5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枕営業】長澤まさみの噂par8【人気捏造】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:43:13
ミエ プライド お金 セックル 略奪 ライバル陥れ エロパンスト
視聴率操作 ネット情報操作 組員見殺し 銃刀法違反 渋谷で3000万かけた宣伝無視される
視聴率一桁も隠蔽工作 電通 ヤリコン エリカへの嫉妬睨み
六本木未成年喫煙目撃 クドカン接待目撃多数 中絶疑惑 親に淫乱認定される
文春最悪女優賞2006ぶっちぎりナンバーワン受賞 宮崎駿接待目撃情報あり
妻夫木略奪計画 ハンカチ王子利用売名 お抱え情報操作誌のひとつブブカの広告塔

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:44:51
沢尻エリカのことを睨みつける長澤まさみ (これは軽いチョイ睨みのカットです)

http://ime.nu/kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up60633.jpg
http://ime.nu/www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200611/graph/28/68.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:46:23
予想通り始まった、長澤の卑劣な活動
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1159095584/366
>「沢尻会最大の目的は、長澤まさみ潰しだったんですが、長澤がオリコンスタイルで「今最も輝いている女優ランキング」で
>1位を獲得。キネマ旬報には『若手映画女優でトップに位置する』と書かれるなど若手のトップ女優として認められつつある状況や、
>長澤会が誕生するなどの話から、 長澤潰しを断念。
>その矛先を今年映画賞を総舐めにしそうな○○○に向け始めたのです。
上の記事、長澤を思わずマンセーしてしまったため、長澤サイドの工作だとバレバレw
こんなところが低能集団の面目躍如ではあるが、いい加減うざいのも事実

沢尻を叩くためになりふり構わないのは以前からだが関係ない蒼井優まで巻き込むなよ
「賞を総嘗め」がキーワードw
昨年総嘗めにした沢尻が気に入らなくて始まったバッシング
今年は勢いのある蒼井優が気になるらしい。

長澤一味の弱点は映画ファンを知らないこと。
映画賞に興味のあるような映画ファンは興行収入自慢のセカチューや涙そうそうなど
さほど興味も持っていないものなのだ。
長澤など今年も予想通り「日アカでしか相手にされない」ゴリ押し女優として映画ファンの評価はほぼ固まりつつある。
みっともないから他のいい仕事をする女優を叩くの止めたらどうかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:47:16
長沢まさみ
2005/ 7/15 14:03 投稿者: poisn616
5月にハワイのお好み焼き屋で見た。VIPルームもある店なのに、わざわざ一般席に来て食べていたが、
誰にも気が付いて もらえないのが不満だったのか、チラチラ他の客を見ながら
浅田美代子の悪口なんか大声で言ってた。めちゃくちゃカンジ悪い子だった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:48:37
70 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 11:26:02 ID:uCTzl2rs
長澤まさみって、学校でトレイトじゃない一般の子が話掛けてもシカトするよ。一切シカト。何様なの?


72 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 11:34:10 ID:VhhO/UAs
まさみ様に決まってるだろ
勝手に話しかけるな、気持ち悪いだろうが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:49:55
650 :名無しさん@恐縮です :2007/01/11(木) 01:50:42 ID:b0g48VuB0
長澤工作員はアンチスレ妨害したりヲタスレ水増ししたりしてるよ。
アンチスレは長澤マンセー長文のコピペで埋めて規制で書けないようにして流したり
ヲタスレは現在part20だとするとpart21part22part23part24part25と乱立させて
次のスレがpart26になるわけ。
当然乱立の苦情が出て自治スレで問題視されるのだが最近は512kB規制を利用して
意味不明な文字列連投で飛ばしたpart21part22part23part24をdat落ちさせる手法。
スレ数の半分くらい飛ばしによる水増し。
これ以外も2ちゃんのルールは平気で守らない。

654 :名無しさん@恐縮です :2007/01/11(木) 02:05:18 ID:4NiaV6EIO
>>650
スゴいな それ…

656 :名無しさん@恐縮です :2007/01/11(木) 02:13:23 ID:OdyWbQrwO
>>650
そういや実況板で他のタレントの専用スレを荒らしてた長澤ヲタのコテもいたな

659 :名無しさん@恐縮です :2007/01/11(木) 04:02:31 ID:zFU11aF50
最悪だな。マジ嫌いになった。
よく見りゃ2重アゴのピザだし演技は大根だし
何が人気なのかわかんねーな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:51:01
219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:35:35
東宝にとって大誤算.今の世の中,清純派で売ろうとしたから.
そんな甘いのが笑えるわ.担当とか会社が終わってるね.こんな馬鹿な会社の株
絶対買ったらダメ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:41:06
>>219
○宝はまじめそうで倫理観のない古臭い巨乳デブが好き。
例外のシンデレラ沢口を推したのは
コンテスト審査委員長の武田鉄也だけで
他の審査員全員が投票したのは音痴大根不倫魔斉藤由貴。
昔から時代錯誤で悪趣味。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:45:55
長澤作品は年配の原作ファンを当てにしたものと
「隠れ巨乳」を大宣伝して水着にした駄作しかない。
助演男優に元々数字を持っている者を揃えておきながら、
動員できても「長澤人気」と宣伝される結果となることからも
男優ファンをかなり敵に廻している。

ライバルを潰しながら清純イメージのお仕着せで
CM女王で稼ごうと大プッシュしたものの、
あまりにも卑怯で露骨なやり方に業界人たちもついに反発した。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:50:16
長澤工作員は鬼女板も監視してる。
アンチ書き込みを見ると複数のIDで
擁護とアンチの罵倒にかかる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:52:20
489 :名無しさん@恐縮です :2006/11/02(木) 19:33:23 ID:k3amLvgT0
_____長長長長___________長長長長________長長______長_
____長____長_________長____長______長__長____長__
____長____長_________長___________長__長___長___
____長____長_________長___________長__長__長____
_____長長長長長_________長長長長長________長長__長__長長_
_________長_________長____長__________長__長__長
_________長_________長____長_________長___長__長
____長____長____長長___長____長________長____長__長
_____長長長長_____長長____長長長長________長______長長_

490 :名無しさん@恐縮です :2006/11/02(木) 19:34:05 ID:OX8vd9/K0
長澤死亡キタ━━━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`つ━━━━━!!!!!!!!
長澤(笑)
膨大な宣伝広告費用とか、TSUTAYA(無料番宣DVD)やCMとのタイアップ、役名でのCDデビュー(限定盤2種類)とか・・・。
渋谷ジャックだけで3000万使った言ってたシナ
ミクシィでもログイン画面で番宣してたのはめっちゃ笑ったw
でもあれってだいたいの人はログイン状態保ったままにしとくから
そんなに見ないと思うんだがww
枕営業、長澤一桁www―――――――――――!!!
しかし、さすが長澤、視聴率の女王と呼ばれるだけあるwwwwwwwww

491 :名無しさん@恐縮です :2006/11/02(木) 19:35:18 ID:OX8vd9/K0
肉体接待しか能がない不人気低視聴率の大根アイドル長澤が新視聴率女王とか雑誌にのせられるんだからな。
マスゴミの洗脳は恐ろしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:52:56
長澤は宣伝費かけても全然だめ

セカチュー映画 初公開(通常宣伝過大+放送直前特別宣伝) 12パーセント
セーラー服と… めずらしく裏が激弱い金10(通常宣伝過大+1日で3000万円かけた街頭特別宣伝) 13パーセント(全7話)
新春SPドラマ 明智光秀… 正月SPで裏が弱い(通常宣伝超過大) 11パーセント

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:53:39
608 :通行人さん@無名タレント :2005/08/24(水) 12:19:49 ID:3x5zUrKn
この子みかけたよ、代官山の某所で。一緒にいた男の一人が俺のダチで、俺を誘わずに合コンしてやがった(`´)
この子けっこうオーラあるね。直ぐにかりなだと分かった。業界残れると思うな。
女の中に一人よく笑う賑やかな子がいるなと思ったら世界の中心って映画で坊主になった長沢だった。俺の連れの女が未成年の癖にとかぶつぶつ言ってた。本当に女は恐い生き物だよな(;^_^A


注:この子=香里奈

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:54:49
>長澤さんスゴイ嫌われてますよw

>655 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 04:17:35 ID:f6G04mEb
>964 |ω・`)・・・月9 ◆ptlTL9dht2 sage 2007/01/16(火) 03:08:02 ID:CksQU2NN
>♂はNGワードなので該当スレ探して落としておきます。
>♀はM.N(1987生)

>672 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 08:48:14 ID:DtPm7kCc
>噂のままであってほしいorz
>相手の女優も嫌だし
>なにより月9て…まだPには早いとオモ

>710 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 14:59:16 ID:/HjAk/84
>月9( ̄□ ̄;)ナント!!
>とくに月9じゃなくても!!
>トコロデ♀M.N(1987生)てソノヒトに間違いないの?
>裏でジャニタタキやらせてる会社のタレと共演ってトテーモ複雑
>知り合いがインサイダーですがトテモ評判ワルイそうです

>715 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 15:56:27 ID:IOSQ7TNy
>Pチャソは鷺ドラマの時でも、周りのスタッフを気使うし、挨拶もきっちりするし、礼儀あり青年
>まさみちゃんは評判悪いから、Pチャソ見習ってね

>767 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:56:48 ID:GRigDqxc
>ソースがない話、嫌な人スマソ
>戸田恵梨香タンも月9に出るんですね
>ドラ桜より野ブタ好きの自分は恵梨香タンとのW主演の方がよかったな
>Pチャソには古風な恵梨香タンがピッタリ
>彰とまり子コンビヤッタ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:55:44
長澤は地元で親も嫌われてるそうだ
家族もネットで必死に長澤擁護をしてるのかもね
長澤擁護の主体は紙面記事を使った活字暴力団だけど

100 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:26:31
長澤まさみのウワサ
ttp://www.nakaduri.net/archives/50033645.html
実は彼女はよくしゃべるし、下ネタも大好きな目立ちたがり屋だが、
本人は「謙虚な方が一般ウケが良い。都会に染まってないキャラでいく」
と地元で友人に言っているらしい。
地元では色々な噂があるようだ。

101 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:29:00
長澤は現在17歳で堀越高校に通っている。
あの鈴木杏とは高校の同級生である。
一見とても可愛らしい長澤だが結構性格が悪いらしい。
男の前と女の前ではまるで別人だと言う噂。
かなり男にはこびを売っているようだ。
また見た目は清楚だがかなり男と遊んでいるようである。
ジャニーズジュニアとコンパをしまくっていると言う話があるようだ。
そして現在付き合っているのがなんと嵐の二宮和也という噂。
二宮とはフジテレビの優しい時間というドラマで共演してかなり親密になったらしい。
それ以外にも長澤は結構男と付き合っているよう。
現在矢口真理と付き合っている小栗旬や成宮寛貴、また前述の映画で共演した森山未來という話。
こうして見ると年の割には男性経験が豊富なようだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:56:28
108 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:48:25
地元の知り合いいわく長澤まさみはNEWSの手越と高校同級生で、
手越と同じNEWSの山下は手越経由で長澤のアドをゲットし現在メル友。
長澤は山下が自分に気があるようだが自分は関心無いとジモ友に
自慢してるという。同級生や共演したジャニタレ・若手俳優話を得意気に
語り皆をうらやましがらせているという。母親も娘自慢がすごいらしい。

109 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:49:55
ロボコンの頃、小栗と吉祥寺でツーショットの目撃情報

110 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:51:20
まさみママはプロサッカーやってた父親のおっかけファンから
結婚までこぎつけたって噂だね。母子で血は争えないとしたら
将来まさみも狙った男を捕まえる強運の持ち主。

115 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:54:11
タッチ現場では斎藤祥太とはイチャイチャ、慶太のことは無視だってさ
祥太は長澤の体をベタベタ触りまくってたけど長澤もされるまま笑うだけ。もうデキてる感じ

116 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:54:47
まさみは男しか興味がないのです。
映画もドラマも恋愛の場。
学校じゃ長澤よりかわいい奴いるからおとなしめ
以外に計算高いようです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:57:21
118 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:56:21
静岡いた頃バレンタインデーに好きな先輩に手作りチョコ渡して告白して付き合ったって
テレビで言ってたから、好きな男には積極的にアタックするタイプ。

119 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:57:14
自分から告ってつきあってた先輩からホワイトデーにクッションもらったと
昔自分から言っていながらカルピス会見では今まで告白したことも
ホワイトデーにプレもらったことも無いと平気で嘘ぶっこいたまさみ

121 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:58:51
今年二月に出た雑誌で「とにかく早く結婚したい、
結婚して落ち着いた状態で仕事を続けたい」と言ってる。
映画やドラマやりながら結婚相手になる男を必死で探してる様子が
目に浮かぶ。

122 :格無しさん :2005/09/10(土) 01:00:33
顔がちょっとでも太ったら悲惨な顔になるね。
タッチの撮影ロケなんかがテレビで流れてたけど不細工
としか思えなかった。やっぱ映画とかは加工が凄そう

124 :格無しさん :2005/09/10(土) 01:03:03
雑誌で見たタッチの写真の長澤は
なんか気持ち悪かったなぁ〜
肌とかくすんでたし、暗い感じやった
絶対タッチおもんないし、
斉藤祥太慶太も演技下手やし。

125 :格無しさん :2005/09/10(土) 01:04:06
目の下の皺って昔からあるよ。熊というかすごい歪み?
そうとうな老け顔なだけでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:58:25
454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 19:19:55
セカチューで大ヒットした長澤まさみのことです。
私は磐田市在住でまさみちゃんと小学校が同じで家も近くなのですが、
はっきり言って、性格はかなり悪いです。
まあ、性格の良さ・悪さは人によって感じ方は違うと思いますが
私が見る限り最悪です。
年末年始や夏休みなどは地元に帰ってくるのですが、
小学校時代の友達の間でも評判は悪いし、近所で昔のクラスメイト
に会ってもニコリともしないでシカトします。
地元に帰ってきても特定の2,3人としか遊ばないし
あそこの家はとにかく母親がおかしいです。
うちの子は足が長くて細いだの、笑顔がかわいいだの
確かにテレビでは純粋なイメージで売ってるし、もちろんスタイルも
抜群ですが一般人を馬鹿にしてるようで、こんなこと自慢されても
ぶっちゃけ何て答えていいか分かりません。
あと、堀越に通ってるのでジャニーズの知り合いの事や共演した俳優の自慢は
かなりしてます。
NEWSの山下智久とはメル友で、返信がすごい早いらしく
「山Pは自分に気があるのかもしれない」とか言ってました。
ドラマで共演した嵐の二ノ宮の話もよくしていて、撮影現場で聞いた嵐の
結成秘話(?)とか嵐メンバーの話とかも自慢してきます。
あと、映画で共演した小栗旬と塚本タカシともよく遊ぶんだと言ってました。
その他にも江口洋介とか色々。
静かで謙虚な感じに映ってるかもしれないですが、実際はかなり
自慢&うるさいです。あと下ネタも言うし。
映画のタッチで斎藤兄弟と共演するので今度はどんな自慢話をして
くるんだろうってある意味楽しみです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:59:15
459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 19:31:59
性格の悪さは有名です。地元での評判も良くないですよ。小学校で同級生
だったんですが、帰ってきた時に声かけても軽く鼻で笑うし。
大人しい、と書いている方もいらっしゃいましたが実際は目立ちたがり屋で
よく喋るし下ネタも結構言います。
テレビで清純そうなイメージで売っているのはわざとですよ。
謙虚の方が一般ウケがいいから、みたいな事を笑いながら言っていました。
っていうか、元々東宝のシンデレラグランプリになったのもコネですよ。
長澤さんの父親がジュビロの元監督だったので、選手のゴン中山とも
家族ぐるみの付き合いで
(実際、磐田にいればコンビニとかで普通に会えますが)その奥さんの
生田智子が東宝芸能の女優なので、長澤さんの事を紹介したからです。
まあ、コネで入ってもあれだけ売れれば問題ないんでしょうけど。
あとは自分でも雑誌で言っていましたが、かなりの負けず嫌いです。
同世代のティーンの女優さん達の事はかなりライバル視していて、最近は
主演が多いので満足しているみたいですが
「都会に染まっていない」キャラで行くと言っていました。
高校は堀越で、鈴木杏ちゃんとかNEWSの手越君と一緒のクラスです。
男の前で露骨に態度が変わるしジャニーズにも詳しいです。
そういう素振りをテレビで見せない所はある意味、女優って
すごいなって思いますけどね。
ちなみに、お兄ちゃんはめちゃめちゃ背が高くてルックスもいいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:01:27
7 悠宇 2004/10/27(Wed)14:00

中学のときの話だけど、この人は相手を傷つけるようなことを平気で言ってた。
「脚短いね〜」とか「顔大きいね〜」と言われて泣いてた子いたし、
その後「なんでそんなことで泣くの〜」って全然悪びれないで笑ってた。
わざと言ってるのか相手が傷ついてるのを気づいてないのか知らないけど、
長澤さんのことを”性格がキツイ女”だなってみんな言ってた。
正直言ってウチの中学で長澤さんに対してイイ印象なんて誰も持ってないと思う。


レビュアー:鈴木寿矢 静岡県浜松市

僕の友達がこの子と同じ中学の同級生で席が隣同士になったときに少しでも自分の机に
相手の物が入るとすぐキれるらしぃです。^^正直キャラ作られるとこっちが困ります・・・
あと!まさみチャンには磐田で行われる裸祭りに行けば会えます。^^v

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:02:33
285名前:通行人さん@無名タレントメール:投稿日:2005/10/10(月)14:23:08ID:PLv5uJcB

かなり天狗になってるらしい。地元だから色々聞いてる。
昔の友達が連絡しても「馴れ馴れしい」みたいに言われるんだって。
中学時代に告った奴は「あんたなんかが私と付き合えるわけないじゃん」
って振られたとのこと。
確かにかわいいけど人として腐ってる。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/05/17(水) 01:39:59
映画のロケに参加した男のエキストラのレポを何個か発見
何度も同じシーンを撮って芝居を変えるなと言われてるのにまさみはころころ変わっちゃうんだと
そのたびにエキストラが芝居を合わせなくてはならないから大変だったとさw

参加した奴らが口を揃えて妻夫木もまさみも普通だと言ってる
フカキョンやMEGUMIのほうがよっぽど芸能人のオーラがあるってw
まさみは妻夫木と一緒にロケ弁食ってたとよ

630 :通行人さん@無名タレント:2006/06/04(日) 05:31:16 ID:qMoYgqif
この人顔が大きくないですか?
最近の若手女優はみんな小さいから特に目立つ。
額出せないね。

635 :通行人さん@無名タレント:2006/06/05(月) 14:07:41 ID:aLYvuClj
長澤まさみは意外に性格悪い
だいっ嫌いだ!
裏切られるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:03:59
561名前:通行人さん@無名タレントメール:投稿日:2005/10/09(日)23:23:37ID:LExWrNrW

今日文化祭来たやついる?堀越の。長澤まさみのヲタで不振者居たんだけど

565名前:通行人さん@無名タレントメール:投稿日:2005/10/09(日)23:32:05ID:2Q7o6ejc

>>561
堀越の文化祭って一般人は入れないのでは?

575名前:通行人さん@無名タレントメール:投稿日:2005/10/09(日)23:42:38ID:LExWrNrW

堀越の文化祭一般人普通に入れたから。今年までは。チケットがあればね。
ヲタどものせいで、来年から生徒と保護者しか入れなくなった。今日は朝駅で事件はあるし最悪だった

580名前:通行人さん@無名タレントメール:sage投稿日:2005/10/09(日)23:49:53ID:c6jGGxRE

>>575
更には、今日、まさみは来てなかったらしいじゃないかw
文化祭一日しか出れなかったんだね・・・(´・ω・`)カワイソス

586名前:通行人さん@無名タレントメール:投稿日:2005/10/09(日)23:58:26ID:LExWrNrW

今日3年の日じゃないから長澤は居なくたって普通だよ。昨日は3年の日だったからね。
でも手越と鈴木杏は来てたけどね。今日で長澤まさみヲタが大嫌いになった。先生に言ってもらったけど。恐かったし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:05:02
これは飲酒及び喫煙によるものかな?

365  名無しさん  2005/09/23(Fri) 22:05

こいつの握手会に友達に連れていかれた訳ね
その時こいつと握手した時なんだけど
こいつの息クサ〜
何食べてるの?って感じですごい臭かった
後で友達が握手した手を喜んで(友達はファン)臭いを嗅いだら
「くせ〜!ほんとにあれまさみちゃんかよ!」
の一言
俺はもともと好きでも嫌いでもなかったがこれで嫌いになった
こないだは俺が読んでる雑誌のグラビアやってたから
アンケートに「もう出さないで」って書いて送った
ホント不潔な女だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:05:55
588 :通行人さん@無名タレント:2006/05/08(月) 00:26:05 ID:vd+Gc2Tx
279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:17:50 ID:1jyRn+Y4
長澤まさみ
脚本家
プロデューサー
映画監督
電通
アサツーディケー

枕ばっちりです

589 :通行人さん@無名タレント:2006/05/09(火) 17:31:48 ID:6RFhypwj
鼻にプロテーゼかなんか入れてるね。
鼻筋が太くておかしい。
オーディションの時の映像みたけど、
今と違うよ、鼻。
前のほうがずーっとよかったのに。

590 :通行人さん@無名タレント:2006/05/09(火) 18:04:43 ID:s5ySAnhG
親のしりあいに、事務所の人がいて、コネでデビューした子だよね?

591 :通行人さん@無名タレント:2006/05/09(火) 18:22:05 ID:ydXAr+Dy
一度もかわいいと感じたことない!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:07:08
75 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 11:49:40 ID:uCTzl2rs
なんで?Ya-Ya-yahの薮なんかは一般のコースとも仲良くしてるよ?鈴木杏も優しいしいい人。
西田奈津美もいい人。長澤まさみは自分からは用がある時話し掛けてくるくせに、
トレイトじゃない子が話掛けてもシカトするんだよ。本当ムカつく!一般人をバカにしてるよ。

77 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 12:11:09 ID:uCTzl2rs
あと学校の前で待ってるファンを見て、あいつらまたいるよ。死ねばいいのに。って長澤が
黒川に言ってた。山下はファンに握手とかサインしてあげてたのに。でも、サントスアンナは
可哀相だったな。ジャニヲタにブス!!って言われてた。手越のファンだと思う。

114 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 14:15:46 ID:uCTzl2rs
普通にまだ夏休みだよ。ってか信用しなくても別にいいや。そこまで言われるとムカつく。
黒川と話してたし。ヲタに聞こえるようにでっかい声で笑

99 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 13:14:23 ID:uCTzl2rs
男関係って?彼氏いるみたいだけど、学校にはいないよ。D組で仲良い男子はアレク、手越とかかな?
2年の植原くんと一時期噂になったけど付き合ってなかったし。山下が狙ってたみたい。
(HEADS山下)Ya-Ya-yahの山下嫌い。

106 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 13:38:13 ID:uCTzl2rs
Ya-Ya-yahの山下もうちらAコースからはかなり嫌われてるから…。特に女子から。そういえば前に
校舎の前にある長い階段があるんだけど、そこでジュース飲みながら山下と長澤仲良さそうに
しゃべってたな。でも山下の方が小さいから長澤にはきっと相手にされないよ。

123 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 14:36:34 ID:uCTzl2rs
そんなの学校じゃ噂はすぐ広まるんだよ。彼氏の事よくアレクと手越に相談してるよ。ちなみに
始業式は5日。早く学校行きたいなー。

125 :通行人さん@無名タレント:2005/09/01(木) 14:39:06 ID:uCTzl2rs
あとね、Ya-Ya-yahの山下と美少女21の森田は怪しいよ笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:07:53
151 :格無しさん :2006/02/19(日) 13:54:59
この年で整形しすぎ
目鼻歯は確実にやってる。

前(目はこのころもやってるか?)
http://ime.nu/ime.nu/eiyakun.hp.infoseek.co.jp/etc2/002.jpg


http://ime.nu/ime.nu/page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18859370

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:09:13
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:14:32
ふてぶてしい顔になったなまさみ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:28:10
長澤まさみの魅力は夏川りみや
林真須美に似た二重あごの老け顔と
男顔負けのガタイの良さと尻軽なことだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:29:57
避●なしでセック●するのが好きなのは分かるけど
デブるから●ルは服用しない方がいいよ、まさみん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:34:51
妻夫木・堤・滝沢・・・には進んでベタベタするくせに
森山・上川のブサイク男は完全無視!

わかりやすいよ、まさみw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:31:06
>>48
自分を売り込んでくれるおっさんには
ブサでも下品でも
進んでべたべたしてるよ。

まんまでさんまにおっぱいを見せまくったまさみ

http://ime.nu/www.youtube.com/results?search_query=nagasawa+sanma

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:10:23
長澤ってほんとに捏造人気くさいよな。
アマゾンのDVDみてたら
ラフのコメント1人、涙そうそうのコメント2人、セーラー10人
これって少なすぎじゃね?
語る気にもならないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:11:54
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:18:10
涙そうそうってペアチケット配りまくって興行収入稼いだんだよね
東宝っていんちき臭い


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:19:12
長澤って一般ウケ悪いだろマニア向けw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:13:07
79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:31:51
また淫乱女が色目使ってる

「文字通り、現代の日本に置き換えたロミオとジュリエットの物語ですが、滝沢のあまりの美青年ぶりに長澤は本気で惚れてしまったようです。
撮影中、滝沢に見とれてポーっとなってしまいセリフを忘れてNGになったシーンが何度かあったようです」
(芸能記者)

しばらくは目が離せないカップルとなりそうだ。
「好きな男の前ではいつも美しくありたいと思うのは女の常ですからね。すでにメルアドを交換しているとの情報もあります。」(引用:週刊実話)

滝沢秀明は、だいぶ前に歌手の鈴木亜美と交際していたという噂があったが、それ以降は、浮いた話はまったく聞かない。

もしかすると、これから長澤まさみといい雰囲気になっていくのかも?


これハンカチ王子に寄生する直前?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:14:28
71 :ぼえーん・・・。:2007/02/14(水) 11:12:49
あたしもその子会った。
殴られた。
照明つれてた。
らいばるになんかなった覚えないっ。
高2の冬だか高3の春の話。
男のにおいがしたぁ。
実際見ても感動が無かった。
いもだった。
殴られた。
いうまでも無く勘違いニンゲンだった。
否、いもだた・・・。

整形、失敗してるよね。見た目以前にあらゆるセンス無さ杉。
共演者はもちろん彼女以外の製作者側の足、引っ張ってほしくない。
僕としては来年までにはどうにかしておきたいものだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:15:47
ぶりキモまさみの実績

※TBS ドラゴン桜 視聴率 金曜22時  (平均 16.41%)
1話 17.5%
2話 16.5%
3話 13.8% ←
4話 16.1%
5話 16.8%
6話 17.9%
7話 15.6%
8話 17.0%
9話 14.5% ←
10話 14.5% ←
11話 20.3%

◎矢印は長澤まさみメインの回の視聴率

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:17:07
156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:25:10
縁故採用女優だからしょうがないよ。某スポーツ監督の娘サンだし、中学時代もイジメっ子でわがままお嬢様。
縦の物を横にもできない(しない)おとなしい子を使ってここじゃ書けない事もやってるから普通の社会生活には不適応でしょう。
文句言いたくても権力者関係だからこちらが悪くされちゃうよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:18:06
306 :名無しさん@恐縮です :2007/02/07(水) 07:28:51 ID:p+YJy4gf0
長澤と蒼井ってパンチラビデオやハイレグ食い込みやアンアン言ってるビデオ
作ってる会社のロリビデオに出てたよ
その頃からロリコンおやじとの密会の噂あったし
芸能版プチエンジェルの走りだよ
近年も合コンやら業界おやじ連中との密会を目撃されてるようだけど
今は芸能版オバエンジェルなのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:18:59
とにかく演技ができない
捏造人気
コケても他人のせい
ライバル潰し
下等のコネ
容姿劣化
使い道のない芸能界の寄生虫

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:27:43
1 :可愛い奥様:2007/02/25(日) 02:02:30 ID:2YhYDovu0
アイドルにしては顔がブルドッグだし!!
計算高くて性格悪いし!!
ヲタや工作員が共演者やタレント叩きするし!!
実際は売れてないのに人気者に見せてるし!!
父親はすぐ発狂するし母親は天狗で人を見下すし!!
こいつだけは本当に大嫌い!!

3 :可愛い奥様:2007/02/25(日) 02:47:16 ID:pZ5OCWRXO
普通に嫌いw
目付き目茶苦茶悪いよね。
皺くちゃだし、な〜にがいいんだかw
長澤嫌いはキジョに多いし、このスレは伸びる!

8 :可愛い奥様:2007/02/25(日) 03:23:54 ID:pZ5OCWRXO
前に沢尻エリカを睨んでた画像が忘れられないんだけどw
すごいえぐかった〜!画像の張り方がわからないわ。
長澤本性見たり!って感じ。

10 :可愛い奥様:2007/02/25(日) 03:32:05 ID:eivBmSS+O
男に媚びまくるところが大嫌い。

13 :可愛い奥様:2007/02/25(日) 03:46:34 ID:v0RSdLgF0
セーラー服と機関銃の前だったか、
TBS大感謝祭での長澤びいきが
あまりにもえげつないから
「誰が見るかw」と反発したものだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:30:20
長澤まさみが関わると不幸なこと続出

▲堀越事件 堀越でヲタが暴れ文化祭の一般入場が廃止に
▲黄泉がえり 極楽の淫行山本が出演
▲ロボコン ロケ学校(高専)で殺人事件(被害女子は出演しテロップにも)
▲セカチューDVDヒット偽装 実際は大幅値引き捨て値セール それでも大量不良在庫
▲ドラゴン桜、功名が辻 長澤露出増えると視聴率が大きく下がる
▲静岡県恥かいた 投票率アップ狙いで選挙イメージガールに選ばれるも投票率下落
▲市場に嫌われる 長澤CM起用発表でエプソン株価が大暴落しストップ安売り気配
▲映画ラフ 大コケ (もこみちを戦犯にする記事書かせる)
▲ドラマ初主演もスポンサーに難色を示され前代未聞の7話連ドラに
▲「涙そうそう」ヒット偽装 初日から連日全日「充分な空席あり」という閑散ぶり 姑息な手段で招待券配布など
▲セーラー服 たった1日で3000万円かけた街頭宣伝も通行人に無視される
▲クノール CM曲が盗作疑惑
▲「ひかり電話」またトラブル NTT西日本 最大83万回線、復旧の見通し立たず
▲NTT西日本のCMで長澤がメイド姿になった途端に世間のメイドに対するイメージ低下 アキバでメイド狩りが相次ぐ
▲セーラー服 枕営業で得た最先端電通技術により5%の上乗せあるも視聴率1桁という偉業達成
▲「涙そうそう」夏川りみ突然の休業
▲ハンカチ王子&堤真一 品のないネタで長澤の売名行為に利用される
▲長澤まさみ主演ラフ、涙そうそうが映画評論家が選ぶワースト映画きいちご賞の作品賞に選ばれる
▲長澤まさみ2006年の最悪女優に選ばれる
▲堀越時代仲が良かったニュースのテゴシ飲酒喫煙写真流出
▲セカチュー映画 初公開(通常宣伝過大+放送直前特別宣伝)で視聴率最悪12パーセント
▲セーラー服 東宝の圧力なのか珍しく裏が激弱い金10(通常宣伝過大+1日で3000万円かけた街頭特別宣伝)で全7話なのに視聴率最悪13パーセント
▲新春SPドラマ 明智光秀 正月SPで裏が弱い(通常宣伝超過大)のに視聴率最悪11パーセント
▲山下ヲタ心境複雑 山下が月9連ドラ主演決まるが長澤との共演と知り素直に喜べず
▲セーラー服と機関銃のDVDがレンタル開始 過剰宣伝の効果もなく貸し出し不調
▲タッキーこと滝沢秀明が長澤と共演 タッキー謎の鼻骨骨折!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:36:32
女性が嫌いな女性タレントで見事一位。
http://www.37vote.net/talent/1163323488/

とりあえず奈々子さんと同じ顔になってきてるから気の毒。
髪型もダブルね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:45:19
こいつに仕えているネット工作員は人気検索キーワードを拾ってきて
そのキーワード検索した人々をダミーページに導きタグ踏ませたりスクリプト使って
「長澤まさみ」を検索させてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:46:30
スレ立て乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:48:57
投票よろしく
http://www.37vote.net/talent/1173868636/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:06:00
滝沢ロミオを初めて見た時を、長沢ジュリエットが振り返る。
「本当にきれいな顔で、思わず見とれてしまった。洗練されていて、オーラもあって……」

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/yy/interview/20070322et09.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:39
>>1
乙、ヲタ本スレの香ばしい書き込みを貼っておきますね。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:53:59 ID:H0JPCpHj0
TVfanのまさみが最高に美しいんだけど
やっぱ芸能界1の日本美人だろ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:56:02 ID:GB/fEJ4/0
やべえ。涙そうそうのDVDいかんわあ。
映画も何度も観たのに飽きない。まさみ可愛すぎるし
演技も上手すぎ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:59:25 ID:Pttro9JE0
>>657
まさみ見た後だと
どの女性芸能人みても、何も感じなくなるよなw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:55:42
ぶさみヲタうける
ぶさみより可愛い芸能人なんか沢山いるし
同性受けは皆無なのに

241:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/27(火) 00:31:20 ID:p5Zdo4Ns0 [sage]
今の芸能界に長澤まさみほど美しく整った顔立ちの日本美人で、
スタイルも良い女性がいますか?
いないですよねえ。
あと、長澤まさみはただ可愛いだけじゃなくて、
大人の雰囲気も持ってるところが同性にも受けてるんだと思うよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:22:05
611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:43:30
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ってユカか長澤まさみってさキモイヨネ!!てゆうか、ぶりっ子だし

それからさあたし、あいつ(長澤まさみ)と山P(山下智久)がシツエンするドラマさ
、めちゃくちゃ払ったってんだよ(山p)は、」いいけどさ
それでねあいつってすごい性格悪いノ視ってた?
         −−−−END−−−−−−
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:02:06
誰に枕営業してるんだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:19:25
有名なのは○木、○通

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:55:47
元東宝社員のデジタル暴露本キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

91 :名無シネマさん :2007/03/04(日) 13:31:53 ID:pRHSrESk
柳樂優弥の反論はですが!

森川政智が悪さをしたからって言うけど
速水もこみちなど長澤まさみなどの言い分と違う
面白くて来ていたっ???

どうしてでしょうか?
私は携帯返して欲しいとか、2050万円払うことができないから
仕方ないから言う事を聞くと払わなくて良いって言われて(>_<)
皆さんそれぞれですね〜〜〜♪
柳樂優弥が恐ろしいくらい只者ではないのがわかってくれた?
東宝でも顎で使われ東映でも面白いから来たと俳優が言う。
それぞれの会社から未来の大物か現在の大物が行かされる!
きついですね。
無名時代のなんと・・・・
長澤まさみ♪ 速水もこみち♪ 市原隼人♪ 森川政智♪
凄くないですか?映画会社を代表する俳優と女優がまだタマゴの時代です
ちなみに長澤まさみちゃんのおまOこを本人が何故か撮影されて
喜んでいて毎回長澤まさみのおまOこを撮影させてもらってた
唯一の面白かったお話です(>_<)

※あとあとどうのこうの言いますが
事実なのは事実でしたね
ミスター東宝の発言

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:00:38
数字が示す長澤不人気
セーラーレンタル開始翌週でベスト20から転落
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/r_d.zhtml?GENRE=238&GNR=238&KIKAN=4%2C20070212&SLFLG=S
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/r_d.zhtml?GENRE=238&GNR=238&KIKAN=4%2C20070212&SLFLG=S

これが↑の翌週(最新)
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/r_d.zhtml?GENRE=238&GNR=238&KIKAN=4%2C20070219&SLFLG=S

整理しなおすと
セーラー
1週目 9位初登場
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/r_d.zhtml?GENRE=238&GNR=238&KIKAN=4%2C20070212&SLFLG=S
2週目 ランク外
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/r_d.zhtml?GENRE=238&GNR=238&KIKAN=4%2C20070219&SLFLG=S

売れず借りられずの不人気ぶり

長澤の東宝映画の動員数って水増しされるんじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:29:46
ここってアンチスレなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:26:47
精神異常者スレだから関わらない方がいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:12:46
>>48
CM板鬼女板から美容板整形板まで荒らす
精神異常キモヲタもしくは工作員がここは敗北宣言か
プw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:16:17
>>48は当たってんだろ
精神異常者(=まさみ)スレだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:31:58
整形、豊胸、枕営業、乱交、
それにジャニ複数タレのオタからのバッシングと来れば
精神崩壊してもおかしくない>ぶさみ



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:37:19
>>47
スレタイとテンプレの内容で判断しましょう

アンチスレにヲタが多く侵入するということは
ヲタの質、タレント本人の芸もまるでダメということです
ヲタはタレントを映す鏡

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:45:39
整形であの老け顔?
豊胸であの垂れ乳?

完全に失敗だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:48:09
腹黒いくせに清純を装ってムカつく女優

1位 長澤まさみ
2位 辻希美
3位 高橋嵐

男の人気もねーな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:08:21
ぶさみヲタうける


721:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/27(火) 21:15:01 ID:SSuZ52baO [sage]
まさみのヲタは完全勝ち組かつ無敵なんだから不人気女優ヲタやババアの嫉妬なんざ嘲笑ってりゃいいんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:09:28
完全勝ち組w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:13:35
長澤まさみ、見た目のピークは05年までか?目尻のシワ増えすぎで女王陥落


常に生き残りの競争が繰り広げられている芸能界。
1年前の人気が継続することさえ、きわめてまれだ
昨年のブレイクといえば、若手女優の面々。
長澤まさみ、沢尻エリカ、上野樹里ら若手女優主演の映画やドラマが
ヒットし人気も一躍トップに踊り出た

しかし、清純派女優NO.1の長澤まさみに
黄色信号がささやかれはじめている

「消えるというわけではないが、長澤まさみ(19)の
人気は確実に落ちる
メディアへの露出は06年がピークでしたが、見た目のピークは05年。
よく見ると、目尻のシワが年のわりに増えすぎです
見た目と人気のピークが重なればよかったんですけどね」
救済策はあるのか。

「清純派アイドルは賞味期限が短く、輝きを失いやすい状況の中で、
うまく“女優”にシフトできないと今後は厳しい
事務所が映画系なので役柄はこれからも来るでしょうが、
スキャンダルによってはそれも危うくなる」(堀越氏)
(引用 アサヒ芸能)

確かに長澤まさみは10代ののわりに急にシワが増えたなぁと感じる。
シワが人気降下に直接関係はしないだろうが、
演技力の幅からしても、今後“女優”に転身しないと、
アイドルとしてここまで登りつめてしまったらあとは落ちるしかなくなる。
今年は彼女にとって大切な年になるだろう。
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10023096896.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:39:36
731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:44:30
この子って前スレにジュビロ磐田のファンの子も嫌われてるってあったけど
そのジュビロのゴン中山からメッセージが届いてた時凄い迷惑そうな顔してたね・・・
誰のお陰で今の自分があると思ってるんだろうか?
この子は・・・?
今の自分があるんは自分の全て実力だとでも思ってんのかなぁ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:51:57
>>731
ゴン中山って確か前に「この間まさみちゃんに会ったんだけど僕が話しかけちゃ
いけなかたのかなぁ?まぁ年頃だから僕ぐらいの年齢の人から話しかけられるのが
嫌だったのかなぁ?」とか言ってたけど凄い中山が可哀相に思えた。
長澤って「今の自分があるのは、中山さんのお陰です。」
とかくらいの挨拶も出来ない子なの?
迷惑そうな態度取るって・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:32:20
ぶさみきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

えええええええええええええええええええええええ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:39:13
林真須美と激似のまさみ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:46:56
>>54辻は女優ではありません

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:58:05
八木P

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:04:12
垂れ乳ぶさみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:34:02
まさみは日本一キモい女

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:37:44
当たり前

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:26:12
まさみすげー不細工そして臭そう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:32:45
長澤のスレで同じく女性に嫌われてるって言われてる小倉優子の一生懸命
名前が出てるけど彼女の場合は情熱大陸を見たら
「私は、お芝居や歌が上手いというわけではない。」
さらに自分の人気についてどう思うか?
と聞かれたら「単に運がいいだけです。」と答えてたよ。
ここだけ聞いてもとても勘違いしてる人には思えなかったし
小倉優子は、周りに気配りが出来る子って人なんじゃないの?
気配りが出来る事と媚びる事っていうのは、全然違うと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:35:02
まさみみてたら頭が悪くなりそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:35:32
まさみ見てたら脳が腐りそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:35:33
>>親に淫乱認定される
これも本当なんですか?
流石に嫌われてると言っても実の親がそんなことは、いくらなんでも
しないでしょ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:36:36
見るからに不潔そうな勘違いブスまさみ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:38:58
顔でデかい女は見てるだけでうっとうししいよ
大人になるにつれて顔がでかくなる奴いる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:39:07
こっちのスレもよろしく

【1位は】女が嫌いな女PART5【長澤まさみ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1175091835/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:41:20
ぶっさいくだなぶさみ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:43:04
あれでも可愛いと思い込んでる勘違いデブス糞婆まさみ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:46:15
ゴキブリ以下の女

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:48:09
叩くのも面倒くさいくらいどうでもいい飽きられたゴミ女

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:04
まさみは日本一かわいい女


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:52
当たり前

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:42:23
まさみお前顔デカくてキモいから死んでいいよまさみ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:03:58
まさみのおっぱいちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:53
>>72
顔がデカイだけで見る者に不快感を与えるのに
小さい女みたいにかわいく見せようと
必死にブリブリするから嫌われる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:12:22
ミスター東宝話によるとワレメ写真撮らせてヘラヘラしてた様子だから
まさみさんのセックルビデオの噂も単なる都市伝説でわなさそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:16:46
淫行で逮捕

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:18:16
顔がデカくて頑丈そうな女が可愛いって平安人か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:34:01
脳味噌からっぽだから気持ち悪いことに気づいてないのかあの糞女

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:13
まさみは世界一気持ち悪い女

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:26:42
小倉優子のモノマネしとる姿が超キモイwww
しかも小倉優子の方が年上なのに呼び捨てで馬鹿にしてたし超性格悪そうだな、コイツ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:03:27
こいつの性悪発言集どこかにない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:05:28
顔、腹話術の人形みたいだよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:29:50
芸能人は基本呼び捨て

だけど、あれは配慮すべきだったね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:30:47
>>67
何でも信じちゃう人?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:13:13
どうしたらまさみみたいな気持ち悪い人間が生まれてくるんだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:39:04
>>91
>>92
基本を捻じ曲げる長澤工作員連投乙


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:09:01
>>92
自分も情熱大陸見てたけど小倉優子は、誰かさんと違って
勘違い発言は、していませんが何か?
こちらの方ってコピペにもありましたが自分が女優になるきっかけを
作ってくれたジュビロ磐田のゴン中山に対してメッセージが来て迷惑そうな
確かに顔してたじゃん。
全て自分の実力で今の自分があるって勘違いしてるんじゃないの?
この子は?
まぁ中山自身人の悪口を進んで言う人じゃないしね・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:21:46
ぶさみは本当に多方面に敵がいるね
共演者、寄生した男、暴言や失礼な態度を取った相手のファン


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:24:39
>>95
中山がきっかけを作ったんじゃなくて性格には中山の奥さんの生田智子
だけどね・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:41:39


まるで生田さんがぶさみをスカウトしたかのような言い草だが
ぶさみ→長澤監督→ゴン夫妻→東宝芸能

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:44:21
沢けつオタうざー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:45:37
生田が推薦しなかったらぶさみなんて風俗で働くしかなかった能無しゴミ女なんだから
少しぐらい感謝してやれよな糞ボケうんこ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:19:30
ゴン中山の性格からしてもし長澤が
「今の自分があるのは、中山さんと生田さんのお陰です。」
とか言ったとしたら中山はそれをテレビでちゃんと言うと思うよ。
こういう発言したっていう事は決してマイナスにはならないんだから・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:24:06
逆に腹黒いまさみは言いそうなんだが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:24:33
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss/7653kura7777/6507_1.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:37:39
↑だれ?このキモイやつら

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:01:24
まさみって超人的にキモイね☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:27:34
852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:15:10 ID:DeH+WPJc0
週刊文春(P.57)
(長澤さんには)老若男女に受け入れられる
"健康的な色気"がある

ちなみに(?)今日は
タッキー25歳の誕生日だから
まさみもお祝いか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:19:25 ID:7nlIX2VA0
>>852
健康的な色気、か
納得

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:30:02 ID:D6ZgdTPPO
文春ってまさみの敵じゃなかったのか?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:45:53 ID:bX+tB7kN0
取引したんじゃないの

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:06:50 ID:4FYjax790
まさみは宮崎あおいを持ち上げるための出汁に使われた
だけだよ。記事みてみなってw
文春はバーの機関誌さ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:10:31 ID:C6FkQ7gS0
文春は持ち上げて叩く



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:16
ぶさみ信者は他人の評価ばっかり気にしてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:32
>>95
どっちも見てないからわかんね。
でも私はテレビでの事を全て鵜呑みにするタイプじゃないんで。

小倉に関してはネットで見た昔の動画の衝撃がすごい。人ってこんなに偽れるの?って感じ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:42
ゴミ澤お前TVでるなよ 見てるだけで糞イライラするんんだよゴミ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:00:19
実況見れば人気あるかないかなんて一目瞭然だけどな


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:12:17
小倉優子とハロプロの一部などはファンに
「夢を与えるのが仕事だから」ブリを演じてる、
売上が落ち目になってもおカマのファンが存在する。
(おカマが好きなブリの代表は昔の松田聖子)
女は巨乳グラドルには叩く要素がなければ関心を示さない。
ぶさみは会社の方針で「オヤジ好みの」
清純な女を演じてるけど無理がありすぎ。
同世代女子に嫉妬されるばかりか
オバサンにも忌み嫌われる始末、終わってるねw



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:51
>>110
捏造人気は工作員とヲタばかりでアンチさえいない


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:45
東宝事態がデカイ組織だから工作員もうじゃうじゃ湧くよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:43:09
長澤って浜口京子に似てるよな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:00
>>114
似てるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:48
なんつーか・・とにかくこの人の顔は見飽きた
ドラマだの映画だの次から次へと出ずっぱりの大安売り
しかも出たもの全てが超つまんない面白くない感動しない
もう出なくていいよ
つかコイツが出てると即TV消す

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:38
チャンネル変えればいいだけの話じゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:37
その前にお前がTVに出るなって話だよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:20
>>111
胸が大きくなり始めてからアンチがでてきたような気がする。
それ以前(セカチュー)は普通の人気だったね。大衆受け売りは向いてるようで向いてないからやめた方がいい。

何気にサブカル系だよ、この子。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:30
>>118
それは無理だよ。昔のアイドルでも犯罪発言した人でもテレビに出られるんだから。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:52
まさみがTVに出ると俺が不幸に遭うからほんと出ないでほしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:18
豊胸失敗?
あんな垂れた乳みたことない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:06
A〜Dと1〜4を正しく組み合わせなさい

A:新垣結衣・長澤まさみ・長谷川京子・小雪
B:夏川純・真鍋かをり・大塚愛・ほしのあき
C:宇多田ヒカル・黒田知永子・和久井映見・安室奈美恵
D:上戸彩・石原さとみ・磯山さやか・和希沙也

1:好きな時に呼び出して好きなだけsex(中出し可)
2:触診・剃毛・導尿・浣腸等、医療行為ならやりたい放題(sexは駄目)
3:殴る蹴るの暴行し放題、最後は好きな方法で殺していい(sexは駄目)
4:好きな時に呼び出して好きなだけお喋りし放題(珈琲付き・お触り厳禁)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:03:59
ガッキーとぶさみを同じ選択肢にするな!

125 :お腹いっぱい:2007/03/30(金) 02:19:47
>>123
調子のんなよコラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:25:18
エリカが入ってないじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:30:29
>>123
長澤だけ呼び出して気に食わなければ殴ったり説教したり肉棒で調教

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:39:30
>>123
中だし便所の用が済んだのに中々帰らないまさみの尻に糞便所と書いて、首を鷲掴みにして玄関まで摘んでいって
尻を蹴り飛ばして帰らしたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:38:25
とりあえず顔面に左フックぶち込むわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:16:48
AVのような下品な汚れぶさみの仕事

水着
コスプレ(セーラー服等)
女忍者
血の繋がらない兄と近親相姦
白濁液ゴックンCM

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:42:42
まさみが死んでくれたら墓参りくらいはしてあげるよ
凄いよ俺と死んだとはいえ会えるんだよ わざわざ人間の屑だったまさみに俺が会いにいってあげるんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:45:37
馬鹿は死ななきゃ直らないって言うし まさみは死ねばいいじゃん来世に豚にでも生まれ変わりなよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:31:31
まさみの悪口言うな!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:51:37
また太った???

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:28:33
>>131
実にいい提案だね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)