5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@ 中谷美紀の噂 23 @@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:13:17
中谷美紀について語りましょう。
基本的にsage進行でマターリとお願いします。
煽りやアンチはスルー推奨。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:15:02
前スレ
@@@@ 中谷美紀の噂 22 @@@@
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1168617414

過去スレ
@@@@ 中谷美紀の噂 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034603244/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 2 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044094458/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 3 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047707368/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 4 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051964028/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 5 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056545924/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 6 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065650928/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 7 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069584133/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 8 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079143107/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 9 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1097152564/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 10 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1107491676/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 11 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1116507598/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 12 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1123418625/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 13 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132582920/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:15:32
@@@@ 中谷美紀の噂 14 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136475260/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 15 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1137418269/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 16 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1139971500/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 17 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1142862428/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 18 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146755390/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 19 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1152881793/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 20 @@@@
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157900738/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 21 @@@@
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163981387/l50

タイトルに中谷美紀を含むスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%92%86%92J%94%FC%8BI&o=r

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:16:09
前スレwww

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/25(日) 01:11:32
1000なら中谷ははひとりの物

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:39:27
ひとりネタもういいよ。
いい加減スルーしようよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:48:36
だったら自分でテンプレ作るか
新しいスレでも立てろよ
ここは噂板なんだから、嫌なら他スレ行け

お前みたいなブスは、しつこいんだよ
やる事無いから、スレ粘着監視中かwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:57:59
ストリングス終わるまではひとりとのことをやいのやいの言われてもしょうがない
嫌なら専用スレ立てるか、スルーすればいいだけの話。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:11:58
mixiに成田空港で中谷を見かけて後姿を撮った人がいた。
勝手に写真撮られて大変だな。
でもケリーバッグが似合っててかっこよかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:21:19
後ろ姿でも写真載せるのマズイんじゃないの?
mixi煩くなったでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:22:13
俺も中谷盗撮したことあるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:24:28
黙れコンビニ店員
盗撮してんな
盗聴もなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:28:28
中谷ははひとり

間違いだとは思うけど


はひとり。
はひとりさんは何処にいらっしゃるのかしらW
惜しかったですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:33:29
たぶんすぐ消されるだろ
保存しとこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:39:57
>12
なんで、そこまで粘着してんの
噂板で、マジレスwwwww
仕事しろよ、ブサイク


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:53:28
あかね空のCMやっと見た
宣伝少な過ぎ

地味な作品だし下手したら二週間くらいで終わっちゃうかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:10:53
舞台挨拶は行く気になれんな・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:17:09
>>16
何で?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:34:15
松子の後の作品がショボすぎる
自虐も今の堤監督じゃ期待出来ないしなぁ…


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:36:34
松子の後は中島ショックから立ち直るために馴染みの監督とばっか組んでたからなぁ
賞取りまくったし、今後の作品選びはちょっと気になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:44:23
こないだ見た堤監督の大帝の剣や
今やってるゼブラーマンの渡部見てると、ケイゾクやらないほうがいいような気がしてくる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:49:11
ケイゾク久しぶりにみたけど
昔は新鮮で面白かったが、今はもう古臭いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:53:25
>>1
スレ立て乙!
お礼遅くなってごめん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:54:30
自分も今ゼブラーマン見てるw
でもこの渡部、真山に近い感じで格好いいと思うけどな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:57:37
.>>16
上映前の舞台挨拶が嫌なんだよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:06:44
真山は多少老けても通用するが
31才の柴田はさすがにキツイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:15:25
それは言っちゃ駄目でしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:44:47
ここは中谷美紀さんの本スレですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:02:58
31歳の柴田だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:19:09
激しい濡れ場があるやつが見たい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:36:45
BeRLinだな

「オ○ンコ」発言してる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:33:00
ストリングス、オクで高過ぎだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:40:38
舞台挨拶見る機会なんていくらでもあるのに
よく高い金払う気になるよなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:58:28
仕事情報ちっとも漏れてこないなぁ。
次回作決まってないのかな・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:39:07
>舞台挨拶見る機会

どれだけ見たか教えてプリーズ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:44:48
俺は松子と724だけだな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:48:30
俺は庵野監督と中谷がみたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:00:03
美紀様がひとりとイチャつくところ見たい
メイキングでしか会話してるところ見たことないし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:15:54
>>34
毎回欠かさず行ってるわけじゃないからそんなに多い方じゃないよ
ケイゾクの試写会から始まって7〜8回くらいだと思う


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:20:54
前の席でみたいんだろ
俺みたいな転売屋は生活かかってるから席とるのに必死なんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:26:56
仕事選びに慎重になってるのかなぁ?
まさかケイゾクまで仕事しないつもりじゃ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:31:00
賞とったし、オファーはたくさんあるだろうけどね
ケイゾクよりも新しい環境でお仕事してほしいや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:41:01
心が揺さ振られるような作品に出会えてないのかも?
この人、若い頃からやりたくない役はハッキリ断ってたよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:42:43
ひとりの本の映画に出るんでしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:51:48
魂を揺さぶるwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:52:04
>>38
チケット屋で購入?オク?ぴあ?どうやって手に入れるの?

ケイゾクから詳しく教えて


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:58:17
>ケイゾクの試写会

試写会なんかあったっけ?
初日舞台挨拶で、渡部に頭ポンポンされて涙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:02
ディナーショーのことじゃまいか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:00:35
白い布被った、柿ピーディナーショーですねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:39



>>38は、いつも居る盗撮キモヲタだなwww




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:06:05
>>45
試写会は当選した物のみ
オクには手を出さないよ

>>46
>>47さんの言うとおり、堤幸彦ディナーショーってやつです

51 :45:2007/03/26(月) 01:09:14
試写会、当選するなんて羨ましいー
ぴあでも最近は、初日の買えません
ケイゾクから、どれを見たか教えて下さい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:15:40
教えてちゃんウザイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:17:58
別に良いんじゃね、自分も聞きたいし。
>38本人じゃないのに、何言ってんだ、このボケはw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:19:31
うーん、今まで何の試写会に言ったかなんて
メールででもやり取りして会話してくれって感じだけどなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:21:31
>>32は試写会の舞台挨拶専門なんだよね
「高い金払う気になるよなぁ」って言ってるし
「7〜8回くらい」試写会で当選したんだよね
それって凄いだろ作品名知りたいよ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:22:56



>>38 = >>52 = >>54
正体バレそうで必死な盗撮キモヲタですwww




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:23:12
美紀ちゃん、劇団ひとりにもヌード写メ送ってんのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:25:35



>>38 = >>52 = >>54 = >>57
正体バレそうで必死な盗撮キモヲタですwww




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:27:54
何でもかんでもイコールにすりゃいいってもんじゃないぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:28:36
ananのエッセイ出版記念トークショーでも、最前列に居たキモヲタだろ。こいつ目立つんだよwww
舞台挨拶とか写真撮ってるし、見た目ヤバイぐらいのキモヲタだよwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:29:32
>59
お前イコール好きだろwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:29:52
>>57
ひとりはオナニーは日課らしいし、中谷でヌイてるとも言ってた変態だから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:31:19
あんま>38をイジメんなよ
正体バレそうでヒビってんだろwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:32:55
>>38
黙っちゃったって事は、図星なんですね。そうですか、分かりました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:33:19
オカズにされてるのわかってて中谷は普通にひとりと話したりできるのかね
気持ち悪いけどなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:34:02
一度でいいから生で見たいなぁ
でもたまたま目撃した芸能人とかで意外とイメージが
変わっちゃうとか多いから
映画で見てる限りではファンになりそうなんだけどさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:36:52
>一度でいいから生で見たいなぁ

舞台挨拶行けば見れるよ
試写会が確実
独りで並んでる奴に
「一緒に入れて」って頼めばOK
みんなやってるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:37:23



>>38マダーwww




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:39:07
>>65
中谷も変態だから。
てかひとりとヤッてそうだし、だとしたら自分使ってヌイてくれるほうが嬉しいだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:39:33
試写会自慢なら任せて
BeRLiNから始まってあかね空まで皆勤の私が来ましたよ。
なんでも聞いて下さい。

71 :キモヲタ乙:2007/03/26(月) 01:40:51



>>38 = >>52 = >>54 = >>57 = >>59 = >>62(自演中) = >>69




72 :38:2007/03/26(月) 01:42:06
あ、ごめん
回数には初日も入ってる
試写で見たのはケイゾク、電車男、疾走、松子、LOFT、724

スレを変な流れにしちゃったみたいですまん
もう寝ます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:44:22
>>70
ストリングスは行く?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:44:31



>>72思った通りいつも居る盗撮キモヲタだwww





75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:47:16
LOFTの試写会で写真撮ってる大きな人が居たって書き込み有ったね
同一人物か


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:52:25
ananのトークショーで最前列はよかったな
あれは席近すぎだろ・・・常識的に考えて・・・
中谷とめっちゃ近かった
目線合ったとき死にそうになった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:56:32
仕事の情報落ちないねぇ
ケコーンするからセーブしてるとかじゃあるまいな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:58:25
事務所移籍したりして・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:59:47
ほらよっ

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153998878/60

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:17:12
俺あかね空いくから、キモオタの写真とってここに晒してやんよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:21:13
ストリングス見に行くやついないんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:28:25
>>80
キモヲタはあかね空も試写で見てんじゃねwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:29:43
移籍しそうな所ってどこ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:35:38
ひとりに散々ヤられててもファンです
むしろ男を顔で選ばないんだ、と萌える

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:05:04
そういえばハンサムな人は苦手って言ってたよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:09:17
なわけないだろwww
不細工よりハンサムのほうがいいに決まってるだろwwww
ブ男勘違いすんなよwwww
中谷ヲタキモスwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:51:17
結婚する気があるのかないのか
とりあえずそれが知りたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:21:13
>>85
確かに言ってたが、イコールキモオタ大好き!にはならんと思うぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:26:17
ハンサムて…
久しぶりに聞いたわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:26:18
>>88
自分で自分の事キモヲタだってwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:59:26
ヲタもアンチも自演してる奴ばっか
ガセと叩き合いの嵐
さすが噂版。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:26:30
おまえもな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:14:11
噂版って何

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:24:57
以前フラッシュに載ってた袋とじのヌードの写真の画像
持ってる人がいらっしゃいましたらお願いですから下さい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:32:05
とりあえずsageろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:42:15
持ってるけどあげない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:03:18
あれ本人じゃない

98 :>>94:2007/03/26(月) 13:10:00
>>97
そう言わずお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:40:45
1万なら売るよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:55:27
ひとりにヌード写メ見せるくらいなら
俺に送れ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:50:45
「こんなの送られたら今夜も眠れねぇよ」 by篤郎



テラキモスwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:51:35
中谷はキモヲタフェチだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:34:34
美紀ちゃんからヌード写メ送られたい
今は劇団ひとりに挑発メール送ってヤリたくさせてんのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:08:45
ここでは劇団ひとり大人気だね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:17:53
レズヲタキモスwwwwwwwwwwww

このスレでのキモイ発言全部こいつかwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:33:41
いい加減飽きてきた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:29:26
今『力道山』のメイキング観た。
ガタイいい人苦手なのか…orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:03:37
>>106
いいかげん飽きたのは
こっちも一緒。
女優板もイマイチだし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:04:46
昔からデブ嫌いって言ってるよね
だから劇団ひとりが中谷の為にダイエットしたとかって記事になったんじゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:06:07
ピザ嫌いって有名だもんな
でも今はどうなんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:09:46
少しは許容範囲拡がったんじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:13:55
ひとりってピザじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:21:28
そんなことないでしょ
普通では

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:34:21
ぽっちゃり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:01:14
慎重175以上体重60キロ以下の男じゃないと恋愛対象にならない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:09:08
ひとりまた太ってきたよね
腹まわりのブヨブヨ感がキモ過ぎる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:25:22
ぷっすまでの宣伝短っ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:04:35
公開まで1ヵ月もあるのに宣伝早くね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:18:55
マイミク解除日(´∀`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:20:42
夢が叶って良かったお(^ω^)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:30:03
ぷっすま出たの?
見逃した…orz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:34:38
中谷が出たわけじゃないよ
ゲストはひとりと優香

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:37:43
中谷は出てないよ
ひとりと優香だけ。
ユースケさんが「中谷美紀ちゃんも出るんだよね」って説明して
ひとりが「あー、はい」って頷いてた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:54:12
なんだ、安心した。
サンクス!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:05:59
ひとりを叩く意味がわからんが
中谷本人がひとりひとり好き好き発言繰り返してたのにw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:55:18
そうなの!?
詳しく教えて。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:31:44
>>125
中谷が好き好き言うから余計に嫉妬するわけでw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:44:28
今日も花束贈呈あるのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:08:33


4月4日(水)テレビ朝日 深夜1:21〜
「映画『ストリングス 愛と絆の旅路』メイキング特番」



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:29:27
今は落ち着いたけど一時期狂ったようにどこででもひとり好きひとり好き言ってたよな
おまけにひとりの為にコメント出演したり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:19:47
でももう冷めてるんじゃね?
今日の舞台挨拶の態度が見物だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:36:05
コメント寄せたのってそんなに珍しいことか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:37:21
草なぎが連載されてるテレビ誌ちらっと読んだら
「中谷美紀ちゃんと劇団ひとりさんと一緒に飲んだ」って書いてた。
だから共演がきっかけでみんな仲はいいんじゃない?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:43:24
>>132
珍しいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:17:49
それって単にバラエティ出てる人と共演するのが珍しいってだけじゃね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:33:10
コメント寄せる機会自体少ないもんな。
ひとり、渡部、山口サヤカだけだっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:24:34
今日ので普通に仲良さそうだったら
デキてるって事になるのかよ。
まさか今さらそんな風にはとらないよねここの住人は。

なんか話題がいつまでもループしてるorz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:14:33
飲みに行くほど仲が良いなんて聞いてないぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:54:57
現に行ってるんだから仲いいんでしょ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:09:14
渡部厨が中谷とひとりの仲に嫉妬してキーキー言ってるのが見苦しいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:15:38
中谷と草ナギが仲良いみたいだからね。
ホテルビーナスの時も飲みに行ってたし。

例の携帯事件がガチなら草ナギとやり取りしてる
メールも入ってたとか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:29:55
ベロンベロンになった中谷と草なぎの介抱してるのかと思うと、
ひとりを応援したくなるw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:34:30
中谷噂スレが最初に始まった時から覗いてた奴いる?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:08:47
>>141
草なぎ&ひとりは今回共演したと言ってもアフレコは一緒じゃなかったし
そんなに親しくなるほど面識はないだろうから3人で飲むって言うのがピンと
こないんだけど中谷と草なぎが飲む約束をしたけど2人だけじゃ誤解されたら
まずいので中谷がひとりを誘ったのかな?
とにかく中谷&ひとりは仲はいいのは間違いないね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:39:10
渡部ヲタは死んだからいないよ

ヌメキモさんは健在しとるが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:50:29
なんだかんだ言っても草薙くんとは付き合い長いもんね
もう15年くらい?
あの桜っ子に出てたかわいらしい子たちが揃って酒乱に育つとはw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:02:26
携帯事件の画像でハアハアさせてもらってます。
しかし、フロ場にヒヨコは笑える!
ちなみに、スマップの草薙とゴローの二人とは仲いいよ。
30歳になっても今だにミーハーから抜けられないバカな女だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:18:16
>>146
酒乱じゃなくて酒豪でしょ。
二人だけで飲むことはないだろうけど
二人ともへべれけになるまで飲んだら誰が介抱するんだろうね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:09:38
男装の麗人じゃね?ヤバ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:52:25
酒乱ですけど。
あの酔い方はいかに日頃猫を被っているか
自分を偽ってるんだと解る。
ストレスたまってるんだと思うわ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:05:17
だから2丁目行くんだ!
いや、あれは病気か・・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:30:07
劇団ひとりを連れ回して遊んでんのかな
あんな気持ち悪い芸人とつるんでてもいいことないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:46:45
>>133今出てるテレビ誌?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:51:17
劇団ひとりって童貞なんでしょう、
きっと中谷のバター犬なんだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:55:54
チョウ・ユンファは好きだけどなぁ..

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:42:35
>>154
アンジャッシュ渡部に重戦車って呼ばれてたほどの遊び人らしいよ
今は女癖もだいぶ良くなったみたいだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:39
そう言われれば最近、2丁目にあまり来ないみたいだね。
あのマネージャーが代わりなんでは?
まあ、アカデミー賞も取ったから余計行きにくいはな。
しかし、あの携帯は大失態だったよね、てか店に忘れんなよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:19:01
流出画像ってどこでみれる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:25:25
私女だけどちょっと言わせて。 女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:30:54
中谷の若いころの発言ってまじでDQNだな・・・
あまりにも痛すぎて笑えね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:33:01
>>152
まあ、お前みたいなキモヲタとつるむよりいいんじゃないか?w
なんだかんだでアイドルや女子アナとも遊んでるらしいし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:33:07
あかね空の番宣はないのかねぇ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:50:44
美紀ちゃん、一人でいるのが好きとか言って、結構友達多いんだな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:04:53
>>163
でもメリットなくなると自己完結して友達平気で捨てるよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:13:55
知ったか乙!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:26:29
>>164
あーわかる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:51:00
ウ〜ン、ここはなかなか侮れないね・・・
と、言うかハッキリ言って●●らしき関係者が混じってて為になるよ。(ドサクサ紛れにもっと書いてください!

内緒話まってます!!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:23
同性愛板逝け

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:53
中谷美紀の噂話だからここだよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:19:43
ここにはひとり厨とレズヲタしかいないんですね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:23:59
あなたはどちら?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:48:58
エッセイとか読むと
内面は男性的でもあるな、この人。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:52:20
最近は2丁目じゃないよ、六本木方面によく出没してるね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:03:47
同じ人ばっかり書き込んでるね
他にする事ないのかよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:06:53
mixiで見たけど、中谷とひとりが楽しそうに掛け合いしてたらしいね。
運命の赤い糸を感じる瞬間について質問されて
中谷「赤くはないけど、最近劇団ひとりさんと一緒の仕事が多いこと。」
ひとり「中谷さんとは運命めいたものを感じます。
付き合ってるって噂があるようですが、あえて否定しません。」
中谷「(割って入って否定ツッコミ)」

みたいな場面があったって。ホントに仲良さそうだなー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:09:24
良かったね、ひとり厨の皆さん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:09:30
この人だいぶ前に、自然健康食品の店で買い物してるの見た事あるよ、背の高いヒョロっとした女の人と二人だったよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:11:05
そんなやり取りがあったならやっぱり付き合ってないんだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:22:49
二人とも噂を楽しんでるのかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:43
フライデーあたりで写真掲載されないかな
期待してます(ノ∀`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:36:29
独身同士だし、まぁいいんじゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:39:08
なんだつきあってねぇーのかよ
つまんねーな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:49:29
付き合ってると噂がありますがって
テレビで熱愛報道でもされた事あったっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:53:31
ゲンダイで記事にされた時に劇団ひとりが番組でネタにしてたからそれでは?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:50
>>175
のを見ると何だか凄くオープンな感じだな
真意はどうか分からんが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:58:32
>>160
例えばどんな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:09:28
>>175 なんかもうノロけてるとしか思えんなw普通にラブい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:12:01
>>164
確かにそんな感じはする
人を損得で見てそう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:53:57
めざましでやってたけど、ひとりへの美紀たんのツッコミが激しくてワロス
タッチしてて仲よしっぽくて羨ましい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:10:45
ひとりじゃないとすると今の彼氏は誰なん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:34:19
中谷、また骸骨化して種・・・・
ショック

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:53:31
ひとりとヤリ過ぎで痩せたのかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:42:46
照れ気味にひとりにきつい突っ込みいれる中谷ワロス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:43:29
>>192
風俗通いのひとりに病気を貰ったんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:23:09
だからさーいちいちageないで!
自分自身にレスして何が面白いんだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:29:55
WSで舞台挨拶のやりとり見たけど
たしかに仲はよく友達としての付き合いはあるだろうけど
恋愛感情の付き合いはしてないな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:37:13
女王様と奴隷の関係だね、そう言えばケイゾクにも、そんなシーンがあったなぁ・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:09:40
特別な感情がないと安心してageまくるのが中谷ですよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:43:17
ハムサイトの記事に中谷のコメントとして
「私の仕事には必ず劇団ひとりの名前がある。3度も共演して次も…」とあった。
次も・・・って陰日向の事?やっぱり出るのか??

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:54:59
伊武雅刀との共演は何度目なんだ?w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:25:47
http://cinematoday.jp/page/A0001355

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:49:26
ひとりを叩いてた中谷可愛い。結構力強かったよねw
ケイゾクやってた頃渡部をよく叩くとか言ってたし、
気を許してる相手には叩いてスキンシップ図るのかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:10:45
あの結構きついパーマは何かの役作りじゃないだろうか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:16:20
陰日向に咲くに出るのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:55:54
>>186
大きな家がほしいとか・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:58:09
mixiで

今日から劇団二人になりました♪♪♪

とか書かないかな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:37:14
自己愛性人格障害


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:02:08
>>199
「次は出版物なんですけど」って言ってたって。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:14:39
出版物ってなんだ?一緒に本でも出すんか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:24:59
もうラブラブだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:31:20
あんなに仲良いのになんで芸能リポーターがつっついたりとか
報道とかされないんだろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:31:56
まさかの組み合わせだから

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:33:17
中谷と草なぎくんとひとりでバトミントンで遊んだらしいよw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:52:54
一人どついてる中谷の顔が可愛すぎるw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:00:16
出版物って対談とかかな?
まさか渡部みたいにグラビアはやらないよねw
(ひとりのグラビアなんてキモチ悪ーー!)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:32
ここぞとばかり妄想厨が大暴れしてまんな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:03:02
全ては陰日向に出る為…


なぁんてことないよな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:09:02
中谷のつっこみ見たかったー。めざましの7時半のやつは無かったよね?
アジア映画祭と今日の中谷、なんか嫌だな・・・なんか骨っぽいっていうか
貧相に見える(ドレスが素晴らしいから逆に)
でも>>201とか見ると綺麗なんだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:09:06
あの程度のイチャつきなら伊勢谷ともしてたぞ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:10:35
妄想厨VSヲタ
噂は噂らしくねW

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:13:55
>>219
中谷がひとりを好き好き言ってるからそれとはわけが違う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:18:29
否定しませんって言ったひとりをパンチしてたのは
恋人と思われるのが嫌だったからでしょ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:21:01
妄想厨は思い込みが激しいので何を言っても無駄
一生「中谷とひとりはラブラブ」と思い続けて生きてくよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:21:19
だから好き好きってのは大袈裟。
松子上映当時は確かに…と思う所はあったが
なぜにそこまで自信満々に言えるのかが分からない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:24:31
そろそろ中谷×ひとりの妄想スレ作って移動して下さい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:26:59
いや、あっちこっちで好き好き言いまくってたでしょ。
引いたもんあれw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:27:54
>>222=224
また渡部厨か
妄想というのはまさに222のようなレスを言います

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:31:18
ケ〇ゾク愛スレみたいにいっそ作って
そこでいつまでもお仲間同士で集まり語れよ
まだケ〇ゾク愛スレのが
過去の事も含め信憑性あったが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:12
あれこそ妄想だよな
信憑性なんて皆無だった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:39
妄想厨は恋愛経験ないんじゃない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:54
ケ〇ゾク愛スレ
そんなキモスレがあるのか
そんなスレ見てる奴は心底気持ち悪い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:36:50
ひとり好き好き発言してたけど
むしろあっちから相手にされてないって悲しんでたよね。w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:39:07
>>227
お前がひとり中谷妄想厨と言うのが
確実に分かったよ
二人の仲を少し否定しただけですぐ渡部厨だなんて



単純にそう思う人だっているって何で考えらないの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:39:36
童貞と処女が集まるスレと聞いて飛んできました

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:45:24
妄想厨はほっとこうよ〜
相手するから調子に乗るんだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:45:55
渡部厨は空気読めない上に中谷スレに昔から張り付いていて目ざわり極まりない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:47:22
中谷とひとりがまじで結婚するようなことがあったら
自殺しそうな奴がいるなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:49:51
昨日の今日じゃひとりの話になるのはしかたないんじゃ?
運命の糸がひとりと繋がってるって言い出したのは中谷だし。
妄想うぜーってヒス起こしてるほうが目に余る。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:50:43
今さら渡部厨の事罵倒してる奴は
未だに過去の関係を根に持ってんのか?
空気読めないのは渡部厨合わせて他にもいるのに。
ひとり厨なら良いのかい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:54:08
ひとりネタ書いてるのは中谷の関係者じゃないの?
中谷とって都合悪い書き込みが入ると決まってひとりネタが続く

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:57:19
恋愛関係なのかは知らんけどひとりと仲いいのは事実みたいだし
話題になってもしゃあない部分もあるだろ
今度も一緒に仕事するのにそれにも触れるなってか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:57:47
パーマかけてあの長さならストレートにしたらどれだけ長いんだ>髪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:01:28
>>240
何で関係者がわざわざひとりネタ書くの?
ひとりと付き合ってますって匂わせてどーすんだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:03:14
>>240 関係者がなんでわざわざひとりネタ書くの?
付き合ってる風に匂わせてどーすんだよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:08:48
なんか皆揉めてるけど、
ひとりとじゃれてる中谷が可愛すぎたから
べつに付き合ってても共演が続いてもいいけどな
てか出版物が何なのか気にならない?
幻冬舎関連かな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:29:43
知るかよハゲ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:56:58
なんで劇団ひとりとの共演が多いんだろうかと疑問に思ってたけど
中谷も不思議に思ってるんだなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:31:48
http://img.clubic.com/photo/00148664.jpg
これ怖いw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:36:49
自分も昨日たまたま見つけた、中谷もこの顔してたんだね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:39
>>200
中谷にとっては印象無いというか眼中に無いんだろw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:04
>>211
確かに・・・あんな売れっ子なのに。
なにか大きな力で守られてるのか?
それともフライデー襲撃のたけしのいた事務所だから後ずさりしてるのかw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:18:58
声優の仕事はこれきりにしたほうが良いよ
聴いてて辛かった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:23
ほんとに付き合ってたら、仲良しアピールなんてできませんが。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:38:28
誰も本気で付き合ってるなんて思ってないってw
他に話題もないから仕方ないよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:07
ホント新作情報落ちないね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:58:20
>>252
そ、そんなに酷いの?
竹内結子タイタニックの悪夢が甦ってしまうorz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:00:07
試写見た人の感想読む限り好印象だったが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:02:23
明日かぁ…
キモヲタが騒いだら殴ってやろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:06:40
>>247
毎回のようにひとりが一緒だから、中谷が共演の希望出してんのかと思ってたw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:26:59
あかね空まったく話題にならないね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:59:51
劇団ひとり、美紀ちゃんと敬語使わず会話してた…
やっぱヤッちゃってるからかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:18:01
お前は友達に敬語使うのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:22:41
仕事で知り合った目上が友達になっても使うだろ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)