5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外堂本光一ヲタの噂5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:49:38
どぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:14:39
極悪基地外婆=光一ヲタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:33:26
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:35:04
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log4/index.html#2

↑光一ヲタはここに居ます
用のある方はこちらへ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:35:39
ウンコ以下の婆集団

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:35:16
光一ヲタアンチが迷子になってるから
上げてあげる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:44:46
光一ヲタ叩きは此処でどーぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:23:06

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:28:26
光一がいなくなればヲタも自然消滅する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:46:09
醜いブスババアは自分には無いものを男に求めるからな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:55:18

★FコンDVDのMCでババア丸出しの醜い低音ボイスが聞こえます★

   ごうぢゃ〜ん ごうぢゃ〜ん 


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:00:46
ごうぢゃーん はあはあw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:02:48
光一不祥事でも起こさないかなあ
事務所解雇で芸能界追放されたら良いのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:25:18
怖い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:46:17
光一汚婆は醜い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:50:50
光一はかっこいい
光一汚婆は不細工

光一は優しい
光一汚婆は根性悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:42:14
>>16
光一に夢見すぎ
乱交するような奴なのに
タレが異常だからヲタも異常なんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:54:16
ごうぢゃ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:10:18
T(剛)を芸能界から抹○する方法を思いつきました(ニヤリ
というような内容を平気でブログにうpする基地婆とそれに嬉々としたコメを贈る基地仲間
それ見て嫌気がさして光一オンリーを撤回した自分は間違ってなかったと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:20:37

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:15:50
まともな光一ヲタって恥ずかしい事や辛い事多いだろうな
自分光一ヲタでなくてよかったっていつも思うもん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:30:03
光一ヲタにマトモな奴なんてイネー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:31:46
>>19
君は間違ってない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:57:24

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:14:01
>き・ちさんお疲れ様です。「僕らの音楽」に堂本光一さんの出演はいつになります?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:18:09

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:31:26
今度は近畿の新曲を楽しみにしている光一ファンまで叩きだした屋オバ。怖いんですけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:51:14
キンキヲタが光一ヲタを叩いてるんだ?
素敵な10周年になりそうだね 光一ヲタがどう動くか楽しみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:12:49
>>27
キンキ名義のものを買うやつや
剛のアンチをしないやつが
光一オンリーを名乗るなんて認めません!というスタンスだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:15:37
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 11:31:27
G(相方さん)を容認し応援される事は、ソロへの障害になります。だから、そこに怒りが湧くのです。
KinKiファンではなく、光一さんオンリーファンであると言うなら、何故わざわざGに手を貸すのか、
何故ソロを推進する方向を向いてくれないのかと。
Gを容認する限り、一番楽しいソロに専念してはもらえないんですよ、と言いたいのです。

「光一さんしか見えない」と言われるのであれば、ソロがやりやすい方向へ
光一さんの背中を押すのも、大切なファンの役目ではないでしょうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:18:26
>>30
Gの中に光一さんは存在しないのですね?w
空気扱い?
イジメと一緒やん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:25:38
Gは○ちゃんの良さが消されてしまうからイラネ
なんて恥子な理屈!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:30:07
光一の良さって何?
ヲタはいつもビジュ話しかしないし、中味のないハリボテみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:44:45
キンキヲタから見た光一の良さって何よ?
音痴で大根、喋りは寒くて下品、顔以外の何が良いんだ?
剛のお守り?同人萌えの相手?光一より剛が勝ってるのを見て優越感に浸る?
キンキヲタが光一を認めてるようにも見えんがな
時々キンキスレを見て感じる疑問だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:54:31
光一ヲタが光一の歌や演技を誉めたらバカにするんだよね
剛ヲタどころかキンキヲタも
光一を手放しで誉めるのは光一オンリーだけだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:54:40
ほんとに近畿は一部ヲタの暴走で解散に追いつめられそうだね
なんかもうわかりあうのは無理って気がしてるけどタレがあきらめてないから
あきらめたらいけないと思うだけ。気の毒・・・ほんと可哀想二人とも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:57:02
光一ヲバは苦しんで氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:03:17
>>35
どうせキンキではハモリかコーラスの可能性高いし
キンキには何も期待してない どうせ光一ヲタは基地外だしねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:14:27
>>30
光一が大切だといってるGを大事に思えない
それが真の光一のファンだと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:16:26
>>35
好きなのは個人の自由だからどうでもいいよ
でも、光一の歌唱力や演技をどうほめろと?
そして、絶賛しないと言ってなぜ怒る?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:23:42
>>40
多分そういうキンキヲタと共存は出来ないって事でしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:40:16
成る程、キンキヲタは剛の歌唱力などは認め褒め称える
だから剛ヲタとは感覚があうが
光一の歌唱力などはいくらヲタでも褒め称える事は出来ない
だから光一ヲタとは反発しあうのか
光一ヲタが必死に光一を持ち上げるのは
オンリー以外に認められていないと自覚しているからか
で?キンキヲタは光一の何が良いの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:16:17
やり直し!三行以内にまとめなさい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:24:43
剛単独だとおかしな方向に走って歯止めが利かない
光一がいるからキンキはキンキでいられる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:25:31

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:30:52

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:46:05
>>42
> 光一の歌唱力などはいくらヲタでも褒め称える事は出来ない
> だから光一ヲタとは反発しあうのか
ちょっと違うなあ
ほめる事を強要するから。常に光一>剛にしないと怒り出すから


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:46:04
ネットで屋ヲバの実態知るまでは普通に自分の事キンキヲタだと思ってた
別に光一の歌もダンスも顔も演技もどうでもよかったけど
単純に二人が仲良くしてるのを見るのが好きだった
その程度だからヲタに嫌気がさすと光一から気持ちが離れるのも早かったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:50:23
歌や演技にコンプレックスがある
光一を誉め讃えることが失笑ものだと自覚しているからこそ
剛と剛ヲタにやつあたり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:02:40
じゃあ基地外剛婆はなんで光一に八つ当たりするの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:04:28
剛>光一じゃないと許せず八つ当たりするのは剛本人と基地外剛婆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:06:03
光一のせいで損したとか
あいつが派手にするなら俺もとことんやってやるとか
剛の光一への敵視はすごいおね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:09:40
オンリーが完全決裂した発端は剛の光一に対する数々の敵対発言なんだな
言いたい放題言われて怒った光一ヲタと剛は正義で光一は悪だと攻撃する剛ヲタ
うまくゆくわけがない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:10:21

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:10:57

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:15:40
>>52
逆!剛は光一の事なんて相手にしてないから



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:20:02
光一ヲタはここでも剛安置ですか?婆氏ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:23:04
934 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/03/28(水) 01:20:24
きくちさんお疲れ様です。「僕らの音楽」に堂本光一さんの出演はいつになります?ぜひ出演おねがいします。
光一さんは仕事に対するプロ意識が高く舞台にとどまらずその才能は音楽でもとても才能があります。甘い歌声と歌唱力そして作曲能力は天才です
沢山のみなさんに光一さんの素晴しさをしって欲しくコメントさせてもらいました。どうぞご検討よろしくお願いします。

投稿: ななみ | 2007/03/27 22:29:13


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:29:45
可哀想に( ´,_ゝ`)プッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:56:26
>いつになります?
決定しているかのように訊くところが基地外ならではw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:07:34
>>60
公式に寄せるような文章の書き方じゃないねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:19:44
>>57
だから基地外なのです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:23:51
なんでこの時期に才能溢れる光一さんを出せとアピールしてんの?
CD発売するんだっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:30:37
剛なんかを出すくらいなら何故(ry
てこと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:37:33
こわっ(((゜д゜;)))

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:54:20
いつもきっずスレで光一ヲタアンチしてたの
自称キンキヲタだったって分かるスレだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:02:49
光一ヲバ発狂!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:05:30
また基地外光一婆がきてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:06:58
>>66
こんな真似してるの見たら
光一ヲタだろうと剛ヲタだろうときっずヲタだろうと恥ずかしいからヤメロ!と思うけどな
もうそういうボーダーも分からなくなってるのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:20:56
プロ意識の高さ 甘い歌声 天才的な作曲能力
聞き飽きたよー!もっと斬新な光一への褒め言葉ないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:45:48
ソロデビューの時にも同じように恨めしそうなレスしてたよな
ソロCDも出しましたソロデビューもしました
それで何で出してくれないのですか?って聞いてた奴

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:48:15
>プロ意識の高さ
他にももっとプロ意識の高いアーは幾らでもいる
>甘い歌声
歌唱力は関係ないのか?
>天才的な作曲能力
天才的な大ヒット曲って何かあった?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:58:29
光一アンチスレになってるよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:00:21
きっずスレで暴れられるよりいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:13:22
これで安置かぁ
いつも平和なんだろうな光一ヲタは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:23:41
どこが光一アンチ?
ヲタの表現力のなさや読解力のなさ空気の読めなさは指摘されてるかもしれないけど

いっつもヲタと光一を同じものとして文句言うのな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:00:23

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:38:33
哀れな光一ヲタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:47:46
どう見ても剛ヲタの方が粘着で基地外だな

同じ安置スレでも悪口の量がすさまじい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:49:25

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:56:52
>>79
でた卑劣極まりない基地外光一婆自分の事は棚に上げるの好きだな
光一ヲタが剛安置落とし込みした跳ね返りだろう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:05:35
>>79
基地ヲタの量が違う
基地ブログ比率でいうと剛:光一=1:50くらいじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:10:39
>>82
剛:光一=1:100ぐらいは違うぞ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:19:47
剛ヲタも光一ヲタも
目糞鼻糞

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:26:48
333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:09:49
高垣が剛を好きなのはわかった
剛はCanCanタイプの女は苦手w ←←←←痛恨のタイプミスwww

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:37:01
>>351
いいかげんにしろよ
CanCanと間違えたのは剛ヲタで ←←←←!!333を剛ヲタだと言い張るwwwしかも痛恨の2重ミス
>>350みたいなのが安置だろ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:38:22
333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:09:49
高垣が剛を好きなのはわかった
剛はCanCanタイプの女は苦手w

これのどこが剛ヲタ?


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:42:47
>>333は剛と高垣に嫉妬しすぎたババア  ←←←←!!333を剛ヲタだと言い張るwwwもう必死www

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:43:09
>>355
>CanCan
cancanとレスした本人?
何を嗤われてるのかわかってないのか?

375 名前:iryn釣れるかなw 投稿日:2007/03/28(水) 01:44:46
某スポーツ選手の10/10の日記と高垣さんの10/11の日記の内容が…
あと二人とも動物占いの話もしてるね
動物占いなんて今時なかなか話に出ないのにね…  ←←←←wwwもう必死www

86 :恥子予備軍光一ヲタ劇場:2007/03/28(水) 18:27:53
387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:50:06
高垣と剛に嫉妬しすぎのババアワロスw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:34:15
高垣好き=キャンキャン愛読者=剛を抱かれたくない男に投票   ←←←←キャンキャンてwww

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 01:37:01
>>351
いいかげんにしろよ
CanCanと間違えたのは剛ヲタで ←←←←コピペ連投で否定wwwもう必死www
>>350みたいなのが安置だろ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 02:17:36
モデルが年末に旅行に行った場所は北海道
某スポーツ選手がいるのは北海道

某スポーツ選手の10/10の日記と高垣さんの10/11の日記の内容が…

あと二人とも動物占いの話もしてるね
動物占いなんて今時なかなか話に出ないのにね…

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 02:21:12
剛と高垣がお似合い的なレスや不安を煽るレスがあると必ず>>459のコピペがある件w
てことでプレゼントw
432:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/28(水) 02:08:51 [sage]
>>418
無理するな
麗子は去年から奈良にまで行きはじめ、剛と嗜好、趣味、好み全部が同じですが何か?
高垣の好きなタイプは全部剛に該当

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:28:41
>>84
レベルが違いすぎるから

88 :恥子予備軍光一ヲタ劇場:2007/03/28(水) 18:29:24
442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 02:11:24
高垣と剛を妬んだ結果CanCan

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 02:12:37
安置扱いされた平山派の剛ヲタが発狂w

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 02:14:30
高垣麗子と剛を妬むCanCanババアは醜い

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 14:13:35
>>723
CanCanが悔しかったのはわかったが剛と麗子を妬むなよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:29:45
そう言っといて得するのは光一ヲタだけだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:30:36
光一ヲタは剛と松がくっつかないように必死w

91 :恥子予備軍光一ヲタ劇場:2007/03/28(水) 18:31:43
851 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/13(火) 11:25:04 ID:ytvlYS6t
Gなんか興味アリマセン
ミラコンD・V・Dカモーン! ←光一のソロもの
ショーマッソ、カモーン!!
セカンドシングル、カモーン!

880 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/13(火) 06:03:33 ID:sbpyToDs0
ハイチュウも売れない・・・
CDも売れない・・・
DVDも売れない・・・・・

885 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/13(火) 10:25:20 ID:6CeLoGzh0
エンドリケリのチケット
今も発売中です。
満席の日もありますが。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/13(火) 16:39:53
いいなぁ松さん…
こっちは上原たか子_| ̄|○
相方は小泉今日子(w 

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/10(土) 23:24:18
2chって洗脳されやすいから堂本兄弟の時間は2chの実況板で
さりげなく光ちゃんに良い方向にレスとかつけたほうが良いよ。
去年接遇マナー研修を受講した時、講師の先生が言われてたんですが
一人の口コミは回り回って2000人に伝わるそうですよ。
私たち一人一人が2000人の人に光ちゃんの良さを伝えられる力を持ってる。
すごい事だと思いませんか?

落とし込みも口コミ利用 堂本光一ヲタ必死( ´,_ゝ`)プッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:49:02
502 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/03/28(水) 18:24:46 ID:uPEvq6z50
>>501
つうか剛虎は自分の隠れサイトで僕音にエンドリを出すよう剛ヲタに呼びかけて
番組サイトに1年以上メール攻撃してたけどな


光一が僕音出れないのが相当悔しいのね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:01:17
どっちも醜いな
〜よりマシってwガンガン揉めて共倒れになれば良い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:09:41
ttp://www.geocities.jp/yuyu17ohi/

アニヲタ・・・?光一と剛の顔比べてもあんま大差を感じないが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:09:44
剛ヲタはコピペ基地外だな
コピペ荒らしの犯人がバレバレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:11:26

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:11:34
>>94
そいつ聡子予備軍だろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:15:59

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:24:52

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:20:42
皆で解散要望しようー絶対今より楽になる
相方ヲタだから腹が立つんだよ
関係ないタレのヲタなら気にならないよー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:31
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2007/03/28(水) 22:27:22
剛には、その深夜枠のドラマさえオファーが来ないね。
まっ、あの容姿と体型じゃ何の役ももらえないね(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:21

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:24
いつも思うんだけど、なんで剛ちんこ出してるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:15:22
光一は100円ライター並みだから出してても見えない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:39:13
516 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 01:28:51 ID:j2xIlQL/0
剛の乱交中折れか・・・

光一だから擦り付けるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:16:15
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:04:54
剛がジャニのお稚児さんとかいうのは
子役出身で入所してもすぐに使いものになって色々仕事あったから
気に入られてるみたいにマスコミが受け取っただけだと思う
まあキンキ二人とも気に入られてるのには間違いないけど

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:08:25
入所してすぐには使いものにならない光一を剛と一緒にして早くから売り出したのは ←←←←恥子並みの妄想展開中
光一をかなり気に入ってたんだな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:10:30
基本事務所は光一を育てるつもりだったと思う         ←←←←恥子並みの妄想展開中
たまたま金田一が当たっちゃったから剛も今残ってる状態  ←←←←叩きも忘れない基地っぷり

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:13:02
>>187
剛をスカウトしてデビューさせようとしてたら ←←←←指摘される
たまたま光一が入所してた→コンビになる
ですが

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:19:37
光一のパパンがオーデじゃないって言ってたって ←←←←即反論  古参婆がパパンて歳かよwwww
前にどこかに落ちてたような


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:17:25
397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 02:14:45
乱交スクープで禁忌からスポンサーが去った訳で

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 02:16:03
>>397
現在の人気
光一22万
円鳥 9万www

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 02:18:18
紺動員数
光一33万人
円鳥 3分割、実質10万人www

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 02:19:06
トータルセールス
光一22億
円鳥 TOP50圏外www

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 02:22:45
光一のドラマがヒットすれば確変するかもよ ←←←←ドラマにもJr付けまくって保障掛けてるから強気だなwww

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 02:23:07
キンキのアルバムの初動が光一のシングル初動に負けたよね

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 02:48:26
結論

剛は、おかまアイドル
光一は、誰もが羨む美形アイドル

これで良いよ。寝よう!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:18:21
844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 22:16:46
嵐の家畜スレより
199 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 2007/03/28(水) 21:52:30
アイドルは60越えたらダメだよ。身長が180以上あるなら別だけど
櫻井相葉どつよアウト

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 23:27:26
なんつーか
アイドルという存在は下手糞でなんぼなんだろうな
上手くなると魅力を感じなくなるという
光一の人気が落ちないのはこの原理が働いているからだと思う ←←←←ドラマにもJr付けまくって保障掛けてるから強気だなwww

183 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/28(水) 18:51:29 ID:yPtdN6CN
光一も下手ではないけど剛が上手すぎるから劣って聞こえるだけだと思う

184 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/28(水) 21:05:49 ID:2VNcu1rm
剛も不細工ではないけど光一が美形すぎるから劣って見えるだけだと思う。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/10(土) 23:24:18
2chって洗脳されやすいから堂本兄弟の時間は2chの実況板で
さりげなく光ちゃんに良い方向にレスとかつけたほうが良いよ。
去年接遇マナー研修を受講した時、講師の先生が言われてたんですが
一人の口コミは回り回って2000人に伝わるそうですよ。
私たち一人一人が2000人の人に光ちゃんの良さを伝えられる力を持ってる。
すごい事だと思いませんか?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/28(水) 23:17:26
潰し合い 共倒れ 解散解散 皆消えてしまえ〜w

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/29(木) 00:40:42
剛スレ松潤スレにもうすぐ抜かされそうだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:39:48

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:49:55
剛ヲタがスレ探せないみたいだからageてあげる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:21:04
光一婆監視中

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:37:12
134 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/03/17(土) 00:42:58 ID:Q1AgYRZf
オリコントータルセールスで光一は20億で26位で個人ではジャニ1位だよ。
帝劇舞台は7年も即日完売。動員数92万人。
ソロコン動員数33万人。(2回共)
これで落ち目KinKiと一緒にされても困る。
個人ではジャニ1位だよ。
もう一人が落ちて行っただけ。

《06年シングルセースル100》
20位 31.7 SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids
21位 31.0 夏模様
29位 26.5 Harmony of December 2006/11/29 (最終は07年に30万超え済み)
31位 25.9 Deep in your heart/+MILLION but−LOVE 堂本光一
63位 16.3 ソメイヨシノ ENDLICHERI☆ENDLICHERI
71位 13.7 The Rainbow Star ENDLICHERI☆ENDLICHERI

《06年アルバムセースル100》
82位 15.5 Coward  ENDLICHERI☆ENDLICHERI
89位 14.7 mirror 堂本光一
(サントラは100位圏外)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:38:22
《04年DVDセースル30》 ←2年も前だよ
6位 11.5 KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2004 1/2 堂本光一2004/10/
9位 9.1 KinKi Kids Dome F Concert KinKi Kids 1 2003/12/3
(KinKiの発売日は年末翌年結局光一の累計を超えた)

《05年DVDセースル30》
3位 16.8 Dome Tour 2004-2005 KinKi Kids
17位 7.8 2nd LIVE [si:]〜FIRST LINE〜 堂本剛
16位 9.4 Endless SHOCK 堂本光一

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/14(水) 13:31:31 ID:7a/gM7Ky0
近畿は2月からやってるアサヒの十六茶は過去最高の売上だってアサヒHPに書いてある。
光一のやってたコーラも売上が確か良かったしダースも売上アップした。
慎吾もアサヒやってるけど、そんなこと聞いたこと無いし。
近畿を使って、売上に貢献してるのに昔からそんなに増えないんだよね。
近畿ははそれぞれCDもそうだけど、それぞれ曲も作るしソロコンもやってるし
光一は舞台で相当稼いでる。一枚500円の生写真が飛ぶように売れる。
それだけで、5億円の売上があるって帝劇の兄さんに聞いた。
だから、CMで稼がなくてもいいのかもね。
山下なんかは、何も得意なものが無いし、ドラマしかないしCMをやるしかないのかも。
TOKIOも、濃いヲ太タがいるわけじゃないし、CMで稼いでるのでは?
事務所も、いろいろそのタレに合わせてるんだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:39:14
光一ヲタは思い上がってるようだけど
結局光一がキンキに勝てるとか一人で支えてるなんて幻想だよ
あえて省いたけど、どつよのソロデビューにも及ばないし
光一の数字は多売と周辺のJrファンに買わせる仕組みがあってこその数字
それはキンキがあってこそなんだよ
光一一人の数字が如実に出てるアルバムの数字見て考え直さないと
30過ぎのおっさんになった時には悲惨だよ
最近思い上がりが激しすぎるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:25:27
キンキを支えてるのは剛
光一はオマケ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:56:41
キンキと言えば堂本
堂本と言えば剛

つい最近も光一ドラマのロケ関係者が光一と剛の名前を間違って
ブログに書いてしまった事からもそれは間違いないw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:12:30
脱線しないように

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:18:42
堂本光一ヲタは基地外
これ常識です

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:42:15
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:08:07

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:16
>>116
本当は剛の仕事だったんでしょ?剛が断ったから光一になったって聞いた
剛のお下がりドラマだからブログ主が間違ったわけじゃない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:16:09

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:14:46
氏ねば良いのに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:32
剛ヲタ、自分の好きなタレに自信もとうよ
こんな暴れ方、みっともないの一言
元仲間としちゃ泣けてくるわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:04:36


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:14:40

  しゅびどぅー
(* ´ д`)(- e -.*)
(つ旦⊂)(つ旦⊂)
 ∪ω∪  ∪―∪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:32:52
光一ヲタは富むマンセー
よかったねw
光一と富むと高みーで番組やれば?
誰も見ないかもしれないけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:34:27
>>124
基地光一ヲタのみっともなさはスルーですかw
先手打ってドラマ番宣要望メール送ってるけど同時に
「あんな番組」にだけには出さないで下さい!逆効果です!と書くように呼びかけてるぞ
さすが「こんな仕事」発言するタレのヲタは違うね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:41:34
同局の番組を平気で落とし込む
それが基地脳

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:47:58
唯一のレギュラー番組なのにPに喧嘩売って削除されてるしw
基地外の考えってワケワカラン

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)