5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業で有名になった芸能人 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:50:36
引き続き語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:51:00
★前スレ
枕営業で有名になった芸能人 Part6
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149952657/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:51:15
★過去スレ
枕営業で有名になった芸能人
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096406006/
枕営業で有名になった芸能人 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1115292939/
枕営業で有名になった芸能人 Part3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1118237815/
枕営業で有名になった芸能人 Part4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1125490494/
枕営業で有名になった芸能人 Part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136535833/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:58:43
■枕用語集

生活枕: 収入の少ない売れる前のタレントを、事務所の知り合いである金持ちに面倒を見てもらうこと。
      特定の人間だけを相手にするため
      売春をしているという意識は少なく、枕のとっかかりとしては入りやすい。
      事務所は、ここからそのタレントのレッスン料やプロモーション費用を捻出する。
      落ち目のタレントは、これが主な収入源になることもある。
      売れてきたタレントは、スポンサー筋の愛人に納まることが多い。

枕営業: 仕事をもらうために番組のPやDやMC、スポンサー等と寝ること。
      事務所がセッティングすることが多いが、個人枕もある。
      ひな壇アイドルはコミュニケーションと称して
      番組終了後、スタッフとの乱交パーティーに呼び出されることも少なくない。

スポット: 業界の有力者や事務所と関係がある金持ちの指名により
      単発でする枕で、いわば高級コールガール。
      有名女優だと、一度で何百万円もの報酬が得られる。

接待: 事務所の便宜を図ってもらうため、VIPや先生と呼ばれる人に対して行われる枕。
     タレント個人への直接的見返りは無い。

フルーツ: 接待要員。
       事務所にいいように使われていて、売り出しに力を入れてもらえないことが多い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:23:12
んで7まで晒して結局誰なのよ?
ダラダラやってたらネタスレ確定。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:30:10
若い頃のとよた真帆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:33:56
●某大物女性タレントは紳助がスカウトした元ソープ嬢だった!?

「情報紙「ストレイ・ドッグ」(山岡俊介取材メモ)」というサイトによると
今は超売れっ子の某大物女性タレントは、紳助が昔行った川崎の超高級
ソープ店で働いていた女性だったという。紳助が「これは行ける!」と判断し、
近い関係のパチンコ会社社長に紹介し、「1億円持参で、大手芸能プロ・
バーニングの周防郁雄に売り出しを頼み込んだ。」という。

この女性だが、分かっているのは、
・昔は川崎の超高級ソープで働いていた
・バーニング系に所属している
・長身で、スラったとした体型
・昔の彼氏でさえ気づかないほど整形をしている
・事務所の力で仕事を取り、超売れっ子になった
・数年前には山のようにCMに出ていた
・その後、人気はやや下火になったが、いまもCMに複数出ている

なお、スカウトしたのが紳助だけに、
・紳助のお手つきの可能性が高い
・紳助の番組に出ている可能性も高い

さて、この女性は誰だろうか?脳裏に浮かぶ名前も何名かあるにはあるが、
辻褄の合わないところが多く、これだというタレント名は出てこない。だが、
過去はどうであれ、超売れっ子になったのは本人に運と実力があったからだろう。
芸能界というのは、表の華やかな世界の裏で、このようなドロドロとしたことが
あるのですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:43:18
鈴木あんず呪は枕営業で有名だよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:03:07
フランクリン・ルーズベルト大統領の偉大なるお言葉

「アメリカ人はドイツ人を憎むことを学ばなければならないが、
日本人に対しては憎しみが自然と湧いてくる。
これはかつてインディアンたちと戦ったときと同様に自然なものだ」

そっくり在日、部落、芸能界にこの言葉お返ししますね、民主党さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:17:07
さんまとゆうこりんやってるよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:43:36
>>9
スレ違い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:38:05
警視庁/警察庁が民放連に暴力団との断絶を要請
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060628nt04.htm

放送業界が娯楽性の高い番組制作部門を中心に、
暴力団勢力との関係を完全に遮断できていないとみて、
異例の要請に踏み切った。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:16:27
>>10
マジで?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:29:19
元東宝社員のデジタル暴露本キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

91 :名無シネマさん :2007/03/04(日) 13:31:53 ID:pRHSrESk
柳樂優弥の反論はですが!

森川政智が悪さをしたからって言うけど
速水もこみちなど長澤まさみなどの言い分と違う
面白くて来ていたっ???

どうしてでしょうか?
私は携帯返して欲しいとか、2050万円払うことができないから
仕方ないから言う事を聞くと払わなくて良いって言われて(>_<)
皆さんそれぞれですね〜〜〜♪
柳樂優弥が恐ろしいくらい只者ではないのがわかってくれた?
東宝でも顎で使われ東映でも面白いから来たと俳優が言う。
それぞれの会社から未来の大物か現在の大物が行かされる!
きついですね。
無名時代のなんと・・・・
長澤まさみ♪ 速水もこみち♪ 市原隼人♪ 森川政智♪
凄くないですか?映画会社を代表する俳優と女優がまだタマゴの時代です
ちなみに長澤まさみちゃんのおまOこを本人が何故か撮影されて
喜んでいて毎回長澤まさみのおまOこを撮影させてもらってた
唯一の面白かったお話です(>_<)

※あとあとどうのこうの言いますが
事実なのは事実でしたね
ミスター東宝の発言

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:41:26
コピペしました。本当ですかね???

伊東美咲は神だと思っている。 2年ほど前の正月休みに両親と
いわき市の伊東美咲実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり伊東美咲が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。

伊東美咲が 「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が
「伊東美咲さん!」「伊東美咲さん萌えー!」などと騒ぎ出し、伊東美咲が戻って きてくれて
即席サイン会になった。 店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインを
してくれた。 高校生達が 伊東美咲の母校千代田学園のサッカー部だとわかった伊東美咲は
いい笑顔で会話を交わしていた。

そして伊東美咲は「またね〜」と二階に上がっていき、 店内は静かになった。 私と両親は
伊東美咲の気さくさと清楚さに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さん(伊東美咲妹)が 階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。
また来てくださいね」と。 あれには本当にびっ くりした。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:49:14
これの星野監督バージョン見たことあるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:28:38
もう誰のバージョンを見たか思い出せないほど見た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:02
>>13
いや、やってそうな気がしただけです。ただの予想です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:10:06
加護とオッサンとの件も枕の匂いがプンプンするね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:37:06
榮倉奈々

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:15
長澤まさみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:57
女医タレントの西川も枕やってそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:55:06


【ネット】 「アイドル業、人身売買の世界」「メンバー全員と性交する関係者も」…など書いた人気ブログ、突然の休止
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175165794/



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)