5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Midi:Netteの噂 20 †

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:06:30
Midi:Nette所属アーティストの話をしましょう。

■あくまでもMidi:Netteの噂スレです■
*信じるも信じないも貴方次第。嘘と真実を見抜けない人はこのスレには向きません。
*ファンネタはスルーの方向で。
*本スレでできる話は本スレで。
*過去の麺の話は前後の空気を読みましょう。

前スレ
† Midi:Netteの噂 19 †
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169695908/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:13:37
1乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:31:16
ファンルックス基準
(ライブなどで美麗をみた場合はこの基準表を使うこと)

神レベル、MAMY
かわいいレベル、双子妹
合格ライン、普通姉
頑張って下さいレベル、天童、飛鳥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:47:30
出っ歯ニーヲタwプw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:54:40
>>1

天丼は最近綺麗になってるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:57:51
フィギュアの中村ゆかりをみるたび天丼を思い出すw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:03:14
普通顔の双子や天丼より可愛い人も何人もいるよねw
本当に可愛い人は騒いだり悪目立ちしないから気づかないだけ。
ブサほどうるさいし態度がデカくてウザイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:18:48
天丼は帝メイクが合ってないだけで普通くらいじゃないかな。
デヴでもないし。
うるさくて迷惑なのは変わらんがw

マミーはソース示してくれ。
バイブルのあれはプリクラだけだから判断に使えない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:29:10
>>6
中村ではなく中野

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:33:40
のぺっとした昭和顔だよねw
ハニィは画像でしか見たことないから可愛いか判定できない。
リアルでは魚顔なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:35:09
帝は可愛いとか好みなんて思って見てるファンいるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:55:45
綺麗とか可愛いなんて所詮その人の好みでしょ。
女受けや男受けも違うしさ。
ちなみにもれは双子の顔はちょっとw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:15:58
確かにここで名前あがってなくても
綺麗な人やモワティエ似合う人いるよね。

デブの基準もひとそれぞれだけど
私的には天丼がデブ以外の何者でもない・・・
顔大きいし・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:30:30
顔は小さいほうがバランスよく見えるよね。
名前の上がらない美麗さんたちが晒されないことを祈る。
ライヴ前や帰りにヲチしてうっとりしてます。
カワユや美麗さんを見るだけで幸せになる。
帝も癒されるだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:22:22
この前の会場は狭すぎてヲチる場所がなくて残念だったおw
ライブ後はタバコくさくて我慢できないし(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:54:29
結局、帝の好みはLなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:16:39
そうだよw
いまのLは骸骨みたいにスレンダーだからより好みかもねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:18:13
過去の帝ネタ暴露はほぼLの仕業だしねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:25:22
なんとなくいつも名前があがる
双子や天丼ネタはもう飽きた気がするから
名前あがってない綺麗な人ネタほしいな〜
わたしもがんばってヲチしてみる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:31:05
過去スレで帝はギャル好きって言われてたけど本当?
ディアマンテ店員が彼女とかも言われてたけど?
ワンジュク地下マンテは化け物ばかりだけど一人だけカワユがいたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:34:57
でもライヴにギャルっぽい人はいないよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:38:36
>>20
あれはネタだってばw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:53:05
モワティエに彼女らしき人はいないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:35:18
店員の中にって意味?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:27:38
>>21
ギャルっぽい子見るけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:15:38
モワティエってワンジュク店員?
それとも納豆の人間?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:32:42
Lがモワティエの店員だったって話もネタなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:57:58
Lウザイ。
帝はキャバ嬢みたいなLは好きじゃないと思う。
Lが妄想を書き込んでるだけっしょ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:25:58
Lは名古屋モワティエの店員だったよ
それでユキーエにバンドやってたの知られて、コーラス参加→納豆社員

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:04:12
>>29
店で見たことあるの?
Lってもともとバンドとかやってた人なんでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:51:28
>>30
Lは昔ユラって名前で怪奇の女で、すごいヤリマンで禿しく評判悪かったよ。あの辺をダメにしたのはLが引っ掻き回したからって有名な話。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:57:06
そんな女だけど帝は惚れたんだよw遠距離してたし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:56:30
Lって何の略?デスノのLが頭に浮かんで困ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:06:55
今は帝と関係ないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:35:42
>>33ご新規さん乙⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃アンカフェとガゼに行くことをお薦めしやすww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:17:17
こっちに持ち込むなと言われそうだけどズカスレっていちいち帝のがでるよな。
それは仕方ないんだろうけど
それがらみでズカが非難されると訴えたら勝てるとか犯罪者だと匂わす奴が出るのがなんとも。
何をどうしてそうなったのかは知らないが、
この前少しばかり話題になった急に増えたズカを良い人と称する書き込みと
この手の話を見掛け出したのが同時期な気がするんだよね。
嘘でも本当でもきな臭いよなー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:42:10
ズカがやめた本当の理由って何よ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:56:54
全てにおいてSethの方が上だから
どうでもいい。
Jukaには感謝してる。
JukaがボーカルだったらDIXANADUは
ここまですばらしい作品にならなかったと思うから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:02:43
本当にどうでもいいw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:10:51
帝もズカも低レベルに思えてきてなんだかなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:40:05
帝とズカが低レベルでもいっこうに構わないけど、訴訟沙汰になるんだったら当事者同士でやってくれ。スキャンダラスだから
騒ぎになるかもだけど。でももういっそ法廷闘争の方がすっきりする気がしてきた。中途半端に聞いた方も疲れるよ。
大多数のディストゥンは関係無い事だし。正直繋がりギャもズカも一生黙ってろって感じ。恩に着せた気で居るならなおの事。
当時に訴えなかったならこの先後で言い出しても正直難しいだろうよ。時間経ちすぎ。全面的に真に受ける気になれないし。
ズカは繋がりともファンとも呼びづらい中途半端な立場の子にベラベラ自分の内情話しすぎだよ。何で平気なの?
だからああやって中途半端な暴露をする奴が出てくるんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:52:16
>>38
全てではない、な。
ルックスと声はズカのほうがいい。
これは好みの問題だけど。
もういないズカなんてどうでもいいけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:07
ズカにはこれっぽっちも興味ないから単独スレ見てなかったけど
>>39>>41が言ってるダークな話が気になったから見て来た。
今のとこは何があったのか大まかな説明すらなしで妄想だか事実なんだか
知らないけど話す気ないなら最初から書くなよって思う。
ズカ本人も自称関係者も大口叩くばかりで何に関しても中途半端だな。
後からこうだったとか騒いでても負け犬の遠吠えにしか聞こえんわ。
取り敢えずズカには速やかに消えて欲しい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:31:09
間違えた。>>36>>41だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:35:25
CDの発売日なのに感想より繋がりギャの話が出張ってることが
ズカの立場を良く表してるよな。

モワはCDの感想でいっぱい(しかも好評)なので特に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:29:23
そんな漏れは>>43に激しく同意だけど…でももう自分から辞めてった人間の話は終了しようよ。

それでも好きだって人はズカスレで話したら良いよ。
せっかく今回アルバム良かったのにこんな話ばかりだと不愉快だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:40:03
実際有ったら二年以上前の話なんだよね。
そんな話ちょっとでもあったっけ?
後ズノとトールの名前まで出て来てたのがかなりどうなのかと思った。
いつの間にか辞めてた印象な訳だけどその理由を知らないファンに向かって
同原因ですって暗に示すなんてとんだ印象操作だよ。
それじゃあKはって話になるし。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:39:42
>47
Kは入ったばっかりだったし、特に辞める理由も見当たらなかったんじゃないかと。
ズノとトールが辞めた理由≠ズカが辞めた理由、だよ。
とにかく、一部分だけが知りえるっていう状況を他でも無いヤツ自身が作り出してるのが気色悪い。
それを擁護に使う自称交流のある人間もな。
しかも何でそれがファンな訳?知ってるのが。と思う。

ヤツが危険な爆弾抱えてるのは確かだけど、不発弾だと思うよ。
発火したら脅威だけど。


スクープはスクープでも明るい話しようよ・・・本スレで出てる子連れSethの話とか・・・。
思うんだけど、あの話・・・時期おかしくない?6歳ってアマデ抜けるかどうかの瀬戸際の頃じゃない?
そんなバタバタしてた頃に子息誕生だったら祭りだと思うんだけど。知人とかネネに会ったとかじゃなく?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:53:43
あの年だと子供居る知り合いは結構いるだろうね。
でも実は良いお父さんしてますとか言ったらほっこらするわwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:54:54
もうバカズカは放っておこうよ。
日記でバカさを自ら暴露してるし、遅かれ早かれ消えるさ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:30:45
ズカは周りに本当に頭が良い人が一人も居ないのが致命的だよね。
どうせなら良い意味で帝を踏み台にするとか頭を使えばいいのに哀れ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:47:53
>>48
子連れSethの話、意味が解らなかったんだけど
あの貼られている海外サイトに子連れのSethの写真が載ってるの???
探したけど無かった。というかあるわけ無いよねw
どういう流れで突然そんな話が出たのかしら???

しかし本スレの祭りが何だか嬉しいw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:54:26
俺も見た事あるwSETH嫌いだったけど、それから好きになったw女は黒髪のロングで華奢でチビな美人系。子供は男の子だろ?それより帝も子供いる噂あるけど本当なのかな…そっちが気になるな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:07:29
帝の子供 秘蔵っ子

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:07:46
>>42
全てではない、な。
ルックスと声はズカのほうがいい。

他ならぬmana様自身が、そう思っているだろうよ。
特に声に関しては、かなりのお気に入りだったしねぇ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:11:43
ズカ厨乙

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:22:12
>52
貼られてあるURLは普通に去年のドイツでのライブの写真で、
子連れの話はあっちの20が突発で垂れこんだみたい。降臨して欲しいねえ。
果たして>>53の言う人たちで合ってるのかw

お前のとうちゃん、モワディスモワー。か・・・何か凄いな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:37:32
お前のとうちゃん、モワディスモワー


ピルクル吹いたwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:27:34
ちょwwwワロスwww
おっまえのとーちゃんモーワディースモーワ!wwww
いじめられそうな予感

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:30:55
いじめたら呪われそうだwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:41:44
ズカとLがいなくなってから暴露ネタが少ないよねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:17:52
Lって今現在も複数の男と付き合ってないか?
勘違いだったらごめん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:50:54
昔から男癖の悪さは変わらないねw
そんな女だからこそ、帝もいまだにハマってそう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:01:05
女麺(元も含めて)って何かしら男がらみでケチつくよね・・・なんなんだろう。
>>61
あの二人と一部がやってたんでしょ。軽いのは尻と竿だけにして欲しいよ・・・。

Sethが子持ちならKもなんか既婚者臭いw時々変に落ち着いてる所が。
一番の大穴は、全員結婚してました、サーセンwwwだと思うんだけれども。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:31:32
それスゴイwww逆にカッコイイなwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:44:30
帝ってどこに住んでるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:49:59
ちょ、ストーキング予告?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:21:45
いや、なんか普段の目撃談とかあまりにも無いからさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:22:35
>>64
女麺はギャの嫉妬の標的になりやすいからね。
他の女麺は知らないけど、L伝説は有名だし本当だから仕方ないね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:24:28
>>68
ユキーエが送迎してそうだから目撃するチャンスが少ないのかもね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:26:06
街中で同じ色のベンツをみるたびにドキドキするw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:27:35
同じ色って、黒だよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:28:25
ズカが叩かれてるね。
本人や身内が逆ギレして暴れだしそうな予感w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:30:33
>>72
出入町すればわかるよw
しなくても駐車場をみればわかるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:56:36
>>65
まじカッコイイかもw
全員結婚してて公私ともに順風満帆だったらファンとして嬉しい。
でも残念ながらスギヤンは結婚してなさそうな予感w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:36:02
それ分かるwwwハヤトとか、やんちゃ小僧のいいパパしてそうだよな。帝は娘って感じwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:24:48
Mamyシャン大好き(*^_^*)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:00:34
ちょwwスギヤンはダークホース扱いなのかww
リズム隊は所帯の香りがしないんだよなー。個人的に。
前三人がオサーン過ぎるのか?w 三人ともげんこつくれそうなんだけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:07:58
年齢を考えずにパッとみると
セスとスギヤからは生活感を感じるけど
他の三人は生活感は全く感じない
何故だろう?w
帝は年齢から考えると結婚してないなんて有り得ないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:28
間違えた

生活感を感じるのはセスとハヤトねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:29
セスは足立区の家族向けアパート暮らしって感じw
3歳の息子が一人、妻は二人目を妊娠中とか
ボーカルになってなかったら建設業とか

勝手なイメージがwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:17
>>81
ちょwwリアル過ぎてありえそうなのが怖いw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:55:13
>>81
ちょwwwリアリティ溢れすぎだろwwwww

面白すぎるから他4人も妄想してみてくれww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:46
Kは??ww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:14:05
kは実家が金持ちそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:06:09
漏れもそんなキガス。

何か余裕があるし(お金に関してではなく)、何故か貧乏臭さを感じない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:07:32
K進学校行く位だしなー。Sethん所は実家小金持ちなんだっけか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:36:21
DSとPSP持ってるしね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:55:52
Kは生まれも育ちも三鷹の一人っ子
でも今は新宿区内で一人暮らし、過保護気味の両親が心配している
あんなメイクでバイオレンスさを醸し出しつつも、
定期的に母親に連絡等をして父親の様子をうかがったりしている
子供の頃から微妙なアレルギー持ち(ぜんそく、アトピー系)
だから薬を持ち歩いている...とかw

再び勝手な妄想してみた、ごめんwww by>>81

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:58:29
>>88
それって金持ちと関係あるの?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:13:41
集会でどうぶつの森やってるって言ってたな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:55:59
スギヤのアウトローな生活妄想をお願いしますwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:34:23
>>88
おまえカワユスww金持ちの基準それかww小学生みたいだなwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:28:35
>>88に萌え(*´д`*)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:10:30
ワロスw
あえてのボケだろw
マジレスしてるヤシがカワユww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:14:23
>>89
オマイのセンスに脱帽w
次はスギヤだなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:24:31
この流れ良いね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:38:10
スギヤ妄想待ちwww外道アカデミックによろしくwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)