5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■竹野内豊vol.23■■■

1 :応援しちゃうわ:2007/03/19(月) 23:08:02
今年はいつからお仕事開始かしら。
良いお仕事にめぐり合えますように(-人-;) ナモナモ

2 :応援しちゃうわ:2007/03/19(月) 23:09:34
前スレ

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171816873/





3 :応援しちゃうわ:2007/03/19(月) 23:10:30
過去スレ

vol.21 http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169049912/
vol.20 http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164874100/ dat落ち
vol.19 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161402353/ dat落ち
vol.18 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157424188/ dat落ち
vol.17 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1154884667/ dat落ち
vol.16 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149679383/ dat落ち
vol.15 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146568865/ dat落ち
vol.14 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1143807819/ dat落ち
vol.13 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1142410318/ dat落ち
vol.12 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141459709/ dat落ち
vol.11 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140167830/ dat落ち
vol.10 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138209305/ dat落ち




4 :応援しちゃうわ:2007/03/19(月) 23:11:46
過去スレ


vol.9 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1133980198/ dat落ち
vol.8 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1126358808/ dat落ち
vol.7 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1116031992/ dat落ち
vol.6 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1109315568/ dat落ち
vol.5 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105439735/ dat落ち
vol.4 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102254199/ dat落ち
vol.3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098437322/ dat落ち
vol.2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095884095/ dat落ち
vol.1 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1093678855/ dat落ち



5 :応援しちゃうわ:2007/03/19(月) 23:16:13
打ち合わせって・・・何のお仕事なのかしらね?
早く知りたいですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:17:38
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |      
   |    ( _●_)  ミ  
  彡、    ヽノ ,,/   >>1-5 お疲れです 
  /     ┌─┐´   
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ    
  r    ヽ、__)ニ(_丿    
 ヽ、___   ヽ ヽ     
  と____ノ_ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:06:04
スレ頼んだものです。
ありがとうございました。
そして大変失礼いたしました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:44:59
現時点で前スレまだあと20残ってますね。
ま、新スレ立てには感謝しますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:59:35
竹はよ出て来い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:07:23
>>8
お前何が言いたいんだ?
950過ぎたら次スレ立ては普通だろ。
ここはレスが少ないから980位で立ててくれたんだと思うぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:10:19
前スレの1000のヤシ、最後“うめ”で終わらすなよボケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:14:20
ageておくよん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:17:53
>>8
950を踏んだ人が次スレを立てるのがお約束になっているスレも結構ありますよね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:30:20
竹の顔は時代だけでなく
万国に通用する二枚目です
よって平山なんとかは全然似てません


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:45:09
ねえ、ねえ、前スレで平山とかいう人の話題を振った人って
もしかして平山のファンの人なのかもね?
名前も顔も知らない人だったけど
研音サイトを見に行っちゃったよw
そのせいで名前と顔を覚えてしまったわよ。
まだ人気がないせいかギャラリーに写真がいっぱいあったよ。
打ち合わせの時のでも何でもいいから最近の竹の写真も載せて欲しいよ!
40になる前に綺麗な顔をいっぱい残してくれよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:43:51
話変わるけど、あくまでも噂のようなのですが、
mixiで見つけたので。

この山古志村を舞台とした「山古志村のマリちゃん」(犬の話・実話)が本になっているそうで、今度映画化されるそうです。

主演は竹之内豊さん!!(噂)

興味のある方、是非ごらんになってくださ〜い。









17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:10:18
主役は船越さんだよ。映画の題名で検索するとわかる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:26:44
映画のタイトルって何ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:35:35
前スレの1000のヤシ、最後“うめ”で終わらすなよボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:39:56
竹って面食いなのかな、やっぱり。
美人女優とかアイドルとか、どういうのに興味あるんでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:40:04
>>18
マリと子犬の物語

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:57:23
>20
>竹って面食いなのかな、やっぱり。
今更なにをw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:03:11
>21
dです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:18:53
>>20
やっぱ若くて可愛いコには興味あるでしょ、そりゃ。
リア・ディゾンとか好きそうじゃない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:29:30
竹ちゃんは、研音の俳優さんの中で誰と仲良しですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:38:02
>>24
顔を知らなかったから見てきた
目にインパクトあり。
可愛い子だね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:43:58
>>25
一番仲良しなのは沢村さんじゃないかな。
天海姉さんとはメル友。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:49:21
前スレにあった世にも奇妙な物語も
結局ガセネタだったようだね…
マネ日記の打ち合わせって何なんだろう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:55:06
毎日毎日、打ち合わせしてるわけもないしな
何してんだろ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:57:56
映画が無理ならスペシャルドラマに出ないかな、2時間くらいの。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:18:31
マネ日記の打ち合わせ = 飲み会

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:31:13
美咲さんと仲良くすればいいのに
マスコミに取り上げられるよw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:33:34
竹は硬派で不器用で世渡り下手ですから残念

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:10:12
沢村さんとエロトークで盛り上がったりするのかな?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:23:15
検温勢は主演にこだわりすぎ。
他の事務所の主演級俳優から影響されて得る事も多いだろうに損してる。
二番手でもいいから渡辺謙さんとか織田裕二さんとかと共演するのを見てみたいなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:42:02
渡辺謙さんはともかく、織田裕二さんもインタビューなどで「主演にこだわって
いきたい」と言ってますから考え方は一概に間違ってはいないと思いますね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:20:50
やはり月日の経過とともに世間から忘れられてゆく感じ。
でも、脇役でいいからそれなりに活躍してくれれば・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:24:34
竹は可愛いチワワ犬(^皿^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:45:27
>>36
織田さんは存在感が違うから・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:51:16
織田裕二やキムタクの脇ならいいけど、年下の若手俳優の脇とかになると落ち目感あるよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:56:55
>>40
竹と並ぶの二人が嫌がりそうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:27:58
>>41
なんで?キムは共演済みだから
織田さんといつか共演して欲しいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:10:07
>>42
竹がカッコよすぎるからだよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:13:41
織田裕二ってそんなスゴイの?演技うまいとは思わないしサルじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:06:32
>>44
その言い方は嫉妬にしか思えないからヤメレ
周りの誰に聞いても竹より織田裕二の方が大物って答えるでしょ
悲しいけどさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:28:14
織田裕二、大物だったのか勉強になったよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:38:51
テレビ雑誌の夏ドラ予告で沢尻主演『夏のキセキ』に竹の名が出てるそうな。他には小栗、山田。どのテレビ誌だろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:38:32
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:11:59
>>47
ネタ元はどこ?…らしいとか確かでない情報はいらん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:23:21
>49
竹野内豊ファン掲示板に見たって人が書いてあるから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:30:58
>>50
あーあのお花畑か…。
TV誌に名前が出てたわりには
予想スレには全く出てないね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:37:19
テレビ誌に名前が出りゃ、速攻で予想スレにうpされるのにね
それがないってことはガセだろうなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:43:04
>>51 >>52 同意。予想スレにも載ってないし・・・
お花畑の人も何を根拠にカキコしたんだろ?自分が見たなら雑誌名書くでしょ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:01:17
あそこはお馬鹿なオバサンばっかりでしょ(w
自分の希望でも書いてるんじゃない?
信じられないわ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:26:01
テレパルかTVナビらしいが……

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:30:38
気候は晴れ、20°、互いに平均個体、または最強個体の
雄の成獣同士(一部雌の方が強い種もあるが)草原で正面から一対一で相対した場合の殺し合いを仮定。
恐竜の話は全面禁止・隔離スレで
結論<暫定版> 同ランクでは左の方が強い

S+ アフリカ象 トラ
S ライオン インド象
S- マルミミゾウ
A+ インドサイ シロサイ
A クロサイ アジア水牛
A- カバ キリン バッファロー ガウル
B+ バイソン ジャガー アラスカヒグマ
B 北極熊 イリエワニ ナイルワニ ヌマワニ エランド
B- 豹 ピューマ 猪 バク ヘラジカ ジャコウウシ セイウチ
C+ シマウマ ヌー ワピチ 雪豹 ブチハイエナ サンバー カリブー ニシキヘビ アナコンダ オカピ ツキノワ熊 ナマケ熊 メガネ熊 アメリカ黒熊
C チーター オオヤマネコ ウンピョウ オリックス ジャイアントパンダ 狼 オランウータン ダチョウ オオアリクイ ヒクイドリ シマハイエナ ラテル クズリ
C- ボブキャット アカカンガルー ヒヒ チンパンジー マレー熊 最強人間 コモドオオトカゲ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:38:34
>>55
はいはい
ガセいらね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:12:08
お花畑の方々ってロンドや家族の掲示板に常駐していた、あの方々でしょ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:33:05
竹マネちゃん!そろそろ日記頼むよ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:00:24
>>58 名前変えてても、書き方で同一人物って分かるようになった
今日この頃・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:05:06
最近1人での目撃情報多くなった?
別れ単価?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:28:24
>>61
最近、竹ひとりの目撃情報ってあったのですか?
教えて下さい。
渋谷の権八での目撃情報を書いていた男性のブログは見ましたが
誰とご一緒していたかは書いていませんでしたよね
ああいうお店に1人で行くわけないしね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:30:51
>>61
自分もそうかな〜と思ったんだけど
arって雑誌のブレのページの記事みたら
彼氏に褒められるファッションの話とか
してるし(相手が竹かは?だけど)
ラブラブな感じだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:07:14
>>60
。。。って書き方はすぐわかるよねw
他数名も輪舞曲の掲示板や家族の掲示板に居た人なのかな?
お花畑過ぎるのもちょっと限度があるよ、マンセー過ぎてアホみたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:13:01
>>63
駒沢公園の犬の散歩は良くしてるみたいだけど。
行きつけのパン屋とか、八百屋の話もあったね。
mixiで叙々苑でも目撃情報あったよ。
それと唐沢さんと一緒だったのかは不明だけど
コーヒー専門のお店かな?唐沢さんと竹が目撃されてる。
試飲にコーヒー飲み過ぎて胃が痛いって書いてあったけど、
竹が格好良すぎてテンションが上がったって。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:23:06
プラベぐらいそっとしていてあげなよ
仕事ネタなくてフラストレーションたまってるのは分かるけどさ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:25:41
・・・・・・・・・・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:39:38
目撃情報くらいいいじゃない。
書いてる人がいるのなら知りたいよ〜
>>65
叙々苑での目撃情報やコーヒーのお店での目撃情報はいつのものですか
最近ですか?
教えてくださいませ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:50:02
恵比寿ガーデンプレイスのカフェでも15日に目撃されてる。
みんな一週間以内の話だよ。

70 :井上公造:2007/03/22(木) 19:11:55
なるほどなるほど...カキカキ_〆(・・#)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:24:55
>>69
ありがとう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:39:28
ジウ姫ともう一度共演して欲しい。
輪舞は脚本がヒドすぎた。
今度はロマンチックなラブストーリーで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:46:45
無理に勧告の人と共演しなくても良い
言葉の壁もあるし変なドラマになるからヤメレってかありえなす

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:25:57
ジウとの共演は二度とないでしょう。
制作側も俳優陣も色々と難しいって事が
分かって懲りたんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:19:41
ホント勘弁
もうかかわらんで欲しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:57:46
大丈夫
向こうだって共演は願い下げ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:07:38
では、ちゃんちゃん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:30:55
竹と一緒にカップラーメン食べたひいお(*´д`*)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:01:59
>78
なぜカップラーメン?
アナタ今カップラーメン1人で食べてるのかいw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:15:19
ヌードル・タイムっ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:29:27
あぁ〜ヌードル・タイムか・・・
おばヲタ昔の録画見てたのかい・・・
聞かなきゃよかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:28:40
今日、バスディー画像が届いたが
3年連続同じ画像だ!
webサイト担当者はファンを馬鹿にしてるのか?!
今日、サイト退会したよ。
あんなものドラマが始まってからでも十分だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:57:32
竹と共演するなら女優は誰がいいですか?
伊東美咲?長谷川京子?仲間由紀恵?それとも竹内結子?
え?もっと若い子がいい?
じゃ、長澤まさみ?沢尻エリカ?石原さとみ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:53
お松さんで宜しく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:21:44
松雪泰子さんで大人の恋がみたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:01:22
南海キャンディーズのしずちゃんでいいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:26:08
しずちゃんもいいけど小雪もいいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:08:55
>>82
お誕生日おめでとう。

私も松雪さんに一票

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:33:24
しずちゃん、竹を軽々とお姫様抱っこ出来そうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:38:25
子持ちはカンベンw>松雪


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:42:29
松雪さんはフラガールのヒットで女優として株上げてるからね
下り坂俳優とは組んでられないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:29:25
うん、確かに株上げあげたね蒼井優(21)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:08:48
天海と共演してほしい。あんなりこ弁みたいなゲストでなく。
社会派ドラマ。か、恋愛物。みたいー・美男美女。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:36:30
深津絵里さんとで、ラブコメがみたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:56:49
冷熱で実現しなかった悲願のミポリン


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:52:42
>>95
本当に見たいの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:06:34
うん見たい
竹とみぽりん
みぽりんと竹
ちょーお似合い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:52:02
子持ちはカンベンw>ミポリン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:08:09
共演者は誰が良いかは浮かびませんが
やはり過去の人じゃない人がいいなー
私達はヲタだから盲目になっていますが
やはり世間では少し忘れられている人ですよね・・
私が名前を出すと一般世間の人は「あぁ〜〜竹野内豊ね。」と言いますが
あぁ〜〜そんな人がいたわね、ってゆーのがもろわかり。 淋しいですが。
だから旬の人や華のある共演者がいいなー


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:30:57
今テレ朝でタイヤのCMが流れた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:32:00
CUTという雑誌に阿部ちゃんのインタビューが載ってて立ち読みしたんだけど、
一度売れなくなっても、きちんと目標意識があって努力する人だからこそ、今の結果に出てるんだなと思った
あと俳優は何でも挑戦してやる!って気概がないと駄目だね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:02:46
竹の次の仕事に興味があるよ。
遅かれ早かれ今年中には画面に出てくるはずだから・・・
でも、どんな仕事なんだろう?って興味はいつも待っている時とは違う。
竹がこれからどんな仕事をしてゆくのか方向性ってゆーか・・・
興味津々

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:22:58
今日は東洋タイヤのCMを2回見た。
また始まったんだね・・・
変なCMではないが、何か物足りないなぁ、
正直いうとビジュアルもいまひとつなんだよねぇ自分的には。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:25:15
>>103
そう?最近の竹CMはどれも酷いから
久々にまともだと思うけどw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:34:28
103だけど
髭なしが好きなせいかもしれないが・・・
目が素敵なのにCMではいつもより目にインパクトがない感じがするから。
アップで目元キラキラの生き生きしたいい顔が見たいな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:45:15
>>105 髭なしがいいよね。でも、CMは髭あっても爽やかな感じで
いいんでない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:53:32
コブクロの主題歌のドラマの打ち上げにコブクロ本人たちに
竹野内が「あなたたちの歌でこのドラマは支えられました。素敵な歌をありがとう」
みたいなことを言われたってコブクロが言ってた。すごい感動したって

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:11:51
コブクロいいよね〜
ベスト買っちゃった\(>。∂)/テヘッ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:11:28
「ここにしか咲かない花」の一番の歌詞って、
高原(川島)さんの目線にぴったりハマるよね。
最終回で最後に歌が入って来た時気付いた。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:26:12
>>106
髪がサラサラだからかなw
カメラマンの役とか良いかも?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:33:24
落ち目のゴリ推し主演

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:47:37
ゴリ押し主演だったとしても
それが通るうちはいいんじゃないの。
それがまかり通る世界なんだったら使うべきよ
それは本人ではなくて、事務所がおこなうお仕事の一環なんでしょうから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:15:37
ドラマ界でまだ研音の力が強いみたいだからね
芸能界でゴリ押しが通るのはいいけど、一般視聴者に望まれなくなってくると厳しい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:19:19
脇役でも出演シーンが多ければいい。
よっぽどヘンな役じゃない限り竹の姿を見ていたい。
竹本人も、別に主演でなくてもいいと考えてるのでは。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:02:22
>竹本人も、別に主演でなくてもいいと考えてるのでは。

それは本人でなければわからない事だと思うな。
主役の座を明け渡す事がいかに嫌なことか、
それともたいしたことないって思うのかは、本人じゃないとわからない事だよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:22:19
竹マネから日記着たよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:08:07
何て?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:10:22
お仕事情報じゃないよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:10:22
箱入り竹、かわゆい・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:11:00
ぴったんこだw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:17:20
去年事務所を見に行ったよ
別の日友達はもこみち見たって言ってた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:21:53
>>119
あれ、そういうこと?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:55:11
>>122
いやいや、本当に入ったらお茶目だなぁっと・・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:00:51
たまには気の利いた写真の一枚も載せられないのか。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:20:46
マネは事務所の中での写真さえ載せる気はないだろうね...

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:26:13
事務所に行ってるって事は打ち合わせとかあるってことかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:21
竹、髭のばしてるのかな?
怪しい占いの人形みたいだったりして・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:03
36でおっさんなんだけど子供みたいなとこあるね。
まぁ、そこが見た目とのギャップで
好きな部分でもあるんだけどw

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/26(月) 01:39:49
竹の留守の間に男子スケートのランビエールに夢中になった人はいないのかな?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/26(月) 02:02:38
ランビエール、まだ21才なのに大人っぽくてセクシーすぎるから
本当は36才って、スケ〜スレで冗談言われているねw

竹≒ランビエール うーん悩ましい二人だ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:39:14
演技してるとこ
つべ貼ってよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:14:48
ウサちゃん竹
 ∩ ∩   ∩ ∩
(´・ω・`) (´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=Sg9x5mUjbH8

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:41:25
なんだかわからんがカワエェノー

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/26(月) 14:13:47
http://www.youtube.com/watch?v=LDNXgzKHT9I&mode=related&search=

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:43:42
>>134
d ホント21才には見えないですね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:11:15
ホント情報ないね
ガセでもいいから盛り上がり手〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:13:53
でもやっぱり竹がいいな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:56:52
>>136
>ガセでもいいから盛り上がり手〜

馬鹿みたいなこというのヤメテよ。くだらないこと言わないで。
ガセで盛り上がったって意味ないでしょ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:18:32
>>136
竹野内豊ファン掲示板へ行って盛り上がったらどうですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:43:10
>>139
あちらのほうは人をさげすんだりしないものね。
こちらは高級な人間の集まりらしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:23:05
>140
?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:36:47
>>141
皮肉を言っているのでは?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:27:39
人をさげすまないけど、皮肉をいうってことなのか・・・なんだかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:15
乾いてんな、ここ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:34:37
カランカラン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:42:44
保守

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:02:50
竹、今頃テレビでも見てるのかな〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:37:37
世にも奇妙なに出る予定じゃなかったの?
ここの情報って妄想ばっかですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:06:40
>>148
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310300088

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:47:57
>>148
世にも奇妙なスレでの噂だったのですよ。
もちろん決定だったわけじゃなくて
この場所でも、本当かな?程度の話だったじゃないですか。
貴方はちゃんと読んでないのですね。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:52:31
>>149
見てきました。
「ベストアンサー」は流石ベストアンサーでした(^^)v

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:05:40
>>149
面白い物を見つけてきましたね  ヘエヘエ (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:12:37
竹うまぁいお(^ω^)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:40:51
男優は、劇中とはいえ共演した女優を本気で好きになることがあるそうです。
松たか子、瀬戸朝香、田中美里、秋本祐希、夏川結衣・・・
竹はこの中の誰かに、密かに恋焦がれていたのでしょうか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:07:39
>>154
顔のタイプで言うと、常盤、中谷、ケリーは
竹の好みっぽいけど、実際どう想ってたかはわからんね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:40:03
常盤ちゃんとケリーチャンって似てるよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:07:23
>>156
つり目なとことか口元(前歯)の感じが似てる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:59:03
最近、sageるsageらないみんな気にならなくなったんですね。大人になったの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:21:30
目撃情報ないですかぁ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:46:42
7月ドラマの噂も今のところ聞こえてこないね・・・
出たとしても主演ではないのかなぁ
映画もなさげだし、さみしす〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:26:32
このままで良いのか竹 もう少し働いてくれ 頼む! 
竹マネいいかげんオフィシャルサイト変えろ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:42:30
ニート俳優だから無理

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:02:34
よく番組改変期になると、新番組の出演者が番宣でバラエティ特番に出るけど、
竹も出てくれないかな。




164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:45
ポポロっていつからジャニーズ一色になったん?
かつて竹もよく載っていたよな〜 (涙)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:13:03
ポポロ購買層から、今や竹は興味持たれてないから当たり前

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:14:36
http://9128.teacup.com/ever841/bbs

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:36
ポポロに竹が載ってたのはもう10年以上前の話でしょ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:15:19
ポポロは若い子が見る雑誌だから
歳いったら出なくなるのは当たり前だよ
泣く様な事じゃないw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:43
新情報は?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:32:43
まだないですよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:58
36歳役者一筋の俳優が載るに相応しい雑誌とは?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:38:07
>>163
無理・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:04:54
>>171
別にそんなに力まなくてもいいのに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:31:49
>>171
ドラマに出るならテレビ雑誌
映画に出るなら映画雑誌
舞台に出るなら舞台雑誌
人気あるならファッション誌や、その他のカルチャー誌

仕事してる俳優は36歳過ぎても取材も来るし、いろいろ載ってます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:22:53
阿部ちゃん頑張ってるよね
竹www少しあせろ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:03:53
けさ、竹と市川海老蔵のダブル主演映画の制作発表の夢を見た。
明治か大正あたりの時代モノだった。マスコミの取り上げ方も凄くてさ〜
震え上がるほど嬉しかったのに、目が覚めてありえない話しに
自分でもワロタ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:43:02
重症だなw
自分1年近く竹夢見てないな〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:49:04
本名 高橋良明
生年月日 昭和47年9月2日19:27
出生地 東京都目黒区
昭和62年10月 「オヨビでない奴!」で初主演!!!
 初のシングル「天使の反乱」で歌手デビュー
昭和64年1月5日 バイク事故 16歳の若さで死去

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:20:49
次は瑠璃の続編だって
また成海とW主演

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:44:20
小娘の脇か!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:56:36
ソースはありますか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:07:12
瑠璃ってこの前のSPも数字良くなかったのに
何で続編やるかなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:15:52
続編やるからSPやったんだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:43:47
>>179
ソースがない情報は信じません

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:16:41
>>182
なぜすぐに信じたようなレスするのかな。
ソースも出てないのにさー

>>179
アンチやモメサじゃないならソース貼ってから言って下さいよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:35:57
ソース【sauce】


洋風の液体調味料、または、かけ汁。

種類が非常に多く、ホワイトソース・トマトソース・ブラウンソースなどがある。

また一般に、調味料のウスターソースのこと。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:04:53
>>186
面白くもなんともない
オバ臭がするだけだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:24:44
展開がワクワクドキドキするようなものが
みたいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:35:59
>>188
同意
竹が見たいってはもちろんだが、それを置いといても
次週の展開にワクワクしたい。
1週間がホントに待ちどうしいって感じで。
一話完結ものは嫌だし、リメイク物も嫌だ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:06:52
瑠璃の続編だよ
まぁそのうちわかると思うけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:14:15
高原さん鳩海島に帰ってくるのか〜(´∀`)

瑠璃は水10でやろうね。
ジャニか学園ものじゃない数字取れませんよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:51:18
>>190
そのうちわかるとか言ってないで
どこ情報か言えないのかい!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:04:31
天海と成海とで共演して。そんなこと、局が許さないか?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:12:12
世にも奇妙な物語の事もあるし
信用出来ませんね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:24:21
>>193
意味不明


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:31:04
瑠璃の島って綺麗な海しか見るとこないじゃん
続編そのものに魅力がないな・・・
竹が出てなかったら見てなかったな〜
ガキん子の更正ドラマなんぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:04:06
瑠子の成長、そして高原さんの心の再生がドラマのテーマでもある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:12:48
瑠璃は連ドラより、たま〜に
SPでやる程度でいいよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:17:45
>193
それ賛成です。是非にフジTVあたりで頼む。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:39:28
193と199って同じ人っぽい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:31
瑠璃 どう展開させるん?竹が子供相手にw
出番も少ないだろうに 


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:48
(・∀・)ジサクジエン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:47:57
緑坊......


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:51:53
携帯のファンメールって意味ない 全く無視されてるようで
送った分虚しい ちゃんと読めyon 竹マネ

205 :199:2007/03/29(木) 21:52:53
本当に違うよ。193は、別人。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:58:02
>>204
回数結構送ったのですか?
たとえばどんなことを書いたのかな
もしさしつかえなかったらでいいですが・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:52
何で映画に出欄の?など 普通ここで論じている不満
送ってます pw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:56
しかし、情報無いね・・・
こんなに待ってる時間が長いと感じるのは
『家族』のDVDが出なかったからかなぁと思う。
それと、映画の話を本人がしてたにもかかわらず話が聞こえてこないから
竹、映画出てよ〜!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:20
>>208さんは
「家族」は録画してなかったのですか?
私は録画はしてもほとんど見返さないんですけどね・・
1年に一回くらいと前から思い込まされているので(笑)
あまり気になりませんね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 00:11:08
今日、CUT立ち読みしてきたら阿部ちゃんのインタが載っていて
ハリウッド進出の事を聞かれ「何度かオーディションを受けたことがあったんです
けど、僕の場合は挙動不審になってしまって落ちちゃうんです(笑)」だってよ。
ここまで、ハッキリ言った俳優いないよね、凄いよ、突き抜け方が!w
失うものは何もない、これからも楽しんで演技を続けるだけって感じ。
あと、「自分が演じたい役だけではなく、ファンがどうやったら楽しめるかを常に
考えて演じていきたい」だって。(デビュー20年、含蓄深いぜ)







211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:18:32
あんなに仕事いっぱいの阿部ちゃんですら、果敢にいろんなことに挑戦してるというのに…
竹も本気で映画やりたいならオーディション受ければいいんだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:16:55
モデルから俳優になった頃には野心もあったのだろうけど
俳優になった今、もうぬるま湯につかってる感じがする

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:22:24
本当に違うよ。193は、別人。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:01:50
>213
感度の鈍い人が登場してますねw

今日は良い天気、青山墓地の桜、竹見るかな・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:52:01
阿部ちゃんとか今年の大河主演の内野とか、結果出して認められる俳優さんって、
仕事がないときは「いつか俳優の糧になるように」と言って色々習い事してたんだよね。
ぬるま湯に浸らず、自分を高める努力をする人ほど、周りから認められるようになる。
竹はそういうことをしてるのかな?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)