5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲本ヒロトの噂その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:12:38
たてた。


前スレ

甲本ヒロトの噂
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1137030864/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:14:21
岡山のカキタレはえびすよしかずに似てた。
趣味わるいなぁ、と思った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:59:00
>>1 乙マニヨン(^∀^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:08:50
>>1d。乙チョリーナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:32:52
>>1タソ乙      
コーヒーどうぞ つd□

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:12:32
マイチ、サービス精神満点だな
ここ用に撒き餌惜しげもなく


マイチへ。ポエティック日記もよろしいが、スキャンダラスナイトなさいには詳細なレポよろ。
妄想説払拭する証拠写メ付きで
なんかもう、応援してるわー\(^O^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:16:22
本当に関わりあるこは、誰がみてるかわかんない日記に書かないでしょ?wwしかも名前をだしてまで。。
マイチは妄想癖がすごいんじゃない?ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:06:12
マイチョリーナとにゃんにゃんしたいにゃー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:28:38
マイチ殺されたりしそうだな、心配。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:12:17
>>9
いろんなとこで恨み買ってそうだもんなw
心配はしないけどなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:18:32
>>10
てかあの♀が勝手な妄想から人を刺しそうじゃね。
それがヒロトじゃないこと願うわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:24:48
絶対ネラーだよなw毎日欠かさずチェックしてるよ。マイチョリーナ乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:33:03
>>12
あんまり話題にされなくなったら
「ヒロトと繋がる!!」だもんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:48:32
>>13ホントだよねw繋がるってwwあえて晒すと地沼としか思えんよ!目がイッチャってるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:08:29
「マイチョリーナに会えると思ったら天職の仕事も邪魔だった」
なんてヒロトが言う訳がないわけで・・。
マイチってほんとにヒロトのファン?
天職の仕事・・そんな表現するかよ。ぷっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:28:54
Tシャツを中にいれて(笑)、KISSのベルトしたしと(マイチ風に)がヒロト−?
ジーンズ股上深いしさ。
超一般人やんか
しかもマイチ、バックルのことをバングルって書いてやんの。
恥ずかし−

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:03:28
脚の長さがヒロトと全然違ったよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:38:31
>>17同意。それにあの程度の細さならザラにいるぜwあんなんで華奢って・・・まじキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:54:33
あんなダッサダサの奴をヒロトっていわれてもなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:18:23
みんなモチツケ
あの太いダサダサ男をヒロトとは書いてねえべよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:46:04
ん?あの携帯電話日記にそんなのあった?
最近のしかしらん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:01:17
はっぴばーすでーヒロト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:56:35
はぴばヒロト\(^O^)/


皆、マイチホムペよく見てるんだねw
マイチの日記の目的ってもう妄想から此処の住人釣る事に変わってるんでない?晒されたのは絶対知ってやってるだろうし。
イラついてると「ぅしし(´W`*)」とか思ってるかもよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:13:06
ヒロト誕生日おめ!

嘘か本当かはともかくとして、あんなイタくてキモイ地沼の事はほっとこうぜwそのうち氏ぬよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:48:51
ヒロトぉ〜誕生日〜おめ\(^o^)/こ〜!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:23:29
マイチは妄想?顔はカワイイとおもうがおつむが。。wwあんなのと付き合ってるヒロトはいやだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:05:07
>>26
つきおうとらんわ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:55:31
結局マイチは誰からも必要とされてないんだよね。

興味をひきたいが為の嘘、子供みたい。
なんでヒロトなの−?
迷惑だわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:59:09
ちょっとでも信じた自分がアホですた。
ごめんよ−ヒロト−
誕生日おめでとう!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:17:43
あのアマ目が死んでやがる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:20:34
サポメン筋から聞けたら聞いてみるわーw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:30:43
>>26
かわいいか?あの程度ならその辺にゴロゴロしてるだろw

ヒロトおめーとさん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:34:49
可愛いけど個性がないから、その他の可愛い人と見分けがつかないな−

でも、嘘でもヒロトの名前出すのは許せんわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:58:03
それってブログ?どこを見てんの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:21:52
今ここでまた話題にされてるから嬉しいだろうねー
ネタが変わったらまた「ヒロトが〜」とか言い出すんじゃない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:48:59
>>35 だなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:50:20
正直、そんなにかわいいと思わなかったけど
誰かがかわいい言うもんだから言い出せなかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:08:59
マイチよぉ、なんでそいつバックル忘れんだよww
そんなに必死で言い訳じみた日記書かなくてもいいよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:48:53
バックル忘れる=ズボン脱ぐ=マイチヤリマン
言い訳したあげくヤリマンとはなww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:12:58
届けに行ってまたヤッちゃうのかw池沼のうえに好きもんだな(^∀^)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:13:32
マイチのリア友はホムペやってる事知ってるのかな?
話し掛け口調の書込みもあるし知ってる?
だったら妄想じゃないんじゃ。
マイチのリア友だからイタイ仲間なのかも知れないけど。


それか漫画とかの虹小説wのホムペと同じ様なものなのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:26:04
>>41何れにしてもキモイ女だよなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:14:39
キモチョリーナ祭り
基地外乙w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:57:26
マイチ、ライブで見掛けたら話し掛けて真相聞いてみてもいいかな?w
リア友と行くみたいだし友達に聞いてみようかな

聞けたら報告するわw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:02:56
あ、ごめん。今ホムペ見てきたらマイチ今日のか。
京都の娘かと思ってたスマソ

誰か見掛けた?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:24:43
大阪の子だけど京都のチケ貰ったんでしょ。
今日のチケは貰えんかったんかねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:28:33
45>>KBSも行くんじゃ無かった?
前わざわざチケット写してたし。
それよりマイチョリーナの脳が一番スキャンダラスだと思う。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:42:47
>>47が面白い事言ったwww
GJ!(^∀^)Ь

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:01:51
今頃マイチはヒロトとニャンニャン中かな?w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:24:05
うわっキモ〜〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:20:11
いゃんキンモー☆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:46:14
KISSのバックル兄ちゃんとにゃんにゃんチュー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:17:32
(#´д`)オエッ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:34:43
バングル兄ちゃんがリア彼氏なのかな?イチャつく相手は居るぽいけど、ホムペ見たら傷つくだろうなw。
その相手に満足してないからヒロトで妄想?

だったら最低だなー\(^O^)/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:16:08
アホチョリーナに天誅を!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:28:32
今北

ヒロトってケコンしてたよね?
マイチって誰?日記どこで読める?

ブルハ時代で時間が止まっている元ファンですたwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:17:14
>>56
http://sl.t-ss.info/hp/?&id=wk25
http://ma.minx.jp/maimaiko
見てれw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:20:57
ヒロトソロスレに貼られてるよ。まだ落ちてなかったはず。レス検索で浮気とかしてみたらでるかと


マイチ日記更新しないねw。ワクテカしてるのにー
関係者BLOGとか目撃談でボロでないようにしばらく様子見なのか?w

59 :58:2007/03/20(火) 16:22:33
>>57親切な方いたー。スマソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:52:11
関係者ブログ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:59:18
マイチとヒロトはどこで知り合ったのか気になる。。ファンがヒロトと知り合うって難しいよな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:04:53
>>61
知り合ってないと思うよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:14:37
>>62同意。知り合ってたとしても妄想の中だよなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:15
んだんだ。
知り合ってないよ。
前スレでの検証事項が全てを物語ってるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:05:27
なにそこ、有り得ないにも程がある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:11:32
アホチョリーナ最近おとなしいじゃねぇかw
妄想ネタ尽きたんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:54:31
尽きたみたいだね〜w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:02:22
間を空けた後「ふたりきりで旅行してましたあ」とかいうネタ
捏造温存してんじゃねーか?同人作家みたいだなw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:56
そうなると釣られないためにもヒロトのスケジュール把握しとかんといけんな。
とは言っても限度あるし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:31:20
マイチ、マジ発狂しちゃったんじゃ?
ココ見てるだろうし、ストレスかかって限界突破\(^O^)/みたいな・・・
イジりすぎたとか・・


マイチやーい。更新無いと心配になるよー。続きも頑張ってー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:38:36
ホワイトデーにはヒロトがマイチの家に来たんだよね(マイチ談)

家族がびっくりするやん、とか書いてたけど、父母層にはヒロトは有名ぢゃないと思われ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:03:58
>>71
あれはバックル男だろ?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:12:16
>>68が案外図星で書けなくなってるんじゃ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:35:26
なんか書いてたでー。
当たり障りないことを。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:06:48
完全ただのファンレポに成り下がったるじゃまいかw

楽屋も呼ばれなかったの?
連絡も会ってもくれなかったの?


ギザカワイソスw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:54:00
ヒロトが「何があっても遠慮しない」って言ったの?
なんか自分の過去書込みに結びつけて、さも予定事項だったようにw

なにかしてくれるとか前書いてなかったっけ?マイチ忘れてた?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:52:32
>>76
「何があっても遠慮しない」と言わんばかりに演奏再開。
が正しいんやない?


まぁヒロトがそう言っても不思議じゃないけど。
昔、何度か耳にしたようなセリフだから、あの♀と示し合わせたとは思えんね。
あれを約束のセリフとか言いだしたら逆に笑える。
それとも、他に約束の何かやってくれたのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:20:44
中断再開後に「何があっても遠慮はしません!」て
言ってたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:27:14
マイチャが「なにがあっても遠慮はしません」って書いた時間をわかる人いない?本当にヒロトのカキなのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:27:48
>>78マジか!
マイチ、ライブ前の書込みに書いてるよね
案外マジ不倫だったりするのか?w


ヒロト幻滅するわー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:11:18
なんかよく知らないけど、ほんとだとしたら
不倫がどーのとか相手がイタ子だなんて事はいいとしても
書かれてたヒロトの言動がホントかと思うと、そこだけは幻滅

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:28:19
本人来てる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:40:47
金だとかモテたいだとかでステージに上がってほしくない。
みたいな事言っておいて自分は不倫相手と言い合わせた事を客が倒れた後に言うなんてねw
糞豚ヒロトw



もう騙されてやるのヤめよっと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:51
「何があっても遠慮しない」ってあくまでライブのことでしょうが・・・
きみら釣られすぎ。過敏反応しすぎ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:57:03
ぜんぜん意味違うから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:59:16
釣られまくりやなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:01:40
なんのこっちゃ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:24:48
>>82
私もオモタw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:44:15
紛れてますからww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:55:42
しかも流れ作って釣り針忍ばせてるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:05:03
信じてない人以外は本人なんじゃねえかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:57:53
スタッフ必死だなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:58:33
だいたいありえなすぎ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:03:36
でも、マイチがライブ前に書込みしてた言葉まんまを言うなんて偶然ではなくない?


下世話なアレだが真相が知りたい。もやもやするわ
週刊誌とか行ってくれないかな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:06:52
ライブ前に書き込んだと何故信じるw
スキャンダラスの日は結構見てたが終わった後の時間だったし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:11:33
ワイワイしちゃって楽しそうだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:12:03
前だったような・・
夕方位に見た時はあったような


記憶違いだったか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:14:18
本人、燃料投下乙wwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:20:31
>>97
記憶違い乙

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:23:11
あれが書き込まれたのは確実にライブ終わった後でした
誰ももう信じてないのですよ、マイチョリーナ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:57:44
「ヒロトと繋がる」宣言はどうなったんですか、マイチョリーナ?
もしかして削除したんですか?
あ・れ・だ・けヒロトと繋がってるはずなのに、
わざわざ宣言したの変て気付いた?
ねーマイチ、証拠 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
今必死に仕込みちゅうでつか?????

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:09:01
妄想癖にそう突っ込まんでもええやん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:11:39
池沼マイチョリーナの妄想祭りw
こいつ毎日2chチェックしてんだろ―なw今頃顔まっかにしてヒロトとの妄想物語の構想を練ってるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:24:13
>>101
イヂワルサンッ
(´ω`)σツン


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:57:25
なんや可哀相なことんなって・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:59:36
>>101
本当だ。あの記事消えてるww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:06:32
記事ってw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:06:39
マイチョは病気なんだお
カワイソス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:19:30
病気っw


病気マンセー!\(^∀^)/

110 :101:2007/03/22(木) 22:23:17
カワイソ?
そうか。そうね、逝っちゃってんだもんね。
いやあ、こりゃスマソ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:28:58
病気のマイチ+妄想×ヒロト=ニャンニャン♪

マイチョリーナとニャンニャンしたい!


勝手に汁(^o^)/~

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:35:14
もう、そっとしとこ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:04:53
>>112
マイチ?!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:49:20
降参したか!?wwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:41:11
残念w
痛い子チャソは相手してやるだけ喜んでそうだから

と思っただけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:05:41
ってかヒロトいい迷惑だね…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:51:33
ヒロトとの事書いても、妄想だとかしか言われないからもう
書かない事にしたんじゃないの?

私は妄想とは思えない方だけどね・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:06:15
>>117
へぇー。どんな部分で?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:07:45
わざわざ他人に公開する必要無いけどね・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:08:18
ここじゃなくて更新すればエエのでは。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:14:39
>>120
んだんだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:00:05
わたしもはじめはガチかと思ったけど、クリスマスの辺りからアレ?みたいな。
「マイチに会えると思ったら、天職と思った仕事さえ邪魔だった」(ヒロト談)で、これは決定的に違うな、と。
天職と思った仕事なんて、ヒロトが言うわけない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:24:57
妄想だとしたらやばくない?
他バンドにもこういうファンているもんなの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:36:16
いるいる…
勝手に結婚届けまで提出しちゃう、
会ったこともないのに「あの時のライブの夜は…」と手紙送る妄想ちゃん…

割といるもんだなとオモタよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:17:41
私が彼女です〜みたいなアピールするのって結構いるよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:30:43
坂井真紀とかか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:41:48
それはヤツてるからしゃーない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:25:20
チケット一番の件も決定的なんですが…。
1月22日に弟くんを自分に紹介されたみたいなこと書いてたけど、あれもテレフォンショッキングで次のゲストとして『全国に』紹介された日だからね。
そこのあなたも君もみーんなに紹介されたんでつw
それをさも自分だけに直接紹介されたみたいに受け取れる書き方してて、そこで私の中では妄想ケテーイした次第でありまつ。
アホらしいですよ、こんなのに振り回されるの。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:11:05
振り回ったのかよw
人がいいというかアホというか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:26:34
>>129
みんな振り回されてるやん?
ファン心理としては当たり前なんやない?
アホとかちょっと言い過ぎ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:49:37
マイチョがヒロトにチューしてもらって、リストバンド貰ったって昔の日記に書いてて
これすればコンプも隠せるって書いてたから
リスカとかしちゃうメンヘラなのかとオモタ
ヒロトの名前出してネット上で妄想日記を書くと、信じる人もいるだろうし
チラ裏で更新し続けて欲しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:19:26
なにマジになってんのさ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:52:10
真紀がSEXするのはOKでマイがSEXするのはダメなの?
どっちもファンの子に変わりは無い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:45:50
誰かダメだとゆったのかい
ヒロトの勝手さ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:50:13
なにムキになってるのさ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:12:36
ヒロトはあの追っかけの子ともやってるやん!
ヒロトは繋がった子とはマメに連絡取ってる!
でも飽きたらポイだけどねww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:16:26
なに熱くなってんのさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:56:28

なに冷静ぶってんのさ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:14:38
>>131
「メンヘラ」て一括りにしないでくれよ
リスカするのは一部だよ
リスカしないメンヘラだってたくさんいるんだから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:01:45
ハゲドウ
マイチの場合は電波チャソ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:28:22
ヒロトも大変だね。
変な本出版されるし
(日曜日よりの使者の詩)
ヒロトは神なのか?
やだやだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:48:48
変なバンドから変な批判されるしな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:19:55
てかどうでもいいよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:49:05
そもそもヒロトに不倫なんて出来るの?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:01:48
>>144
据え膳なら喰うんやない?w

でも奥さんカワイソ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:17:59
このヒロトは最高にかっこいいのに・・・
でも詩は最高!!
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m00000000a6m

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:49:25
ageてる人って同じ人

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:56:38
大阪のカキタレは南堀江のDで働いてる
乳女

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:02:27
南堀江のD???
ヒロトのカキタレ。。裏山orz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:59:01
どのみち大阪に女おるから、しょっちゅう来るんやろー
サイテー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:33:31
>>150 うっわ!!確に!!特別招待も大阪と東京だったね…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:27:58
どうしても、大阪に女=やっぱりマイチはガチ、
にしたいやつが紛れてる、ような気がするww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:46:49
マイチというのがいくつか知らんが
大阪のカキタレは三十路だぞ
岡山出身で大阪に出てきて
ヒロトの前は同郷の現在音☆音のTGMっていう奴と付き合ってた
乳女。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:56:41
本当は三十すぎてるかもね??ガリだから分からん。
三十五ぐらいだったりしてw
とりあえず背がでっかーーーーーいガリブス系だよ
雰囲気美人。カマキリみたいな顔してらぁー。
岡山弁バリバリ。
元カレは推測?だから間違ってるかもしれん。でも
岡山から大阪に出てきてインディーズでライブしてた奴ってのは
確実。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:06:38
そんな情報、みんな何処から仕入れんの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:20:21
なんだこの流れ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:21:24
話をぶり返して悪いが京都にマイチョリーナ来てたぞ。
男とペアルックで来ててちょいイタイカップルに見えた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:32:29
>>157
今時ペアルックw
おそらく男はバングル男なんやろな。

しかし、浮気が万が一ガチとして
ヒロトの目の前に愛人が別の男とペアルックで行くなんて、常識じゃ考えられん。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:33
おおー発見した人が!!ww
しかし男とペアルックなんて完璧、妄想確定したねえ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:56:17
マイチ何人かの友達らしき奴等ときてたぞ?!
そのうちの一人の男と黒パンとGジャンが似てたが、ペアルックではなかった。

でもライブ後マイチ関係者のところからスタッフとコソコソ話して入っていって消えた。
あれ・・・ガチもありえるなとオモタ。
どうなんだろね。
まぁガチでもなんでもいいが、生マイチべっぴんだったなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:01:58
>>160
わかりやすい釣りをありがとうございます
sageて下さいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:11:48
必死に乙〜

そんな無神経に男連れ立って関係者気取りライヌ行く地方妻聞いたことないわ!
よっぽどファンにボコられんの怖かったんだなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:08:48
おまえらあの人数の中良く見てるなw


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:16:46
マイチーここに書き込むよりも妄想日記早く早くー。
みんながマイチの痛い妄想待ってんぞー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:08:54
>>142

変なバンド、ひどかったらしいね。
クロマニヨンズというよりもマーシーとヒロトの批判だったような・・・・



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:25:24
>>142
ロッキンオンも叩いてたバンドか?
あの批判は、要約するとクロマニはブルハ前期みたいな毒が無いから嫌いってことだよな。
だからってクロマニはゴミじゃないと思うんだが…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:06:51
変なバンドって?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:46:37
マイチ普通にかわいくておどろいた
最後に関係者らしき人の所でなんかやってたけどヒロトと合ったのかな??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:07:10
一緒に行った友達が
「ペアルックのカップルがいる…」
ってドン引きしてて、見たらマイチョリーナだったからビックリした。
実物も写メと同じく普通レベル。
後藤真希のような鼻だなという印象。
普通に列に並んで入場してた。
もう一人細く背の高い、ハンチングかぶった男もいたが梅田かどっかのデートの写真はあいつだろうw
マイチョリーナ妄想日記早く頼むわー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:24:16
妄想なんだろうけど

更新するの待ってるとかってなんで?
そんなに見たいものかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:33:04
本人見たんだったら聞けばよかったじゃん
書くけど口では言えませ〜んってかw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:18:11
妄想サイト写真あるほうなくなってるでw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:34:49
>>171
イキナリ「ペアルックなんてイタイなぁ」って言うのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:40:45
>>170次はどんなイタイ事をやらかしてくれるのか待ってる
何か言えば言う程自分で首絞めてたからねマイチ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:03:03
本スレのヒロト暴言、マジか・・・。ヒくわー。
このごろ幻滅しっぱなしだなーorz


マイチが来てて不安定になってたのかねw
バレてるのもう知ってるだろうし
不倫がマジ話なら

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:14:13
「お前なんて、全部友達なんかじゃないんだからなっ」ってアニメの台詞のような口調で言って爆笑をさそったんだよー。
女の子も喜んでたからね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:39
どういう流れでそれを言ったの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:17:08
ヒロトが何かを喋ろうとしてるのに、最前列の女の子がまるでヒロトを普通の友達かのようにずっと叫んで話しかけてたの。
それでヒロトが「友達なんかじゃ無いんだからなっ!!」って、台詞を読んでるような口調で叫んだw
かわいかったよー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:14
>>172
ほんまや〜
あれだけ自分大好き、見てみて見て〜の晒したがりなのにね
このスレで目撃された情報はうれしいでしょ、マイチにとっては
ライブの後スタッフに連れられたのは、締められたんじゃねww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:01
>178
そうか、だったらヒロトらしくサービスみたいなもんだねカワイイ

ただの文字になると誤解を生みそうだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:50:28
うまいこと遊んでんでしょ
その子もガチじゃ?
○人の中の一人みたいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:30
普通、麺は繋がってる女には最前なんかでみてもらいたがらない。
むしろライブにきてと言う香具師のほうが遊び。営業相手。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:12
>>180
本当かわいかった
言われてる子すごい羨ましかった
私もヒロト!って叫びたかった〜

確かに文字だけじゃちょっと誤解しそうだね


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:38
クロマニヨンズになってからファンサービス旺盛だよな〜。
ブルーハーツやハイロウズの頃なら、客とハイタッチなんて考えられんかった。




185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:49:28
普通に列に並んでたって事はヒロトから1番のチケもらったのは確実嘘は分かったけど
ライブ後マイチ関係者のところからスタッフとコソコソ話して入っていって消えた
というのが気になる。
目撃者がいたんやぁ!!
それでも妄想か?? ガチくせー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:35:52
もちつけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:52:51
ガチと言う人はとりあえずageるのが好きなのか
わかりやすいな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:29:43
>>187
だろ?w
いつもそうなんだよね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:30:38
http://blog.livedoor.jp/super_sonic_jet_boy/archives/50993390.html

痴漢。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:06:52
マイチかわええ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:19:35
そんなにカワイイのか、見てみたいもんだ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)