5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーター大好き】 研音の噂5【野崎研一郎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:51:06
詳細は>>2-10

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:52:51
前スレ
研音の噂4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171968081/l50

[編集] 女優
天海祐希
市川由衣
伊東美咲(業務提携=インセント所属)
上原美佐
榮倉奈々
江角マキコ
片瀬那奈(業務提携=インセント所属)
加藤ローサ
菅野美穂
黒川智花
財前直見
さくら
志田未来
仙道敦子
田万由子
奈津子・亜希子
成海璃子
原沙知絵
古川理科
星野有香
椋木美羽
山口智子
りょう




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:54:18
http://www.ken-on.co.jp/index.html

海東健
唐沢寿明
沢村一樹
反町隆史
竹野内豊
速水もこみち
平山広行
深水元基
松田翔太
水嶋ヒロ


絢香
奥田美和子
surface
The brilliant green
Sowelu
月の203号室
Tommy heavenly6
ナナムジカ
平井堅
星村麻衣

業務提携コブクロ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:57:56
■研音。
ドラマ界に多大な影響力を持つ。バックには日本船舶振興会(日本財団)の笹川一族が存在。
特徴・●男女ともカバーする幅広いタレント陣。
   ●近年スターダスト以上にゴリ押しが目立つ。主役級俳優を多く抱えることからそのバーターで黒川智花 榮倉奈々 市川由衣 成海璃子 志田未来らを強引に手法でドラマ、映画に主演させた。
だが、総じて演技経験、ひいては人生経験が少ないまま、主演してしまうので演技がへたくそ。最も著しいのが速水もこみちで、主演作にちなみ演技が下手なことを「レガっちゃう」と評される。
   ●天海祐希、竹野内豊らが主演するとバーターでほかの研音タレントも多く出演することから「研音枠」と呼ばれてしまうことも。
   ●平井堅、the brilliant green、Tommy february6、奥田美和子、Sowelu、絢香、ナナムジカらアーティストも所属。(当然のごとく主題歌バーター)
   ●沢村一樹、江角マキコなど、もはや若手俳優のバーターでしか仕事がもらえない「老害」も多い。
   ●元デフスターレコーズ社長で、現ワーナーミュージック・ジャパン社長の吉田敬を通じて、ワーナーのコブクロが研音俳優の主題歌を務めることが多い。また絢香、ナナムジカもワーナー所属。
   ●音楽出版社エムシーキャビン音楽出版が傘下にあり、EXILEはここに版権を渡すことで研音ドラマの主題歌を担当する場合がある。
   ●2006年4月、菅野美穂、志田未来が移籍加入。7月に加藤ローサも加入。
   ●音事協(オンジキョウ・日本音楽事業者協会)所属で、バーニング系プロダクションとも繋がりがある。
   ●創始者は野崎俊夫。現在はその息子で、かつて戸田研一郎として俳優業も行っていた野崎研一郎が取り仕切る。研一郎が社長となってからこれまで以上に露骨なバーターやゴリ押しが多くなったとのウワサ。
   ●かつて、押尾学、小橋賢児、浅野ゆう子、希良梨、研ナオコ、中村愛美、中森明菜らが所属していた。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:14:33
中心会社である研音は、競艇専門タブロイド紙「ボートレース研究」を発行する「研究出版株式会社」(1963年設立)から派生した会社であり、1973年に設立され、1979年に研究出版から独立する。
当時は「研究出版音楽事業部」の略であった。そのため、現在も「研究出版」は「研音グループ」の印刷物、グッズの制作、マネージメント等に関わっている(研究出版のホームページ・会社概要より)。

1980年代前半までは、中森明菜、浅野ゆう子らが所属する中堅事務所・グループであったが、1980年代後半からトレンディードラマの流れに乗って急成長、音楽部門でも平井堅やthe brilliant greenのヒットもあり、
現在では押しも押されもせぬ大手マネジメントグループとなった。

所属アーティストの陣容を見ると、ソニーミュージックエンタテインメントとの縁が深い。また近年は(かつて中森明菜が所属した)ワーナーミュージックやエイベックスとの関係も深めている。

研音グループでは芸能活動をする人物を、俳優なども含み全て「アーティスト」と呼び、歌手は「ミュージシャン」と呼ぶ。また、「男優」という表記はせず、男性俳優は単に「俳優」と表記する。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:53:34
過去に所属していたタレント
浅野ゆう子
iORI
池田真紀
石井明美
岩下貴子
川口雅代
北原ミレイ
希良梨
研ナオコ
小出広美
相馬裕子
蓼沼千晶
谷口絵梨
巴千草
長野知夏
中村愛美
中森明菜
星子佳
堀つかさ
増田恵子
不二子-松尾 礼央(まつお・れお)
松下奈緒
水野はるか
森田まゆみ
山本ゆかり
斉藤浩子-定岡徹久の妻


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:58:28
押尾学
小橋賢児
堀江淳
石川伸一郎
定岡徹久-芸名テツ定岡
Savage genius
宇宙三銃士スターボー
YeLLOW Generation

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:56:26
研音は現会長の野崎俊夫氏が1973年に競艇予想専門誌を印刷発行している日本財団関連の研究出版株式会社の音楽事業部として設立。音楽事業部を発展解消して1979年に研音となる。
そして野崎氏の長男で、かつて戸田研一郎の名で俳優をしていた野崎研一郎氏が反町隆史などのマネージメントを経て現在社長の座に就いている。
次男はボートレース研究の研究出版代表取締役社長を務めている。


競艇専門紙「ボートレース研究」
ttp://www.kenkyu.co.jp/

N'sデジタルファクトリー (Nozaki's事業部)
ttp://www.ns-df.com/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:23:42
4月1日のもこみちイベント、完売だったはずなのに、なぜかチケットの
キャンセル分販売が3度も!!!
どうなってんの??????
もこみちもぅダメボ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:11:40
861 名前:関係者 投稿日:2007/03/20(火) 04:23:11 ID:Cic/5BQJ
>>849
【もこる】の解説
たしか去年、速水もこみちのトークイベントの発売日直前に、
ゲッタースレで間違いなく売れる等のカキコが多く書き込まれ、
そう噂を信じたゲッターが実際に発売日の月曜日に大量(ほとんど全部)に取得した。
実際、売れる訳無く、最後は1円祭りとなり取ったゲッター達が大損した事から、
定価以上で売れなくなると、【モコル】と言われてきた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:37:06
もこみち酷いな
そのせいで最近ノイローゼになったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:18:38
【音楽】シンガーソングライター・絢香、安藤の優勝に「親友のために歌う。奇跡なのか、運命なのか…」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174778643/l50
絢香のゴリ押しの異常さには恐怖すら感じる
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1160207213/801-900
絢香はさすがに便乗だったと思う人→
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1174826399/l50
☆☆☆絢香はウンコ☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168609574/l50
絢香が嫌われる、叩かれる理由
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168157195/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:27:32
絢香はなんでフィギュア世界選手権の舞台で
普段着で歌ったの?安藤を祝福するにしても中途半端。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:32:31
深水も切られたってホント?
海東の方が使えない気がするけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:41:11
>>14
研音オフィにプロフないから知らない間に切られてたみたいだねw
女優では「むくのきみわ」(字忘れた)もいなくなってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:12:49
またこの次もどんどん切られていくんだろうなww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:52:13
深水はモコとかぶりすぎてたからな!
でも、深水の方が男前だったし、センス感じられたのに・・・・・・
垢抜けすぎてもだめなんかな?芸能界って

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:50:11
>>14-15
古川理科
星野有香
椋木美羽

この辺ももうだいぶ前から公式から消えてる。
深水、一応2世タレントなのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:44:28
>>18
深水って、2世タレントなの?だ、だれの子???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:45:51
タレントは所詮、コマだからな
売れる奴は売れる間に売り切る。いつ辞めるとか結婚するとか言い出すかわからんし。特に女は
で、使えない奴はバッサリ斬る! 
まあ、研音って事務所自体、世の中からバッサリ斬られればいいんだが


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:16:29
>>18
深水元基の父 深水三章 元妻は、女優の萩尾みどり。
http://z.la/hauuw

>>15
椋木美羽のこと?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:50:49
【音楽】シンガーソングライター・絢香のBBSが閉鎖!世界女王・安藤への“友情生歌”批判が原因か
1 :俺が浪速乃逃犬 亀田バブん症や!!φ ★ :2007/03/27(火) 00:25:17 ID:???0
トリノの大失態からわずか1年で世界女王へと劇的な大復活を遂げた安藤美姫。
彼女が苦しんだ時期から影で支え、安藤がシニア初優勝したときには、近い時期にシングル
「三日月」が初動4.0万枚でオリコン1位を取ったこともあり、「ダブル1位やね」と安藤を讃えた
人気絶頂の若手シンガーソングライター・絢香。
二人は1987年12月18日生まれで、誕生日も血液型も同じという縁もあり、代表曲「I believe」
(作曲は絢香単独ではなく、西尾芳彦との共作)を25日のエキシビジョンで絢香が熱唱。
世界中を感動の渦に包みこんだ。
ところが、このような演出を嫌う輩が某有名掲示板を中心に少なからず存在。しかも公式BBSに
某有名掲示板と同じようなノリで書き込んだ輩が存在し、絢香サイドは一時的にBBSを閉鎖
せざるを得なくなってしまった。
確かに、デビュー当時から常に大きなタイアップに恵まれ、実は安藤からのオファーではなく、
絢香のほうから「ミキティが優勝したら歌いたい」と希望していたことからやっかむ気持ちもわかるが、
上村さんへの嫌がらせ同様に、♪繰り返されるevery day(「Real voice」より、作詞:絢香)な行為は
言語道断である。
若手の中では群を抜く歌唱力で、コブクロや小林武史などビッグネームも一目を置く、これからさらに
成長していく“シンガーソングライター・絢香”に対して、売名よりも何よりも恥ずかしい“荒らし行為”
だけは避けてもらいたいものだ。
(文・俺が浪速乃逃犬 亀田バブん症や!!φ ★)
絢香 オフィシャルウェブサイト
http://www.ken-on.co.jp/ayaka/index.html
下記BBSへの参加についての注意事項をお守り頂けないようですので、BBSを
一時閉鎖させて頂きます。ご了承下さい。
http://www.ken-on.co.jp/ayaka/other/bbs.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:41:46
糞絢香消えろ
日本の恥だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:44:32
>>23
あれは絢香本人より事務所とフジが悪い。
スケヲタは「正装していればまだ許せた」
「一曲にすればよかった」って言ってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:01:40
糞ドラマが終わって天海ヲタが引っ込んでよかったよかったwww
次は絢香叩きで改編期をしばらく乗り切って
その後は菅野美穂だな。よろしく〜ね!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:46:17
またお前か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:49:30
>>22
713:名無しさん@恐縮です[sage]
2007/03/27(火) 02:35:53 ID:CF5gYOJk0
リアルタイムでBBS見てたけど
VIPPERみたいに死ねだの消えろって言う荒らしは居なかったぞ
>>1はリアルで見てない奴だと思う
どっちかというと批判意見が多くなってきたから社員がBBSを閉鎖した感じ
あと過去ログも置いときますね
http://www.ken-on.co.jp/ayaka/bbs/past/85.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:14:17
絢香は在日コネクションじゃなかったのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:14:20
あやかのプッシュ凄いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:51:24
電通と朝鮮総連の力だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:14:53
デビューの数ヶ月も前から「大型新人」「歌姫」などと宣伝

「I believe」でデビュー。ドラマ「輪舞曲」主題歌

安藤美姫と誕生日が同じという理由だけでCDを送りつけ安藤を利用し宣伝させる

2ndシングル「melody〜SOUNDS REAL〜」を5万枚限定で出すもタイアップが無いため2万枚しか売れず

3rdシングル「Real voice」が月9ドラマ「サプリ」の主題歌に決定。
何故かmelodyも挿入歌として使われる

しかしReal voiceは初登場11位と、月9主題歌では稀に見る大コケ

コブクロと一緒にライブ出演し話題づくり

4thシングル「三日月」が今まで宇多田、平井という実績ある歌手が歌ってきたau LISMO CMソングに決定

超低レベル週にリリースし1位獲得(ちなみに枚数は40091枚で、今年の初登場1位獲得曲としてワースト2位)

これからの活躍が期待されますねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:19:02
また研音か…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:28:27
使えない奴はどんどん切っていって構わないと思う。
いられても邪魔なだけだし、新しい人をどんどん入れるべき。

深水元基は人気がでないまま旬を過ぎた感があり演技も下手。
スタイルがよくルックスも良いが人間としての魅力はない。
モデル向きだが俳優はまったく向いてない。切るのは賢明な判断。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:39:29

アンチが立てたスレいらねぇよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:28:47
深水ってハーフだとばかり思ってたけど、違ったの?
そお言えば。お父さんの深水三章に目元が似てる!!!
おかあさんは萩尾みどりなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:35:54
研音って、あまりいい事務所じゃないんですか?
ドラマでは研音なしでな成り立たないと聞きましたが。
また、天海や管野などドラマをやりたい人は研音に移籍する人が
多いときいてます。とてもアットホームな事務所だと。。
詳しい方、教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:27:11
>>36
>>1
から全部読めバーロー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:38:41
こんなあからさまなアンチスレで「詳しく教えて」なんて質問する奴いないだろ
自演のためのネタふりか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:25:02
本当にわからないんです。すみません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:33:34


























41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:13:03
大手芸能事務所に入ったらズタボロになるまでコキ使われて、
夜は枕営業でおエラいさんのチンポちゃぶって、マンコかきまわされて、
肌がボロボロになって、整形して、頭がおかしくなるから、クスリやって廃人になって、
北朝鮮に売られて、ダルマ女にされて、死ぬまで性奴隷。
死んでもネクロフィリアに死姦される。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:05:06
コブクロ主題歌とりすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:14:44
【バーター大好き】 研音の噂5【野崎研一郎】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174675866/l50
【音楽】シンガーソングライター・絢香、安藤の優勝に「親友のために歌う。奇跡なのか、運命なのか…」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174778643/l50
絢香のゴリ押しの異常さには恐怖すら感じる
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1160207213/801-900
絢香はさすがに便乗だったと思う人→
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1174826399/l50
☆☆☆絢香はウンコ☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168609574/l50
絢香が嫌われる、叩かれる理由
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168157195/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:31:04
そこまで集められると怨念を感じる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:36:29
































46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:38:30
http://wwwz.fujitv.co.jp/kyoukasho/cast/index.html

積木 珠子(30) ・・・・・ 菅野 美穂


加地 耕平(24) ・・・・・ 伊藤 淳史

大城 早紀(27) ・・・・・ 真木 よう子
吉越 希美(25) ・・・・・ 酒井 若菜
戸板 篤彦(29) ・・・・・ 大倉 孝二
八幡 大輔(25) ・・・・・ 水嶋 ヒロ
熊沢 茂市(45) ・・・・・ 佐藤 二朗
雨木 音也(20) ・・・・・ 五十嵐 隼士
宇田 昌史(30) ・・・・・ 前川 泰之
大桑 久雄(40) ・・・・・ 戸田 昌宏
日野 圭輔(?) ・・・・・ 小市 慢太郎

◇◇◇

瀬里 直之(36) ・・・・・ 谷原 章介

◇◇◇

藍沢 明日香(14) ・・・・・ 志田 未来


雨木 真澄(53) ・・・・・ 風吹 ジュン


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:50:27
絢香のプッシュ凄すぎ
研音はゴリ押ししか出来ないんだなww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:28:47
>>41
むしろそれは弱小事務所のグラドルだろうが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:28:48
菅野ドラマはなにげにバーニング系が多いな
まあ研音とバーは音事協で繋がってるんだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:20:25
菅野は前の事務所のときはジャニ共演が多かった
次のドラマはコケ臭がする



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:38:45
それより、天海と蔵ノ介の8月8日結婚をきちんと発表してください。
ファンは気になって仕方がない。
両親にも紹介済み。披露宴なしの身内だけの式。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:40:25
婚約発表して破談になるとCMの仕事に支障があるとか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:52:40
マジネタなら8月8日に真実が明らかになります。
それまで待ったらわかるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:02:34
さあ涌いたな天海ヲタのババア。やっぱ研音スレはこうでなくちゃww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:04:03
ババアとは限らんけどね

56 :sage:2007/03/29(木) 12:37:41

アンチが作ったスレという事をお忘れなく!




















57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:39:14

アンチスレですからご注意。























58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:40:32
アンチ専用スレ



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:43:18
公私混同絢香とゴリ押し検温は日本の恥

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:58:22
皆さん〜アンチ専用スレ。













61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:31
なんなのこの人?
研音ファンサイトでも作れば?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:14:03
どこかの知ったかぶり野郎が作った「芸能界総合研究所」とかいうサイトに
「主役を張れる俳優を多数揃えた事務所」と評価されたことがあったが、主役の器なのは竹野内だけじゃん。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:48
その竹野内が、作品に恵まれないのはなぜ?マネが悪いの?
竹は本当に演技力あると思う。研音の仲では。唐沢より。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:29
何このあからさまな釣りは…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:23
研音工作員乙。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:01
>>41
いつの時代の芸能界のこといってんの??
今そんなこと言ってると笑われるよ  小学生かw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:47:45
立正佼成会の庭野日敬会長が、青年部員達を統一教会特別修練会に参加させる。
創価学会対策とも言われる。
結果として庭野の秘書で教団ナンバー2の久保木修己を初め、50名ほどの青年部員が入教。
久保木はわずか2年後に初代教会長になる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:41:46
石原氏を支援=公明都本部

公明党東京都本部は午前の中央幹事会で、4月8日投開票の
都知事選に出馬した現職の石原慎太郎氏を実質的に支援すると報告した。
都本部代表代行の高木陽介衆院議員は支援の理由として、
(1)自民党による石原氏への実質的支援
(2)石原氏本人から協力要請を受けた
(3)実績
などを挙げた。
 

時事通信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070322-00000089-jij-pol

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:47:36
競艇事業の民間委託や場外舟券売り場(ボートピア)の合法化をはかる
モーターボート競走法改定案が27日の衆院本会議で自民、公明、民主、国民新の各党の賛成多数で、可決されました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:47:44
研ナオコ「お題目」
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nazo01.htm

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:54:51
財団法人モーターボート競走近代化研究センター
所在地:東京都港区 
代表者:野崎
予定コンテンツ:競艇ビデオ・オン・デマンド(SGレ−ス等)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:27:42
研音の小橋や深水を首にするセンスは脱帽。
彼等はイケメンで一見よさそうに見えるが俳優としての魅力は皆無。
そういう見極めができるからこそ研音はここまでの地位を確立できたのだろう。
これからもその調子で駄目な奴はどんどん首にして下さい。応援しています。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:42:42
>>72
的外れな意見だね。
研音にとっては、容姿や演技力など、どうでもいいんだよ。
ただ、稼ぐ奴か稼がない奴か、使えるか使えないか、それだけ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:14:19
アンチ専用スレです。






















75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:06:41
江角マキコ、毎日手作りよ
江角マキコ=写真右端=
 女優の江角マキコ(40)が料理番組に初挑戦するテレビ朝日系「ウチゴハン」(4月8日スタート、日曜・後6時)の初収録がこのほど都内で行われた。江角が母親、お笑いタレントの山口智充(38)が父親役のホームドラマ形式。
2歳の長女がいる江角は「毎日手作り料理にこだわっている。娘が台所に来て『いいにおい』と言ってくれるのが幸せ」とママの顔をのぞかせた。また、約2000人のオーディションから娘役に選ばれた榊原美紅(みく、11)と松浦未唯(みゅう、6つ)がお披露目された。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:59:19
アンチ専用

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)