5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:06:47
可愛い・カッコいいお洋服大好き!!近くにショップが無くて
通販でしか、手に入らない方見えますよね?
気になるのは対応が良いショップ・悪いショップ
ここのメーカーの縫製が良い・悪い、生地は何処で、縫製されてるの?
バカ買いしてるママンは誰?似合ってないコーデしているのは誰?
色々な噂OKです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:35:48
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂1
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1108718693/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1122300520/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1135853189/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141523270/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1145112261/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147166316/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149854937/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【スト】の噂 8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151648097/l50
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155816630/l50
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157378182/l50
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158680420/150

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:36:25
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 11
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159483824/l50
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160585105/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 13
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161063054/l50
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161590938/l50
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 15
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161819851/l50
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 16
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163813256/
【DD】【ムチャ】【グラグラ】【BOO】の噂 17
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169906320/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:04:38
>>1
スレ立て乙!
ありがとう!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:45:56
みんなフォトコンアップしてるね。
どの子も可愛いね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:00:48
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1174371045/

子供服ってキリがない!

楽天、その他ブログの話はこちらで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:46:20
もうブーは終わったね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/23(金) 00:53:24
>>5
冗談やめれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:45:18
ムチャチャ終わったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:31:59
確かにムチャはもうオワタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:50:41
絵本予約しましたか?今更後悔・・・かも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:16:05
グラグラOP、単品で着ると健康ランドのおばちゃん服みたい・・・。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:37:27
素葉魔の所の着画みたけど、まさにムームーだね。
あのワンピ着こなしてる画像見た事ないわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:59
>>12
ワロタ
あの格好は日本では浮くデソ
確かにオバチャン臭いww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:04:11
>>13
14っす!続けてスンマソ 
同感ww

☆…着画だよん…☆

この方懲りずにまたテーマ投稿してるww
相変わらず子供の顔を晒すオバカ母
モロムームーでワロタ

しかも、公共の場で人形の手を壊す友達の子を
注意せず写真撮り続けてる非常識さ
普通写真撮るのやめて、注意するダロ
こういう非常識なママンにはあきれる
あんなとこで記念撮影する恥を知れww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:36:57 ?2BP(0)
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=meromeroribon&author=shiorinagai2000&aid=e62685756&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
前にどっかで話題になってたmeromeroribon
懲りずに新IDで活躍してるよww
安く終わると入札取り消して、他は新規で吊り上げ
落札すりゃイチャモンつけて値切るわ、破って送り返すわ。。。
コワー

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52127922
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f51981294&typ=log

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:26:10
meromeroribon ブラックリスト登録しますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:24:41
グラは生き残りかけて必死だよね
くまキャラプッシュして印象に残そうとしてるし
価格もどんどん下げて新しい顧客掴もうとしてる。
価格下げて今まで買えなかった組を取り込もうとしても
その層はあのくまキャラは受け入れないだろ。

そして買う側がもうグラに飽きてるってのがwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:58:09
ttp://www.l-ma.jp/bbs/bbs.php?category=5&thread=5466

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:08:15
>317
そんなのデマに決まってるじゃん。
本社がそんな事したらそれこそ問題になるでしょ。
メインじゃなきゃ良いって言ってるんだから、軽く使ってるくらいでは問題ない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:17:54
??>317ってまだ先じゃないですか?

皆さんもう貼りだし見に行かれましたか?
やっぱり原○店が気になります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:24:01
>>21
ブーDD】子供服大好き!【ムチャグラ】パート24
の話でしょ。
行ってみ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:42:16
>22
どこの板?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:53:01
ファッション板

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:11:42
なんでここでレスしてんのかがわからん
あっちに書けばいいのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:05:01
>>25
どうせ間違えたんでしょ
それくらい汲み取ってやりなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:08:51
フォトコン投票行った人いる??


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:03:31
石川店は無事なの??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:15:45
行ったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:49:56
やっぱりBOOのフォトコンって裏があるのでしょうか?
コネや上顧客は有利なのでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:03:02
出来レースでもいいじゃないの。
そんな事文句言う人は最初からエントリーしなきゃいいと思うよ
私はフォトコンしか着れないような洋服や小物買わされるの嫌だから
エントリーはもうやめた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:08:46
>>30
そうでもしないと、金持ちの不細工ばっかりが、オーデションに集まって
不細工レースになるだけじゃん。とりあえず多少金困でもかわいい子は数名入れて
貰わないと。
何でも買いあさる親の子なんてコーデもゴチャでセンス悪だし不細工が多い
たまにすごくかわいい子もいるけどそんなのごくわずか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:14:20
そうですよね。(上顧客ばかり)偏ってる状態もBOOさん的にも
良くないですものね。
一般票が入るように願ってます。
ところで、自己票は皆さんどれぐらいしますか?
1票ぐらいしないとやっぱりダメなのでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:18:41
ノベまた時計もういらね。
BOOさんもうちょっとましなものちょうだい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:30:43
>33
1票位入れておかないとね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:13:25
>>30
あったりまえだよ。
BOOじゃなくたって世間には裏があるよ。
ウブだね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:23:31
>>33
店によってだよ。あなたのお子さんが、どの位店員に気に入られているか。あとは
コーデセンス・お顔とかも関係してくるかも。
一般票が沢山入るといいですね。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:27:01
票が同じだったら、上客を入賞させる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:12:53
33です。
皆様ありがとうございます。やっぱり1票入れてきます!
後は一般票・・・ですが、どうなる事やら(^x^;)
皆様のお子様も本選いけますように。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:17:08
うちのお店はスタッフ票なんてありませんと言っていましたよ、ちなみに直営です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:20:03
>40
そんなの顧客に教えるわけないでしょ。アホだね。
大体、店舗で調整するんだからスタッフ票はなくても
スタッフびいきはあるに決まってるでしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:56:00
>41
うちの子前回それで本選行った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:38:36
>>42
うちも多分そう。
店長に誘われて激戦BABYでエントリーして、自己票0だったのに本選へ行けた。
店長は「一般票が沢山入った」って言っていたけど、それは無いと思った。うちの子どちらかというと不細工だから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:54:43
だって一般票なんてスタッフでも入れられるからね。
フォトコン知らずに買った人の分とか
知ってても投票はしなくていいっていう人の分を
スタッフが入れててもおかしくないでしょ?

いくらでも得票なんて変えられるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:17:13
でも結局最後は本社が決定でしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:16:31
カタモに出来そうな子、養成するのも、お店の役目だよね〜。
かわいくて(カッコよくて?)ママンも乗せられそうなら
本選行かせたり、本社に連絡したりするんじゃ???


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:25:33
友達がから聞いたんだけど、今回もコトー出て無いみたいだけど。いつもエントリーしていたとこにも居ないらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:26:49
やっぱり投票行かなくてよさそうかも
4回本選行ったけど1度も投票したことないから
スタッフに気に入られてる!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/27(火) 22:18:04
>>48
はいはい。
かなり気に入られてるんですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:01:25
行きつけで自己票10票と、自己票4の一般6で同じ10だった場合
どっちが行ける?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:14:51
自己票は4だけど、普段まあまあ買う人だったら、
一般票多い方じゃない?
そっちのが本選でも通用するからね。
自己票だけで本選行こうとしてる奴なんて、
落ちてもめげずにまた来るだろうし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:17:33
>>48
で、もちろん本選では受賞してるんだよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:30:49
>50
全ては本社で決められると思うけど、
やっぱり一般6取る方が有利じゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:36:41
今は、本社で決めないらしいよ。
店舗間だって。
だから「他の店でエントリーしてますか?」って聞かれるんだよ。
んで、自分の店から本選行かせたい子がいれば
他の店舗に連絡して「うちの店から行かせます」って連絡するんだって。
可愛い子だと、「いえ、ウチの店から」と取り合いになるんだとか。
で、ちなみに、同じ票だった場合は、票数ではなく
他の店とのやり取りや、店での評価で受賞だそうです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:06:56
うちの店は投票箱開けないで本社送りだと言っていたけど。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:21:52
>>55
言うだけならなんぼでも言える嘘でもな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/28(水) 12:04:31
>>54
なんだか、詳しいね。
店員??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:28:12
>56
それは54にも言えるわな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:02:55
本社で決めようが店舗で決めようがそんなのどうでもいいじゃん。
実力で本選行けないからなんだろうねここで必死にわめいてる人って
何か笑えるばっかじゃない。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:42:11
実力ってなんの実力?

本選行くのは結局はほとんどが金力でしょ。
店で選んだって本社で選んだって同じ事だけどねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/28(水) 17:04:46
金の力で本選行ってるやつの方が多いよね。
そんなの、実力でもなんでもないし。
カタモになれれば実力あるって言うんじゃないのか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:19:06
楽天だったかなぁ。
結構前に、うちの子が2店舗で取り合いに・・・
みたいなこと書いてた人いたけど?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/28(水) 20:20:34
>>62
だから何?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:29:23
あっはっは。
金もない、実力も無い、コネもない奴らが
騒いでるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:25:32
原宿店に行ったお友達に聞いた話ではさすがにあの兄妹はずば抜けてたらしいけど
他の子はたいした事なかったらしいよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:51:10
>>65 そう?ちょっとチンドン・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:54:48
と〇くんの手抜きコーデはひどかった。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:00:20
手抜きでも
 予選通過の
  カタモかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:01:31
素材がいいから似合ってたと思うけど


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:03:16
そもそもと〇くんの何がかわいいの?
それすらわからない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:42
>68
素敵

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:10:49
ワンドゥはどうだったの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:16:16
カタモの話でると進むね
両方ハゲド 特に兄チンドンだった
昔、投票入れたことあったけど今回は別の子にいれた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:24:20
私はあの兄妹に関してはいつもとイメージ違ったけど ああいうおもしろコーデもできるなんて
なおさらすごいと思ったわ。
見方は色々なんだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:26:54
でもなんでと〇くんは今回あんな変なコーデだったのかな?手抜きってのもそうだけど、センスがない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:32:30
おもしろと言えば、今回は正統派だったね、あの子。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:33
結局はみんな原宿店に興味があるんだね。
見に行ってるくらいだからねw
でもさ、ここでコーデの批判してる人たちはこの子たち以下って事はわかってた方がいいよw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:37:55
ワンドゥは興味もない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:41:00
やはり原宿でしょう。ワンドゥーなんてどうでもいい。
ワンドゥーからいい子なんていないと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:44:58
>75
そもそもと〇くんはセンスないと思ってた。
昔からのコネでカタログも出てるんでしょ?
顔もモデルっぽくないよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:49:53
今回は私も原宿見に行ったけどいつもベビで出てる子の髪型がやばかった。
似合ってないし。
コーデもちんどん。となるとベビはあの子?
でもコーデはやりすぎ感がありいまいちな気がした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:57:35
それはここで有名な子?
私は今回ガーリーで好きなんだけど。
違う子の事かな?
コーデもチンドンではなかったので。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:38
≫82
私もチェックしたけど全く無名な子の事だと思うよ。
でも前にここでいつも金で本選行ってる子と言われてた気がする。
確かに今回変だった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:03:35
>>52
受賞は無理でした・・・・
カタモはしたけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:07:44
あのいつもベビで金で行く男の子の事ですね。
よく見て来なかった。
目につかなかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:38
>>84 さ○かちゃんママン?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:17
それにしても原宿のカタモは知名度と注目度が違うよね。
いくら叩かれようがそれだけですごいと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:31:22
どうしても誰かのママンにしたいんだね
さ○かちゃんとこは本選3回しかでてない
投票もがんばってるだろ 金沢だし
ほかに受賞なしカタモって誰?

私は原宿の話題にどうしてももっていこうとしている緑ちゃんが何者?って思うけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:34:40
84はどうせウソでしょ。
そんな事ここで言ったらそれこそアフォだろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:37:03
>>88 自分でカタモママンだって言ってるんだから誰かのママンじゃん?

でも釣られた?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:41:31
原宿はすごいと思う。ここで噂にならない子いないよね。まぐれで原宿に選ばれた子はスルーだけど、叩かれようが何だろうが注目度はすごいよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:45:11
66
あれはわざとちんどんにしてるんでしょ?
それが狙いなんじゃ?
とにかくあの子にしか着こなせない事は間違いないけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:49:06
わー受賞者早くアップしてほしいな。
早く見たい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:57:43
わざとならヘンでもいいの?
「カタモで知名度あるからいいでしょ」って言ってるようにしかみえないけど?
ヘンテコでしょ〜。中途半端。 
単なる感想だけど、ヘンなもんはヘンでいいんじゃない?
叩いているつもりもなく、おもしろいとかあの子だからみたいな感想しかでてないしw
ほめようがないとオモ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:59:03
>92
私もそう思ってた。なんでちんどんと言われてるのかと。
あのコーデを普通にちんどんと思ってしまう人ってよっぽどセンスがないと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:03:37
>>94
あなたはそう思ってれば良いんじゃない?
考え方は色々なんだし。
ただそんなにムキになる事でもないと思う。
あなた恨みでもあるの?
それとも同じ店のライバル?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:05:54

誰のこと?
教えてちゃん!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:53
原宿店の金で本戦ベビは誰のこと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:18:41
前回受賞の子のこと?
だよね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:22:05
噂で聞いただけだから本当の話かわからないんだけど
このいつも金で本選に行くベビは今回はボーイから出てるみたいよ。
このママここの住人らしいし
だからる〇くんやと〇くんの悪口言ってるんじゃ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:22:47
うちのこ原宿に入って欲しい!
ポストシャ○ちゃん位置に就きたい。
金の力以外にどうすればなれる?
うちのこ結構可愛いと言われます!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:24:15
今過去の受賞者見て調べたんだけど
この金でと言われてるベビはあ〇くんって名前。
誰も知らねー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:26:38
る○くんがちんどんでおもしろコーデなんですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:27:34
>101
またシャ〇ちゃんの名前あげて祭りをでかくしようとしてる魂胆が見え見え。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:40
関東の人って性格悪い人ばかり?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:31:32
>>105
本当性格悪杉、無名の子まで叩いて面白がってる最低だよね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:50
店舗推薦ってなに?ほんとにそんなのあるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:51
みどりちゃんは同一人物なの?
あなたも対して性格よくなさそうよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:41:14
店舗推薦って店長推薦って事?
ってことは、店長と仲良くなきゃ駄目なのかな?
店長とは仲良くないんだけど・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:46:19
>>108 ハゲド 緑自演??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:02:09
>>103 そう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:02:59
店舗推薦なんてあるのか?
各部部門1人推薦するの?
でも本社で決めないなら必要ないよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:11
あるでしょ
最終的には本社の好みだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:05:29
BOO昨年秋冬イマイチでセール品ゲット多数 春夏では何かおすすめ!ってのあるかな?これ買って良かったとか…うちはBA派なんだけど、今ゲットは最近発売のドクロTくらい…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:10:46
>>114です
しかもお子が春から小学生で男の子…さすがにBOO卒業かな〜次はDDくらいかなと…本人はBOO好きみたいなんだけど
小学生の男の子持ちのママさんはどんなの着せてる?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:49:00
>111
あれで受賞したら奇跡。
すっげー褒めちぎってる人がいるけど同じ人?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:15:14
落ちるはずがないw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:02:31
>116が言ってるのは本選でって事でしょ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:42:15
ガーリーでコーデ良かったってシャのこと?
あれで良いってあなたのセンス悪すぎ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:59:10
既に本選の話なわけ?
それもすごいねw
でもこの子の本選コーデがみんなの一番の注目株である事は間違いないね。
何と言われようが実績あるしコーデを見てみたいって気持ちにさせられる。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:01:04
シャで祭を作っているのはあなたですね。
本スレでも。
性格悪すぎ。
あらしなら他いけ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:01:07
120だけど私はる〇くんの話ね。
シャ〇ちゃんはどうでもいいわ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:10:04
昨日から原宿カタモを叩いてる人が一人いるけど
どんなに足掻いても絶対に超えられない子ばかりなんだからもうみっともない真似はやめたら?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:15:55
<<123
私も全くそう思う。ベビーからジュニアまで太刀打ち出来ないよ。
それとも同じ原宿参加者?それなら、もっと違う手使えば?
子に整形させたりw
コーデを磨いたり。
2チャン使うの性格悪い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:18:05
>>123
アンカー間違いスマソ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:28:17
みんな原宿で合格したくて必死だなw
受かるか落ちるかギリギリの子のママンが怪しいね。
カタモに勝てるわけないだろ。
人のコーデ叩く前に自分ちのブサ子とダサコーデをどうにかしろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:43:08
原宿が注目されてるのではなく結局有名なカタモの名前あげて騒ぎ立ててるだけじゃないの?
無名な子は話題にもならないから結局カタモ話しかないわけでしょ
叩いたところで何も変わらない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:36
店舗推薦あるよ。
店舗代表になる子は、全て店舗で決めてるよ。
本社は、重複の確認と、受賞者、カタモを決めるだけ。
だから、本選のコーデよりエントリーのコーデの方が重要なのよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:55:07
そういえば話に出てないけど
原宿の時間くんは今回も出てた?
この子はどんなに頑張ってもカタモがいる限り勝てないだろうし
いい加減諦めたらどうのかね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:19:27
暇人乙
くだらね〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:20:43
原宿見てきたよ〜。
有名な子はやっぱりコーデもよかった気がしたけど。
特にた○むくんすごくコーデよかった。
と○くんも深○兄妹もまり○ちゃんもかわいかった〜。
あ○くんってどれだかわからなかった・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:55:10
たい〇くんの写真写りが最悪だった。
なんであんな変な写真を使うのかな。
趣味悪すぎ。
そもそもコーデもたいした事ない。
と〇くんよりかは良かったけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:39:27
で、原宿のコーデは結局誰がよいの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/29(木) 17:10:32
つーか、カタモって顔は最高にかわいいがコーデ微妙が多すぎw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:13:28
結局みんなが同じテーマでコーデすれば比べようがあるけどあまりに違いすぎて完全に好きずきになってしまうと思う。ただる〇くんのコーデに関しては
このうちだからふざける余裕があるんだなぁって感じ。
他の人たちは受賞するのに必死だけど
ここまで賞を取ってしまうと遊ぶ事ができて羨ましく思った。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:16:22
>134
あんたのそのセンスが微妙だって事にいい加減気付けw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:20:32
>>135
そうだよねー。うらやましいよ。
深○妹はそろそろ再受賞しそうなくらいコーデも顔も良かったよ。
カタモ以外の他のガールズなんて、顔もコーデもどうしたの?って感じだった。
どうせ常連が本選なんだろうけどさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:16:37
私も同意。
真面目に闘志むき出しでコーデ作ってる人より
遊び心満載でよっぽど好感度があがった気がする。
少なくとも私はそう思ったよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:47:42
チンドンとはウドみたいなコーデで、深○兄妹は可愛かったよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:14:59
同じ人がずっと書いてる。
緑ちゃんは違うけどw
お友達?もしかしてご本人?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:19:46
どうしても本人とか友達にしたいみたいねw
私は138だけ書いたけど後書いてないよ。
有名になるとかわいそうね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:27:18
なんでも賛否両論あるでしょ
誰が何を言ってもブーが選んだカタモなんだしブーに認められてるって事には間違いない。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:34:17
賛否両論って反対意見もちゃんと受け入れるんでしょ?
そしたらちんどんも受けいれれば?
ムキになってちんどん否定のほうがみててオカシイ
私も同一人物だとオモ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:41:40
原宿は見てないけど、実は私も薄々か近い人か本人の自演じゃないかと思ってた。
昨日から


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:46:03
>>143144
だからお前らが一番ムキになってるんだって。
否定なんて誰もしてないし
自分はこう思うって意見ばかりじゃん。良く読んだ方がいいよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:50:19
↑すごいムキになってるねw
私はみてないけどチンドンぶりみてみたい
コーデみたいので金で当選してほしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:53:41
>>146です
ムキになってるのは肯定派の誰かさんのことをさしてますww
再度読み直して肯定が自演くさくみえてきた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:22
すいません
どれが自演疑惑なんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:04:57
どっちもどっちだな。
全ては見てみればわかるよ。
私はる〇くんがどんなちんどんコーデしてようが票入れちゃうもんねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:05:37
だから関東って性格おかしい人ばかり?
もうイイじゃん…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:11:23
>>149のみどりちゃん いいかげんアフォさに気がつけば?
ちんどんでもいれるって

>>148 る○くんのチンドンコーデ擁護と原宿カタモマンセーさらにBOYS競合の蹴落とし
すべて同一グループだろう

みててwktkだからもっとやっていいよーwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:27:39
>>148です

>>151
ありがとうございました。すごいんですね原宿店って。
ていうか原宿店ってそんなにカタモが多いんですか?
る○くんとと○くんだけかと思っていました。

どちらにしても、早く見てみたいです!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:36:28
ワンドゥ銀座は?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:39:38
40人だって

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:44:08
ワンドゥに固執の人もいるわね
る○クンマンセーにたいしたことないって言われてたけど
我が子の名前呼ばれるの待ってるの?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:46:26
その他のカタモ情報キボンヌ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:17
>>155性格悪
すぐどこかのママンにしたがるね
つまんね〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:25
散々原宿店のカタモ叩いてるけど明日原宿いって誰が来たか店のオネーさんに聞いてやる!
これで誰がカタモの悪口いってるかわかるわーだいたい検討はつくけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:51
頭大丈夫?だからブーって嫌い。
こんな人たちと一緒にされるの嫌だからもうブー卒業する。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:22:40
フォトコン時は毎回の事ながら変な人が出てくるね。
もうちょっと大人になったら?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:30
でた!「卒業」
でも卒業しない>159

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:24:17
本当に頭いかれてる人ばかりだね。
る〇くんと〇くんを叩いて何になるの?よっぽどストレス溜まってるのね。
かわいそうに。
精神科行った方が良いと思う。
お大事に。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:24:43
でもフォトコン参加者が減ってきてるのは事実だよね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:58
る○くんのは叩いているのとちがうんじゃない?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:29:23
確かに減ってる。
どの店舗行っても店員さんここ知ってるしw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:48
>166
人が少なくて保険かけて複数店舗で出てる人が多いから
結構本選行きやすくなってるって言ってたよ。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:47
>158 いい度胸だ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:03
と○くん逆にシンプルでよかったけどな。ゴテゴテなのが多すぎの中。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:51
今頃どきどきしてんじゃないの?バレちゃうバレちゃう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:07:15
>>158は自分がねらーだって店にばれるじゃんw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:23
>>168
良い話題でも悪い話題でもここで書かれるのは迷惑してるんじゃない?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:30
くだらねフォトコン如きでそんなに熱くなって
ばっかじゃね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:14:58
ここは暇人と頭のおかしい人の集まりだね


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:18:58
店の人だってみてるもん別に平気。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/29(木) 23:31:04
カタモママンも大変だねー
スルーしとけばいいのに、何熱くなってんだかww


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:13
>>174
あなたみたいな人が一番店員さん達に嫌われていると思う。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:34
カタモママンじゃない気がする
あれでしょ原宿ストーカー


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:17
プッ 明らかにカタモママンでしょ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:07
店員さんもわかってるとおもうけどねー悪口書いてるやつらのこと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:57
原宿カタモママンがここで叩いてるって事?
原宿カタモママって深○兄妹と、と○くん、ベビで桶ならシャ○ちゃん。
他は知らないのですが、とのことだと、と○くんママが深○兄妹を叩いてるって事ですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:08:18
原宿の店員さんは絶対わかってるはずだよ。
たった4日間とかの間に来たお客さんなんてたかが知れてるもんね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:23
ここの人たち大丈夫か?
空想の世界で考えるのは勝手だけど
ここへなんでも書いて良いってもんじゃない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:20:28
わざわざ原宿まで見に行かないでしょ。確実に原宿でエントリーしてる人が叩いてるね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:05
>>73
コーデ見ればわかると思うけど叩いているわけじゃなく、
あえて崩したコーデにしたんだろうけど私にはチンドンに見えたのでそう書いた。
あえてが失敗しているという単なる感想。別に叩いてないし。

別に叩かれてないる○くんを被害者風にして擁護するフリでほめ持ち上げ、ついでに競合は蹴落とす
って図式に見えるけど
というわけで私の感想はる○ママン一派のムキになってる図

またムキになって返してくるんだろうね
ムキになって「バカ見たい」とか「注目されてるから叩かれる」とか
「チンドン」って一言言っただけなのに
「原宿は注目されてる」とか「僻みで叩かれてる」とか擁護組こそ飛躍しすぎ ムキになりすぎ 
叩いているつもりはないよ 受け入れたくないんだろうけど


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:22
>>184 素性がバレると思ってあせってるの?w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:11
原宿組、落ち着けよ、、、
何故そんなに熱くなっているんだ??

上で誰かが言っていたけど、本当に精神科行った方がいいのでは?
フォトコンのせいで精神的に追い詰められているだろ?



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:16
明日わかるのね。と○くん達叩いた人

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:47:51
久しぶりに沸いてるね〜 久しぶりに人大杉になったw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:23
どうしてもる〇くんを叩きたい人が一人いるね。
叩いてるのは全て同一人物だって事は間違いないね。
よっぽど恨みがあるんだね?
る〇くんの出現によって自分の子の立場が崩された人物かな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:18
>>182 空想って何?

>>184 長文ウザいけど大筋同意 昨日からずっと自演くさい。

都合悪くなると「叩いてる」「ひがんでる」「病院行け」
同じ人が書いてるっぽい 


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:21
自演とか言ってる人が一番自演っぽいよ。
違うって言うだろうけど184と190は同じ人だろうね。
あんたもしつこいね。
くだらない事でムキになってよっぽど負けず嫌いなんだろうけど
現実の世界ではカタモには勝てないんだから
あきらめな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:50
自演ってことはる○くんのママが?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:21
みどりちゃん乙www

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:29
>190 本当! 別に叩かれてなくない?
援護したいならスルーが一番ですよー



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:51
でたー!緑ちゃん!!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:39
>>187
どうして明日わかるのですか?
ついていけないよー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:51
昔、別のカタモママンの時は即効そのママンで決定!ってされたのに今回はひつこいね
賛否両論でいいならなぜここまでひっぱるの?
もういいんじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:18
る〇くんのちんどんコーデに万歳!!
終了

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:28
本当にムキになって返してるw
祭りだーーー!!!!


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:10:28
ひつこいって書く人、定期的に見かける気がするけど
方言?同一人物?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:11:48
思わずひつこいで検索してしまったw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:12:54
>>201だけど1回しかひっかからないじゃん ツマンネ

>>200 どことどこが同一人物だと思ったの?

203 :sage:2007/03/30(金) 01:14:39
でもここまで来ると同じお店のボーイのママが怪しいね。
私もどっちの味方でもなかったけど
しつこすぎて疑いたくなる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:11
もうみんなこの祭りを楽しんでるだけでしょ?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:30
犯人はきっとすぐわかるよ。
結構探すの簡単らしいしね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:52
またまた緑ちゃん〜ww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:20:03
>>202
スマソ。深い意味があったわけじゃないんだが
過去スレの惣菜叩きとか、前のフォトコンのときにも
ひつこい、ひつこい、言ってる人がいた気がしただけだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:20:53
緑、sage間違ってるからww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:22:01
と○くんってすごくかわいいねw


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:22:53
>>209
wの使い方も間違ってるし…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:22:54
>>207 レス dクス!
>>197は止めに入ってるぽいしね
少しwktkしてしまった・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:58
>196 お店で聞いてくるからじゃない?
聞いてきたツワモノ報告よろしく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:26:50
209はきっとバカにしてるんでしょ。
わざと緑にしてあげてるんじゃん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:57:33
緑は完全にバカにしてるね。
緑登場とか言われてもまた緑で登場するし
わざとsage間違いしてあげ続けるは
ひつこいの言葉の話題出ればわざとしつこいって言葉使ってるし。
みんなみどりに操られすぎ。
バカなのは青だよ。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:15:05
>205 居住区域ぐらいしかわかんないよ
そんなのわかるより原宿の客でさがしたほうが早い
明日聞きに行く人いるのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:18:01
また緑とか言ってる馬鹿はいるし

>バカなのは青だよ。

いや、どう見ても>>214だよw

これくらいで祭りとか言ってる馬鹿もいるし


ここは2ch向きでない足りないお子様ママの集まるインターネットですね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:21:36
>216
あんたも十分バカだから心配するな。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:30:00
犯人探しに行く人へ。
まず水曜日までに来た客をリストアップしてもらう。
エントリーしてる人以外も調べるべき。そしてきっと犯人はあの問題になったマリア原宿撮影会に来てた人物。
だから2つとも調べれば絞れるはず。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:32:42
え?問題になったっけ?
どこで問題になったの?マリア原宿の事。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:49:53
久しぶりにここに来て読み返して見たけど
>>184 のバカさ加減にびっくり。
こいつ本当にしつこいね。
第3者として見ても頭いかれてるとしか思えない。
きっとちんどんと言われようがだからどうしたとしか思ってないと思うよ。
あんたに何言われようが落ちるような立場の人じゃないと思われw
くだらなすぎて笑っちゃった。
184も受賞したくて必死なんだろうけどまぁガンガレwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/30(金) 10:14:59
つーかみんなバカにしか見えない
たかがフォトコンごときでそんなに必死だなんて、正直ひくw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:27:42
たかがフォトコンごときでどいつも同じくらいバカ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:43:23
>205
個人によるIP抜きなどによる個人特定は違法です

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:45:42
急にびびってるやつがいるよw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:41:19
フォトコン=馬鹿花盛り祭



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)