5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K/A/T/-/T/U/N】赤/西/イニの噂16【ガンガレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:53:55
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1172120370/810

810 名前:\(^o^)/すぐ分かる連想GAMEごっこ ◆ptlTL9dht2 [sage] 投稿日:2007/03/09(金) 18:21:45 ID:r3UYiNjS0
6チャンの木9主演
1、ひらめき婚
2、バレーボール
3、未納

来年のどこかに元NGワードのA西らしいお。もう少しでプロダクション決まるみたいお。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:25:10
赤西くん 練ナン250乗ってるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:16:14
チラッと小耳に挟んだ噂
あくまで・・・。
来年KAT-TUNはABCと合体
KAT-TUNのAの部分だけ色が変わる
AはABCのAになる・・・
まじ?赤西くんは脱退?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:10:47


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:19:59
ジャニーズの安置って耐性ないんだな・・・
ドラマ板に落ちた未確認情報をネタに暴れたくてID出ない板にスレ立ててアフォ丸出しw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:39:20
脱退はとっくにしてるでしょ?
移籍先がもうすぐ決まるみたいだね。
どちらにしても気持ち悪いジャニ王国にいるよりは全然いいよ。
これから売れるんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:05:33
そんなに簡単に移籍できないって
たとえできたとしてもジャニーが潰しにかかるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:06:08
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃【オバ厨の特徴】
┃・上級者気取り
┃・自分語り大好き
┃・ウザがられるを知ってるのであまり2ch語を使わない

┃・言葉遣いに気を使いつつイヤミたっぷり
┃・「〜でしょ」 「〜でFA」 高圧的

┃【腐女子の特徴】
┃・「ナカーマ」 「背中押して下さい」 馴れ合い大好き
┃・泣き、ショボーンAA多用
┃・「教えてチャンでスマソ」 「このスレはいい人ばかり♪」 先にことわればOKだと思い込む
┃・「漏れ」 「でつ・まつ」 「もまいらおちけつ」 「もにょる」 2ch語大好き
┃・隠語・あだ名・当て字を付けたがり、
┃ 定着すると「私がなにげに言ったことが定着してて嬉しい♪」などとのたまう
┃・ネタスレはもれなく馴れ合いスレに変貌させ、クソスレ化促進

┃【共通の特徴】
┃・嵐を無視できない
┃・sage強要
┃・ネトヲチ大好き
┃・最後にレスを返す=論破だと思い込む
┃・「〜だと思うのは私だけ?」 「〜じゃない?」 同意を求めたがる
┃・「スレ違いスマソ」 「長文スマソ」 自覚しているのに抑えられない
┃・「これだけではなんなので…」 さらにゴミレスを続ける
┃          人      【オバ厨のガイドライン@ガイドラインより】
┃         <。 .> バシ!!
┃    Λ,,Λ  /Vミ
┗━ (;`・ω・)/ ミ━━━━━━━━━━
    /   つ    キヲツケルネ!!
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:37:24
じんじんがぁんばれっ!
http://roppongi.net/vote/vote.cgi?mode=vote&nam=5

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:49:09
>>6
これから脱退するとしても今はまだしてないと思う
カツンとしてCM出てるし
また新しいの始まるみたいだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:50:30
>>6
まともな思考を持ちましょう。
どんな理由があるにせよ、関わると厄介な会社をゴタゴタして辞めたとして
そんな人物を雇う企業があると思うか?芸能界は特殊という言葉は通じない。
波風立てててもいいことなど何も無いのに敢えて抱え込むほどの価値があると思うか?
だとしたらアンチ、いやヲタか?>>6は相当買い被った見方をしているものだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:28:59
今日、仁くん他の事務所に移籍して俳優としてやってくんだってね!
楽しみだね!

ってジャニヲタでも何でもない人からメール来た。
2CH情報ってすごいなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:39:06
猫も杓子も腐っても2ちゃんですから。
噂ばら撒きたい輩にとっては流布にはちょうど良いんじゃないですかね。
ひろゆきは大変そうですがw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:34:14
俳優としてやってけるのだろうかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:12:33
839 名無しさん 2007/03/12(月) 01:24:38
どの芸能事務所も系列や傘下の事務所への移籍以外は、独立も移籍も基本的にNGだろ。
受け入れる側の事務所も相当なリスク背負うことになる。
余程の大物以外、各局の総スカンは受け入れた側の他のタレントにまで被害及ぶ場合がある。
まずはそこまでしてまでも欲しい人材かどうかだな。

840 名無しさん 2007/03/12(月) 01:53:18
留学が建て前だとして本当は解雇されたんだとしたら、せまい業界すぐ広がるよな。
そんな問題児をすぐに受け入れる企業は少ない。赤西がもし他で復帰したとしても、
今まで異常に風当たりが厳しくなることは目に見えてるな。

842 名無しさん 2007/03/12(月) 01:59:46
どっちにしてもそんな上手いこと話が転がる訳ないのにそういう話が蔓延してるっぽい。
誰が広めているんだか知らないけど、案外あっさり真逆の結果に終わったりして。
それはそれで叩かれるだろうけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:42:12
神が意見翻して秋までにカツン復帰だって情報落としたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:28:15
上原多香子!元カレと変態ドMプレイ調教現場
http://www.extra-file.jp/reviewc/07/03/06_01/index.asp

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:22:56
へぇー戻ってくるんだ、へぇー
前みたいなチャランポランは許されないよ
本人相当の覚悟があるんだ、へぇー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:41:14
戻ってくんの?えええええええΣ(゚д゚lll)
よっぽど内面かわってなきゃまた遠からず元のもくあみでしょ
なんで戻ってくるの?
またもどってきたって今度は不祥事で消えるかもしれないのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:44:10
いい方向の情報出てくるとアンチも色々と大変そうだな。
躍起になればなるほど、単なる悪あがきにしかならない気がするよw
“お仕事”や“ヲタ”じゃなければ、そこまでして無駄な時間割く意味が分からん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:58:25
アンチというか普通に見たくないだけだよ
嫌いなんだよいい加減な奴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:02:44
何をしても許してあげるというヲタがいる反面
ああいうの大嫌いなのもいるんだよ?
年とれば取るだけどうしようもないよ、ああいうタイプ。
良い妄想しかされないうちに引っ込んでればいいのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:30:34
>>21-22
お前らに向けて呟いた訳ではないのだがな・・・
興味本位で見ているスレに湧いているアンチに対しての話だ、気にするな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:57:10
どうせ復帰したって以前と一緒でしょ。
ヲタやマスゴミに追われて叩かれて精神的に余裕失くして
また妙な発言態度になるに決まってる。
このままフェードアウトして結婚でもした方が幸せなんじゃないの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:11:33
普通に結婚して早く子供もちなよ。
ああいうのはそのほうが安定するよ。
それで好きな歌でも何でも自由に歌えばいいじゃない。
アイドルじゃなければ自分の子抱っこしてステージで歌っても文句言われないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:57:48
なんでそこまで阻止したいのかねぇ。戻るのなら戻ればいいじゃん?
そこから先どうなるかはその時になってみないとなんも判らんってw
それを今から危惧してんのってアホらしくね?ちょっと見ものだけどな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:16:35
>>26
振り回されるのが鬱陶しいから。
個人でならいくらでもご勝手にどうぞ。
移籍なさって再出発を。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:22:17
赤西ファン?カッツーンファン?
後者ならご愁傷様だが、前者なら関わらなきゃよくね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:32:25
>>19
それだ!
芸能界またはジャニーズの「不祥事(ゴシップ)要員」として必要な人材なのかもな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:56:23
ドラマ板のお騒がせちゃん凄いな。
物凄い勢いで馬鹿にされていたようだが・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:31:59
駒井の旦那が匂わせると信憑性高い復帰

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:04:57
平常心

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:59:20
>>31
古米の旦那も神鏝が落とした壷ネタパクッってたりして
芸能レポーターはみんな当てにならん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:22:59
番〇は元女房と違って、あんまいい加減なこと言わないよ
独自の取材経路持ってるっぽいし
ハム造の復帰発言はヲタから思っきりスルーされてたけどねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:26:12
個人的な意見だけど、赤西にはKAT-TUNに戻ってほしい。
このままじゃKAT-TUNが本当に終わっちゃうし。
メンバーもそれを望んでると思う。
世間からは批判されるかもしれないだろうけど、それを本人やグループや事務所が覚悟してるっていうなら、見ないふりしてあげてもいいんじゃないかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:04:56
>>35
確かに今のKAT−TUNを変えるには赤西が戻ってくるのが一番だろう。
でも、戻ってきても赤西自身はまた同じことを繰り返すよ。
ほしいよな。別に口が悪くてもいいんだよ。生意気でもいいんんだよ。もうちょっと仕事に誠実であってくれれば。
直らないだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:49:19
復帰いつになるかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:52:51
赤西のいないカツンなんて野菜だらけのしゃぶしゃぶ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:55:13
ヘルシー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:11:05
秋にジャニに復帰ってガセみたい
やっぱ移籍だってさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:40:30
もうどうでもいい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:12:48
113 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/03/12(月) 15:33:05 ID:q2l/sZe5O
自らは何のネタも落とせない基地外◆DCniulPUyo(ID:8qtjBexM0)が、神コテにケチつけてファビョり中

116 ◆DCniulPUyo 2007/03/12(月) 15:37:36 ID:8qtjBexM0
ちょっと落ち着けよ。
お前ら真性のジャニヲタにこれ以上、何を言っても無駄のようだな。
文句を言ってる奴は、A西くんが復帰だけがお前らには重要なんだろ?
◆ ptlTL9dht2自身の事や6の木9は台所もの。木10は学園もの。とかの情報はどうでもいいんだろ。
とにかくもう少し待てよ。7月にはテンプレから居なくなってるから。

118 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/03/12(月) 15:39:16 ID:Mpkwriff0
>>116

>ちょっと落ち着けよ。

お前が言うな!

126 ◆DCniulPUyo 2007/03/12(月) 15:49:41 ID:8qtjBexM0
【誤情報を落とすなら誰でもできる】のまちがいだろ。
その、神の過去ログを全部さらって来いよ。自ずと判るよお前らでもな。
これ以上、熱くなった真性ジャニヲタに言っても無駄だな。

128 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/03/12(月) 15:51:56 ID:dk2xTp6W0
【難癖つけるなら誰でもできる】のまちがいだろ。
◆DCniulPUyo は糞だな。

134 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/03/12(月) 16:48:09 ID:xusCSBvx0
◆DCniulPUyo
安置がいきなり必死でうけるww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:14:58
173 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/03/13(火) 21:37:02 ID:5cStRor40
◆ptlTL9dht2はすぐ発言変えるインチキ神
赤西復帰とか全くのガセだから
一言言いたかった。もうスレ違いだから書かない。



112 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/11(日) 18:52:50
おばちゃんの捏造には限界がある。
叩けば埃だらけ、すぐに粗が出る。所詮世間知らずの浅知恵。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:22:50
秋とかアフォ?
そんな先の話確定してるわけないだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:38:59
赤西がアイドル以外で食っていけるとは思わない。
誰か背中を押してくれるか今後支えてくれる人が必要なんだと思う。
それがメンバーなら言うことはない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:49:58
どの面下げて戻って来るんだ?図々しいにもほどがある。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:02:01
基地外安置には、場外ヲタが混ざってるんですかね。
まあ、どうでもいいんですけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:33:48
>>47
なんか納得したw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:49:12
ただのゲイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:05:56
・゚ρ゚)…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:00:50
http://s.pic.to/8dq2p

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:38:43
ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_940
これは何度みてもスゴイ顔だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:40:07
>>52
それ可愛いじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:42:56
強烈じゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:48:04
アンチばかだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:50:32
ジヌンひょっとこダイスチなんだがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:01:39
戻ったらひょっとこ売りヨロだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:33:36
ひょっとこ思い切りよくて好きw
仁らしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:43:15
どっかのスレで「ひょっとこ出」ってのがいたねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:45:29
あらゆる意味でジャニーズ前代未聞な西が好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:05:41
会見出がいるって聞いたときもえぇ〜まじかよって思ったけど
ひょっとこ出なんてのもいるのかよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:15:28
戻ってきてもどうせまた投げ出して逃亡するでしょ
元々オーディションに落ちてるんだから戻らなくていいじゃん


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:55:10
>>61
きっかけなんて些細なものw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:44:30
ひょっとこ出いいなw
前代みもんてのは戻ってから言ってよ
それにつ【仁】
西じゃないわよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:46:37
ひょっとこより赤西の整形前のブサイク画像のほうがきついw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:53:49
あのね
整形整形言われる赤西や亀梨は整形してないから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:20:35
ね!(´∀‘)・゚ρ゚)なのら〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:15:19
他ユニの某メンバーも謹慎になってからファンになった人多い
話題になると一体どんな人だろうと注目されるからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:57:02
逃亡でもしないと注目されないってミジメ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:45:29
日夜を問わず、日々煽り文句書いて回る方が人としてミジメだと思うよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:15:37
会見出は理解できないけどピカチュウ出ひょっとこ出はすがすがしいね
ダメ男が好きなんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:15:33
内担と同じ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:20:00
じんしゅき(´∀‘)・゚ρ゚)ら〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:42:33
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
活動休止part83 [ジャニーズ2]
活動休止part82 [ジャニーズ2]
前スレ 活動休止part84 [ジャニーズ2]
2007年7月期ドラマ予想4 [テレビドラマ]
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆7組目 [既婚女性]


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:55:48
(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:22:40
生粋のダメンズウォーカーですが何か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:56:11
仁担はだめんずうぉーかー多いよね。
自認してるのも多いしなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:37:31
実生活でダメ男にハマるのは不幸のもとだが
仁を応援する分には問題なしw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:57:20
仁は芸能人だから許されたとしても
一般女子は社会性のなさに洗脳されちゃダメだと思うよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:56:04
結婚して子供いるおばさん(ほぼ専業主婦)とかもう自由だろうけどな。
仁みたいなのにヘロヘロメロメロしてても。
だけどむなしいね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:01:47
社会を知らない中学生か、子育て一息ついた主婦が多いんじゃないのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:50:22
この人日本にいるのになんでジャニーズ事務所は嘘つくんだろう
近くのローソンでよく見るよ週1ぐらいで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:13:19
言うだけ簡単、言うのはタダ
目撃談だけでも多数で一体何人クローンいるんだろうねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:56:56
引っ越し考え中だとか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:49:21
DVDとか仁歌入りでCD出すのは 契約が切れたら出せなくなる
から急いで出すらしいよ。
仁の契約が切れるのは5月。
そこで契約更新しないで ジャニーズから出るんだって。
脱退発表はツアー終了後。ツアー中の混乱を避けるため。
最後のステージはなく 書面だけでの挨拶。
もう早い時点でここまで話が決まってたらしいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:59:36
とサターンからやってきた厨房がほざいています

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:27:05
>>86
いちいちつっかかるなよ。
いずれわかることなんだろうし。

契約切れ前に出すんだろうなとは思ったけどな自分も。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:34:33
>>81
意外とアネゴ出のOLとか子育て中主婦もいるよ。
子育て中の主婦は夫にはエロは感じないんだろうなというタイプのだ。

89 :88:2007/03/22(木) 00:35:43
OLの場合はいわゆるダメンズウォーカーが多いみたいだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:43:52
ジャニーズは、辞める直前になって辞める人間の存在の証は残さないと思うよ。
煽りたいんだろうけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:23:59
やめる人間の証っていったって赤西しか出てないものじゃないのに傲慢だな。
他メンの担当だって媒体で見たかったコンサートのDVDや
聞きたかった曲なんだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:54:20
NEWSが草野(または内)がいる当時のコンサート
SMAPが森辞める直前にやっていたコンサートやヲタが切望している舞台映像
いずれも出ていない現実
唯一の例外小原w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:02:42
草野と内は不祥事だし
森はオートレーサーになるからというのがあったしな…。
スマップの森やめる直前にやってたのが出てないってのは初めて知ったが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:43:23
一周年おめ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:14:31
質問。
加奈って奴のマガの暴露話し本当?
セフレの話とか美容師お持ち帰りとか
顔が可愛いヤラだとホテル直行とか…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:24:38
最近になってCMで仁がこうきの頭シャンプーするの初めて見たけど
去年だか一昨年だかも流してたやつなの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:40:11
>>96
新昨CMだよ
仁が向こう行く前に撮っといたやつ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:02:42
こうきってw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:27:53
http://a.upup.be/?kzBoqNWwl1

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:58:24
>>97
ありがと。
今でもCMで仁が見られるのが嬉しい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:19:21
>99
ほんと何度見ても笑っちゃう
元がカコヨスだから格差に驚くし記事にまでなるが
素顔が西の変顔以下のタレは捨てるほどいる現実

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:30:19
ひょっとこ出でつが何か

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:41:18
ブログネタはガセが99,9%だよ
赤西彼女で検索したらヤフーで10万件ヒットするらしいから
自称恋人、自称繋がり、元彼女、赤西の子供身篭ってるやつもいたなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:44:42
赤西は復帰するらしいね
その為のアルバムとDVD発売だって
単なる留学で押し通すみたいだなジャニめ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:49:42
赤西仁の復帰は100%ない
断言できます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:54:46
>>104
復帰するってまだ期待してたの?
復帰するなら 復帰してからDVDとアルバム出すに決まってるじゃん。
今 出すのは契約切れ前のジャニのひと稼ぎだろ?
出せば確実に億単位の売上が稼げるDVDを流すわけがない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:26:49
赤西は城田の妹が16になるのを待って結婚するつもり
それまでに遊んだり勉強したり海外行ったりいろいろ経験したい
籠の鳥はうんざりってこと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:43:45
>>106
ジャニに契約なんかねーよCMなら解るけどね
契約切れって何をさして言ってるの?知ったかもいいとこw
復帰は確情だし、何を言ってるんだか
3年連続DVDの売上トップの記録賭けてるから今年出す事に決めてただけじゃん
赤西を復帰させるのにはかなり揉めたらしいけど決った以上は宣伝するだろうから
まあそのうちはっきりするだろうから見てればいいよ
>>107
りなと結婚ってあと10年かかるじゃんw
妄想も程ほどにな
赤西の恋人知らないくせにパチこくなっつーの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:48:10
そういえば西のケータイ待ち受けはずっとUの妹w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:26:46
>>108
は?ジャニに限らず芸能人はみんな数年単位で契約する
ようになってるんだよ?そんな事も知らないの?
SMAPの今年の契約更新がなんとかかんとかって
週刊誌記事も読んだことあるからジャニも更新ある筈。

仁は今年復帰するっていうんなら 復帰後にDVD出しても
今年中のリリースになるだろ?
むしろ そのタイミングで出したほうが売れるのは確実なのに
あえてこの時期に出すんだからな。
まあ 脱退のハナムケ発売じゃなくてジャニが最後の最後に
金を搾り出そうとしてるだけ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:52:04
SMAPは別格だし、事務所内でも独立事務所持ってるから参考にならん
今は契約更新もあるかも試練が以前は契約自体が無かったよ
確かにDVDとアルバム発売は赤西脱退のふせんと言う意見もあるが
それならベスト2を出すだろう
本当に赤西ファンの最後の願いや金儲けのためのアルバムなら選曲がおかしい
既存7曲とシングル2曲って中途半端な選曲で何をしたいのかさっぱりわからん
かつんふぁんだけじゃなく仁担が欲しい曲があまり入ってないしね


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:03:39
だから赤西の復帰はないって

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:32:47
○○って本当?

こんなレスはたいがいが自演

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:49:22
ま、ヲタがかわいそうだね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:25:56
>>111

>仁担が欲しい曲があまり入ってないしね

だから最後の金儲けの為のCDだから選曲なんて
ジャニにはどーでもいいんだって。
「赤西の歌声入れておけば売れるさ」って考えだけ。
脱退するから選曲も適当なんだって。
ジャニは出て行く男の功績を称えるような事はしないよ。
まるで仁がカツンに在籍してなかったかのように
仁の名前を完全に封印させて名前を消すさ。


 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:47:34
>>115
その考えが正解ならジャニはやはり選曲に失敗してるかもよ
3枚目のアルバムは5人でって事になるじゃん
ならメインボーカルだった赤西の声無くした既存曲はどう考えても売上が落ちる
ごまかせる曲とそうでない曲があるのでは?
それとも3枚目はオリジナルではなく5人で再出発の為の新曲ばかりって事?
なんだか納得がいかないんだけど
自分は逆にあの選曲だからこそ復帰する可能性が高いと思ったんだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:41:17
仁が好き。
他の5人はヌッチャケどうでもよす。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:28:44
>>111
ジャニにも契約更新あるに決まってんじゃん
昔からあるよ
キムタクが結婚前、更新月が近づくと独立するんじゃないかって毎年のように言われてたし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:35:08
IDでないスレは自演し放題

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:29:35
>>116
3枚目って次の次のCDの話ですよね?(4月に出るのは2枚目なので)
仁くんがいてもいなくても3枚目はシングル曲+新曲の構成になる
と思いますけど。
4月に発売されるCDで既存曲が入ってるのは初回限定版だけの
特典CDですから。
通常版はシングル2曲とYOU以外は全部新曲ですよね?



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:23
また来てたのかよ、ホラ吹き誇大妄想女w
週刊誌やネットのネタ信じて作り上げた持論あちこちにばら撒いてんなよ
趣味でやってんの?それともオシゴトですか?
一日中関連箇所廻って、お得意先には連絡入れてご苦労なこったw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:07:51
5人がいれば正直仁なんかどうでもいい
1人で好きにすればいいじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:15:09
亀虫が脱退すればよかったのに
嫁のキョンキョンの事務所逝け糞

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:08:39
なんか初回限定と初回プレス買う人多いのかな
YOUだけの為だよね
自分YOUはDVDで我慢するかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:42:33
YOUは赤西いない録り直しだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:22:05
>>116
アナタノニホンゴサッパリワカリマセン




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:52:17
>>126
wwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:12:53
赤西が復帰するならそれなりの発表はあるだろうからそれまで待てばいい
素直に復帰させる事務所じゃないから揉めると思うけど
メンバーも待ってるかどうか解らないし
案外いなくなってホッとしてるかもよ
5人アピ凄いしねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:13:26
( ´_ゝ`)フーン…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:31:06
西―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:57:33
6月復帰

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:43:47
>>123
同感。あいつが辞めりゃよかったのに!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:50:24
>>132
赤西は復帰しますが・・・
わざとらしい!どうせこの板を乗っ取る近畿ババアだろ
嫁にも行けないババア達W

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:57:05
>>133
初めて来た18ですけど すんげー思い込み
キモッ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:18:37
氏ね近畿ババア

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:33:08
てめえがしねよ勘違いブス近畿ってなんだよばーか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:49:04
赤西なんていらな〜い(~?~) 戻って来ても田中、田口以下だよ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:55:56
ってか、田中・田口も底辺ですがw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:56:03
ジャニジャニ〜ズ興味ないって(!・!)〃〃〃どうでもいいって☆彡いつか、あの人は今に出りゃいいにょ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:04:05
戻っても近畿は仁以下だお〜
オリコン操作ユニットw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:12:54
お前の母ちゃんデベソ並の喧嘩してるなよ>春厨

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:14:43
↑あ〜KinKiのこと?そのファンだと思ってんだハハッ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:22:47
>>142
お前が誰好きでも関係ないね
自分の自省するくらいの頭は持ってるだろ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:29:19
>>142
技寅〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:33:47
>>138 二人が底辺ならUとNは底辺以下だね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:42:32
>>143
はっ?同じ意見の人いたから同意しただけでキンキファンて決めつけられたから違うって言っただけだろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:50:30
土星の基地外って誰担だろうね?
警察に通報してるから捕まればおもしろいのに
こいつの贔屓が可哀想で哀れだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:51:31
近畿や堂つの本スレがもぬけの殻な件
アイシらは土曜日はたいがいこの板
そして関係ない後輩まで叩きまくる基地外
西休止のときココの近畿スレで祭りだったもんな
粕ざまーみろって!お前ら近畿担いつか潰してやる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:54:02
>>147
光ちゃんヲバ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:59:24
それはひどいね
でも全部キンキファンて決めつけんなよ
ただ亀梨が嫌いな奴だっているんだからさ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:00:40
なら亀梨スレ荒らせや年増

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:01:34
亀梨は荒らし甲斐があるよ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:08:44
>>151
はぁー荒らしにきたんじゃねーだろーよ勝手に言い掛かりつけてきてなんだそれ??頭イカレてんじゃねーの??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:41:21
復帰は絶望

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:58:50
絶望して氏ねぇ―っ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:02:05
赤西イラネ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:49:18
いる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:53:52
仁以外のメンバーの話でケンカするならよそで喧嘩しろ。
近畿オタはスレ違いだ。巣へ帰れ。






159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:16:19
・゚ρ゚)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:24:19
>>133>>135>>140>>143>>144>>147>>148>>151>>152
自演基地外!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:27:11
( ゚Д゚ )

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:32:40
キモ顔亀梨和也

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:43:26
>>160
一つ外れだよ

ここで争ってる馬鹿どもは、仮想敵作るのも程々にしとけ。
やってること正当化する為に反論はキモヲタ扱い、
屁理屈扱くオバハンになる前にネット依存症だと気づけ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:46:45
>>163
あっそ、じゃお前もやめろよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:28:03
揺れたな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:32:03
復帰ネタはどうなった?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:41:08
6月に復帰しますが何か?
西担は大人ですからおとなしく待っていますよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:09:12
6月に復帰なんかないよ。
とりあえずコンツアーが終わるまで新たに何かの発表はないと思う。
会場に来た仁担に暴れられたら困るしね。
客席間近に来た他メンバーに危害でも加えられたら醜聞だし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:34:58
>168
ウ マ シ カ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:36:32
>>167
その根拠のない自信は何処から来るのですか?
6月復帰など何処にもネタとしても落ちてないですが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:37:32
6月に復帰なんかない。
邪魔なだけ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:46:58
未だにドームコンで復帰するとか思ってるヤツいるんだw
願望を書くのもほどほどにね
事務所もきっぱりとコンサートは5人ですって言ってんのに
馬鹿だね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:49:58
赤西の性格からいってもラストオーラスでのこのこ顔出さないと思う。
かえって恥ずかしいだろう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:08:45
>>173
仁の性格知らないのバレバレだねw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:24:50
そろそろコン終了後に向けて脱退の覚悟しとけよ。
ショックで倒れないようにw


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:11:44
>>175
脱退なんかとっくに覚悟の上で担続けてる自分乙
でも産まれて初めてはまったジャニタレがあいつだったから
ここから抜けられないだけ、多分一生ねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:25:05
>>176
禿同。西ほど素敵なジャニタレはいない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:53:56
>>176
脱退して細々とソロで音楽活動してくのもいいんじゃない?
がんばって。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:57:05
反町みたいのも美味しいぉ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:59:59
研音ならけっこう力ありそうだしね。
どうよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:05:28
(・∀・)ニヤニヤ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:41:03
反町はジュニアの内に辞めたから今の地位までこれたんだよ
赤西みたくジャニ色濃いのは移籍なんか無理だしたとえ出来ても潰される

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:14:01
赤西ほどならバーに行ってヒロミゴーの待遇だよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:32:00
自分は誰に何を言われようが一生仁担で生きていくよ
たとえ彼が結婚しても子連れで復帰しても構わない
今回の活動休止で再確認した
やっぱり赤西仁以外には興味も持てないし、もし引退したら静かにヲタ卒業する
その覚悟もちゃんと出来てるが、まだあきらめてはいない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:59:53
はいはい
そんな悪くもない流れになってきた今、落ちてた面白ネタですよー

2 名前:ユーも名無しネ 投稿日:2007/03/25(日) 18:23:24 [ sage ]
速報
KAT-TUN 赤西仁
6月復帰決定
詳細はまだ未定


ち-むトロピカル
828332s@agw.st

256 名前:ユーも名無しネ 投稿日:2007/03/25(日) 21:13:59 [ sage ]
4月に野間復帰するのは確実だお
ただし内博貴ではなく小早川博貴で復帰
野間のママンの旧姓で活動するんだと
来週には詳しくわかるお

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:43:00
>>185
マガネタ
紺チケ高く売るためにダフ屋がやってるマガだって
仁の紺不参加はカツン担なら誰でも知ってるのに
6月復帰で仁担あおってチケ売る気だろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:12:14
>>186
正解^^


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:17:50
野間って内の事?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:18:35
6月ドームの最終日に仁くるよ^^

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:05
たったそんだけじゃ、語学留学っていうのか?
あいつアホだから挨拶もできないんじゃ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:06:46
英語ペラペラだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:13:07
>>190
>>186です。釣り氏には気をつけましょう\(^o^)/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:04:44
あたしの身近にこの人の彼女を名乗る人がいる。

本当に付き合っている決定的証拠みたいなのは全然みたことないんだけど、
ものすごい本当のように話すので、ほとんどの人が信じてるの。
あたしはあんまり信じられないんだけど。

こういったジャニーズのファンの人達の中には、
妄想でそうゆうこと言っちゃう人とかいるんですか?

スレチ&豚ギリですみません

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:43:44
>193
新宿でバイトしてる?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:24:15
>>193
妄想しすぎて彼女になったつもりのヲタはたくさんいるよね。
婚姻届を送るFANは山ほどいるらしいし 
もっと狂ってるやつになるとコンの楽屋入口に来て
「仁の彼女だけど」って言って入ろうとしたり
イカレテルやつになると「仁が夢で楽屋に来いって言ってたので」
と言うやつもホントにいたらしいよ(バイトで受付してた友達談)
追っかけは相手が芸能人だから捕まらないだけで 相手が
一般人だったらストーカー規制法で検挙されるよねw



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:44:32
ヤフーで赤西仁の彼女で検索したら10万件以上ヒットしたと聞いた事あるがw
妄想で恋人になってる奴が大杉でわろたが中には子供身篭ってる奴もいたよ
それだけヲタが多いって事か脳

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:47:26
>190
デーブスペクターよりうまい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:02:25
ジョーイが言ってたな
「赤西君はいつも英語で話し掛けてくれる。それがとても発音が綺麗で
以前外国に住んでいたのかと思ってた」
これはデビュー直後の$誌での発言だが、赤西は皆が思う以上に英語が堪能らしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:54:07
日本語は不自由だったのにねw
失言しまくりだったじゃん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:13:31
>>195>>196
dです。
そーなんだ…
友達がそうゆう人なんてちょっとショック
普段はいい子なのに。
スレ汚し失礼しました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:16:35
KAT-TUN赤西仁が復帰できない!
http://enta.sblo.jp/article/3541365.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:30:39
はいはい近畿担乙
西が復帰して一番困るのはお前らだもんな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:51:56
>>201
ナリブログのレッドウエストがマガ廃刊に追い込まれて腹いせにデマ流してる
カツン担ならみんな知ってる古いネタ
ミニモニもマックトレーも何年も前のネタしかもラーメン屋でバイトしてないし
土星の性悪仁安置の仕業真に受けるブログ主がウマシカなだけ
探偵ファイルでもこの記事は取り上げないのにwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:06:20
>>203
すまんが書いてる事がさっぱりわからん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:04:19
>>204
201のサイト
見たら意味わかると思う
赤西の偽者がマガ発行者でばれたから嫌がらせで何年も前のネタを
このサイトに投稿してる
悪質なので通報済みだけど未だに赤西本人がやってると信じてる奴もいる
そのナリブログがレッドウエストって名前で帰国目情も全てこいつの仕業
レッドウエストがネタをばら撒いてるおかげで赤西が帰国して遊びまわってる事になってる
興味無い人からすればどうでもいい事だが仁担からすれば迷惑極まりない存在

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:13:50
野間って飲ま飲まイェイイェイの略で当て字だよね
内くん復帰できるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:28:14
>>206
赤西とは関係ない
内スレいって聞いてくれば

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:52:57
つか、マジで復帰するの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:43:29
しますよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:23:03
復帰の時期が知りたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:34:40
赤西 内 大倉
ファンもろ被り

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:35:17
復帰すんなウぜー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:54:32
復帰なんてしないから安心汁。
本人に復帰の意思は無いし、帰る道も無い。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:15:31
とサターン掲示板からお越しのおねーさまが仰っております

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:24:25
どうしても復帰すると都合の悪い人がいるんだろうね
赤西が日本で新しい人生送ってると言い切ってる奴とかね
マガ厨が困るんだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:41:31
今更もどってもな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:08:07
と戻られては困る方が呟きました

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:24:48
困るよw
戻ってこないで。
いやだから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:27:36
>>217
大当たり
もどられきゃ困るわけじゃないよスタッフじゃないし
ただ嫌いなんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:32:32
戻ってもいいけど他事務所で心機一転ソロでどうぞ。
ヲタなら日本にいて声きけて姿みれりゃ何でもいいんでしょ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:41:55
復帰反対してる安置が一番他事務所へ行ったら叩くんだろ
裏切り者扱いでな
おまいらはどの道赤西が活躍したらムカツクんだよな
そんな事より自担の心配でもしとけ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:05:10
>>221
まったく同感。叩くヤツはなにしても叩く。赤西が休業してなくても叩く。
赤西は応援してくれるスタッフやファンだけ信じれば問題ない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:13:06
他事務所いっても不満と決め付けるのは何でだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:13:51
と釣られてんだが、本音なんだかよく分からない屁理屈を撒き散らす
春の風物詩>>218-220>>223なのであった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:15:03
>201
ラーメン屋でバイトってひどいな吹いたよw
しかしあのアメーバブログの奴本当に懲りずに投稿しまくるな
詐欺マガ発行者と同一人物のあのギキブリw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:17:16
ラーメン屋でバイトって隼人w
赤西は続くかなバイトなんて

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:18:21
>>224
釣られてむきになってるのはおまいだと思うんだが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:18:47
悪事を働いてるのはサターン住人

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:46:56
>>227
別に剥きになってないお?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:05:40
今このスレは春厨と壷住人以外で回ってる件

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:31:59
( ^ω^)うえっwwうえっwwうえっwwばれたお

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:41:18
赤西仁
24時間テレビのランナーで復帰
カトゥーンのメンバーもかけつける
それまでいっさい表には出ない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:09:02
どうでもいいホラ吹くなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:21:43
>205
西安置の基地外は皆で通報するのが一番
自分は事務所とサイバーに通報した
基地外がまるで林檎女みたい
誰担か知らんが贔屓が可哀相で同情する


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:43:27
りある

仁ちゃッん
宣戦布告だぁ
ぴぃの取り合いだぁしハ

リアルすぎる場所が
赤西軍団ルル集結ゥ


今夜も長いのかしらモ



赤西日本にいるっぽ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:08:55
アフォばっか('A`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:37:12
はぁ?日本になんかいねーよヴォゲがNYにいるんだよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)