5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加/藤/和/樹の噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:20:14
加/藤/和/樹に関する噂話はこちらで

sage進行推奨



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:19:45
2ゲトズサーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:06:09
3ゲト
乙ッス!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:50:17
結局立ったのか
まぁ本スレ荒れるよりはいいけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:00:48

カズキの話題は$スレ噂スレ荒れるからな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:47:31
>1

今度こそは$と彼女ネタ以外も落ちますように…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:05:01
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:17:18
この人飲み会に来たよ!
某特撮で共演した子に連れられてきたんだけど
すごいおもしろい子だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:35:26
詳しく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:18:48
>8は何者ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:24:08
8は役者って事?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:30:05
別に飲み会同席は大したことなくね?漏れも前一緒に飲んだよ。
演劇関係やってりゃ知り合いの誰かは繋がってる。
特に可もなく不可もなく普通だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:54:35
>12
結構呑んでた?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:37:14
>12
喪前さんの上から目線が激しく不愉快に思うのは気のせいだろうか・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:32
>>13
多すぎず少なすぎず…かなぁ。喋るのメインだから。

上から目線ぽく読めたか。そんなつもりはなかったよ木綿な。
都内で劇場関係の仕事やってるとそんな珍しい事に思えないから…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:10:09
8です
私は役者ではないですよ
たまたま呼ばれて行った飲み会にこの人と某特撮にでてた人が来てました
そんなにお酒は強くないって言ってたけど結構飲んでたような気がする
とにかくカッコよくておもしろかったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:26:25
>8
ありがトン!
面白いって具体的に何が面白かったのかよかったら教えてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:29:01
(´=`)ノシ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:35:10
>15
残念ながら釣りだね
カズキは舞台役者じゃないから舞台関係者と酒を飲むことはないらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:46:49
そうかな?
本人舞台役者じゃない=知り合いに舞台役者いない、って考えは短絡的。
自分の知り合いに色んな職業の人間がいるよーにな。
特に一度共演して気が合えばその人から広がってくもんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:49:24
束この噂板で釣り云々言われてもww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:54:56
こんな調子で進むならこのスレいらないんじゃないか?
本スレだけで十分間に合ってると思うんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:58:12
本スレと全然変わらないシナー
削除申請しとこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:36:41
>17
女の子のここにドキドキするっていうのを熱く語ってたよ
カッコイイのに気取ってなくてちょっとオヤジみたいな事言ってたのでウケた
ちなみに大人っぽい子が結構好きって言ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:51:49
サンノktkr

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:31:14
>25
サンノネタに持っていこうとする喪前ウザス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:54:16
>24
それをファンの前で言えば喜ばれそうなのに勿体無い
年上ファン多いし
実際は大人っぽく"見える"子が好きなだけで"本当の大人"が好きなわけではないかも試練が

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:05
つーか女の前でそんな話をするか?
普通女を前にして「どんな女の子が好き」とか言わないだろ
飲み会の席だぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:37:13
飲み会ではよくある話題じゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:41
あるあるwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:20
飲み会がすべて合コンではないですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:28:23
>28
喪前さんは飲み会やら合コンに行ったことがないんだなww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:54:31
たかがその程度の会話で過剰反応するなんてww
結構あっぴろげな会話はザラだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:47:21
あっぴろげw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:42:06
>33
そりゃあ見たくても見れない聞きたくても聞けないカズキの会話なら過剰反応もするだろ
興味ないらヌルーするかここに来なければいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:37:53
春だなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:58:40
>36
藻舞ウザーw
何でもかんでも春のせいにするなよバヤww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:20:58
そろそろ花見でも行くか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)