5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆大野智の噂59◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:25:58
ここは嵐の大野智の噂スレです

・基本sage進行。
・安置・美香信者・壮大な釣りは華麗にスルーで対処よろしく。
・チャットは厳禁・1レスしたら3分はレスを控えること。
・スレ要らない派は書き込みしないように。
・無駄埋めレスは、通報の対象となります。

前スレ
◆◆大野智の噂58◆◆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174828485/

2 ::2007/03/29(木) 01:27:40
あ、スマン…テンプレ前の人勝手につくりかえてたんだっけ。
気づかずそのままつかってしまった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:29:32
自演乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:32
>>1



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:31:14
馬鹿はスレ立てしなくてもいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:34
>>1
乙。

ドラマスレ見てたんだけど、7月クール「花ざかりの君たちへ」が候補に。
嵐の801同人誌描いてる人だよね?
原作者特権でさとしを推してくれないかな…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:34:34
大野or二宮用

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:35:13
ありえないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:38:02
>>6
本 気 で 言 っ て ん の か ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:38:13
>>1


特権で押されても。
さとしが電車通勤中のサラリーマン役なら興味ある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:39:53
このスレ厨が>>1って決まりがあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:41:03
なんだかなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:41:22
>>1
氏ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:32
どんなコネを駆使してもいい。
一度はさとし連ドラ見たい。
視聴率の心配とかしてみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:42:37
春休みなんか廃止されればいいのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:44:56
嵐の給料って5人で折半じゃないよな?
他のメンバーが頑張って稼いでくれて
ろくに仕事しないでお金もらえるって美味しーな。
滝翼の翼みたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:46:24
さとしにはドラマより歌番組出演に期待してる。
うたばんにもまた出演してコントやって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:47:00
>>1-2
チネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:47:09
そんな糞なドラマに出てほしくない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:47:51
そして語り始める>>1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:48:19
歌期待してるのに、最近ソロ少ないしなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:49:25
その糞ドラマにすら出られないのって終わりまくってるw
かと言って、さとしの舞台が評判いいかって言うと
ただのヲタ受けジャニ舞台だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:49:29
他メンと大野の仕事の差は何?いやがらせ?
今に始まった事じゃないけど酷すぎる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:50:06
亀梨和也

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:50:06
>>1
お願いだからもうやらないで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:23
>>1
氏ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:29
ドラマに出ても嵐の大野にしか見えなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:30
単発でいいからドラマに出てほしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:51:49
ジャニーズはドラマが当たらないと歌のセンター取れないもんな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:52:35
個人仕事っていうとラジオくらいかな?
演技者がなくなったのは痛いね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:53:12
なにか一本レギュラー番組がほしいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:54:14
さとしの時代まだー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:54:47
Jr.時代からテレビ出れる人と出れない人。
変わらない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:54:49
マイボス〜の生徒の一人でもよかったのにな。
贅沢はいいません。
経験を積ませてほしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:55:15
智にはブロードウェイ(本場NYの)なんか行けるんじゃないですか?
ダンスも歌も舞台経験もあるし
主役とは行かなくても準準主役くらいので
スゲーと思うが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:55:42
>>2
ありえねー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:55:54
自分は来世まで待つよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:27
舞台じゃ知名度あがらないお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:29
>>35
無いな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:42
>>1
乙&dです。

>>35
多分本人がその気にならないorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:57:15
さとしに司会者やらせろよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:57:35
>>35
早く寝ろ。
夢は寝て見るもんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:57:43
>>35
日本語で?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:57:47
ここ最近の個人仕事

二宮:映画「硫黄島」・連ドラ「拝啓〜」・単発「マラソン」
松本:映画「僕は妹〜」・連ドラ「花男」・連ドラ「バンビーノ」
櫻井:キャスター「News Zero」・オムニバスドラマ「才能玉」・レポーター「県民性調査」
相葉:バラエティ「志村動物園」・連ドラ「トリプルキッチン」

大野:???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:58:34
>>31
あいのりのウエンツの後はどう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:58:37
めちゃイケレギュラー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:59:17
>>44
で?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:59:35
>>45
それこそ置物orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:59:43
>>47
情けないと思わない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:00:46
相葉は芝居微妙なのになぜ連ドラに出れるの?
さとしのほうが何倍もいい芝居するのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:07
他4人みんなドラマ出てんじゃーん
さとしさんにはエキストラ程度の出演オファーもないのかしら。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:25
大野:粘土

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:42
>>49
ヲタが嘆いてどうにか出来る事なら、とっくにしてるわい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:02:06
>>49
家族でも友達でもないし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:02:09
>>48
そう?
大野、泣いたりしそうじゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:36
>>55
両隣の芸人さんのマシンガントークについてけると思う?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:51
>>50
目糞鼻糞。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:56
他面は自己努力してるもん。
仕事が多いのは事務所推しのおかげだけじゃない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:04:20
NHK教育で子供と粘土作りする番組やらせろよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:04:56
こいつと一緒に仕事やりたいって
思ってもらうには、まずそれなりの露出がないとなー
せっかく実力があっても、見てもらうキッカケがないことには
埋もれたまんまなんだよね。もったいないことに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:05:44
ぷっすまみたいな番組なら出来そう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:06:57
>>61
くさなぎくんとキャラ被る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:08:07
今年舞台やるかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:08:39
さとしがバラエティーでおもしろいのは廻りのフォローのおかげ。
自惚れちゃいけません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:09:27
昔どっかのTV局のお偉いさんと意気投合したって言ってたよね?
その調子でプロデューサーとかとも意気投合して人脈作ってくれないかなー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:11:37
>>65
本当の無礼講なんてどこにもないのさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:12:14
舞台はやると思う。何だろうね?
プーシリーズは終わったし・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:12:17
金貯めとく

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:13:39
大野はニート

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:14:37
>>65
魑魅魍魎渦巻くTV界で出世した人だもん。
さとしを手の平で遊ばせるくらい簡単だってこと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:14:58
>>67
終わったと思ってはいるが、
さとしが雑誌で気になる発言をしているよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:17:02
松岡くんとやった「TRUE WEST」つまらんかった。
見ごたえのあるのがいい。
二宮のシブヤから〜とか松本の白夜〜みたいなの見てみたい。
つまりは蜷川さん演出の舞台やってほしい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:17:21
プーシリーズ終了→さとし舞台終了
じゃありませんように

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:17:36
蜷川さんより野田さんの舞台が見たい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:18:11
さとしは仕事いっばいより趣味もできる方を選びそう。
困らないだけの収入はある。優雅な性格と生活。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:18:54
>>74
それ、観たい!

でも実際、あの劇団解散しちゃったでしょ。
次からはどうするのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:19:00
センゴク→バンプー→クンプー→センゴク(ry
ループは勘弁。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:19:58
お話し中のところ、すみません。
現在相葉スレは半年以内を目処に難民板にスレを立てる計画がありますが、
安置流入阻止のため、相葉スレへも設置後の報告はせず、セルフサーチ推奨を心掛けています。
今後こちらのスレにも相葉ヲタを装った質問厨やヒントクレクレ厨が出現するかもしれませんが、
安置と見なして構いませんので、どうぞ生温い目で華麗にスルーしてやって下さい。
ご迷惑かと思いますが、何卒よろしくお願いします。

和み中のところ、大変ご迷惑おかけしました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:21:19
>>77
禿同!

でも、再演を望む声はありそうだorz
屋でパンフとか恐ろしい値段がついてるよ。
いっそまとめてDVDで発売してくれればいいのに。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:21:21
蜷川、野田とやったらさとし失踪確実。
おまいらそれでもいいのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:22:11
つーかそこいら辺にさとしは押してもらえないだろ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:22:17
歌って踊ってのミュージカルとか見たいな。
ウェストサイドは良かった。カッコ良かったし輝いてた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:22:26
>>78
成功を祈るノシ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:22:28
>>78
了解。
無事にゆったり語れる場所が出来ますように。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:23:14
>>80
何?
そんなジンクスがあるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:26:00
>>85
単に、その2人は厳しいぞってことじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:26:02
他面スレに較べるとここは平和だな。
>>78
IDでる板をお勧め。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:26:40
>>82
ヘンな頭にしてまでさとしがアシストする必要があったのかと思う今日この頃。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:28:06
他三人のとこは荒れまくってるお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:29:45
そう思うと蜷川野田舞台やった松潤ってすごいな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:29:52
ミュージカルは得意分野いかせそう。
違和感なく歌い踊らせてくれる脚本で。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:30:06
亀梨和也

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:30:17
>>88
ん?変な頭だったかな?
変だったのは松本さんのベルナルドじゃw
トサカみたいになってたしw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:30:26
>>86
d。そういう事ね。

>>82
確かにカッコ良かった!
でも、やはりあの髪型はヤダ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:32:46
>>91
ヲタはそう思ってるのに何故やらせて貰えないのか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:35:15
wssは何もかもがガチガチに決められてて「俺じゃなくても…」って思ったみたいよ。
最終的には知らないけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:39:53
ヲタもタレも望んでなかった櫻井の方がミュージカル隊長だもんね。
何がなんだかもう…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:41:24
きださん以外で、まださとし主演でって
望んでくれる演出家がいないってことじゃないの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:44:37
マグロ系アイドルで売り出したらいんじゃね?
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175084759/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:45:30
ヲタだけどさとしと仕事したら胃が痛くなりそうだもんなー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:48:27
781:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/28(水) 15:04:20 [sage]
ズーミン西尾タソのブログに出演情報有り
ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/blog/nishio/index.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:51:21
>>87
ID板…!
それは盲点でした。探してみます。ありがd!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:52:06
>>101
持ってきてくれてd。
今からwktk!
通常は数分だけど、今回は少しは長いのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:07:44
>>103
1時間番組らしいよ。
長く映ったらいいね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:25:04
亀梨和也

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:21:16
今度ニノがやる単発はさとしじゃなくて良かった。
韓国だしリメイクだしあんなのやらされるニノって罰ゲームみたいだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:33:24
だね。
あれならドラマ仕事ないほうがいい。
あんなリスク高いものさとしにやらせたくない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:34:51
>>106
どこに甜菜するつもりですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:35:13
>>106
どんなのでも仕事があるだけいいんですよ。
さとしスレで他メンの話題は慎むように。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:09:07
韓国ものリメイクはぬっちゃけ嫌だな。
さとしじゃなくて良かった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:24:20
金曜は嵐の前世も見るのかな。
「あなたは中世の…」
とか言われても、
「中世って何?」
と返しそうで怖いw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:05:40
>>111
金曜日何かあるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:11:44
土曜じゃん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:12:14
他メンと比較していちいち欝になってる奴らはまとめて逝ってくれないか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:17:18
リスクが高いものはやらせたくないだなんて随分笑わせるな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:31:04
いい加減オタの粘着な持論語りはうざいんだが、そんなんばっかだしな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:43:34
ハイリスクハイリターンな仕事は実績と信頼のある人間にしかやらせられない
他メン貶すのやめな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:45:00
させたくないとか禿ワロス

てめーの所有物じゃねーんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:52:19
甜菜用だろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:52:43
保護者気取りが多いから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:04:43
嵐の仕事とプラスアルファ、気が向いたら舞台とか。
のみ、が大野の希望だと。
これ以上の露出は本人望んでいないよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:28:20
>>116 禿同↑こういうのとかな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:42:04
? ? ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:43:41
クエスチョンズ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:04:27
11月26日は「いいFlow」の日。

さとしにぴったり。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:38:23
フェイクってなに?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:41:17
>>126
アドリブと一緒

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:43:47
メロディーをある程度の装飾的な変化をつけて演奏すること。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:55:36
亀梨和也

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:04:47
なんでいいともにさとしでないのさー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:05:57
この仕事量の理由としてさとしの希望ってパターンもあるわけか。
それは盲点だったな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:06:47
さとし本人が惨めな気持ちを味わってないなら
仕事少なくてもいいんだけど…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:15:45
さとしは悩むようなタマじゃない感じw
つーか仕事で粘土だの絵だの出来なくてイラライって…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:26:20
>>132
余計なお世話だ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:27:59
ヲタ心理ですね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:28:37
ピチピチした女子を演じるさとしはかわいかった超!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/03/29(木) 13:38:40
なんかの雑誌でさとしが今年中か来年にはやり遂げたいことがあるって言ってたよね。
それってやっぱり粘土作品の展示会だよね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:41:30
展示会なんてさせてもらえるわけないじゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:43:33
鏝ktkr

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:44:28
>>137
決め付け妄想キモイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/03/29(木) 13:52:27
じゃー雑誌で言ってたのってなんなんだろ?
またソロコン?
でもソロコンは行ったことないからしてほしい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:53:43
>>141
コテハンやめろよ
気づいてないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:59:09
つか、芸能界やめれば?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:03:43
さとしが抜けたら歌はどうなるんだよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:06:49
>>142
そいついつも。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:08:39
>>144
どうにかなるでしょ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:14:56
どうにかなんないよ。歌だけはさとしがいなきゃ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:15:37
さとしがいなかったらまともに歌えるメンがひとりもいないグループになってしまう
それはさすがにヤバス!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:18:20
きもいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:22:00
さとしは確かに歌はうまいがさとし史上主義は気持ち悪いな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:23:05
世の中いろんな事はどうにかなるんだよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:29:03
血気盛んな厨がいますね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:30:38
亀梨和也

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:31:31
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 13:38:40
なんかの雑誌でさとしが今年中か来年にはやり遂げたいことがあるって言ってたよね。
それってやっぱり粘土作品の展示会だよね?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 13:52:27
じゃー雑誌で言ってたのってなんなんだろ?
またソロコン?
でもソロコンは行ったことないからしてほしい。


ま た 鏝 キ タ コ レ
 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:42:15
櫻井相葉はいいともだってさ…
ローカル担当か。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:52:09
あぁ、さとしには歌声という最大の武器があったね。そんな上手くもないのになんか聞き入ってしまいますです。なんだろなぁ〜
なんなんだ?!さとし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:52:33
はいはい、ひがみひがみ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:55:31
亀梨和也

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:02:42
C1000CMのヨガ偏のさとしがむちゃくちゃカワユスw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:16:16
ガイドの嵐人のさとしがなんか笑えるw
顔はボサッっとしてるのにやけに手に力入ってるw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/03/29(木) 15:27:25
ついでにって言ったら言い方悪いけど、大野も一緒にいいともでたらよかったになあ。
ギャラなしでも

162 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/03/29(木) 15:31:02
明日はいいともだけなの?めざましとかにはさとしでる可能性はない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:32:11
眠いさとしカモォオオン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:38:56
>>161->>162
いい加減にしろ。二度と来るな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:40:04
亀梨和也

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:45:10
>>161=162
この鏝でずっとやってるってルールもわからない在日の方ですか?
日本語もおかしいし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:37:06
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:15:26
大野の画像うpするからアップローダー教えて。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:18:18
>>127->>128 dです!
前スレで話題になってたんで気になってしまった…
というか、最近気になって仕方がないです
大野さん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:33:32
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:48:07
>>150
つ至上主義

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:58:08
only youのさとし以外のパート特に酷いな。
さとしって正直普通の上手さだけど、あの声の魅力引力が半端ない。
本能とか子宮とかに訴えかけてくる感じ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:00:03
亀梨和也

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:13:45
>>172
子宮はさすがにキモい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:28:47
>>172
そういう気持ち悪い妄想は脳内だけにとどめてくれ('A`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:32:00
抗えない魅力って妄想か?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:42
さとしと相葉ってどっちがよりバカなんだ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:53



「ロミオとジュリエット」(主演:滝沢秀明 長澤まさみ 脚本:井上由美子)
4月7日(土)よる9時日本テレビ

みてね!!!







179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:45:02
そのまんま智

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:55:11
only youなんて曲あった?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:56:41
突っ込んじゃダメ。キモ妄想ヲバだから。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:04:10
>>177
さとしでしょ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:05:31
>>180
ONLY LOVEじゃなくて?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:07:44
バカにも色々ありましてー
バカな子ほど可愛いとも言いましてー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:12:22
ジャニヲタに法則なしだけど、さとしにワーキャーなリア厨がいるって何かすげーなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:52:05
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:54:51
>>177
学校の成績=相葉(優秀)
勘の良さ=さとし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:55:45
>>187
え?相葉ちゃんって勉強できたの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:57:33
>>188
うん、意外だろ?w
あとは相葉スレでどうぞ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:43
あいばさんが頭いい?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:07:54
高2で腎臓読めなかったけどな。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:08:42
たまらなく可愛いが
たまらなくガニ股だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:15:48
さとしは一般常識もあまりなさそう。孫で缶詰開けられないのには笑った。可愛いなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:21:15
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:30:36
>>193たしかに(^^)
あれはかわいかったです。缶の開け方しらないのにはびっくり!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:31:31
鼻骨折の日てなんやねん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:40:29
(^^)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:40:54
山崎?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:48
>>177
というか馬鹿のふりするのが上手い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:14
>>199 相葉が?計算高けぇな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:50
相葉ちゃんはわざと間違う。
さとしは知らないふりをする。
二人とも本気で間違えたり本当に知らない事もある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:39
さとしだからいーけど、26歳のリーマンがおいら発言したらばりキモい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:21:24
じゃあいいんじゃん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:04
>>196
タッキー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:58
明日は一応フジ張っとくか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:16
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:42
アンチやめてよお婆さん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:27
孫のまちゃのアシスト最強。楽しそうなゆるーいさとし見れてよかった!あーやっていちいち拾ってリアクションしてくれる母ちゃんみたいな人がすきなんだろーな、さとしは。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:22:23
そうでもない
今時のケバい女が好きだよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:24:06
すきってそうゆう意味じゃなくてさ…

211 :209:2007/03/30(金) 00:24:13
…という予想ですがw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:27:57
月曜はなまる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:16
マジで?
たまには個人仕事PRで出てくれよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:19
>>213
ないものはPRできませんがな(・∀・)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:03
はなまるカフェって、仕事の宣伝じゃなくて、「○○を探しています」とかで
出てた人もいたような。
さとしも「仕事を探しています」で出てみたらどうだ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:13
>>215
おまい頭いいなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:45
ごめageてしもた。改めて。
>>215
天才現る。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:17
春休みだから花まるもジャニがでてよさそうなものだが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:50:35
月曜からJrの戸塚祥太がレギュラーになるみたい。
はなまるも昔は主婦しか出れなかったのに変わってきたね。
さとしも試食要員でぜひ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:51:45
誰それ?
まったくシラネ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:55:02
レギュラーって昔いたエプロン隊みたいなのだったりしてw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:05
月曜「ベッキー'sガーデン」にジャニーズJr.の戸塚祥太くん登場!毎週季節の花や緑について、体当たり取材してくれます!さわやかなリポートを期待してください!

【Profile】
戸塚祥太 Shota Totsuka
1986年11月13日生まれ
東京都出身
愛称「トッツー」
特技・アクロバット

【戸塚くんからのメッセージ】
毎週月曜日、レギュラー出演することになりました。朝早いですが、オンエアチェックしてください。 トークの勉強、一生懸命がんばります

・・・だそうだ。
特技アクロバットでいいならさとしだって。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:37
>>222
比較はやめろ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:43
さとしに粘土のレポこねえかな。
さわやかなレポするぞ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:50
粘土が流行れば!
なーんてな…。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:06:39
遂に粘土ブームくるか?
ないな…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:06:39
団塊世代向け趣味の番組
「今日の粘土」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:08:33
団塊世代一斉退職だし。
第二の人生をぜひ粘土で。
指先使うとボケなくていいらしいぞ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:10:12
「ずーっと練っていくんですよ」
「ここは適当で」
「それで・・・」
「・・・で」
「・・・」

先生!番組が成り立ちません!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:12
べっきーは草加タレとして今一押しなんだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:15:11
層化同士ご贔屓にしてくれればいいじゃない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:01
さとしは存在が菩薩です。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:40
さとし、仏像とかつくらないのかな。
滝田栄は仏像彫りが趣味らしい。
さとしと気が合いそう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:23:04
そこまで行ったらもう戻ってこられないだろう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:24:40
中尾”ねじねじ”彬は沖縄にアトリエ持ってるらしいよ。
さとし、お友達になってもらえ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:32:28
粘土うまい女優さんいたよね?
ちょっと前にNHKの趣味悠々?に出てた。
さとしもぜひ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:33:47
(´・∀・`)<仕事でやるのはやだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:24
あーそうですか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:11
いいともの似顔絵書いて当てるやつ、出てほしい。
ゲストじゃなくて似顔絵書く方でもいいから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:45:10
願望と妄想で埋まるスレ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:05
>>237
なんかイライラするよオマエ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:40
>>241
なりきりは相手にすんな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:01
(´・∀・`)<やーいやーい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:55:40
つい今汐留コンビニに大野来てる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:56:09
噂スレらしくなって参りました?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:09
出てった。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:17
続けてどーぞ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:02:22


 ┌─────────┐
 │         |
 │ コンビニ大好き |
 │          |
 └―――──――――┘
      ヽ(´・∀・`))ノ
         (  へ)
          く

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:54
どこまでなら話してもいい?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:06:58
暇だからつきあうお。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:07:03
>>249
ヲタが発狂するような内容ってこと?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:23
わかった。
じゃあやめる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:26
趣味を仕事にしたくない、言ってそう。
さとしの中での仕事は、歌とダンスと嵐番組で十分なのかもな。
コンサートが一番楽しそう。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:15:29
妄想乙

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:20

3 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2005/04/25(月) 21:43:42 ID:RGKmbdJm
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:商品が届き安心しました。この度は迅速な対応ウンコー!(゚∀゚)!ございました。またの機会を楽しみにしています。 (2004年 7月 12日 18時 46分)
コメント:すみません。僕の辞書が勝手に変な変換をしてしまい、不快感を与えるコメントをしてしまい大変申し訳ございません。この度は迅速な対応ありがとうございました。 (2004年 7月 12日 19時 7分) (最新)


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:24:53
どんな誤爆だよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:25:20

禿ワロタ(w
ありがとうでウンコー!(゚∀゚)!登録してるのか?

270 :ユーは名無しネ:2005/04/27(水) 01:05:31 ID:???
自分も「ウンコー!(゚∀゚)!」に変換されるorz
気をつけないと(w

272 :ユーは名無しネ:2005/04/27(水) 15:55:06 ID:???
ウホッ!自分のもウンコー!(゚∀゚)!に変換される(w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:57:35
AA辞典かなんか入れてるんじゃないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:33:18
番協行ったけど、ちょうどいいふくよか加減だったよ。
さとし菩薩様、幸せをありがと。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:21:46
イイナァ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:00:15
仕事じゃ絵は描きたくない、って妄想じゃなくて本当に言ってるよ。
Oの嵐を拒否したんだよね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:56:01
さとしの「やりたくねぇ〜」はあいさつ代わりですから。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:14:53
さとしとニノでまごロケ。
だからこの二人は今日の番宣から外された。
松本さんはドラマ撮影。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:21:54
>>263
こんなに雨ザーザー降ってんのにロケ?@帝都

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:23:00
さとしが仕事無くてヒマしてる、と思ってる人案外多いのね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:42:01
んなことはない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:57:32
こういうスレに常駐できる人より、さとしは仕事と趣味で忙しくしてるよ。
自分は暇はあっても金がない。
まだ決まっていないイベントの軍資金のため、少しでも溜めておこう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:08:30
さとしのグルメレポーターとか想像してみたけど
「うまいな」しか言わないのが目に浮かぶ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:10:13
つ日記

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:12:10
この度は迅速な対応ウンコー!(´・∀・`)!ございました。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:37:47
月曜のはなまるカフェ、ゲストがさとしらしいじゃん。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:38:05
はなまる月曜日さとしキター!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:45:50
マジでかー!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:46:36
やったね!さとし。
はなまる誰かの紹介?何かの番組宣伝?
他のゲストのときに数回見たっきりで忘れた。
時間も長いしトークの振り方もおもしろかったのは覚えてる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:47:26
上手に映画とドームの告知ができますように。
また粘土持っていくのかな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:50:40
おめざなんだろう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:51:32
実況禁止ですよ、と

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:58:50
>>212は予言者だったわけか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:04:13
生きててよかった、ママソありがとう!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:06:27
春はさとしとはなまるだなー。
前はお雛祭だった。

おまいらFaxの準備はおけ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:11:42
しつこくはなまるって言っててよかった
コトダマさんありがとう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:13:46
おめざ何かな。
地方ロケで知ったとっておきの銘菓とか。



ないな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:30:01
無難にさとし特製野菜炒め

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:31:14
無難か?w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:31:31
さとしがはなまるなんて、目汁が出るよ。
大嫌いな月曜日だけど、生さとしが拝めるなら休みはいらん。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:46:40
写真は他メンと粘土は披露するだろうな
自作の大宮人形が見てみたいんだがさとし写してくれないかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:52:36
午前中だから、さとしのテンションが心配・・・。
粘土話をやっくんが上手く振ってくれると、
さとしもテンション上がるだろうけど。
とにかく生さとしが楽しみだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:57:17
もう嬉しすぎて吐き気してきたよ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:59:09

今から正座してもいいですかー?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:01:58
なんでさとしの目はあんなにうるうるしてるの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:03:41
さとしがま、は、はなまる。やったどー!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:07:03
むしろ午前中でテンションあがりきってないさとしに期待

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:14:22
前回のネ申髪型激しくきぼん…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:18:04
はなまる観れなかった人へ

「はなまるカフェのゲストは嵐の大野智さんです
絵の腕前がプロ並で評判の大野さんですが
最近小学校のころに描いた漫画が出てきてその内容に大爆笑したそうです
そんな自作の漫画をスタジオで大公開します」

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:18:13
映画の宣伝なら映画と同じ髪形希望

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:19:14
漫画繋がりで黄色い宣伝か。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:19:20
>>294
ありがとう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:20:44
ちょw自作マンガ公開すんのかよ。
大丈夫か?
楽しみすぎて吐きそうw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:22:03
>>294
これは…


よし、今から正座する

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:24:39
本当に吐きそうになんのな!
初めて経験した!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:25:52
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:29:09
この露出に対する耐性のなさw
いや、自分もそうなんだけどな…orz
ついでに小学生の時の写真とか出したりしないのか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:29:54
みんな喜び方が地味だ。

304 :294:2007/03/30(金) 11:32:44
こたえてちょーだい!にも全員でコメントVが流れた

さとしのみ抜粋
「川合さん、悩みだらけでしょう
どうぞご覧ください」
と笑いを取っていた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:34:31
>>294>>304
dd!
さとしナイス。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:45
>>294
>>304
d!d!d!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:41:27
>>304
d!みてぇ〜!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:14:36
あって良かったな、春のタダさとし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:26:26
今日のいいとものクサナギ兄さんのうまい!が微妙にさとしと被ったw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:29:51
>>309
え〜!
さとしと全く被んねぇよw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:32:42
月曜日‥仕事でみれません!マヂ泣きそう(・ω・)
生さとしみたかったお

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:34:24
どなたかこたえてちょうだいのレポーお願い〜。
マジで嵐関係はすべて全国放送にしてくれ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:35:26
いいとも無理なのは分かってるけど、さとしにも出てほしかったよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:38:52
>>312
上に短いレポ落ちてるざます。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:24:59
▽大野が未知なる江原体験


楽しみだww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:05:56
大野くんって、女の子みたい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:09:14
ひるこた!にVTRで嵐出てたね。
さとし、やっぱり可愛かったw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:14:01
確か若干、女脳なんだっけ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:26:52
相葉からのダメ?だし
確かに的を得てるだけに…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:27:06
>>318
ムンクルスかなんかでやってたね。
そういえばあの枠どこ行ったんだろ。
滝がやってるとこだっけ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:29:18
>>319
kwsk

322 :321:2007/03/30(金) 15:32:36
自己解決
相葉ちゃんGJGJGJGJGJGJGJ!!!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:36:17
分からん。何の話?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:40:54
相葉!

よく言ってくれた!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:43:14
相葉ちゃんがGJなぶん、来週さとしの返事で突き落とされそうな悪寒orz

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:47:22
相葉ちゃんがヲタの代弁してくれたねw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:49:52
VTR見逃した死のう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:53:04
相葉ナイス!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:06:01
おじゃまします。
嵐他面スレより参りました。
昨晩悪質な荒らしがあり、同じジャニなのに一晩中スレ乗っ取りされ、
その際に長時間住人も構ってしまったところ、相手が誤爆をし他の嵐スレを荒らしてるのもそのヲタだとわかってしまいました。
しかし、これ以上争うのは賢明ではないと考え、2スレから外部板への移動の話が出ました。
ジャニスレが噂板では違反だと言うことも少し理由にあります。
さとしスレさんは移動はされませんでしょうか?
2ちゃん形式板なので、今のまま移動することが可能です。
現在も稼働している板ですが荒らし対策は大丈夫だと思います。

ただ、ここにアドレスは貼れないので
ジャニ板のAA保管庫連絡スレに一旦集合して伝達となります。
AAスレテンプレには昔の保管庫も貼ってあるけど一番下の専ブラ使えるところです。
 管理姐さんにもう一度連絡してみますが安置お断りだからこれ以上のヒントは難しいと思います。
 もしもっといい意見があったら書いておいて下さい。
 不要でしたら長文スミマセンでした。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:07:12
なんのことかわかったw
さとしの回答がたのしみダ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:11:12
ヲタが聞きたかったことを全部聞いてくれたねw
相葉ちゃんGJ超!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:20:18
亀梨和也

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:29:38
相葉ちゃん超超ありがとう!
しかし返事は期待しない方がいいな…。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:07
亀梨和也

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:14
土曜の江原さんの番組、昼の部は嵐出ないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:52:07
>>329
ここ以外は見に行かないので、他所で何があったか分かりませんが
ご苦労さまでした。
あんまり荒れ荒れになったらここも考えてみたらいいのかな…。

黄色いメール、さとしの返信が恐くもあり、楽しみでもあり。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:27:17
自分でカラーしてたんだ。
アイドルとは思えないw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)