5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の噂総合スレッド 【108】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:53:28
前スレ:芸能人の噂総合スレッド 【107】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174478951

■ローカルルール■
●噂板荒らしとされる夏海◆nxPmzXsBB2 夏海◆Dy1rH.W9Twは出入り禁止
●他スレでも見かけたら速やかに通報してください(名無し潜伏する可能性大)
●写真誌に載ったりニュースで流された確定的噂しかこのスレでは扱いません
●芸能ブログや週刊誌に載った不確定な噂を流す夏海は全力で叩きタレントを救いましょう
●荒らしは華麗に速やかに通報♪
●噂板への要望は自治スレへ
●970踏んだ人が次スレをたててね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:56:01
2get


3 :名無し:2007/03/29(木) 12:56:30
3GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:59:10
全TV局&全新聞がスルーか・・・
一部週刊誌だけか・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:27:57
何が?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 13:30:07
亀梨の事?ほんとなの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:39:35
亀何?

8 :貼っとく:2007/03/29(木) 13:43:02
セイン前事務所に1800万円支払い命令 - 日刊スポーツ(9時25分)
松本氏VS槙原、盗作裁判口頭弁論開始 - 日刊スポーツ(9時25分)
林与一VS不動産業者、リフォーム訴訟へ - 日刊スポーツ(9時25分)
不二家「みの朝ズバッ!」TBSに抗議 - 日刊スポーツ(9時25分)

療養中の江守徹「酒、タバコやめた」 - 日刊スポーツ(9時25分)
江守徹“復帰”…「文学座創立70周年祝賀会」に出席 - スポーツ報知(8時00分)
陣内智則、完全に紀香効果!世陸応援団入り - スポーツ報知(8時00分)
江守徹 2年前にも脳出血で入院 - スポーツニッポン(7時00分)

植木等さん追悼番組 各局で放送検討 - スポーツニッポン(7時00分)
ドリフメンバー植木等さんの死を悼む - スポーツニッポン(7時00分)

人形劇で草なぎ、慎吾が「声優バトル」 - 日刊スポーツ(6時47分)
ISSA、U22シリア戦で君が代熱唱 - 日刊スポーツ(6時47分)
雰囲気そっくり?菊池桃子、乙葉と共演 - 日刊スポーツ(6時47分)
キムタクが「変わる」EXPRESS新CMがスタート - サンケイスポーツ(4時44分)
戸田恵梨香“登竜門”防火ポスターのモデルに抜てき - サンケイスポーツ(4時25分)
「お茶の間に感動を」まる子からまる子へバトンタッチ - サンケイスポーツ(4時25分)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:20:33
>「i-FRIDAY」からとっておきのスクープを早出し!
====================
★亀梨和也「美女と泥酔合コン」メロメロ現場
☆解雇!加護亜依「復帰断念二度目の喫煙事件」の深層
すべては金曜に判明!!
3月30日朝より公開!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:49:07
119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:20:33
>「i-FRIDAY」からとっておきのスクープを早出し!
====================
★亀梨和也「美女と泥酔合コン」メロメロ現場
☆解雇!加護亜依「復帰断念二度目の喫煙事件」の深層
すべては金曜に判明!!
3月30日朝より公開!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:51:39
【2007】センバツ出場選手好きなタレントアンケート
ソース:センバツ2007(週間ベースボール別冊春季号)好きなタレントアンケートより

28人・・・長澤まさみ
24人・・・沢尻エリカ
18人・・・ダウンタウン
16人・・・新垣結衣
15人・・・相武紗季 松本人志
13人・・・上戸彩 市川由衣
12人・・・大塚愛 倖田來未
11人・・・柴咲コウ
10人・・・タカアンドトシ
9人・・・・加藤あい 戸田恵梨香 夏川純 若槻千夏
8人・・・・岡村隆史 香里奈
7人・・・・鈴木えみ 綾瀬はるか
6人・・・・長渕剛 安田美沙子 
5人・・・・明石家さんま 絢香 浜崎あゆみ 
4人・・・・EXILE ジョニー・デップ 榮倉奈々 押切もえ アンタッチャブル たむらけんじ タモリ 
      宮崎あおい 山本梓 笑い飯 
3人・・・・大泉洋 蛯原友里 木村拓哉 上野樹里 竹内結子 ほしのあき  
2人・・・・GLAY 国仲涼子 ケツメイシ 木村カエラ 哀川翔 加藤ローザ 小西真奈美 スキマスイッチ
      藤原竜也 堀北真希 BoA 玉木宏 田中れいな みのもんた Mr.children 優香 山田優
      ロナウジーニョ 山本KID徳郁
1人・・・・藤本美貴 安倍なつみ その他多数

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:57:07
亀梨また撮られたのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:58:54
合コン相手はスッチーじゃないの?
スッチー大好きだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:27:01


【芸能】玉山鉄二 性同一性障害疑惑 山田孝之との異常なまでの親密さ(ナイスポ)

1 :依頼359@携帯リボンφ ★ :2007/03/29(木) 10:53:37 ID:???0
 ドラマや映画で大活躍の人気俳優、玉山鉄二(26)に、同性愛者説が浮上している。
玉山といえば、事務所の先輩である柏原崇に憧れモデルとしてデビュー。
甘いマスクで確かに中性的な顔立ちではあるが、ゲイとはにわかに信じがたい。
 事情に詳しい芸能記者がこのように語る。
 「実は玉山は、頭の中は女性的なんです。身長は高く、体格こそがっちりして男らしいですが、
非常におっとりした性格です。時々、『生まれ変わったら女になりたい。
だって、女性の方がおしゃれとかで男の数倍着飾れる。うらやましい』なんて
漏らすこともあるといいます。お姉さんが3人もいる家庭環境で育ったせいかもと
思ったのですが、なんと性同一性障害によるものだったんです。
本人もそれが発覚してから悩んでいるといいます」
 性同一性障害とは、男性か女性かのいずれかに正常に属するのに、精神面では、
身体性別とは反対の性に属することをいう。玉山は、どうやら見掛けは男性であり、
精神は女性であるというのだ。
 「そのせいなのか玉山は、女性にほとんど興味がない。もちろん全く女性経験がないといえば
ウソになるでしょうけど、根は男性の方に気持ちが向いている。いわゆるゲイです。
現場では、映画『手紙』の兄弟役で共演した山田孝之との親密な関係がささやかれています。
だって、撮影の合間もいつも2人で話していて、どっかに消えてしまうこともあるくらいですもの。
いくら男同士の友情でも、度が過ぎるほどの仲の良さを見せ付けていました。
聞いた話ですと、玉山の方がネコ(女役)らしいですね。実際に現場を目撃した人がいないので、
あくまで噂程度ですが…」(映画製作会社スタッフ)
 イケメン俳優として人気を博しているだけに、外見まで女性になってファンをがっかりさせないでほしいものだ。

http://www.naispo.net/entertainment/20070329/08.php

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:30:31
酷い内容だな...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:36:17
小泉今日子はどうなったの?
若いから合コンしただけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:39:02
篠原涼子は、ドラマ現場での態度を散々に叩かれている。
こんな人も珍しいよ。ヒットしても性格が悪いタレントなんだ。
ADに偉そうにしてたら将来は、ないよ。今だけだろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:41:52
>>12
今時スッチー?
もうほとんどただの飛行機のウエイトレスみたいな
認識になってるのに…亀梨…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:43:21
キョンキョン浮気は許さないよー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:57:18
そのまんま東入院

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:00:11
明治安田生命の調査。

理想の上司1位が篠原涼子?????????
日本の将来は、真っ暗だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:00:18
インフルエンザ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:00:51
鶏インフルエンザが移ったのでは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:06:22
ぶぶかに載るよY・Tと監督

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:10:06
>22
バロス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:12:03
>>23
誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:14:33
田嶋陽子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:16:11
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss/7653kura7777/6507_1.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:48:56
亀梨に捨てられ時だなw
小泉は実際肌のケア全くしてなさげで汚いだろうしw
肌ツルツルプルルンな若いコにまっしぐら!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:05:05
【芸能】舞台降板の藤原紀香に何が起きている? (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175130989/l50



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:05:41
【話題】藤原紀香、北島康介、中村勘三郎… 都知事選候補・石原慎太郎氏の公約ビラに著名人8人の名前
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174953715/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:08:55
>>28
それがさあ…合コン相手はプルルンじゃないんだよw
まあFRIDAYをお楽しみに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:28:58
糊化政界か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:30:57
>>29
ゲンダイが糊化叩きってびっくりしたけど
やはりヨイショ記事か。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:32:10
>>23
竹内結子?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:34:17
陣内は疲れ切った顔をメガネで隠して、なるともをやってるよ。

まえの武田雅治は、のろかの失恋ソングを歌ってる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:53:36
>>33
ノリカ叩き結構してるよ。ドラマが滑ったときは普通に叩かれてる。
ノリカなんて褒めるところがないもん。

ノリカを褒めまくってるのはえみぃーショーだよ。まぁ、ノリカの事務所は
とんでもない力が有るのかフライデーに3股かけた記事が載ってからしばらく
してフォローみたいな記事が載った。多分物凄い圧力がかかったんだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:58:48
舞台降板の藤原紀香に何が起きている? (ゲンダイネット)

 陣内智則(33)との披露宴を5月に控えた藤原紀香(35)の突然の降板劇が波紋を広げている。
紀香は8月から舞台「ささやき色のあの日たち」でヒロインを務める予定だったが、「同時期に海外で
別の仕事がある」として降板。主演舞台を降りるほど大切な“別の仕事”も不明なままで、「何があったのか?」
と周囲もチンプンカンプンだ。
●やはり政界進出?
 8月の舞台は「夏には舞台があるので、子供は無理です」と言うほど、紀香にとって大切な仕事だった。
また、参院選出馬の最大のネックといわれていたのも舞台だった。だが、今度の降板劇で“足かせ”は外れたことになる。

「実は舞台降板を発表する前から、立ち消え状態になっていた紀香の参院選比例区への擁立論が再燃していました。
支持率低下に頭を抱える安倍政権にとって、有名タレント候補の確保は至上命題。紀香は結婚して“妻”になったことで、
男性だけでなく女性の有権者の票も見込める立場になった。自民党にとっては、ノドから手が出るほど欲しい存在だと思います」
(政界関係者)

 昨年、紀香はパチスロ機のイメージキャラクターに内定し、これが政界進出のネックになると指摘されていた。
ところが、フタを開けるとパチスロ機を制作面で応援する“キャンペーンキャラ”どまりだった。そのため「参院選出馬のために
軌道修正した?」とみる向きもあったほど。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:59:41
http://c.pic.to/f20ji
http://p.pita.st/?m=u6gu0tlv

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:00:11
●CM出演の依頼が殺到?
降板劇の直後は妊娠説も飛び交ったが、紀香の所属事務所は完全否定。
“別の仕事”はCM関連で、そのために妊娠できないという情報もある。

「紀香が現在出演しているCMは『レオパレス21』の1本のみ。これは独身者向けです。
でも、結婚して“主婦キャラ”を前面に打ち出すことで、紀香にCM出演のオファーが殺到すると
いわれてます。中には妊娠とはイメージがそぐわないCMもあるといわれている。紀香の所属事務所が
妊娠説を否定したのもそのためとみられています」(広告代理店関係者)

●なぜか入籍できない
紀香が陣内智則との入籍を回避しようとしているとの見方も。
2人は先月、生田神社で挙式したものの、現在も入籍していないようだ。

「5月の披露宴のテレビ中継をめぐっても紀香と陣内の所属事務所の考えが食い違っているようです。
また、紀香は以前交際していたボーカリストの家族との間で関係がギクシャクしていると報じられた。

陣内も入籍の日にちを聞かれると口を濁し、無事に入籍できるか心配です」(芸能関係者)

 降板劇をキッカケに紀香にさまざまな問題が噴き出しているようだ。

【2007年3月26日掲載記事】


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:02:01
>>38
全く酔ってない件

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:07:40
小泉強固とは終わってるんんだろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:09:19
上川って何で結婚しないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:15:13
>>23
監督て誰?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:34:22
亀梨と小泉はまだ別れてないって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:42:43
▼工藤静香
自宅からはしばしば、静香の絶叫が聞こえてくるという。
「うるさぁぁぁぁぁ〜い!」「何がしたいの!」とインターナショナルな教育理念とはほど遠い罵声が飛び交う。
立ち入り禁止の芝生の中に平気で入っていくなど、マナーは万事よろしくないらしい
芸能NEWS

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:43:51
>>44
フライデーに書いてあったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:47:49
二田曰く妻武器柴咲やっぱり偽装だとよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:51:46
柴咲と妻夫木はマスコミが勝手に作ったカップル。
それに事務所が乗っただけで、否定しなかったが、本物じゃないかもって言ってたね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:52:59
「どろろ」の続編が危うくなったのかな?w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:56:48
偽装カップルだったら、いっぱい出てや目撃談は嘘だったって事?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:00:00
43歳のおばあさん山口智子が文春のグラビアにでたけど

これは間違いなく離婚秒読みだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:00:44
ガセカップルだらけかよw
妻ブキ柴咲は写真撮られてたけど、わざと撮らせたんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:01:22
●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」会話の録音テープ

中居・・・「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側「サイゾ−」
http://www.uwashin.com/2001/masu/saizo0101.html

■「週刊新潮」(12月28日付号)
●SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/sincho001228.html tokumail

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:02:09
妻と柴は別れたんだな。
どろろ続編あるから急遽ガセ説に切り替え工作

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:02:54
長瀬×あゆ 亀梨×小泉
ジャニの意図がわからない偽装カップル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:03:35
紀香、腹回りを痩せろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:06:45
>>55
偽装にしたいジャニヲタ乙wwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:07:59
■中野美奈子 中出しナカミーと呼ばれてた恥ずかしい過去!!

フジテレビのアナウンサー、中野美奈子の大学時代の友人たちから、
ナカミーの大学時代の意外な過去が暴露された。
彼女らによると、学生時代の中野アナは、清純派とは程遠いイメージで、
不名誉なあだ名も!

 「清純派?いやぁそういうイメージはまったくなかったですよ。
飲み会になると、下ネタ全開でしたからね。当時、交際していた
彼氏の話もしょっちゅうしていましたよ。それも『彼氏に昨日も
中出しされちゃってさ〜どうして男って生でやりたがるんだろうね』
なんて自慢げに話してましたから、
大学の人間はみんな知っていますよ。」(慶應大学OG)
ちょっと信じられないと言うか、信じたくない証言であるが別の同級生に
その発言について聞いてみると、
「ああ、たしかに昔は“中出しナカミー”って言われてましたね。
清純派ではなかったです。」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:09:21
●夫婦そろってド変態のE・Y&M・C
夫婦でカレーのCMに出ていたこともある、元美脚のアイドルM・Cと「救命病棟」主演のロンゲ俳優E・Yは夫婦そろって
有名なド変態。
まずE・Yが足フェチ。西麻布系SMクラブの常連で、数時間にわたって女王様のふくらはぎを嘗め回すプレイが得意。
M・Cとは結婚する前からSMホテルに通い、「頼むから踏んでくれ」が口ぐせだったという。

一方、M・Cの趣味は昔した事務所の社長に仕込まれたというスカトロ。しかも相手に自分のモノを食わせるのが好きな
、責め系のスカトロジスト。旦那のEも、マゾっけが強い人なので割とすんなり受け入れたとか。うーん、これって、プレイをビデオに撮ったらマニアに高く売れそうだ。見たくないけど(^_^;)


これ江口でしょ
江口って江頭とともに実名で何回も暴露されたね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:11:25
>>59
江口のSMクラブ通いは有名。
きたろーにも江頭にも暴露されてる。
ま、彼らも会員だからだけどねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:12:42
紀香と陣内も偽装結婚なんだなw
入籍してないなんて
(´ゝ`)フンッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:13:21
●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」会話の録音テープ

中居・・・「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側「サイゾ−」
http://www.uwashin.com/2001/masu/saizo0101.html

■「週刊新潮」(12月28日付号)
●SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/sincho001228.html tokumail

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:13:49
ノリカって存在自体がしょうもないよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:15:41
ジャニヲタが暴れてるのか、ジャニアンチが暴れてるのか
今日はやけにジャニーズ関係のスレがあがってるんだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:18:15
“中出しナカミー”
こんなあだ名つける友達も下品

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:26:48
>>65
誤爆みっけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:28:23
>>66
誤爆みっけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:30:16
中野美奈子ってつまり肉便器ですな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:30:26
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■ 芸能有名人の噂 482 TV実況禁止 ■■ [既婚女性]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想・分析スレッド【ORICON指数】03/28〜 [芸能音楽速報]
ジャニーズドラマを語るスレ201 [テレビドラマ]
ドラマを語ろう 2007/03/20〜 [既婚女性]
【TV】テレビネタ267クール【実況厳禁】 [既婚女性]


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:30:34
中谷美紀と劇団ひとりってやっぱデキてんの?
今朝ワイドショーでやってた舞台挨拶のときのいちゃつきっぷりがすごかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:31:10
綾瀬と瑛太
3年交際

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:37:53
今更の中居ネタコピペして話題をそらしたいヲタは誰かな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:39:19
中野美奈子て芸能人のチンコ見まくりで羨ましい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:48:58
●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」会話の録音テープ

中居・・・「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側「サイゾ−」
http://www.uwashin.com/2001/masu/saizo0101.html

■「週刊新潮」(12月28日付号)
●SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/sincho001228.html tokumail

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:49:33
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■ 芸能有名人の噂 482 TV実況禁止 ■■ [既婚女性]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想・分析スレッド【ORICON指数】03/28〜 [芸能音楽速報]
ジャニーズドラマを語るスレ201 [テレビドラマ]
ドラマを語ろう 2007/03/20〜 [既婚女性]
【TV】テレビネタ267クール【実況厳禁】 [既婚女性]


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:49:55
>>71
ガセ書くなよ
瑛太はフリー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:00:00
72のいうことが図星だったみたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:32
前もあったよね。
オダジョーの話題になったとたんに他の話題にかえようと必死だったて。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:02:26
あったあったw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:03:40
オダジョーがどうしたって?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:36:37
で、何の話題変えようとしてるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:41:10


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:56:05
昨日の天海と佐々木蔵之介の8月8日結婚説は本当なの?
本当に去年の10月から付き合ってるの?もう引き出物まで発注とか。
ご存知の方、教えてください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:08:03
佐々木出演のドラマが始まるからね。宣伝とか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:11:04
理想の上司と言ったら
理知的でカッコイイ・優しい頼りになる・・・・・。
何故?1位が篠原涼子なんだい。
まともなアンケートとは、思えん。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:15:16
>>85
篠原アンチじゃないけどそれには禿同

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:18:16
加護亜依と“喫煙温泉旅行”した石本靖幸氏はどんな男?

資本金300万円
“喫煙温泉旅行”がバレて芸能界引退必至となった元モーニング娘。の加護亜依(19)。
軽はずみに行動した加護の自業自得だが、加護と温泉で1泊した“オトコ”にも冷ややかな
視線が向けられている。相手の男性は、渋谷の人気カフェのオーナー・石本靖幸氏(37)。
18歳も年上なのだから、加護の“プカプカ”を止めてしかるべきなのに、放置していた……。
石本氏とはどんな人物なのか?「石本氏は資本金300万円の有限会社を2001年に
立ち上げました。表向きの肩書はカフェオーナーですが、仕事内容は家具の仕入れ販売から
マッサージ店経営など多岐にわたります。20年近く前に映像業界に入って、グラビア関係の
コーディネーターなどをして、芸能界人脈を築いたといわれています」(業界関係者)
一説によると石本氏の口癖は「モー娘とヤリてえ」という。また、過去に矢田亜希子との
交際説が流れたことが一部で報じられた。派手な生活をしているということか。「石本氏は
加護と出会う以前に、別のモー娘のメンバーに近づいていたという情報もあるんです」とは
芸能ライター。「もっとも、その時はそのモー娘のメンバーの自宅が張り込みづらい
構造だったため、写真誌も決定的なショットを押さえられなかったようですが……」
ハッキリしたのは、石本氏の好みがかなり年下女性ということだ。
(ゲンダイ)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:46
山口智子、ちょっと神経をやられてるっぽい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:30:36
確信!ジャニーのセクハラ体験者が語る!


天下のジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏のセクハラ疑惑。
週刊文春のジャニーズセクハラ記事の裁判で上告棄却されて以来、“事実”と認められているが、このタブーに多くのマスコミは知らんぷりを決め込むのが精一杯である。
今回、そのセクハラ被害者の少年が、本サイトに「セクハラ体験談&目撃談」を語ってくれた。

A君は一般人だが元ジュニアのMと交流があり、2年ほど前に堂本光一のミュージカルに訪れた際、ジャニー氏を紹介されたという。
MとA君は隣り合わせで、ジャニー氏はその後ろに座りショーを楽しんでいた。
「会場が暗くなると、Mにいきなりマッサージをし始めたんです。普通に肩、首を揉まれていましたが、だんだん抱きつくようになってきて、二の腕や手首に移って……」
ジャニー氏のセクハラ現場を目にし、「噂は本当だったんだ」と思った頃、「気づくと自分の肩も揉まれてました。疲れていたのでそのまま放置していたら、自分も二の腕とか揉まれてました」

さらに休憩時間に入ると、小学生ほどのジュニアの子らを集めて頬ずりしたり抱きついたりとジャニー氏による熱心なスキンシップが行われていたと言う……。
元ジュニアのMは、「ジャニーさんはもう勃たなくなったから本当にあぶないことはしない。TOKIOやV6世代が一番被害にあってるんじゃないかな」と語っていたとか。

今年2月に告発本を発売した元光GENJIの木山将吾氏は、生々しい体験を自ら語ってくれたが、ジャニー氏には掘れば掘るほど驚くべき逸話が埋まっているようだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:51:51
ハケン2が10月から始まるね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:00:03
>83
ソースは?
どこにも載ってないようだけど・・・単なるガセなんじゃないの?
8月になったら真実が明らかになります。それまで待ちましょう。
秋からミュージカルのお稽古に入るんじゃ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:01:08
常識で考えて派遣2があるにしても来年だろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:52
理想の上司は頭の悪い篠原涼子じゃなくて
大前春子ということですから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:26
亀梨はキョンキョンにお仕置きされてます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:14:30
>>91
東スポネタだぞw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:15:24
理想の上司の1位に選ばれたのが篠原涼子だなんて
日本の将来は、もう駄目だ真っ暗闇だ。
今年の芸能ニュースで一番ショッキングだ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:18:30
孝太郎が見たいので2見たい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:24:06
孝太郎も篠原のいらね
ぽいっ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:47
>>94
バーニングのヤクザに囲まれて指詰めるか?とか脅されてそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:07
例え別れてても、続いてる記事を書かれると思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:48
>99
やくざにやばい写真撮られて脅されそうじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:14:23
>>90
10月までやせられるのか?
無理だとおもうが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:57
2やるのか
篠原はただ太っただけだったのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:44
リアル修二と彰
私生活も二人で一つだった!
http://megaview.jp/view.php?v=618187

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:55
東スポって、嘘の多いの?
地方なので見れません。
本当に本当に気になるのです、天海と佐々木が結婚するのか。
8月まで待てないよー。早く潔く発表してよ。気が静まるから。
皆さんは本気?嘘?どちら?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:26:13

カラスコってツンデレ?




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:30
260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/03/23(金) 08:57:50 ID:dRvnrOXP0
エンドリケリ☆エンドリケリが若い男性人気をやらせ演出

3月21日祝日エンドリケリライブで300人の専門学校生が無料招待される。
学校で300人無料招待(招待受けた学生のブログより)
無料招待された一部の学生はスタッフ章をつけてカメラを回していた。
ちなみにこの日はTV番組のための収録日。
ライブ後学生のインタビューを収録
女子学生もいたがメインだった男子学生だけ集めてエンドリケリ自ら演説

「かわいい」「ケリーありがとう」と叫んだファンに対しいつもの「愛してる」と違い
「そんなこと言わないで。ここでは喋らないスタイルだから」と言う。

ファンブログによるとBブロがほとんど招待客でBブロより後ろが全部招待客」だったらしい。
もしかして無料招待客は300人以上か?



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:40
>>105
東スポは信用性ほぼゼロ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:55
>>105
東スポで信用できるのは日付だけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:30:35
辻ちゃん気の毒だね頑張って!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:29:58
辻ちゃんは見るけど保田とか飯田見ないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:24:52
安部も後藤も中沢も見ないね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:30:51
理想の上司に篠原を選ぶとは
明治安田生命、この会社も終わっただろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:35:39
漢字も読めない、話もできない頭の悪さ
好きになれば、人の旦那でも略奪する篠原本人と
役柄の区別もできないとは、この会社もいちゃもん付けて
保険金の未払い平気で起こすだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:40:51
篠原を叩いてるやつって何だろ?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:57:50
篠原を叩く?篠原ファンでもアンチでも同じ思いだよ。
絶対にありえないででしょう? この流れ・・・・・。
理想の上司にランキングされた上に1位だよ。
篠原涼子が理想の上司1位なんだよ。
芸能界上げて篠原を理知的なイメージに作ろうとしている気がする。
まともなアンケートとは、思えない。
好きな女性タレントなら不細工好きもいるだろうけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:08:09
女優としては嫌いじゃないけど、若い人に聞いてるんだから略奪婚知らない奴の方が少ないだろうし露骨に怪しいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:14:48
あんなに太っちゃって女優としての自覚もないな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:38:27
篠原が理想の上司1位になったことで笑い転げてた人が多かった。
旦那の会社の若い子たちもビックリしてたって!
篠原が上司なら会社を辞める!って言ってたそうだよ。
こんだけブーイングされるのも珍しいんじゃないの?
捏造のアンケートなんかいらない。無意味!



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:53:20
ブームはいつか沈静化する

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:03:37
「ブーム」と言っても異常すぎる。

理想の上司1位は、絶対にありえません!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:09:41
別にどうでもいいんじゃないの?
今までみたいに黒木瞳や山口智子なら納得いくってこと?
ドラマのイメージがタイミング的にアンケートにの結果に出ただけだろうし、
久本もしっかり層化票かせいでるし、
一企業のアンケートぐらいそんな大騒ぎすることでもないじゃん?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:16:13
アンケート結果なんてほとんど捏造

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:28:52
マスコミが今、持ち上げたいのが篠原涼子というだけ
確かに一人勝ち状態だもんなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:35:49
理想の上司1位にさせてまで捏造アンケート調査なんだろうが
知的なイメージとは、程遠いからね。
それだけは、絶対に無理でありえません。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:36:47
>>117
若い子ほど芸能ニュースに興味ないよw
不倫略奪に目くじら立てるのはたいてい既婚女性。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:48:57
ああ、ヒステリックに篠原叩いてるのは鬼女か。
せいぜい旦那を若い子に取られないように自分を磨けよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:52:10
相手は市村正親だっけか
篠原ヲタは結婚前から大反対で
舞台に正親が来てると知ると
自スレで正親ウゼーのオンパレード
篠原ヲタは中居とくっつけたがってたからガッカリだったんだよなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:52:58
不倫略奪は噂じゃなくて事実だから
目くじら立てられても文句は言えない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:54:41
ミスチル桜井叩きのしつこさも異常だからね>鬼女板
だけど篠原は意外と好かれてるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:57:34
>>129
こういう鬼女がヒスおこして不倫叩いてんだろうね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:03:02
既女はモデル系の綺麗な芸能人が好きだから
aikoや倖田はルックスで嫌われてるw
加藤あいや中谷美紀や米倉涼子や安室好きが多いんだなと思った

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:07:48
2007年3月30日(金)
関テレ千草社長 辞任発表か!? - ゲンダイネット(10時00分)
カナダ留学で芸能界から消える?香椎由宇 - ゲンダイネット(10時00分)
喫煙やめられなかった加護亜依 ついに芸能界追放 - ゲンダイネット(10時00分)
あの人は今こうしている 高瀬昌弘(監督) - ゲンダイネット(10時00分)
テレビで見ない日はない“CM美少女”新垣結衣 - ゲンダイネット(10時00分)

小林麻耶に引き離される一方の不倫青木裕子 - ゲンダイネット(10時00分)
テレ朝大木アナ、ゴールデン初レギュラー - 日刊スポーツ(9時25分)
いしだ壱成、川合千春と交際認めた - 日刊スポーツ(9時25分)

谷啓「最期もイケてるねぇ植木屋」 - 日刊スポーツ(9時25分)
TOKIO山口がファイト一発! - 日刊スポーツ(9時25分)
辻ちゃん、加護に無言で決別 - 日刊スポーツ(9時25分)
円楽、テレビも引退「この顔では出たくない」 - スポーツ報知(8時00分)

竹内結子「人生自分で切り開かなきゃ」…離婚問題、初めて語った - スポーツ報知(8時00分)
エビちゃん「えびぷりしてる?」 - スポーツ報知(8時00分)
道端ジェシカが伝説番組司会…「アパッチナイトフジ」 - スポーツ報知(8時00分)
南野陽子&ほしのあき「いいとも!」新レギュラー  - スポーツ報知(8時00分)
間下このみ、赤ちゃん初披露…「めのあ」ちゃん出産報告 - スポーツ報知(8時00分)
元ちとせ、報道番組主題歌 - スポーツ報知(8時00分)

野々村真「最高のおふくろ」…母・朝子さん通夜 - スポーツ報知(8時00分)
爆笑太田、スカパーをPR!? - 日刊スポーツ(7時3分)
三木谷社長、TBSと提携あらためて意欲 - 日刊スポーツ(7時3分)
叶恭子訴訟準備「タイミング見てします」 - 日刊スポーツ(7時3分)

テレ東社長、ねつ造は「フジにも責任」 - 日刊スポーツ(7時3分) )
「松ちゃん映画」に神木、板尾ら出演 - スポーツニッポン(7時00分)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:09:28
山口智子
何で小出しに出るんだろうね
もう忘れ去られてるようなもんじゃん?なんか惨めだから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:15:10
竹内は離婚ネタでしか名前聞かなくなった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:26:23
篠原は略奪じゃないよ。市村は篠原と共演するずっと前から
前嫁とは別居状態で実質終わってたんだから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:30:22
篠原が人気あるのは、人気俳優とかじゃなく
誰も羨ましく思わないおじさんと結婚したから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:31:36
おじさんっていうかおじいちゃん
篠原からしたらお父さん的な男性>市村

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:31:41
亀梨和也「美女と泥酔合コン」メロメロ現場 KAT−TUN・亀梨和也、小泉今日子他  フライデー(4/13) 9

「オリラジ」あっちゃん&「めざましテレビ」皆藤愛子他卒業式ナマ姿 オリエンタルラジオ・中田敦彦、慶応大学  フライデー(4/13) 16


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:33:28
篠原のドラマが当たらなかったら、人気ランキングの上位にもこないし
このスレでアンチ活動されることも無かったのに。w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:33:51
心配せんでも篠原は、今年で終わりだよ。


142 :チョモランマ:2007/03/30(金) 11:34:54
>>135 離婚が全く決着しないんだって。笑ってるけど顔が棘々しかったわ〜若いのに目尻にシワww
鼻の下に汗かいてオジサンみたいだった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:38:20
仲間や天海のドラマがはずれたから仕方ないが
理想の上司1位も仲間や天海だったら納得できるからな。
明治安田生命もインターネット調査で
それに846人だけを対象にしたものを
堂々と発表したもんだよ。恥ずかしい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:40:12
篠原のドラマが当たったのは、この1、2年の人気ランキングでいつも上位で
見る人は、そういうのにも左右されるからだよ
旬の人って見たいもんじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:41:48
篠原も松嶋菜々子になれるといいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:42:11
長澤まさみ人気1!〜”好きな女優”ランキング
http://beauty.oricon.co.jp/news/37939/
1.長澤まさみ
2.篠原涼子
3.仲間由紀恵
4.沢尻エリカ
5.松嶋菜々子
6.綾瀬はるか
7.深津絵里
8.宮崎あおい
9.竹内結子
10. 上戸彩

あれ?天海は?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:47:26
>>143
君が篠原が嫌いはわかったけど、仲間が上司なんて納得できないよw
大河のイメージで旦那を立てる理想のお嫁さんならわかるけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:47:36
オリコンw( ゚д゚)、ペッ
安っぽいドラマでよく見る女優しか選出されない低レベルランキング乙!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:52:16
ハケンはドラマの出来も良かったから、徐々に数字も上がっていった印象だなあ
初回は18%台で14才の母と変わらない数字だったから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:12:08
ドラマのイメージで理想の○○に選ばれるなんてよくあることなのに、
何ヒスってるんだかw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:14:56
ランキングは、ドラマのイメージとTV露出回数で決まるのにね。w







152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:28:06
なるほど。だから久本やベッキーみたいなバラタレが頻繁にランキングされるのか
CMたくさん出てるタレントもそうだよな
オダジョーとか石ちゃんとか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:32:32
どうでもいいけどテレビCMには、ヘアーメイクさんがいないのか?
せめて・・・・CMぐらいは、不細工でも綺麗に撮ろうよ。
KDDIの篠原も不細工すぎて笑う。
やりくり上手?て、アホですか・・・。
ハウス食品のカレーもあんなにまずそうに食べても良いのか。
ダイエット??笑っちゃうよ。
バーモンドカレーのCMは、酷すぎる。
篠原もっと美味しそうに食えよ。
バーモンドカレーも終わったか。




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:37:17
長澤まさみは女子の間では嫌われてますけどね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:38:16
>>153
あんた、本当に篠原が好きなんだな
文章から愛が溢れてるよwツンデレもいい加減にしとけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:39:46
>>143
また天海ヲタが篠原叩いてたってことかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:16:15
ビデオリサーチ   2007年2月度  人気度ベスト20
  (%) (%)
男性タレント
1 明石家 さんま  58.4
2 イチロ− 55.5
3 石塚 英彦 51.6
4 爆笑問題 49.1
5 阿部 寛 48.9
6 所 ジョ−ジ 47.4
7 Mr.Children 46.4
8 ビ−トたけし 45.7
9 関根 勤 45.3
10 桑田 佳祐 44.1
11 山口 智充 43.2
12 香取 慎吾 43.0
13 福山 雅治 42.8
14 竹中 直人 42.4
15 志村 けん 42.2
16 岡村 隆史 41.8
17 松本 人志 41.4
18 松井 秀喜 40.7
19 木村 拓哉 40.5
19 唐沢 寿明 40.5



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:16:45




689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/03/30(金) 13:08:17 ID:F6jeCa2P0
女性タレント
1 DREAMS COME TRUE 48.9
2 仲間 由紀恵 47.2
3 天海 祐希 44.3
4 久本 雅美 42.7
5 浅田 真央 42.2
6 山口 智子 41.6
7 ベッキ− 40.0
8 松嶋 菜々子 39.5
9 黒木 瞳 38.7
9 松下 由樹 38.7
11 吉永 小百合 38.1
12 菅野 美穂 37.9
13 優香 37.7
13 竹内 結子 37.7
15 小西 真奈美 37.5
16 樹木 希林 36.6
16 篠原 涼子 36.6
18 深津 絵里 36.4
19 長澤 まさみ 35.4
20 YOU 35.2


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:17:50
和泉元彌がヒステリックになってたよ
恐いよ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:21:00
なんで竹内が…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:22:08
またドリカムだww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:24:02
芸能
カンニング竹山結婚
発覚合コンだけじゃない!20代〜50代まで…亀梨本命≠ヘ誰?
レオ様ついに結婚へ
太田光がスカパー新キャラ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:24:52
世間の誰もがまともなアンケートだって思ってやしないから。
インターネット調査のみで846人だったなんて
明治安田生命も評判を落としたもんだな。
理想の上司の1位が篠原涼子ですか。絶対に捏造にしか思えん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:34:51
「笑っていいとも」新レギュラーの南野陽子・ほしのあき・は、
4月からなのかなぁ〜〜〜。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:42:16
■ “ガッキー”人気が止まらない。

 新垣結衣(18)がCMに引っ張りダコだ。

 NTT東日本をはじめ、グリコ「ポッキー」、リクルート「タウンワーク」、アサヒ飲料「三ツ矢サイダー」、
P&Gパンテーン「シルキースムースケア」など7社のCMに出演中。
日本赤十字社「はたちの献血キャンペーン」のイメージキャラクターにも選ばれている。
テレビで顔を見ない日はないほどの露出ぶりだ。

「彼女の魅力は明るく快活なイメージがありながら、清潔感も感じさせるところ。
CMでは軽快なダンスやコミカルな歌を披露しているし、一方で純真でさわやかな少女を
演じてもバッチリはまります。今後もCM出演の依頼が増えるのは間違いありません」(マスコミ関係者)

 ドラマや映画でも活躍中だ。昨年は「ギャルサー」や「マイ★ボス マイ★ヒーロー」
(いずれも日本テレビ)など4本のドラマに出演し、今年は「ワルボロ」「恋するマドリ」と2本の映画の公開が控えている。

「新垣の所属事務所は長谷川京子や吉川ひなのが在籍しています。
ひなのは電撃離婚やホリエモン騒動に巻き込まれて振るわないし、
ハセキョーもCM好感度が伸び悩み、本数が減ってきています。
このままいけば、新垣が稼ぎ頭になるんじゃないかな」(芸能記者)

 くれぐれもスキャンダルには気をつけましょう。

[ 2007年3月30日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/30gendainet07022439/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:47:57
◆ さんま「長谷川京子?売れるとこから出てるから・・・」

今回の話題は、深夜枠で恒例となった明石家さんまと中居正広のトーク。さんまが中居に
「おすすめの女性」を紹介し、8位に長谷川京子を選んだ。

中居「K-1の子って売れてますよね。」
さんま「売れるとこから出てるから・・・」
中居「え?」
さんま「K-1の子ってバーニングから出てんのよね?藤原紀香とか・・・」

テレビで「バーニング」という言葉を聞いたのは、およそ「さんまのまんま」で島谷ひとみが
ゲストだった以来かも知れない。
さんまが「バーニング」という言葉を漏らした瞬間、スタッフのドヨメキがバーニングの恐ろしさ
を表していた。実は中居こそが仕掛けたワナかも知れない。あれは、放送事故だったかのようだった。
(2003/07/01)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:57:22
工エエェ(´Д`)ェエエ工
ジャニーズは香取が一位?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:10:31
ドリカムが一位の時点でおわっとる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:11:48
>>166
コピペにレスしちゃうけど
うたばんに郷ひろみがでたとき何度もバーニングの名前がでてたよ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:22:42
和泉のママのごっつい指輪売れば
楽になるはずなのにw
いつ売るのかなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:26:39
子供私学費用はどうなんだろう>和泉家

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:50:25
まさみからのお願い!ニッポン放送“名無し”番組タイトル募集

ラジオの仕事を通して「人として幅を広げ、大きくなりたい」と瞳を輝かす長澤まさみ=東京・有楽町
 女優、長澤まさみ(19)がニッポン放送でラジオの初パーソナリティーを務めることが29日、分かった。
スタートは4月8日(日曜後10・0)でタイトルは未定。
実は、長澤の「新番組のタイトルは、リスナーから募集して決めたい」というたっての希望で、“名無し”の
状態を通している。

 同局によると、タイトルをリスナーの公募で決めるのは異例。
しかも、長澤が気に入るタイトルが見つかるまで、無期限で募集するのも珍しく、初のラジオパーソナリティーに
対する長澤のこだわりを感じさせる。

 東京・有楽町の同局でサンケイスポーツの取材に応じた長澤は、「ラジオの聴き方がよくわからなかったんです。
ジージー鳴っちゃって、うまく合わせられなくて」と告白した。

 だが、映画のキャンペーンで地方のラジオ番組に出演するうち、「リラックスして自分の思うことが言える」と
楽しさを発見。テレビのバラエティーは「思うようにしゃべれないし、誤解されることもある」と苦手で、
ブログで日記なども公開していないため、これまでは自分の思いを伝える場がなかった。

 「思っていることや感じたりすることを言葉で言えたら温かみがあるし、親近感もわくと思います」と長澤。
リスナーにとって、長澤のぬくもりを感じる30分間になりそうだ。

 ちなみに、タイトルが決まるまで、ラジオ欄や番組ガイドには、「長澤まさみ」と名前だけが記される。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:06:07
うえーーーーーーゲボ

カツーン大宣伝。(ザ・ワイド)




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:08:15
古米がハァハァしてた。
たぶんパンツびしょ濡れ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:09:22
駒井はカンニング竹山結婚ニュースを、カツーンと新垣ゆい宣伝で省いた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:09:28
このスレ見てよかった
文春の智子さんグラビア超綺麗だった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:41
>>165
この人の顔が未だにわからない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:12:54
>>176
写真だから。

日テレ系深夜に毎日のように出てたが、痛々しかったよ。・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:13:16
スピード?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:13:59
「新垣の所属事務所は長谷川京子や吉川ひなのが在籍しています。
ひなのは電撃離婚やホリエモン騒動に巻き込まれて振るわないし、
ハセキョーもCM好感度が伸び悩み、本数が減ってきています。
このままいけば、新垣が稼ぎ頭になるんじゃないかな」(芸能記者)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:43:04
ガッキーかわいいよガッキー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:56:42
竹内結子の顔が、小柳ルミコそっくりになってる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:02:32
新垣結衣て写真とCMとドラマとそのたびに
顔が違うw
だから新飲料水CMの時に全く気づかずww
印象薄いてこと?w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:25:15
>>176 強烈なライト
これを当てれば光子も徹子も皺なし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:47:26
ザ・ワイドに駒井は、要らない。
いつだか森アナが芸能コーナーをやってたが
新鮮でとても良い感じだったよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:54:08
古米今はカツンより関ジャニ。
コイツの顔見ただけで吐き気がする。消えてくれ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:44
古米ってお気に入りだけめちゃくちゃ褒めて
他のジャニはメタクソ叩くでしょ。
よくあれでジャニ事務所に文句言われないね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:16
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■ 芸能有名人の噂 482 TV実況禁止 ■■ [既婚女性]
2007年7月期ドラマ予想8 [テレビドラマ]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想・分析スレッド【ORICON指数】03/30〜 [芸能音楽速報]
芸能人目撃しました11 [既婚女性]
■□■視聴率-2007年1月期■□■【80】 [テレビドラマ]


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:35:03
ガッキーはポッキーのコです
綾瀬はるかの顔を色々削って
キレイに整えたら
ガッキーの顔になります
よろしくお願いします

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:36:03
本当だ〜〜〜竹内が小柳るみこになってる。
目が釣りあがってる

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)