5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演劇役者の噂Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:58:50
前スレ重複だったので実質Part15

引き続き実名出さない方向で。
●●って何、●●って誰は禁句。

前スレ
演劇役者の噂 Part13♪
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172407243/

過去スレ、主な登場人物は>>2-3あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:01:41
過去スレ

演劇役者の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1143207373/
演劇役者の噂part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146267022/
演劇役者の噂part3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149543400/
演劇役者の噂part4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1154002594/
演劇役者の噂part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157920325/
演劇役者の噂part6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158941083/
演劇役者の噂part7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160397386/
演劇役者の噂part8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162292057/
演劇役者の噂part9
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165809550/
演劇役者の噂part10
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1168729354/
演劇役者の噂part11
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170863134/
演劇役者の噂part12
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171703298/
演劇役者の噂part13
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172405950/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:02:20
【主な登場人物】
(本名・ヲチ名由来は過去スレ参照に要各自確認)

・アム昆布(アム餡)
・ジャイアン

・禿
・もずく
・VIP
・周さま

・痛いbuy屋
・嘘妊婦
・むすめ

アム餡とジャイアンはカップル。
禿、もずく、VIP、周さまで四天王
痛いbuy屋がヲチブログ女王
他、連投グラン、新ジャベ、美バベなどが頻繁に登場。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:23:18
>>1
乙!差し入れドゾー

つアムサプリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:28:07
1タン乙!

つq□p パーチー用鍋ドゾー。(ケーキモヤケルヨw)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:33:02
やっと立ったか>>1よgj!

つ■薄めた洗剤ドゾー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:52:47
まぁまぁ1さん、
つq□p チ●ラ鍋でも召しあがってや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:58:21
>>1さん、お疲れ〜!

>>1さんは花粉症ですか?
春先なので・・・

つアム●ェイの空気清浄機

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:00:18
乙〜
つアムサプリθ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:11:05
1タン乙〜
気分転換に つ[ボリ毛チケ]

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:31:12
1タン、乙!
みんなの差し入れ品を見て禿藁www


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:45:00
桃栗同棲してんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:40:22
ももくりって誰?

つアカ卒公もずくバルとりおきチケット

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:40:25
パソコンくらい一日点けっぱでもそんなに電気代はかからないのに
けち臭い女だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:50:41
1さん、乙!
ももくりは姫安のダンス集団の中の誰かの彼女じゃなかった?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:05:30
リーダーの弟
あそこもメンバーの出入りがハゲしいよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:35:28
ここで桃栗ネタ釣れるのか?
ボリCD◎でも聴いてろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:46:52
>>17
ボリの誰かの話題そらしだったりしてな。
前スレ終わらせるために荒らしてたのもやつらだったりしてw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:10:36
干菓子ヲタではないが、ももくりはヲチしてる。
あまりの痛さに笑えるんだものw
あれほどまでに性格の悪さが風呂に現れる奴も珍しいんでは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:11:23
なんでもいいけど、売り出し中のタレントが男の匂いをさせちゃいかんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:18:49
売り出されてもいないと思われ・・・。すごいちびだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:57:28
>>18
なんせやつらは自ら2ch工作員もしてるからなw
三文役者めが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:03:51
事務所に所属して、小さい仕事ちょこちょこやってるだけで
タレントって言えるのかね〜私も以前そうだったけど。
情けない仕事ばかりで全く食べてはいかれない。
実家に同居でバイトやって・・って生活。
彼女はどうなってるんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:14:12
彼女しょっちゅう旅行してるし、親が裕福なんだろうよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:25:34
彼女は家事手伝いのバイト感覚(小遣い稼ぎ)でしょ。
それにしてもそんな素人に毛が生えた人を引き合いに出すなよ。
だからボリ毛って言われるんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:12:18
>>12あの一行いらないよね。書かずにはいられないんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:00:57
あれは、別の人でしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:54:05
腹田安所って、炊いた肉では可愛い幹事だったけど、玲美感謝デーで
見たら、なんか雰囲気が違ったな。
けっこうスレテルっていうか、コナレテルっていうか(いい意味でね)
あんまりお子ちゃまではないのね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:56:45
芸歴長いんでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:43:06
長いみたいね。髪がクルクルのが好きだったかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:02:13
なんたって元・子ガブだもの。
年数で言ったらそこらの30代に負けてないよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:49:43
インタビューの話し方見て、なんかこう慣れてるなぁ〜って感じしたな。
ちび安所。イマドキというか、そんな感じ?
勝手にもっと可愛い人柄を考えてたから印象違った。
ちょっと歌は貴誌、阪剣よりダメそうだね?
「レ〜っド」のとこチビ安の声だけ聞こえないよ。
あと背も阪剣と同じくらい小さいんだな〜ちび安所多しだね今回。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:49
なんかちび安って大人しそうに見えて実は毒舌なイメージがあるわ。
毒舌なお結構だがな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:44:17
もずく最終まで逝ってやがるよ…



等補鵜市ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:45:48
某雑誌に出てたヒラメ、黄色いコートで前髪下ろしってどうよ・・・。
これがプリンスかと思うと前途真っ暗・・・。
片目にアイプチでもしたらいいのにさww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:52:38
魔王様の舞台とか幸四郎ラマン茶ならもずくが親父のコネ使おうが構わないんだけど
なぜにレミとかサイゴンに来るのよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:54:28
ヲイヲイ
ビブビブ支配人かよwwwww
ダンスの振り付けも前回と同じだったんだってな。
オーデする意味ナサスwwwwまさにデキ種

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:09
アカ卒業公演のギャラ=歳権一枠ですか…




当方視ね
てか鱒妥視ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:00:36
つか、もずく視ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:05:28
某MAサンボの風呂でも明日のオーデの話題が。
MA出演者は明日まとめてやるんだな。


・・・・・・きっとジャイもorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:40
和物で低劇に出てるvipちゃまも明日オーデですか?
それともプリソですか?



当方師ねwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:13:10
本スレに栗絵女が降臨しちゃった件。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:13:45
また襟座組と別れるのかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:24:06
VIPマジで踊る気かよw

熊さんチーム以下wwこねスゴスwwきっと逝けば受かるのねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:02
廉ととサイゴンで割れたね。
もちろん雑魚がサイゴン側にいますw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:35:02
亜夢は雑魚でしょうに…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:37:39
もずくのオーデよりも、あの程度の歌でライブって、、、
やめろって、もずく、、、また空席だらけだぞ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:41:38
あれぐらい調子に乗れちゃう人って人生幸せだろうな。
世界的な名作の主演をやれちゃう俺様。
「アイアム グレーテスト バル!!!!サンキュー オール!」なんだろうな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:47:02
もずく風呂は愉快なヲチ対象だけどもずくの写真見るのやだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:53:00
じゃいとはげがおなじ日におなじのを見ている件について


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:21:45
思い出話と共にビブった彼帰を歌う悪寒

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:16:53
ライブだとーーーー!?
バルが歌いたくてしょうがないんだろうな。
自分も「バル役者」の仲間入りしたと思っちゃってるんだろうな。

違うから。マジで違うから。
やめてくでーーーー!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:34:01
昨日、某ターミナル駅で人待ち中のもずくん見かけたよ。
いまだに、あの銀髪&銀ヒゲだったので、人ごみの中目立ってた。

元に戻さないのは、余韻に浸ってるだけでなく、オーデでもアピルためか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:51:11
「場留ジャンをやったばかりなので、こんな髪ですが」
と聞かれてもいないのに言っているに100銀の食器

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:10:13
>>50 ついでに洗足池の花見(編む御一行)もいっしょだったりしてなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:15:51
>>54
ちょwww生々しいぞwwww
すかしてんじゃねーよもずくのくせにww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:37:03
>>49
生もずくを見るのはもっとやだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:56:13
ビバヒル状態きんもーっ☆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:00:29
>47
つ身内(ボリケーズ)
ついでにもずく妻とVIP妻と満彼女見れるよ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:09:09
ブス見たくなr

ヒョロバベとダブっていたもずく風呂米部隊が
最近全然米してない件について

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:33:10
さすが株主、MAと逝きまろ毛の無料配布券は三千〜四千円で
うっぱらってますw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:50:16
VIPに大役来たら…ジャイとの噂嘘
来なかったら…ジャイとの噂ガチ
ってことだよね、別にコネで役ゲトしてないなら
潰す価値ないからw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:26:41
向こうの某スレに射たbyとおぼしき人物が光臨しようとしてますたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:54:52
降臨した繰り枝女はヅカの流儀を知らないようので、
半休キバヤシ一族のカオルンと中田ファン女は消去法で消える。
そしたら残りは支配人とピップ妻しかいねーーーーpgr
支配人ならヅカ流儀知らなくてアホスwwwww
VIP嫁なら2なんか来て旦那の評価見てアホスwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:58:45
本スレでニセ章介結婚について書いてる奴…板by

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:09:16
どれだけ未練たらたらなんだよ板BUYのやつはw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:56:42
まったくもずくがライブとは調子乗りすぎ。
ほとんどバルの歌でやるのは目に見えてる。行くやついるんだろうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:00:26
観客はボリズ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:24:28
一連のジャイ叩きが、旦那の元カノを心よく思わない
VIP妻の仕業ならバロス


と思ったがならMA受かるわけね〜かw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:50:00
つVIP妻よりスゴスなPと枕



ジャイとVIPの話上げて書いたの禿だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:59:23
ジャイの男性遍歴をまとめるとどうなるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:47:25
福岡ひまわりの男→黒人→VIP→亜夢→S禿
間に枕付きw(丘素コンドーム)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:03:00
編むは肉便器を引き取ったでおk?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:09:16
ハア?
バカじゃねえのもずく
降るキャラがダンス芸歴になるとでも思ってんの金?
アホ?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:53:51
うん、アホ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:47:28
みんなライブやりたがるね〜やめな、役者は役者。
だいたい演技もなく、ただ歌を歌い続けて2時間弱ももたないだろう。
面白くもないトークをかなりいれるだろうが。
プリンのライブだって、痛い場合があるのに・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:58:27
ライブってもうかるもんなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:07:21
ほとんどジコマンのためにやるんじゃないの?
中心に立てるからw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:17:09
身内とほんとのファンだけで盛り上がればいいよ。
ほんとのファンって何人いるのか知らないけど。
だいたい何曲も聞きたいか?彼の歌。ずっと見たいか?歌う姿を。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:17:28
普通に人気があればかなりぼれるよ
特に知り合いの飲食店使う場合はね
まあもずくは人気ないから少しプラスくらいかな?
ヶ世羅も儲かるし、正に雑魚が共依存する形ですなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:34:01
編むがジャイにベタ惚れなんか?
じゃなきゃボランティア精神に溢れる人なのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:38:49
利用価値があるのかも
鍋販売力とかさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:55:24
日本人は編む=糞ってわかってるから、アメリカかぶれで
ワールドワイドな友プのいるジャイだと使い勝手がいいんじゃない?
ジャイとVIPはないと思うけど、
VIP妻とジャイの顔パーツや不細工さは似ているね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:59:17
もずく当確フラグ立ったしな…www
もずくにVIPにジャイとか来ちゃったら視界がキツそうだわ。
耳もねwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:28
プリンのオーデは本当に終わったんだよね?
MA陣やらもずく(コネ優待枠)やらが今オーデでも、
プリンに繰り上げとかはないよね?誰かないと言ってくれー。

いやなにを恐れてるかって、
………ビブビブブイドイでつよ……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:47:30
こえええええ
そんなの実現したらマジで東宝見限るよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:06:19
ビブリーもずくを来年帝劇で見ることになる可能性はほとんど100%か。
ソロなしでよろしくね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:11
>>84
何々?ジャイ先生は金無リベンジですかい?
ジャイが金無でっか・・・。
ジャイが金無・・・・。




「Miss saigon」 とちゃうわ
「Miss Amway」 やないか!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:03
かねなしと読んでしまったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:35
ジャイ金ないみたいよさすがにw
垢生も押し出されそうだって。
vip様もプリンはないっぽいよ
ビプ様にはホウロウキとか逝ってホシス(見ないからw)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:27
支配人だろうなもずく…
頼むから料理やってて…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:06
あちこちのボリ風呂にバルジャン気取りの楽屋着もずくとその仲間たちが
嬉しげに写ってるんですけど・・・。勘違いしてるぜ・・・。
オイ誰かとめてやれよ、まったく!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:33:26
おやっさんそろそろ引退とか?
じゃなきゃ、当方でもずくん株が急に上がる理由がわからん。
一応主要サンボ枠の昆布出身で売り出しやすいのかもしれんが…
編む昆布廃業でちょうどいいからってんでもずくんに鞍替えしたのかね。
ボリ角は当方社員の方が適性だしw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:05:38
そうか、親父さんの退職金代わりにもずくのポジションアップか…ありうるな。
ここの誰か、もずくのライヴ行って、なりきりエセ場流を冷ややかな目で観てレポしてくれよ〜。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:23:54
親父さんは新幹線でも名をあげたし、まだまだ現役じゃんw
むしろ親父さんの活躍のおかげでもずく株も上昇したんじゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:35:08
まだ現役だけど、先のこと考えるトシではあるわな。
あれだけの大御所が本気で「よろしく」したら、使わないわけには
いかないだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:01:34
役者は死ぬまで現役でしょ。
リーマンじゃないんだから。

親父さんが「息子のことよろしく」と言っているようには思えない。
言っていたらもっといい役をやっているのでは?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:41:12
よろしくといわないまでも無言の圧力じゃないの? w
もずくなんてふるキャラが相応なのに。
垢公バルだって不自然杉ですから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:56:59
当方社員内部分裂してるっぽい、
2慣れしてない工作員まで現れて火消しに必死www
まあめざましも悪いんだろうが、日本人でBW初有名人になった女性を
いなかったことにして聖子タソの単独入浴ライブだったことみたいにしてんだもの。
よくクレームこないですんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:13:46
上手い二世って売れてから、えっあの人の子息だったの?ってなるよね。
もずくや娘なんて親の力がなきゃ仕事一つとれないんだから終わってるwww
妻コネとか問題外。親コネ旦那コネ以下。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:40:57

<  も、もずく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|        ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:16:16
キバヤシが次から次へと出す大赤字に会社が何らかの処置をほどこしてたら、
13一族だの孫だのバラされることはなかったろうに。
今やキバヤシは失敗作の代名詞。
教会公演だって数字的には成功してないし、てかやったことに意義がある
的実験作。
でもヅカ使っときゃ客は入るんだから栗恵ちゃんは成功するんだろうな。
少し広めのル・テアトル銀座として…w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:02:01
ミニ林一族の青写真→栗絵をおったてる→一族お気に入りの某宙組トップに単独公演やらせる
だよ賭けてもいいwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:10:25
>>102
税金対策かもしれないよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:20:22
つ税金対策、裏金ルート作り

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:43:48
んな対策よりダフィー兼ねてる横流し社員なんとかしろやw

普通の株主…送られてくる低激U〜Xを叩き売り・余ってる席をお引き換え
大株主…最前取れるが連番多枚数不可

最前でブロック一列連席なんて横流し社員しかいねーんだよ
しかもダフィーと結託してんだよwwww
MA初日が見物だわ、逆にあいてんじゃないw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)