375
いいねシリアスもの。元気いっぱいの役も好きだけどね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:48:18
テレビだと口元がキモくてブサイクだけど生で見るとそうでもないね
むしろかわいいかもしれない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:53:58
今度演じる舞妓はどんなキャラ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:04:16
デビ夫人に共感できない人はできないそんな人らしい。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:13:13
wktk! 真央は受身じゃダメ、毅然としてなくちゃ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:30:48
>>379
実物はヤバイくらいかわいい!
顔ちっさいし、ゼンゼンそこらへんのかわいいレベルじゃないから。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:00:24
実際は知らんがテレビにでてると地味目の普通の子ってかんじ。
今、同じ年代の超カワイイ女優が多いから特にそう思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:06:37
超可愛い女優ってまさかナガ○ワとかサワ○リとか言わないよな?
すこしもかわいくないから
性格悪いし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:08:56
皆かわいいよ。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:09:31
大学いってるのはポイント高いと思う。
中卒バカ女優多いからw
実際に見たら性格もよさそうだったよ。
少しも地味じゃない、めちゃかわいかった。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:31
>>387
大学なんて行ってるのは別に自慢できるポイントではない。
女優一本で食っていくと腹くくってあえて進学しない子も
それはそれで肝が据わってていい。
他の女優と比べる事自体、バカなこと。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:13:23
普通にいないくらい可愛かったですよ。
トイレで遭遇したけどお友達がいつもオツキ、

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:14:25
女優でいきたいから大学行って勉強してるんだよ
あんた頭弱いの?
大学行って勉強してきたら?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:16:02
男とっかえひっかえして遊びまわってる沢尻みたいなのはそのうち消えるね


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:16:31
大学なんかいかなくても、
場数踏んで実力伸ばしていく女優だってたくさんいる。
大学行ったから女優になれるのか?
頭弱いとか関係ない。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:17:25
>>391
ほかの女優の悪口を言うなよ。
しかも沢尻嫌いじゃないし。
バーニングに叩かれて気の毒に。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:18:06
長澤とか沢尻、綾瀬、宮崎みたいな一流的に可愛い子とは
もともと比べてないからいいんです。余計なお世話。
ビジュアルで勝負してるわけじゃないし。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:19:25
確かに残ってるベテラン女優で知的な役やる女優は大卒多いですよね。
やっぱり教養ないと中身がうすっぺらくなるもんね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:20:23
今の大学なんてなんの価値もない。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:21:05
は?その4人のどこが可愛いのか分からん・・・
あんたがその4人のヲタなだけですか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:22:01
>396
大学行ってから行って下さいw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:22:06
てゆうかさ、そのへんと比べられるほどまだ人気も知名度もないから。
美貌はもとより。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:24:04
出た!沢尻、長澤ヲタ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:25:16
いやまだゴールデンの連ドラ2本
映画とかもあんまり出てない。
実績なさすぎだよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:33
だから比べてないって言ってるだろ!まだ同じスタートライン
にも立ってないし。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:54
映画ドラマでてもコケまくったら意味ある?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:27:16
他女優の話は該当スレで。比べる必要もない。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:27:29
>403
お前さん消えてくれ。恥ずかしいから。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:28:30
>>402
花男でやっとチャンスを掴んだといった感じ。
まだまだこれからスタート地点だよね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:30:36
本当だよ。そんな有名所の女優と比べるにはまだまだ・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:15
比べる必要ないよね。
人気先行だけのアイドルとは売り方が違うと思うから。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:50
>408
だから消えてって。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:34:04
過剰謙遜もハタから見るといやらしいからほどほどに。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:34:37
もちつけよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:34:51
大学出てから言って下さいw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:35:05
>>410
だよな。逆に真央に失礼だ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:38:30
花男スレで暴れてたと思ったら、今度はここにきて真央叩きしてんの?
松潤ヲタってしつこいねー。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:39:28
変なのがきた・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:40:04
スルー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:40:52
自分達でスレ潰ししといて1000とられた上に、松本ヲタ死亡フラグだからな、気が立ってるんだろw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:41:29
どうでもいいから。こっちを巻き込まないでくれよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:44:25
アンチがなだれこんできたみたいだね。暴れたりないみたい。
どこのスレでも相手してくれないから。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:51
そんな分析いちいちいらね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:42
四大いらね
・過度の謙遜
・盲目マンセー
・他の若手女優との比較
・○○

ま、ID出ないとこだからねー。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:03:46
謙遜くらいでちょうどいい。ま、ヲタナリもいるからマンセーもね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:17:23
珍しく嫌味のない可愛さがある子だね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:24:04
めんどくさい
私は真央ちゃんもエリカ様も好きだよ。二人とも演技うまいなーと思う

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:14:17
髭が濃そう
剃ってるのかな
最近女の子してきて何かあったのかなって画面でもわかるね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:15:06
可愛さではエリカ様の足元にも及ばないけどね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:29:25
くそ尻ヲタはどこにでも沸いてくる
人気おちてるからね 

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:47:17
明治ごときで教養だの知的だの笑わすなよw
北大農学部の俺に比べれば私立文系なんて雑魚同然
どーせここにいるの東京大阪辺りの私立文系の奴ばっかだから
教えといてやるけど、北大農学部ってのは全国区の名門だ
だから道内はもちろん関東関西の有名校からも志願者がやってくる
格が違うんだよ、格がw


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:13:53
加護ちゃん解雇でなぜか井上と容姿にてるから思い出した。
加護18サイ年上オヤジと…
やっぱ井上もやることやってるんだろうな。
年上好きそう。

430 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 09:14:25
>>428
北大医学部以下

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:40:25
>>387
その論法だと高卒だけどトップ女優になった松嶋菜々子や院まで行った石田ひかりはどうなる?
つまり大学云々は関係ないってことだ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:25:11
別に大学なんて関係ないんちゃいまっかぁ!
兄貴みたいに阪大医学部出てユニバでアトラクションのバイトに勤しんでるアホもいるんだし。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:58:35
北大医学部と聞くと「動物のお医者さん」しか思い浮かばない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:02:14
リアルな話、真央ちゃんのキス回数って松潤がきっと一番多いよね・・・
プライベートもドラマも含めて。。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:46:34
>>434
はぁ?彼氏いたら彼氏といっぱいするじゃん。
そんなの比べものにならないだろ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:45:54
>>435
まつじゅんとは10回以上してるじゃん。
真央ちゃんは今まで彼氏いたことないんじゃないかなぁ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:51:46
>>436
え〜っと…小学生かな?
中学・高校・大学になれば彼氏いるよ。
ましてあんなにかわいいのに。またわかるようになったら来てね。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:03:56
>>437
え〜っと、おなさんなのかな?井上真央は「あんなにかわいい」くはないのだよ。
ヲタだけ。かわいいとかいってるのは。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:23:44
おなさんってなんだ?
大学名晒して自己紹介もイラネ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:25:11
>>438
う〜ん?だったらアンチならスレいけば?
ヲタはかわいいと思ってるよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:01:53
共演者もみんな真央ちゃんのことかわいいと思ってるよ〜

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:22:16
アンチも相手にしてる奴も消えてしまえ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:31:13
異性として見られてない現場だたね。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:37:30
前スレで関係者が現場では真央ちゃんは妹ポジではなく、
共演者とは普通に男と女だったって落としてたよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:39:23
顔は普通だけど親近感が
わいて好かれるタイプ
だね

花男で知名度UPしたから
これからが勝負だな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:51:55
>>442
なんでも剥きになるアフォーが痛々しいwww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:25:41
>>443
ジャニオタに攻撃されないようにしてたんだろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:38:53
慢った子ではないので武道館でもF4人気スゴイと謙虚な子だった。
カウントダウンでもいつも隣にいる人がスゴイと自分には違う世界のひとと言ってたくらい謙虚。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:42:38
ねー、そういう気持ちと態度、かわらないでいて欲しいよ、今時珍しいし。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:51:37
そんなこと言ってないぞ。微妙に曲解するなよ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:00:54
450じゃあちゃんと書いてみろやw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:03:30
チェケチェケラッチョ見たけど市原くんとも
かわいらしい二人だったね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:22:21
イッチとはまた共演できればいいなー。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:36:52
似たようなメンバーいらん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:39:06
ウエンツともお似合い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:44:38
キモい顔

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:06
もっと蔵や櫂のようなしっかりしたものにでてほしい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:46
ウェンツは妖怪だから微妙w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:19:21
>>457
どっちも子役時代のじゃんw
でも真面目な作品も見たいね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:31:21
>>459
あの作品の松たか子の配役を現在の井上で見たい。なら子役同一人物

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:35:51
長澤とかみたいに華やかじゃないけど性格がよさそうなところがいいなって。
井上公造も子役のときから知っててファンだしいい子だって誉めてたよ。
阿部君とか小栗とかもいい子だって言ってたし。
裏でタバコとかだけはあってほしくないねw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:51:22
年齢的に吸ってても違法じゃないけどないでしょ
吸ってたらもっと肌ボロボロだから

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:51:56
堅め&渋めの作品も、花男みたいなコメもどっちも見たいってのは贅沢過ぎ?
でもコメディこそ演技力要求されると思うけど。
ま、どの仕事にしても本人は全力投球だわな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:58:21
全然。どっちも見たい。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:11:06
ttp://tv.yahoo.co.jp/column/column_kaihen_home-drama.html
この写真の真央ちゃんかわいいね
これ見て可愛くないって言ってるのが分からない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:06
これは微妙だなw


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:36:41
>>465
うーむこれは難しい写真だなw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:41:01
目が大きいのは昔からなのねw
よかった整形じゃなくて

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:12
苦しいフォローだね。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:47:32
今と変わってないだね。
この童顔がネックになりそうだな。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:10:27
ぶっちゃけ微妙な時はいっぱいあるけどw
でもめっちゃ可愛い表情をするから
ヲタをやめることはない。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:26:56
ttp://matiuke.k1.xrea.com/gazou/inoue/003.jpg

このときみたいに髪短くしてほしい。
今の髪型暑苦しい。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:04:24
>>471
たしかに微妙なときあるけど、そこがまたいいんだよね。
いろんな顔を見せてくれるから、見飽きないというか。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:06:10
>>472
ショート似合うね。
でも髪短いの嫌みたいで、多分切らないよ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:11:50
キッズの再放送は地上派?関西ないん?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:15:44
役によっては切るかもしれないけど
当分は切らないかもね。
髪の短い真央もかわいい。

>>475
関西はないかも。個人的にはホームドラマが見たい。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:20:07
>>476
ドラマなんかネットにいっぱい落ちてるよ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:26:44
>>476
ないのかよ〜orz…

レンタルも待ちだしホームドラマもだめだった。
救命は寝てるだけだし他ない?チェは持ってる。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:30:29
>>478
火垂るの墓はどう?
内容は有名だから分かるだろうけど、メイクばっちりの真央ちゃんが見れる。w

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:33:18
ようつべでちょこっとだけみれたけど
火垂るの墓のバッチリメイクの真央には
正直びっくりしたw。ある意味新鮮で。


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:39:01
>>479-480
どもども。ツタヤ更新だし明日行って借りてくるわ
それはDVD発売してる?特典はいいのかな。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:39:26
びっくりしたけど、ひきつけられたよw
すごいイイ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:46:48
>>481
DVDレンタルされてるよ!
自分はオンエアで見たから、特典あるかは分からんけど。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:50:55
有名になったから男とっかえひっかえは、もうやめるかな。
そろそろブブカに(ry

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:10:22
>>472
あーショートの方がいいわ。似合ってる。
んで菅野美穂に似てる。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:00:12
>>428
悪いけど聞きたい?
北大って何処にあるの?
きいたことないぞ。
北にあるの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:31:21
>>476
ドラマと言えば7月期のフジのドラマすごいことになってるな。
胃もたれしそうだ。
井上主演のドラマがどうなるのかいろんな意味で気になる。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:41:12
手塚治のリボンの騎士みたいに、
女であること隠して親のカタキと戦う、
みたいな役、見てみたい。
もちろん、現代版で。
で、女だとわかられるかわかられないか、のヒヤヒヤシーンあり。
相手役男性には、女性であることバレちゃって恋愛も絡む、みたいな。

でも、7月の確定情報にはすでに、男装もの入ってるっぽいから、無理だけど。




489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:58:07
真央ちゃんはもうそういう役はやらないよ
自分でもキズヲは黒歴史だと思ってるから

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:05:20
>>489
思ってねぇよ。昼ドラで鍛えられたと自分から昼ドラって出してんだよ。
普通ださないだろ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:05:33
5までやらせた代償は大きいね。
しかもSPも2回くらいやったし。
イメージを思いっきり植えてつけてくれたよ。
ほかの映画やドラマで別の作品も出てたらまだあれだけど。
前の事務所は何考えてたんだろう。
ほかの事務所だったら絶対させないね。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:12:57
キズヲは、もう過去じゃないか?
今は、世間は花男のイメージがほとんどじゃないかと。
だから、CMで新入社員やったり、カイダンで不倫する役やったり。

次回作、たんか切ったりする役は、もうしばらくはお腹イパーイだけど、
仮に男の格好して、凛とした感じと、色っぽい感じになるなら賛成。


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:13:34
キッズウォーの茜って男の子っぽいというより
ツンツンした女の子ってイメージかな。
真央ちゃんは童顔だけどボーイッシュって感じはしない。


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:20:16
キッズで鼻息荒いひと野菜生活飲んで落ち着けば?

あれあるから今の演技力と地位があるんだと考えなよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:30:49
でもキッズで演技の幅が狭められた印象がある

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:33:05
ドラマスレで必死な井上ヲタがいるんですけど。
自分、井上好きだけど、あれは恥ずかしいぞ。
他の女優に辛口コメするのは勝手だけど、同時に井上持ち上げるのは勘弁。
IEではしごしてんのか、お勧めにも入りまくりで。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:35:53
マジヲタだったらちょっと自粛してほしいね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:44:35
ほかの女優をどうこういえる立場なのかね。
ヲタの最悪さはナンバーワンですね。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:46:47
>>495
今20才だろ。これからいくらでもいろんな役やれるよ鈴木教科でも脱お嬢様から時間はかかったが現汚れもこなす。
目標は女優だからあと何十年もしたらスゴイ役やってるかもよ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:02:01
>>498
たしかに花男は視スレで上野オタとやりあったし、顰蹙を買ったかも。
しかし本スレではアンチスルーを決め込んでるし、アンチスレはやられ放題
他の基地外オタにくらべればゼンゼンノーマルでむしろ負けてるよ。歯がゆいくらいだ。


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:03:20
上野ヲタなんかとやりあってない。
それはヲタナリだと思う。
基地外ヲタなんかいらない。
歯がゆいとかいう問題じゃない。


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:16:41
視スレは便乗が多いが、オタ認定されたらそのまま流布するんだよ!
視スレで誰が頑張ってるかは知らんが、個人スレの擁護があまりにも少ないってこと。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:17:53
あそこ数字とってるドラマの主演を異常に持ち上げる傾向があるから
篠原さんとかもやたらと持ち上げられてたでしょ
誰かのアンチがそうやって主演で数字とってる人の名前を利用して誰かを貶めるとこだもん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:41:01
>>500
>>502
視スレなんてドラマヲタに若手俳優、若手女優、ジャニヲタに単に祭りに便乗したい人入り乱れて
レスみても誰が誰ヲタで誰アンチかわかんないじゃん。あそこは数字だけ覗いたら帰ればいいんだよ。

アンチとか叩きたいだけの人は何言っても意見なんて変わんないんだから
ほっとけばいい。そしたら回りからみても「アンチ必死だな」で済むのに
ヲタが擁護するから「ヲタも必死だな」→アンチもヲタもうぜー、って思われる。
2chなんかでアンチと戦う必要なし。それは逆に真央の価値下げるだけ。
他の基地外ヲタに負けてんなら、それは万々歳だね。
ドラマスレの基地外ヲタは・・・。ちょっと見てくる!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:41:58
子役あがりの偏見やら、昼ドラあがりの偏見やら
同じ役でしか当ててない偏見やら
いろいろ立ちはだかる困難が多いほうが面白いじゃんか。
5年も同じ役をさせてといってるけど、
そもそも本人のやる気があるならオーデションなりなんなりうけて
役を勝ち取るくらいはやらないと。
事務所のせいにするのはちょっと違う。
それに、KWのスタッフは心底信頼しあってた。
ラスト、スタッフたちと別れるのが辛くて号泣したそうだし。



506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:09:39
キッズは通過儀礼。真央は徐々にシフトしてる。
なんでアゲアゲの今、原点回帰?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:14:55
いろんな役をやってほしいけど、
月9はまだ早いのでは?ってことからこの流れになったのか。
でも、正直俺は、真央月9は、まだ流動的な気がする。
セブンスがそんな決断すると思えない。

キムタコの相手役に七個さんが内定してて、でも、ドタキャンしたくらいだもの。
まだまだ、なにがあるかわからない。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:48:59
月9出るならヒロインより
ヒロインの妹とか辺りのがいいとおも

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:13:40
ドタキャン?オファー受けたけど、蹴っただけだろ華麗は。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:21:13
フジの月9だろ。竹内結子が代役したやつ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:00:24
キッズファイナルに松山ケンイチでてる(黒田)ワロタw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:21:02
茜刺し殺す役だっけ?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:44:47
>>511
見てんだぁ〜特典面白いでしょ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:48:59
花より男子で共演した郭君もキズヲ出てます。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:14:54
宮崎アニメで声優とかやんないかなー
来年の公開のやつが、長編としてはラストらしい>宮崎駿

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:27:45
火垂る墓レンタルして見たけど話がつらい…。


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:50:34
月9当番オメ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:25:55
大多Pの毒牙に注意してほしいぞ、真央タン。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:35:34
いいともかスマかカワズか忘れたけど、大多Pがベッタリだったって書いてあったな。
他の出演者には見向きもせず、真央にはニコニコして話しかけてたって。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:36:37
かなり気に入られてるね・・・。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:42:49
大多は気に入った女優がいると狙い撃ちすると評判の人。
いい意味でも悪い意味でも。
いい意味だと、それでキャスティングに功を奏する。
が、悪く出ると、不倫に進む。(S.H.のように)
ま、今回のフジ押しは大多のプッシュていうか
月9のための布石なんだろうけど、充分気をつけないと。
瀬戸口Pみたいに、親心いっぱいの人じゃないみたいだし。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:54:49
太多Pって人は何歳くらいなの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:58:51
>>522
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%A4%9A%E4%BA%AE
もう親子クラスだなw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:02:36
どうせ、マンツーマンキャスティングのためだろ。



ていうか、そうであってくれよ・・・orz

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:22:20
大多が関わっていませんように。
現王園さんか杉尾さん辺りがPをやりますように。
と願うしかなさ下w

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:06:30
関わるにきまってるやんw
だいたい大多が無理やりフジに引っ張ってきたんだから。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:32:51
真央ちゃんはチェケラッチョ!!大抜擢で決まったから。
大多Pならシリアスはなさそう。仲間の二の舞はカンベンしてほしい。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:40:00
大多Pと井上由美子て白い巨塔コンビじゃん。


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:47:24
そういえば、1Kは一話で脱落したなぁ
仲間は好きだったんだが、話が湿っぽくてダメだった。
クールと枠を間違えた典型って感じだな。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:50:16
そういうの聞くと、やはり月9より木10に戻して、って思うよ。
由美子さん×真央 の雰囲気も月9って感じしないし。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:14:13
決まったことはしかたないし、月9主演なんてスゴイ!
井上由美子オリジナル脚本スゴイ!

せめてヲタだけは文句言ったり愚痴言ったりしないであげようや。
かなり今でも叩かれて始まったらもつっと工作されるんだから。
何より真央が不安やプレッシャーあるんだろうし!

頑張れ真央真央!!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:44:48
>一時期、東京ラブストーリー放映前後に鈴木保奈美と不倫関係にあり、同著にて「保奈美をいとおしく思えた」と述懐している。
まあさすがに井上に手を出すことは無いと思うがw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:56:15
大多て、数字がいいやつに寄生して、
甘い汁吸い取るだけ吸い取って、
もしクラッシュしたら、そのまま捨てそうで嫌。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:57:41
>>532
マネージャーを貼り付けた方がいいな。
>>533
現王園さん辺りなら無問題だと思うがよりによって大多だもんな。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:59:07
>>532
手だすって…、?ホナミにも恋愛感情やネガティブ要素があってそう言う関係になったんでそ!
たんに手出してやったら犯罪じゃん。
マオ自体、色感情なけりゃオオタにはいかないじゃんそんなの心配する話かよw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:02:19
━━━ 花より男子2(リターンズ) Part136 ━━━
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1175031139/272

272 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 15:37:07 ID:vzLwDVcw0
撮影じゃないけど松潤と真央が2月後半、喜多見のマックで
深夜2人で食べてたって目撃情報がいくつかでてた。

ドラマ終了後も2人で会ってる所を目撃されてるみたいだし、真央潤のラブラブっぷりは本物でしょ?
頑なに否定してる連中は何でそんなに必死なんだろね。
年齢層の高い更年期なヲタが嫉妬する気持ちも解らなくもなけど。。。。



537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:03:38
>>536
それガセ確定だろw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:04:01
>>535
そりゃそうね。

事務所だって大事な女優だからガードあるし
何より本人がそういう感情に行くとも思えないしね

大学もあるしそれどころじゃないでしょ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:05:37
大多本人が好きで見たいのが青春群像劇だから、真央ちゃんでシリアスはないでしょう
井上由美子は年頃の息子いるし、14歳に続いて10代をテーマにしそうな気がする

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:07:00
マックってもう少しいいとこ普通いかないか?
しかもマックテイクアウトできるのに店でくわないだろw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:07:02
>>537
あの人、いつもの人だよ
孤独死させてあげてw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:09:58
10代の自立したものらしいよ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:11:12
>>539
10代の少女の話だってよ。
井上由美子の持込み企画だって。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:13:42
>>543
まさに劇薬だな。
仮にこれが相応の成功を収めたとしてもこれからが大変になる。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:00
井上由美子脚本って結構固いドラマが多いよな。
そんな固いノリを月9の視聴者層が求めてるのだろうかw
でも、たとえコケたとしても、やって損ではないと思う。
きっと今後役に立つ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:11
436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/30(金) 15:05:23 ID:cbHcZqqI0
月9は井上由美子持ち込み企画だよ。
日経エンタに10代少女の物語だって書いてた。

このID:cbHcZqqI0はアンチだから、信じるのはまだ早いと思う。
実際にエンタ見た人、ここにいないだろ?


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:52
その人ずっとコケルって言い続けてた人。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:01
アンチはほっとけよ。
ある意味、過度な期待されるよりありがたい。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:25:19
でもその人アンチっぽくないんだよね。
やたらと詳しいし。
ヲタの気がする。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:26:32
じゃあれだハードル下げてくれてた人だ。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:31:09
398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/30(金) 12:52:23 ID:cbHcZqqI0
真央がコケるのが楽しいのよwww由美子オリジナル脚本でコケるの内定したからねwww
真央が落ちぶれるのが楽しみ!!


これでもヲタかよ・・・

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:12
ま、アンチ、荒らしはスルーでいいんじゃね。
以後、ソースなしを信じるのはヤメレ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:40
そんな可愛いアンチ何も気にならない。
むしろ期待されるほうが恐ろしい。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:59
井上由美子でチェケラッチョ!みたいなノーテンキなドラマはないと思うが
10代の子供を持つ母親がテーマにしたい話といえばふつうに受験じゃないかな?
井上はトライのCMもあるし。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)