5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池徹平の女性関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:18:24
過去の彼女など情報求ム。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:57:36
.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:18:47
徹平は岡本玲と温泉に行った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:37:56
徹平は家族旅行で温泉。ライブMCで家族旅行についてふれてる。

●和歌山の白浜温泉に家族で一緒に入りたくて行ったけど、両親に先に入られ結局は徹平と弟二人で入った。
●あと和歌山の自殺の名所を見に行って料金が1500円家族四人で6000円かかるから入場せず、ケチな徹平。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:36:41
久本と朝帰りてっちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:15:40
表向きは家族で行ったことになってたのが
実は岡本と温泉に行ってたのか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:57:03
>6は字が読めない人?>>4読め。 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:04:45
滝沢沙織と撮られたよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:31:57
3月1日に
ファーストアルバム『卒業TIME〜僕らのはじまり〜』を
リリースしたWaTの小池徹平に、
松浦亜弥との交際話が持ち上がっています。

ネット上の芸能NEWSに、
「昨年の秋、渋谷のハチ公前で帽子を
深くかぶったあややを見ました。
一人でしたが、誰かを待っているようでした。
しばらくすると、
そこに現れたのは『WaT』の小池徹平くん。
二人は落ち合うと、
道玄坂方面に仲よく腕を組んで歩いてゆきましたよ。
その様子から何回も逢ってるって感じでしたよ。
付き合っているんじゃないかなあ」
という書き込みがありました




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:32:17
それは無いんじゃない?あややは慶太と付き合ってるし。
ってか、木口亜矢ってグラドルと付き合ってたってのは本当なのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:30:52
なぜか木口ヲタがかくし芸に出てた奴と付き合ってると言い始める
  ↓
かくし芸に出てたメンツでましだったのが徹平
  ↓
木口ヲタの願望で徹平に決定

実際は無名の男タレントと思われる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:50:23
あややと噂になったね
滝沢ばあさんよりは許せる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:53:59
付き合ってないだろうけど、かなり親しいだろうとは思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:16:52
あややは無いだろ・・・しかし滝沢は否定出来ないよなー。
写真撮られたし。付き合ってはないだろうけど、ヤッたのかどうかって事だわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:53:11
滝沢は嫌だなぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:08:50
>9 ありえねーw
ハチ公前ってどんな田舎厨が作ったネタだwしかもアルバムがどうのって事は2006年初頭、何の接点も無し。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:16:17
>>14
お泊まりしたんでしょ?
そりゃヤッたでしょうにw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:53:18
何にも知らない人乙!!!
徹平はあの徹平のことよく知ってる人のブログの通りですから。何もなかった。
あの人が勝手にあがりこんで
勝手に居座って勝手に売名しただけ。
泊まっても何もないことなんて普通にあるじゃん。
ましてや徹平だし、当然。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:53:46
>>18
滝沢姐さんもそこまで悪気ないっしょ。まぁ図々しそうだとは思うけども。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:21:59
滝沢姐さん最近バラエティでよく見る。
ドラマからバラに路線変更するんだろうか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:37:58
記者が2ヶ月張ったけど、それ以来一度もこなかったから
付き合ってはないだろうって書いてた。夜から朝まで居た事は認めてるし、
ヤッたかどうかは、もう当の本人らにしか分からんけどさ・・・
けど、徹平ってほんと女の情報少ない。目撃もウェンツとか一人ばっかり。
あれだけ人気あるしモテるだろうに。事務所からキツく言われてるのかな。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:36:48

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小池徹平★★part53★★ [男性アイドル]
【WaT】  小池徹平 って気持ち悪いわ〜   [同性愛サロン]
★☆★ウエンツ瑛士 part.24☆★☆彡 [男性アイドル]
小池徹平 3 [男性俳優]
小池徹平 ギター [楽器・作曲]


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:42:15
たまに見るけどおすすめ貼ってる人って何がしたいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:16:23
おすすめは魔除けの札と一緒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:58:07
>>21
確かに人気あるし性格も良さそうだけど
意外とモテないんじゃあ…
あの容姿じゃ男として見れない人もいるだろうし
「いい子」で終わっちゃうタイプだと思う

26 :kk:2007/03/16(金) 20:11:01

http://www.uploda.orgluporg468553.wav.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:31:46
>ましてや徹平だし、当然。

当然セックスにも興味ある年齢だろうに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:34:17
>>25
実際ウエンツみたいな面白い方がモテるだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:16:21
でも共演しただけの女性を簡単に泊めることができる神経は持ってるんだ
しかもスタイルのいいモデルさんを選んで
これがブスでデブな共演者なら家に呼んでもないんだろうな
所詮そんなモンだよ
だから芸能人になったんだろうし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:20:56
滝沢 全然可愛くないと思うんだけどw
スッピンとかマジ酷すぎだったよ。
徹平はあんま面食いじゃないのかも、とさえ思ったw

付き合って無いにしても二人の仲がどこまでいいのかとか
最初から泊まる気だったのか、本当にヤッたのかは分からないからなぁ・・・
ヤッた可能性の方が高そうだとは思うけど、絶対誘ったのは女の方だと思うw



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:34:58
滝沢ねぇさんは事務所ぐるみの売名でしょ。
あんなにドラマ出ても売れなくて事務所がかなり焦ってたんだよ。
芸能人は大変だよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:36:02
>>29
おまい芸能人は皆遊んでると思ってるのか?
2ちゃんのやりすぎだじょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:22:29
>>32
思ってないよ
だって誰もがちょっと売れ始めた途端
共演者捕まえて家泊めるなんてしてないでしょ
もし誘われたにしても喜んでそれにホイホイ乗ったんじゃん
やっぱりねって感じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:19:54
思ってないのに「やっぱりね」
????

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:44:43
>>25>>28
いくら性格が良くても話が激しくつまらない徹平よりも、
面白いウエンツのが楽しいしモテるだろうね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:53:26
つまらなくても誠実な人がいい。好みだね。
要領の悪い人がいいな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:54:39
>>31
バーニングのそれも売り出し中の若手相手にそんな事やらかしても大丈夫だったの?
でも滝沢干されずに相変わらず連投してるもんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:54:56
つまらなくて、女の子慣れしてない人がいいよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:57:40
>>37
あれは確か、なんかのバーターでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:03:24
重複
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140640544/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:19:25
滝沢はケイダッシュで徹平と同じバー系。
事務所絡みだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:08:10
>>41
じゃあ実際は何もなかったって可能性も?
本人たちも事務所も承知の上での演出ってことなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:41:21
そうだろうね。フライデーだってバーニングの関連会社
だから止められるはずだし色々とあるんでしょうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:48:41
でも本人承知ならあのスーパー不細工なスッピンを
晒された滝沢姐さんは気の毒だね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:54:48
売名とも言われてるし、バーニングなら普通止めるとも言われてて
ヤラセの可能性もあるみたいだけど あれだけ人気のある時に
女性の絡みのスキャンダルが出るのもおかしいとも思う・・・
あんなの人気下がるの目に見えてるし、
ごくせんで人気出たメンバーが次々スクープされた時だもんね。
まぁ、どう想像しても真相は本人にしかわからないけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:41:58
>>33
いつものファンを装ったたたき 
スルー汁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:47:19
>>45
徹平のブログでの対応が妙に早かったし、「その後ずっと張ってたけど何もなかった」ていうFRIDAYの一文が変にフォロー入ってたから怪しいなとは思った。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:48:31
>>44 
割りと肝の座った人だからねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:57:57
事務所絡みのやらせだとしたら
滝沢さんはメリットあっただろうけど
徹平はデメリットしかないのに

でもおかしいと言えば確かにブログでの対応早かったし
相方までブログでフォローしてるのみると
あらかじめ用意されてたのかも知れないね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:11:57
>>46
自分こそみんなスルーしてるのに何を今更蒸し返してるの?
もしかして自演?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:54:28
滝沢のパトロンのほうが凄いってことでしょ
じゃなきゃ特別人気もないのにドラマ連投なんて出来るはずない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:04:52
重複。続きは>>40でどうぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:00:40
>>47
あー、なるほど。
>>49
そうなんだよね。確かに徹平にはデメリットしかない。
しかもその時売れてて今一番の稼ぎ頭なのに 一番最悪な女性スキャンダル。
人気のある徹平とだからこそ 滝沢の方はより売名効果があるけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:16:55
その時期色々あったよね。亀梨は徹平と同じ事務所の小泉と撮られたし
相方は鬼太郎の主役発表の時に東スポに堂本と争って決まったみたいに
書かれてたしね。色々な事と引換に徹平にとばっちりもきた感じ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:39:32
遊びたい盛りの年頃なんだから女の一人や二人いたって良いじゃない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:13:25
ここまでしても脇役しか回ってこない滝沢が気の毒

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:17:47
>>49結局あれで1番イメージアップしたのはウエンツというオチ。
大作映画ヒットするよう祈ってます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:52:26
この間のドラマ酷かった!何あれ?着物全く着こなせてなかったから
ただでさえ下手糞な演技が余計に際立ってた
あれじゃいくら売名しても売れないわ。利用された小池や馬場はたまったモンじゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:58:31
削除対象。 ↓続きはこちらでどーぞ。
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140640544/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:50:28
やたら別スレへ誘導する人いるけど
滝沢との事話すのはスレタイに合ってるからいいのでは? 

ヤラセだったとしても具体的に名前が出たのって彼女しかいないし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:20:15
ゲイだって噂を払拭したかったんかな。
それくらいしかメリットって思いつかないけど、それじゃ弱すぎるよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:10:47
ジャニとの取引とか。亀梨がバーの小泉とフライデーされたから
代わりに徹平と女性スキャンダルを要求したとかね。
じゃ相手は同じバー系ケイダッシュの滝沢にしようとかかもね。もちろん売名をかねて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:41:44
でも滝沢はこの前もフライデーに載ってたじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:42:59
バーはタレントのスキャンダルで話題にしようとするから
結局失敗するしバカとしか言いようが無い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:03:01
だね。本当バカだ。
ゲイの噂はかなり広まって(ネットの中だけだけど)たからそれをカモフラージュするためってのもあり得るな。

腐女子は喜ぶけど、普通のファンはやっぱり引くしね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:34:37
でも、その後の歌番組でもウエンツとデキてるとかゲイなら最高のカップルなのにとか
ゲイネタが多かったよね。払拭したいなら、わざわざ自分達で言うかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:32:25
ゲイの噂がたってるの知らなかった。
払拭したいならいっそ女と抱き合ってるとかの方が効果的なのに

あの写真じゃ本当にお泊りしたのかどうかさえわからないし
もっと疑えば写真の建物が本当に徹平の住んでるマンションかどうかすら怪しい

それにしても、一度ああいう写真が撮れたのなら普通相手の家も張らない?
そこもおかしいよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:23:04
>>66
以外に腐女子の食い付きが良くて続行することにしたんでないw

まぁどっちにしろ売名か取引か何かのカモフラージュだろうね。

普通のスキャンダルと違ってわざとらしいし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:25:41
>>67
抱き合うよりお泊まりの方が過激な感じするよね。

確かに二人が一緒に入って行ったわけでもないのに決め付けてる時点でガセ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:32:14
>>63
何が載ってたの?

でも付き合ってはなさそうだよね。バーニングて売名そんな多いの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:33:10
>>70
お笑い芸人のロバート?とか言う人と。

バーはでっかいとこだから、色々と周りの事務所とも折衝があるようだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:30:34
バーは怖いからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:23:16
>>70
ロバートの馬場と合コンしてそのままタクシーに一緒に乗って行ったんだけど
滝沢の自宅の5分も離れた場所で滝沢だけ降りて帰って行ったらしい
自ら家に押し掛けて一泊してきた小池の時の張り切りぶりとは
エライ違いじゃんってちょっと話題になってた
人気アイドルとお笑い芸人の使い分けはキッチリと出来る女性みたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:53:17
嫌な女だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:01:39
確かにバーは大手だね・・・あのジャニにも太刀打ち出来るくらいだから。
けど、滝沢 サバサバ系で真面目そうに見えたけど合コンとかするんだ。
ただのアバズレノッポじゃんwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:07:31
小池徹平は、只今、俺と交際中です。しかし、俺は香里奈、新垣結衣、戸田恵梨香、ウエンツ瑛士などたくさんの美女を股にかけているので徹平だけを相手にする訳にはいきません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:36:04
すげぇ妄想だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:02:12
>>76
なぜウエンツがw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:29:40
フライデーの記事 滝沢がマンションに入ったとは書いてあるけど
徹平の部屋に入っていったなんて書いてない


外からベランダも窓も玄関も見えるのか?
だとしたらすごいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:55:38
>>76
ちょwウエンシ バロッシュwww

>>79
確かに部屋とは書いてないけど
徹平のマンションに夜入って、朝出てきたんだよね。
徹平が女を見送ってる2ショを撮られてるけど。
だから一緒に居たと思うけど・・・
それに、本人達もブログとかで一緒に過ごした事は否定してなかったよ。
一緒にDVD見てたって女の方が言ってたらしいし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:36
あれ仕事関係の人達と食事に行ったときの写真だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:09:15
>>80
滝沢を見送ってるというより、徹平が自分のマンションから一人で出てきたのと信号待ちしてる写真ね。
2ショは無い。
それとブログは本当に本人が書いたんだろうか…
いつも徹平は顔文字の前に句読点なんて付けないのに。
まぁ結局、滝沢の記事は売名もしくはヤラセのカモフラージュか、本当に泊まったのか分からないけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:01:50
二人とも泊まった事は認めてなかったっけ?
ま、どっちにしても今をときめく小池徹平の相手として唯一公式に名前が出た芸能人なんだから滝沢としては大成功だったんじゃない?
表向きは「軽率でした」と謝ってても心の中じゃほくそ笑んでるでしょ。小池ファンの嫉妬を一心に受けれるんだから気持ちいい位だろうね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:42:08
実際は2ショットの写真ないのに>>80みたいな誤解させる写真をわざと選んで載せてたね
髪の長いスタッフが映り込むようにしてあざといな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:41:40
フライデーは鬼太郎がらみでしょ
某事務所がウエンツとコウダvs徹平と滝沢の記事を天秤に掛けて
徹平のスキャンダルの方がダメージが大きいと考えて
鬼太郎主演と引き換えに徹平フライデーを載せたんでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:22:20
幸田と滝沢なんか2人とも付き合ってないのに
ヤラセでもいいから徹平と滝沢の方を載せたってこと?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:30:15
エロ汚い倖田よりモデル上がりの滝沢の方がマシだよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:46:00
>>85
じゃあスキャンダルがなきゃもう主演はできないってこと?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:25:07
ってかそういう事書かれるとホント売名絡みのやらせなのって思えてくる・・・
でも、徹平とかウェンツにもだけど 彼女が居ない訳無いと思うんだけどな。
あんなカッコイイし性格も良さそうなのに。綺麗な人と一杯出会いもあるしさ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:36:56
彼女の存在の有無はわからないけど
これまで名前挙がった人達とは関係を持ったことは無い
二人ともね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:35:49
今鬼嫁やってるよね。この頃に滝沢DVD借りたんだよね。
そんでクランクアップしてから数ヶ月もたって
そのDVD返しに自宅マンションに行ったんだよね。
泊まる気満々で行ったんだろうね。演技は出来ないけど計算は出来るんだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:23:07
>>91
それが滝沢クォリティ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:26:31
>>92
(笑)ナルホド!
でも一体何のDVD借りたん?しかもそれを返しに行って一晩泊まってまでしてまたそのDVDを二人で見てたんでしょ?
何の為に借りたん?意味分からん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:33:54
>>93
だからガセなんだってw
お泊まりのガセ記事は欲しいけど、何か口実を言わせないとさすがにやばいのでDVDw

他にもっと言い様あるのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:50:35
滝沢がテレビに出る度に、この一件を思い出して鬱になる
売名しか脳がないんだから、さっさと消えてくれないかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:21
芸能界も大変だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:01
滝沢って特別きれいでもないし、エロでもないのに
演技派でもないのに生き残ってるのが不思議

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:24:53
だからそれは売名行為で生き残っているのさ。
フライデーでずいぶん貯金できたんじゃないか?
今だにファン以外の人の滝沢の認識は
「小池の〜」「徹平の〜」が結構いるもんな。
まあネットの中でだけかもしらんが。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:32
>>98
いまだにそれでアクセス数増やそうとしてるブログがあるものねw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:45:46
>>99
えっ、それって滝沢関係のブログってことですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:58
>>100
まるで昨日にでも発覚したみたいに、「お姉さま女優とお泊り愛」
見たいなタイトルでやってるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:05:11
バーって売り込むために何でもやりそう
ウエンツの倖田ネタといい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:07:35
所詮タレントは商売道具

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:08:40
サンクスです
何じゃそりゃ、そんなんでアクセス数増えるもんなんですねぇ…不思議

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:10:44
すみません!
>>104>>101へ、です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:16:17
滝沢あんだけ連役させて貰ってるのに本スレでも、ちゃんとしたドラマの感想書かれてないね
女優としての評価は皆無w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:03:52
大根女優とかプライド高そうとか、てっぺいネタとか馬場ネタとか…そんなんばっかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:06:19
てっちゃんカノジョいないのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:08:17
>>108
さすがに居るだろぉ〜 居ない方が不思議。
ウェンツも居ると思うけど、今稼ぎ時だし
もしかしたら事務所から止められてる可能性もあるかもね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:33:12
徹平君は絶対いない!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:34:19
キモ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:47:17
>>106>>107
だって感想の言い様がない演技と役柄だもんw
男あさりと売名に必死で演技力磨く暇ない糞女優
ドラマの度に演技よりまずイケメン俳優にお近付きになる事に余念がない、そして売名
それにまんまと嵌ったのが小池だったってワケよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:31:28
芸能人も大変だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:48:59
でも 大変以上においしい思いが出来るから芸能人になるんでしょ。
滝沢みたいな輩は特に いかにいい男と知り合えるかに命かけてますから。
つか その為だけに芸能人やってますから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:12:35
でも、小池には相手にされなかったってことだよね
本命だっていう俳優とは撮られていないから
振られたか、振った相手とだけフライデ−されてる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:00:59
一回フライデーされたら延々滝沢の名前がつきまとうんだな…
上手に隠しながら恋愛してくれ徹平

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:50
でもこのスキャンダルが事務所ぐるみの自作自演だと思うのはヲタの願望w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:26:49
>>117
アンチからも自作自演だと揶揄されてるわけだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:05
自分は自作自演嫌だ。
滝沢でも普通に付き合っててくれた方がマシだよ…

黒い権力に巻き込まれるみたいでかわいそう…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:33:01
>>118
アンチだろうがヲタだろうがフライデーの記事よりここの
妄想願望の方が痛々しい。現に2人とも認めてるのに
終いには都合悪いと本人のブログまで疑い出す始末

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:25
半分が人物の紹介みたいな記事だったからね
ちょっとくさい感じはした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:07
まさか芸能人が本当に自分で言いたい事だけ言ってると思ってるの?
フライデーの記事が全部本当だと思ってるの?
めでたいやつ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:38:38
>>120
世間的にはフライデーの記事が信じられてるんだから、あんたがここ来てわざわざ忠告しなくてもいいでしょ。
何しにここに来たの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:41
>>120の意味がつかみとりにくい。
フライデーの記事よりってどういうこと?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:22
>>121 
長年こういう汚い仕事に携わっていたが

この記事は作り方が少し下手だな
焦ってたのかもしれん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:20
>>124
気にしなくていい

ネットの隅々まで自分と反対の意見があると許せない奴だから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:58
>>122
お前がめでたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:49
>>123
ここって女性関係のスレだよね?
女性関係を否定して願望言うスレじゃないよね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:00
>>128 
だからあんたが滝沢でFAと思ってるんならそれでいいじゃん
人それぞれだと思うが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:14
いちいちガセだって書くのも事実を許せないってことだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:50:05
さっきから連投してる奴出ていけ
まともに話できない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:50:23
女性関係なら何でも肯定ってスレじゃないよw
彼女がいるかいないかは別だけどこの記事は怪しいっていう噂話だから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:50:29
sageろボケ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:23
>>132
うんそうそう、他にも色々噂あったしね。

フライデーに拘ってムキになってるのはバカだねー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:40
電気が消えたけどDVDを見てたっていうのは確かに怪しい
ヤったくせに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:47
レス返してもらえなかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:54:39
私の徹平タソが汚れなさすぎてごめん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:54:49
>>135
だからそれでいいじゃん。 
自分がそうだと思ったら信じればいいでしょ?
世の中の人がみんな賛成してくれないと嫌なの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:55:49
>>137
ちゃんと管理してくれないと困るよキミw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:58:13
もう一回聞いてみる。
>>117>>120あたりで疑問に思ったんだけど
フライデーの記事よりもってどういう意味?
かかるところによってはちょっとおかしいことになる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:00
>>140
あたしも?って感じだった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:52
あたしって…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:35
またレス返してもらえない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:06:06
塚、てっちゃん
それ以外噂もないし。
変なのにハメられて
利用されたてっちゃんが
カワイソすぎ。
てっちゃん純粋だから…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:41
>>143
元気出せ 

自分に都合のいいのにしかレスしない頭の悪い奴なんだよ。しょせんアンチw

こういうこと書くと「自分は即レス出きるほど暇じゃないニート乙」とかほざきそうだなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:30
真性厨ばっか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:12:33
>>145
自分は即レスできるほどニートじゃない乙

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:12:37
質問に答えろ逃げんなよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:45
>>144
そうでもない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:52
>>147
うん、いいねぇ。
ツーときたらカーという感じ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:14:11
>>147
その人じゃなくてこっちにレスして

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:16:20
>>150
つか自分君と言い合ってた相手じゃないよん。
どんな反応くるか言ってみただけ。でも間違えたw
正確には「即レスできるほど暇じゃないニート乙」でした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:17:00
連投してるやつの面が割れてきたなw
都合の悪いレスには返らず返しやすいのにだけ短い主観的な言葉を返す。
わかりやすすぎ。
釣りとしては10点。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:18:11
>>152
お前カワユスw
バレバレな所がまたよかったよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:18:27
間違えたwのはアンカーかもしれない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:28:50
小池徹平はチンポしゃぶりが大好きなオカマだゼッ!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:29:56
チャウチャウ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:07:32
意地の張り合いみっともない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:16:55
ナッちゃん、もうウエンツには飽きたのかと思ってた
あれか、レスリー・キーの写真集でも見たのかw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:42:11
くだらない2、3人の連投

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:39:50
徹平ってごくせんの頃キャバクラ行ってたとか言われてたよね。
あとごくせんメンバーで飲みに行ったとき声でかくてうるさかったとかの目撃情報もある。
素は案外普通の男だよね。テレビでは作ってるけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:49:33
アンチが作ったガセもいいとこ
何でも信じないほうがいいよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:57:35
こいつ昨日議論に負けて雲隠れしたやつの自演が激しい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:58:57
>>161 
んな概出で昔の話されても

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:59:15
なんでもガセと決め付けるのもどうかと
噂板なのにw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:00:38
また変なのがきた
昨日みたいに追い出されればいいのに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:07:18
興味ない滝沢ネタされるよりよっぽどマシ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:10:23
>>161
今知った、ごめんkwsk
その目撃マジで確かなの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:12:57
見たことある
一時期流行ってたコピペでしょ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:27:27
向こうにまで貼らなくていいから
あと自演もバレバレ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:41:39
こんな流れなら自分はアバズレ滝沢ネタのがマシ
一応女性ネタだし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:45:01
http://pantu620.269g.net/article/2463771.html

先日、人気ユニット『WaT』の小池徹平が、
4歳年上の美人女優・滝沢沙織とお泊りデートしたことが発覚して話題を呼んだが、
小池はすぐにHPでファンに謝罪。
滝沢は恋人ではないと弁明したが、これがどうやら逆効果 。
「滝沢がカノジョじやないなら、遊び相手ってことでしょう。
恋人でもない女性を家に泊めるなんて、あんまりイメージ良くないですよね。
今回の一件にファンは幻滅してますよ」(女性誌記者)

イメージとは反対に実は速水や押尾に負けず劣らずヤリ手だ。
関係者によれば小池の女遊びは今にはじまったことではないという。
「もう入れ食い状態。小池は顔に似合わず、遊びまくってますよ。
特に年上の女性が彼にどっぷりハマっちゃうんですよね。
そもそも写真誌が小池を張り込んだのは、
自宅にいろんな女を連れ込んでいるという証言があったから。
撮れたのがたまたま滝沢だっただけで、誰が相手でも不思議じゃなかった」
(週刊誌記者※KANSPO引用)
毎日のように違う女性を自宅に連れ込んでいたという
仰天証言も飛び出している。熱狂的なファンが多いだけにショックは大きい。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:48:04
これが前出てたアクセス上げるためのブログ?
こんなのあるんだね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:54
出張しても誰にも相手にしてもらえず
必死すぎるアンチに泣けてくる…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:09:22
煽らないの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:26:19
>>168
確かかわからないけどキャバクラは複数目撃あるから本当だと思う。
10代の男ならキャバクラに興味あって当たり前でしょう。

>>169
コピペって何の?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:27:50
やっぱキャバは本当なんだ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:38:30
複数目撃の書き込みも、アンチの人の書き込みじゃん。
結局は、本当に目撃されてる・・・話に塗り替えられてる。
実際の一般人(アンチじゃない人)の目撃は、1人で飲みにくる話だけなのに

でも今時は、キャバクラくらい、たいしたことないけどね
普通に飲むところだし。誰でも行くところだし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:58:43
そうなんだ。一人でのみに行くってのもオサレなバー系で
キャバとかじゃないんだよね?
最初から一人で行くくらいだし、一人が好きって言ってたし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:01:18
ナッちゃんって最高にかっこいい超イケメン・ビルダーですネ!
チンポしゃぶり大好きのコイツが色気を出すのも当然だナッ!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:52:43
>>176
ごくせんメンバーのあの話って昔のアンチの定番コピペだよ
知ってるってことはけっこう前からのアンチなんだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:35
>>180
癒されたw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:14:58
>>178
自分は一般ブログで見たことあるけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:15:37
スルー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:16:53
>>180
この人坂口憲二の所にいた人だ!



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:24
>>181
なんか勘違いしてない?コピペされてんのなんて知らないし。
普通に目撃スレで見たよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:20
>>178
意味がわからない。なんでキャバクラへ行ったって情報がアンチだって断定できるの?
別に徹平けなしてたわけじゃないし、キャバクラ=アンチって発想が短絡的すぎ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:30:47
どこの目撃スレ?まさか2ちゃんの?w
それごくせんの時期によく貼られてたコピペだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:30:51
てぺ昔女の子にいじめられてたってマジ?



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:32:58
>>187
あそこはやめとけ
自分が居合わせた場所での目撃情報あったけど
全く違う風に書かれてたし、いなかった人の事まで書かれてたからw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:08
死ねばいいのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに
徹平がキャバなんて行くわけないことは
どういういい子かは
アンチのおまえらでさえ分かってるんじやないの?
あとから覚えとけよ
おいこんなガセ作った婆
生きる価値ないんだから今すぐ自殺しろ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:35:39
今度は発狂のふりw
前本スレで自演失敗した人いたよね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)