5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも持田香織が声変わりしていなかったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:20:32
今頃、日本音楽界の天下を取っている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:32:29
2

とってないでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:39:06
倖田より売れてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:04:38
朝からシコリながら余裕の4様。

そして>>5>>6がサムくボケて>>7がツッコミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:48:51
持田?
ああ、桜っ子クラブ出身で「高校教師」で相沢直子だかの役やった子ね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:42:57
持田は残念ながら終わったとオモ
引退するしかない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:21:05
>>5
それ持田真樹な

つか2時っチャオ見たけど 歌やばい スゲーやばい引退したほうがよかろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:23:06
2時っチャオ見て来ますた
あれは犯罪級の音痴だと思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:01:42
>>8
どこで見れるのかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:55:13
結男はストーリーよかったのにコイツの主題歌が全てをぶち壊してたな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:18:56
結婚できない男とスイミーめっちゃ合ってたじゃん!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:17:12
持田さん、なんで声変わりしたの?昔は透き通る様な美声で張のある高音も出ていたのに…どうしちゃったの?
TV見てて精神的な病…かなって思ったんだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:28:31
歌い終わった後本人は満足げに笑みを見せてるから
今の状態で満足なんだろう



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:43:33
すぅき♪だったのにぃ〜(ノд<。)゜。(ノд<。)゜ 昔の美声返せぇぇぇぇぇみんなで、取り戻すって!軽く〜顔つきも変化へんか(・・????……………。ヤバくなったってぇ→→→

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)