5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乾布摩擦は】 地元のおじさん 【お台場で】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:10:21
おじさん4人組バンドのスレです
妄想を垂れ流す基地外(主に発作時のTMK)に関しては
一切レスをつけずスルーでお願いします



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:11:27
2げと
つかイミフ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:47:24
>>1のおじさん乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:58:37
>>3 よくおいでなすった お茶ドゾ ( ・∀・)っ旦


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:09:12
1乙!
このスレタイいいねー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:12:44
>>5 恐縮っす お茶ドゾ ( ・∀・)っ旦

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:13:04
いちおつ!
`∧_∧
(´・ω・) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:18:56
      ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~
>>7 入れなおしますね 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:24:21
本スレはジャケ写の話で持ちきりですね
歌のおじさんはハー●ーさんのことは殴ってないよねw?!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:32:52
∧_∧
(`・ω・) いらない。
( つ つ_
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:48:24

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:01:30
何故お台場で乾布摩擦??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:03:48
>>1乙です


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:10:28
なんかしらんが乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:12:22
殿様キングス「涙の操」
渥美二郎「夢追い酒」
泉谷しげる「春夏秋冬」
でいいの?

マッキーとクィーンの曲は何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:13:36
>>1乙!
新スレ立つたびに見つけるのが楽しみになりそうでつ。
カメラマンに殴りかかったエピソードだけどさ、
宮本だと何か笑い話で済むよな。他の人だったら深刻な事件になりそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:14:13
>>12 彼らの結成式でつよ。ダンディさんの実家がお風呂やなので、ギタリストだった
ダンディさんが快くベーシストとして加入してくれたことに敬意を表したのだとか?!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:23:35
アルバムじゃないの?ばっかじゃない?しねば?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:24:33
>>15そんなの知ってどうするの?死ねば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:30:16
>>17
dです。敬意を表して乾布摩擦?w ますます謎w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:39:32
末期ぃのアルバム 4曲目の「武士は食わねど高楊枝」だけ気になるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:36:43
マッキーに武士は似合わない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:44:25
しかし、何故今、演歌モード?
しかも何気に女々しい感じの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:52:39
プンクパパラッチ(江戸古地図)、なんとなく気後れしてて、
さっきはじめて見てみたんだけど、

おもしろーーい。・゚・(*´∀`)・゚・。すっごいね、ほんと先生だ!
山田まりやと生年月日一緒だから
なんか得した気分。w
半端じゃないですねえ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:00:51
でも、こういうポジションで、
贔屓されちゃってるのわかるけど…。wサビシイ。

○ ピンクパパラッチ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:39:39
エレカシ切れ(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:56:31
タモさんのより可笑しかったねw マジで傑作だわ。
かとーのりこちゃんファンに感謝 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:51:43
ガステンジャー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:10:37
>>27
見た事がなかったから新鮮でした
加藤紀子サンきれいだね。この頃のまりやは、子供ですねぇ…。
ほんと講義並でびっくりシマシタ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:35:28
あと「さんまのまんま」見てない(;´Д⊂) 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:37:28
>>28 ガスター10とガストロンジャ−のコラボでしょうかね・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:11:35
>30
いつか見れるとイイネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:46:40
ルーツとかいうのも見てみたい・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:05:27
ルーツてナニー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:06:57
そいでなんでお台場??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:08:14
>>30
あ、出てたんでしたっけ(´∀`)
なんか今、古地図の一本でお腹いっぱい。w
ルーツも違う意味で面白いっていうか、貴重ですね〜。

フリーペーパーまだ入手できない(´・ω・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:09:19
ルーツDVDにならないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:55:20
そういえば山田まりやは大杉漣と、訳アリか?と思う位仲良しなんだよね。
大杉漣はエレカシファン、この出演に何か関係が・・・ないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:00:11
フリペでシークレットライブが嫌いだったという発言が、昔話しとは言え、ちょっと嬉しかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:06:48
今は好き?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:15:16
今、どうなのか?は書いてない。昔は幼稚だったと。
大人の今は好嫌いでどうっていうのじゃないんだろね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:18:08
確かにガラじゃないよねぇ>シークレットライブ
でも先生がお皿回してるのは見たかったなぁ。。。恵比寿だっけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:33:26
本スレの改行なしの人、男tmkと名付けたいくらい空気読めてないw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:01:08
あの話の当時のミヤジも空気読めてなかったと思われ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:47:29
もう40だし、そろそろ演歌かな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:54:37
やぁーめぇーてぇー('A`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:25:20
みやもっさんの演歌聴きたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:26:22
ごめ。あげちった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:41:10
こぶしとか回したら似合いそうw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:34
宮本だったら「おふくろさん」歌わせてもらえるだろうな・・・ってオイw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:54:25
あの伸びやかで真っすぐな歌い方がいいのに
演歌聴きたいとかかんっがえられへん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:04:56
>>51 ネタとしていじってるだけなので熱くならないでね ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:45:55
演歌ロックと人の言う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:48:34
「浪曲ロック」ともうちのママンは言った


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:05:34
この際河内音頭でもかましてもっと大阪に媚びるがいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:11:16
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1174349823/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:52:16
変な夢みたお〜
「俺は必要最低限のエネルギーしか摂取しない主義だ!
縄文の食文化を…(云々)」
などと食事中に主張して皆に気を使わせる宮本先生の夢ですた。
ほーん、だから痩せてるんだわ、と納得してしまいました。夢だけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:10:31
たまごと牛乳が主食です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:36:32
食事は空腹を満たすものであって、味覚の至福には興味なさそう。
車や服とかの趣味趣向には格好良さを求められても、所詮食べ物。
あっ、年齢的に健康を考えてっていう傾向にはなるかも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:27:18
そうだねー食に興味なさそう。お菓子とか買わないだろうなあ。
嫌いとかいうより、男が食べるものじゃないとか思ってそう。
でも、食器や調理器具は大事にしてるっぽいね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:33:12
・・・。有名な話だと思うんだけど
本人が自分の事を「スナック大王」と言ってるよ。
ポテチ・カール・キャベツ太郎が好きでジャンクも大好きで
スワン型のケーキも好きなのに・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:36:27
うん、かっぱえびせん食べながら
撮った写真とかあったよね。
菓子ぱんとかも好きなんだよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:31:41
ジャスティスでもマック好きっていってなかったっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:46:43
コンビニに行くと、ついアイスやチョコを買っちゃうって何かで書いてたよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:52:06
カルビーは本社赤羽だしなあ。
世代的にもジャンクフード世代だもんね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:48:59
よく、太んないなあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:18:43
基本的に炭水化物の摂取量が少ないんだとおも。
食べてはいるんだろうけど量とか回数が少なそう。
徳島?だかのライブの時、バス待ちの短い時間に石くんが牛丼食べたとかで、
宮本それに驚いてたから、そういう感覚自体ないんだろね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:34:28
物欲はあるのにね。あと、色欲も?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:58:54
噂だからって、余計なこと言った。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:26:05
フリーペーパーには
なにか変わったこと書いてあった?
読めてないのですが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:18:26
殿さまキングスが好きだと書いてあったよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:56:35
密かに涙するらしいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:55:14
>>61
へえっそうなんだ。
ライブとアルバム以外のエレカシの事は知らないんで。
最近此処を見るようになった。噂面白いね。
運良く前のほうでライブ見たときに、あんまりにも膝やお尻がちっさくて
驚いた事ある。体重が気になったもんです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:13:28
膝が小さいて新しい見方だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:33:11
てか全体的に小さいよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:20:10
小さいねー
マッチョ大男好きだったけど
宮本さんを生で見て以来、ほそっこちっちゃいの(・∀・)イイ!
になり申した。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:46:22
(;^ω^)うわ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:04:54
邦スレまた腐ってるね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:53:55
バインのコピペで和んだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:12:48
>>69 ウン!>>68はヨケーな事イタ(`・ω´・)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:40:25
いま、テレビ東京でやっている歌番組で
なみだの操、やるっぽい。
殿キンの宮地オサムさん。
昭和48年なので、たぶん9時以降。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:44:19
×宮地
○宮路

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:34:56
宮本も模索しているんだろうな。
大人のための歌謡、みたいなものを。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:08:49
ユニバーサルに清志郎とか甲斐とかジュリーがいるからって
気兼ねするなよ、宮本!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:42:08
どうもオヤジオヤジ路線に背伸びしすぎなきがする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:03:18
オヤジって言っても
まだ若いね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:54:34
宮本は宮本らしく生きればよろし
ミックはミックだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:22:40
ミックてボツリヌス菌定期的に注射して、シワ取りプチ整形してるらしいね・・・ごめん関係ないね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:32:35
でもバレエ習ってるよね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:51:58
宮本もバレエ習え

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:38:51
宮本さんにぁいたぃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:01:31
タイツがもっこり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:46:52
キモウザ
ネロ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:43:45
おばさんは床に入るのが随分早いんですね。
お年ですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:50:38
自己紹介乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:01:24
>>88
ジャガー?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:50:36
ピューと吹く!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:22:28
噂立ってたんだね
誰もいないけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:44:19
>>97 あんたもスキねw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:52:57
いや別に

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:01:57
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:07:09
だれかアラバキ行く?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:25:26
あと一ヶ月か、、長いなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:27:17
行きたいけど行けない…
エレカシと同じ日に大好きな人も出るのに
とーおーいーよォーーー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:34:17
浅井健一斉藤和義ピーズ髭クロマニヨンズフルカワミキ!豪華だー
だが遠すぎる
レポよろすく(-人-)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:44:03
同じ旅費かけて遠征するなら、荒吐より大阪野音でしょ。
ワンマンとフェスじゃ比べものにならないけど。
しかもワンマンでも他のツアーよりプレミア感高い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:02:40
ゼンゼンあらばきのほーが行きたいな・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:06:19
ちょっとだけどレッチリの分が浮いたから
予定入れてみる。。けどほんと遠いね(; ;)
無理でも野音があるもんねー!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:33
私もアラビキのが行きたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:59:00
ま、他バンドに興味あるかどうかによるんだろな。
エレカシしか目当てがないなら採算合わんでしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:06:39
イエス!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:30:31
とんぼ帰りだからそんなに見られないかなあ。。
斎藤和義初めてだから見たいかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:35:05
採算

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:37:36
ナボナ美味い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:25:39
マカロンもうみゃい


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:43:51
ナボナより萩の月のが美味い。
ナボナ胸焼けするし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:24:39
ナボナは一度に2個迄が、限界だな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:55:09
おいおい宮本どうしちゃったんだ?
インタビュー読んだら急に素直になっちゃってw

119 ::2007/03/29(木) 18:05:34
素直ってか、ほとんど懺悔モードに見える…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:26:10
気弱になって来たんかな?
なんだか可哀想な気がするよ
そのままの宮本がみんなスキなんだよー!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:45:06
なんのインタビュー?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:58:26
気弱とは違うんじゃ

人間、素直が一番

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:02
関西版のじゃね?
でもカウントダウンの放送みたら
カメラの人にドケっ!ちくしょー!って怒鳴ってたよ
してることは変わってない


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:03:50
素直に生きたいって、歌ってるしね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:09:10
でも、先生は昔っから素直だったよね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:28:20
>>123
カウントダウンて今年の?
どけ!て言ってたけ?
もう一回見てみようかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:34:29
すっかり忘れてた
明日、まだ売ってるかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:32
明日買いに行ってみる。
写真載ってた?読んだ人教えてくだされ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:50:37
Lマガジン写真はあるがあまり期待しないようにw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:58
周りの大人達が狡くて悪いのになんで宮本が反省しなくちゃならない
のかわからん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:49
>>129
ありがとさん。期待せずにおきますわw
去年の夏のRIJの放送見たときは、すごい男前だと思った。
表情が鋭くてカコイイ!あ、31日はCDJのアー特があるよ〜皆さんお忘れなく〜。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:15:59
ミヤジって夏と冬じゃ顔の丸さが違うね。
夏バテして物が食べられないのかな?
冬は丸顔w


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:40:30
Lマガジン何が書いてあったのか、軽くていいので
教えて戴けないでしょうか・・・・・。><

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:01:32
立ち読みだけだから内容詳しく覚えてないけど
13歳でメンバーに出会って37歳で自分の弱さを
知った
20年も自分について来てくれて本当に感謝して
るとかそんな内容だった気がする
メンバーとファンに凄い気遣ってる感じがした

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:26:09

>>134
どうもありがとうございます!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:58:53
37で何があったの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:03:29
限界を知ったんでしょ
ガクッとくる年齢だし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)