5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外性悪婆上川ヲタの噂ー3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:29:45
前スレ
基地外性悪婆上川ヲタの噂ー2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166766869/

イケメン俳優叩き、井の中の蛙、嫉妬怨念叩きを止めない上川隆也脇俳優ヲタの行状スレ

上川隆也がコバンザメ風呂敷持ちをする関係者や俳優だけには、擦り寄る判りやすい婆ら。

●『ヲタお断り!!』
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/21(木) 00:56:59
上川隆也のヲタ婆って、噂板でアンチ活動をしてるのがばれちゃったね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:36:06
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:37:13
新1と認定いたします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:47:58
上川婆の本スレ。汚いーーーーーーー!

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171970485/701-800

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:49:29
>>1
上川アンチスレを四つも立てるなよキチガイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:51:52
>>1
お前4つもスレ乱立させてちょっとは鯉の負担考えろよ池沼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:53:57
上川アンチは
岡田と上戸と長澤と椎名も中傷してるのはこれでよく分かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:56:07
本当だ
上川スレが4つもある
>>1
噂板荒らすなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:00:23
>>1
お前マジで病院逝けよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:07:24
4つもスレ立てるなよアンチの糞ジジイが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:08:36
>>1が別スレで暴れてるから全然書きこみがないなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:13:43
>>1
てめえ岡田まで中傷してるんじゃねえよ死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:24:35
いよいよ、正体がバレて追い詰められた上川粘着アンチ。
無意味に暴れるから 関係ない敵まで多数作り始めてる
上川ヲタからすらもう相手にされてないw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:35:15
>>13
キチガイ荒らし広末ジジイヲタの噂
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173101632/
まさか正体は広末ヲタなんて言わないよな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:40:31
>>1>>14にあるスレ立てた単能バカ氏ね
そんなことばっかりしてるから 無意味なスレが噂板に乱立するんだろが。
本人のアンチ板内で消化しろよ、いい加減。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:40:56
いやバレバレだってw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:47:44
広末関係ないから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:49:25
>>17
ここに通行人を装って書きこむ前に他の上川アンチスレ3つの削除依頼出してこい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:21:10
続・3丁目の夕日のちょい役に決まったんだね。w
これであの演技派の大物達を叩けないわね。
擦り寄ってコバンザメしなきゃいけないから。wwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:23:10
上川婆って下品な男言葉でスレを荒らすヤクザ婆なんだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:23:23
03/02金 10.7% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ「会いたかった〜向井亜紀代理母出産という選択〜」
03/03土 10.3% 21:04-22:54 CX* ママが料理をつくる理由 広末涼子


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:39:58
>>20
4つも上川アンチスレ立てるなよ
精神病院逝け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:04:22
あれだろ、感情任せにアンチスレ立てたら
収集付かなくなって逃げ出したんだろ。

これだから低能アンチは救えないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:13:31
上川婆が必死で笑える〜〜〜〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169537122/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:23:16
>>24 お前が最後まで責任持て、いいな。確定。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:44:12
いつもアンチレスは一日数個ほどなのが、きのうだけ何十個もアンチレスがあるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:10:28
上川スレのアンチを広末ヲタに擦り付けるための自演だからね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:20:58
見てたけど、広末ヲタが他スレに粘着してると
ここのアンチ活動がぱったり止むんだよねw
口調も同じだしバレてるのに必死

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:25:09
↑こういう擦り付けがきのうから始まったわけですよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:25:56
>>29
お前が否定してる時点で自分が広末ヲタで荒らしてるって肯定してるようなもの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:29:13
>>30
下がってる上川スレになんで広末ヲタじゃないって書き込みがw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:23:21
必死で広末ヲタじゃないって否定してるとこみると
上川アンチは広末ヲタジジイだって丸分かり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:29:30
>続・3丁目の夕日のちょい役に決まったんだね。w
>これであの演技派の大物達を叩けないわね。
>擦り寄ってコバンザメしなきゃいけないから。wwwwwwww


自スレではね。w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:33:20
>>33
前スレ全部使ってから書けよスレ乱立荒らしジジイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:12:48
>>34おまえもしつこいので同罪。そのうち自演扱いされるぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:19:30
金9
14.4% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
11.5% 21:03-23:09 NTV 金曜ロードショー「スパイ・ゲーム」
10.8% 21:00-22:48 TX* たけしの誰でもピカソ2時間スペシャル
10.7% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ「会いたかった〜向井亜紀代理母出産という選択〜」
10.2% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.8% 21:00-21:54 EX* 松本清張最終章〜わるいやつら

金10
22.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・花より男子2(リターンズ)
12.7% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
11.5% 21:03-23:09 NTV 金曜ロードショー「スパイ・ゲーム」
10.8% 21:00-22:48 TX* たけしの誰でもピカソ2時間スペシャル
10.7% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ「会いたかった〜向井亜紀代理母出産という選択〜」
*3.3% 22:00-22:50 NHK NHKスペシャル「ともに悩み ともに闘う〜長野・いじめ対策チーム〜」


37 :広末ヲタのこのスレ主ババアへ、菊地凛子スレにはもう来るな:2007/03/06(火) 16:33:17
基地外性悪上川ヲタのこのスレ主ババアは2ちゃんねる荒らしであり、上戸、沢尻、長澤、広末、菊地凛子、伊勢谷友介

また俺らゲイ&バイなどもアンチする

また、何かあれば俺を含め「広末ヲタ扱い」&オッサン&オバサン扱いをありとあらゆる人間にする

これら全てやるので要注意
またこの悪質スレ主ババアは岡田ヲタ、上川ヲタ&アンチをやっている

38 :広末ヲタの上川ヲタババアへ、菊地凛子様スレにはもう来るな:2007/03/06(火) 16:46:33
基地外性悪・上川&広末ヲタでもありアンチの両方をやるこのババアは2ちゃんねる荒らしであり、上戸、沢尻エリカ様、長澤、広末、菊地凛子様、伊勢谷友介らのアンチ

また俺ら10代〜20代のゲイ&バイなどもアンチ活動をする

また、何かあれば俺を含め「広末ヲタ扱い」&オッサン&オバサン扱いをありとあらゆる人間にする

これら全てやるので要注意
またこの悪質スレ主ババアは岡田ヲタ、上川ヲタ&アンチをやっている

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:20:48
何をゴチャゴチャおっしゃっちゃってるやら
さっぱり意味が分からんけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:21:56
基地外性悪婆だから。w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:49:41
意味がわかんねw 日本語の文もまともに書けないアンチは誌ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:14:00
そんなヒス起こすとまた血圧上がって倒れるぞジジイwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:52:55
ここでヒスおさえられずレス返してる暇合ったら
他に沢山あまってるスレ責任持って消費ぐらいしろやヴォケがw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:55:49
スレ立てまくり、立てっぱなしの無計画アンチ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:50:03
・悪い奴らの予告が流れてるが、上川だけホラーに浮いてて笑える。
また濁ったダミ声でうめいてるよ。www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:08:57
>>45
ここはヲタの噂スレ
ジジイがイケメンに嫉妬するスレじゃねえよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:40:09
wの人目だってますよ。
wwwは無能アンチのデフォ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:54:45
婆のうわさは必要ないね。
>>46-47
こんなんが婆の見本だから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:25:26
そうそう、アンチスレは本人一本あれば充分。
立てすぎで目だってるからいろんな他所から目付けられ始めた。
いくらんなんでも身の程しらないとな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:41:35
イケメン嫉妬狂いのブサジジイはスレ1つにしろや。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:33:36
>>50
そいつは、上川には本当は興味が無かったようだね。w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:54:12
ババアどもはみっともないね(^o^)

あはは★☆すぐ誰かに絡んではジジイ扱い

この上川ヲタってジャニスレ荒らしまくりじゃん

二宮スレ荒らすのやめてくれる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:59:15
このババア、ありえないくらいブサイクな顔してるんだって☆★きもい☆★

いい年してジャニヲタなんだって★☆

ありえない☆★

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:23:14
上川婆らの口癖

・大手事務所だったら・・・・・・・・・大物に媚売っても大手からのお誘い無し。
・バックがないから・・・・・・・・・・バーニング他の風呂敷もちなのに。w





55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:10:12
自演で回るスレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:11:37
>>55
婆が釣れてる。W

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:00:36
自分にはむかう奴を全部ババア扱いしてる妄想ジジイのスレ
アンチスレを3つも立てて板住人に迷惑かけまくり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:13:19
IP取ってるから運営には誰が立てたのか一目瞭然

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:41:54
>>57
そろそろ覚悟しなきゃ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:50:42
>>59
上げるな糞ジジイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:51:48
おばあさん達荒れてるね。w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:59:49
ねぇ★この上川ババアまたつまんないスレ立てて色んな人アンチしてるよ☆

売れない風俗ババアで生活保護受けているんだって☆★

精神病らしいよ★☆

二宮スレ荒らすし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:04:09
>>62
てめえ上川アンチスレ3つも立てるなよ
キチガイ妄想広末ジジイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:31:29
>>63お前が自分で立てたスレだろうに

自分、広末ヲタじゃないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:47:04
>>64
バレバレなんだよスレ乱立荒らしの広末ヲタ

66 :広末ヲタのババアへ、菊地凛子様スレにはもう来るな:2007/03/10(土) 03:48:14
皆へ警告

基地外性悪・上川と広末のヲタでもありアンチもやるこのスレ主ババア

こいつはホストに貢いでいる
また色んなスレでアク禁くらってるジャニヲタババア
こいつは2ちゃんねる荒らしであり、上戸、沢尻エリカ様、長澤、広末、菊地凛子様アンチだけではなく蒼井優や俺らの伊勢谷友介のアンチまでやる

また俺ら10代〜20代のゲイ&バイなどもアンチ活動をする

また、何かあれば俺を含め「広末ヲタ扱い」&オッサン&オバサン扱いをありとあらゆる人間にする

これら全てやるので要注意
またこの悪質スレ主ババアは岡田ヲタ、広末と上川ヲタ&アンチをやっている

また岡田准一スレもこのくそババアが荒らしている

またゲロ広末を宣伝する為に屁スレを立てるメンヘルババアでもある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:52:57
上川ヲタババアは悪質だな。

色んなヲタをやっているから気持ち悪いわ。
ありとあらゆる所を荒らすババアだな。

精神科へ早く池。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:55:05
>>67このババア、岡田准一ヲタもやってるよ

お前の言う様に上川ババアは悪質だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:58:52
あのさぁ、このババア、上戸スレであく禁になったババアだろ。

全く…あの世に池よ。

風俗やってんのかwきもちわりーな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:01:49
>>68連投すまんな。このババア、俺のいるスレも荒らしているよ。

お前も大変だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:17:06
>>69
上戸スレであく禁になったアンチって
どこのプロバイダだっけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:25:54
ここの>>1は上川アンチスレを3つも立てるなよ
板の住人に迷惑がかかってるのが分からないのかよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:33:40
>>72上川ヲタの人って本当に常識が無いのね…呆れる
色んな所を荒らしにこないでくれるかしら?

あなたの人としてのモラルを疑いますよ

スレ乱立もあなたでしょうに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:11:28
上川ヲタはアンチのふりをしてその後擁護して
PRする。それだけでなくライバル俳優叩きが
いかにも負け犬の遠吠えって感じで笑える。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:12:20
>>73

なんの根拠もなしに人を荒らし扱いするあなたが常識ないね

自分のこと棚にあげるのはやめな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:16:27
72=73=75だろ白々しい
普通の人間はな
お前と違って簡単にヲタ認定しないの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:17:20
>>76違いますよ 勘違いなさらないでくださいます?
上川ヲタさん

78 :婆らって・・・・・・:2007/03/10(土) 17:37:32
564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 14:43:06 ID:+04MePig
悪いやつら終わっても
米倉も北村も仕事いっぱいあってうらやましいよ


565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 14:53:02 ID:1/mDIqlI
単価のやすい俳優は休む暇なく働かせられて気の毒だな。


567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 16:52:53 ID:87qheafG
もう、3丁目の撮影は終わったのかな?
次ぎは何の仕事だろう。ワクワク〜
上川さんは仕事大好き人間だから、又何か仕事を入れてる事だろう。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 16:55:10 ID:87qheafG
今年も仕事は、いっぱい入ってるらしいね。
そろそろ、舞台も観たいけど・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:40:12
上川さんドラマで失敗とゲンダイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:00:25
上川ってマジ三丁目の夕日に出るの?
吉岡&堤が主演の映画なのにいくら超脇役でも違和感ありすぎ
婆がまた大暴れしそうw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:03:34
チョイチョイ役でも映画に出させてもらえてよかったじゃん
こいつには主演なんぞ永遠に無理なんだからさ

TV放送ではローレライみたいにまた全面カットだろうけどなww


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:09:35
上川ヲタを自分の母親と思い込むマザコンジジイのスレ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:02:01
>>80
けなしてたんだけど、出演が決まって態度を180度変えてるよ。>婆ら

保毛尾田保毛男=上川


84 :嫉妬と怨念の表れ:2007/03/10(土) 20:10:28
573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 18:58:07 ID:gnfdicks
三丁目の夕日は監督始め、吉岡君や堤さんや薬師丸さんたち主演陣が本と仲良くて
一つのファミリーになってたから、今更脇役で出ても嬉しくない

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 19:03:10 ID:nINhB1ng
ゲスト

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 19:07:19 ID:SOqZnKum
主演は一人だけでしょう
あの映画の主演は誰・・・子供?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 19:24:23 ID:MXLQJvhm
>>575
吉岡くん

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/10(土) 19:37:20 ID:SOqZnKum
吉岡君以外脇役ってことね


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:11:25
上川で失敗=読売新聞

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:11:41
ケチつけまくった映画の続編に出るってどういう心境なの?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:26:10
>>84
大河は脇役だったと認めちゃった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:38:52
主演としては、仲間しか取り上げられることも無かったしね。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:39:59
上川ヲタは、ローレライも出番のところしか興味を持ってなかったよ。
つまらない、早回しとか書き込んでた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:55:54
大河主演で評価されたのなら、次の連ドラ主演がきたんだろうけど
脇役だったしね。…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:00:53
こればっかりは事務所が弱小だのバックが無いなどの言い訳は出来ない。

バックと提携があるから、仲間サイドに入れて貰えてたんだからね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:23:58
役者どうこう言うのは勝手だが、
注意されても 一向にアンチスレをまとめられず乱立連発するここの住人が糞だ。
迷惑かかってるし調子のってるとマジ知らんぞ、他人のせいにすんなよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:27:13
基地外性悪婆上川ヲタの噂

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:30
バアさんの周りには、上川より顔が良い人が居ないらしいね。

一般の中に入っても中くらいの顔なのにね。w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:34:18
>>92
749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/10(土) 10:25:33 ID:kjxvdz/c0

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:25:16
汚すぎる肌、チョンしかありえない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:29:06
探したよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:15:44
おばあさん達が、TVドラマ板で無駄な抵抗に必死だね。w

ブサ上川擁護は大変だね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:25:13
念仏のように上川かっこいいと唱えても
テレビに映るのは頬に飯つぶ詰めたおばちゃん顔・・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:32:17
不細工さは一流

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:15:31
あの演技は田舎芝居そのものの垢抜けなさで、大袈裟。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:32:37
顔は汚い。肌の色もどす黒い。
その上、いまどきあの臭い芋芝居はないよな



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:57:36
性格の悪さが透けて見えてたせいかな?すごい不快だった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:27:26

上川婆283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/11(日) 09:45:17 ID:94Y66G6X0
いやいや、最後まで見て上川さんにほれぼれしました。
正直初回はなじめなかったけれど、
戸谷役はただのイケメンじゃダメでしょ。

堕ちていく演技は上川さん上手すぎ!

上川婆284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/11(日) 15:01:53 ID:g463Qc7w0
くそスレ。

上川婆285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/11(日) 19:31:11 ID:4HrikjaL0
上川の眼力はすごいな
取調べ中の眼にやられたね

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/12(月) 14:09:43 ID:kIH6uDKh0
次々と周りのみんなに裏切られていくしょぼくれた役は
結局のところ上川が一番のはまり役だったって事でFA?

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/12(月) 16:25:14 ID:50JCSVdq0
ホラー並みの演技とブサだから、スカッとしたが
数字に貢献できなかったから、米倉が気の毒だった。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:11:49
仲間っぽい書き込みにはとことん「婆」を付ける事を拒否するのにワロス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:44:07
ご贔屓がキモイと婆ヲタもキモくなる典型だな>上川

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:46:34
どう見ても、低脳婆さんにしか見えない書き方ばっかり。>上川ヲタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:32:36
婆ヲタさんも上川同様チョンっぽいね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:50:03
あの執念深さと恥知らずは日本人にはないよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:31:46
だってチョンだから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:57:35
昔の顔、目がつるんとした一重でモロに、あちら系だね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:06:04
そうだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:11:47
26 名前:バーニングとNHKとの癒着(その1)[sage] 投稿日:2006/07/07(金) 01:42:38
ttp://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/nhk2.shtml


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:43:02
あちら系ではなく、まんま

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:29:42
今無職なんでそ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:55:39
なんです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:36:04
チョンage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:34
臭そう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:30:32
臭そうではなく、臭い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:56:06
上川は在日朝鮮人と呼んでください
在チョンとかチョンは軽称です

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:57:57
上川は北朝鮮系なのね
韓国系だと在日韓国人と呼んであげないと
同じ朝鮮民族だけど在日の人は拘るみたいだから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:16:02
婆ヲタも在日なんだろうね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:42:49
在日なのは有名

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:51:12
上川婆ヲタが堤スレでアンチ活動してるのがばれたw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:05:49
>>125
ほんとだw
今、堤スレ荒らしてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:13:33
上川ヲタが荒らしてる証拠は?
因みに総合スレには書き込みましたが堤スレ荒しはしてません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:14:19
プ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:15:46
上川婆は嘘つきだからね。w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:19:52
>堤スレは荒らしてません。
覗いててるんだ、きも!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:20:56
>>125
見てきた。
一人で自演連投して荒らしてる
堤&ヲタさんが気の毒

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:23:24
それも決め付け。
どこまで上川ヲタを悪者に仕立てたら気が済むの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:00:51
ババアこっちでやれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:41:32
上川ってわるいやつらで、色物になっちゃったね。
もうこんな胡散臭い役ばっかりしかできないよ。w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:17:00
婆ヲタが俳優板で他タレ叩きで自爆しているwwwwwwwwwwwwwwwww


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:47:19
wwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:00:17
墓穴を掘る婆ヲタwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:36:02
氏ね


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:43:37
>>129
見るだけでなにか問題がある?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:54:18
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□■□ 上川隆也 その5(64) □■□ [男性俳優]
【在日】アンチ上川隆也のスレ【チョン也】 [芸能]
堤 真一 【14】 [演劇・舞台役者]


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:55:54
やっぱり婆が荒らしてる。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:13:12
見てるだけでしょ。
(2ちゃんにどっぷり漬かっている)荒しは
多分専プラを使っているから、その表示とは関係ないと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:24:54
書き込まずにいられないのが婆。w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:25:13
実際上川ヲタはこの前ある人をアンチしてましたよ。
叩き方で上川ヲタだと即バレてたけど。
なんでそんなに人の悪口ばっかいうんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:27:02
>>141
実態はもっと荒らしてるって事ですね。
上川に満足して下さいよ。
他を妬まないこと!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:34:25
>>141
見てるだけでしょ。って・・・・・・相互書き込みしないと表示されないよ。w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:59:14
>>143-144
単なる思い込み。荒らしてなんかいません!
>相互書き込みしないと表示されないよ。
嘘はつかないでね。




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:51:22
堤さんのスレ覗いて何してるの?
上川婆が覗くだけで満足できる訳ないのに自分が荒らしてますって白状してるようなもんじゃんw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:00:34
上川ヲタは馬鹿だからw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:03:48
>>146
でもほんとに上川ヲタがアンチしてたんだから仕方ないじゃん。
上川スレみたら同じ事いってる人達がいましたよ。
でも安心して、上川ヲタみたいにアンチしたりしないから。
ただ人の事悪く言うのやめなよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:10:13
上川ヲタは平気で他タレ叩きするくせに(特に堤、竹内には執拗)
少しでも上川の悪口を言われると必死で反論
しかも地味でマイナーは本当のことなのに気持ちが悪いわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:14:25
三丁目スレに張り付いてる上川婆、何とかしてくれない?
主演3人(吉岡&堤&小雪)ヲタでさえあまり来てないのに
上川婆だけずーと下に表示されてんだよね
いくらチョイ役でも映画出演できるのが嬉しいんだろうけど見てて痛いんだよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:16:14
>>146
ここに書き込む事自体アンチ行為だと思う。
>上川スレみたら同じ事いってる人達がいましたよ。
どことどこが同じなの?分からないんだけど。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:21:22
自分にレスw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:28:53
どこへ現れようと自由ですけど
上川だけをそこで持ち上げたりするから嫌な雰囲気になる。
共同の場所では少し空気をよんでください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:33:14
>>152
上川スレに書くよりいいかと思って。
あまり詳しくいうとまた来られるかもしれないから嫌なんだよね。
あのさ、とにかく上川を応援して、他の人を叩くのをやめろって事だよ。
分かる?マジで怖いよ上川ヲタ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:41:00
必死やね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:43:20
上川スレを覗いても他の人を叩いては無いと思うけど。
ココの人たちが言ってる事が納得できないし、
思考回路が違うようだから、もう反応しません。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:59:04
>>157
このスレが立ったのは、余りにも醜い他タレ叩き放題だったからですよ。

何を言ってんの!嘘つき。
難民板でこそこそやって叩いてる癖に。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:02:06
>>154
同意。
「わるいやつら」スレも私物化馴れ合い上川マンセーが、相当醜かった。
少しでも反対意見が入ると、すかさず「アンチ」呼ばわり叩きで攻撃。
これじゃあ、まともな視聴者が消えていった筈だわ。
そして、上川まで良い印象は全く持てなくなった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:22:21
>>159
バカ?
だからそうやって、アンチのあなたがしつこくスレに張り付いてるからでしょw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:24:59
必死やね
わるいやつらのスレを見ていたということは
ドラマも見ていたのね

必死やね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:28:54
アンチはドラマまで見ていたのか…
どこまで必死なんだろう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:39:07
ドラマ板「悪いやつら」スレ

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□■□ 上川隆也 その5(64) □■□ [男性俳優]
【The Who】ロックオペラTOMMY 2 [演劇・舞台役者]
【ゲキシネ好評】SHIROH 10まるちり目【再演熱望】 [演劇・舞台役者]
【まだまだ】功名が辻51【続くよ】 [大河ドラマ]
ALWAYS三丁目の夕日 35番地 [映画作品・人]

上川ヲタしか居ないね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:41:00
>>160-162
お願いだから、自分のスレに帰って!
バカヲタのおかげで、上川がバカにされるのが耐えられません。

ここはアンチスレです。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:49:36
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□■□ 上川隆也 その5(64) □■□ [男性俳優]
【在日】アンチ上川隆也のスレ【チョン也】 [芸能]
堤 真一 【14】 [演劇・舞台役者]


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:58:08
>>164
なりきれてないですよ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:02:39
堤オタさんてカワイイ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:14:04
上川婆、釣られすぎ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:44:23
釣られてるのは、どっちでしょうね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:31:29
どうみても、勝手に自分でふっといて釣られてるアンチばっかりなんだが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:04:14
>>167
堤ヲタさんは上川婆ヲタと違って余裕があるものw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:08:01
アンチスレに張り付いて反論してる婆ってキモイな
マジ上川同様在日だろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:14:25
余裕のある堤ヲタさん、必死ですね



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:25:14

婆、釣られてるw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:27:17
映画&舞台主演(しかも蜷川や野田など有名舞台)が続く堤ヲタが羨ましい上川ヲタってことねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:27:53
>>173
どこに堤ヲタがいるの?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:29:26
>>176
>>175


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:30:18
堤さんも名前を出すとすぐ噛み付く上川ヲタってカワイイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:32:19
>>172
何を今更



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:33:47
>>160-162
何でそんなに上川中心でしか物事を捉えられないんだ?
上川が嫌でも、或いは興味がなくても、清張ドラマだから見ているドラマ板住人がいるということは思いもつかないのか?
ドラマ板の本スレは役者ヲタの為に用意されているんじゃないぞ。
そんな思考回路だから嫌われるんだよ、上川ヲタはな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:38:57
>>180
自己中心的なのは朝鮮民族の特徴

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:43:10
上川ヲタって哀れな人だね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:44:26
世間では地味で人気がない役者のヲタを長年していると性格も歪んでくるのだよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:49:25
類は友(オタ)を呼ぶですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:03:57
あんなに不細工に老けたら歪むんじゃないの?



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:39:43
上川ヲタはネット中毒者ばっかりだから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:56:42
>>178
意味わかんね
>>180
どうしてそんなに偉そうに「上から目線」の言い方するの

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:39:25
>>187

>>180の言ってることは、至極まともな意見だと思うが?
どこが上から目線なのかわからん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:11:30
上川ヲタには上品な人がけっこういるみたいだよ。
でもその中の一人か二人がいつもあちこち徘徊しているんだと思う。
上川が好きで好きで、そいでもって可哀想で可哀想で仕方が無いんだよ。
きっと妄想の中での上川だけで生きてんだよ。
でもね、上川だけが一番演技が上手い訳じゃないよ。
そういうヲタのおごりを捨てきれないから
人気のあるイケメンや美人女優が共演すると必ず嫌味や叩きをするんだよ。
一人か二人の人、謙虚になりなよ
でないと、どんどんアンチをふやしていくよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:13
上川が下品なのにヲタが上品な訳ないじゃんww


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:48
しかも50過ぎの婆ばかりときてるw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:18:39
地味な役者ヲタは卑屈にもなるさ
人気もあって華がある役者に嫉妬して叩きたくなる気持ちもわかる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:20:55
叩き方が醜いから上川自身も嫌われている

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:22:55
上品なヲタは必死こいて複数投票しないってwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:25:31
複数投票してもいつもランク外の上川さんww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:13

>>189=上川婆ヲタw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:52:26
>>196

>>189は上川婆ヲタじゃない
自ら恥ずかしいことは言わないっしょ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:04:20
541 :名無し草 :2007/03/26(月) 22:56:04

上川戸谷はじわじわと評価が上がってきたね
後半に入ってからの戸谷は色っぽくて、セクシーでした。
ジャ二の子供ドラマが全盛の時代に、渋くて大人のドラマを魅せてくれました。








199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:41:32
流石、対極にある芸能人を叩いてるね。w

不細工ぶよぶよ悪役中年上川の婆ヲタら。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:57:47
えっ?!じわじわと評価って何?どこで?
自分達だけがでしょ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:07:42
>>200
勿論、上川ババら内部の評価でしょ?
どよびぃーーー!吹いた。wwwwwwwwwwwww
化け物だったね。上川



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:13:10
いつになったら映画主演できるの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:31:29
主演張れる存在感も、容姿もないから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:33:00
婆らの怒りがアンチ活動に・・・

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/27(火) 16:28:29
行定との不倫騒動がもうすぐ始まるみたいだね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:40:58
いつになったら蜷川などの有名演出家からお呼びが掛かるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:41:28
>>202
永遠に無理!!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:42:30
蜷川氏は美男俳優がお気に入りなので上川はこの先も呼ばれることはないだろうw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:44:11
堤叩きの次は竹内叩き?
上川ヲタってどこまで卑劣なんだろう


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:45:52
短館系のマイナー映画ですら主演できない上川wwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:43:48
主演にこだわってたら、マイナーに行くしかないね。w

民放連ドラは当分出られないと思う。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:44:51
竹内スレは平和ですが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:01:13
>>211
上川婆は来なくていいのに。
スルー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:06:36
>>210
おいおい、1年以上連ドラに出れない広末婆ヲタが言うなよw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:24:15
上川婆は被害妄想と強がりの塊だね。
性格がひねくれまくってる。
もっと上川を判ってやればいいのに、妄想で理想化しちゃってるから失態が伴わない。
あんなにひねくれて攻撃的になるんだろうな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:48:22
上川さんは理想の上司ランキング何位なのですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:33:52
●●●●●●位

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:15:17
セクハラ上司は嫌です

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:28:19
朝鮮人の上司はいません

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:44
何のランキングでもいつも100位内に入らない不細工上川ww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:45
ヲタ投票ものだけは、入るよ。w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:49:29
日刊スポーツだけは常連と思っていたら・・・朝日系チョン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:13:10
上川隆也 俳優スレの住人はやっぱり

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【米倉】松本清張 わるいやつら 八匹目【金9】 [テレビドラマ]
☆☆☆演劇集団キャラメルボックス その28☆☆☆ [演劇・舞台役者]
■劇場で会った有名人 part14■ [演劇・舞台役者]
【在日】アンチ上川隆也のスレ【チョン也】 [芸能]
芸能人の噂総合スレッド 【107】 [噂話]


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:55:15
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171850960/l50

婆らのスレは、噛みつきばっかりだなあ。w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:57:36
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/28(水) 00:24:15
上川婆は被害妄想と強がりの塊だね。
性格がひねくれまくってる。
もっと上川を判ってやればいいのに、妄想で理想化しちゃってるから実態が伴わない。
あんなにひねくれて攻撃的になるんだろうな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)