5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツとその周辺の噂☆Part33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:52:09
スピッツのメンバー、スタッフ、ファン等の噂話・目撃談をどうぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:52:45
【過去スレ】
スピッツファンの噂(初代)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080207041/
スピッツファンの噂@総合スレ(実質part2)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084130110/
スピッツに関する黒い噂@その3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1089291171/
スピッツな人々 その4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1090497946/
スピッツ周辺への黒い思い part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1092491768/
スピッツ周辺への黒い思い part6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1094083712/
スピッツ周辺への色々な思い part7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095078942/
スピッツ周辺への色色な思い part8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095913629/
■□■スピッツの噂■□■ part1 (空きスレ利用 実質part9)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095754934/
スピッツ(周辺込み)の噂 part10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103014640/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:53:29
【過去スレ】
スピッツとその周辺の噂(実質part11)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1107086550/
スピッツとその周辺の噂  ラウンド2 (実質part12)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1110961533/
スピッツとその周辺の噂 part13
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1120507123/
スピッツとその周辺の噂 part14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1121844034/
スピッツとその周辺の噂☆Part15
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1127562446/
スピッツとその周辺の噂☆Part16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128873284/
スピッツとその周辺の噂☆Part17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1130943399/
スピッツとその周辺の噂☆Part18
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1131997207/
スピッツとその周辺の噂☆Part19
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132223284/
スピッツとその周辺の噂☆Part20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132401522/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:53:59
【過去スレ】
【ピンキ】SPITZとその周辺の噂☆Part21【ヲチ専用】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132832717/
スピッツとその周辺の噂☆Part22
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1133860345/
スピッツとその周辺の噂☆Part23
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1134693148/
スピッツとその周辺の噂☆Part24
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1137530752/
スピッツとその周辺の噂☆Part25
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1139227849/
スピッツとその周辺の噂☆Part26
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1142215268/
スピッツとその周辺の噂☆Part27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146551657/
スピッツとその周辺の噂☆Part28
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151056641/
スピッツとその周辺の噂☆Part29
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158321221/
スピッツとその周辺の噂☆Part30
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161957567/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:55:11
【過去スレ】
スピッツとその周辺の噂☆Part31
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165489157/
スピッツとその周辺の噂☆Part32
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170670640/

★殿堂入り痛ヲタ紹介は>>6ぐらいから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:56:03
【銀河】
数年前に2ちゃんねるや公式で荒れ狂った妄想電波女。
銀河は「私はマサムネにプロデュースされる予定がある」
「実は私とマサムネはつきあっている」と公式や自分のHPや2ちゃんで言いふらし大騒動に。
遂にマサムネ本人が公式サイトで「俺、その人知らないんすけど」と書き込み自演がバレる。
自称ミュージシャンでモデル。

検索のヒント「坂本ハル 過去スレ」「坂本ハル 草野」
http://music.2ch.net/legend/kako/1031/10317/1031784788.html
http://cheese.2ch.net/music/kako/982/982687198.html

初代銀河スレ(2000年7月)
http://mentai.2ch.net/music/kako/963/963776787.html

銀河(坂本ハル)の現在のHP
ttp://www.sound.jp/0313/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:56:42
【ピンク】
スピッツ全公演を追いかけるピンク色のTシャツが目印の女
2004年GGSは全公演を制覇(あきらかにベルゲン規約違反)
異常なマサムネヲタ
相棒は黄色のTシャツの女
本名 ☆のともこ
別名 ドラ(昔ライブでドラえもんのぬいぐるみ毎回持ち込んで振り回して迷惑だった)
年齢 30歳
アゴがしゃくれている(本人は大塚愛似だと言い張っている)
スピッツライブなどで知り合いに借金をしては踏み倒している
ライブでは密録常習→音源を売りさばいて小遣い稼ぎ
ベルゲンやファンサイトで定価入手したチケを転売して荒稼ぎ
職業は水商売or風俗
スタッフにまとわりつき自分は気に入られていると勘違い
移動中のメンバーに背後霊のようについて回る

ROCKIN'ON JAPAN 2005-6月号 目次の次のページの最前列
スピッツベルゲン会報48号GGS特集号 表紙の裏3ページの会場写真最前列
B-PASS 2005-10月号 p.22 右下オレンジレンジの写真
手前から5人目がピンク、その奥の覗き込んだ感じが黄色
2003年ライジングサン トンガリ'95「とがっているぅ〜」のところ
明らかに異常なきりもみダンスをして踊り狂っているのがピンク
J-WAVE LIVE 2005でも目撃情報あり
「別冊宝島のスピッツふしぎ☆発見!」p.111のコラム担当ドラちゃん=ピンク
担当することになった経緯は
スピ本担当者がネットで施設検索→某有名サイト発見→管理人(さも)にスピ本企画のことをメール
→情報提供と執筆者(ファン)紹介を依頼→管理人、交遊関係等より執筆者集める(発売までは一切内緒で)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:57:32
【黄色】
ピンクの相棒
本名 ま○だまや
別名 maya マサムネさんらぁぶのまぁや
目印は黄色(もしくは黄ばんだ白)のTシャツと独特の体臭(ワキガ)
最初はマサムネヲタだったのにピンクとかぶったので田村狙いのフリを始めた
ピンクに10万円以上貸して踏み倒されている
職業 一応微妙に事務職@23区内
成城大学文芸学部国文学科卒
自称原田知世似だが実際は都はるみ似
自称えーとこの子
自称男にモテモテ

<2ちゃん経歴>
自分の話題からそらせるために自作自演がはじまり
2ちゃんで名前欄に自らmayaと名乗って銀河に質問。
銀河のサイトに書き込み、銀河とチャットもし、
2ちゃんでも自らコテハンのごとく名乗り、真剣に銀河に質問していた。
荒らし(銀河)に「ほんとうのことを教えてください!」と失笑レベルの質問。
まだ20歳以下だったとはいえ、当時から若干頭が弱い系。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:58:02
【花芽】
本名:木村佳奈 ブログ上で本名入り画像を晒す
別名:亀 kamekame カメカメ。
年齢:28歳 1978年9月29日生まれ
三日月団地:4094号室 kame1978
自分で晒していた顔画像 http://i.pic.to/2jxj4
mixiで晒していた中途半端な画像 http://p.pita.st/?0mb4ifgi
体脂肪率29%のビア樽体型。
成績優秀のはずだが最終学歴は札幌国際大学短期大学部卒。
自称ご先祖が国家老だったりロシア人だったりと盛り沢山な家系。
在日の人を平気で侮辱する。
大阪が嫌いらしい。
公式公民館時代から痛い書き込みでうざがられている。
他人の書き間違いや言葉の揚げ足取りが大好きなわりに日本語が変。
空気が読めないレスを有名施設サイトを狙って書き込みむが、追放されたため弱小サイトに出没。
自分の運命の恋人がマサムネだと思い込んでいる。
スーベニアは自分へのメッセージだと思い込んでいる。
自分で自分のことを「心が綺麗だから」と言い切る。(ブログ)
あまったれ稚内で花道から降りてきた田村の背中を思い切り叩いて平気な顔。
稚内空港に貼り付いてスピッツ一行の行動をストーキング。
ライブ中は直立不動で至近距離でも双眼鏡使ってマサムネをガン見。
周辺スレで30代以上のファンを嘲笑するが、その後も平気で名犬サロンに出入りするツラの皮の厚さ。
ブログで歌詞だけの日記を書いて平気で著作権侵害。
ブログで草野邸全文掲載して平気でオンライン会員規約違反。
ブログは都合の悪い日記の時はコメント機能を外します。
勤務先で入手した顧客の個人情報を晒して個人情報保護法違反。
気に入らないメールはmixi内で晒しあげます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:58:35
【渡】
クージーに私怨を持つ強力電波。
マに電波メール(虐待経験報告やオナニー報告)を送り続ける。
自分で立てた誹謗中傷用のクジスレで自分の名前を自爆。

> 139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/08/16(火) 14:20:53
> だからクジさん一体何をしたいんですか?
> 私の名前に「渡」って字が含まれてることが
> 何か問題ありますか?

自称田原に抱かれるためだけに生きてる女
ageがデフォルト
ヤフーでもクージーや女性スタッフ(トロピカル)の中傷トピを立てまくる
マの彼女(嫁)に危害を加えてやる(例:硫酸をかける)と大騒ぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:59:55
【トロピカル】
名前:田中
職業:スピッツ広報担当
性別:女
年齢:三十代
体格:大
知能:低
職能:低
コネ:強
特技:公私混同、ファンを逆撫でするような発言

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:00:47
【四大妄想ヲタ産地(銀河調べ)】
・北海道(亀)
・大阪(トロ、銀河厨20代男)
・京都(院生)
・福岡(ピンク、福岡某人)

勝手にライバル勝手に捏造、女性アーティスト産地
・北海道(YUKI)
・大阪(PUFFY由美)
・京都(つじあやの、ボニーピンク)
・福岡(椎名林檎)

━━━━━━テンプレ終了━━━━━━

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:10:03
>>1
乙です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:04:55
永遠に語り継がれるピンキの悪行w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:18:53
>>1
渡=銀河なのにテンプレを修正しないのは何故?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:07:36
新曲が結婚決意ソングだと聞いてやってまいりましたが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:50:20
>>16
そのようですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:12:08
いよいようちへのメッセージソングもクライマックス☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:16:36
>>15
1が平井犬も好きな銀河だからです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:47:27
レズ銀河はウホッねたが大好物だから

ガセ歌詞(と言うかケンケンの歌詞w)を貼って反応を楽しむはずが反応悪くて結局いつもの
自分で反応、自分でネタばらし


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:12:34
>>1
本スレにまで宣伝しに行くなよボケ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:16:08
>>15
渡さんお久しぶり!
そうですよね〜
あなたは何もやってないですよね〜
全部銀河ですよね〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:43:25
マサムネが結婚するとしても、
ピンク黄色銀河花芽
こいつらじゃないことだけは確かですからwwwww

一生キチガイ晒して涙目になっててねwwwww

あ、あとトロピカルもねwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:51:34
>>22
銀河さんグラッツェ!
なんでいまさら否定してんの

>>23
自虐でもageるんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:55:21
結婚か‥

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:28:34
>思い出で散らかった部屋を 出ていくよ 言ってたより少し早く

↑予定より早く新居に引っ越すってことだね!結婚おめでとう!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:52:11
まだ勘違いしてるおかめが哀れなので
某カルは早く結婚発表してね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:15:50
やっぱあの人と結婚するんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:28:51
それにしても初代銀河スレの「ななし」とか番号入れてる人確実に銀河だよねw
今更ごめんだけど。。
「ななし=銀河?」とか言われたらいきなり消えたしww
その銀河スレできたころの本スレも本スレにうpされてたけど「ななし」とか「かなめ」とか言う奴が明らかに銀河でワロタww

昔話ごめんw
銀河って結局なんだったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:31:57
全然面白くないのに語尾にWを多発でうざい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:33:39
大変申し訳なかった。
銀河。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:47:35
そろそろだね
これで勘違いヲタが消えてくれればいいけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:12:31
>>29
恥子w


>>「ななし=銀河?」とか言われたらいきなり消えたしww

この後12厨が誕生しました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:33:54
結婚すれば勘違いヲタも消えるような気がするけど、キチガイだからどうだろうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:00:24
さらにエスカレートしそう
銀河なんて本当に奥さんに何しでかすかわかんないよ
銀河って薬中なんだよね? 本当に硫酸かけそう・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:09:15
いくら脅迫しようがマと彼女の仲は裂けないのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:19
>>33
12厨 >「12厨=銀河?」と言われだしたときもいきなり消えました



その後「渡」が(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:26:04
>>36
脅迫だけじゃなく実行しそうだからね。
顔に硫酸かけられたり、残るような傷をつけられたりしたら
付き合い続けるわけにいかんでしょ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:29:46
結婚?
バーカ
相手いねーよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:56:01
主語がないので>>39に結婚する相手がいないってことでいいですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:57:26
いいと思います

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:02:06
w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:10:42
え、まじで結婚すんの?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:21:50
硫酸かけられるわけないよ。
その前に捕まるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:27:38
>>38
マサムネでもないのに決めつけるなよ。
硫酸掛けて別れさせたい人?

46 :マーカノ:2007/03/29(木) 20:38:15
マサムネが守ってくれるから大丈夫だもん
余計な心配しないでね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:39:48
↑むなしくないですかw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:43:27
ププッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:45:12
>>47
マーカノって言葉に興奮して上げちゃった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:48:30
プププッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:38
>>44
バーカ
被害が出なきゃ警察は動きません

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:08
このスレとDスレが活性化してる件



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:23
>>51
犯人?
早く捕まりなよ
殺人予告で

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:21
殺人予告なんていう罪あるんだぁ


バーカ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:55:27
Dに書き込んでるキモい奴がここにも書いてるかと思うとゾッとする


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:57:05
>>54
頭大丈夫?どんなにがんばってもあんたはマとくっつけないから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:57:35
硫酸でも塩酸でも汚物でも何でもやるだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:58:59
昔郵便受けに犬の糞入れられたんだよ彼女さん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:00:36
>>56
おまえと一緒にすんな
おまえと違ってマとくっつくなんて腐女子発想ねーよ
バーカ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:46
渡の次にまた新しいキャラ生み出してるんだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:29
>>56
そうだねオカメちゃん☆
マの相手はあなただもんね☆☆


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:10
>>59
腐女子発想ないって言う割に必死だな
腐女子さん プッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:27
この時期に来る春厨は中高生


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:45
>>62
図星に興奮すんなよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:59
>>59
バカって言う人がバカなんだお。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:56
>>61
なんでピンキと銀河とは思わないの?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:07:31
自分がマとくっつくと思ってる人いるんだね
キモ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:44
>>66
オカメちゃん自分擁護ですか?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:45
2ちゃんなんかであぴってよろこんでるのは
オカメくらいしかいませんw 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:21
図星で興奮してるお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:49
坂本ハルの中の人vsハル厨って感じ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:44
銀河がすぱいだーの歌詞間違ってる件@ヤフー
銀河といい亀といい不細工妄想電波は歌詞掲載がお好きなようで
K島M登利も厄介な奴に粘着されて気の毒
○ーミンへのストーキングもこんな感じだったのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:50
>>65
そうだな
バカって言う奴はバカだな
じゃあそのバカにバカ扱いされる奴は救いようのないバカだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:57
腐女子キモいお

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:10
本スレにコピペしてまでルキンフォーは恋愛曲と主張しなくてもw
きっとマにはつなげたい人がいるだろうけど
お か め じゃ な い で す か ら w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:55
ヤフ厨もキタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:12:15
>>69
銀河大先生をお忘れ
あれもしや銀河?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:55
素朴な疑問
なんで亀スレ立てないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:14:00
ココから本スレにコピペするのはマナー違反な感じだな


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:15:30
>>78
dat落ちするから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:32
頭悪いのに賢いフリですか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:17:31
>>68
銀河&ピンキーズの擁護にも見えるよ

>>80
話題逸らしができなくなるから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:18:11
マは彼女とラブラブだから誰にも引き裂けないお。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:21
ユイって人もストーカーなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:20:35
>>81
えっと…
賢いフリしてるレスってどれ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:20:35
>>83
また話題変えてきたね銀河

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:21:38
やふの銀河まだ飛び子の事書いてるねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:22:33
>>84
半分ね
ピンク同様スタッフから崩しに入ろうとした奴

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:11
銀河次はユイか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:24:16
四天王も飛び子相手なら諦めつくから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:24:58
>>88
ゴースカもかなりの回数いってるんでしょ?
さらにストーカーしてるのか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:04
四天王亀と銀河の話題は続くのにピンキの名前が出ても続かない件

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:26:23
ユイは取り巻きが援護射撃するから無理だよ銀河。
ピンキカメは仲間いないからそっちにしときな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:19
あのヤフーの書き込みを運営は削除しないのかな?
十分名誉毀損にあたると思うんだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:29
ププッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:10
運営に通報しなきゃ削除されない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:31:14
>>58
それ自分でやったんだよね?渡銀河
クジスレでは生理用品送ったと自白してたもんね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:33:29
ゆーみんにもやったんだよ
KサレMンコの名前で

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:07
KさのMさむぬ
KらしまMどり
K○れM○こ


銀河一貫してるね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:36:42
>>98
何をやったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:11
あら噂スレ復活なのね。

ピンクまたゴースカ全か所行くんだね。
入り口のベルゲンスタフに顔隠しながら入らなくても、
お気に入りならむしろ顔パスだから顔晒して入っても大丈夫ですよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:50
腐女子必死ですね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:21
>>101
また話題変えてきたね銀河

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:09
春厨の次は腐女子に押しつけですか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:03
>>101
ずっと張り付いているのに あら なんてw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:54
スピッツ!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:32
>>105
て、ゆーか>>1も銀河

108 :マーカノ:2007/03/29(木) 22:49:39
私のせいで喧嘩するのはやめて!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:50:55
銀河のリアルネームもKMだったりしてw
銀河スレでは村上理子って名乗ってなかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:54:37
>>108
名前欄に何かいれるの昔から好きだよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:56:48
自演クイーンの黄色の名前が全く出てこない件

112 :マーカノ:2007/03/29(木) 22:57:38
みなさまの幸せを祈ってます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:34
>>110番号も

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:27
銀河ほんとに恥子みたいだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:07:18
>>110
しかも面白くないんだよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:09:20
>>111
ずっと前からそう思ってました

117 :ユイ:2007/03/29(木) 23:09:49
だまれババアども

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:49
>>110
この前は体脂肪率29%だったよw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:08
>>117
上げたり下げたりお忙しいですね

120 :体脂肪率も年齢も29☆:2007/03/29(木) 23:16:05
こんな感じで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:17:48
‘バーカ’キャラがいつのまにか消えてた件

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:20:37
銀河って4時台にきもい書き込みしてた時から異様に亀に粘着してたけど何があったんだろ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:35:03
同族嫌悪でしょ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:20
>>116
佐藤藍子乙

この流れにピンキ達ほくそ笑んでそう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:22
自分より痛いヲタとして忘れられちゃ困るから
銀河銀河いって粘着してるのはおかめのほうだお
確かに銀河の痛さは銀河級だった
でも安心しる、現役で一番痛いのは間違いなくおかめだおw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:52:33
>>122
ぷよぷよほっぺがカワユ〜イkamekameちゃんが次の札幌ライブに参加するそうで〜す、ってよくわんだらのリンク貼りしてたよね
真夜中にカメとユイのHPはもちろんのこと
大手私設やアイタタタなブログやファンサ、12厨の頃からw粘着してる上蓮のブログも貼りまくってた


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:32
>>125
ライブがない日は話題そらしに懸命ですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:59
>>125が現役の銀河の存在をないものにしてる件

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:39
>>125
いくらピンキやカメでも
糞野マサムネは人殺しとか書かない、書けないよ


と銀河にマジレス




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:07:15
硫酸かけてやる、とかね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:13:31
>>110
えっ!?mayaのこと??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:44:03
銀河が今活動してるかどうかなんて本人しかわからない。
でもオカメは現役バリバリ。
毎日毎日ネット上をウロウロ。
ピンキも現役バリバリ。
毎回毎回ライブ会場をウロウロ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:01
>>131-132
もういいって銀河

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:06:00
>>132
> 銀河が今活動してるかどうかなんて本人しかわからない。


銀河本人しかわからないことをなぜだか知ってる人がいたお↓


536 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2006/01/19(木) 15:24:51
銀河は自分と会話なんかしてないとオモ
渡の人が銀河のふりしてるんでしょ??
ここにいる人は渡だからいい加減銀河が不憫
もう銀河ここからとっくに手を引いてるよ〜
いちばんムカツクのは渡の人です


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:52
>>134
その人渡についても詳しそうだね www

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:28:28
書き込み時間見てたらDスレで暇つぶししてからこっちへ移動してきたのがよーくわかる>銀河

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:29:07
春だね〜
みんならぶらぶしてる〜?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:36:00
>>136
噂が落ちてから次スレ立つまで暇だったのか久しぶりにエロネタ投下してたね
敵視してるウエハスを真似てるつもりなのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:29:56
基地害女がいるのは間違いないんだけど
なんでそれを銀河と呼びたがるのかわからない

基地害は便宜上「渡」でいいのに
渡=銀河とか言い出してまた混ぜるしさ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:46:06
今回のゴースカ、バレていないと思ってるピンクの変装っぷりが面白すぎ。
残り4公演、最後まで上手くバレずに参加できるかな?w

とりあえずこれからゴースカ行く人、ピンクことドラちゃんはピンクTシャツを着ていないですよ!
ピンク色の服を着なければバレにくいと思ってるみたいで。
髪型も変えましたね。長かったけど切ってますよ。
あの振り付けもやってません。
しかし、特徴ある振り付けなのでわかる人にはバレバレw
写真にも映らないようにしてましたよ。
わざと最前に行かないようにしていますが、一番前のブロックには陣どってます。

イメチェンでマにアピってるのかな?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:51:04
>基地害は便宜上「渡」でいいのに
>基地害は便宜上「渡」でいいのに
>基地害は便宜上「渡」でいいのに
>基地害は便宜上「渡」でいいのに
>基地害は便宜上「渡」でいいのに


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:56:45
じゃあヤフ基地害は「硫」でいいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:57:07
>>139
まあ「渡」はクジ、トロピカル、カメ叩きのために銀河が生み出た架空人物だからね!
>>134は自分の罪を「渡」に擦り付けてる銀河


釣られてる?ww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:58:56
そもそも自分の名前を自爆するはずないしね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:11:22
>>139
また混ぜられたのが不服なの?銀河タソ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:14:31
>>144
木村佳奈は?
超自爆してましたけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:22:12
>>146
超自爆ww
亀はバカだから自分で名前晒しちゃったんだよ
ピンキは銀河に晒されちゃった


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:25:34
今更>>132とか>>139みたいな書き込み超不自然

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:29:15
九時吐露亀結上蓮の名前は出して散々中傷してたのに
銀河にはまったく触れなかった超不自然なヤフの基地

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:31:14
>>149
桃、黄、上蓮も標的でした

151 :150:2007/03/30(金) 03:32:53
上蓮は書いてあったね スマソ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:46:14
>>140
もう誰もピンキには興味ないはず

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:17:54
↑と思いたいピンキが話題そらしに登場

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:30:42
アゴピンク

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:30:50
ピンクにお金返してもらうまで書かれるんじゃない?
本スレにもピンクの変装ばらされてるw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:52:50
>>140
ゴースカで見かけなかったと思ったら変装してんのね。
こいつの極悪ぶりは冗談じゃ済ませられない。
頭おかしいって。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:09:32
>>153みたいなレスがつくのがわかって自分の話題からシフトさせた銀河>>152

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:22:49
アゴさん、明日も行くんですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:26:38
全公演参加あぁ〜?
ずるいなぁずるいなぁぶーぶーぶーぷんぷんッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)