5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の噂総合スレッド 【106】

1 :美咲洋子:2007/03/15(木) 22:06:45 株主優待
前スレ:芸能人の噂総合スレッド 【104】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173446809/

■ローカルルール■
●噂板荒らしとされる夏海◆nxPmzXsBB2 夏海◆Dy1rH.W9Twは出入り禁止
●他スレでも見かけたら速やかに通報してください(名無し潜伏する可能性大)
●写真誌に載ったりニュースで流された確定的噂しかこのスレでは扱いません
●芸能ブログや週刊誌に載った不確定な噂を流す夏海は全力で叩きタレントを救いましょう
●荒らしは華麗に速やかに通報♪
●噂板への要望は自治スレへ
●970踏んだ人が次スレをたててね!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:11:12


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:15:03
女優の原史奈 中西哲生と婚約

サッカー解説者の中西哲生さん(37)と女優の原史奈さん(25)が
婚約したことを15日、2人の所属事務所が発表した。
20日に結婚届を提出する予定。
 2002年にテレビ番組で共演して知り合い、
06年から交際を始めたという。2人は「これからの人生を夫婦として
一緒に過ごせることを心からうれしく思っています」などのコメントを出した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:22:46
内野なんとかって絶対まさあきって読めないよね
最近読み仮名を知って
堺マチャアキを思い出しながら覚えることに成功

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:24:38
宇多田が親のこと告白してたね
親子関係が見えて気の毒になった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:25:44
「一方的に彼から『さようなら』という内容のメールが送られきたそうです。その後は彼が携帯電話を
変えたのか、『現在使われておりません』と不通になったといいます」(映画関係者)

海老蔵が別れを決意した理由はなんだったのか?
交際発覚後、海老蔵の舞台に頻繁に足を運んでいたサトエリだが、格好がいつものミニスカートや
ジーンズ姿だったり、開演後に席に着くなどから梨園の妻たちからも眉をひそめられていたという。

海老蔵の両親、團十郎夫妻も困惑するばかりで海老蔵の奥さんにはふさわしくないと交際に反対
していたとか・・・。
サトエリのほうもそんな微妙な空気を知ってか知らずか、交際ひと月ほどのなに、楽屋に自分の母親を
連れて来たこともあったという。
海老蔵もそんなサトエリをだんだん重荷に感じるように・・・。歌舞伎関係者によると、「サトエリが『パリ
公演に行きたい』と海老蔵さんに言ったんじゃないでしょうか。でも彼にしてみればパリにまで着いてこら
れてはたまらない。海老蔵は自分から別れのメールを送ったようです」 (引用3/14放送「ザ・ムーブ」より)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:32:28
これって、やくざなの?

http://www.japanmusic.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:32:51
フラッシュ 女優の人気&価値調査(知ってる率+もっと見たい指数)

 1位仲間    2位松嶋   3位久本    4位篠原    5位柴咲 
 6位長澤    7位紀香   8位ベッキー  9位天海   10位黒木

11位優香   12位菅野   13位竹内結子 14位オセロ中島  15位松
16位オセロ中島  17位上戸 18位伊東美咲  19位深津  20位小西真奈美

21位樹木希林 22位オセロ松嶋 23位観月 24位宮沢リエ 25位清水ミチコ
26位松下由樹 27位野際  28位室井 29位吉永 30位深田

31位米倉…56位蛯原…71位広末…72位松浦亜弥   
18 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:32:52
うん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:51:06
一位が仲間で二位が松嶋って古くせぇ〜
落ち目でもうすぐで消えそうな二人なのに
共通点は大根で猫かぶったようなキモイ声か

しかも三位が久本
草加ランキング持って来るなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:52:13
反町が叩かれ始めたのは松嶋にも影響ある?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:53:59
7位糊化
11位有価

こりゃ捏造だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:55:12
もぅ七個の時代は終わったもんね。
事務所も井上真央が売れてきたから七個は用無し


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:57:23
映画女優に移行しつつあるから今後はテレビドラマなんかには出てこないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:58:21
>>8
14位と16位がオセロ中島だが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:58:54
http://raorao.jp/view_movie.php?mi=m000000003xu
いやぁ〜
がんばりすぎッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:00:03
>>13
井上とやらは何位なのかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:00:08
反町は40億円も掛けた蒼き狼が大コケだかた叩かれて同然だろ

松嶋の犬神も大コケ→なぜかスルーされてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:02:49
>>14
映画女優ってまさか松嶋菜々子のこと?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:06:32
藤原のりかは有り得ない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:07:22
長澤すげー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:07:29
松嶋はスケール大きいしドラマより映画向きだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:08:12
でかいだけだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:12:32
生茶も売れ行き良いみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:25:07
松嶋七個 

でかくて顔が地味顔のためナチュラルメイクでは見られず
着飾ってないと使い物にならない大根ドラマ女優


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:34:42
噂板は噂をするスレです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:11:12
>>8
3位久本
8位ベッキー

こいつ、女優だっけ???ほかにも女優じゃないのがちらほら。
久本が上位に入っている時点で十分うさんくさいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:15:36
ナイトドラマで主演してた>ベッキー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:26:04
仲間って、ごくせんとトリックしか当たってないのに
なんでそんなに人気があるんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:27:20
大河ドラマも結構いけてたと思うけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:28:45
CMいっぱい出てるし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:35:39
松嶋も竹内も広末も、子供産んだ時点でトップ女優は終わりだよ
神秘性も清潔感も無くなるからな

庶民的な路線か、苦労三昧の役とかなら
いい味出て来るかもな
路線を変えないと、生き残れない
輝いてる女優が次々出て来るからな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:39:40
>>18
犬神って主演は石坂浩二じゃないのか?
七個を叩くとしたら、今度ある映画眉山がコケたらだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:41:18
この爺は篠原が妊娠したから狂ったように叩いているの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:13:08
篠原が妊娠しようが卵を産もうがどうでもいい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:20:00
フラッシュ見て来た。
 井上57位 沢尻は67位。

分析4に11月から12月にかけての上昇率のランクがあった
1位 蒼井優
2位 井上真央
3位 相武紗季
4位 中川翔子
5位 長澤まさみ
6位 加藤あい
7位 榮倉奈々
8位 矢口真理
9位 黒木メイサ
10位土屋アンナ

色んな分析があってオモロイ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:27:20
>>36

> 4位 中川翔子

ダウト!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:02:11
>>32
竹内と広末は関係無いじゃん
トップじゃなかったし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:07:48
犬神ってもう公開してたんだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:36:04
松嶋は子供産んだから仕方ないけど、出産もしてない山口智子の最近の劣化具合には驚いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:42:48
仲間ゆきえは出産も年齢もくってないのに劣化して悲惨なことになってるけどな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:44:48
働かせすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:48:36
( ̄_ ̄)あの加藤あいって本人てバレても、eぺージに来るな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:12:18
松嶋菜々子はもう古いって感じ。
篠原は人気絶頂の今、妊娠したなら、山口智子みたいに引き際よく主婦になった方がいいんじゃない?
良いイメージのまま惜しまれつつ去った方がカッコイイじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:31:52
あからさまに宗教団体の組織力だけで3位になっている人がいるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:05:22
井上真央とあいぶさきと長澤まさみが不細工すぎなのに売れっ子なのがムカツク件。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:10:10
それにしても
13位 竹内ってwwww中出しのツケは痛かったねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:14:17
二田が7月からの月9に出るって言ってた>竹内

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:17:14
竹内は主軸をもう映画に移しているじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:22:19
ワイドショーやゲンダイ情報をしつこく持ってくるのは
それらと連動して活動しているバー工。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:24:13
ドラマで消費された女優の成れの果てが山口智子や松嶋七個

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:25:23
夏月9は十中八九コケる。当たったのはビーチボーイズだけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:27:24
だから7月期の月9は井上とドラマ板の神がすでに落としているんだよ。
バー工もしつこいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:48:42
>8 その調査は、うそくさいね。

篠原は、妊娠でも何でもどうでもいい。
とにかくTVでもうブサイク見たくないよ。
井上真央も好きじゃないが花男最終回は。
絶対にハケンより数字は上にいってほしい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:51:49
でも井上真央も折角、人気でたのにTVドラマだけで
大安売りだけは、避けた欲しい。
篠原みたいに気品も何もかもなくなったらお終いだから。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:54:52
フラッシュの調査?
バーと層化の捏造ランキング。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:04:00
井上真央はバーと層化両方じゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:18:51
篠原は連ドラやりながら他局のSPドラマ出たり映画やったり
ここ数年節操なく出続けていて、もう飽きたよ。
でも視聴率がダントツいいってことは世間では人気絶頂なのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:25:48
ドラマ人気、ハケンの脚本が現代人に好まれた。
大泉・小泉・加藤・ベテラン松方と白川の大活躍があったからこそです。
これをわすれては、いけない。主役は、篠原じゃなくともヒットした脚本ですよ。

篠原人気と勘違いをしたらいけない。
篠原の場面は耳と目を塞ぐほど大嫌いでも
ハケンは、面白いドラマだから見てた人が大多数!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:26:16
自分的には、竹内も井上も興味なしだから、月9どうでもいい。
でも、神とか言ってるけど、フジが月9情報だだ漏れ放置するわけない。
奈々とかも消えたし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:26:22
人気あるんだろうね
普通にOLに見えるから綺麗じゃないのがいいんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:26:34
人気無いのに捏造してるだけ>篠原
AUのCMとかバーのゴリ押しで出てるけど不細工すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:28:37
どうせ日テレだから数字買ってるんだろw
前もやってたし視聴率捏造しほうだい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:29:17
篠原・仲間ってバブル時にトレンディドラマに主演しまくってた
浅野温子みたいになる可能性大。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:29:41
auの篠原は、春のキャンペーン期間限定らしいです。
ハケンの人気と篠原人気を勘違いして持ち上げるTV局は、ウザイ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:30:44
消費された女優の末路なんて虚しいもんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:33:28
仲間個人の人気なし。
ジャニや阿部、生瀬が頼り。
低視聴率ドラマはスルー。捏造もいいとこでしょ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:33:37
不倫女優でキタナラシイ
春に篠原を使うなや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:35:13
篠原は、引き出しがないようだからもう直ぐ消えるよ。
品というものが全く感じられません。
なんと言うか女優と言う存在感が薄い。

仲間は、わからないけど長生きする女優さんと思う。
天海は、今回脚本と相手役に恵まれなかったけど
長生きする女優さんですよ。
仲間も天海も女優としての品や存在感は、素晴らしい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:36:27
仲間って工作すごいよね。
低視聴率なのに叩かれない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:38:37
それは、米倉も同じ。
ドラマの低視聴率は、主演のせいじゃないからね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:39:30
仲間も篠原も米倉もバー女優は基本的にやり方が汚いよな。
あれだけ出まくってたらそりゃ1本は当たるっつの。
視聴率低くても叩き記事出ないし。
井上みたいな20%超えした女優が叩かれてるの見たら開いた口がふさがらない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:39:29
甘味は叩かれるのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:41:04
>>72
井上ヲタ乙
井上援護記事もすごいけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:41:50
バーに叩かれてる天海や井上がかわいそう…
井上なんか公式にまでショックって書いてた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:42:32
美人とか神秘性とか言ってる馬鹿は何なの?
連ドラの視聴率や女優の好感度を気にする男って寒すぎ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:44:36
>>76
このスレでは爺と呼ばれています。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:44:42
>>74
井上ヲタでなくても普通にあれは酷いと思います。
誰が見ても仲間や米倉が叩かれるべき。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:45:56
何言われても黙ってる沢尻がいちばん格好いいね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:47:43
仲間や篠原や米倉はマンセーやりすぎて嫌いになった人が多い
他にもジャニや20%超えてる俳優でも平気でケナシ記事書くからねバー工って
マンセーされてる女優まで汚れて見える

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:47:47
仲間は低視聴率書かれてるよ。>エラ嫁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:49:01
2007年3月16日(金)
佐藤江梨子 セクシータレントは立ち直りが早かった - ゲンダイネット(10時00分)
3・16 ホリエモン判決 - ゲンダイネット(10時00分)
IT進出でテレビから完全に消える飯島愛 - ゲンダイネット(10時00分)
女に手当たり次第の「ムコ殿」小木博明 - ゲンダイネット(10時00分)
釈由美子をフッた男 「ヒルズ族」野尻社長モデルと結婚へ - ゲンダイネット(10時00分)
TV優先で空騒ぎ… 丸山弁護士“出馬撤回” - ゲンダイネット(10時00分)

NHK・宮本アナ 日テレでフリーデビュー - ゲンダイネット(10時00分)
最強の動植物番組として注目のNHK「ダーウィンが来た!」 - ゲンダイネット(10時00分)
あの人は今こうしている 藤井智憲(監督) - ゲンダイネット(10時00分)
大地12歳年下夫の「古風なところ魅力」 - 日刊スポーツ(9時52分)

ヒロミツさん「亡くなる前にも妻に恋文」 - 日刊スポーツ(9時52分)
ユニバース日本代表は20歳ダンス教師 - 日刊スポーツ(9時52分)
中西哲生氏、原史奈と12歳差婚! - 日刊スポーツ(9時52分)

田村正和、伊東美咲との「共演うれしい」 - スポーツ報知(8時00分)
モー娘に新メンバー…中国人ジュンジュン&リンリン - スポーツ報知(8時00分)

関根麻里が音楽番組司会 - スポーツ報知(8時00分)
大地真央が12歳年下デザイナーと結婚!のろけ会見で幸せ満開 - サンケイスポーツ(7時2分)
凛子 アルゼンチン人俳優と同棲 - スポーツニッポン(7時00分)

新妻・寺島しのぶ初の2ショット - スポーツニッポン(7時00分)
谷原章介HPで婚姻届提出を発表 - スポーツニッポン(7時00分)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:51:44
20%超えるドラマに出た役者が、
なんで落ち目とか性格悪いとか書かれるのか意味がわからん。
しかも5紙以上バー系列で全部書かれてるし。
仲間とか米倉で書けや。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:54:49
内野や井上真央に対してバーニングは酷いね。
あれだけ作品が評価されて数字もいいのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:58:49
堤や上川も女ネタで叩かれて来たじゃん。
それが今度は内野になっただけ。
非バー舞台出身は、叩きやすいから標的になりやすい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:59:05
バーの阿部寛がバブル(映画)で最近コケたが報道されてない
バー俳優じゃなかったら叩きまくるくせによー
俺はもう腹立つとかムカツク通りこして笑えてきた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:01:54
米倉は一桁でも叩かれてないんだから
今度から一桁でも叩くなよバー工!
天海だけ叩くな馬鹿!

88 :さん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:08:15
絶賛・・・バー、ジャニ、オスカー
叩き・・・非バー(研音・ダスト・他・多数弱小事務所・個人事務所)

ホリプロは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:11:04
特にバーに擁護されている俳優・女優
阿部寛・仲間由紀恵・篠原涼子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:12:44
>>85
大河が決まったときから内野の叩き記事がものすごい勢いで出てたね。
暴言吐いたとか中傷が酷かった。
今までそんなこと一度も書かれたこと無かったのに。
大根の仲間由紀恵が前の大河やってたからなるほどなと思ったよ。
全てバーが仕組んだことだった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:13:17
16.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
篠原と加藤雅也

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:15:06
大手渡辺プロ所属の時にはマンセーされていた森進一。
個人事務所になってからは、一時期は仕事を干され
今はマスコミに集中攻撃されている。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:19:05
>>88
ホリプロは独立独歩
ジャニとバーとホリプロと吉本で争ってる感じ
その中でもバーニングのやり方は一番汚い
ジャニさえも平気で叩くから
木村や香取がいくら視聴率良かろうが落ち目といつも書く

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:24:52
バーニング系
ジャニーズ
吉本興行
ホリプロ
研音
アミューズ
ダスト
オスカー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:24:57
やりすぎて、もうバーの工作員に誰もだまされないよな。
バーに叩かれている人ほどクリーンで良いイメージを持つ時代。
内野や井上叩きも逆にバー工が叩き返されて炎上してるし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:28:20
ネットの時代だからね
嘘がすぐバレる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:29:00
演歌の酷い脚本で体張って真摯に良くやってるよ。
視聴率が低いのは、仕方ないよ。
俳優がかわいそうになるドラマが塩化。
イライラする鬱なドラマ展開で気分が悪くなる内容。
これで叩かれたらたまった門じゃないよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:31:53
演歌ドラマが始まって毎週土曜日に色んな記事が出た。
低視聴率を叩く記事・熱愛の記事・着うたメロ一位・・・・など。
最終回の今週は、どんな記事なんだろうな。
天海さん負けずに頑張って下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:34:10
>>95
わかるな〜完全に逆効果だよな
阿部や仲間ってあれだけコケてもバー工がマンセーしすぎだから
別に何とも思ってなかったのに嫌いになった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:56:10
仲間・篠原・阿部が大嫌い。

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)