5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-B-O-Y-Sの噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:11:40
D-B-O-Y-Sの噂3
鍋プロがお送りする若手俳優集団の噂スレです

・基本はsage進行
・ゴミ付き全角は自由
・噂以外の話は本スレで
・麺厨同士の喧嘩はしないこと
・脱退の話を鵜呑みにしないこと
・やめた麺の噂でもマターリすること
・初心者は半年ROMって空気読むこと
・ここに書いてある事はすべてが本当ではありません。適度に流しましょう
・最低限のマナーを大切に

2 :1:2007/03/18(日) 00:13:08
引き続きD-B-O-Y-Sの噂はこちらで
伏せは必要に応じてどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:15:36


前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172751077/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:21:52
>1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:24:47
>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:35:07
>1乙!
叩けば叩き返されるんだから
皆マターリ仲良くな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:42:40
さて前レス1000の話題でもしようかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:44:03
>1乙

とうとう本格的にD噂スレ出来ちゃったな…
荒れないようにしような

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:24:05
1000の話題になると思
噂じゃなくガガチなんだけど↓

★ドリフト シリーズ一挙上映オールナイト

★上映作品:『ドリフト』『ドリフト2』『ドリフト3鷹』『ドリフト4隼』
★上映前トークショーあり★ゲスト(予定):五十嵐隼士/小谷嘉一/市瀬秀和/吉岡佑

ちけぴで発売中 相変わらず鍋は何も告知してないよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:36:49
>9
漏れもそれ見た。
確か、今日チケ発売の日だったよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:22:03
チンコが今、六本木のクラブにいるよ!

手繋いでたから多分カノだと思うけど女といるから話しかけられん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:39:33
>11そのカノ何系?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:40:41
>11
……また喪前か
どんだけしつけー安置だ
勝手にほざけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:05:10
>11
バカそしてバカ
どうしていつもそんなにわかりやすいんだよ
毎回毎回中途半端な釣りしやがって
超ウゼエ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:54:17
アンチうぜえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:29:52
>9のラッシー厨も前スレあたりからかなりうざい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:31:43
最近本スレがヤバイな…
荒らしと新規でうんざりだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:02:39
>16
お前もいちいちうるさいよ
お前こそラシすれやらにストーカーして回ってるだろ
いちいちウゼー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:35:23
アンチもある意味ストーカーだな
きもっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:53:15
>>17
本スレもヤバイがエンドスレも結構ヤバイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:05:13
ここも新規増えたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:26:55
いいじゃん
麺がファン獲得してる証拠じゃね?

『ここも』ってまだ3スレ目で
ここ自体歴史も何もないんだからさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:29:56
何をもって新規?ダブルアンカや全角やゴミ付きなら
いちいち気にしてる方が痛いよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:30:23
釣られるヤシが多すぎるからだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:32:57
新規が増えたというより
ID出ないから言い放題やり放題になってきてるだけじゃ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:33:57
いちいち指摘する方もうざいな
女しかいないスレだから仕方ないのかもしれんが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:39:15
意外に男もいるかもしれんぞ?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:11:50
>21
オマエみたいなやつがいちばんウザイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:48:04
はい次の話題

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:02:42
ラシの話でもしようよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:07:53
なんだよ…ラシもアンチつくようになったの?
1人前の証拠ジャマイカwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:17:57
自分もそう思ったw
よかったな、ラッシーとラッシーファンwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:25:09
たまにはラシとちゃんなかの話題で盛り上がりたい
あんまり目撃情報ないよね
どこで遊んでるんだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:28:26
チャンナカなら家族善哉のミサヲと歩いてるところみたぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:30:10
自分もラシファンなのに、ラシの話しをする人がいなくて、
このスレに入りにくい・・・
なんか脱退しちゃった気分

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:37:47
>33>35
とりあえず>1読んでsageてみようか


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:39:02
ラシミナカワが脱退じゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:41:16
>35
好きに吐き出せ

>33
ラシはお台場で見たことある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:43:52
>35
じゃあ話せば?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:53:44
∞5、6回見たけど脇役に食われてるね、ラシって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:55:49
(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:57:48
チャンナカ…まぁミサオ役の子キョニュウだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:59:53
チャンナカと太夫は巨乳好きなイメージがある
逆にチンコはペチャパイ好きそう
アラーキーは自分のおっぱいにしか興味なさげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:26:01
>40
藻枚が見た回による

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:26:58
アラーキーも巨乳好きだよ
あとズキもね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:39:54
>44
最近見たのは樹木に人間が同化しちゃう回

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:14:57
>>44
そらとびきり少ないわw
脚本家も全体から浮いた話ばかり書く人だし
どうせなら昨日とか見れば良かったとオモ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:30:12
チャンナカデリシャスドラマ撮影中じゃないのかな
写真はNGだとしても共演者のブログで一切話題が出ないから気になる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:03:08
撮影中だろう
共演者のブログには出てないな
アラーキーのブログには出てたけど仲いいのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:09:17
>>46
最近って…それ大分前w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:37:18
ナガヤマタンの日記にチャンナカ写ってるよ
なんか漏れの勘違いなんじゃないかって不安になってきたw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:57:33
>51
え?どの画像?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:21:28
アイバのすぐ後ろにいるのがチャンナカっぽいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:45:27
ヤナの可愛い写真みっけ!
ケターイ鍋サイトの男の教科書のマネ日記。
激カワユス〜!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:06:33
どの麺もそうだけどDのアンチってどうしてこういうド下手な釣りしか居ないんだろうwヌゲー萎えるw
もっと上手く漏れ等を釣ってくださいよwホント頼みますよww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:10:42
別に釣らなくてもいいけど
普通に噂落としてくれればそれでいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:18:25
>>55
そういうお前も煽るならもっと上手く煽れ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:24:47
>57
別に煽ってる訳では無くミエミエ杉て恥ずかしいですよ
って言ってんだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:36:24
まぁ、どっちにしろ構う>55が一番痛いってことで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:45:33
ずっとこんな感じならこのスレ必要ないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:22:32
>60
そう結論出たはずなのに、前スレ1みたいに立てちゃうやつがいるんだよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:34:18
ただの雑談だもんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:58:54
反省したところで次の話題いくか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:37:45
アウトオブオーダーのパンフってあるのかな?
麺載ってるかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:03:00
クマエンドカラアゲは載ってるんじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:18:16
全員のってるっつー噂

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:27:09
最低だな鍋
ローチケの告知くらいしろよ('A`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:30:26
プレガ先行の告知なんて普通しないだろ
単に自分達の情報収集が甘いだけだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:00:12
噂は噂
ガセもあるからウ・ワ・サ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:25:52
sageなさいよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:36:19
本スレの大量コピペは何とかならないか
普通にスレが読み難いんだが…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:44:12
ヌルーすればよし

あんなにID変える方法教えてもらいたいもんだ
チンコ本当などこにいるんだろうな

ミナカワには出待ちして聞ける範囲の事は聞けたんだがさすがにチンコの話は出来ないって

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:56:00
ミナカワ何て言ってた?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:23:40
>72
ミナカワの話kwsk

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:59:17
IDなんて一旦回線切ればいくらでも変えられるじゃん
面倒なことしてまでご苦労さんだよ本当にwww
どこまで続くか見てみたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:18:27
あの自演厨色んなスレで回線変えて自演してるみたいだけど
どこも秒単位なんだよね
あの執念がこえー
ああいう奴が普段は学校の人気者だったりしたら面白いな
どう考えても嫌われ者だろうけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:24:55
あっちのスレまるごとコピペする勢いだな
何が目的なのか…気持ち悪い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:33:11
連続コピペなら回線変える必要ないのにw
癖でしちゃってるんだろうがww
いつもは相当自演しまくってるとみた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:53:10
ところであのコピペ厨は通報しないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:07:37
要するにあの数字スレをなくしたいのか?
誰かが数字スレ削除依頼出すまで続けるんかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:12:34
24

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:18:20
あんなことしても数字スレなくならないよな
迷惑してるのはDスレで、あっちの住人は関係ないって態度なんだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:26:11
コピペ厨を通報すれば済む問題なんだろうけどな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:27:40
ミナカワは事務所は鍋だって言ってたけど目が曇ってた
自分が言い出した事だと言ってたけど目が曇ってた
嘘つかなきゃならないならやめていいよって言いたかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:28:40
出待ちに誰もつっこまないんだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:29:33
あの程度の嵐じゃ24しても対処してもらうのは難しいんじゃね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:29:35
ミナカワの出待ちはあんまりいないからじゃまにはならないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:31:09
>>85
ミナカワに本気厨はいないからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:31:11
出待ちウゼー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:31:29
>85
ミナカワだからだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:36:03
>86
21禁の板からのコピペだからそれを理由にすれば対処してもらえそうな気もするが
どっちにしろ面倒だから自分はやらないが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:40:44
数字板に居座ってるのって平気で検索避けなしで妄想ブロヌ
書き綴るようなヤシなんだろうな
自演だけじゃないだろアレ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:33:37
自演と真性の競演バロスwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:03:47
あんだけコピペウザーとか言っといて誰も24しない…
皆ケツ重てぇ――www


漏れもだけどな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:18:09
漏れの好き麺のスレには現れないからどうでもいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:22:46
>95
ああ、ミナカワ?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:23:10
ガチでアッコD脱退だとさ
6月末で卒業
鍋なのは変わらない
チンコは移籍
ミナカワは6月で引退

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:36:33
Dステジで卒業のあいさつがある
D抜けるだけだけど仕事はガッツリやってくから
ミナカワとは違う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:44:44
アッコDステ平日のみという微妙な出演だけどな
別の日にも挨拶あるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:01:08
で、アッコってマジにソーカなのん?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:28:30
太夫のブログワロスwww
近いうちにパパになる予定でもあるの?って妄想ネタ落としてくれたなw

てか、何で最近オカマキャラなの太夫

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:47:40
ホントはオカマなんだよきっと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:55:53
アッー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:47:42
ミナカワの引退はしかたないな
今日も噛んでたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:04:47
ミナカワは役者はむいてないとオモ
も少し違う方向を模索したほうがいいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:42:08
アラーキーのファソが自宅まで追っかけしたのを本人に見つかって
アラーキーがキレて泣いた(涙目になった?)ってマジ?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:09:39
ガタイに似合わず太夫の心は乙女だからな
ズキあたりに掘られて開花するかもしれない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:17:16
アッーーーー!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:23:11
>106
kwsk

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:15:19
>>109
知り合いが適当に単語を検索して見つけたブログに書いてあったラシイ
その子はケソケソファソでヌルーして詳しく読まなかったラシス…

知ってる椰子情報頼む…!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:42:29
アラーキーキレたのか…
もっと上手くあしらうことを覚えなければ
芸能人やっていけないだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:20:48
Dの話じゃなくて悪いが漏れの後輩の友達が蛇のヤラカシで
むかし家まで凸して山/Pに見つかったラシ
キレられて追いかけ回されたって言ってたから
芸能人だって皆そんなモンだろ

ストーカーにキレて何が悪い
つかヤラカシなんてキレたくらいじゃ反省しないぞ
ソイシもイイ記念になったとか言ってたらしいから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:21:26
ジャニ用語持ち込まないで

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:31:13
Pは当時10代だけどアラーキーは大人
逆ギレで何されるかわからないよ
大人な対応したほうが無難じゃ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:36:41
木綿
×10代だけど
〇10代だと思うけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:08:30
結局ああいう変なのってナニ言っても無駄だからなぁ
優しく諭せば勘違いしたり調子乗ったりする奴も居るし

大人なんだから自分のケツは自分で守らなきゃいけないから難しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:25:25
>>116
噴いたw
自分のケシ拭かなきゃって言いたかったのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:03:50
ちょwww
自分のケツ守るって何から守るんだよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:07:05
きっと>116は>102と>107にレスしたんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:25:26
いとこが蛇のstkしてるが飛びゲリ携帯逆パカとかしょっちゅうラスィ

stkにキレるなって方がおかしいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:31:51
和んだ

116の人気に嫉妬

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:59:49
家にまでついてこられたら普通キレるよな…
和やかに対応したらそれこそチョーシのると思うんだが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:46:42
キレるのはわかるが泣くのはどうなの。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:23:38
>>123
つ・:.・((【花っ粉〜】:.・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:35:21
>123
人によっては涙腺弱い人とかは感情がたかぶると涙出る人とかいるからな
ソレかもしれないよアラーキー涙腺弱いし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:22:52
漏れ怒ると泣くときあるな
よっぽどの時だが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:57:58
泣くくらいソイツがキモかったんだろ
貞子みたいなのに家まで来られたらダレだって泣くわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:00:44
で、結局真相しってるやつはいないわけね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:26:16
所詮は噂だしな
泣いてないかもしれないし、腰が痛かったのかもしれん
つかアラーキーそこまで涙腺弱かったっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:02:37
いや泣いてないよ
ストーカーした本人が泣いただけ
アラーキーに怒られたから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:15:13
やっぱり泣いたのストーカーか
流れ見て泣いたのがアラキなのか?と疑問だった
アラキの泣き顔が見れるなら家の前に立とうかヌゲー迷ったのにw

つか怒らせて泣くくらいならやるなよな
そのくらいも想像出来ないのかねゆとりは…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:31:30
そうこうしてるうちに

4/20イベントキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!wktkwktk


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:46:12
>132
kwsk!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:59:56
写真集イベだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:24:31
くあしく!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:56:35
4/20って平日じゃん
釣りかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:29:37
夕方6時からだから釣りでもないんじゃ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:57:41
おそっ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:05:04
>137
時間どこに落ちてた?束知ってるんだろ、それw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:05:59
>127
ワロタwww

でもDってstkにもやさしいと書いたぞ
家ついてこられるのは別かも試練が

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:16:05
書いたぞ=聞いたぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:24:54
どこのイベントですか?教えて下さい。探しても見つからない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:32:25
>142
一生ROMってね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:17:45
stkにも優しいって…
んなワケあるかい!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:23:56
アラーキーかわいそう( ^ω^)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:26:17
ぐぐりましたがわかりませんでした。。。
D-BOYSのイベントでしょうか。教えてください!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:29:53
( ^ω^)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:32:00
自分ラシファンなんだがo.o.oって観る価値あり?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:38:42
ラシだけが見たいならもったいない気もするけど
舞台を楽しみたいなら見てもいいんじゃない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:17:56
>148
まぁ、人それぞれかな。
曲一曲に7000かけてもいいなら行ってもいいかと。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:56:29
友にDDの競馬の馬育てる回見せてもらったんだけど、
柳って意外に喋れるなーと思った。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:19:51
148だが行くことにしたよ
d

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:33:15
結局チケ完売にはならなかったんだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:51:35
この間見た時楽は完売になってたけど、どうなんだろうな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:58:58
会場は明らかにラグファンが一番多いしな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:07:53
そういえば、漏れの隣にいたヤツもラグの話ばっかりしてたな…。
でも、昨日の昼はDファン多かったんじゃないかな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:07:26
>156
そうだね
昨日はヤナと太夫が出てきたら会場がキャーって言ってたし

漏れの隣の椰子はホリケンファソだったけどw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:22:53
ホリケン懐かしいな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:26:07
>157
そんなキャー言っていいのか?
またヤナ厨か?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:58:20
>159
ラグが出てきてもギャーwだったしアンガが出てきたらイヤー!だったし
ただエンドが最初に出てきたらクスクスと笑い声がたってたな
ヤナ太夫が出てきた一瞬だよキャーは
ラグファソのがよっぽどうるさかった

2人が出てきたとき最前の女太夫に手を振っていたぞ
そんな猛アピールされてもw太夫も見てないのにw
漏れ後ろから見てて笑っちゃったよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:11:58
そういうおもむきの舞台なのか…
賑やかだったんだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:59:44
そういえば漏れの後ろで「ゆうく〜ん」と叫んでた女がいた
うるさいというより超音波

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:02:57
ゆうくんって、エンドのことなのか太夫のことなのかそれとも違う人のことなのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:04:05
ごめんageてしまった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:08:48
あ〜あ…ヤナ厨もアレだが
今回太夫厨はもっとアレだったって事?それともいつも?

まぁ、鍋身内舞台だから気楽に見てるんだろうが…
歓声上げていい舞台いけない舞台って分けるのはOKなのか…?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:16:39
つかラグファンが最初からすごい歓声あげてるんだが
アンガや女王様登場のときもすごいし
ちなみに前回のoooも同じ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:21:48
女王様って人気あったのか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:23:57
>162
もしヌでそんなことした日にゃ瞬殺されそだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:31:32
>>167
Dよりはあるかもね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:32:39
近くに前のめりやらポニテやらもいた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:33:35
もういいよ。どの舞台にも観劇態度の悪いやつはいるんだから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:36:54
誰厨だろうとマナー良い人は良いし悪い人は悪いよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:39:08
>172
それぐらい皆把握してるから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:12:19
そんくらいでオマエラなにイラカリしてんの?ほっとけばいいのに
心のせまい人たちばかりですね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:20:51
マターリマターリ(゚∀゚ )

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:26:24
つい先日ヤナ厨が騒いだ時と偉い違いだなw
ヤナ厨も嫌いだからどうでもイイが
この扱いの差は流石にワロスwwそれと今まさに太夫厨が必死に火消ししてるのか?(´(エ)`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:32:19
ヤナ厨はヤナスレでチケのやり取りをしようとするぐらいだからなw
あれ止める人出てこなかったら本気で捨てアド晒してただろ
案外クキクラで騒いでた厨もあのスレの住人かもなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:35:52
クマー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:37:41
なんだ
結局ヤナ厨叩きたいだけか…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:38:28
>>177
ハタナカさんのファンサイトにも平気で現れるぐらいだからな
その役者本人にフォローさせるぐらいだし
それでヤナ厨自重しろって言われたら逆切れwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:41:06
>>179
チンコ厨の次に叩きやすいのがヤナ厨だからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:50:53
叩くつもりはないけどあのファンサイトの書き込みはいただけない
ヤナの暴言はヌでは許されてるみたいな誤解を招くよ
ひとりのヤナファンの書き込みが全体のヤナファンのイメージなる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:58:50
>182
だからヤナスレで話てたんだけどな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:59:30
情報交換ってマジで言ってんのかって思ったな
注意するやつの言い方もアレだったが、決して間違ったことを言ってるわけでもないし
ヤナ厨は本当に冷静になった方がいい
下手したらD全体のイメージが悪くなる
D麺は全員好きだから、一人でもイメージが下がるようなことがあると悲しい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:03:57
うんそうだね
oooもマナー良く観劇しような

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:05:59
なんだ…このスレも太夫厨ばっかりか…(`A`)
太夫に似て太夫厨は出たがりばっかりだな
下らない事でスレ消費すんなよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:08:58
>>183
殆どのヤナ厨は聞く耳持たずって感じだったがな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:09:20
太夫厨って何のこと?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:10:11
みんな仲良く!!!!1!1!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:11:49
´・(エ)・`

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:13:03
>189
はーい…
また怒られたな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:14:26
早く誰か
まとめ役の太夫召喚汁!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:21
 
      n_____n
    ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  ●  ●l、 < 通報したクマ
   ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
   (ぃ9 .U '
   ./     .∧つ   ○_○
  ./     .\   (・(エ)・) クマ-
  / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_)    .\__つ  / >


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:35
(゚д゚)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:29:03
余計ややこしくなった……orz

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:29:42
太夫はもっとデカイ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:31:51
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   <呼んだクマー?
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:43:05
>186
太夫厨ばかりつうかヤナ厨とヤシに物申したいヤシがたくさんいる
と思ってスレの流れを見ていたんだが違うのか?
もしや藻前さんこのスレに張り付いてた太夫アンチ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:46:57
>198
太夫が来たから、もう終わりにしようね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:49:46
ウゼー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:54:18
D-BOYSファンみんなうざい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:03:24
はいはい終了終了

おまえら写真集予約汁!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:04:00
><

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:10:38
生写真全部集めたければ21冊買えばいいんだね☆さすが鍋クオリティ☆

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:12:11
>204
そんなのどこの事務所でも普通にやってるだろヴォケ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:13:28


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:14:45
geるなハゲwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:47
明らかにヤナのときより店舗増えてるだろ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:19:24
いいじゃんいっぱい買って売上げあげてやれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:20:52
事前にどんな写真なのか見せてほしい
予約はそれからだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:22:50
予約特典って、また後からイベント参加予約特典なんてないだろうな
後出しジャンケンみたいにさ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:22:56
21冊買うのは3人のファンだけでそ
誰かだけのファンなら7冊で済む

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:24:32
イベントはあるだろうな
漏れは写真も欲しいから数冊買い覚悟

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:28:44
ズキアラは本気厨つか貢ぎ厨多いから当たり前のように全種集めそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:30:55
鍋「たくさん買ってね☆」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:33:05
>215
買ってやるから気の利いたサービスしろよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:35:57
21冊くらいでウダウダ言うなよ
たかが44100円

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:37:40
そんだけ有ればエステに行けるよオマイラ
岩盤浴にもいけるよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:39:46
21冊もジャマだし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:41:02
そんなこといったってオマエラが買わなきゃダレが買うんだwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:42:45
>>219
じゃ買うな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:43:38
21冊買うのはいいけど同じのはマジいらない。
奥に格安で流す!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:46:36
>222
勝手にすれば
誰も聞いてないし…


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:05
>220
たしかに
Dなんて限られたファンの数しかいないんだから
もっとファンを大切にしろよと
写真集だって一人に数冊買わせないと利益出ないくせに

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:40:36
ズキアラセト厨はぜひ大量に買っていただきたい
今回の売り上げによって次のシリーズが出るかどうか決まりそう
漏れの好き麺はかなり微妙な位置だし…orz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:02:19
今回の売れ行きがよかったら第二弾もやるんだろうな
まだ写真集とかDVD出したことない麺が選ばれることを祈るよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:16:26
普通にみんな出るもんだと思ってたorz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:17:16
ズキアラセトが売れても第二弾でコケたらなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:19:32
第二弾確実にコケそう
残ってる面で売れそうなのいるか……?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:21:44
ヤナ厨は買うだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:22:44
>230
ヤナはフォトエッセイでるぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:24:21
>230
>229はまだ商品出したことのない麺て意味だった
かろうじてアコとかかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:24:22
>229
太夫厨は買うだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:25:12
ヤナは写真集も出しただろ
あとはチャンナカかな…?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:26:05
>227
全員は出ないとオモ
ナカガワクマカラアゲは厳しい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:26:51
エンド太夫チャンナカかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:27:10
ラシも写真集出したばっかだから無しかもな
じゃあ次はチャンナカ太夫エンドあたり?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:35:51
>232
アッコは厳しいだろアッコは
年齢的にグラビアはキツイな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:36:12
エンドがあの衣装を着るのか?
一番似合わなさそう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:37:30
>239
フラウを思い出したw


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:55:53
大丈夫
アレ3人とも微妙だったから

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:19:47
>239
エンドは似合うだろw
ヤバスなのはアッコ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:27:50
アッコは何もかもNGだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:30:02
アッコは永遠のBOYだから苛めないで

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:53:11
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <みんな写真集出すクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:54:08
説得力のない擁護だな…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:56:30
     __ _,, -ー ,,      
      (/   "つ`..,:  
   :/       :::::i:.       
   :i        ─::!,,    
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●  
    r "     .r ミノ~.      
  :|::|    ::::| :::i ゚。          
  :|::|    ::::| :::|:              
  :`.|    ::::| :::|_:                    
   :.,'    ::(  :::}:      
   :i      `.-‐"                   

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:58:26
アッコもクマもいじめてやるなよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:24:46
ヤナの写真集はプリンヌシリーズじゃないぞ
出版社が違う
ヤナの写真集はあの出版のお偉いさんがヤナのこと気に入ってるから実現しただけ


プリンヌシリーズは多分ヤナエンドは最後に出る予定

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:26:41
最後までちゃんと回してください

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:36:58
で、今日のチケは何枚あって何分で完売だった訳だ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:44:32
ネットは四分経過した時点で、殆ど完売だった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:49:55
2分で繋がった漏れは2公演取れたよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:51:27
>249
…カラアゲは?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:55:42
ってか今日取れたヤシが結構いい席とれたって聞いたけど、先行はもっと前な訳?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:58:18
でも、あの会場メチャ狭いから、後ろでもそんなに遠くは感じないと思うよ。
エアヌで一番後ろに座った事あるけど、普通に見れたし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:18:39
sage忘れ木綿 orz

>256
d!! 
zeepとかだと後ろキツイんだけどなwそれを聞いて安心したよ。
でも、先行の方が後ろの席なんかな?漏れ、先行でしか取れてないから心配だ・・orz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:32:36
かなり段差もあるから。大丈夫かと。
それに、もしかしたら当日券は座布団席が出るかもなw

普通はいい席FCに回したりしてくれると思うけど…。
クキクラん時17列とか宛がわれたから、なんとも言えない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:48:22
>258
いっそのこと升席が欲しいw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:23:09
奥で落とす椰子は身分証明大丈夫なのかな?ミュと一緒で鍋も見ないの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:52:44
会員オンリじゃないんだから身分証明書いらないんじゃない?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:17:42
FC先行でいい席だったことなど一度もない
きっとDステも後ろか隅っこなんだろう漏れの場合は

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:30:22
>262
今度こそ良い席だといいな。
でもFC先行よりも一般の方が良い席と言うのは漏れ認めたくないな・・。
一体、何で席順を決めるんだか・・。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:49:26
>262
気分

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:21:19
先行は良い席じゃなくて早くゲトれるだけジャマイカ?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:27:10
ってか一番後ろって20列目くらいなのか?
オクでは18とか普通に出てるのだが・・。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:45:27
確か20列が一番後ろかと。
でも、20列は機材とか入った場合埋まるから、実際は19列が一番後ろかな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:15:35
取れたはいいけど最後列か…
と欲深くなる漏れorz

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:58:13
チンコもDステ見にくるのかな・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:58:25
>269
自分の存在を消そうとしてる事務所のステージ
見に来るとは思えんな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:19
DステもOOOもヌも見にこないだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:27:23
いまさらながら扱い酷すぎるよな・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:27:31
そういやチンコミナカワがOOO見に来たって聞かないな…
終わるまでに来るんだろうか
チンコは映画のアフレコしてるみたいだがな

ミナカワはどうか分からんがあんなに人の作品見にいってたチンコが
友達の多く出てる舞台を見に行かないだろうか
ラマンまでわざわざ見に行った程エンド厨だったのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:52:50
お…オサムってエンド厨だったのか……!?orz

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:57:57
アダチは太夫厨だろw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:07:14
いや、あいつは隠れズキ厨だよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:11:48
ドレだよオマイラw

むしろズキ厨なのは隠れてねぇだろwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:29:07
写真集特典の生写真、店員から聞いたんだがアヌメイトは2種類ある
つうことは全部で8種類ってことになるんだな
コンプリートめざしてるネエサンがたガンバレ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:35:58
あの扱いなのにOOOに出られて嬉しいとか思ってる麺がけなげだわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:23:58
そりゃoooに出たくなかった、選ばれて鬱ですなんて言えないだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:46:10
>280
ワロス

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:56:31
>269
オマエガキエテヨロコブモノニ オマエノオールヲマカセルナ
…ダカラミニコナイ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:42:38
>282
マッキー乙

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:10
>283
どこもマキーじゃないですが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:14:30
トキヲの歌詞だろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:17:36
…役名だったんだが

じゃあナガセ乙!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:33:45
おまいら暇だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:51:52
ダチンミナカワ最後まで来なかったなorz

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:03:47
ミナカワは一昨日来てたよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:05:47
関係ないけど、今日とんねるずのノリさんが来てた。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:15:27
へー
きっと鍋芸人と付き合いあるからだな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:54:52
>>291
つか鍋の系列事務所だし
イザワじゃなかった?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:51:51
最近ブログの書くことが変わってきたように思うのは自分だけ
とくに荒やn、エンヤ、やなはあかるくなったし


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:33:13
誰とは言わないけどB型更新遅すぎ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:38:51
>294
エンドのことかー!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:41
庭球実写化当時に太夫を間近で見た時は紳士っぽいと思ってたのになぁorz

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:46
ヤナは明るくなったというか電波っぽさが抜けた
あとタイトルがまともになった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:10:10
アコも以前よりちょっとマシになったな
あの上から見下す感じがなくなった気がする

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:20:49
>294
ほら…まぁ…B型だから…
…多分部屋結構汚…(ry

更新頻度考えるとヤナってちゃんとAっぽいなw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:23:56
Aでも更新遅いのもいるけどなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:25:12
漏れ全員のブログ見てないから皆に聞きたいんだけど、
しょっちゅう更新してるのって誰?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:28:13
自分で見ろよカス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:40:16
ブログ更新に血液型は関係ないよなー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:42:12
ちょ…今ソレ言っちゃオシマイ…www

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:46:08
しょっちゅう更新はナカガワだろ

読んでないけどな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:49:35
クキクラの千秋楽の事書いてるナカガワの写真美人だよな

ところで時々「記念すべき〜回のブログ」ってトコが
下の記事と回数合わない時あるの何でだろw
やっぱマネにupしてもらえなかったのかなww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:01:53
ナカガワ更新少ない
アラヤンは多いとおも

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:05:43
更新頻度は時期によってバラツキあるからなぁ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:14:00
アラやん最近ネタが変わってきた気が
けどみんな比較的テレビとか舞台の宣伝で更新って感じですか
ま、あってもなくても遅いのがいるけど・・


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:15:14
>

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:15:55
>309
自分の誕生日すらヌルーしたエンドの事かー!!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:22:07
>278
適当なこと言うなよ
問い合わせが来て大変じゃねーかカス

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:37:36
>312
メイト店員かよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:41:23
>307
去年のアラーキーは全然更新してなかったジャン
番宣のために今年だけはがんがるつもりなのかもな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:45:45
>314
前からアラーキーは形態のもあわせてブロヌ更新率高くて
ネ申扱いされてたような覚えがあるけどな
まあそのときは他の麺の更新がひどかったせいもあるがww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:56:00
ネ申扱いはされてないだろwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:58:03
色んな事を誇張してマキコするスレはココでしたか!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:08:57
エンドの食事は三食カレー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:15:59
>316
>317
ああスマソww
自分が勝手に「ネ申か!」と思ったときがあっただけだったww
漏れアラーキー厨じゃないのにアラーキーだけ頑張ってくれててヌゲーと感動してたよ

今はまあそれぞれちゃんとやってくれてるからいいんだが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:57:45
>312
顔赤くするなよ店員さん
ところで2種類目の写真はどうしたらもらえるの?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:21:14
エンドの三食はカレーじゃなく
麦チョコだよ


貧乏臭いなエンド
いつ見ても庶民感あふれる服だし
アラーキー見習って欲しい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:30:06
エンドがアラーキーみたいな服着たら
漏れ厨やめるよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:30:14
ホント、太夫のセンスとズキの歌唱力と
カラアゲの体型見習ってほしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:44:41
>323
そしたらエンド最強になるなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:55:17
エンドはエンドのままマザコンでいればいいんだよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:08:45
マゾコンのソースまだ〜?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:21:39
エンドはマゾでマザコンと…φ(◎.◎)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:00:52
エンドのマザコンっぷりはたいていの場合ほほえましいがたまに軽くひく時がある

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:44:46
>328
逆だろw
たまには微笑ましいがたいていは引く
実家に帰るのは半年に一度にしたほうがいいと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:59:50
エンドは母親よりおばあちゃん大好きじゃね?

親バカ最強はカラアゲママンかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:41
なんつーかエンドは集団で居るとまとめ役に回ってくれて安心するが
一人にするとトンデモナイ爆弾投下する事がある
しかも自分で気付いてないくさい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:04:22
自分で気づける子だったらあんなセンスには(ry

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:05:38
自分で気付ける子だったらあんな肌には(ry

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:08:42
自分で気付ける子だったらあんな収集癖には(ry

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:01:07
エンドは全然まとめ役にはむかないよ
実質麺はズキや太夫のがまとめてる
暴走するヤナも太夫が押さえてるし
エンドは太夫がまとめてお膳立てされた後にコメるだけ


周りにリーダーにしてもらってるんだよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:36:26
注:誰も纏められてるとは言ってません

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:49:06
エンドはヤナといるときに頼りになりそな雰囲気を醸し出しているような気が
というかそろそろエンドスレ向きなような気が

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:49
ヤナといれば誰だってヤナより頼りになる感じだ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:28
正直エンドでここまでレス伸びると思わなかったw
もっとエンドスレ活用してやれww
漏れは全力で勘違いするエンドを応援するよwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:14:31
ファンでもない麺の個人スレには入りにくいな
個人スレそれぞれ空気違うし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:34:34
エンドが筆不精だからファンも筆不精になるんだよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:28:56
テレビゾンのデート日和のバックナンバーを見返してみた。
太夫とラッシーの対談が凶悪な感じがするのは漏れだけ?

それでもヤナ厨は都合よく考えるんだろうけどもw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:41:48
ヤメロー!!
太夫はともかくラシの印象が悪くなるだろッ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:59:32
>342
そもそもヤナ厨はヤナが出てないところはあまり目にしないから
気がついていないとオモ

まあラシも太夫も大意はないよw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:00:11
>336
>331

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:04:29
まとめ役に回る≠まとめられた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:19:18
エンドって一人っ子だっけ?
一人っ子でマザコン男か…嫌だな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:43:01
つかエンドって祖父母と川の字で寝てんだろ?
オナ処理はどうしてたんだ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:57:44
>348
そんなことしません

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:56:21
ワロスwオマイ等野暮な事きくなよwww
自然発射って事にしとけ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:09:05
風呂場使えばいいよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:23:11
グッバイエンド
いい夢見させてもらったよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:50:57
ってか麺全員布団で一人でやってたりすんのかなww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:54:31
話しぶった切る
そのセンスがおかしくてマザコンでマゾなエンドが
次々回クールの照れ朝木9のドラマに出るらしい
結構メインだそうだ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:57:25
>353
まぁ男だしな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:58:11
>355
んまぁ、彼女がどーたら言われるより、そっちの方が漏れは嬉しいがww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:21:41
逆にしない方がどうかと思うぞww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:28:24
そっちのが微笑ましく思う漏れを改めて腐だと思ったww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:00:24
ココは何日か前にエンドスレになりますた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:05:28
>359
エンド以外の麺も含めの話し

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:11:10
>356
確かにw
こういう方がおもしれ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:38:10
>353
布団でとは限らないだろ
部屋のどこでも構わずやってそう
一人暮らし組は

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:47:06
麺がここ見たらドン引くよなw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:55:58
いやあああ

想像してしまったOTLトモ・ラッシーごめんNEEEE

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:59:43
ここにリアが多いことは分かった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:12:04
ちょっと想像し難い麺もいるけどな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:16:09
たとえば?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:03
ヤナだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:21
アダチだろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:26:21
なんなんだコノ女子校の修学旅行みたいなノリは!!

リアが多いって言うより若かりし頃を懐かしんでるんだろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:28:09
ヤナアダチは想像し難いね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:28:37
>370
こんなのでも噂は噂だw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:43:26
ヤナにチンコ生えてるなんて
想像できないww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:49:24
ズキゴメッ・・!!! 柿子みたらつい・・!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:50:37
アダチも股間に付いてるかあやしい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:52:24
ヤナにチン毛とかも想像できんw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:54:53
太夫は乙女だけど腹毛とチン毛繋がってるぉ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:57:51
>377
うん。きっとボーボー生えてるな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:13
そもそもヤナって機能してるんだろうか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:59
ヤナは毛が薄いって自分で言ってるくらいだからな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:59:23
カラアゲも腹毛凄いからなぁ・・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:59:48
太夫はやばそうだなww

ヤナギスタも想像しにくいな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:02:53
逆に想像しやすいのって誰だろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:03:51
カラアゲ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:07:45
ズキ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:09:21
同じくズキw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:11:09
太夫・ラッシー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:11:18
ズキだな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:19:59
アラキも想像できるな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:25:46
ちょw漏れズキ厨なんだからあんまり言うなww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:26:28
皆下ネタだと仲良しです!
凄い結束力でしゅ><

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:05
下ネタスレになりましたww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:30:25
オバハン団体かww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:30:28
ズキ…たやすく想像の範囲内なのかよorz

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:35:53
たまにはこういう話題もいいよな

アッコは?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:38:24
アッコはもう若くないからなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:39:09
アッコは疲れやすそうだな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:40:24
ちょwヌゲー下ネタでスレ回っとるwww
ドコから沸いた!?
…いや…何人で回してんだよwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:41:20
アッコ的には今更だろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:43:38
でも前アッコのブログにマスターなんちゃら書いてあったなww
あれには驚いたww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:44:52
アッコは年齢的にそんなしなくても平気そうだな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:45:37
オカズはやっぱり本かな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:47:11
アッコには本命いるだろ
ちゃんなか・ラッシーはセフレがいそうだな


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:50:54
>403
一応俳優だぞ・・orz

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:51:08
>402
Hビデオだろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:53:32
>>393
今春休みだから間違いなくリアがはしゃいでるだけです

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:53:49
ビデオ回したりしてそうだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:56:41
>404
俳優てwどんだけ夢見てんだよw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:56:52
>>406

春休み特別企画だなwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:58:15
じゃあその特別企画に乗るか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:00:57
>407
ビデオ貸し合いとかしてそうだな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:00:58
いや、もう漏れはそういう歳じゃない・・orz

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:01:18
エンドのあの肌荒れは出しすぎてああなの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:03:34
コラーゲンだろw


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:05:12
夕方からこの流れww
おもしろいな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:05:28
>408

俳優でセフレはないだろ・・orz

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:11:11
もうセフレがいようがカノがいようが
ひとりでやる時はやるだろう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:12:04
エンドはどう見ても栄養バランスの問題だろ…
母ちゃんでも麺でもカノでもチースケでもイイからマトモな飯食わしてやれ…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:12:10
スレチだけどカズキもカノいてもやるってラジオで言ってたしな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:18:27
俳優に夢見てるヤシが憂きまくりな件

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:22:07
アイドルに夢見るのは分かるけどね
俳優に夢見るなよw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:22:35
チャンナカはガンガンいってそう
太夫も結構やってそう
セトは太夫の背後でこっそり混じってそう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:23:43
>418
何で麺が食わしてやらなきゃなんないんだよw
エンドは肌の手入れ何もしてないんだろ
俳優なら肌に気を遣うべきだよな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:24:33
欲は20代前半がピークだよな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:26:12
トモはおやにバレないようにコソーリ
やってそうなイマジ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:27:16
いやみんな親にバレないようにするだろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:28:43
バレてるだろうけどなw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:32:00
肌の綺麗な麺に聞けばいいのに
やっぱヤナ辺りか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:32:44
ヤナ{おかーさん ティッシュなくなったよ

ママ{先週買ったばかりじゃない

ヤナ{花粉症でさー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:33:00
エンドのことな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:34:18
ヤナそんなに肌綺麗かあ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:36:13
ヤナは肌には気を遣ってる
綺麗じゃないから尚更なんだろう

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:36:23
>>431
綺麗っつーかごく普通じゃね?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:39:00
肌はエンドもだけどナカガワも一時やばかったよな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:42:04
トモを忘れないでくらさい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:42:31
ちくしょー
月イチのエロ祭り乗り遅れた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:44:55
まだ開催中ですwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:45:39
束ガチでセトは家に日替わりで女入れて
やってそうだ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:47:21
なら肌は誰がいいんだ
ズキか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:50:02
>436
月イチってw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:52:41
セトにやって捨てられても
悪い気はしないな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:55:05
>429
いやぁああそんな事かいちゃらめぇええwww


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:56:41
>439
カラアゲ綺麗じゃね?


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:57:45
ヤナ…ティッシュwww
お母さんに感付かれてるな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:59:35
カラアゲの肌は何ていうかツヤツヤしてるな
美味しそうだ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:17
>444
ヤナはエッチな事しましぇんwwww
束想像出来ないだけだがww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:02:09
ヤナ普通に想像出来るけどな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:06:24
この流れワロタw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:13:32
ヤナはエロ本立ち読みしたって報告してくるぐらいだからな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:19:18
立ち読みかよ
買えよw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:19:18
夢見がちなヤナ厨が多いだろそっとしておいてやれw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:22:15
でもヤナは太夫みたいになりたいんだよな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:22:44
ヤナはオパーイ大好きだよ
デカ乳がいいらしい
ちなみにエンドは貧乳好き

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:23:37
あんな毛深いクマになりたいのか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:23:54
ヤナって男臭そうな感じだけどな
普通の写真でもよく汗かいてるしw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:24:56
>454
うん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:25:39
>453
ラジオでもおっぱいおっぱい喜んでたしなww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:26:35
エンドとはお相手できそうだww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:27:00
ヤナのおっぱい発言は何故か和むw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:28:20
太夫・アラーキもはいはいわろすで済むな

セト・トモ・ちゃんなかが言ったら笑いでは済まない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:29:49
ヤナがオッパイとかエロ本好き〜とか言ってるの見ると

もっともっと大きくなれよ!
って言ってやりたくなる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:30:41
>460
ズキもヤバスw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:33:03
エンドは生乳みたら鼻血出しそう…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:33:39
カラアゲは舞台上でおっぱい連呼してたなw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:36:15
そういやエンドロケボで揉んでたなw


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:38:14
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:42:12
エンドはウルルンで沢山生乳みましたよwww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:46:13
ヤナはおっぱい星人…と。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:53:43
>460
アラーキーはワロスで済まないだろー

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:55:15
エンドはウルルンで
うほ!うほ!うほ!うほ!っと叫んでた品

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:56:32
麺のおっぱいうpはまだでしょうか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:59:25
>471
写真集買えw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:00:09
アラーキは谷間があるらしいぞw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:00:51
一度おっぱいから離れろ、おまいらww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:01:31
太夫も巨乳だな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:11:42
エンドの乳首の色にはびっくりだよな
女でもあんな色は少ないだろ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:25:15
オトコの巨乳萌える

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:26:45
カラアゲも巨乳

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:32:58
麺のスリーサイズが気になる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:36:47
下のサイズもな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:39:07
太夫は間違いなくAはあるな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:40:26
>476
そんなにピンクなのか!!!!11

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:42:18
太夫はガチ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:48:30
太夫って胸襟がでかいねーの胸だろ?

女みたいなプルルンとした胸なのか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:32
ぷるるんwww

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:13:32
世界ぷるるん滞在記

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:19:47
>479
アラーキーのは知ってる
上から129.3、129.3、129.3だよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:27:56
>486
誰がうまい事いえとw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:36:49
>487
ドラえもんかよww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:39:02
太夫は15cm

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:39:30
束ナカガワも毛が濃そうとモモうのは漏れだけ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:30
>490
おい、何がだよw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:44:46
>491
ナカガワはアコの次に髪がヤバイ気がする

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:46:36
男性ホルモンが多ければ禿げるの早い
つまり髪がやばいやつは体毛が濃いってことじゃね?
太夫ももうすぐくるよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:09
太夫あんなにデコ狭いのに…
荒木のデコ半分分けてやりたい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:44
抜けちゃラメェ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:50:08
                   ∩─ー、
                 / ● 、_ `ヽ
                /   ( ●  ● |つ
                |   /(入ノ   ミ 
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::     「・・・・・・」
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:50:52
>494
エンドも当てはまるぜ…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:51:31
おいおい誰だよクマ間違えて呼んだヤツはw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:47
ヤナは安全基地だなw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:34
チャンナカとチンコも男性ホルモン少なさそうだ


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:55:56
セトもなwラッシーは濃そう

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:57:53
漏れ太夫の乳首が一番ベビーピンクだとモモウ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:58:24
アダチはおっぱいも見せずに去って行きやがったな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:03:05
アダチはガリガリだから色気ないからなー

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:49
>505
見てないのにわかるもんか!
すっげー色気のあるアバラの持ち主かもしれんぞ?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:18:07
だからいっぺん見せてみろっての

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:43
チンコのチンコもフニャチンっぽいし

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:58
太夫は巨根

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:54
>509
見たのかよw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:32:06
あぁ見えてヤナは秘伝も持ち主だったら…

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:34:03
>511
自分で「俺のはでかいよ」って言ってたってどっかに落ちてなかった?wwww


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:34:16
昔のヤナは結構こなしてそうだがなwww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:05
>>490はチンコのサイズ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:07
>513
エンドとヤナは未経験って雑誌に書いてたぞw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:38:23
>515
それヤナに暴露されるエンドにワロタww

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:38:23
未経験とは言ってない「殆ど未経験?」だ
しかもヤナ談だからあてにならんw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:09
>514
言わなくていいから…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:31
ヤナは虚言癖があるって何度言…(ry
つーかソッチ関係で雑誌に本当の事かく奴いるかよwww

ヤナもエンドもカノ居たとは雑誌やブログで言ってるから有るダロそれくらいw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:41
アッー!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:58
ヤナ談はいつもあてにならね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:52
>512とかなw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:16
チンコも童貞告白してたな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:07
でも、もし万が一
マジで童貞なのに濡れ場シーンやらされてる麺が居たらと思うと…

不憫すぎる(´;ω;`)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:54:35
そんなの俳優なら当然仕方ない
ファーストキスが仕事でだったって人もいるんだぞ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:30
まぁ…仕事で男とチューしちゃった麺もいるしな…

事故だけどwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:47
まず、アダチに濡れ場シーンなどお呼びは来ない

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:38
>526
トモのことかーー!!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:09:18
>523
チンコの場合なぜか笑えない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:08
ズキにチューされて唾はいたミナカワが憎い…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:20

アダチ「オンニャノコと付き合った事ないので…」


わらえNEEEEEE

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:42
>530
ミナカワのくせにな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:59
他の麺だったらんなわけねぇwって思うけど
アダチだと切なくなる

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:20:05
アダチのカノいません、童貞ですは汚れてないことの自慢だから。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:01
チンコカノいたと3年9月まで同学年だった漏れがぬっちゃけます
たぶん一人としかつきあってない
セクロスも拒否したらしい



チンコが

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:08
逆にエンドのカノ昔話は部分的に若干誇張してる希ガスwww
ホントだったらゴメンねエンドwww

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:30:13
太夫も過去の恋愛を告白から別れまでぶっちゃけてたな雑誌で

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:38
エンドが雑誌で語るカノ話はほとんど妄想だろ
もう現実と空想の区別がついてないんだよ…_| ̄|○


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:33:35
ぬっちゃけ太夫って一番カノ大事にしなさそう
親友ちゃん=家族>>>超えられない壁>>>>カノ>>>>>>D簿

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:10
家族=親友>マスターベーション>>>>>>越えられない壁>>>>>>>カノ>>Dボ

だろ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:28
>539
ちょ、D簿の位置ヒドスw

確かに親友ちゃん大好き太夫だけどさw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:43
親友ちゃんと太夫の仲良さはすごい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:50:53
ユニットバスに一緒に入ってるもんなww
ちょっとキモい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:43
あんなクマ飼育する親友ちゃん大変だろな
歌とかゲイも仕込むのかな?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:37
太夫の馬鹿

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:39
うほっ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:58:55
いや大変どころか楽しそうだぞ
ブログ読んでると約四割がた太夫ネタだしな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:26:02
>515
>エンドとヤナは未経験って雑誌に書いてたぞw

マジで雑誌にそんな事書いてあったのかw
ありえねーw
束どの雑誌だよw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:15
何人かリップサービスと言う言葉を知らない椰子がいるみたいだな…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:37:57
まあまあ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:52:59
太夫のセクスは単調そう…
力だけで技がない

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:55:14
でも外人だから息荒らそう

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:49
w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:27
外人て言うなw
中身思いきり日本人だし

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:28
チンコなにしてるか知ってる?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:08:25
>555
漏れの口からはちょっと…///


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:14
>556
先こされた!ww

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:40:37
チンコは今雑誌見ながら抜いてるな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:43
抜いてるアダチンもカワユス

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:10:26
おめーらいい加減にきめえよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:44
ごもっとも!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:25:56
>560
麺乙!
こんなとこ見てんなよw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:09
ようやくテンテーが見回りにきたかwww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:43:36
腐女子はとっとと寝ろ!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:46:22
は〜い(´・ω・`)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:04:17
オーハー
もう起きたw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:59:20
早っw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:09:26
566から2時間遅れでオーハーw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:56:45
束スレ回りすぎててワロタwww

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:10:10
オーハー
遅めにおきますた

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:12:33
ここリアの巣窟だな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:15:07
噂スレなのに落とされたネタはスルーだしな
テニミュスレと同じ末路を辿るな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:37:10
>572
ネタすら落ちてなくね?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:41:43
>>573
>>354
エンド興味ないからスルーしてたけど、変な流れになるんだったら
食いついてりゃよかったな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:44:28
ニコニコの雑談厨がこっちに流れたのか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:59:31
噂スレなんてこんなモンだろ…春だし
エンドのドラマは楽しみだがな
他麺はドラマとかないのか?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:54:01
ペスカ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:57:25
あの時はエンド一人の話題はそろそろ飽きてた頃だし
スルーされたのかもな
麺全体の話題の方が皆が食いつき易いのは当然だろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:05:36
出演情報だけじゃ話題膨らませにくいしな
どんな内容や役柄なのか落ちてるならまだしも

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:17
だからって妄想で延々と話が続くのも気持ち悪い

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:18:33
噂スレって自分には気持ち悪いネタや不愉快なネタで回ってる時あるよ
ここは複数麺厨の集まりだし、喧嘩しないだけマシじゃね?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:36:51
>556-570の流れは噂スレだからとか関係なくね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:51:48
>582
うざい!
お前のレスが一番噂と関係ねーよ
いちいち噂と関係あるレスチェックとかありえねえ
ゴミ出しの中身調べる近所のババァかよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:04:17
流れを変えられたリアがご立腹です

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:07:41
クマー

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:07:44
リア必死杉ワロスwwwwww

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:08:34
>582
そう思ったら流れを変える話題を振ればいい
イチイチ指摘して難癖つけてたら揉めるだろ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:12:12
・噂以外の話は本スレで

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:16:53
妄想話禁止ってことにすれば?
漏れは別にどうでもいいけどさ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:17:33
今朝までの流れが不満な人たちはどうしたいんだ?
流れはとっくに変わってるみたいだし、いつまでも突っ掛かってないで
何か気の済む話題を持って来て下さい。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:20:02
D厨の殆どはリアだからスレがリア臭くても仕方ないだろ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:22:09
オバもリアも仲良くね^^

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:37
じゃあエンドのドラマ出演の噂ドゾー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:02:27
エンドはこの夏めでたくAV男優デビューします
みなさん生暖かい目で見守ってあげてください



ホラコレで満足か?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:21
アッー!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:27:37
ジ・エンド

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)