5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】岩佐真悠子(20)さんの5・・・【Ca va?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:02:45

あくまで噂ということで・・・

どうぞ・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:39:09
いわまゆ様、そろそろblog更新してくれー
まぁ舞台終わったら流石になんか書くだろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:34:24

うんこ・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:36:37

夏川純・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:03
いわまゆ最高・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:01:26
最高・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:01:57

最高のブルセラ・・・


8 :☆☆☆ ◆WtOPQx4waE :2007/03/25(日) 04:08:47
ごるぁあああああああ!!
勝手に真似すんなぁ!
新スレ立てるんだったら
タイトルを変えろ!
ワシはもう知らん・・・

宇宙一・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:18:36

表情が柔和になった
いい恋してると思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:52:16

>>9

山ちゃんとの恋・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:29:20
>>4

まゆううんこみたいに大道具にパスポート作ってもらえばよかったのにね・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:29:12
>>10
嘘だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:32:17
>>12
ぷっw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:35:04
>>12
気にするな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:41:24
よーしこうなったら、生放送のアッコにおまかせでパスポートを公開してほしぃー
夏川純おいしすぎ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:45:09
二十歳だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:50:42
>>16
本当の年齢はともかく、
年齢詐称ネタの話題で仕事がくればいいというだけの話


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:13:42
ブログじぇんじぇん更新しないから人気なくなったね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:14:54
ブログじぇんじぇん更新しないから人気なくなったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:14:58
ブログ更新されたら多分カタルシスで射精すると思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:10:06
ブログ、次の更新は月末頃。
舞台終わりました。
来てくれたみんなありがとさーん。
そんだけだと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:25:51
>>21
明からさまなやっつけw
なんぼなんでももうちょいなんか書くやろ(^^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:48:56
さばい・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:55:34
よばい・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:02:02
イワマユ様はそこらのアイドルみたいにblogでせこせこ好感度アップ狙うタイプと違うからな
って言うかもしかしたらコメントしてる層がきもいからblog更新するモチベーションがだだ下がってるんじゃね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:09:32
イワマユ様と言ってるオマエが一番キモイ件




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:37:03
イワマユ様は多分仕事は好きだけど写真集買うようなファンは嫌いだろうな
女性ファンを獲得したがってるに違いない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:14:15
>>27
> 女性ファンを獲得したがってるに違いない

無理


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:30:51
コンプレックスが多い女にはウケ悪い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:24
ねむい・・・

おやすみ真悠ウンコ・・・



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:46:50
ブロクはジャーマネが書いてる

いわまゆやる気

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:48:41

真悠子にはブログを書くスキルさえない



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:51:06
書けないのではない
書かないのだ
飽きっぽく、好き嫌いがはっきりしてる性格だから想定内
そんなところもいわまゆらしくていいと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:37:55

( ´,_ゝ`)プッ・・・



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:25:41
露木茂ほどSEXYなオジサマはいない・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:09:24
http://57.xmbs.jp/pr.php?ID=over3the3rainbow&c_num=24043

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:30
今日、舞台見た人いないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:04:11
いわまゆが矢口真理と共演してから、きもいモーヲタが新しいファン層に加わって、なんか嫌だな
モーヲタはキモすぎる
モーヲタはモー娘だけ応援してりゃいいのにモー娘の共演者までしつこく付きまとうから気持ち悪い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:10:39
モーヲタはギャルサーの出演者にしつこく付きまとってるから大嫌いだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:14:57
モーヲタもアイドルヲタも同じ穴の狢

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:33:45
舞台見た人いないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:21:56
モーヲタが一番キモイ件

フットサルに行く奴らが一番キモイ件

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:07:55
>>41

山ちゃんは見に行ったみたいだよ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:28:31
>>38
モーヲタの大半はロリコンだから見た目が20代後半の早熟アイドルいわまゆ様にはハマらない件

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:51:03
>>44
矢口真理ファンのモーヲタが矢口と友達の岩佐に、矢口の情報を入手しようと近づいてる件

モーヲタがめざとい件

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:57:45
妄想乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:09:06
>>46
モーヲタがここをチェックしてる件



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:20:22
矢口情報を収集するにも一般人のモーヲタが芸能人の岩佐と接点持てるわけないじゃんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:30:35
ブログのコメント欄うざいの多いな
更新を催促したり愛のポエム書きまくるやつとかw
岩佐のブログ放置は多分あいつらのせいだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:58:01
>>48
違うよ。接点持てないのは当たり前だけど何とか情報引き出そうとしてるんだよモーヲタは。
あいつら岩佐以外にもいろんな所にアンテナ張ってるよ。
かなりしつこいよモーヲタは!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:21:06
矢口はイワマユのことを岩佐姉さんと呼んでるからね
モーヲタに目つけられたらあいつらしつこいよ
ファンのふりして近づくからね
あーきもっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:25:10
自称いわまゆ関係者の戯言なんてどうでもいいからモ娘板でやってくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)